ВТОРОЙ ОБЪЕДИНЁННЫЙ ТРЕД ПОИСКА НИКИТЫ САДКОВА Политачеры, не оставляйте тред без внимания. Недавно пропал любимец всего политача - Никита Садков. Для политачеров он сжигал русские флаги, ломал стенды Единой России, зарезал петуха возле церкви, убил хомячка. Никита кукарекал, что никто его не тронет и он успеет съебаться. Последние две акции были слишком толстыми, он поссал на вечный огонь и сжег портрет Путина. Теперь Никита пропал а политач остался без его перфомансов. Интересно узнать, его убили, отпиздили или закрыли в СИЗО, или же Никитка съебался за границу. Для этого нужны Шерлоки. Те, кто позвонит в ментовку или в дурку узнать, приняли ли Никитку. В последний раз Никита радовал нас своими перфомансами второго ноября (он поссал на вечный огонь). Третьего ноября он в последний раз зашёл на гитхаб и больше не выходил, чтобы узнать причину этого таинственного исчезновения требуется помощь каждого политачера. Из уже найденного: Адрес мамки: >Москва. Шушенская улица 7 (100%), кв. 20 (?) Прописка: >г. Серпухов, ул. Советская д. 144 (?), кв. 19 (?) >Паспортным столом №2. Серпуховского ГУРВД. Московской области. 07.06.2006 503-106 Номер и почта тян: Тел. моб. 8-965-352-19-40. Адрес – [email protected] Архивы с Садковым: http://arhivach.org/thread/205052/ (Избивает русича) http://arhivach.org/thread/189596/ (Жалуется что страницу заблокировали) http://arhivach.org/thread/211353/ (Не уважает чувства дедов) http://arhivach.org/thread/208724/ (Никиткины рассказы) http://arhivach.org/thread/196723/ (Путешествие в Минск) http://arhivach.org/thread/195165/ (Сжигает флаг России перед Кремлём) http://arhivach.org/thread/198023/ (Ломает стенды с политической агитацией) http://arhivach.org/thread/207147/ (Жарит хомячка) Первый тред с поисками анонов: http://arhivach.org/thread/219347/ Тред в /b/ (быстро потёртый): http://arhivach.org/thread/219338/ Первый объединённый: http://arhivach.org/thread/219847/ УВАГА! Нужны те, кто позвонит бывшей Никиты 8-965-352-19-40, Никите (7 985 474 5805) и его мамке (20 квартира Челнокова Л.Д. 184-45-30). Затем соседям с 16-й по 30-ю квартиру узнать, не буянил ли Никитос, когда последний раз видели и как к нему относятся. нахуй вы его ищите долбаебы? Он как бэтмен он приходит когда нужен. Подобным вы только поощряете поведение шизика и убийцы. Я уже говорил, что следует сделать, если анон хочет выковать вин. >Подобным вы только поощряете поведение шизика и убийцы. > Как плохое. А вот и мамкин ценник появился. Ну так политач давно никакого вина не ковал. Как-то даже перед форчонгом стыдно, с их Кеком. Так пора выковать, я уже писал. Это чмо в последнем треде писало, что готово заняться ребёнком. Надо предоставить пруфы и сведения об этой угрозе родителям детей окрестных школ и детсадов. Вместе с доказательствами его зоосадизма. Про ребенка он писал чтобы внимание на себя обратить. Он на самом деле далеко не глупый тип и не удивлюсь если он действительно сьебет. Все его действия - перфоманс, который стоит исполнения только ради того чтобы на ютубах и двачах бугуртили. Плюсую. Шизик должен быть изолирован мы его уже нашли. его хомяки загрызли. мы сейчас ищем где именно лежит пикрелейтед. что бы поломничать всем политачем. Чтоб земля ему была сковородкой. Раскаленной докрасна. О, как в пыточных лос зетас >Затем соседям с 16-й по 30-ю квартиру узнать, не буянил ли Никитос, когда последний раз видели и как к нему относятся. http://phones09.info/rossiya/moskovskaya-oblast/stolitsa-rossii/moskva?street=%D8%F3%F8%E5%ED%F1%EA%E0%FF&house=7&sort=4&page=2#menu на гите так-то достаточно компромата на этого нелюдя, попробую чтонить сделать по мусарке >сжег портрет Путина Ну это бунт настоящий. Поясните вкратце, как всего за один тред смогли накопать столько инфы по квартире мамки и возможной его? Алсо, что за тян у него? Видел его фото с какой-то стремной бабой; это она? Благодарю. Так как вы конкретный дом нашли и улицу? У него были видео с номером его дома и этажа, но не была известна улица? Ну, найти дом хоть и было не легко, но всё-таки представлялось возможным, главной ошибкой Никиты было то, что он спалился с одним из объявлений на двери собсвтенного подъезда (алсо, он ещё спалил вид из собственного подъезда). Сперва вроде нашли школу где располагался избирательный участок, потом внимательный анон Унислав Лукич обратил внимание на плакат с районной встречей, ну и потом, исходя из теории паралельных хрущёвок стало возможно найти и сам дом Никитки (а там подоспели и анончики которые жили рядом и они потвердили). Отлично. А какие задачи у вашего расседования, не считая азарта? Хотите натравить на него каких-нибудь ярых патриотов? Можно патриотов, можно педерах. Почему бы и нет? НИКТО С НИМ СВЯЗЫВАТСЯ НЕ БУДЕТ Он организованный психопат и опасен. На него надо натравливать тех, кого не жалко, а не доброполитачеров. как стать таким как ты? Я схожу. Спрошу за посыл нахуй с угрозами ножом С моей точки зрения этот клоун Садков стал слишком зашкваренным, поэтому похуй, кто на него натравится. Вата-хуята, похуй. Кто-нибудь да найдется. А если кто-то запилит видосик, как дает ему в рожу, то будет вообще лулзы и заебись. Народный гнев это конечно хорошо. Но почему государство никак не реагировало на его акции, когда на некоторых либерах дела шьют только за то, что они тихие активисты? На уголовку-то он точно натворил. Не, ни о какой травле не могло идти речи, просто неравнодушные аноны собрались и обнаружили, что звезда политача долгое время не заходила в тырнеты (гитхаб, фейсбук, политач). Аноны, обеспокоенные таким отсутствием скооперировались и организовали поиски самого Никиты (мало ли, вдруг убили, вдруг в тюрьму посадили, вдруг в психушку). На основание его видео где он разбивал политическую агитацию анон достаточно долго лазил в гугл-картах выискивая места обитания Никиты пока не нашёл окончательно. Повторюсь, данный тред предназначен лишь для поиска самого Никиты и для анонов, обеспокоенных отсутствием своего /b/рата-политачера. Так сказать, политачерская солидарность. Не ты запиливал первый тред, чтобы тут вещать для чего предназначено и что. И поиски начали именно бугуртившие аноны. Первый тред вообще запиливал какой-то латыш которому стало похуй на Никитку после того, когда узнал что последний АКАЗЫВАЕЦО-ТО убил хомяка. Не сделал бы это латыш, сделал бы это кто-нибудь другой. К тому же, я всю предыдущую неделю видел посты многих анонов которые беспокоились за наше Золотце. И именно в латышском треде был установлен адрес дома. Ты под конец вкатился и начал лизать этой звизде жопу. Лул нет, я там с самого начала (24-й пост aka Абросим Златомирович). Кстати, пытался создавать подобный тред в /b/ но меня быстро забанили. Ан нет, каюсь, пост 26-й. И я там с самого начала и искал его именно из-за хомяка и петуха, а не из-за пропажи "драгоценного порашника". Если бы ты хотел бы искать Никитку из-за хомяков и петухов, то ты бы сделал это раньше, когда он выпускал свои видео, а не в тот момент, когда сам Никита уже месяц не появлялся в тырнетах. Разумно? Я никогда не смотрел его треды, зачем мне такие шизики, а про петуха и хомяка я узнал вчера. Какие уж тут "недоброжелатели" когда сам Никита может уже быть прямо сейчас в тюрьме или в психушке, окруженный толпами своих недоброжелателей (к тому же, думаю даже если к нашему Никитке пришли бы недоброжелатели с харкача, то я уверен, что он бы смог бы дать им отпор, как ни как среди русских живёт). Ну вот видишь, ты даже про Золотце вчера узнал хотя он уже как пол-года радует нас своими перфонсами, вангую что ты даже про политач недавно узнал. >перфомансами Очевидный фикс Так положено правилами русского языка. Я что, читаю каждый тред и сижу тут безвылазно? Я читаю то, что интересно мне, а не кликушество истеричек. Вчера я увидел тред про жестокость и зашел в него и узнал про существование пациента. А в пораше я со времен гуляний. А теперь нахуй иди. Про Никитку без его перфомансов и так скоро все забудут, к тому же, терять ему особо нечего. Кстати, насчет врагов, думаю у него уже многие годы хранятся в карманах куртки приспособления против недоброжелателей. Никитка это ценность политача. Без таких как Никита политач не был бы политачем, а вот кто такой Нифонт Юлианович я в душе не ебу и знать не интересно. Вполне возможно, его ещё в детстве его поставили на учёт (или просто маман сдала в данный момент). В данном случае я не считаю ценностью тебя и твои сопли, поэтому ты можешь стопроцентно пойти нахуй из треда. Если бы ты хотел бы сдеанонить Никитку, то сделал бы это раньше, всё остальное - болезненный пиздеж от хуя-ноунейма Нифонта Юлиановича. Ну посмотрим. Тоже возможно, хотя думаю у защитников русского мира есть дела поважнее, нежели какой-нибудь чел который отрезал голову петуху (всякие Яшины с Касьяновыми гораздо более важны и выглядят опаснее нежели Никита в глаза патриотов). Ну, в детстве поставили на учёт и лежал в психушке — это разные вещи. Я сильно подозреваю, что не ноунейму ОПу рассказывать тут, кому идти нахуй, всосал? А хули ты его двачуешь? Именно я указал на дом номер 7, его розовый окрашенный низ. И я был неравнодушен именно из-за того, что узнал о хомяке. Я конечно не буду говорить что-то типа в духе "и без тебя бы нашли", конечно твоя помощь ценна, но в данный момент ты ведёшься себя как мудак и прямо сейчас ты никак не помогаешь. Но ведь ведешь себя как мудак именно ты, рассусоливая с важным видом, чему посвящен тред и когда его можно закрывать. И в чем помогать тебе? Лизать жопу зоосадисту? Увольте. Да и на гитхабе тоже хранится дохуя. Лул, буйный, окстись, ты либо дело делаешь и помогаешь в поисках Никиты (ибо именно этому тред и посвящен) либо пиздуй языком молоть в другой тред. Ты повторяешься, чмоня. Алсо, всем похуй, что ты считаешь ценностью и что тебе интересно или нет. >Кстати, насчет врагов, думаю у него уже многие годы хранятся в карманах куртки приспособления против недоброжелателей. А мне-то пофигу. Если это будут борцы за "русский мир", то это говно против мочи. >Никитка это ценность политача Конечно, ценность. Считай, жертвенная фигура. двачую этого, самый смак натравить быдло типа нациков и зоонаблюдать ну не знаю забудем ли.. сожение хомяка на плите так просто не забыть. я и сам особо о этом поехавшем не думал. а как узнал о хомяке, у меня с головы не вылетает. я уверен что мне известен год смерти на его надгробьи. а на фоне его пропажи видимо до политача его ещё сдеанонили. >Какие уж тут "недоброжелатели" когда сам Никита может уже быть прямо сейчас в тюрьме или в психушке Однозначно, но когда-то он же должен вернуться на родную хату к мамке. Есть даже вероятность, что его никуда и не забирали, а мамка закрыла интернет, вырвав кабель. Так что деанон, считай, с заделом на будущее. Удваиваю. По сути без ~3-6 неравнодушных анонов ничего не получилось. Я думаю, это просто череда удачных совпадений. Часть анонов была заинтересована узнать, где Золотце так долго пропадал, а часть прослоупочила момент выхода живодерских роликов (как я) и оказалась разочарована Золотцем до такой степени, чтобы отдать его на растерзание ватникам. Вот и все. и этотим латышом был я. ваш мелкобуквеный друг. милый латышик. нет, мил. я же впрёгся за хоми-няшу убиенного на плите. мне бы латышский подтянуть.. Ты в принципе не можешь написать слово "русский" без ошибок, поэтому на самом деле ты такое же ограниченное чмо как садков. Почему ты пишешь "русский" а не "Русский"? Не патриот или что? Все кто был неравнодушен к Никите разозлились уже раньше. В любом случае, если будет новость что с Никиткой всё хорошо то тред вполне можно закрывать. Чувак, я три треда хочу сказать что тебе не помешало бы подучить русский язык. >В любом случае, если будет новость что с Никиткой всё хорошо то тред вполне можно закрывать. Это потому что ты так решил и постановил, да? >В любом случае, если будет новость что с Никиткой всё хорошо то тред вполне можно закрывать. Суть деанона была в том, чтобы упростить доступ к нему "недоброжелателей", если ты не понял. Если ты, как говоришь, желаешь Золотцу всего доброго и хорошего настроения, то деанонить его место жительство вовсе не стоило. Кстати, мне реально интересно, где он сейчас. Поэтому пока этот вопрос однозначно открыт. >Аноны, обеспокоенные таким отсутствием скооперировались и организовали поиски самого Никиты Хех, нет. Скажем так, я разочаровался и разозлился на Садкова, когда после моего продолжительного отсутствия на пораше я обнаружил, что с лета он стал еще более неадекватным долбоебом, уже по хардкору шкварящим людей, которые, например, просто не любят Путина. Ну и то, что он начал делать - это натуральное дикарство, которое хуже всего, против чего он на словах стоит. Поэтому в позапрошлом треде это я начал пытаться вычислить его домик через стритвью, после чего уже подключились другие аноны. Конечная цель вполне понятна - чтобы всякие недоброжелатели и ватники имели возможность на него выйти напрямую. Ибо реально шкварной чувачок. но ведь сожжение хомяка это вершина его творчества. вам бомбит т.к. вы ограниченные пидорашки, не понимающие суть, хоть она и была прописана в золотцевом опусе. все его перфомансы похожи на сорокинскую "норму". вкратце; русские- не люди. они могут по разному относиться к русской матрице, пытаться копротивляться, поддерживать, бздеть на кухоньке-политаче, даже как золотце пытаться идти против системы, но всё равно остаются её частью. хомяк, горящий на кресте- символ этого. Что мешает прочитать треды, если интересует? Обзмеился с этой пикчи второй раз уже. Вольнова. Он вроде во френдзоне у жирной татарки. >всеразличных Вот скажите мне, кто и зачем придумывает такие ебанутые слова? http://orwell.ru/library/essays/politics/russian/r_polit СГОНЯТ В ТЮРЯЧЬКЕ ЕТОГО ИДИОТА, КАК ТЕСАКА но тесак же там не гниёт. он же там вроде пахан какой то, не? ЛЕТ В 75 ЕГО ОТТУДА ВЫПУСТЯТ да в сизо поди сидит. яркая звезда быстро сгорает. тесак старший газонюх же. Доставьте видео с хомяком. Гугли "никита садков сжигает хомяка", первая ссылка, потом еще одна Всё, нашёл. https://goblinrefuge.com/mediagoblin/u/nikita_sadkov/m/zhertvoprinoshenie-liberala/ Ну он и ёбнутый. Хули, генетическое вырождение. Орки и в ДНР, и в Москве остаются орками. Да. Это видео стало для многих (и для меня в том числе) срывом покровов, что Садков - вовсе не комичный тролль-петросян, а натуральный маниакальный дикарь, который может зайти достаточно далеко, если пойдет такими темпами. "Ко-ко-ко, я не пидорашка, я не пидорашка", кричал он. А в итоге стал еще хуже - папуасом. >Да. Это видео стало для многих (и для меня в том числе) срывом покровов, что Садков - вовсе не комичный тролль-петросян, а натуральный маниакальный дикарь, который может зайти достаточно далеко, если пойдет такими темпами. Он не дикарь, он обыкновенный шизик с неустойчивой психикой. Обычно такие сидят спокойно и не оствечивают, но когда пропаганда и антипропаганда в обществе зашкаливают - такие психи обполитачиваются ирл и начинают творить полный пиздец. Поцоны, доставьте гитхаб этого чуханца. И какой год рождения у него? Поиск по треду по слову github не можешь сделать? А год рождения - конец 1985-го Ебать, мой батя 1972 года и то моложе выглядит. Спасибо. А какой цвет глаз у него? Не знаю, у него глаза заплывшие как у хохла cвиньи, кажется серые Ладно похуй. Как давно пропал, кто-нибудь знает? Мамке звонил кто-нибудь? перепихончик предлагал? https://github.com/saniv Ну вот смотри, Никитушка, если бы ты просто ссал на пидорашек, ломал стенды едра, или насрал где нибудь в мавзолее, то никто бы тебя не тронул. А коли бы ты стал смертником грохнув дырова или пукина, так вообще к лику святых причислили. Но ты выбрал самый хуевый путь, ты стал пидорашкой. Да, мой юный друг живодер это синоним пидорашки. Не всякая пидорашка живодер. но каждый живодер эталонная пидораха. Поэтому, мой дегенеративный друг, ты приговорен к ликвидации, вместе с твоим любимым пидорахо-скотом. Аревуар. двачую этого, эта псина копит негативные отзывы о себе, пиздец, видать мся будет страшой Путин заходил подвачевать, увидел никиткин траленк зело огорчился и приказал сменить ему пол и вырезать правое полушарие. Теперь он тупая сельдь где-то в Перми. А на пике, это он брейвика косплеит штоле ? Зайдите в фейсбук, вон так адрес какой-то. >9 https://www.facebook.com/nikita.sadkov.3 Это пикчу он постил ещё в августе (вроде), когда находился Белоруссии. Вечная память, петуха жалко. НА параше уже давно сидит. Как и положено ему А когда он портрет пу сжег? Кому нужен позер ебучий >Из уже найденного: > >Адрес мамки: >Москва. Шушенская улица 7 (100%), кв. 20 (?) > >Прописка: >г. Серпухов, ул. Советская д. 144 (?), кв. 19 (?) >Паспортным столом №2. Серпуховского ГУРВД. Московской области. 07.06.2006 503-106 По-моему раз аноны достали его данные, то и спецам узнать их было не очень сложно. А что с ним сделали? Ставлю чирик что ему просто дали молотком по голове и вывалили где-то в глухом лесу. Чтобы совершить супир-гиниалнаэ убйства на самом деле не надо придумывать гениальных схем, достаточно грохнуть человека без свидетелей, закинуть орудие убийства куда подальше (не думаю что молоток такая проблема спрятать - можно принести в какой-нибудь левый гараж или банально на помойку выкинуть, если это не какой-то пистолет то на переработке мусора на него не обратят внимание), ну и выкинуть труп где-нибудь. Закопать в лесу подальше от дорог вполне сойдет. ВНИМАНИЕ! С гражданином Никитой Садковым, совершившим административные нарушения была проведена разъяснительная беседа и применены все необходимые административные меры воздействия, с целью недопущения подобных случаев в будущем. В деле были подключены наши психологи и специалисты. На данный момент гражданин изменил имя, внешность и место жительства. Выявление экстремизма является одним из приоритетных направлений ФСБ. От имени ФСБ и от себя лично благодарю портал 2ch.hk за предоставленную информацию. А теперь можете расходиться. 1. Представьтесь, пожалуйста. 2. А вы случайно не шпион? Ссылочку на рт. Что значит разъяснительная беседа? Почему он ещё не в ивс? > имя, внешность и место жительства. Главное чтобы не пол. >необходимые административные меры воздействия А теперь доставьте пруфы, а именно сканы документов. никитос, залогинься, так не прокатит >сменил внешность зубы вылечил и парик надел? >и местожительство от сука. добрался до еврыпы таки. как теперь выходить на улицу что бы не спалили на плите?? Анон толстит, не ведитесь. Да ладно, все равно весело. поправил тебя: ВНИМАНИЕ! С гражданином Никитой Садковым, совершившим административные нарушения была проведена разъяснительная беседа и применены все необходимые административные меры воздействия, с целью недопущения подобных случаев в будущем. В деле были подключены наши психологи и специалисты. На данный момент гражданину изменили имя на газонюха, внешность на допросе и место жительства. он проживает сейчас под шконарём. Выявление экстремизма является одним из приоритетных направлений ФСБ. От имени ФСБ и от себя лично благодарю портал 2ch.hk за предоставленную информацию. А теперь можете расходиться. Бля, ну вы всё равно нихуя не измените и Никитку не остановите, я ли не знаю. Но это само по себе мерзко блядь - диванные оппозиционеры всерьёз стучат каким-то ватникам и фашистам на оппозиционера, который поднимает жопу с дивана. идиот, человеческая жизнь ценят и здесь >вы всё равно нихуя не измените и Никитку не остановите, я ли не знаю. Но это само по себе мерзко блядь - диванные оппозиционеры всерьёз стучат каким-то ватникам и фашистам на оппозиционера, который поднимает жопу с дивана. Он не оппозиционер. Визжать про русню и жарить хомяков живьем - не значит быть оппозицией. >Он не оппозиционер. Ну тогда всё понятно. Ватник пытается натравить ватников на русофоба. Экзистенциально епта. Он просто садист-акционист и не более того, ну хули делать? Лучше бы связались с ним и сказали УБИВАТЬ И ЕСТЬ МЛАДЕНЦЕВ - ПЛОХО. У тебя есть пруфы, что он живой? Трупу нельзя навредить. Я сомневаюсь, что его кокнули. До этого аноны говорили, что когда писали на него заяву, менты отвечали, что он уже в разработке. Т.е. Золотце могли где-то в начале ноября посадить на сгуху. Если так, то надо у кого-то узнать, где именно он сейчас сидит. Другой вариант - что его отправили назад в психушку. Еще варианты - мамка отобрала интернет, и, наконец, он лично решил залечь на дно. В любом случае теперь все желающие будут знать, как с ним связаться. А то мало ли, вдруг познакомиться кто решит. >назад в психушку Где пруфы, что он лежал в психушке? на гите куча сканов справок https://github.com/saniv/text/tree/master/russian_opinions Я тупой, пожалуйста, скинь полную ссылку. А то я натыкаюсь на скрины рандомных хейтеров. не такой уж и тупой, он так их и скринил Он скринил хейтеров. Вот я скажу, что ты пидарас. Ты от этого пидарасом не станешь. Blacklist составлял... Прочекай здесь https://github.com/saniv/text/tree/master/one-life-in-russia-pictures Вижу справку за 1996 год. Ему тогда было 11 лет. Проиграл. >Патологическое черты характера из круга возбудимых. Лечение трифтазин... Психопатиям возбудимого круга свойственна не­обыкновенно сильная эмоциональная возбудимость, прояв­ляющаяся приступами гнева, ярости, аффективными разря­дами по любому, даже незначительному поводу, при этом больные могут совершать необдуманные, порой опасные действия. Агрессия их чаще направлена вовне, на обидчиков или близких, реже - на себя (последнее выражается в нане­сении себе порезов, повреждений, иногда - попыткой к са­моубийству). Характерно, что эмоциональные реакции не соответ­ствуют силе раздражителя. По мере угасания аффективных вспышек у больных появляются элементы критического от­ношения к своим поступкам, хотя, как правило, они считают себя во всем правыми, пытаются как-то сгладить впечатле­ние от неправильности своего поведения, дают обещания впредь «вести себя хорошо». Однако намерения не выпол­няются, и новая аффективная вспышка по незначительному поводу приводит вновь к конфликту с окружающими. У некоторых личностей кроме вышеуказанных особенностей ха­рактера отмечаются также выраженная вязкость, обстоятель­ность мышления, мелочный педантизм, злобность, мститель­ность, периоды дисфории. Этот вариант возбудимой психо­патии некоторые авторы определяют как эпилептоидную психопатию. Для всех психопатических личностей возбудимого круга независимо от возраста весьма характерны периодиче­ски возникающие дисфории (периоды беспричинного тоск­ливо-злобного настроения), во время которых они могут прибегать к употреблению алкоголя (дипсомания), наркоти­ков. Дети в этом состоянии часто совершают побеги из дома (дромомания, вагобандаж). Психопатические личности очень трудны в обществе, доставляют много неприятностей окружающим и себе, в свя­зи с чем не удерживаются в коллективе, часто меняют места работы. Доктор, как в воду глядел. Охуеть! Для истерических личностей наиболее характерна жажда признания, то есть стремление во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих . Это проявляется в их демонстративности, театральности, преувеличении и приукрашивании своих переживаний. Их поступки рассчитаны на внешний эффект, лишь бы поразить окружающих, например, необычно ярким внешним видом, бурностью эмоций (восторги, рыдания, заламывания рук), рассказами о необыкновенных приключениях, нечеловеческих страданиях. Иногда больные, чтобы обратить на себя внимание, не останавливаются перед ложью, самооговорами, например, приписывают себе преступления, которых не совершали. Таких называют патологическими лгунами. Для истерических личностей характерен психический инфантилизм (незрелость), что проявляется и в эмоциональных реакциях, и в суждениях, и в поступках. Их чувства поверхностны, неустойчивы. Внешние проявления эмоциональных реакций демонстративны, театральны, не соответствуют вызвавшей их причине. Для них характерны частые колебания настроения, быстрая смена симпатий и антипатий. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, поэтому постоянно играют какую-то роль, подражают поразившей их личности. Если такой пациент попадает в больницу, то он может копировать симптомы заболеваний других больных, находящихся вместе с ним в палате. Истерическим личностям свойственен художественный тип мышления. Суждения их крайне противоречивы, часто не имеют под собой реальной почвы. Вместо логического осмысления и трезвой оценки фактов, их мышление основано на непосредственных впечатлениях и собственных выдумках и фантазиях. Психопаты истерического круга нередко достигают успехов в творческой деятельности или научной работе, так как им помогает необузданное стремление быть в центре внимания, эгоцентризм. можно проще-вниманиеблядь Прикольно, Никита по классификации настоящий психопат. То есть, официально. А противоположность описанного кто? Шизоид? Там же его автобиография На гитхабе хранится не только его автобиография. Нафига он хому сжёг? Я понимаю, что они грызуны и изничтожают посевы злаковых культур, снижая урожайность центнеров с гектара, но зачем жечь? скинул инфу в 40 сороков, православным качкам. никита, брей жопу. Бля, то полякам кидаете, то каким-то сорокам. А как Вольнову кинуть, так сразу, пускай кто-нибудь другой. Это коколофутбольные фонады. А Вольнову скинуть зассал? Вольнову должны позвонить из Лиза алерт. Я когда заявку оформил его номер дал Он нихуя не поймёт если вообще не скинет Предупреди его вконтактике. Вот и пили видимый протест и оппозиционные акции, лол, диванные жопозиционеры на тебя за это в залупинскую фашистскую организацию донесут, просто лол, потом спрашивают ПАЧЕМУ МЫ ЕЩЕ НЕ ЗАХУЯРИЛИ ЗАЛУПИНА ААААааа. Ты ебанутый, нахуй? Золотце - это топ зашквар для любого, кто даже отдаленно считает себя оппозицией. Какой из него нахуй оппозиционер? У него ментальность натурального нигера с культом насилия. Гугли африканский метод казни горящей шиной. > Золотце - это топ зашквар для любого, кто даже отдаленно считает себя оппозицией Только в твоем манямире, св инособака. Ебанутый и он и есть ебанутый. А теперь вернёмся к "герою" этого топика. Вот в картинке его, как ты называешь, "высер". Ну не знаю, я бы вряд-ли мог написать такую игрушку. Хотя я немного понимаю в этих технологиях и могу представить сколько труда он в это вложил. Вот смотри - он написал свою версию языка Liisp (это уже тянет на большой проект), он нарисовал множество сцен и графических спрайтов (не каждому это дано) и, наконец, он на лиспе написал игру. Я не знаю насколько она хороша, но я более чем уверен что от всего этого и от отсутствия у народа ожидаемого интереса у него поехала крыша. В этой истории есть один момент. Если бы ему каким-то образом повезло, если бы народ бы заинтересовался игрой (а лет 20 назад его труды считались бы шедевром), его жизнь повернулась бы иначе - он мог стать богат и знаменит, открыть фирму, которая бы штамповала игрушки. В общем, я всё же благодарен ему за то что он дал мне урок, что бывает когда рушатся воздушные замки и как нельзя себя вести ни при каких условиях. Спасибо. Тут еще дело в том, что Никитку выгнали из первого класса школы. У него фактически по нулям с формальным образованием. Не верю. Ты хочегь сказать что программировать может любой "истероид"? Как он мог без школьного образования выучить языки? Ты меня троллишь. НЕ-ВЕ-РЮ! ЕСЛИ БЫ НЕ СДВ МОЖЕТ ЧЕМУ-НИБУТЬ И НАУЧИЛСЯ-БЫ А ТАК У НЕГО НАВЫКИ НА УРОВНЕ ШКОЛЬНИКА ОН ХОТЕЛ ВЛИТСЯ В ТУСОВКУ ДЕГЕНЕРАТОВ ЛИСПЕРОВ НО ТУДА МОЖНО ПОПАСТЬ ТОКА ЕСЛИ ПАПАША ЛИСПЕР-АКАДЕМИК "ДИАЛЕКТ" ЕТО НАБОР МАКРОСОВ "ИГРА" ХЕЛО ВОРЛД К ГРАФИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ ЕМУ ПРЯМАЯ ДОРОГА В МЕНЕДЖЕРЫ И ВСЮ ЖИЗНЬ ЛИЗАТЬ ЖОПУ БОССУ, НО У НЕДО СИНДРОМ ДИФИЦИТА ВНИМАНИЯ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ БОГАТЫЙ КРАСИВЫ, ТО ПОЧЕМУ У ТЕБЯ РУССКИХ ХРОМАЕТ? НА ТРОЙКИ УЧИЛСЯ ЧТО ЛИ? О. Нашел игру Золотца в Гринлайте. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=514233906 И самого Золотце. https://steamcommunity.com/id/snv985 Последний раз в сети: 454 дн. назад Пиздато же нарисовано. Что же он хуитой занимается? Рисовал бы свои игры, получал удовольствие от творчества Так он не умеет рисовать же. Ну какая разница - умеет или нет, получается же прикольно. Болшинство людей, которые умеют, все равно рисуют ебаное дно Вот и толкую - обманутые ожидания это прямой путь к сносу крыши. Ну и наверняка двач тоже подсобил. А тут дело такое такое, как только предохранитель слетел, то дальше уже самоподдув. Всё же надеюсь что его упекли в психушку, а не завалили. А может быть он торчал на чём? Я имею в виду может быть он наркоман? Ну не будет нормальный человек убивать животное по любой причине, кроме самозащиты или для еды. И даже убивая по необходимости не будет получать от этого удовольствия, а тем более делать из смерти шоу. Блядь, запилил пару анкеток, оказалось добрый анончик уже всё сделал за меня. Добавь в шапку, опчик, что бы никто время не тратил. Альзо, вот тут есть список поисковых груп, которым можно скинуть инфу кому не лень: http://protivrabstva.ru/yur-informatsiya Пишите плез везде просьбы, что бы как найдут дегенрата сдали в мусарню, а если найдут там же - то пусть сделают селфи с ним, что бы потешить анона сгущёнкой у этого пидора. У меня всё. Оки-доки, ссыль будет добавлена в шапку в следующем треде. Шапка поста неусовершенствованная, ибо нет вот этих сайтецов >Теперь Никита пропал, а политач остался без перфомансов. >Третьего ноября он в последний раз зашёл на гитхаб и больше не заходил. Чтобы узнать причину таинственного исчезновения, требуется помощь каждого политачера. Предлагаешь удалить эти строки? Просто заменить. Перед «а» и «требуется» должна быть запятая. Но она там есть, смотри внимательнее. А нет, призняюсь, именно в моём ОП-посте нету запятой. Лол, чё-то ржу с больше не заходил Не выходил из гитхаба что ли? Ты написал: «зашёл на гитхаб и больше не выходил». гит пожрал дикого разраба! вот я о том же думал, когда писал эти строки вообще этичнее всё-таки выходил, так как два раза заходил это тавтология уже получается. блядь, да напишите посл.активность ... или пассивность Многие не поймут. "Последняя активность которую проявил Садков выпала на третье число ноября, после чего в его мыслях стала главенствовать пассивность". А если серьёзно, то лучше просто написать следующим образом: "Третьего ноября он в последний раз зашёл на гитхаб и больше не выходил на связь , чтобы узнать причину этого таинственного исчезновения требуется помощь каждого политачера. Ну ок. >Третьего ноября он в последний раз зашёл на гитхаб и больше не выходил на связь. Чтобы узнать причину этого таинственного исчезновения, требуется помощь каждого политачера. Я сначала думал написать "отдача от каждого политачера", но потом подумал, мол, какая отдача, и решил написать попроще - помощь. >3 ноября он в последний раз зашёл на гитхаб и больше не редактировал. >Последняя активность, которую проявил Садков выпала на третье число ноября, после чего в его мыслях стала главенствовать пассивность". Сложна. Ёбанные окончания, с детства их ненавижу, ПОСЛЕДНЮЮ ЮЮ ЮЮ Можно просто добавить "больше не выходил на связь". По-моему с точки зрения грамотности довольно этично и никак не каламбурно. Палю годноту: https://glvrd.ru/ Пропустил ОП-пасту, показал 9,6 по гарвардской шкале. Черт, я вроде видел этот сайтец где-то, но не могу вспомнить где. Возможно, здеся. https://events.yandex.ru/lib/talks/2844/ https://roem.ru/14-08-2016/230830/glvrd/ https://vc.ru/p/virus-email Только что вспомнил что ссылку на этот сайт я увидел на паблике "Хлоя Морец", куда сначала скидывались картинки для нитакихкаквсе и лишь потом начались авторские пасты. лул, тогда получается что он на гитхаб не заходил? Правильно бы написать «не коммитил». >Третьего ноября он в последний раз зашёл на гитхаб и больше не коммитил Так как-то? Ну да. https://githowto.com/ru/commiting_changes Это тред создан не с целью травли, но с целью найти куда именно пропал наш Садков (куда закатилась звезда Политача). Возможно прямо сейчас его травят психоактивными веществами в ПНД или прямо сейчас его пытают в отделении МВД, в то время как мы сидим в наших тёплых домах перед мониторами попивая чаёк. А, ну тогда интересно. В эмиграче искали? Он там еще завсегдатай. Скорее всего или на него заявление накатали и административку впаяли и пригрозили чем-то посущественнее или действительно есть шанс сьебать и не хочет палить данные чтобы не спалили в консульство. Контакта нет и не предвидется, зато есть фейсбук с последним постом от пятого октября https://www.facebook.com/nikita.sadkov.3 Это ради эмиграча он сжёг хомяка? Ради эмиграча он ломал стёкла с политической агитацией от Единой России? Это он на эмиграче запостил видео первый раз как он отрезает голову Русичу? Или может это он на эмиграче выкладывал как ссал на вечный огонь? Нет, всё это он сделал именно в политаче. Он сделал многое для политача, теперь политач должен позаботиться о нём, не пытают ли его прямо сейчас или не травят различными нейролептиками, об этом политач и должен узнать. Смерть хомяка не была напрасной это я со стопроцентной уверенностью могу сказать. Во фейсбуке дату последнего входа в аккаунт нельзя посмотреть ? Споки-доки. На удивление нет. Не завсегдай он в эммиграче. Пару раз появлялся. Создавал треды, что хочет найти парня и свалить как гей. Его внешность, мягко говоря, не оценили. Потом какой-то бред писал и получил бан. Несколько раз мелькал, но его всегда банили быстро. Какой же ты дегенерат. Он сжег хомяка, а вы тут скатились в лизание его жопы. Когда Золотце перешел на живодерство, в том числе сжег хомяка живьём на плите, я разочаровался в его стремлении изжить в себе пидорашку. Думаю, что даже те, кто ему сочувствовали, стали после этого на него смотреть как на говно. Видел только питушка русича хомяка то за шо? Это он на креаклов залупался что ли? Да, гугли этот трэш. Кстати, хули уже во втором треде подряд в шапке не сказано про сожжение хомяка живьем? Я думаю, шапку надо переделать. Она должна показать, как в попытке перестать быть пидорашкой с культом насилия Золотце встал еще на уровень ниже - на уровень негра-папуаса. Да просто ОП - сочувствующий Золотцу гомонегр. Я его просил изменить "убил" на "сжег живьем" Сжёг живьём неэтично, ибо в ОП-пасте уже сжигали флаг, два раз повторять слово "сжёг" есть нонсенс. Ты не знаешь о существовании синонимов? Ну предложи действенный синоним к слову "сжёг" чтобы сочиталось с ОП-пастой. Слишком длинно и нудно, краткость есть сестра таланта. А когда вы, извиняюсь, уродуете предложение до невозможности, то я надеюсь что для вас в аду заготовлен отдельный котёл. >синоним Денатурировал. Для политачеров он предавал огню русские флаги, ломал стенды Единой России, зарезал петуха возле церкви, сжег живьем хомяка. Кстати, лично для меня он ничего из этого не делал. Я не просил. Поэтому твой текст изначально некорректен. Предавал огню слишком поэтично для этого дегенерата. Можно просто палил Для политачеров он палил русские флаги, ломал стенды Единой России, зарезал петуха возле церкви, сжег живьем хомяка. Почему "русские флаги" не написал с большой буквы для сущего трагизма? Что тебя раздражает? Слово "русский"? Пососи мой писос. Я же говорю, уровень трагизма в твоём посте просто не позволяет писать "русские флаги". Исключительно "Русские флаги". Так и представил себе Гитлера перед многотысячной толпой, что эмоционально читает речь про Садкова, которого надо поймать и наказать за надругательство над Русскими флагами и стендами Единой России. Вообще-то, текст писал не я, а оп-хуй. Я только изменил глаголы. Вопросы к нему, пожалуйста. разогрел флаг вызвав тем самым изменения в его состоянии. Он в последнем треде кстати жаловался, что его маман оче недовольна его похождениями. Ох, Нифонт Юлианович, может для вас он ничего и не сделал, но для политача он сделал многое, теперь политач должен отблагодарить его и узнать, где именно находится наше Золотце. тогда можно так: сжёг живьём флаг, а после разогрел хомяка до не совместимых с жизнью температур. >Да просто ОП - сочувствующий Золотцу гомонегр Да это неважно на самом деле. Факт тот, что с запаленным адресом у Золотца найдется куча недоброжелателей, которые захотят встретиться лицом к лицу. Причем тут помощь Золотцу, лол? Я был тем аноном, который первый в позапрошлом треде дал толчок поиску его адреса - начал осматривать дома на Преображенке через стритвью (где, как мы полагали, он проживает) и т.д. Естественно, что я прекрасно понимал последствия этого шага: как только адрес Золотца окажется запаленным, кто угодно сможет его найти, чтобы дать в морду. Если честно, у меня никакого сочувствия к Золотцу больше нет. >лицом к лицу как я уже говорил в преведущих тредах, золотце не ссыклявое и явно не адекватное. к золотцу подойди, золотце либо нож с кармана выхватит [уверен он с ним ходит сейчас] либо с земли подымен кирпичь и в голову ударит. никто к золотцу не полезет. ибо золотце придётся до конца бить, а за золотце сесть на парашу никто не хочет. твоё золотце элементарно подвести под любой хуй, мусорской, соседский итд... Двачую. Если не нравится моя идея предлагайте давайте. Нереально. Петухов в каждой деревне режут. Это не преступление. В лучшем случае в дурку отправят и пенсию дадут. Но кому жалко петуха или грызуна? В деревнях люди тысячами их режут. Да и грызунов тоже убивают только так. Ладно бы он поднял руку на котика. То уже да, беспредел. Но убийство петуха или грызуна не является выходящим из ряда вон случаем. Сколько ты уже убил петухов и грызунов ради лулзов? Фотки доставишь? Я лично не убил ни одного, но мой дед в деревне на своём веку наверное дохуя что одних что вторых перебил. Садизм и жестокость - выходящий вон случай. Если убиваешь по необходимости - делай это быстро. Любая русофобская либерашка рано или поздно оказывается больной на голову. Глупо надеяться, что либерашка окажется нормальным человеком. Вообще-то Садков из ваших. Либерашек он не любит и даже снял живодерский ролик про сожжение либерашки. Из кого из ваших? Мне золотце подозрительно напоминает абстрактного украинского националиста. Мне Золотце напоминает дикого папуаса. Я думаю, что пытаясь перестать быть пидорашкой, он пошел не по тому вектору. Утютю, пытают его, утютю шизика таблетками кормят, за щоооооо, в самом деле? Швятой мученик политача! Тьфу блядь. Но он же придурок. Реальный тупезень и камхвора. Дайте что ли ссылку на его коммиты. Гляну на его код и решу чего он стОит. Я не ценник, я вообще против убийства жывотне, но раз он их уже захуярил что поделаешь, нахуя его затравливать и жизнь ему портить? Куда уже дальше позорить? Да и по сравнению с тем вкладом в опозоривание, которые делают СМИ типа 1 канала своим мирком он вообще никак не позорит. он, блять, собирался есть детей, это овердрайв уже Понимаешь, когда ты высмеиваешь пидорашек с их порочностью, подразумевается, что ты при этом ориентируешься на уровень выше, а не на уровень негритянского дикаря >нахуя Ты ошибся ресурсом, тут никогда не задавались таким вопросом. Анон всегда был справедлив и любил лулзы. С этой ситуации лулзы получить можно. >лулзы Лурочки перечитал? Лучше лурочки, чем пикабушечки. А лучше до сосача дорваться не в 2014, а в 2010 году Ну лично я тут со времен Августины и прекрасно помню историю колесных метателей, закончившуюся трупом. Тогда травили и не кудахтали "кококо, метателю шины не надо жизнь портить. Он всего лишь мимокрока зашиб". А ты попал сюда с джойреактора или мдк? Чтобы он не перешел на что-то большее. Ему плевать на всех и вся. >Чикатило бедный несчастный акционист >Надо его вразумить Чикатило был ебанутее. Но его вообще тоже можно было вразумить, хули там. ТАКИЕ НЕ ЛЕЧАТСЯ СИНДРОМ ДИФИЦИТА ВНИМАНИЯ Лол, нет, это не СДВ и СДВ лечится. ТОЛЬКО КУПИРУЕТСЯ ТАБЛЕТКАМИ НО ЕГО ТАБЛЕТКИ ЖРАТЬ НЕ ЗАСТАВИШ СДВ это вообще не болезнь, это как ВСД, придумано чтоб всё подряд оправдывать чтоб не ебать мозг. Это может быть травма какая-нибудь, как у маньяков всяких. Но думаю Никита просто очень заёбанный и садист. СДВ - ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ НЕОБУЧАЕМОСТЬ, НЕПРИЗНАНИЕ АВТОРИТЕТОВ, ЖАЖДА ДОМИНИРОВАТЬ Чего тогда мелочишься на нас с золотцем? Иди к депутатам, чтобы они внесли закон о вразумлении и перевоспитании насильников и убийц. Действуй. На вас я могу повлиять, а на депутатов нет Давайте наметим примерный список того, что можно было бы сделать 1. На 100% убедиться, что у Золотца именно 20-я квартира. Проникнуть внутрь и найти соседский коврик с ролика. 2. Выйти на контакт с его мамашей (позвонить?) 3. Узнать, где Золотце сейчас (на сгухе? в дурке? дома?) Я бы спросил о Никите у бабки из 16-й квартиры. Позвоню в домофон и спрошу Никита Аркадьевич Садков тут проживает ? Там бабка вылазила. У нее 17-я квартира. У тебя есть пруфы? предлагаю идти тебе нахуй пидор, ты никому не интересен. Предлагаю писать доносы на тебя, никитка, да побольше. Адыг, съеби из треда, шизик гнойный тоже гнусная мысль, что сабж в треде... Можно ещё просто проникнуть внутрь квартиры aka ниндзя и определить по внутреннему убранству что Золотце здесь обитало. Под "внутрь" я имел в виду подъезд, а не квартиру. Попадать в квартиру нет нужды, достаточно, чтобы мамаша подтвердила, что Золотце - её чадо. В общем, достаточно просто найти соседский коврик, который есть на видосе. Квартира справа - Золотца. И что же ты будешь спрашивать? Мол, я друг вашего сына жду когда Никитка выйдет гулять? Я искал на сайтах недвижимости соседей. Вот что нашел: http://www.007dom.ru/estate-47752288.html http://www.007dom.ru/street/shushenskaya-ul/90627/ >Площадь: 33/18/9 Это много или мало? Квартиры в хрущевках тесные шопездец. У Золотца на самом деле самый днищенский дом в его округе. Там рядом еще отгрохали модную новостройку, ему небось завидно. Ну там 3 квартиры на этаж. Да вы ебанутые, хули вы доебались до Никиты. Живёт себе и живёт спокойно. Ну убил хомячка там какого-то, а так обычный попозиционер, обычный политачер. Вам делать нехуй. Хотя вы так ничего и не сделаете, хули там. Надеюсь с ним там ниче не случилось. >Живёт себе Где пруфы, что жив? Вот найти его можно, а ЗВОНИТЬ В ДЕТСКИЕ САДЫ, пиздец. Где я предлагал звонить? Натравить же на дегенерата пидорах святое дело. Ты такой же дегенерат как и Никита, просто в разной степени, и че теперь на тебя пидорах натравливать? Никита хоть как-то расшевеливает людей, они охуевают от него. А вот и сочувствующий садист порвался. Сам туда иди. Там ценник на ценнике и ценником погоняет. У школия это модно. Золотце просто стало слишком шкварным. Оно теперь позорит русофобов и оппозиционеров. попался, золотце!! ты зачем хомю убил, сука? Лучше бы спросил, затушил ли он вечный огонь ссаниной. Тред не читал. Есть шанс, что этого питуха забили нахуй? Или нихуя, просто затаился? одного там точно забили(( Думаю что если с ним что и случилось - так по личному долбоебизму. Никому, кроме нас, его перфомансы не интересны. Вероятность есть всегда. Одна из наших рабочих теорий - что за него в конце-концов взялись и сейчас он в СИЗО. Если что, теперь для всех желающих еще есть и адресок. Этому как бы посвящен весь тред. Есть вероятность, что он этот тред и запилил. Хех. Посмотрел я его гит, и чета мне припекло. Где, блядь, наша ссаная диктатура, о которой воют либерахи?! Да даже в Швятой этот поциент либо на сгуху либо на дурку бы попал, чому у нас его не сгноила кровавая гебня? Пиздец, верните мой 37-ой. >Посмотрел я его гит, и чета мне припекло. Я тоже посмотрел его гит. Неалохо неплохо нашКОДИЛ. Думая что при реализации ЛИСПа крыша его и поехала. Ну так по ходу Никитка попал. А так, у тебя превратное представление о работе ментов. Пасут исламистов, националистов, организованные группы. Одинокие шизики, никому не всрались особо. Только если поднимут хайп или менту нужно по быстрому палку оформить в отчетности, но тут уже рандом. Можно за репост пикчи с тесаком уехать, можно флаг на камеру сжечь и все мпохуй. Это и есть диктатура. На закон всем насрать, на народ тоже. Судят оппозицию, а не клоунов с хомяками. Надеюсь сейчас в дурке сидит этот пидоран живодер вырожденец. Антисемитская мразь должна страдать А русофобской мрази надо давать медаль? Он третьего ноября пропал, следовательно, если бы на 15 суток его посадил, то он бы 15 дней назад вышел бы на свободу. А ви шо таки, не цените чужие убеждения? Ну двачевал бы с смартфона. А давайте напишем заяву в ментовку на пропажу без вести заявления от анона не рассматривают аохоже Пилить перекат с его гитхабом и предложением поехать? Кинь ссылок что мы получили в треде Хз, мы вроде и ничего нового не узнали. Пилить еще рано. Подождем до бамплимита. >гитхабом Бля. На чем оно пишет? А с каких хуёв он Золотцем стал? Что я пропустил? Он на Ычане эту кличку получил когда вакансию искал. У него был ник педофила Ray Gold . В рамках нашей встречи с Никитой Садковым была показана презентация «Экстремизм», проведена разъяснительная беседа о деструктивности экстремистского мировозрения, даны ответы на вопросы касающиеся правил поведения, пояснения по традиционному православию. Как видите одно из наших отделений занимается духовно-нравственным воспитанием лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также их адаптации к жизни. В ходе беседы Садков задавал различные интересующие его вопросы, на которые получал развернутые ответы. Сейчас гражданин Садков православный христианин и патриот России. По последним сообщениям он нашел себе девушку. Продолжай дальше, ты мне нравишься. По моим источникам, ФБС в это дело не вмешивалось. Никитка многое напиздел. Сначала я обосрался с участком , мы шли по ложному следу. Анон вбросил скрин , где было видно номер участка лучше. Затем нашли список улиц участка. ОП нашел улицы с параллельными домами . А затем мы опять обосрались с расчетами и выяснили, сколько должно быть квартир на этаже, сколько в подъезде и всего этажей . 54 квартиры, 6 квартир отдано под садик. 4 подъезда, в каждом подъезде по 15 квартир, 3 квартиры на каждой лестнице. Первый подъезд начинается с 1-15, второй 16-30, третий 31-45, четвертый 36-60. А Никита живет на втором этаж, где номер квартир начинается 19-ой по 21-ою. Спасибо, брат, я теперь знаю что я тоже психбольной. Нет нет, мучить животных и эпатировать на камеру я не буду. Займусь, наверное, политикой. Точнее, спорами о политике. Вот только одно хотел спросить, а ты не допускаешь возможность что писхбольной может действительно сделать какое-нибудь открытие? Хотя бы в виду того, что навязчивая идея придаёт ему силы там, где другие сдались. Я имею в виду не применительно к субъекту данного топика, а вообще. КОНКРЕТНО ЕТОТ ПСИХБОЛЬНОЙ- ТУПОЙ ТОЧНЕ ОБЫЧНЫЙ, ТИПИЧНЫЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ СИНДРОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ЕГО ОБУЧАЕМОСТЬ >навязчивая идея придаёт ему силы там, где другие сдались Это к шизоидам. Среди них действительно выше популяция гениев. Истероиды обычно тупые, они же "творческие личности", точнее, считают себя такими, по факту - хуй там плавал. Наглость, вниманьеблядство и выдавание любого своего высера за шедевр. Если что для краткой информации Гитхаб: https://github.com/saniv Фейсбук: https://www.facebook.com/nikita.sadkov.3 Канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCVT3qA5iSByuoXRu4A2yhZA Видео с похождениями: https://goblinrefuge.com/mediagoblin/u/nikita_sadkov/ >Гитхаб: https://github.com/saniv Ну теперь понятно - обострение на фоне непризнанного таланта. Си, Lisp, какой-то неведомый макро-язык. Вот это вот всё. В том, что у него поехала крыша, виноваты вы - т.е. посредственности. Теперь мне даже жалко пацана. Я думал что он ничтожество, а оказалось что его не поняло общество и вылилось всё в эпатаж, который перешёл в глум. Радуйся, анонимус, радуйся, россиянин, радуйся, человечество. Все нормальные люди этап "мам миня никто нипанимает" проходят лет в 15, взрослеют и спокойно себе живут. У отставших в развитии детей и психбольных этот этап длится до самой смерти. Ой блядь. Ну сколько можно уже? Того чувака который потешался над 200 погибшими пассажирами самолётами тоже форсили. И его адрес и данные его родных. И ему ничего не сделали. НИХУЯ . Вы же трусливые харкачеры, что вы вообще можете кроме как срать в интернете? ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/po/res/19636249.html https://2ch.hk/po/res/19636249.html https://2ch.hk/po/res/19636249.html https://2ch.hk/po/res/19636249.html https://2ch.hk/po/res/19636249.html Рано еще, сто постов до бамплимита. Тут за такое банят. Буду сагать до бамплимита Забанят тебя. Меня самого за такое банили, поэтому знаю, о чем говорю. Ладно перекат отменяется Лул, какой ещё перекат. Придет анон к Никитке, позвонит в дверь, а тот откроет, затащит в квартиру и снимет новое видео с расчленением двачепетуха. Ты не понимаешь. В случае лютого шина, двачиры будут лет десять набигать толпой, как к деду ИВЦ. > новое видео с расчленением двачепетуха. Да мог бы и сам справится, двачепетух у него всегда под рукой. Ты молодец, но надо верифицировать квартиру, нужен анон который отважится проникнуть в подъезд и опознать дверную ручку. Я завтра схожу. Еще и в домофон поржу Маловероятно, что коврик там всё ещё лежит. там что, дермантин походу на двери? Да. Важная делать: дверь приоткрыта. Значит инфа сотка, что это квартира его. Не, все таки не сотка. С чего бы? Стал бы он заматывать скотчем флаг будь то чужая дверь? Я в глаза ебусь. Может дверь не приоткрыта, а так хуево сделана. Во всяком случае, лучше прозоонаблюдать и удостоверится. чет заснуть не могу, перевозбудился сегодня хуясе, на гринлайте сабж игру выставлял и пропёр http://steamcommunity.com/id/snv985/myworkshopfiles/?section=greenlight А в стиме можно узнать, когда последний раз Никита заходил? >last online 454 days ago Не густо. >Last Online 454 days ago Лучше бы реально пытался дальше делать игры. А то бы никто не сидел и не деанонил его сейчас. Вот это кстати да, смотрю на скриншоты и на комментарии и как-то печально все равно, у такого человека такой дар пропадает. да на девианте на него наезжали, что спиздил ресурсы для игори, тот ещё разработчик Алсо, если найдутся энтузиасты, то они могут попробывать расклеить подобные листки. С чего вы взяли что вообще блядь он пропал? Вы даже не звонили ему. И >номер вольнова, которому вы даже боитесь написать Лол чьи цифры на листовке? Это моя листовка. Какие цифры? Быдло цифрами номера телефонов назвает Ну так скоро телефоны симками или андроидами будут называть. если только у твоей бабушки за щекой. МАМКА КОМП К СОСЕДЯМ ОТНЕСЛА ВОТ И ВСЕ ОН ЕЕ ПОБИЛ И ТЕПЕРЬ 15 СУТОК СИДИТ Есть же телефон с вайфаем и компьютерные клубы. Когда он звал встетится и попиздится, я к нему пришел и поговорил с ним О чем говорили? О аниме? Я ему предложил пару тайтлов вроде кода гиасс, но в основном о политике, оказалось он не очень то и шарит он в ирл ведёт себя адекватно в целом? Ищу анонов для поездки к его мамке. Писать https://vk.com/redzavr >то чувство, когда живешь не в Москве позволь не согласится. [латышик из риги] привет хамло разорванное, как дела в россиюшке? Вообще рядом с Садковым и так живут поблизости достаточно политачеров. Вообще я удивлен что он ещё не подал на убежище и не съебал Убежище от кого? Его никто не преследовал. В дурку его сажали, ещё мог бы кадры где его русичи преследуют в видосе про русича . Меня тоже сажали, мне можно переехать в какую-нибудь европу-америку? Или петухи и хомяки обязательный этап? Сожжение хомяка я точно не осилю. Можно. Попробуй загуглить. Я думаю тоже подать, хотя меня никто не сажал и не преследовал, типа вот я боюсь жить в такой стране ебанутой и несвободной, показать им там распечатки новостей где хуячили в питере оппозиционеров гопники, каких-нибудь дугиных напоказывать. Он хотел сначала подать на убежище, но потом что-то пошло не так, мамка видно с ним поссорилась не оценив его режисерский талант и теперь он неизвестно где (и потом был создан тред по поискам Никитки). Лень читать, узнали что с этим петухом-нерусичем случилось? Пока только дом с подъездом нашли. Пока выясняем в треде, вроде некоторые анончики вызвались волонтерами с целью прокрасться и спросить у его мамки всё ли с Золотцем в порядке. Я ухожу спать, запили потом вк мой для координации ок? Если твой тред не утонет, мы туда перекатимся. как стать шизиком в политаче? Ну это как-то по-живодерски, не могу я. Что? Я просто поинтересовался. хочу стать шизиком что делать Сиди на пораше дальше. Что же, пришло время подвести промежуточные итоги, за два дня политач смог сдеанонить Никитку вплоть до квартиры, мамку, место его обитания и соседей. Это действительно немаловажно, и что самое главное, мы справились с этим и без помощи шерлоков из /b/ыдлача (мочерня который стерла тред через тридцать постов). Политач снова подтвердил звание самое оригинальной борды. Теперь дело осталось за малым, узнать что именно случилось с нашим Золотцем. Благодарю всех тех, кто беззаботно старался эти два дня лазая в гугл-мэпсах, перебирая телефонные справочники и высматривал подъезды, детские площадки и видео ради поисков Никитки, а также того анона, который где-то час выискивал по Преображенке место обитания нашего Золотца. Вы ему морду набить чтоль хотите? Деанон уровня б. Он сам выложил 80% данных тут или на других бордах. Да дай ты харчку погордиться собой. >в каждом видео ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ НИКИТА САДКОВ >номерорг - никита садков - адрес >ОЛОЛО ЛИГИВОН СИЛА СДЕАНОНИЛИ ХАКИРЫ Не понимаю, почему Золотце верит, что ему дадут статус беженца. На Западе не дают статус беженца всем поехавшим. Я помню, когда в Норвегию бежал Дацик - а он куда менее поехавший, чем Садков - всего-лишь неонацист, ограбивший ларек с сотовыми телефонами, норвежский представитель тогда четко сказал, что его харю у себя в Норвежке они видеть не хотят и как можно скорее отправят его назад, что, в принципе, потом и случилось. А тут какой-то долбанутый в конец живодер с ментальностью бабаха, считающий себя выше пидорашек. Только ниграм и арабам можно, он слишком белый для статуса беженца. Печально что не понимает. Кстати, я бы не хотел, чтобы Золотце посадили на сгуху. Для меня было бы лучшим вариантом, если кто-нибудь просто подкараулил его и отсыпал профилактических пиздюлей. Если бы это сделали раньше, то никакого порезания петуха ножницами и сжигания хомяка на плите, я уверен, сейчас бы не было. Парадоксальная ситуация, когда отсутствие мотивированных недоброжелателей по сути сделало Никитке только хуже. Тебе какая разница, сядет это дерьмо на сгуху или нет? кто то говорил что он соберался на жеребёнков перекинуть свою садискую акцию. вам не страшно, ананасы? следущим может быть любой из вас. назавёт [русич 2] и сварит в кипячёной моче. так что пока вы его тут деаноните, он может это читать и выберать свою жерву. >жеребёнков >любой из вас кекус ты же не хочешь сказать что на политаче есть те кому больше 15.. Очередного поехавшего пидорху-русофоба выпилили?Норм новости. Вот кстати, пидораны и свинопетеки, ваша икона Золотце-это дебил учтённый в дурке, вас теперь за это обоссать, обосрать или ебать ваших мам/тян?Выбирайте, жду. Никита Садков просто пошел не по тому пути. Это очень интересная информация, потому что я не припомню, чтобы до этого здесь упоминалось, что у Садкова есть брат. Он это говорит на серпуховском форуме (где его забанили). По его словам, его брат - тоже днище. По крайней мере я с уверенностью могу сказать, что не видел видео где его брат отрезает голову петуху. >Запомните: все народы земли объединяет одно - ненависть к евреям и пендосии, основанной евреями. У нас у всех общий враг. Лоллировал с того, каким Золотце был четыре года назад. Такой-то шизоразворот. От любви до ненависти один шаг. А что там насчет угроз похитить девочек? Скиньте сюда скрины-ссылки какие-нибудь, что-ли. Кстати, что там он пиздел про расчленение овчарки? Как он это собрался провернуть? Например http://arhivach.org/thread/211353/#19052841 Он живет рядом с парком, кстати, где всегда много детей. Там вообще место достаточно оживленное для спального района, не самая тихая пердь. Ну хоть после выпила ребенка сосач прикроют Между прочим, я сегодня наведовался к дому Золотца. Чисто чтобы убедиться, что его дом - его. Анон не ошибся, это Шушенская 7. Говорят его закрыли месяц назад. Мамка сдала. Совсем её задрал, наверно, со своей альтернативной кулинарией. кстати, никому он не напомнил чувачка, поехавшего на сыре соц.эксперименте, drone-x вроде ник... Аааа, из зогача тот? Да, но сыроеб в Ижевске живет. ага, вот, сука, он доставлял! Он на работу устроился вроде, потому и иссяк поток. Лан, главное пускай в следующий (или позаследующий) перекат добавят вот этот сайтец в ОП-шапку Можно было бы пробить его по друзьям в вк (если бы у Садкова его не заблокировали бы). НАДО ВВЕСТИ В МЕДЕЦИНСКУЮ ПРАВКТИКУ ЛЕЧИТЬ СИНДРОМ ДЕФЕЦИТА ВНИМАНИЯ ОТРЕЗАНИЕМ ЯИЦ Как (пока) легитимный ОП этого треда то скажу, что переката не будет до бамплимита. хули, я почитал его гит, он не может ни во что вообще и виноват окружающий его мир Типичная позиция истерички. >Мне все должны, жестокий жестокий мир, пойду замучаю хомяка. Первый тред до сих пор не потерли. Кстати, что ещё за Преображенское кладбище ? А это точно Преображенское кладбище? У Золотца в округе из крупных есть Бабушкинское кладбище. Как в этом фильме убийца не мать, а шизик в парике и одежде матери. Что интересно, у Золотца есть брат. Кто-нибудь слышал об этом? СЧАС МНОГО ТАКИХ КАК ОН ЗА 50 ЛЕТ БЕЗ СТАЛИНА РАСПЛОДИЛИСЬ ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАК ПИСАТЬ Читай «Историю для редакции». >волонтер, лечит животных Глянул его гитхаб, пиздец, чувак несовместим с жизнью ТЕСАКА ТОЖЕ НАДО КАСТРИРОВАТЬ ЧТОБ НЕ МУЧИЛСЯ Это же тот тайский шизик. А у Никиты вконтактик есть? Старый забанили. Ладно, в следующий раз пофиксю. Я спать. По скайпу не отвечает (как не странно). Что на пике? Он у меня не открывается. Объявление Никитки трехлетней давности. А, ну ок. Слушайте, а может он таки смог достать себе в питомцы бывшую ментособаку как и планировал? А она порвала ему анус когда он пытался снять ритуальное убийство. Ну и как? Пили кулстори. Как и когда? >добрый взгляд >небольшая лысина Ладно, думаю уже время переката? Так быстро? Мы же даже не нашли Никиту Завтра будут еще ВИНы. 2012г. ан поди сьел её давно... Вот скажу честно, мне абсолютно насрать на сожжение флага, поломку стенда, даже поливание вечного огня мочой, но тут, с этим насилием, вертящимся от боли хомячком Золотце уж как-то переступил черту. Почему сделал он, а стыдно мне? Ты понимаешь, что он идет по пути какого-то бабаха из далекого бантустана. Если его отпиздят ёбнутые ватники, я не буду особо сочувствовать. Хотя если бы Золотце сдеанонили и профилактически отпиздили раньше, то он бы вряд ли пошел так далеко. Судя по рассказу ( https://github.com/saniv/text/blob/master/one-life-in-russia.md) Мать матери Нина Васильевна Кончеленко Отец матери Георгий Николаевич Москалев Мать отца Клавдия Садкова (?) Отец отца Анатолий Садков Мать шизика Лидия Москалева (оставила девичью фамилию) Отец шизика Вадим Садков Брат матери Олег Москалев Брат шизика Денис Садков Я вот обычно никому не пожелаю, чтобы на него стали наезжать всякие полоумные ура-патриоты, там, ПГМ-ные ватники, но не в случае с Золотцем. Здесь говно должно съесть мочу. Ой вы еще у своих родственников в деревнях, если есть такие, спросите сколько грызунов и птицы они поубивали, удивитесь. А то молча дизлайкают они меня. Вот кстати внутренее убранство квартиры (вдруг кто-то сможет залезть внутрь или хотя бы подсмотреть) https://www.youtube.com/watch?v=YYcfHLCuQFg Напоминает он мне одного застуженного на голову типа, любителя гулять в в длинном плаще набитом всяким холодным и не очень оружием. Неужели анонимки сработали и никитку отправили подлечиться? Или он таки осуществил свою мечту - запытал лоли и ушел в подполье? абсолютно похуй на его полит.взгляды, резню петухов, жарку хомяков, итд, НО, желание выпилить и сьесть ребёнка ... Зочем??? Зочем вам этот ебанутый? Лучше джигурду позвать на борду и выделить ему раздел , что бы он радовал нас. ПИШЕМ ЖЕКЕ НА СТЕНУ ПРО ТРЕД https://vk.com/zaebok_kun https://vk.com/zaebok_kun https://vk.com/zaebok_kun А о деде Никитки, кстати, статья есть в вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Москалёв,_Георгий_Николаевич https://github.com/saniv/text/blob/master/why-russians-must-go.md чёт охуел даже, м.к. гитлера гуманнее Кстати, кто-то писал на его почту? [email protected] (из гитхаба) [email protected] (с резюме из Ычана) In the World of Alxsium, magicians fight over the control of magic nodes to gain the mastery of magic. >Третьего ноября он в последний раз зашёл на гитхаб и больше не выходил Гитхаб убивает. /thread Зафорсите его на Одноклассники под видом сепара, похищенного сбушниками. Вот лулзов то будет. А теперь я спать, всем баюньки-бай, запиливайте больше годного контента и пока. Вангую, товарищь майор просто поговорил с Никитой, да и все. Теперь не найти. РАБОТАТЬ С СИНДРОМОМ ДЕФЕЦИТА ВНИМАНИЯ НЕРЕАЛЬНО ДЕНЕГ ЕМУ НЕОТКУДА ВЗЯТЬ Это у него фейковая сумка АРМЯНИ на оп-пике или он когда-то бохато жил? Нашел аккаунт Золотца на серпуховском форуме. Его там забанили, кек. у него может быть включен whitelist, а отчёт о доставке смс пролезет Можете начинать завидовать. Наверняка где-нибудь в Сиэтле уже.. Не зря я писал ))) Никита богоносец садков в СИЗО, ставлю анус Это вроде старый номер (если не ошибаюсь). Вот старенькие отрывки из видео. У НЕГО СИНДРОМ ДИФИЦИТА ВНИМАНИЯ Я звонил. Гудки не шли. Вкатился полонофил-кун