Тян 10/10 тред бампать кто будет? > форса тупых дырок тред Когда вы уже вымрите первый пик трап,но я и не против Она гуглится, толстяк. это сомик, ньюфаг обоссаный Нет, это карп пиздец ты тупой Зато у меня есть чувство юмора Нассал в твой рот, ебантяй. Самое главное, у всех АБСОЛЮТНО У ВСЕХ! , хоть 10/10, -10/10 — полдня-день не подмоет пиздень, вонять будет будь ахти. Вонючки сударь с хуем та же самая тем, дебик >тян 10/10 >на ОП-пиках ни одной 10/10 только моя ласточка одна 10\10 кровинушка моя сичинушка, лю ее)))0000 А разве есть разница на что фапать? Хотя наверно на такого мальчика фапать интереснее, чем на тян. просто ты латентный передаст! велком, тут все твои друзя !!! Хачевки одни, фу Я снова тут и моя ЕОТ Смешно. Вот тян 10 из 10. Годная на все сразу от няшкания под пледиком до вынашивание твоих детей. Еще есть годная тянка, которая на улице мороженое лижет в просразчной блузке, но ее вам не запощу, говноеды. Говноглазая же, ебанный ты говноед. Сразу нахуй отправляешься Нормально у нее все с глазами, шизик. Хуя вырожденцу пичот :3 > Говноглазая же, ебанный ты говноед Говноглазость только мужчин шкварит ну я бы не сказал Смешно. Вот тян 10 из 10. Годная на все сразу от няшкания под пледиком до вынашивание твоих детей. Гнилые гены. Была бы заебись, если бы не этот нос и эти щёки согласен, лизал б и день и ночь,давно так никто не нравился Какой жн дермовый веус у двощеров. Мммаксимум говно Кто на четвёртой? Где-то я её видел это 10/10? I have more naked/with clothes photos of her. Прекрати сука. Ты вынуждаешь меня пойти к шалаве Иди, братишка. Облегчись, попустит. Спасибо. Ты отбил моё желание ебаться этой бабой Ёбла так себе а вот тельца то что надо Если оценивать ебло с телом вместо то Тян в красном - 8\10 Тян рядом с ней - 7\10 На второй пикче - 8.5\10 Ужасный силикон. Работа уровня тюремного палестинского пластихирурга мухамед аль бабах Сельдь, не надо завидовать, всё у нее ахуенно и ровно в плане сисек, есть еще ее фото в треде. Блядь, и вот схуяли ты решил что я тян. Просто сиськи уёбищны, могла смотреться в разы лучше без этой хуйни. Ты скозал? Нахуй съебал быстро, говноед Я говноед? Могу поспорить, что ты силиконовые сиськи даже в руках не мял, лол. Не мял, и что? Сам сьебал тогда, лол. >10 из 10 тян тред >постят европеоидный скам, ни одной азиатской богини пиздоглазые вырожденки не нужны просто берёшь и съёбываешь из треда > азиатской пиздоглазые не нужны. >10 из 10 тян тред >постят тридэ свиней, ни одно двадэ богини спать уже иди, завтра в школу. Мне к третьему уроку, мань) что и требовалось докаать. на дневном жиром заливать будешь, а сейчас иди на мамку свою подрочи Анончики, доставьте пикчу, оче длинная по вертикали. Там примеры с фото тянок и оценкой внешности x из 10 от убер всратых до убер няшных. Нахуя вы сохраняете картиночки, если реквест не можете выполнить, не можете найти в своих закромах эту картиночку? Нахуй пшёл. У меня она есть, но мне лень. Давай завтра, ок? Завтра? Хорошо. Где и во сколько встретимся? Слева няша справа шкура какая-то На Дени Ричардз походит а теперь представь как она ласкает себя этиси пальцами. Интересно какой запах был бы. Наверняка она свой запах чувствует по-другому нежели кто-то другой я бы облизал Такой же как и у хуя ты сосал хуи? Как оно? Он был большим? Сочным? Мясистым? Тебе понравилось? Что с кончей делал, проглотил? Нет, только нюхал. Свой. Приятный запах тогда откуда ты знаешь как пахнет промежность тней? Потому что тоже нюхал Подрочи свой хуй и понюхай. Вот так же но все равно запах тни должен отличаться Ну если болеет чем то, то да. А так нет. Из того же материала ведь сделано хотеть быть тян и поняшить няшную блонд, я нормален? Ты на дваче, конечно да. Вот тянучка хочет мжм.. Предлагала мне, я чот заморозился. Не в моём вкусе она.. Вкидываю периодически её фотки сюда, чот никто не интересуется. > чот никто не интересуется Потому что она не оче. Я бы даже на би мжм с ней не согласился, если бы был няшный кун Ну она страшненькая, не спорю ну...хз,а петушнуть разок не захотел? Да хз.. В попанский ей присовывал один раз.. Но это с жуткой безнадёги было.. Так то в сексе норм шкура. Сосёт исправно. Один минус есть - не глотает. О, да ты интересная личность. Так где же ты чаще появляешься - на cocaче или на бpчане? И почему там закрыли /fag доску? Что за бррррчан? На сосаче. Не знаю почему закрыли, там наш тред единственный был, может быть поэтому. Почему ты не спишь ночью и почему "голодаешь"? Почему не создашь свою дженна доску на 8 ch'e? Потому что я вампир сука! Кто-то из вас семен Че за 8ch? Ни разу там не был. Там Дженнотред есть? Если не был, то лучше и не надо. А на форчане дженнатреды не создаешь? Я вчера утром там видел Неа. >Голодаешь Заходи к нам в /brg, у нас там голодные игры, может тебе там понравится. Так ты там чаще всего обитаешь, аутист? Так бы сразу и сказал удачный ракурс превратит даже всратотян в 10/10 фурию, но только на данной фотке. в жизни внимание бы не обратил При ём тут ракурс. Ты же абстрактную красоту ебать собрался а самые материальные жопу\сиськи\губы. На лицо может быть хоть крокодилом но если тело 10\10 то чому бы и нет. Пакет на голову никто не отменял. > Фотошоп? Хз, я брал с форчана, прост немного резкости прибавил Че это за болезнь? Сука, чому так смешно? Но сам фильм - лютое фемимразотное говно, к сожалению. >фемимразотное Ну, до 4 сезона всё ещё было норм, и бабы с мечами в глаза не писали. Но потом, как всегда пришли толерантные жиды. Какие тян няшнее, c короткими волосами или длинными? Смотря где эти волосы. Какая разница, если тебе не светят ни те ни те?! >Только это есть she has nudes, that booty man MORE DAMN YOU! MOOOORE Thats all I have, any slut? На твоем тоже обычная. Ничего примечательного На моём Богиня Ну она симпатичная, спору нет, но чтоб прямо богиня. Чем упарываешься? > Чем упарываешься? Ее фоточками. Попробуй и ты. у его тни хотя бы не дефолтная внешность тупой пизды, с длинными волосами вот это всё вот вот вам 10/10 и только пизданите что-нибудь Хуйня. И что? не завидуй ему Было бы чему. откуда это ? Чем первая то не привлекательна для тебя? Слишком обычная. Хуя на лбу нет? Хотя бы бороды. а на самом деле окажись перед тобой какая то из всех трех ты бы любую выебал, и собаку тоже перекрашанная пизда, вообще мерзко на неё смотреть Ну мне можешь врать, но себе то зачем? я на таких как на том пике не дрочил ни разу. а это очень о многом говорит, ведь я могу дрочить почти на всё Так она же одетая, на что там дрочить то? я тебя понял, долбоёб Мне не нужно знать как тебя зовут У тебя аватарка с "Багиней" отклеилась Я другой анон У тебя детектор барахлит. Это ты создавал дженнатред в фаге на брчане? Посоветуй какое-нибудь приложение У меня всегда так и было. Любое? У меня ничего необычного не установлено. Вот вам true 10/10 tyan Димон Мендель Чиж NY, зачем мохню сбрил и серьги вставил? фетиш на подмыхи ;3 У Богини они есть. Че они у нее такие сморщенные Рейт мою ЕОТ плиз Ну что же вы, аноны? Я всего 7 фоток успел сохранить до того, как она меня в чс кинула. А ведь когда мы были лучшими друзьями... Жопа на подбородке из 10 няшная ямочка же, ты чего Хуяшная. Обычная колхозница 5 из 10. Всё. Двачую. Обычнотян так ещё и говноглазая мимо Это тебе 27 лет? Фажика ответ! Ну вот и иди нахуй. На хую уже ты место занял Я подвинусь. Мне 27, а што too OLD. Я предпочитаю помоложе А ты пидор штоле? Как ты мог токое про миня подумоть, я би Пидор и есть пидор, хоть бидаром себя называй Авторитетное мнение ноулайфера-ковырялкофажика Только это есть она с соседнего города, общались) Что они делают Ебут жируху, не видишь что ли Это скриншот альфа-версии нового шедевра оьечественного игропрома Рейт мою тян. Тренер команды чирлидерш между прочим. Ну там и мозгов курицы для этого хватит Только что посмотрел последнюю серию. Какие же там охуенные тяночки. Прям не знаешь на кого малафить. Только встала шишка, следующий кадр и твоя рука уже невольно тянется вниз. Это не уёбища из игры престолов, где богинь было по пальцам пересчитать. Почти каждая, блядь, 10 из 10. Пусть зачастую и играют не очень уж внушительно, но каст от этого хуже не стал. Я не помню, чтбы в другом кинце видел такое обилие трушных Богинь. Просто великолепно. Бля, ну вот как можно быть такой охуенной. Есть талантливые люди, художники, дизайнеры, которые делают прекрасные вещи и их труд вечен. А тут природа тебя рандомно задизайнила охуенно и ты просто пользуешься этим. Я бы на такую богиню даже смотреть стеснялся. Но да, я знаю, что она потом отлизала анус фотографу, и он ее обосцал Короче, хуево мне от этих мыслей. А ероха не рефлексирует а просто ебет. Ощущаешь разницу? Двач давайте опишем черты лица которые делают тян привлекательными и красивыми. Потому что посмотрев на первую становится очевидно что она красавица, а на втором и третьем пике всратые. Причем мы даже особо и не решали как то, просто увидели пики и мозг сразу понял кто красивая, а кто всратая А что тут обсуждать? Вторая откровенно всратая, с рождения, третью можно намейкапить годно, а фигуру подтянуть. Но до первого пика не дотянет, да. Обсуждать например что именно делает первую привлекательной, а вторую и третью нет Они все неправильные. >не привлекательные с кем приходиться сидеть на одной борде.... запомни: - пизда у баб воняет. - заставляй ее мыться перед еблей - и жопу тоже мыть посре сранья. - она тебе изменяет - проверяй ребенка на генетику - что именно ты папа, иначе пизду на мороз Спасибо, конечно, но мне эта инфа вряд ли пригодится тянок у меня не было никогда и нет предпосылок на то что бы было) Короче, долбоёбы, 3 раз ваш тред просматриваю - всё говно, все пикчи просмотрел. Кроме Cara Delevingne, той тни из живодёрок, и полиночки. Но это всё не 10/10 явно, на 8 может быть. Все остальные тни итт ниже 5/10. Средне-высокой толстоты пост, но надо стараться. нет, я правда так считаю. но если честно второй раз на тех кого я назвал дрочить даже не хочется, так что это хуйня полная получается Яcно, но я пришел в этот тред общаться всего с 3 людьми - стефанифагом(если он еще жив), дженнафагом, хрюстенофагом(хотя он со мной не общается). Поэтому дасвидания Фаги не люди Неправда, я вот человек. Тебе так кажется. Есть занятия куда интереснее вкидывания каких то шкур на борду, которые о тебе и не знают даже Пиздец, допустим это 11 класс (хотя скорее всего ваще 9). Тоннели такого размера тянутся года полтора-два. Она чо, растяжки себе в 7 классе вхуярила? Ты их пальцом тянуть два года собираешься? Если пост окончится на 2 - я пидор И да, тут все тян максимум 6/10. 10/10 только эмма уотсон и к. Стюарт в этом мире > 10/10 только эмма уотсон Ай не пизди, после Узника Азкабана она уже не торт Не торт после того как заделалась феминисткой Ладно, я уже не понимаю, ху из ху в этом треде. Не хотите общаться - идите в жопу, алебедерчи Катись, тварь. Я ни тварь, я хароший мальчик! Ну бляяяя. Не сплю ночью потому что охочусь, а голодаю тому что нет свежей кровушки попить. Ты странный какой-то Одна из тян моя ЕОТ. С другой у меня был секс. А третья моя мама. Угадайте кто из них кто. Тут какую комбинацию не выбирай - всё равно будет пиздец. Так что угадывать и смысла нет У тебя тоже гифки в пикселях в дашчане если приблизить? Вроде до обновления такого не было Помнишь тот тред, когда ты первым стал постить мне свои картинки? Почему? Ты играешь в видеоигры, аутист? Если да, то в какие? это моя бывшая, 10 из 10 в отличие от этих ваших всратых шлюх Насколько ты всрат, что даже она от тебя сьебала? Я тот еще говноед. Вот тебе еще немного "вампирской" тематики Поздравляю, ты тоже говноед. Ну эта книга таки как раз не говно Кстати, а ты кто? потому что отлипла. с бабой что ли никогда не жил? да я даже не видел голых женщин ирл Рейт мою тян, аноны. Косплеем увлекается :3 8-9/10. это точно твоя тян? Почему у нее вывалилась брухля на 3 пике? Аутист, почему ты не в кроватке? Но я давно в кроватке. Android или iOS? Надеюсь ты не смотришь это говно POST THE NUDES OF GIRL ON RIGHT Давай, приступай оправдываться. >Оправдываться перед фотошопом Хорошее оправдание. У меня для неё плохие новости. Какие, анон?) Печень отвалится. HAAHHAHAHAHA FUCKING RUSSIANS Хороший фильм. Марлену жалко. Мне она тоже понравилась. Надо глянуть, где она еще снималась Фотошоп? Мне бы такую щетину. Тян справа - лучшая в треде А мне больше левая нравится можно еще молодой богини Гугли фотку и наткнёшься на архивач. Там должна быть ссылка на её страницу в вк что за уебище без сисек? зато какие дельтовидные! Я и моя тян. Завидуйте! С сожалением вынужден сообщить, что у вас жировик Ей 40 и она твоя мамка? Ей 25 кстати Опарыш под микроскопом. Симпатичный. > 10/10 > Нет азиаток Как и должно быть. Азиаток а не азиатов, дурак. Вот эту знает кто? Че за болезнь то? Микробородия Да у нее даже на щеках и носу волосы растут. В ванну, уёбок. Ты бы хотел насрать в ее ванну? слава юса же Террорист кантри намбер уан >2 пик В последнее время начал задумываться о своей осанке. Всегда хожу, как червь пидор на этой фотке, а надо ходить как штык. И еще и помнить о том, что тебе нужно ходить ровно, пока это не войдет в привычку. Почему они эта и лишился-с-ней-девственности-тян выглядят вот так? ... Как долгоносик. Тип какой-то алкогольный синдром? Фигура хороша, но вот ебасос на любителя. Но как по мне, то она не страшная, а с необычным лицом, что тоже притягивает. Зашёл в тред, и сразу захотел срать, хотя срал за последние 6 часов уже два раза. Опять понос. Совпадение? Не думаю. ой лол бля 3-ую знаю) Общаюсь с ней живёт в соседнем городе) жопу блять ну и уродины. п.с. хохлушки самые красивые и срут не вонюче ты же знаешь, что будет, если она доберется до твоего ануса? имхо когда начинают говорить о 10 из 10 все тян нравятся Товарищи! Это Эмили Радд. а создатель пидор и наебщик Что за гавнотреды? Где, мать его, фап-тред? Пиздос. Ладно, не перекатывайте. Не сильно-то и хотелось. Throw your shackles off and stand by my side No grave is deep enough to keep us in chains Над верхней губой чего-то как-то насрано... Хрен я вам свою тян скину, шерлоки хуевы. Эх, щас в 2016 дрочить на внешность шкур. То чувство, когда шишка колом на такое. Шлюха. Анусы лижет, сосет, в очко дает. Люблю эту косплеершу, люто стоит на нее Ух какая на первом пике, какой взгляд. Чувствую подвох, но не могу понять где мне не нравится как она корчит рожи как вам экс участница Серебро Даша? Сколько такая элитная стоит в час? Ебааать, проорал на всю квартиру. Вайнона Райдер и Анна-София Робб Без паяльной лампы не обойтись Чем старше тем уебищней, мде Ты опять выходишь на связь? Как заебало это уебище уже Блять. Как же я обосрался бля ты чё вообще ебнутый? https://vk.com/lessthan3 Умеешь гуглить, молодец. Тут она даже симпатичная скину топ тян шебмкой rise from your graves rise from your graves NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Пкрекатывайте, овощи. So rise my brothers, So rise my brothers, Топ шкура, я считаю. Какие страшные рожи помял бы ей сисечки почему еще не було? бабущек принимаете? OK, OK, PLEASE STOP пиздец я проигрываю всратый укро-тюрок >НЮФАГИ ПИДОРАСЫ Нахуй так жить.. Баба из универа Шмара Делевинь. Убейте её плиз. Где Идочка-кун? Скачет на хуях. Вот эту вот... Green elephant полизал бы ей? Рейт мою вайфу Божественно.