Анон, добрый вечер. Давай делиться англоязычными ( или рускоязычными, если годные ) подкастами. Я сижу на работе 12 часов и делают механическую работу не требующую особого внимания. Аудиокниги доебали, если честно, поэтому ворвался в eng подкасты. Короткий лист : NERDIST и WEIRD : Приглашают всяких актёров - смешно шутят, лёгкая атмосфера. WTF PODCAST - Угорел по амерканскому стенд-апу, охуительные истории от еврея любителя кошек, ценника и мизантрапа Марка Мерона. Ricky Gervais Show - Смотрел еще хуй когда мульт, еще до того как он был на 2х2 с уёбищным переводом. Ну тут всё ради карла и смеха Рики. Недавно скачал с пиратбея подкасты и радио эфиры на XFM. Подкасты прослушаны - осталось радио. Короче, анон, посоветуй подкастов примерно такой же тематики. Можно что-нибудь про игры/камеди/стэнд-ап. Извините за неровный почерк Сам не слушал и и даже больше не знаю даже про что он говорит, но попробуй LARIN DMITRIY базарю еще захочешь. Шутничок, спасибо. >Угорел по стенд-апу какая же ты говноедина самый уебищный тип комедии "эй, ребята, вот знаете, когда тужишься на толчке и высираешь такую маленькую какашечку ггыгыгыыгы...." Эдди Мерфи Лол, есть импровизация, персонажи, ситуации из жинзи, а ты приводишь русский камеди клаб. Какой твой любимый "тип комедии", лол? >русский камеди клаб >эдди мерфи нда Не еби мозг, ты понял что я имею в виду, у эдди мерфи всего пара шуток про "какашки". Тем более я больше котирую Косби. >Косби >zip zop zoobity bop ясн Newhart, Hicks, Pryor. Соси хуй, быдло мелокбуквенное. Ну давай, спали годноту божественной комедии, не трави душу. А какой тип не уебищный? Оп, ты еще тут? Могу посоветовать годноту https://youtu.be/nzY32dbZTBw Держи тогда. Задавай вопросы, если что Тестану, спасибо. Аниму не интересует, у меня друг и так мозги ебёт на эту тему. Монстеркета чекну, спасибо. Я вообще делал акцент не на аниму или монстер, лол. Я тебе изначально информационную составляющую акцентрировать хотел, а ты про аниму и лейбл >информационную составляющую акцентрировать хотел Я так нихуя и не понел. Что там непонятного? Братиш, раз ты угорел по американскому стендапу - слушай/смотри подкаст Джо Рогана: https://www.youtube.com/user/PowerfulJRE/featured - канал на ютубе http://tunein.com/radio/The-Joe-Rogan-Experience-p230342/ - его подкаст на тюнеине (у них, кстати, очень удобная мобильная приложуха) Охуенный комик, но в гости к нему приходят очень разные люди: комики, актеры, разного рода знаменитости, ученые, борцы, специалисты в каких-то областях, политики и т.д. Подкасты у него от часу до пяти. Иногда это интересные дискуссии, иногда просто обхапаный треп старых друзей. Тем не менее - очень рекомендую. Нашел его больше полугода назад и с тех пор слушаю/смотрю постоянно. У него сегодня вышел 899 подкаст, если что. Вот годнота от меня. 1) The Minimalists Podcast 2) Freakonomics 3) Horizon Line Спасибо. Слышал про фриканомикс. Спасибо за совет. Слушай радио. Тысячи их. /thread куда мы без хармонтауна Коротко обесни что за хуйня? А, увидел вкладку, тестану, спасибо! Нормально я BBC обычно news слушаю, или христианский рок через iTunes > BBC NEWS Ебать. И как, интересно? Буду бампать протухшими пикчами. Но недолго. чееееееееееееееееее 5 minutes untill explosion > until Западает л, сука. Z a v t r a c a s t >Z a v t r a c a s t Послушал чуток. Постараюсь осилить. Олсо посоветуйте канал по дезигну в фотошлёпе. Русские не очень плохо искал , один западный нашёл, но тяжеловато всё же смотреть мимошел Короче никто подкасты не слушает, за хармотаун спасибо - попробую. Доброй ночи. Походу один я такой долбоёб, ну да ладно. Побампаю минут пять и хуй с ним.