Где найти общество IRL, которому будет все равно на мою всратость, на мою ранимость и медлительность? Клуб анонимных "вставить название". Монастырь (только не православный, это зашквар) Буддисткий что ли? А как к ним попасть? На районе нет ни одного храма буддисткого и мусульманского. Только православные. Тратишь все свои деньги на билеты и ебошишь в горы. Дальше все зависит от тебя. Я ж там околею. У меня нет столько здоровья. Ты сдался не выходя из собственной зоны комфорта. Выходит тыв простишь бессмыслицу, просто забудь У меня после получасовой уборки начинает сильно спина болеть. В католическом придется общаться с кучей народа и, внезапно, с молодым тянками. У них это типа общественная нагрузка - работа с молодёжью. Я буду тогда на двощике религио-треды пилить Тоже общение с молодежью Католицизм полностью извратил идею монашества. А протестантизм? Гик сообщество. А анимедауны и фурфаги? Нормальная тема. Город какой у тебя? для жалких выблядков типа тебя, ОП, в обществе нет места. Ты прекрасно видишь свои недостатки, но ты не собираешься искоренять их, ты хочешь просто что бы сними смирились все вокруг, как смирился ты, некчемное создание. Всратость - похуй, тут мы не выбираем, а вот ранимость и медлительность иди ты нахуй просто кусок говна > Всратость - похуй, тут мы не выбираем, а вот ранимость и медлительность иди ты нахуй просто кусок говна Темперамент - это врожденное качество и зависит от работы нервной системы. Я меняюсь в лучшую сторону, когда выпью только. медлительность скорее всего изза того, что ты ленивое дрысло, которому лень жопу поднять от кампуктара. Ранимость? лол. Выйди из зоны комфорта, пусть твои мозги обосрутся от стресса, закалишься сразу. Но я смотрю, что на все у тебя есть ответ оправдания жалкие Я меланхолик и жизнь других людей и общества мне всегда была не интересна. В старших классах я социолизировался, но это была только маска с выученными шаблонами. Социолизировался благодаря алкоголю. Меня больше интересует устройство мира, процессы в обществе, как оно работает и как устроены города и вселенная. Мой характер определен на уровне клеток, что ты с этим сделать можешь? Максимум загоришься энтузиазмом, а через день вернешься в свое обычное состояние. Если ты тян то вливайся в феменизм, там только такие ебанутые и сидят. в сетевой маркетинг иди, найдешь "друзей" псих диспансере? Очевидная церковь очевидна. >Где найти общество IRL, которому будет все равно на мою всратость... Общество слепых В россии - нигде. Даже в монастырях за спиной над тобой будут потешаться (особенно, если ты начнёшь тормозить "по хозяйству"). А если я начну долбиться в очко? 2ch.hk/soc Всем и так насрать на твою ранимость Два.ч Добро пожаловать. Снова. Пока тебе самому на это не похуй - нигде. Ты даже сейчас один за пекой об этом паришься. А в компании любых людей будешь подсознательно очковать. Если ты проводишь в интернете больше 12 часов в день, меняются ли виртуальная и реальная жизнь местами? Удар по всему организму. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиподинамия Зачем тебе нужны задроты убогие? Сам такой, но ненавижу подобных себе. Потому что мне нравится комедия Сурерперцы. А в ней убогие задроты творят всякую тупую хуйню и им весело вместе. Интересный вопрос. Я бы тоже поискал общество таких же дебилов как я. Я дебил и хочу в общество дебилов? Пора меняться. Анимешники,реконструкторы.Ещё хорошая штука околоархеологическая ебатория Подходящих тебе обществ нет АХАХАХАХАХАХАХ ИГИЛ лол товарищ майор, не вербую никого чего вы такие черствые тут собрались Найди психотерапевта лучше Племена Африки?Не? На улицу выйди Очевидно.