Сап. Подскажи анон грустный до ебаной пизды фильм, чтоб я после просмотра закрутился в ковёр на полу и орал как сука от страданий, корчился от этого пиздеца и на неделю выпал из жизни. Если фильмов таких нет, то можно и аниму. Зелёный слоник. Вторая часть особенно. Плакал с него как сука, когда смотрел во второй раз Вкатилась, зная, что буду обоссана. Короче, у меня такая реакция была после просмотра Тетради смерти, когда Л умер. Я часа два ревела и билась в агонии, а потом неделю ещё ходила на депрессняках. Хатико и Зелёная мила - херня по сравнению с этим. миля* Самофикс. Двачую отчасти. Но иначе было никак. Я после того как Волчицу и пряности досмотрел и в уныние впал. Вроде и норм концовка но сам факт того что продолжения нет и вряд-ли будет меня сильно расстроил. Я неделю пребывал в осадке oregairu посмотри еще, если не видела. Я начинала смотреть - дичайше скучно. Гг тряпка и нытик. Анимешный высер сравнивать с шедеврами? Жидко сру тебе на губы Ты себе в трусы серишь, проснись Порвалась, петушь анимешная Ну ты и мразь. Он же пидор, почти что отсасал Лайту перед смертью, как его может быть жалко? Я на этом моменте проиграл в голосину с ебнутой форсед драмы и удалил эту хуйню. ты весишь больше 100 кг? https://youtu.be/WDCY_ApNOZI Интерстеллар, Форест Гамп, Планета Обезьян 7 Из Нью-Йорка в Москву Давай со мной в войс, я тебе расскажу что такое жизнь. И боль. Давай тут, всем интересно будет. Я охуею текст писать. Такая то драма. Взлеты и падения, находки и проебы, любовь и предательство. https://www.youtube.com/watch?v=KYI_-heyM40 жена путешественника во времени Эффект бабочки. Режиссёрскую версию. Мост в Терабитию. Когда-то он был тут мемом. Заместо этого вашего новомодного Камамберча. Этот блядский, душащий ком в горле, когда фильм заканчивается... Ни разу не пересматривал этот фильм. Еще Форрест Гамп, как ни странно. Ну и двачую этого господина. Для питурдов с заниженной самооценкой норм кинцо. Но не такой он прям > грустный до ебаной пизды фильм Смотрел фильм трижды, по разным причинам. Ни единожды мне не было грустно почему-то. Совершенно не проникся, и судя по мнению знакомых - не я один. ОП , в меня будут кидать говном, но Oreimo вполне-таки, только с бонусными 2 или 3 конечными сериями. Я тогда чуть ли не ебнулся от грусти и несовершенства мира. Вообще подобных вещей достаточно много, залог успеха - ты сам знаешь свои больные мозоли, на них и дави коль хочешь пострадать. Грин элефант, тото кутуньо уполномочен заявить, сталкер тарковского, обыкновенный фашизм, выблядки. Люто джваждую сталкера. elfen lied 10 из 10 просто. Я рыдал как побитая шлюха... Но.. ты и есть побитая шлюха! не слушай его, дерьмо полное Из анимы "дневник будущего" и "ангельские ритмы" это топ. Если не веришь мне погугли ютуб. его тоже не слушай, хуесос тот еще еще бы кейон и еву посоветовал, урод Схватка 1995 года. Блядь это наитрогательнейший фильм. Охуенный во всех смыслах. ОП смотри в обязательном порядке Унесенные призраками ещё меня пробило малям "Спеши любить" Ромео+Джульетта анима: высь ... вспомню ещё напишу. Долго плакал после просмотра и ещё неделю было тяжко на душе. Причём, я так и не понял, что именно заставило меня плакать. Очень странное влияние оказал этот фильм. Но я думаю, в этом суть документалистики. Жизненность вызывает эмоции наперекор логике. "Могила светлячков", финал просто пиздец. Бункер (2004) Кит, Мост в террабитию Хэшер. Отвечаю. Про депрессию. Если въехать, то грустно пиздец. Чет падазрительна Тогда большинство российского кина — артхаус Сравнил блядь жопу с пальцем. Не хош не смотри, но кинцо топ. Такая хуйня бездушная, под маской СМЫСОЛА, припекло от проеба 1.5 часа жизни, хуже только фильм револьвер О, смотрел, классный. В свое время рыдал как побитая шлюха от анимы ТораДора. Не знаю почему. Сейчас просто периодически пересматриваю его, но так не рыдаю. Однако осадок грусти остается. Невиданный цветок анима Слёзы, отчаяние, недоверие.... Энтропия, такая-то светлая безысходность, такие-то говорящие коты Барака Фонтан Пи Бойцовая рыбка На игле Не на игле а Реквием по мечте, перепутал еще Игры разума Куда приводят мечты Дневник баскетболиста смотри не выпились >Игры разума А хера там такого, чтобы хотя бы просто слезу пустить? Сочувствие господину Месть или Олдбой Если в рашке живешь, просто смотри в окно полтора часа. Можно еще в поликлинику сходить))) Лиля навсегда Могу подсказать игру. И имя ей - Undertale. Зеленая Миля. Рыдал, как девочка. "мамочка" ксавье долана, вроде так его зовут, оче годный Охота с миккельсеном Двачую Нити. (Threads). Ты познаешь всю глубину страданий. Тройчую, охуенный фильм Пять сантиметров в секунду Синкай, иди нахуй с треда Это единственное аниме просмотренное мною за всю жизнь, я даже покемонов не смотрел, ясно? Хоть в этом итт и троллируют, но вот это реально пиздец, хочется пойти и под поезд броситься. Даже в манге по этой хуйне сгладили онцовку. Письма мертвого человека и Нити. Постапокалиптис, тяжелее этих двух фильмов по данной тематике ничего нет, даже дорога сосет. Не сопливое грустное мыльное грант, а ЕБАНЫЙ АД Грант блять, говно конечно же Опередил, пидарёна. На последнем берегу (оригинал и ремейк) На следующий день Евангелион, но только если тебе <17 Вот этот вот соображает жизненно, в 15 лет казалось мне шедевром, пересмотрел в 18 - дерьмо дерьмом посмотрел в 23 (но это был 3й тайтл). Если ты в оняме нуфаня, то самое оно. 2 недели после него не дрочил, не переваривал 2д людей и любые худ. произведения. Бо Джек. Только прямо сразу надо первый сезон заебашить. Но это если тебе хотя бы за 25, а лучше в районе 30. Смотрел, плакал, годно. 20 лвл, но все уже проебано Охохо, что же с тобой будет в 30 я не представлю. Батя 36 лет. >Батя Хуятя. Зачем ещё одну стадающую душу породил, пидор? Ему же умирать потом. %%Бать, как с кризисом среднего возраста справится? Чую, что мне и правда очень сложно будет. тот же 20лвл Еще и с разметкой проебался, ну бля С 28 по 30 примерно меня накрыло. Как говно в проруби болтался, не мог сформировать четко для себя, как хочу жить дальше. К этому времени уже был в разводе, жил с новой тян. Потом составил четкий план дальнейшей жизни к 40 годам не работать или работать по нескольку часов в день на себя. Сейчас успешно иду к намеченной цели с перевыполнением плана на два года примерно. В общем, самое главное составить план и более менее его придерживаться. Хороший сериал, скорей бы следующий сезон Могила светлячков Вот это. Ты потом неделю как минимум будешь прибитый ходить. Если ты конечно не ценник/мизантроп. Этого двучую! Ну, если не про отношения, то попробуй Дурака и Груз 200. Я не рыдал, конечно почти с Дурака прослезился , но на неделю-две выпал нахуй и дальше. Первое время даже жрать не мог. "Я тоже хочу" Балабанова тоже эдакое настроение навевает. 2 раза плакал в сознательном возрасте. Один из них - при просмотре "Загадочная история Бенджамина Баттона", я ебанутый? Там то хули плакать? ФОРСАЖ 7 УОКЕРА УБИЛИ ТАМ КОНЦОВКА РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ МАШИНЫ ГРУСТНО БЛЯ С ПАЦАНАМИ СИДЕЛИ ДУМАЛИ КАК ТАК ТЕПЕРЬ Бля, я тоже проникся этой сценой. Нахуй ты напомнил. Тринадцать (который про русскую рулетку), Останься (с Гослингом), Чтец. Ремейк или оригинал? Почемк фильма "Дурак" еще не было ИТТ? Потому что фильм для элиты. Но это же тралль какой-то на скрине. Нит, траль ета ти 500 дней лета Теперь это Зои Дешанель тред? >Подскажи анон грустный до ебаной пизды фильм, чтоб я после просмотра закрутился в ковёр на полу и орал как сука от страданий, корчился от этого пиздеца и на неделю выпал из жизни. >Советуют фильмы на игле, дневник баскетболиста, игры разума, форест гамп. Танцующая в темноте (говорят, грустный фильм, но меня не впечатлил), Общество мёртвых поэтов (сюжетный твист меня до слёз не довёл, но погрузил в какое-то мрачное состояние, сказать, что я охуел - не сказать ничего). Тред еще не дочитал, но, э бля, слышь, анимешники! А как же альянс серокрылых? Помню рыдал как тварь. но я уже лет 10 не ониме-ребенок, сейчас воротит от бурятских мультиков Совсем не то. Это скорее какая-то очень чернушная комедия, чем фильм, от которого рыдаешь. Но годнота безусловно. Рыдал с "В диких условиях" от осознания собственной ничтожности и понимания идеалистических мотивов гг "На гребне волны" с Ривз. Реветь не ревел, но в определенной прострации некоторое время находился. Рыдал как шмара, когда Шошанну убили в Бесславных ублюдках, весь день убитый потом был. Человек, который спит. Экзистенциальное и беспощадное. "Мост в террабитию" или как там Но ты наверное смотрел >Boku no pico Двачую единственного адекватного анона. Жизнь прекрасна. После просмотра чуть не всплакнул. https://www.kinopoisk.ru/film/17318/ Спаситель же Если ты быдло по меркам сосача то подойдет Жажда. Девочка покорившая время. Давно так не ревел. хатико мальчик в полосатой пижаме 7 жизней Тред не читал, Грязь уже посоветовали? Кто Убил Капитана Алекса посмотри Жить русский Сибирский цирюльник Ангельские ритмы Вот эта штука.