Анон,твои оправдания того, почему ты до сих пор не общаешься с тян? Не понимаю кунов, которые не могут в коммуникацию с девушками, отстаивая свой высер ТНН движения — самого лживого движения столетий. Сейчас на меня набегут петухи, которые засрут весь тред своим "ТИ НИ ПАНИМАЕШ СЕКС ПИРИАЦННЕН ТЯН ШЛЮХИ, КОКОКО" , ничего подобного, анон, всё совсем иначе. лол, че она тебя унижает так? Иногда нужно позволять им это делать ахахахаха бля ты это серьзено ща? Ты не знаешь всех тонкостей просто расскажи, интересно) В каких случаях ты считаешь позволительным себя унижать? >расскажи когда она покушала и хочет покакать. ну там какахи ее покушать мне потом это так надо в общем, вам ТННщикам не понять! Когда, допустим, ты её как-то оскорбил и относился на протяжении 3-4 дней очень холодно, потом признаёшь "на отъебись" свою неправоту : "Ладно, больше так не буду делать" , после чего обычно следует её комментарии : "Да нужны мне твои извинения, дурак", после чего становишься ещё мягче :"Ну ладно, я серьёзно, извини, был не прав" и в этот момент можно позволить ей свой бабский характер. Короче на практике это как-то само всё выходит Вот такие и становятся куколдами в тридцатник Но в большинстве случаев её унижаю я, что с того? Действительно иногда необходимо "спускать в неё цепи", чтобы баба себя ничтожеством не чувствовала Доминатор уровня /b/ Ну тогда я тян пруфов естессна не будет Ссу тебе в ротешник и ебу страпоном твою мамашу Найс фантазии-проекции Ну да оп, это ты прав, а еще можно позволить унижать себя быдлу, да в принципе всем, ты же терпила, и наверняка девственник, создал тред из-за того что научился говорить с бабами в интернете, ебать ты тупой. проорал, тряпка. Позволил тебе за щеколду. >почему ты до сих пор не общаешься с тян? О чем с ними общаться? После тяжёлого учебного/рабочего дня разве не хочется просто поболтать ни о чем? :) Болтовня ни о чем? Это как? Диалог с представителем женского пола, который не несёт особой смысловой нагрузки и помогает расслабиться и забыться на время от всей хуйни, что ролисзодмт с тобой Чет если честно тупость какая-то. Как такое может расслаблять? Происходит* быстрофикс >который не несёт особой смысловой нагрузки и помогает расслабиться Сгенерируй несколько предложений, пожалуйста. Прив-как дела-норм, а у тя - тоже-круто-)) Это? Ебать расслабился. Так расслабило, что подлива потекла из расслабленного ануса. Разговор ни о чем помогает расслабиться? Да ты гонишь. Наоборот по делу говорить легко, потому что есть идеи, есть предмет разговора, можно говорить долго и свободно, ибо темы не иссякнут. А в разговоре ни о чем что? Я вынужден постоянно придумывать хоть какую-то тему. Хоть что-то сказать. И постоянные паузы напрягающие, потому что ни о чем и сказать, сука, нечего. Ну с фантазией у пёзд плохо, согласен Что мне мешает после тяжёлого дня расслабиться в компании кунов? Ну прост традиционные взгляды у человека. Мол хочется разговаривать с тем же, кого ебёшь. Я думал обычно хочется разговаривать с тем, с кем тебе интересно общаться И кого ебёшь тоже Я никого не ебу и мне интересно разговаривать с тем, кто мне интересен. Я не стану терпеть духовную ущербность человека ради секса. Но большинство тян, с которыми я общался абсолютно деревянные в плане бесед. Особенно красивые не могут/не хотят в продуктивный разговор. А зачем им с тобой говорить? С чего ты взял, что ты им будешь интересен? Так я к этому и не стремлюсь. Если я в хорошем настроении, то могу поддержать беседу. Насколько заметил, тян не скучает. Шучу - хихикает, не игнорит и тд, но мне очень скоро наскучивает, ибо они мало чего интересного могут сказать. Со всратками намного интересней Голоснул с диалога. Проиграл с дауна, который считает, что общаться с тянами можно только ради секса. Блядь, да тяны как собеседники в сотню раз интереснее кунов (ладно, большинство тянов такие же скучные уебаны, как и большинство кунов. но тяны красивее). Серьезно, я не понимаю людей, которые обществу тянов предпочитают общество мужчин. Что с вами, ребята, чем вы руководствуетесь? Вам настолько страшно подойти и заговорить с тян, что вы готовы всю жизнь жрать говно? Увы, большинство тян не интересуются вархаммером, играми и анимой. Равно как и большинство кунов. А слушать истории про подружку-сучку/как классно побухали и посотрели футбол с посонами мне как-то не интересно. Поэтому мой выбор - двощ! >большинство тян не интересуются вархаммером, играми и анимой Кто мешает общаться с меньшинством? То, что я не знаю, где таких найти и не напороться на ванабинитакую/такого ТП? > где таких найти В тематических группках? В универах? >не напороться на ванабинитакую Ну напорешься, и кто от этого умрет? Двачую этого Все истории тян это бухалово, как их "друзья" к ним яйца подкатываю и дарят всякое, наркотики и бытовуха. Терплю всё это ради секса только. >Все истории тян это бухалово, как их "друзья" к ним яйца подкатываю и дарят всякое, наркотики и бытовуха. В той же мере, что и истории кунов - ебля, тачки и разборки >что и истории кунов - ебля, тачки и разборки Потому я с кем попало и не общаюсь. Я люблю шансом и мы с братюней про него базарим. что делать если моя девушка начала играть в доту? Третий день уже здаротит сука, нихуя не делает. Аниму смотрит, по дому в одних труселях ходит. Я сам себе что ли готовить буду? Как отучить от этой хуйни? >но они не будут са мной разгавариват о мультиках, компуктерах и играх, а ита вся мая жизнь((9 Вся суть. О Габсбургах тоже не особо разговаривают. Мимо свозил рандомную пизду в Австрию, чтобы место не пропало. Так в быту болтают ни о чем, тупо о хуйне всякой. Я не знаю ни одного нормального человека, который 24/7 разговаривал исключительно о хобби и своих увлечениях. То в быту, а в Капуценеркирхе о Габсбургах и не знать что испанские Габсбурги там не лежат - моветон. Ну я ирл говорю по делу в 80+% случаев. Вот в интернете с друзьями уже о всякой хуйне, но не бессмысленной по большей части, совсем не на уровне пиздеца из оп поста. Да, я знатный нарцисс. А еще я не люблю тупых и всратых. Так что раз когда я вел себя акт лорд и знакомился мне не доставил. -герр. >Какие нахуй условия? - рабочий писос - наличие рук ног - рабочий язык для разговора - чуток денег (не более 1000 для начала) Этого достаточно на 99% чтобы познакомится с любой тней. Повторяю, познакомится . А дальше видно будет. И не надо пиздеть что денег нет. Есть. Ну как бы конкуренция и так существует за тней, у любой как минимум два ебыря в данный момент. И ныть перестанут, будут ходить парочками. Я к тому, что если ничего не делать, то ничего и не будет. Тирольский пирог за знание слова "нарцисс". >Понимаешь, шлюхи не могут в общение. Это как сесть за авто и говорить "че то не едет нихуя ну блять опять наебали авто нинужны". Может ты сам то тоже не особо разговорчивый? Нет, злой ибэй все берет себе. И ездить по Европе дороха, а еще ипотека. а пироги я не люблю ни тирольские, ни какиелибо еще А тильзитер, штрудель? Двачану, были времена, да. Но, сейчас есть такеи, которым хочется просто прогулятся по парку или улице, держась за руку. Был в такой ситуации, познакомился с тней, была рангом выше меня, ну думаю надо бабло собирать на походы в кафе и ништяки, я уже машину намыл, столик заказал, приехал, (а это был декабрь месяц), смотрю ахуенная погода, говорю пойдем прогуляемся, болтались часа два, потом поднялись к ней, стали согреваться чаем, после отжухал по полной, в итоге сэкономив кучу бабла. После она мне говорит, что давно так не проводила время, все обычно сразу деньги толкают, в рестораны ведут, надоело уже . Я прям был в шоке от такого. >сейчас есть такеи, которым хочется просто прогулятся по парку или улице, держась за руку Не знаю, не был в том зоопарке. Ессесно, таких одна на миллион. Еще у которых сохранился мозг, годных баб перестали делать после 92 года. Покупаю белорусский или алтайский, вполне достойно. >годных баб перестали делать после 92 года. Тысяча восемьсот? 1992 >В чем шарят? В трусах своих. У меня есть проблемс, получаются отношения и секс со всратыми или 9/10. С обычными ну никак не идет дело. Даже не знаю почему. Может потому что всегда мысль "терять нечего всеравно нихуя не будет". Подойти склеить 8/10-10/10 запросто, 4/10-7/10 нереально просто морозильник. >швейцарский витязь Не встречал такого, вся иностранщина представлена Аргентиной. Эдам, Гауда вообще не имеют вкуса, Ламбер не тот стал, Маасдам ну просто резина. Остались два годных сыра, наш Российский и Тильзитер. >У меня есть проблемс, получаются отношения и секс со всратыми или 9/10 Прости бро, сочувствую, но я не знаю как тебе помочь. >годных баб перестали делать после 92 года. В 90-92 их тоже не делали. >Покупаю белорусский или алтайский, вполне достойно. А швейцарский витязь тебе как? >А тильзитер Прусский, а не австрийский. Но там сейчас богомерзкий Калининград что не канает, а швейцарцы не тру. >штрудель Да я вообще кроме шоколада да и тот горький люблю почти ничего не котирую из сладкого. Вот. А у меня этого всего не было, а ведь я бы хотел прогуляться по парку то, бля. Один хрен я не пью, а жрать незнамо чего тоже не охота. Только мне не 15-20 давно и я соснул по полной уже. >чуток денег (не более 1000 для начала) Я 10 лет назад с одной знакомой из инстика просто по улице прогулялся с заходом в два кабака немножко пивка попить - 600 рублей проебал. Так тогда пачка сигарет 20 рублей стоила и бокал пива 50. Да и не долго гуляли-то. И то я студентотой был, на меня особо в плане бабла не рассчитывали, а сейчас без 10к на кармане и выходить из дома смысла нет. Одно такси в два конца (пизду до дома довести и самому вернуться) уже 2к. где-то. Приличный кабак 2к на рыло, букет еще полтораха, киношка какая-нибудь с попкорном и прочей колой - еще 2-3к. >если ничего не делать, то ничего и не будет. Да и хуй с ним! Ну вот - двачер с рабочим писосом и тысячей в кармане максимум познакомиться и может. За две тысячи есть предложения поинтереснее уже. >Может ты сам то тоже не особо разговорчивый? Я не из пиздлявых, молчащего человека я не разговорю, но более чем в состоянии поддержать разговор и не морожусь. Мне трудно найти удачный контакт, т.к. обычное быдло, пусть и не имея интересов, живет вот этой всей повседневной жизнью ,а я ее прохожу сквозь вообще не замечая, витая в своих планах и мыслях. Я уходил спать - вы писали убогие посты. Я проснулся - вы всё ещё пишете убогие посты. Последний пост - вообще охуеть. О чём ещё разговаривать, если не о своих интересах? О интересах красивый бабы перед тобой, которую ты потенциально трахнешь ОП, давай хоть с тобой поговорим, а то эти вообще не одупляют. > ыыы, трахать красивый баба, Иван совать хуй в пизда, Иван размножаться Мнение животного меня не интересует. Мнение животного меня не интересует. Почему животного сразу? Не, на гейскую тему не тянет. Так что ОП, если ты умный такой, советов дашь? Ну тян на тебя не поведется, если ты не будешь обладать хотя бы одним параметром 1) Дохуя шутник 2) Внешка 3) Складная речь, которую приятно слушать Я это ещё давно понял, один раз подцепил тян, просто максимально выёбываясь на неё , от чего она всем своим друзьям говорила, мол "я такой милый", Ни первым, ни третьим, судя по скриншотам, ты не обладаешь. На одном только ебле выезжаешь что ли? Таки двачую этого! >тяны как собеседники в сотню раз интереснее кунов >не знают историю >не разбираются ни в чём >аниму не смотрят >в игры не играют Я конечно понимаю, Юи тян заебись может, но 3D шкуры тупы как пробки. Это толстота, а так удваиваю. Зачем мне с ними общаться? > Это общение? Да. Смешно, не так ли? > Блядь, да тяны как собеседники в сотню раз интереснее кунов Лол. Нет. вы с опом на одном уровне развития, две кончушки Боже блять, сдохни от спида сын дерьма В чём-то даже согласен. Мы как-то сидели бухали и в пабе, а там по выходным ходят кто-то вроде официанток и предлагают всем виски. В общем подсела к нам одна такая, внешне 7,5/10, поддерживала и развивала любые темы. Да и работает сварщиком 5 разряда, лол. Со своей бывшей я практически вообще не общался, она приходила и мы молча начинали трахаться. А зачем трепаться? Лишних слов крутой не говорит И не сдаёт другого с перепугу А так же никому не шестерит, ни ангелу, ни дьяволу, ни другу. Короткоствол, ты? >Короткоствол, ты? А душе не ебу кто это. Давай больше скринов. Что вы за хуйню порите? Бывает и не такое, иногда мне фотки свои скидывает в трусах >иногда мне фотки свои скидывает в трусах Ахуеть. Ну и зачем это всё? хуй его знает нужно же как-то вечер скоротать, да и отношательства бы совсем не помешали >да и отношательства бы совсем не помешали Боюсь, что к отношениям это сосем не ведёт. >в трусах Охуенно блядь. Держи мою фотку в трусах Demix, ну ты и бомжа. >Demix Этой футболке лет 8, если не больше, лол Вот зачем ты оправдываешься? Потому что я омежка, который привык так делать Аватарка понравилась. Хороший кот. Ваше общение зашло в тупик Не, у них только все из тупика выходит. Здесь она намеком уже на секс сама начинает. Мимо тян, знаю всю эту хуйню. > ТИ НИ ПАНИМАЕШ СЕКС ПИРИАЦННЕН ТЯН ШЛЮХИ, КОКОКО Но ведь он действительно переоценен Раньше я ебался с целью помочь селедке сладко кончить, но потом осознал что 99% тней в принципе не способны кончать от секса с мужчиной, а все их эмоции в основном - фейк и симуляция, ибо ебля для сельди в принципе просто способ оплаты определенной услуги (материальной в виде еды, денег, жилья, так и духовной в виде страха остаться одной и т.п), ну и просто интерес по глупости в молодости. Нахуй он нужен тогда? Проще подрочить, чем ебать кусок фригидного говна, понимая что все это театр одного актера. Бля, знаю эту тёлку. Откуда у тебя её фото? Это обычное общение с украинотян из Киева, всё в порядке Я твоя на казывать мне иногда плакать плохо((( > всё в порядке НЕТ! Есть еще с ней фоточки? В дев кто то вбрасывал, потом разошлось Ламповая селедка с питера Не, моя была из Москвы, но лицо один в один. Фоточек с ней нет, ибо не хуй. Хули ты жлоб такой? Расскажи хоть что за шлюха, какой лвл >Расскажи хоть что за шлюха Милая маленькая девочка с двача, классно целуется, очень нежная писька, очень легкомыслена. Лучшее что было в моей жизни. >какой лвл Товарищ майор, ну не надо > Товарищ майор, ну не надо Ну тогда ты обосрался, ибо селедке с фото 25 лвл, если не пиздела в треде про прическу >селедке с фото 25 лвл Ты по лицу не видишь что ей и 16 ти нет? По лицу я бы ей 19-20 дал, но никак не меньше 16ти А я бы ей просто по лицу дал А ты меня видела? Шлюха 2/10 , слейся. Просто не хочу. Мне норм без тни, схуяли я должен оправдываться? Ебать, это твой скрин? Это общение ? Я нихуя не понял, правда. Кто нибудь, обьясните, что там происходит? Я вижу какой-то поток сознания блядь. Это общение ни о чем. Оп утверждает, что это расслабляет. >это расслабляет Советовали ему подрочить? А ты ожидал интеллектуальной битвы блядь? Я семь лет как в разводе, например. https://www.youtube.com/watch?v=w2wrHUQhdfI Они не интересные, о чем с ними разговаривать? >Ну не все же Ты её ебёшь? Если нет, в чём смысл общения? >Скоро буду С чего ты так решил? Потому что она во всю хочет встретиться и намекает на половое сближение? Я бы не стал сближаться с таким существом. Ты вообще хоть раз с тян общался долгое время? ей только 17 исполнилось Так и скажи, что омежка и боишься спугнуть Был бы омегой - написал бы в посте. А так нет, соре Блядь, оно ещё и школьница? Нет. Большинство у меня вызывало блевоту. Вообще, за всю жизнь я раза три всего видел интересных тянок, лол. Да, как-то раз в меня влюблялась девчонка, я её аккуратно отшил. Школьница с внешкой 7/10 , да-да Обрати пожалуйста внимание на мой посыл Если вдруг будет отмазываться от приглашения домой - начинай её игнорировать, не будь лохом. Я понял тебя, спасибо Люто проиграл с наивности опа хуя. Вкратце, вот этот прав . С тянучками крайне редко можно интересно попиздеть и то, только тогда, когда не рассчитываешь её выебать. Если рассчитываешь выебать, говорить с ней об этом не надо, тем более в интернете. Для неё все должно быть неожиданно. Ну так пригласи домой и выеби. Возьми и выеби . СДЕЛАЙ ЧТО И кстати, намёки на секс это не обязательно правда, чаще всего это пригласительный билет во френд зону, до секса дело не дойдёт. Тян , которая кидает мне фотографии в нижнем белье , уже никак не кинет во френдзону >Тян , которая кидает мне фотографии в нижнем белье , уже никак не кинет во френдзону Святая наивность. Мне тян кидала фотку с раздвинутыми ногами и писала "Я хочу тебе отдаться!!!". Это просто наживка такая. Блять. Ты походу где-то младше 20, раз таких простых вещей не знаешь, что если тян кидает свои фотографии в нижнем белье, то это далеко не факт, что вы с ней поебетесь. Если вы уже встречались, встреча прошла успешно и она после этого кидает фотки, то да. Но я вангую, что вы даже не общались ИРЛ наедине. Учитывая твою неопытность есть большой шанс, что вы вообще не поебетесь никогда. Слушай, это не ты тот сычина из ДС, который все хотел квартиру снять для встречи со своей тней из украхи? У тебя ещё батя в котельной работает? Нет, да я и не сыч Ты ОПа ебешь? В чем смысл общения с ним? >Ты ОПа ебешь? ОП не баба, оп - человек >ТНН движения ТНН "движение" изначально - это просто прикол девственников для девственников, из разряда "только выиграли!". Однако вкудахтовый рак сосача за каким-то хуем принял всё за чистую монету, и теперь считает ТНН настоящей жизненной позицией. Нет. Это самоирония. Не более того. Почему ты не обмазываешься говном? Оправдывайся. Такое чувство что на пике два бота общаются Поскольку сейчас уже ночной и основная масса школотронов спит, открою тебе небольшой секрет. Нет никакого "движения ТНН", лол. Ну нету такого. Мы просто любим писать "ТНН шлюхи не нужны" и затем наблюдать рождение сверхновой я про подрыв пердаков, если что . Как-то так. КАК ЭТО НЕТ?????777 В моей жизни нету места тянкам. Может лет через 5-6. А пока работа, подработка, заочка, и 300к еботеки за двушку. мимо-24-лвл-листва Сочувствую, анончик А чего мне сочувствовать? У меня всё отлично. Я вот смотрю на своих коллег-долбоебов у которых в моём возрасте по личинке и куче кредитов и понимаю, что я-то охуенен. Ну дети и семья это вообще пиздец, особенно в условиях Рашки, поэтому да, у тебя не так уж всё и плохо. >Анон,твои оправдания того, почему ты до сих пор не общаешься с тян? Да иди ты нахуй. Я тут женат и у меня дочке ровно годик. Пиздуй с моих двачей нахуй . Ебать ты конченый, лол. А мне 19 и ебал я твоё мнение. >и у меня дочке ровно годик Хуёво тебе, что скажешь. >ТЯН ШЛЮХИ Ну так то и правда шлюхи. >Не понимаю кунов, которые не могут в коммуникацию с девушками Ну не могут и всё тут. Хули доебался то? >Тусую с тянами с двоща. Да мне похуй. Я им не парень, не муж, просто ёбарь. они тупые потому что избалованы, поэтому мне с ними не интересно /thread >Не понимаю кунов, которые не могут в коммуникацию с девушками Омеги же. Ну и нахуя ты тогда накатал свой высер? Мне нужно было трактовать вопрос "Почему омега не общается с тян, кроме как из-за всратости"? >Почему омега не общается с тян, кроме как из-за всратости Потому что омега. Сама природа против такой хуйни. И омега стеснителен да и ленив. Нахуй оно надо то? >Не понимаю кунов, которые не могут в коммуникацию с девушками Малолетний долбоёб не понимает разницу между не хочешь и не можешь. В первом случае, это сознательный выбор, во втором. когда ты начинаешь заикаться и покрываться потом перед тянкой, то отсылка к протожопову, это басня про лису и виноград. Люто поддерживаю. Потому что у меня ровно три тян в окружении: мамка и две одногруппницы. с одногруппницами так-то норм общаться. Хуже потом когда на работу выйдешь и весь твой круг общения с тянами сузится до мамки и 50-летних теток на работе. А в клуб трудвощер не ходит. >на работу выйдешь и весь твой круг общения с тянами сузится до мамки и 50-летних теток на работе Тусую с тянами с двоща. Будешь стоять у окна супермаркета, улыбаться самой красивой тян из твоего окружения - кассирше и плакать, как последняя побитая шлюха, которой сутенер не дал очередной гвоздь, видя как к ней приходит Ероха и потом ведет и усаживает в свою десятилетнию "Мазду", давно требующую капитального ремонта. - тру-стори от друга, я не тролль Правда у него все получилось % Один раз он пригласил ее в кафе % > пук Заебали убогие треды. Вчера видел высер типа "аноньчик неперживай, у тебя все будет хорошо, закрой двачь, все получиться, я ламповый кун 16лвл, хочу лампово съебаться в ламповую чехию и открыть свой бизнес, но мамка заставляет готовится к егэ((((((( очень ламповая и необычная тян с сигареткой, вовсе не очередная тупая пизда.жпг " А позавчера видел целый рассказ от жирухи яойщицы, что-то про людей, про благодарность, про холодный пердак. Пять минут на этот высер потратил. А суть можно было выразить одним предложением: "Схватил какую-то хуйню, которая поменяла домашнюю страницу в браузере, как исправить?" А о чём с ними общаться? И главное, зачем? >Заебали убогие треды. Вчера видел высер типа "аноньчик неперживай, у тебя все будет хорошо, закрой двачь, все получиться, я ламповый кун 16лвл, хочу лампово съебаться в ламповую чехию и открыть свой бизнес, но мамка заставляет готовится к егэ((((((( очень ламповая и необычная тян с сигареткой, вовсе не очередная тупая пизда.жпг" А позавчера видел целый рассказ от жирухи яойщицы, что-то про людей, про благодарность, про холодный пердак. Пять минут на этот высер потратил. А суть можно было выразить одним предложением: "Схватил какую-то хуйню, которая поменяла домашнюю страницу в браузере, как исправить?" Создай свой тред, интересный и красочный. Собери всех своих друзей в своем треде. Создавал. Пока что ни дня без своих тредов. Есть планы нщё на 15 штук. Но смысл, если в мои треды прибегают подростки, жопочтецы и долбоёбы? Подобное притягивает подобное. >А о чём с ними общаться? И главное, зачем? Об учебе, о совместных с группой гулянках, вообще ни о чем. Никогда с тян попиздеть проблем не было, тем не менее листва в 27( Разговаривай с ними о ебле, олько учитывай, тебе с ними потом еще учиться))) и в случае неудачных твоих подкатов, не факт, что не зачморят > Разговаривай с ними о ебле зачем дрочить до старости будешь? Да. Планирую перейти на флешлайт, ебательные движения полезны для кровообращения. Ну только если само на голову не свалится. Поверь мне анон не свалится(( А если и свалится, то лет в 40, когда не факт, что еще стоять будет. А ты что, ебаться с одногруппницами предлагаешь? Хуёвая затея. Одна из них лесбуха, а вторая уже занята. Знаем мы таких лесбух до первого хуйца >почему ты до сих пор не общаешься с тян Потому что оно мне нахуй не надо. /thread Согласен с ТННщиками, но сам с ними общаюсь, ибо без тян трудно, потому что ты заложник своих яиц. А так тян пиздец, какие тупые. Нет, можно найти не глупую тян, но ее найти намного тяжелее, чем не глупого парня. Еще один школотрон, не понимающий изначальной сути ТНН. ТНН был придуман не великовозрастной листвой, боящейся подойти к тне, а зрелыми мужиками, которые уже заебались говном под названием "отношения" /thread. У тебя пикча неправильная. Почему ж не общаюсь? Еще как общаюсь И с женой, и с подругами и с не просто подругами >Не понимаю кунов, которые не могут в коммуникацию с девушками, отстаивая свой высер ТНН движения — самого лживого движения столетий. Потому что это девственники, которые на словах львы толстые, а как только пиздятинков запахнет все отдадут, лишь бы джва часа ее лизать. >"ТИ НИ ПАНИМАЕШ СЕКС ПИРИАЦННЕН ТЯН ШЛЮХИ, КОКОКО" , ничего подобного, анон, всё совсем иначе. Все именно так. Половина тянок дадут на первой встрече (свидания остались в совке) и бутылочки пива готовы ехать к тебе. Если не на первой встрече, так на второй. Мне, например, не комфортно как-то пить пивас и не жрать. Поэтому еще к этому жрачку плюсовать (то есть шаурму), ну и тянучку угостить. А это уже целых 1к рублей получается, хоть и за хороший день закончившийся поебушками. Но с другой стороны. Это надо помыться перед встречей, побриться, умыться и вся хуйня. Надеть чистую одежду и ехать куда-то. После чего говорить с тян о чем-то бессмысленном и бестолковом. И ведь же с 50% вероятностью может и не дать вообще. А если даст? Это значит ехать обратно домой, агонировать в содомии и похоти, а вдруг она бадипазитив? Все, пизда, шишка не встанет на такую хуйню. А потом после поебушек терпеть ее дома пару часов, пока ей не станет нужно куда-нибудь там по делам, чтобы можно спокойно в одиночестве играться в игрушки да двачи читать. Тян это прикольно. Ну в 18 лет, в 20, в первые 10 выебанных тянок. Но дальше если тебе кажется, что они нужны - ты просто имбецил. У тян слишком много заебов и многие даже юмор не понимают, не говоря об искусстве, литературе, театре. Я недавно со знакомой тян хотел спектакль разыграть в соц сетях, будто бы она стала моей девушкой, сначала все нормально шло, но потом она обиделась и поудаляла фотки, хотя ей даже подруги завидовали и на меня обиделась. На вопрос "почему?", сказала, что ей неприятно. Что я не так сделал? Что в этом может быть неприятного? ну вот конкретно по поводу ебли, если без экспериментов - скучно Эм.. ну, наверное, я не такой даун как ОП и не могу позволить себе подобного общения с малознакомыми тян? Да даже со знакомыми я не позволяю себе подобное поеботы. Что это блядь такое? Пиздец. Короче ОП - даун, который считает, что дохуя гений. С большинством тян общаться скучно и неинтересно. Тян нужно ебать, а общаться с кунами. Тебе нужны шлюхи, мне нет, но ты мне втираешь дичь про то что и мне нужны. Где я лгу и лицемерю какич пукич? >общаешься О чем блядь? С ними не очем разговаривать. О чем этот ебнутый диалог? Что она не получает? У меня нет тян, потому что я не имею в ней потребности. Вот так вот, их (как и всех людей) для меня не существует, как и не существует меня для них. Либидо у меня низкое, а общаться я не умею с людьми вообще (даже с матерью не мог общаться толком, пока в ящик не сыграла) - ибо что в этом целесообразного, пустой треп ради трепа, бессмыслица. На потомство плевать, внешними идеалами красоты как своей, так и чужой не озабочен, посему у меня все люди на одно лицо. Достаточное оправдание? >даже с матерью не мог общаться толком, пока в ящик не сыграла А после того как сыграла нормально получается? А как же. За тысячи километров от ее могилы у нас прекрасные разговоры о высоких материях. >я не умею с людьми вообще (даже с матерью не мог общаться толком, пока в ящик не сыграла) >пока в ящик не сыграла А после смог что ли? Даже преуспел в этом. Я вот по какой-то причине не нравлюсь девушкам. Мне знаки внимания подавали только массажистка, которой лет 50 и медсестра, молодая но довольно рязанского вида. Что я делаю не так, не понимаю. Зато кунам блять нравлюсь. Был в гейбаре, пытались угощать коктейлями и звали танцевать. А знакомый гей все ахуевал, что мне парни не нравятся. Потому что они лживые и двуличные мрази, которые ВСЕГДА пытаются помыкать. Любой среднестатистический двачер может это заметить, не идя тян на уступки - срач и обиды через минуту гарантированы. Хотя мне сегодня написала одна, придется идти с ней, поддержите меня, аноны. А еще с большинством скучно. квадрипл загадывай желание Лел. Я и не заметил. Потому что они унылые и тупые. И считают меня унылым и тупым. Так что у нас консенсус. Да они же тупые шмары, представьте себя что ваш знакомый друг так бы себя вёл как среднестатистическая тян, вы бы его просто нахуй бы дропнули. Братуха-борцуха, ты? У меня все знакомые друзья – среднестатистические тяны. Это значит что ты пидор. Но секс и правда переоценен мимо 21 лвл трахаюсь без проблем для тебя поебушки, для негра в африке чистая вода Да да да, иди уже нахуй Их надо ебать а не общаться с ними, лох ты сраный. Тупости среднестатистической пизды не вынесет ни один мозг имеющий зачатки логики. Для начала найдёшь оправдания для того чтобы общаться с ними. А потом уже поговорим. Зачем общаться с тян именно из-за того что она тян? Чтобы страдать хуйней вроде той что у тебя на пике? оп самоутверждается, за счет того, что может в общение (О_о) с тян Не хочу. Я и с кунами-то не общаюсь практически. Попробую ответить, я с тянами общаюсь, но сугубо по делу, по близкому не могу, нет годных тней в окружении, и я ничего не делаю для секса и отношений. Есть три тни, одна всратая до ужаса готовая к отношачу, вторая 8/10, но я ее не потяну, третья 7/10 впринципе годная, но грузинка, меня порежут на шашлык. >Анон,твои оправдания того, почему ты до сих пор не общаешься с тян? Я вообще ни с кем не общаюсь. Луну открыл, лол. Скажи мне, нахуй тебя это волнует? Ты понимаешь, что своим бамболео только раздуваешь хайп вокруг них, даешь то, что им нужно - внимание. Если бы все проходили мимо этих ущербов, как мимо бомжей, дворняг и прочего скама, они бы не засирали доски своим нытьем. К тому же 50% тнн - банальные зеленые. общаюсь, лел но тип ни на что не рассчитываю. чо перепадет,и заебись, но тип тратить время и деньги на женщин — нахуй, нахуй, хд. Да хз, толстячок . Я с детства себя помню не особо общительным человеком. Как то не интересно. Точнее иногда, конечно, хочется пообщаться. Но как только я думаю о том, как я буду начинать беседу, все желание сразу пропадает. Они потом обрывают переписку на ровном месте Ну да, когда понимают, что ты инфантильный даун в свои 20+ лет, думающий только об играх и китайских мультиках для аутистов. Ретард проецирует свою узколобость и уебищные интересы на других, спешите видеть. Ретард проецирует свои "успехи" в общении с тянами ,спешите видеть. У меня уже второй ребенок на подходе. ты о чем, Василий? А первый отошел уже? первый отошел не родившись. С нулевым все в порядке, 4 года уже. Ну смотри. Ты утверждаешь, что общение с тян необходимо. Тогда предоставь этому докозательства. Всё просто. Вот у меня за 23 года не было ЕОТ и я ни в кого не влюблялся. При этом тян регулярно ко мне подкатывали и даже подходили знакомиться на улице. Так зачем мне это пустое общение? >почему ты до сих пор не общаешься с тян? Это они со мной не общаются, а так-то могу и с тяном попиздеть и с петяном. Но чет тяны не горят желанием - за 30 лет ни одна на улке не подкатила, мол, давай пообщаемся. А нет! Была одна, мобилу просила, невдалике от нее еще два каких-то мутных типа околачивались. Может это был мой шанс? Да пиздец, знакомлюсь со всякими тянучками в беседах, перекидываемся фотками, общаемся целую ночь и все. Я не знаю что писать дальше, я боюсь чтоли, хотя понимаю что ничего не произойдет. И пишу я всякую хуйню, наверняка они меня сами игнорят из-за того что я такой долбаеб. Хотя ТННщину и прочую ебалу с имиджборд не извергаю. Хуй знает. Не умею я общаться таки, наверное. Понимаешь, шлюхи не могут в общение. Не могут не только лишь все, мало кто может это делать Я люблю говорить обстоятельно. Написать - так простыню, говорить - так содержательный монолог. И да, слушать я тоже умею и люблю. Но вот кукарекать на смартфоне на уровне "гыгы хахха кокоок)))" я не хочу и не буду. Мало кто может в интересное общение, у баб вообще беда с этим - печатать они обычно не любят, а я не очень-то люблю говорить и угараю по письменности нахуй. Вот! Даже здесь со мной никто не разговаривает, о том и речь. Не плакай, ты хороший, ми-ми-ми :3 ТННщики и прочие женоненавистники - точно такие же спермотоксикозные биопроблемники, как и пиздолисы, просто проявляют по-другому, лол. А зачем это нужно?Что я получу взамен, потратив своё время на безсмысленную переписку в интернете?Есть ощущение, что ничего, поэтому проще поработать или сделать что то полезное. >Что я получу взамен, потратив своё время на безсмысленную переписку в интернете? Ну можно хламидиями с герпесом разжиться, а если подфартит, то и спидом. СПИД - это знаешь, как модно?! Фу блять, даже мерзко думать о такой хуйне. сколько оправдывающихся еее Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я короткоствол? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. 13 см несчастья Зато ты можешь стать видным ананистом, возможно даже международного класса, разрядником. как подтвердить квалификацию? Смотря в каком виде ты выступаешь?Дальность, скорость, выносливость? Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я лентяй? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. Отчислился из двух заведений из-за проёбов. Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я унылое говно? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. Один раз проёб тянку из-за того, что 5 часов залипал на облака, пока она тусилас каким-то куньём. >Один раз проёб тянку из-за того, что 5 часов залипал на облака, пока она тусилас каким-то куньём. Ты хотел так выделится и думал что она на это клюнет или реально залип? Залип, они красивые были,примерно как пикрелейтед, да и на неё мне было похуй. Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я сижу на двоще? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. Да, прямо сейчас.[/ i] Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я даже с разметкой проебался? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. Нахуй мне вообще что-то пытаться делать в плане девушек, если я заебал весь двоч? Это тоже самое, если безрукий пытался бы стать пианистом. > Анон,твои оправдания того, почему ты до сих пор не зарабатываешь 300к/сек? > Не понимаю кунов, которые не могут в программирование, хотя бы на уровне верстки. Сейчас на меня набегут петухи, которые засрут весь тред своим "ПОГРОМИРОВАНИЕ СКУЧНОЕ ГОВНО ДЖЛЯ БЫДЛО ВЫ ВСЁ ВРЕТИ" , ничего подобного, анон, всё совсем иначе. Да пошёл ты нахер оп порвался, несите следующего ээээ нахуй иди шакал. мать ебал >почему ты Потому что иди нахуй Они в большинстве своем неимоверно тупые, а умные не очень выглядят.А если и умная, и выглядит заебись - то уже не моего уровня бабища. А зочем с ними общаться? Б-во из них плоские и унылые. Я например конченый мудак, который легко общается с тянами но потом начинает выёбываться и всё общение прекращается. Одинок. На пике последняя няша Я вижу какое-то носатое уебище, а не няшу. А какой смысл мне с ними общаться, если у меня очень маленький член? Некоторым бабам вообще до пизды, какой у тебя член, если ты ей понравился Ага, да. Но ебаться она будет с другим. Ты мне дал надежду. Ору с тебя, мальчик. Что, на это нечего ответить? Ну и пошел нахуй. Хуйню ты ответил. У меня 10 см. Петух закукарекал, заместо Авроры. Съеби вкудахтик, социоблядок малолетний. Если этот пик- твой идеал, то ты довн. >социоблядок Как будто что-то плохое Было бы неплохо, ты бы не был долбаебом. Но ты социоблядь запущенного уровня. И это OCHE PLOHO . >Анон,твои оправдания того, почему ты до сих пор не общаешься с тян? Перед кем мне тут оправдываться? В очередной раз напоминаю что трогать и тем более ебать пизду, место в котором иногда бывает хуй, зашквар из зашкваров. Только что подрочил? Если тян общаются с тобой, то это значит что им не ты интересен, а твои финансовые перспективы. Всё. Ты только что расписался в собственной вербальной неполноценности. Манёвр селёдки, что она нитакая? они со мной не общаются, а сам не подкатываю. Вот и все. тнн не при чем Мне просто неуютно с тян. Потому что вот такой я. От этого никак не пиздо страдаю, тян были, не листва. Просто одному лучше. Мб, какой-то сдвиг по фазе, но похуй. ТНН не страдаю и считаю, что если кому-то нравятся тян, то на здоровье, почему бы и нет просто ты пидор и тебе нужен кунчик :3 >если кому-то нравятся тян, то на здоровье, почему бы и нет Блджад, это так звучит, как будто в 2017 все реверснулось и теперь пидорами быть это норма, а влечение к тян — это как пидорство раньше, и всякие толерантнутые говорят, мол, отношаться с тян это нормально лол. Простите. Пожал тебе руку :3 - кун Принял рукопожатие и ответил взаимно. Такая же хуйня, анон. Я так понял, что тян просто нарушает личное пространство и ламповость обстановки. В этом ничего такого, просто твой партнер по жизни это не девушка, а твои интересы музыка там, фильмы, игоры, машины, походы и тд . Встречался с тнями до 23, потом заебали эти высеры и затитанил. И мне охуенно. > ТИ НИ ПАНИМАЕШ СЕКС ПИРИАЦННЕН ТЯН ШЛЮХИ, КОКОКО" , ничего подобного, анон, всё совсем иначе. Ахахах, бедняга оп. Не коммуницирую с тянами уже 22 года, раз ничего за это время плохого не произошло, то можно продолжать. Тебя в детстве в духовную школу родители сдали, а потом по распределению в монастырь попал? Общаюсь и жалею об этом, секс переоценен. Это факт. А мозг тни ебут не слабо. >школьник >пишет по-даунски >тупая пизда >отвечает по-даунски >смотри, двач, я общаюсь с тян, я альфач Речь не обо мне, не обосрись там И о чем говорит этот скрин? Ты ебанутый? Кроме ЯСКОЗАЛ ничего по существу. Как развести на сисечки? Никак, если общение продолжается больше месяца без намеков на отношения Вчера познакомились Относись к ней грубо, рассказывай о том, что дропнул какую-нибудь тян даже если это не так , короче, делай все, чтобы твои высказывания в её сторону смогли её задеть и она, как баба, будет вступаться за себя, проявляя тем самым, интерес к тебе. Ну а потом, как убедится, что ты достаточно альфа для неё - сама будет импровизировать и добиваться тебе, ну или хотя бы давать явные намеки на отношения Это омерзительно. Не разводи, пожалуйста, не надо. Ей только 14, тело только формируется ну и чё, сильно интересно с тян говорить? Иногда - да, иногда зашквар полный какое их этих "иногда" бывает чаще, и во сколько примерно раз? Когда в 8 из 10 случаев ты находишь интересную тему для разговора, в которой она тоже шарит Ну вот та, с кем я на данный момент общаюсь, сдаёт экзамены , один из которых - история. Я хорошо знаю историю и мне интересна эта тема и ей соответственно тоже . Она недавно спросила меня пояснить за восстания и революцию 1917 года. Я рассказывал, она где-то спрашивала меня объяснить подробнее, где-то даже посмела не согласиться со мной, в общем всё вот это. Итогом этой темы были мои оскорбления в её сторону а она и не против , что она тупая пизда, которая в следующем году нихуя не сдаст и пойдёт на дорогу работать шлюхой, такие дела бля общаться с тянками охуенно помню в школе было прикольно с ними шутить там общаться вся хуйня а после школы поступил в техвузик и сейчас мой круг общения это задроты у которых "ыыы видел новый клиип хаванского??" "а сматрел послежнию серию того аниме?" уже 3 года с девушками не общался я всратыш-инвалид , этот тред сделал мне грустно Сложное общение.Бессмысленные диалоги,поддержать начатый тобой диалог не способна. ибо глупая Была ЕОТ - улетел в френдзону хотяб не отшила и на этом спасибо .Была тян,лоля которая подкатила сама,но я боюсь т.Майора С ними невозможно нормально поговорить по душам. Приходится постоянно надевать маску и сюсюкать, как с маленьким ребёнком. Скучное общение,каждый раз ты должен овер миллион раз обдумать в голове что скажешь,чтобы не обидеть. Во всех тян с которыми обащлся,я влюблялся,хотя и не всратый,меня не принимали Могу назвать её тупой сукой и даже не париться по этому поводу, она только рада будет. Да потому что внешность решает только когда ты 9.5/10. Между 6/10 и 8/10 тян выберет более уверенного и обеспеченного если совсем конечно не поехавшая >научился общению на дваче >пик сколько не пытался, максимум что выходило - дружба, с постоянным повторениям ей того, что ей отношения с парнями в жизни не нужны. (именно те самые) Скажи что ты на самом деле не парень патаму ша ты пидар гнойный Я могу с тян норм общаться. Голос не дрожит, руки не потеют и тд. Могу и рассмешить и поддержать беседу. При этом являюсь участником тнн движения. Не все мы, обиженные жизнью, озлобленные омеги хоть нас и мало . Просто я довольно редко пересекаюсь с ними, как и с людьми в целом. Не страдаю, следовательно похуй. Сычую, потому и не общаюсь. Можешь идти нахуй Общаюсь с тян. От этого одни проблемы. Секс, на мой взгляд, действительно переоценен. Я практически не получил удовольствия, банально даже не кончил. Повторять не хочется. Хуже всего другое, сегодня поняшился без секса с другой тян. И теперь просто не знаю что делать. Реквестирую советов, анон. >ты отказываешься добиваьтся тней >рррррряяяяяяя сукааа как ты посмел блять!!!11 мы говно жрем и ты должен!111 ррррряяяя тнн лошара!!11 Все просто - меня доебали обиды на пустом месте, постоянное ожидание того,что я сам догадаюсь чего тян хочет и совершенно инопланетянский язык, я вообще не понимал чего они хотят. Еще у меня очень маленький член - всего 15см, с таким нет смысла даже пытаться подкатить,все равно меня засмеют когда дело дойдет до того самого . Мучу с одной колумбийкой, но собираюсь переезжать в другой город через пару недель. Не хочется от неё уезжать, но я не могу принимать решения оглядываясь на своих женщин. Она не первая и не последняя, с которой мне приходится вот так вот расставаться переезжая. Могу пруфануть переписку, но думаю всем похуй. Я вообще не общаюсь, почему я должен делать исключение для тян? > СЕКС > Общение Две разные вещи. > почему ты до сих пор не общаешься с тян? Да потому что с ними не о чем общаться. В том смысле, что вообще не о чем. Не интересно. Ладно ещё в живую общаться, да? Флиртовать там, ёбля. Но общаться в соц сетях по кд - тупость. Сколько общался с бабами впаше - полная хуйня. Если в живую просто так общаться - тоже хуйня. А если уже там времяпрепровождение, отдыхаешь, флиртуешь, выпиваешь вместе с тнёй, а потом ещё и поебаться - другое дело. Короче, чувствуй разницу. Сука как же мне пригорает с вас прыщелыг. "Со мной не знакомятся тяны нинужны коокококо". Сук природой заложено баб трахать, все это ваши маняотговорки. Вы все (ладно не все) просто проекторы мамкины и нарциссы ебаные с завышеным ЧСВ, еще к вам подходить, сука мужик ты или где, взал подошел пригласил. Ноете, чето оправдываетесь, маняврируете, лишь бы нихуя самому не делать, ждете свою 10/10. Сами то че сделали ради этого? Думаете тне охота быть с всратым безвольным хуйлом? Как только кто-то пишет что познакомился с тней, сразу его надо закидать говном, типа он предал ТНН, нахуй идите. Такие хоть как то пробуют, делают, не боятся отшивания, молодцы. А вы просто завидуете попыткам. Ну вот сидите тогда дальше, шалабольте свои огрызки. Каждый кто отпишется сажей на это, вечером наступит в какашку. Че ты рвешься? Тебе же больше достанется. Да мне много не надо, максимум две и то не сразу, а по одной. И еще удивляются, почему по улицам не ходят бразерсы и пони. Я вот понимаю когда реально проблема, болен, неполноценный, поехавший. Но когда все нормально, есть все условия для отношача и общения с тнями, заявлять ТНН. >Да мне много не надо, максимум две и то не сразу, а по одной Вооот! А если бы я тебе не уступил условно-мою, то с одной бы всю жизнь пришлось. Нет, чтоб спасибо сказать! Обзывается еще! Неблагодарная тварь! Баб много, зачем мне твоя? А? А? А? За что спасибо, что ты мне свою уступаешь? Живи сам с ней. Я найду другую. На одной пизде свет не сошелся. Если все перестанут быть ТННщиками и всех баб займут, что делать будешь? Оленьи бои устраивать? А так живи себе безмятежно - еби любую за мелкий прайс. >есть все условия Какие нахуй условия? У двачера? Отдельная квартира, деньги, внешность? Туда ли ты зашел? Да понятное дело, особенно проигрываю с ТНН даунов, дрочащих на прон с красивыми няшками. Такая то биполярочка. Иди нахуй пиздоголовый даун, похоть у него заложена, животное ебаное. Какoй убoгий тред. Смайлики. Какая-тo хуйня, "пoбoлтать ни o чём". Расслабление через этo самoе oбщение ни o чём. Стиль речи как у нoрмальнoгo челoвека oткуда-тo с быдлoфoрумов или с oднoклассникoв. Набег петушкoв с их "СМЕШНOЕ ПЕРЕДРАЗНИВАНИЕ ЧЕГO-ЛИБO КАПСOМ". Ваши oправдания. Oправдываетесь, пoчему вы не делаете какую-тo хуйню, кoтoрую делает OП. Oправдывайтесь, пoчему вы не дрoчите левoй. Oправдывайтесь, пoчему вы не oткрываете пoдъездную дверь с нoги. Oправдывайтесь, пoчему вы не пишете английскую "o" вместo русскoй везде, где этo вoзмoжнo. Oправдывайтесь. Зачем вы начали гoд с убoгих тредов? Ты чего злой такой >начали гoд >13/01/17 Птн 03:32:43 Быдло, ты уже опохмелился? Воу воу, охлади трахние, всё не так плохо, ну может быть https://t.me/joinchat/AAAAAECTYCNXsPWjelyixA Конфа без рака, нарко/алкобыдла, шарящих школьников, тян, пиздолисов и прочего скама. Заходи к нам, у нас лампово. >Конфа без рака, нарко/алкобыдла, шарящих школьников, тян, пиздолисов и прочего скама. Говно. Тогда кто там сидит? Пустая конфа? >шарящих школьников Что, блядь, под этим подразумевается? В чем шарят? пальцем, в анусе своего отчима Тред не читал, прохожу мимо Мнение всратого Хиккана 24 левела Которое никому не интересно Целый год искал ту самую Хоть какую-то Искал, естественно, в инете. В реале есть риск получить люлей от тни. С моей рожей уж точно. Да и я не такой храбрый/отбитый Прошел через общение с 200+ тнями в инете и был на 7 встречах ИРЛ. Все 7 встреч прошли, как выяснилось потом, со шкурами Было даже весело, но, так-как встречались не у меня на хате, которой нет, да и без алкоголя, я всё ещё листва. С другой стороны, мне не очень то и хотелось, ибо искал тян немного не для этого. Или мне так кажется уже сейчас. Так что может быть моё восприятие меня обманывает . Общение в любом случае не шло дольше суток/двух недель/пары дней, после встречи. Поначалу было интересно общаться, потом начал понимать, что тян в плане общения все настолько одинаковы, что проще научиться различать китайцев на ощупь Они могут быть весом в 120 кило или иметь внешность главных героинь твоего любимого жанра не самого высокоинтеллектуального кино короткометражного но при этом, с точки зрения чисто общения, на них, разве что, можно тренировать остроумие отпуская шутки за 300 вроде такого поста Так что, если ты не альфач/бетач со скиллом пикапа, тни тебе ничего не дадут. кроме, возможной депрессии Поверь, рейдить в WoWе и играть в Fallout 4 интересней,чем "просто" общаться с тян. Да. Это с учетом того, что рейды в WoW и весь fallout 4 -УГ _Я кончил_ И пошел тихо рыдать в уголочке Нет В ГТА 5 аутировать, катаясь по горам на Гелике 6х6. Тогда уж лучше в сетевой ждать людей у магаза шмоток а потом расстреливать/подрывать. Ещё прикольно гражданских по морде бить, но они как-то уж слишком быстро померают, а кулаками забивать людей до смерти даже в игре мне не каеф. Даже если цель- баба Продолжай искать, ты думаешь каждая вторая должна вызывать в тебе что-то? Я сам время от времени со всякой посредственностью флиртую, просто тоску разогнать, но каждый год обязательно одна или две девочки зацепят как надо, и выходят прекрасные романы. Я за год нашел мощную такую депрессию, от которой не помогает ни одно из известных мне не-наркотических средств Даже кровь польских криворуких игроков в шутаны не помогает. Ужас Ибо во мне 2 из этой массы говна вызвали сильные чувства с перерывом в пол года. А потом другие сильные чувства. Собственно, с ними я и пошел по сетке собирать кровь польских школьников. Успешно. Так что с меня хватит сильных чувств. Да и объективно, роман со мной начнет разве что тупая лиственная жируха под 120 кило И то, мне придется постараться или разведенка с прицепом Одна даже активно пыталась общаться по сетке. Была очень даже няшкой. Я тихо свалил, пока не дошло дело до встречи ИРЛ. Спермотоксикоз съел не весь мой мозг. Или его подобие Денег и вариантов их заработать, даже в перспективе, нет.Качаться я уже задолбался, для заметного прогресса нужен спорт-зал, в который я не пойду, потому-что нет денег и времени А ещё я сыч, хоть и не такой страшный, как раньше Так что сыч это судьба Во всяком случае, моя. . Ну хуй знает, я по местным меркам тоже нищеброд, да и не кочка (183/69). Девкам нужно в голову уметь залезть, а свою держать чистой, и будет тебе счастье не будет конечно , по крайней мере романы можно будет покрутить. 1. Чрезмерное воспитание, помноженное на заниженную самооценку Травля в школе, гиперопека дома Очень боюсь обидеть людей, что-нибудь не то сказать, показаться грубым. Ещё с давних времён привык думать за них и считать, что дефолтно не нужен никому. 2. Закрытость и крайняя сдержанность. Люди не любят нейтральных, потому что они не уделяют им внимания. Так и со мной. Боюсь сказать лишнего, плюс как-то сложилось, что я очень слабо выражаю свои эмоции. Я очень редко могу выразить восхищение или похвалить кого-нибудь. Если я это делаю, то очень через силу. Это сказывается и на общении в сети. Иногда чтобы написать кому-нибудь, приходится ломать себя несколько дней. Слабоват я в общении 1х1. Я никому не пишу без повода, чего не скажешь о рандомконфочках, где я себе это пиздец как позволяю. Всё вышеперечисленное говно всплыло, пока я пытался замутить с тнёй летом. Ну а секс действительно переоценён. Тем, кто ощущает себя омежкой по жизни, не стоит за этим так гнаться мимо собираюсь сегодня вечером отправить заявку в друзья тянке, с которой успел немного мило поболтать ирл. месяц назад. Короче, просто выгляжу неестственно в общении. Натужно очень. Или начинаю нормально, но потом вот так. Чел, ты меня описал. Точь в точь. Абсолютно аналогично себя веду. Правда, если долго общаюсь, то это все рассасывается, но с новыми знакомствами пиздец. По делу - отлично. Не важно, кун или тян. Свободно общаюсь. Но вот когда до личных тем доходит, всё. Отмораживаюсь. Ну и чтобы написать кому-то в сети - это огромный шаг через себя. Подкаты ИРЛ даже не рассматриваю, даже в расчет не беру. Это невозможно для меня. Смирился с вечным одиночеством, это вовсе не плохо. Потому-что я не очень красивый/обычный, а что хуже- скучный. С чего бы веселиться живя в холодной серой клоаке. И интроверт, как то не сложилось иметь интересных друзей. Посредственность короче. Не знаю о чем и говорить с тян кроме бытовухи. Пиздец скукота. Тням которые мне нравятся я 100% нахуй не нужен, железный игнор. Среднетян 90% тоже меня динамят в пользу веселого васяна. Или выебываются/ломаются на все предложения так, что пукан начинает рыдать и я сам их сливаю. Но бывает раз в пару лет подкатывает когда мне какая нибудь 4-5/10, но оно того не стоит. Ну и знакомиться тоже проблема, ирл это слишком жалко выглядит, если ты не Альфа-весельчак в кругу друзей. Что мне посоветуете кроме хуйни ой не будь скучным, общайся да не парься, будь собой Не хочешь попробовать с куном? Шлюхи это не твое, это точно, а вот я бы тебе помог >2017 >быть настолько омегой, чтоб общаться с селёдками Проигрунькал, ОП — жертва СЖВ и вымышленного равноправия. >2017 >искать СЖВ у себя под кроватью Ты - жертва /b/ и подросток. >СЖВ Мам смотри, я нонконформист! толерантность убивае!!! говна наверни, кретин Ну вообще-то да. мимо О чем с вами говорить? Вы же примитивные слуги своей пизденки без намека на глубину мышления Я бы исследовал твои глубины, крошка. Ты что, лесбиянка? Оп скажи мне КАК ТЫ ЕЩЕ В ТРЕДЕ И НЕ СЛИЛ?!?!?!??! Удивительно, правда? Это несложно, аккаунт тянки тоже принадлежит ОПу. Тред не читал, ОПа со всех сторон обосрали? Оп не может объяснить, почему я должен общаться с тнями и ценить секс, имея 10 см Потому что ОП тупой следует инструкциям из книг про успешность, но там нету как действовать если маленький член. Да он сам себя обоссал. Не с теми общаешься значит А с какими нужно? Типичные вcкудахи: "не стеми общаешься, кококо, не там ищешь, ккудах" Просто без задней мысли На сколько всратый? 1/10. Рязанское ебало. Да вообще страшный блять 5/10 с очень кривыми хоть и белыми зубами. Денег на брекеты нет. Ах да еще дрищ при росте 189 Ну на зубы похер, а с весом делай что-то Да вот нихуя не похер. Как то не приятно сосаться знаешь когда зубы кривые. Да и неудобно наверное. Хотя откуда мне знать я не целовался никогда. Ты же не будешь целоваться зубами, там больше язык нужен Я хз я не умею. Мож ты и прав Общаюсь с тян, которых нахожу в ВКшке. У самого есть баба, но иногда это мне не мешает (когда ссоримся со своей или когда выпью, люблю попиздеть с бабцами). Недавно с одной виделся. Было видно что понравился. Через пару дней приехала ко мне домой с вкусностями (причем сама чуть ли не напросилась), милотила по страшному. Я аж прихуел. Прикасаться к ней вообще не стал, ибо у самого есть баба, и это может далеко зайти и плохо кончиться. > может далеко зайти и плохо кончиться. Кончить нормально сможешь, почему сразу плохо? Лучше со своей, чем с малознакомой. Общался, надоело. Тян дико проигрывают кунам в общении и вообще в любой совместной деятельности, кроме ебли. Поэтому использовать тян для каких-то еще целей, кроме ебли - просто глупо, пустая трата времени. Зачем общаться с низшими существами, если есть симпатичные, мускулистые куны, ты даун или да? Я даун а ты пидор >Разговоры с тян Нахуя, если я даже с кругами практически не общаюсь. И меня это устраивает. Только с квадратами? >сплю сколько хочу бля, ржу с омежки, небось печет, когда она спит и вы не общаетесь? А я социфоб, всратый, прыщавый, жирный и с 10 см членом. Какие к хуям тянки? Вообще охуеть. Откуда все эти социоблядки в этом ИТТ треде нарисовались? Откуда омеги и сычи в треде? >сейчас бы вместо ебли с тян пиздеть на дваче как мудак без задач Но я то это не проповедую. Но ты это предпочитаешь Я социофоб и всратый к тому же. Не смогу морально подавить тян. Cейчас бы вместо ебли с тян пиздеть с ней как мудак без задач. Секс переоценен. Отношения не нужны. Для ебли есть феи. Умри. Я общаюсь с тян, почти каждый день. Зачем тред-то создал? Не для тебя, анон Тред скатился так же, как и обосрался Оп со своей шлюхой В твоем манямире, омеж В моём манямире, где я ебал твою мать, ньюби При чем тут моя мать? Переставай толстить Дай мне контакт этой бабы с пика и я сам её выебу Только в своих мечтах В постели твоей матери, да и не совсем мою тян. >Няша, правда же? Обычная такая малолетка. >17 лет >Может уже ебаться >Малолетка Нет блять, милфа. А ты чего такой агрессивный ? Не кончил в тебя сегодня Оп, сколько тян у тебя было? В зависимости от того, что ты подразумеваешь под"у меня". Ну если считать тех, с кем за ручку держался - 11, до секаса только с тремя дошло дело. Ну та девушка что на фотке Вы тут с именем не угадали немного. О чем этот галимый тред? ITT растлевают битардов. Я общаюсь. Толку-то? Какой рост у неё? сап двач, на связи кун 26 лвл. час назад поцеловался с тян первый раз. прям взял и сам поцеловал, чуть ли не насильно, она ещё ломалась какое-то время, потом сама начала целовать)) до этого только в бутылочку играл когда мелкий был. Ну знете... такое, я даж не знаю.. Предвкушение классное адреналин и все такое, а потом как с жопой, если её полчаса гладить, то заебет, какая бы классная не была. Кароч если и с сексом такая ерунда будет, то я рано или поздно вернусь к фапу или вообще забью на это дело Тред не читал, но все тян с которыми встречался по жизни (в школке, в универе, на работе) тупо неинтересные. Пиздят о какой-то вообще хуйне, не могут поддержать разговор, и простые как пробки. Дошло до того, что я их воспринимаю как чехол для хуя на ножках и инкубатор. Может встречу ту самую и изменю мнение, хз. А мне от тян токма ебля нужна. Но я не хочу делать вид "У МИНЯ ВЫСОКИЕ ЧУСТВА К ТЕБЕ" ради ебли. А еще у меня микроскопический пинус, такой шо я вряд ли удовлетворю хотя бы карлицу. Так что это не тян нинужны, а я не ненужон. Они нихуя не умеют в диалоги. Если что-то обсуждаю, спорю, пытаюсь приводить доводы начинается хуйня по типу: "А, ясн)) С тобой не о чем разгаваривать))) игнор". Просто сливаются и всё. А нахуя мне с кем-то общаться? В шараге минимально разговариваю. И редко с 3 друганами из школы и всё. Не понимаю смысла разговора ни о чём. 20 лвл Оп ты дебил? Курица не птица баба не человек секс переоценен тян шлюхи ты альфа иди с моих двощей >Не хочу тебя видеть >Пачиму, былабы класна))) ((((((((( Коммуникации уровня червя-пидора ОПа. РЯЯЯЯ УХ КАК ДЕ БОМБИТ ОТ АЛЬФ И СОЦИОБЛЯДКОВ РРРРЯЯЯ ПОССАЛ НА ТЕБЯ!!1 Не вижу смысла общаться с тян просто так в интернете. ОП даун. Я просто разучился знакомится с тнями. А на улице стесняюсь Алиса не плоха. Знал одну, она была реально хороша. Я вообще только по работе с людьми общаюсь ррррряяяяя тян не нужны ОПХУЙ сажи ему Что стало с двачом?Вы ебанутые блять А почему я должен оправдываться? Бесят омеги, ещё и воняют много У меня нет в окружении тян. ТЯН НЕ ШЛЮХИ, МОЯ НИТАКАЯ Баба не человек априори Оп обосрался, пиздолиз Социоблядь на Дваче Что это за пиздец