Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед . Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция. О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ , для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ , в зависимости от типа пасскода. Соус годноты? Идите нахуй, уебки. Пришлось по имени персонажа искать. Сложно сказать было что ли? Если кому надо - Akiba's Trip The Animation Ну так соус оп-вебм будет сегодня? Otokonoko delivery. Один хуй его нигде не выложили. Искал минут 5 и понял что аниму эту еще не выпустили, есть только трейлер. Расходимся ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ Какая гнусная подстава с вайпом, куклы в общении в анимублядском всегда производили впечатление достойных людей, и не стали бы таким заниматься. Надеюсь это неправда. >гнусная подстава >куклы > достойных людей Есть куклофаги, а есть куклоебы. Первые элита, вторые хуже червя пидора. инб4: разбираться в сортах говна что за аниме? Тоха, жирный. Хелсинг. Класика блять Огромное количество ебонцев с тобой не соглашается ПОКОРИЛ ГОДНЫЙ КАТ колом, соус срочно Что это тут у нас? Всё нормально! Зачем он надел ему на хуй свою крайнюю плоть? Не зачем, а как. Откуда сука соус блять быстро boku no pico 2? Блять! Ну почему пидорский хентай делают лучше, чем гетероблядский? Да тоже заебало, искал, искал, что посмотреть в итоге удовлетворился "детним отдыхом", пиздец кароче. Херня, я знаю кучу отменного хентая. Но вам не скажу. Worh Words? Shusaku? Рей Рей: посланница любви? Шок! ИРЛ обнаружена целая страна, состоящая из аниме! Врешь ты все. Вот что ты за человек, а? Нет, ну что ты за человек такой. Я хуею с тебя. У меня этот тайтол лежит непосмотренный, а ты так подставляешь. Рака яиц тебя, спойлерщик. ну сори блять ему подсраку лет уже >сидеть в анимублядском >жаловаться на спойлеры Знал бы ты как я тут вебмы по кидзу доджил, пока бд не вышел. Так мощьно спойлерить не дело. Всем похуй на плебсов, который не могут в смотреть слезодавилки во время. Да, ковбой Бибоп умрет, приятного просмотра. Тебе тоже рака яиц. Да не такой уж и спойлер так то, в жанрах указана трагедия, и по смыслу становится достаточно просто понять к чему все идет. А вот настоящим спойлером было бы: ну нет... не могу я так жестоко с тобой поступить Со мной поступи, давай, попробуй мне заспойлерить, я тебе сам заспойлерю! Не доводи до греха окаянный!!! > Не доводи до греха > сидит в анимублядском Поздновато спохватился. Почему, если шаринган такая имба, Учихи постоянно насасывали у всех? ну так же как и со всеми кеккей генкаями, ты чем смотрел, петух? Не помню уже -_- а, я не так прочитал, на эту хуйню я отвечать не буду даже Потомумушто усердие и упорство>врождённый дар, пересматривай насруту только чё-то самыми ниибаца сильными оказались именно с врождёнными талантами. и вообще даже в случае с рок ли например про него говорили что у него талант к тайдзюцу(врата может юзать), хз чё там с гаем кто ниибацо сильным оказался? мадара и кагуя? наруто на изи всех раскидал, а именно он был простым пареньком с района охуенно простой, ага, только чёт внутри один из хвостатых, это вообще единственная причина почему он не сдох ещё давным давно когда его попросили скролл украсть. вся его история вообще о том что у него дохуя чакры из-за его клана и кьюби. про саске говорить даже не буду. и там в конце было же что-то, что в них кровь самых первых членов клана, сыновей риккудо Судьба такая. Одно время вяло форсили релайф. Годнота? Неплохое, но ни о чем и концовка слита. Трек из обливиона? С подилвиона, не узнать линейку, пиздец, с кем я сижу. кинь название песни плиз Это ла2 тема джеревни эльфов Посоветуйте аниме про трусы. Смотрел. Там мало трусов. Спасибо >JoJo no Kimyou na Bouken Мужские трусы меня не интересуют. JoJo no Kimyou na Bouken Вот почему тред пустует Это за 2 месяца первый тонущий, как я понимаю? Такая то помойка, с одной доской для русских. > P:12 Что же ты делаешь, свидомит! Все перекатились в новый тред, бака. да ебучий конец этот пидар ей даже в любви не признался она так и сдохла, зато в кой то веке победила подруга дества но осадок от этого говна остался пиздец. ФУХХХ, вот прикинь бы я щас на середине был и ты вот так вот прям. Мне очень, пиздец как, понравилось, я почти весь тайтл рыдал, а ближе к концу ваще в три ручья, ну и концовка просто уничтожила. Он не мог ей признаться, понимаешь?? не мооог!!!! ааааа ='( с.. сука... да я тож прослезился поэтому аниме по манге этого автора больше не смотрю. Ты бы тоже 2д топ тян зассал в любви признаваться, пидор, не пизди. Этого хватит, чтобы пойти нахуй от сюда со своим говном. И нярукоуебище отсюда забери. Тавтология уже жуткая из-за вас. Нервов не хватает Зачем такая агрессия. Я же только заглянул к вам Добро пожаловать в анимублядский выблядок Ну хоть так. Спасибо Нярука нам нужна, в отличии от таких агрессивных анонов типо тебя. Ну и сдохните здесь в чане с мочой и вашей нярукой, хуй еще когда вебмки вам делать буду, уроды. Тебя никто не заставляет их делать. Всего тебе хорошего. Хватит поганить это милейшее создание высерами мертвого бездарного хуесоса. Двачую вот этого. А ведь благодаря одному бпму двигается она идеально. что то говно что это. Они друг друга стоят. А чем вы тут занимаетесь? Мы в /a/ скидывали разные тайтлы и обсуждали. А у нас тут конфобляди пидоры с мочёй в кармане. Как то грустно Тут постоянно кто-то кого-то обсирает. Причем всегда, так что не очень тут хорошо. И как вы живёте тут. Пойдёмте со мной в /a/ там мало ругаются. И в общем всё хорошо. Так там просто пусто, поэтому и не ругаются. Нет, с родной помойки не уйду никуда, привык уже. Ты здесь давно? Довольно давно уже. тебе нравятся такие девочки? я забыл чё это за насекомое Я люблю монстродевушек. Они же милые. Ледянка или гарпия, все по своему прекрасны я конкретно про ту что на моей картинке Мотылёк какой-то, мб шелкопряд. ну няша же, да? у нас тут был любитель такого да няша, такая вся пушистая и мягкая на вид ненавижу эту аниму блять сука ненавижу Не сказал бы, что она мой фаворит, но считаю её милой. Видел с ней не много хентая, не сколько артов. В MGQ поиграй содомит обсуди со мной это плес, посоветуй похожее извращение Ты про, что говоришь? про дотянутьсядотебя же Что хочешь обсудить? Какой тайтл? Kimi ni Todoke Мало о нём слышал, но в вкратце ознакомился с содержанием. Не знаю, чем ещё осквернить этот тред. Держите мадоку. Все, до чего ты дотрагиваешься, оскверняется. Я принес еще скверны!! Куда уж дальше-то осквернять? А, с добрым утром, кстати, анимубляди! акку нарезали уже? Seitokai no ichizon Никто не резал и не будет. пошёл нахер такое говно резать не буду там и нечего резать Отдельный тред создавать не буду, т.к. думаю не ответят. Не был на дваче около года, и мне кажется будто народу стало меньше. Что случилось? Борды уже не в моде? Что, кстати, изменилось, были ли какие-то вины или фейлы? Алсо, посоветуйте топовое анимцо, которое вышло в последний год. После продажи мылу все ушли. Остались только школьники. Резеро. Будни после праздников - всем херово. Резеро. > Потому что она там не живет. Это его дом. Но он же её пустил. Чёт уж сильно он бугуртит для предложения. Пустил он ее, потому что кузина, а бугуртит, потому что просил ее не шуметь. Что за анима? гугла выдаёт зхуету куюто Darker than black Анон, а существует ли манга по той аниме, где японкский топ менеджер в девочку волшебницу переродился? Есть лайф экшон, правда там швейцарский банкир. Полюбасу должна быть Раньше это не было проблемой, а ночью было время лампового общения. Теперь же тут осталось два анона. Куда больше, просто никто не постит. Ошибаешься. Всегда было проблемой. Вот только к декабрю участилось общение из-за того, что аватарок вроде меня стало много. > общение до декабря замедлилось из-за того, что аватарки ушли Починил тебя. Зачем мы следишь за мной, сталкер? Ох уж эти скриншотики... Его и так тошнит, прекрати! Когда о тебе будут складывать легенды, я буду кидать скриншотики и говоорить, что стоял у истоков морожки. >будут складывать легенды, Легендами славятся только отшибленные рельсы, мороженкам до такого вряд ли добраться. я же из хороших - мне даже сейчас уже неудобно чатики устраивать - здесь же так пусто тебе скажут, что ты своровал эти скриншотики, ты же воришка! > Легендами славятся только отшибленные рельсы > я же из хороших Правда не важна, форс во главе всего, зафорсим, что ты "злобный, ужасный шапковор, враг всего анимублядского", пару истории о том, как с тобой все тредом боролись и как после окончательного разгрома ты получил пермабан, а анимубляди вернули шапку. Эта история станет бестселлером. По ней сделают кучу шебмов и выпусков журнала "анимублядский викли", да. >и как после окончательного разгрома ты получил пермабан Прям как рельса! Даже жаль его... Сидит там, на острове, один ПК, один IP, один тайтол. >а анимубляди вернули шапку. Веришь в хэппи энды? А про хвоститки по-гейски, что довольно точно описывает суть. > Веришь в хэппи энды? Анимубляди точно верят, каждый перекат с шапкой вопят о величии, кто ты такой, чтобы лишать их этого? Без шапки в мире не будет надежды! Что-то там про хвостики. Не помню уже. :3 Брошенный кролик. Нашел, называется "Я буду хвостики носить". Спасибо большое! ну вообще, это "Я, два хвоста и пришельцев тьма" - так лучше звучит, интереснее! Почему парень так бугуртит вначале? Непонятно, сабов нет. Сделайте уже с сабами. Потому что она там не живет. Это его дом. Он не бугуртит, он предложил ей работу аудиомейкера для своей игры, услышав ее скилл гитары. Почему Нярука так агрессивно ведет себя по отношению к Куко, а к Махиро лаского? Нярука любит Махиро больше всего, а Кука постоянно мешает ей заполучить внимание Махиро. Няруко считает Куку своим врагом еще с садика. А почему Куко в школе били? Ее в школе били? Я не знал, очень жаль ее. Это могла подстроить Няруко. Да, насколько я помню. А если Сусейсеки поцелует Махиро, а Няруко увидет их поцелуй, а кольце, которое у Махиро от Сусейсеки, примет за свадебное? Может и принять, если перед этим Няруко увидит, что Суисейсеки была с ним и они как-то общались. Но Махиро сам может все рассказать Няруко заранее, чтоб она поняла всю их ситуацию. Ты самая уебищная вниманиеблядь, которую я только видел. "Ты самая уебищная вниманиеблядь, которую я только видел."- раздался голос со стороны бугурта. Почему он "вниманиеблядь"? Не злись сильно, пожалуйста. Как же его жалко было :с Глупая смерть, но достойная. Если ты про Кисаме Да, про него. Итачи тоже жалко, но он сам дурак. Он хотел любым способом защитить брата. Вот выбрал путь, но немного налажал. >немного Он запорол всё, что можно, и только благодаря удачному стечению обстоятельств всё закончилось относительно хорошо. song name pls в каком месте она глупая, ты ебанутый? Быть съеденным своими же акулами не очень разумно, но в его ситуации это был лучший исход. ты олень что ли блять? "не очень разумно" Я сольюсь ради своего блага. чё? братан иди проспись Проснулся пару часов назад, так что не пойду. Здравствуйте, я из /a/. У меня есть картинки этого хватит, что бы сюда пустили? Ты заходи, присаживайся где хочешь, вон два стула, вон бутылочка =3 =* Пять утра. Ты тыкаешь в бездыханное тело палкой, чего ты добиваешься? Чтобы у него встал. Не говори так! Пожалуйста братик... ведь тред-кун... он...(всхлип) Он же наш друг! А мы даже не в состоянии ему помочь... А теперь во мне зародилось зерно сомнения. За того ли я тебя принял? Наверняка не за того Ну ты и бака, отвратительно. Всё загадили своей мерзостью. Что? Еще тохи? Держи, дружище. Конфобляди косят под дурачков, спешите видеть. Не хочу шакалить. И годноту надо самому делать. сама не нарежется > годноту надо самому делать Никто не спорит, но для этого нужны идеи, а я, к примеру, человек без фантазии, так что приходится сидеть без шебмок. жалко продолжения нет так хочется легкой гендерной интриги без пидаров Дочитал мангу, не пожалел Покидайте моих новых вебмок с саекано, а то я уже в кроватке. Бля, эт старая Ну так я и сказал, что не буду твои новые постить. Я их даже не сохранял Ну они же красивые Здесь нет твоих вебмок. К своему стыду забыл, что на твоей вебмке. Подскажешь? Брошене кроленя. mi ebali telok v klube nas ebali vetvi s sokom pili Живой альтфак, спешите видеть. Mi ebaaali tselok v kalube otebaaali vseh devcenok v mire Посоветуйте какой–нибудь тайтл. Желательно ромком. Дотянуться до тебя никуда не уходи от компа, мой пушер подъехал, ща вернусь, может ТЫ САМ посоветуешь мне... Встретимся в перекате. никто не узнает, что мне нравится токийский гуль Ну ты и пидор, из рид онли вышел, что бы сказать это. Отвратительно. Не могу понять почему вы на ТК наезжаете? Потому что это параша для школьников Мое увожение. Тред-кун очнись! не умирай пожалуйста! Тредик!! Он уже давно мёртв. Он в полуживом состоянии прост добить некому В Китае построили высочайшую статую Евангелиона Да вроде реанимируем как-то Очередной признак тупости и необучаемости китайцев. Это так смешно, что уже не смешно Дело говоришь, вот бы они токио 3 построили, тонны срача, паломничества анимублядей со всего мира и прочие непотребства.. Вот именно. Все таки без американцев они все такие же дурни Как вылезти из потреблядсва и начать резать? Надо не резать, а гондоту находить, резать и шакалить любой петуз умеет. Очевидно, что сперва необходимо выпрямить руки об забор. И почитать шапку, в шапке есть все необходимые ссылки! Этж больно спиной о гальку в воде уебаться Аниме не чувствуют боли, им неведом страх... Ей и норм. Она ж 2д топ тян. Только не в конфу, уж лучше обоссцыте. > лучше обоссцыте А в конфе они по твоему в лапту играют? Красная яндере поди? Боюсь спрашивать, но где там "красная"? Этому треду уже ничто не поможет. Значит будем осквернять по полной Бррр! Тебя даже шебмочным воришкой не назвать, ведь ты изворотливая гадость! Чем я могу помочь? > Тебя даже шебмочным воришкой не назвать Сказал шебмочный воришка и запостил "реакшон#9" Могу себе позволить. :3 А ты что тут так рано вообще, а? С самого утра шебмки воруешь? Да я вчера рано ушел, сегодня с часу ворую, набрал шесть пакетов вебмок наруты, на выброс. >на выброс. Как так? Тебе не нравится рута-нарута? Понятно, почему тебя в конфу не берут! просишься ты, а не берут меня. Так и живем. Обойдемся без декадентства семпай? Даже тугая струя утренней урины уринушки?? Да ты бы и с собакой 2д сравнил. Да иди нахуй! Всё! Я не читаю твои посты. Что же стало с анимублядским... ночь на дворе Этому треду не хватает щечек. Сегодня я добрый. Ебать ты контрабандист. Зато вон гатарипидор не спит. Как что то плохое я бы попостил надеко, но не хочу Надо немного покачать тхреад. слабовато пока, шатай еще >шатай еще Больше не могу. Это тебе к Абу надо, он любитель пошатать. че за песня на второй? Не знаю. по словам гугли Это классика. Это знать надо. ну скажи плиз я хз как аткое гуглить Слушаешь. Записываешь слова -> GOOGLE Клятi конфоблядi. Но я не в конфе. не в анимублядской, по крайней мере Все вы так говорите, окупанти. Конфа? Ты о чем? Нахер оно мне. На вот, не злись. Просто до сих пор не могу поверить, что они могли ТАААК угробить концовку. Ну это просто форменный пиздец. Даже в шиперов, наверное, такой мысли не было. Японцы одним словом. Что происходит? Куклы копротивляются кровавому режиму. Ohayo gazaimasu Чего ты вдруг решил название куклой скрыть? Без нее же всегда постил. Я раньше куклой вообще не пользовался. поставил минут 10 назад Глупая логика Твоя учительница русека завтра убьет тебя бля вставте во вторую крик аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа А почему у тебя в архиве должны лежать скверности? Алсо у меня тоже нету, у меня одна милота. Ну только пара fuckyou, но это же не скверность? Ну малоли. Вдруг что а я не вооружён. >Вдруг что а я не вооружён. У меня для этого есть гомонигры . Ну такое. Как ПМ примерно. Нужно прям орбитал страйк устроить >Наруто >Гатари >парочка заезженных вебм Блять, чёт у вас тут еще хуже, чем раньше. Блеванул с этого треда. Могу К-Оном разбавить. Лучше Гатарями Их слишком много. Не хочу. Но я зашёл сюда один раз специально ради них. В эту ночь их тут может не быть. Прокурору лапшу на уши будешь вешать, а на скринах из конфы тебя весь честной люд видел. Kappa. Лолирую с тебя. Идем скорбить, такая стримерша ушла ((( https://2ch.hk/fag/res/3131524.html#3131643 Никто тут стримы не смотрит. ну я фажил по одной стримерше, в фаге есть её тред Ты и по собаке фажил. иди нахуй, это топ тян, единственная которая может сравниться с 2д! Рэпа вам в тред просвещайтесь школьники а то все мультики смотрите деградируете. Спасибо тебе, окропил твое ебло святой подливой. Теперь монитор вытри от подливы школьник ууу, злой дядя =3 че за анима? гугл ниче путного не дает только "Скорее всего, на картинке anime" А метадату почитать, бака? я ж долбаеб, поэтому сразу спрошу. Что за говнодаб? Там же есть норм от первого канала, без японщины на фоне. Дубляж говно, закадровый для илиты. Бля а я даже и не был готов к таким моментам. Не одной скверности в архиве Всем доброго утра, хорошего дняяяяяаааф, вся хуйня... Какого утра, я еще спать не ложился. Как и я, просто поприветствовал вновь проснувшихся питурдов. что ж ты делаешь ублюдок, чем там закончилось? Дак тем и закончилось, вебм выше - эндинг. Проклял тред. Вам теперь выдернут все ногти! Какой.. ужас! Она на меня сейчас набросится! Что делать?! Любить её и обожать. Я бы такую никогда не отпускал. спасибо за тейкоку на второй, душу порвало приложи котика Ладно. Всё, нахуй этот пиздец. Я сваливаю Увидимся в следующем треде. Невероятно! Термооптический камуфляж! Так тупо на середине закончилось. У меня нет полной... ( Пиздатая песня, захотелось изменить свою жизнь. Фухх а я уж думал скончался тред А разве это не так? Заебали со своим репом, пидоры. А что не так? Не сочетается. В конфу добавит, очевидно же. че за ониме плиз че за ониме Тоха, жирный. В помойке, где ей и место Палю годноту и иду спать. Вот это рисовка! Так фотореалистично! Это 3д? Что за тайтл? Что, что ты мне сделаешь? дайте прон , обожаю аниме >дайте прон , обожаю аниме На Приятного просмотра. круто. Спасибо, трипл. А такое не устроит? Да. Ещё помню, с Нарутой был вариант. А может это поможет Сажи анимепетухам у меня дежавю... Как как ты сказал? Дежа что? Что ты несешь? Он просто ёбнулся от этого состояния треда Откуда песня? Мне кажется Мисака красивая из-за её охуенных ресниц и вообще как бы у неё внешность такая выделяющаяся что ли, ну и одежда у неё тоже очень красивая. Я оригинальный опенинг нашёл из детского шоу. Но почему я сру кирпичи и от него теперь? Ведь такой кавайный. Закину вам своего говна на ночь, чтобы не скучали, и спать пойду. Мне скучно. сейчас начну сливать сюда все шебемки какие есть Тогда уж лучше эпилепсиякошкидевочкиподmiebalitelokvklube Зачем она хочет тело? Чем ее тело куклы не нравится? Держите!! Мои ненасытные пожиратели скверны!!!! ММММООООЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААААААААА Тогда я освящу тред девочками-лесбиянками! Сойдёт за осквернение ВЫСОКОЙ СКОРОСТЬЮ ? Габриэль бросает школу | Gabriel DropOut Ну хоть что-то стоящее вкинули в тред. Теперь буду дрочить на мольбы о соусе Вы начали забывать, что такое сексизм Чому в 5 утра пятницы так пусто? Начало трека похоже на ОСТ ТТГЛ Смотрите какие хитрые субтитры! Давайте принесем ему жертву Покидайте ещё Гатарей. Откуда оригинал звука? Реквестирую оригинал. А на епонском есть? Держи ещё скверны НЯРУКА, ПРИДИ! Но я о японии