Поразительно, анимублядский налет развалился из-за внутреннего конфликта, еще так быстро. Складывается мнение, что пониебы так и думали, что это произойдет. Переодетые в аниме, да, я подтверждаю, всё так и было. Помню, году в 14, дико дрочил на Флатти. Эх были времена... Двачую. Тоже дело было. Только раньше. В 12–13 годах. Я поздно вкатился в MLP. Был даже инвайт на табун. Я не поняла, вы аниме или что? Сорян, брат, настальжи. Я полностью за вас. Да братан, всё ладно. Я короче полетел, да? Пока. Ну что ты начинаешь? Вот так и в жизни, одна ошибка может обосрать всё. Главное, что живьём отделались. Не ссы! Кто-нибудь зашёл за мной сюда через портал? Пониебом был, пониебом и останешься. Обидно вообще-то На обиженных воду возят, пониеб. Ыы морда пониебская. Уважаемые копытные недоростки, имеем честь сообщить вам, что данный раздел теперь является собственностью Аниме. Сопротивление бесполезно. Паситесь как и раньше. Интересно бы теперь узнать где они прячут свои сокровища. Нужно найти живую пони. Если кто найдёт, приведите её сюда. На допрос. Я поверить не могу, как мой друг, мой компаньон по колонизации этой странной территории оказался сам пониебом.. Ну, тут уже ничего не поделаешь, что было то было. Я проебал все доверие. Ну что же, значит я заслужил. Не, я правда думала, что они тут чай с кондитерской продукцией пьют. Ты посмотри что они тут творят ! Животные.. Приём, запрашиваю аниме-поодержку, прием. Здесь что, переодетые в аниме пониебы? Размер оп-пиков, конечно, ошеломляет. Я очень рад, что у вас нет капчи. Отлично! Начинаем операцию АНИМЕ Как скоро нас тут зойбанят? Аниме перекатывается в /a/. Алло, есть тут кто?