Можете ли вы назвать хоть один современный шутер, где есть подобная возможность геймплея по убийству врагов через физические объекты в игре, и ненапрямую? https://www.youtube.com/watch?v=LDAasL_-qas&feature=youtu.be&t=8m31s хитмен не фпс же. и там разве есть фичи с физикой? Прей? Темный меситель? Крузис? ЦЕЛФАКТОР РЕВАЛЮШН?))) >Прей? Крузис? >Два последних Deus Ex где там такое? >Темный меситель? он на сурсе же, неудивительно. и все равно не тот уровень >ЦЕЛФАКТОР РЕВАЛЮШН?))) это еще что? >где там такое? Что в курзисе, что в деус экс - берёшь любой предмет в руки (стол, стул, диван, ящик и т.д.) и бросаешь/сваливаешь во врага, от чего от откидывает копыта. Плюс в деусе точно также можно загораживать проход вещами или строить барикады от болванчиков или стены из хлама, чтобы залезть повыше. Там даже можно барикады из тел строить. >Что в курзисе, что в деус экс - берёшь любой предмет в руки (стол, стул, диван, ящик и т.д.) и бросаешь/сваливаешь во врага, от чего от откидывает копыта. да это хуйня же и это прямое убийство Ну там тоже есть моменты с непрямыми убийствами, однако, я бы всё же не назвал их таковыми, т.к. всё равно ты активируешь действие. Например, можно пустить газ кнопкой/повернуть вентиль и отравить всех нахуй. Или перепрограммировать ботов/охранные турели, которые всех расстреляют. Или включить электричество, которое убьёт компьютерных болванчиков. Либо ищет другой путь, либо стоит у баррикады и стреляет в тебя, когда ты высовываешься, бросает гранаты поверх баррикады. Саму баррикаду никто не разбирает. А в халфе то что по-другому? Так же кидаешь ебаными унитазами во врагов и все. Алсо в Думе 3 камни гравипушкой разбрасывали, чтоб натуральнее выглядело, а в RoE даже добавили возможность юзать ее самому. >Плюс в деусе точно также можно загораживать проход вещами и как ии на это реагирует? Зовёт другого нпс они разгребают Напомни, в крузисе падающие деревья дамажили? По игроку - да. И по машинам. Два последних Deus Ex. https://www.youtube.com/watch?v=asyQA027Nog и что это? где непрямые убийства? В Сталкере можно было рикошетом убить, или сквозь деревянное говнодоски. Ну охуеть теперь, в колде с 2007 года прострел досок и гипсокартона реализован. Убийсвто рикошетом - в какой игре впервые появились гранаты? >Ну охуеть теперь, в колде с 2007 года Сталкер того же года между прочим, еще и на пол года раньше вышел. но вообще прострелы и рикашеты явно не там появились, все это уже сто лет как было >но вообще прострелы и рикашеты явно не там появились Вы удивитесь но это был HL1 >Убийсвто рикошетом - в какой игре впервые появились гранаты? Не понял связи. В Сталкере рикошетили пули, а не твои бомбочки. Солидный металлический обвес 5, зельда дыхание перегара например. А так да, масса у объектов нихуя не указывается, физический движок не знает что такое импульс и как его преобразовать в урон. >Солидный металлический обвес 5 ящики с доставкой на головы ронять что ли? И магазинами в щачло пячить еще. ох пиздец какие фичи, обосраться от восторга Ты бы поиграл сначала. Игр с физоном там достаточно. я весь прошел. что-то не помню там никаких игр с физоном Ломание вышек, падение на противников, реакция на машины, контейнеры, бросание фултон-зарядов. >Ломание вышек, падение на противников, реакция на машины к непрямому убийству это не относится Объясни термин "непрямое убийство". Это когда разработчики тебе на уровнях трубы и ящики разложили, которые ронять можно. Стандартное кидание батареями и бочками. дальше смотри, маня Дебил ебаный, это сарказм был. За щеку тебе своим одноглазым посмотрел. Объясняй давай, а то напридумывал хуйни и ждешь примеров. Кризис, Сталкер. Но это нихуя не современные игры, да. В Скайриме можно самому сдохнуть от кастрюли, которую ты задел, а она отлетела и срикошетила обратно. А зачем? Там всё завязано на грави-пушке, это её единственная фича. Лучше скажи мне, в какой ещё игре есть Элизабет, которая может путешествовать по параллельным вселенным? Так можно назвать кучу всякой хуйни, которая есть только в одной конкретной игре. >Лучше скажи мне, в какой ещё игре есть Элизабет, которая может путешествовать по параллельным вселенным? в курваке Кстати, да, биошок - вместо гравипушки там телекинез, пиздишь врагов всяким говном и мусором. нет, есть физика но геймплейно она не используется как в халфе Зашкваренный. Можно убивать перенастраивая вражескую технику, травить крысами/осами, подстраивать несчастные случаи. АРКЕЙН - ГЕНИИ! с преем ток поднасрали, ну да ладно Оба. Во втором только всего больше. А потом они вырезали пол игры которую пришлось переделывать. Пиздос. спасибо спиздившему исходники Причем здесь он? Не так уж и много спиздили. Зачем переносить игру на следующий ГОД? Учи матчасть, на момент слива бетки они уже около года как поменяли вектор разработки на релизный. Лол, ОП, по-твоему реквесту идеально подходит Just Cause 3, в котором есть не только физончик, но и кнут-притягивалка и робот с гравипушкой. Два чая этому господину. В JC3 вообще много развлекухи с физикой можно придумать. Но, похоже, мало кто в нее вообще играл. >Но, похоже, мало кто в нее вообще играл. мало у кого есть 16 гб озу Такой игре (а также сэйнтс роу и глядисобакам) надо было выходить максимум в середине нулевых, когда школота по всему миру, гыгыкая и пуская слюни, устраивала массакры в гэтэашках. Сейчас-то все давно перебесились и подобным никого не удивишь. Неужели нынешние школьники не распечатывают читы на листах и не хуячат все живое в гта в компьютерных клубах? Да не, бред какой-то. Помню в мультиплеере КалофДутого МВ2 умир от гранаты, брошеной под ноги когда бежал по склону. Граната упала ровно в угол ноги-земля, начала скатываться и отскакивать от ног и снова скатываться, каждый раз нанося мелкий урон от удара по пять раз в секунду. Так и забил насмерть, не успев взорваться. > Можете ли вы назвать хоть один современный шутер, где есть подобная возможность геймплея по убийству врагов через физические объекты в игре, и ненапрямую? НИНУЖНО. Это отвлекает от лицезрения ёба скриптовых сценок и поедания кальмаров с пивком. опять у пекадаунов без игр высер случился Демон соулз. Помню как я прихуел с возможности открыть калитку с безумными шарами и ёбнуть кучу петухов. Какое моё было огорчения когда это оказался единственным моментов в игре где можно от взаимодействия миром наебнуть противников. В дс можно их в огонь запинывать\зажимать и с уступов сбрасывать лол, вчера как раз тельца опять с моста скинул. Блять он на геймпаде что ли играет? Ебаный криворукий Оп, сыграй в rainbow six siege, мне кажется тебе зайдет и где связь вообще? Интерактивное окружение же, множество путей найти способ убить врага. нет. обычный шутан с возможностью забаррикадироваться Dwarf Fortress, Minecraft. Классные шутеры, чувак А в майне то где есть убийство через физические обьекты? Песок обвалиться может, утопить можно, взорвать, на кактусы кинуть, с высоты сбросить, в лаву столкнуть. Жиды виноваты в том что игры стали говно. Нужно убить всех жидов и тогда игры станут заебись. Это всего лишь одна механика, вокруг построен геймплей, это единственная фишка игры. Точно так же можно вспомнить про bullet-time в макс пейне или необходимость использовать свет в Alan Wake - назови мне ещё одну такую игру, в которой надо светить во врагов из любых источников света, м? Один вид врагов, которых практически не встречал даже. Столько говна этого было, но ни один тайтл вспомнить не могу, но по сути дженерик набор. В основном это всякие насекомые и арахниды в экшонах, которые боялись фонарей гг и освещения на локациях. Элон ин зе дарк, ну. Даже на пысе 1 это реализовали. Мобы ссались, некоторые умирали. Еще в метро какие-то пауканы сгорали. Почти любое вампироговно Вообще так делать нельзя. Давайте огнемет, либо идите нахуй. Дохуя, по сути любая игра на том же соурс. Вон Зельдочка новая имеет дохуя способов убийства физикой. Даже в Сталкере. Был момент, где можно например бочки столкнуть, был мод на гравипушку и можно было физическими телами убивать врагов. двери вроде тоже движок может блокировать. Двери физический движок блокировал ебическим ускорением. Если выкрутить импульс на пухе, то можно было любую не нарисованную дверь открыть выстрелом. Моды хуеды. И в пизду Речь не о том, что хф такая игра одна, речь о том, что таких игор мало. С зельды тоже охуел, очень нафаршированная игра Не везде эта сраная физика нужна. Ну вот взять новый дум. Нахуя там нужна возможность баррикадировать двери? Причем тут двери. Другое дело, если бы в думе запилили клевый физон, расчлененочку по физике, оружие, основанное на физике, например и просто всякого такого, игра бы выиграла очень сильно. А логика типа а зачем добавлять, если можно недобавлять вообще порочна Разве там такое было вообще? где? что ты пиздишь Крузис 3, Фаркраи. Практически любая современная игра с подробной физикой. Во втором крузаке такой писишной физике как в первой не было уже В третьем тоже, поняли, что НЕ НУЖНО. Все равно реализовать как на буллшотах не получается, зато получаются бочки, сметающие дома. > шутер, где есть подобная возможность геймплея по убийству врагов через физические объекты в игре, и ненапрямую? Deus Ex 1? 2000 год... > Deus Ex Говно... >современный шутер Бля, только вчера купил ремастер, дошел до кнута, охуел от скуки и дропнул. Рефанднул. Там экшули дальше намного лучше, но могу тебя понять. Первая зона пиздецки унылая. Да я прошел дважды когда-то. Сейчас не смог осилить. С недоумением смотрю на поехавших, что кричат "Жиробас пили третью часть!!!111" Это же 3Д Марио с пушками. Кто скажет, что халва это шутер, тому я лично нассу на ебало. Это платформер с головоломками, слегка присыпанный унылыми пострелушками. Перекати бочки, найди рычаг, задвинь ящики, перепрыгни через лужу блевотины. Охуеть геймплей. Стрельба вообще не имеет никакой сценарной составляющей. Стой да стреляй. Это примитивный тир между головоломочками. Заебала эта чехарда: Попрыгай по ящичкам/постреляй в тупых кукол. Прыгай/стреляй/прыгай/стреляй Вообще не жду третью часть, если там будет такая же дрисня. Попизди мне тут, Ревенхольм был охуенным. И задачки интересные, и страх и пострелухи, пилы. Заебца. Соус комментатора? какой то старый хейтяйщий все пидор Maslarez biboran tv Ты серьезно? Абдуль это. Кстати, куда он делся в итоге, выпилился небось? Настоящую личность этого шизика так и не выяснили? от старости помер наверно. или отравился собственным гноем, такую концентрацию желчи не любой организм выдержит Анша Абдуль! Он воскрес https://youtu.be/ITYbq6PAYUQ?list=UUBfDUELAubk9W7V9auN3Clg&t=1857 >Streamed live on Apr 23, 2014 свежо придание что он о себе говорит в 3м лице? он что совсем шизанутый? Ты чо Глада Валакаса не узнал)))) Что не делают? Ебаные скрипты? Он проектор с дробовика разъебал, а он на место вернулся после скрипта...и все заново. Утки совсем слепые Это не скрипт, уеба, это физон! А проектор на место становится из за ослабевания импульса. Единственное что плохо, он не разъебывается из дробовика, но так бы показывать нечего было. >а он на место вернулся А куда он должен был вернуться блядь? В параллельное измерение? и приказы антам, и граната под контейнер, который потом падает на голову комбайна, и много чего еще >и много чего еще Чего там много? ну например шарами выбивать всякое в длс. https://youtu.be/R2GIIiLqyyM?t=5m4s Чем принципиально отличается от кинутой бочки? бесконечный рикошет же Чет тот шар довольно быстро кончился. В любом случае, слабовато. о таком новом шутерам только мечтать Вон предел твоих мечт 5 числа релизнулся, беги скорее в стим. А потом срешь на дваче такими тредами про ПАЧИМУ ТАК НИ ДЕЛОЮТ БОЛЬШИ((((((((((((((( >длс О времена, о нравы. Да не, это уже снижение планки. Концепция рикошетящего файрбола напоминает игры с 8биток. > приказы антам Взлом турелей биошлака/прея. > граната под контейнер, который потом падает на голову комбайна Ну хитман с его заминированными люстрами. Да и под такую "ловушку" можно даже красные бочки в любой игре подписать. > много чего еще Много еще где. >Много еще где. нет. такой многогранной интерактивности нет ни в одном современном шутере Тебе уже с десяток назвали, а ты всё нос воротишь. Так б и сказал, что дурачок. с десяток, где только по 1й подобной фиче, а всех срану нет. сасай Тебе уже назвали деус экс, жаст коз и опущенного. Там всё ровно тоже самое, но и даже лучше, чем в халве. То, что ты этого не видишь - твои проблемы. Вангую у тебя нище-комп, на котором современные игры не идут, вот ты и цепляешься за старьё, делая круглые глаза, когда тебе говорят про новые игры с фичами. >Вангую у тебя нище-комп, на котором современные игры не идут, вот ты и цепляешься за старьё, делая круглые глаза, когда тебе говорят про новые игры с фичами. ясно. хуета там а не интерактивность. Почему ты тогда спрашивал про реакцию неписей на игровые события в Деусэксе, если ты играл в эту игру? потому что я не заваливал там входы всяким хламом. я по стелсу прохожу и в основном все засыпают, не замечая меня > кря Ну смотри, взять дисоноред, например. Стандартные взрывающиеся бочки и прочие бросаемые предметы. Можно натравить крыс/трупных ос/охранные вышки на врагов. Можно ронять на головы врагов всякие подвешенные лампы. Можно перенастроить охранные электрические стены против врагов. Можно подставлять врагов под пули своих же союзников. Можно устанавливать ловушки. Можно подстраивать несчастные случаи с падением с высоты. В халфе только бочки, предметы, редкие подвешенные контейнеры и муравьи. Кроме того, в опущенных есть нелинейность, многогранность, божественный левелдизайн (особенно во втором, это просто гениально) и отличный стиль. И по-настоящему непростая задачка даже имеется,в отличии от ИНТИЛИКТУАЛЬНОЙ ХАЛФЫ. ну как крэнк завезкт так и глянем. но опять же сеттинг не очень Завез те урины на лицо, нищук. 4 игры - и вот уже новая видюшка. Ну нах Играл в первый дизоноред 20 минут и никакой живой физики там не было, одни нпвороченные скрипты Молодец Фримен, держи аптечку! >приказы антам Любая фентезятина с призывом существ. >граната под контейнер Новые ГТА. Автомобили противников могут стать разрушительной силой для этих самых противников, с помощью всего одной грены. Но вообще я согласен, ХЛ2 это вещь в себе и до сих пор её нельзя ничем заменить на 100%. Ну тот проектор так не работал, и вообще не видел ни одного похожего проектора на соурсе. Да, соурс так может, особенно сейчас, когда к таким источникам еще и тени прикрутили, просто в контре соурс он точне мог ничем таким баловаться, потому что там такого не было. Может он про динамические лайты, которые в сорсе были аж с релиза второй халфы, но выглядят такие мегауёбищно и теней нет. Но в качестве отдельного фонарика, который можно юзом потаскать, худо-бедно годится. >Может он про динамические лайты, которые в сорсе были Вот вообще пиздец ебанутая хуйня, которой лучше бы не было Вспоминаю тот уровень где надо ждать лифт, где раскиданы эти флаеры, которые по идее должны освещать, но они нихуя не освещают Пиздец уёбки Валв >в контре соурс он точне мог ничем таким баловаться, потому что там такого не было. Вообще-то уже есть, добавили году в 2009, вот только на офисе проектор остался каким и был я не поленился скачать и проверить Да в валве реально гении сидят. Вот в первой части у жуков свой ИИ. ВОТ ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ВЫДЕЛИ? https://m.youtube.com/watch?v=Elwb2lV88hM P. S во многих играх даже обычные боты тупее этих жуков Возможность заменять оружие применением подручных предметов - зло. Потому что она идёт вразрез с самой концепцией стрелялки. А вот и дурачки подъехали >А вот и дурачки подъехали Очень хорошо что ты сообщаешь всем о своем приходе в тред, но впредь лучше молчи, умнее выглядеть будешь. First Person Shooter Ору с дебила. Пойду маме твой пост покажу Я уже сам показал. Двачую адеквата. А если непрямыми убийствами заниматься то это вам в Deception Мда, какой это год? Я так в кс сорс развлекался. >Я так в кс сорс развлекался. На движке, который динамическое освещение впринципе не поддерживает? Ну ну. Я так то помню, что там был проектор в офисе, но ты попробуй с ним так поразвлекаться то. Так это и не динамическое освещение, дурень, это texture projector, его сорс отлично поддерживает. Но ведь правильно понял, что ты про проектор в офисе? Не, я другой анон, но тот, скорее всего про проектор, да. Я просто к тому, что источник проекции можно в сорсе привязать к физическому объекту и тем самым повторить эффект из фиара. Фонарь Гордона так работает, лол (еще и альфа-канал на карту теней кладет). >— СМАТРИТИ! ТУТ В ХАЛФЛИФЕ МОЖНА БЫЛА ПОДНЯТЬ ГРАВИПУШКАЙ РАДЕАТОР СО СТЕНЫ И ШВЫРНУТЬ ВО ВРАГА И УБИТЬ ЕВО! ГДЕ ЕЩЁ ТАК МОЖНА? >— Ну, например в биошоке можно телекинезом поднять тяжелый предмет и убить противника, кинув в него. >— ЭТА НЕ ТО! Я НЕ АБ ЭТОМ ГАВАРЮ! НИПРЯМОЕ УБИЙСТВА! ВЫ ТУПЫЕ ШТОЛИ?! Всё понятно с ОПом. Очередная габеновская утка. биошок современный шутер епту? и вообще видос весь посмотри, там далеко не только швыряние батареями А что там еще? Маятник? Пропеллер? Двачую опа, в халфе очень органичная физика, она очень натурально воспринимается при игре. Буквально спустя 20 минут игры ты уже знаешь что можешь взять, что бросить, как оно среагирует и т.д Из аналогий, крузис первый, сталкер, вообще таких игр немного, чисто пк утехи. Может еще фаркрай первый, я не играл Проиграл тогда с рецензии Игромании, которые там сделали врезку о контролируемом подрыве зданий. Блджад, это шутер или симулятор подрывника? Это...просто....охуенно... так больше не делают... К теме треда правда не относится, так что пшел отсюда, утенок. Вспомнилось ред факшн горилла. Живая физика разрушений, хоть и игра консолеговно по большей части завали ебало, пиздоблище Найс рвешься, сын шлюхи. >Ролик ОПа: Одна мысль - если бы в самой игре бы так режиссировали еще уровни, ага. Там моментов интерактивного и непрямого выпиливания ой как мало. Запирать двери утварью: 0 раз Засыпать лестницы утварью: 0 раз Обрушить BOLSHOI контейнер на врага: 1 раз Использовать маятник, сносящий всех на пути: 1 раз Дело в том, что игрок, в конечном итоге, будет тупо бегать и стрелять. Это проще, чем в "фотореалистичной" графике второй халвы посреди экшена выискивать энвайронментал оппортьюнитиз. Либо всю игру строить на том, что НАДО ВЫКРУЧИВАТЬСЯ и тогда получится иммерсив экшон, либо оставить по одной-двум опциям на некоторых аренах (и тайно собирать статистику, какой процент игроков их заюзал) В Умалишенном Максимилиане можно гарпуном тягать тела и объекты, во время шторма можно получить куском мусора в ебало и отлететь. В тред призывается то видео из MGS5. Альсо, последний алон ин зе дарк >Секонд сайт >современный шутер Шкура ДоС Борды ДМоММ Ф4 Срузис