https://www.youtube.com/watch?v=tNeDQgmEFPM Чёт прочитал его биографию: бродяжничал, шабашил матроснёй, закончил филфак, пионервожатый, работал школьным учителем, перегонщиком скота, пописывал никому не известные писанины. Позиционирует себя как ВСЕМИРНО ПРИЗНАННЫЙ ЭКСПЕРТ ВО ВСЁМ, ГОЛОС РОССИИ, ПОСЛЕДНИЙ РУССКАЙ ПИСАТЕЛЬ . Кому его мнение вообще интересно? Он гладко стелит, с виду умный мужик. Может он писатель и не плохой, может и как человек хороший (хотя судя по поведению не оч), но какого чёрта именно к нему прислушиваются, зовут на радио итд? Причем комментарии он даёт абсолютно по всем вопросам, начиная от философии, заканчивая ответами на вопрос "как нам обустроить Россию?". С тем же успехом можно позвать левого Васяна, способного членораздельно говорить и спрашивать его мнение о. Потому что он еврей. Совковая интеллигенция лижет сапоги евреям как создателям и отцам. Потому что у него есть аудитория? Приглашают по принципу, кого много слушают, сейчас даже блогеров зовут. Главное известным быть, а говорить можешь, что угодно. Там есть один персонаж по фамилии Маркин, дак это треш, угар и содомия в одном лице. >сейчас даже блогеров зовут. Ну пригласили бы на это гомикадзе, академика и дневник хача трюкача Хач двух слов связать не может не повторившись. Академик будет втирать какую-нибудь дичь про ренж роверы. Камикадзе был там как минимум два раза, да хуле, если у всяких карин интервью берут Ты че, ебанутый? Этот скам хуже даже тех дебильных журналистов приглашают тех кто умеет и любит пиздеть молчуны в СМИ нинужны А зря. Надо было предлагать тех, кто умеет рассказывать, а не просто пиздеть. Нет. Веллер - пиздит, его не интересно слушать. Он пиздит много и не по делу. Слишком много воды, вон даже в извинительном видео. Специально растягивает видео, эти придыхания, эти подчеркнуто-вежливые высказывания и т.д. дело вкуса. кому-то и карина - красавица Она как минимум симпатичная. Это просто шлюший вариант красоты, не всем импонирует. >Она как минимум симпатичная. огого ёбаный в рот ну вот и с веллером то же самое Что то же самое? Это объективный факт. С ним тоже может быть, но лично я ещё не видел. По его роликам с ним впечатление негативное. >позвать левого Васяна Васян в таком возрасте только слюни пускать может из-за многолетних запоев и неиспользования мозга в процессе жизни. А этот развитый и говорить умеет. Писать умеет красиво и складно, почему бы и не заинтересоваться? >пописывал никому не известные писанины Ну это тебе не известные, одни только приключения майора Звягина разошлись тиражом более 100к в начале девяностых. Насчет прозы ничего не скажу, т.к. не читал. Читал его потуги на философские работы. Ужасная срань: литры воды, дешевый популизм, неебические проблемы с логикой и при том ЧСВ длиной в экватор. Иными словами, имиджмейкер он нормальный, мыслитель - мягко говоря, посредственный. На впечатлительных людей такая поверхностность в сочетании с самопиаром часто производит впечатление, чем и объясняется огромное число его фанатов. Вот этот - умный анон! Охарактеризую еще кого-нить... на твое усмотрение >Кому его мнение вообще интересно? Его "Приключения майора Звягина" ничо так книжка. Уже этим он поинтереснее остальных кукарек с Эха Мацквы будет. Совки его слушают потому что он Еврей. Как и прочих бездарностей вроде Быковых, Шостаковичей. Для совочков Евреи - раса создателей. >Для совочков Евреи - раса создателей То-то расе создателей не разрешали поступать на всякие там политфаки Когда? Евреи создали совдепию, евреи составили основу ее гуманитарной интеллигенции. Привет дауну не понявшему что прочитал. >вреи создали совдепию, евреи составили основу ее гуманитарной интеллигенции Дружище, мы с тобой не про 20-30ые беседуем, мы про результат, про шестидесятые-восьмидесятые, когда твои "совки" и сформировались. Лично знаю человека, которого в 81-ом по пятой графе завернули с политэкономики, и пришлось идти на просто экономику. Ну это уже не говоря про послевоенные репресии, дела врачей, и недобровольное отправление в Израиль. А ты давай, продолжай мифологемы постить, раздел для них и создан. Основу зарождающейся советской интеллигенции шестидесятников тоже составляли евреи, лол. Более того совковая интеллигенция до сих пор жива и до сих пор поклоняется евреям и в центер ее люди с еврейскими корнями. > Лично знаю человека, которого в 81-ом по пятой графе завернули Лично знаю армянина, которого руССкие фашиССты избили. Сам видел царапину у него на ноге. > Ну это уже не говоря про послевоенные репресии Ага, это ведь их по ленинградскому делу выгнали из партии всех. > недобровольное отправление в Израиль Ведь они же мечтали жить в родном совке, а не в проклятом израиле, да? Алиса "Айн Ренд" Розенбаум свалила ещё при НЭПе. Пинхас в британской палестине инженером водопровода с голландских высот стал. Если в кране нет воды, Воду выпили жиды! Но ведь знают все ребята Воду выпили арабы. > Евреи создали совдепию Только если англичане - это евреи. Разрешали им поступать везде, это они кривляются чтобы значит "это не мы тут обосрались вообще, у колхозанов конкурс на жюрфак не выиграли", а "нас жутко притесняют". Так себе народишко. Мне 25, слушаю передачи Веллера еще с тех времен, когда я учился в школе и тогда он вел передачи на Радио Росиии Новое поколение совецких овец, лол. Ахинею полнейшую несешь, ну ничего, дурачку простительно Советской овечке неприятно? Меня, впрочем, не особо волнуют эмоции советского быдла. Мне тоже 25, ещё в школе этот кривляющийся старикашка в телевизоре вызывал у меня только недоумение. И мне 25, чет не помню его в телевизоре, кроме передач Соловьева еще на НТВ и в передаче Познера (там какие-то срачи были в студии за круглым столом, куда менее ебанутые кстати, чем сейчас, забыл название). Часто видел синхроны Веллера как эксперта в каких-то дневных новостных передачах на ТВЦ (не ток-шоу). Читал я его книгу "Все о жизни". Её правильнее охарактеризовать "Капитан очевидность буйствует". Вообще ноль полезной информации Да в видео такой же долбанутый журналист, если честно. Припизднутый мудак, жалко его в психушке не долечили. Хосспаде, сколько же литературной воды в его рече, даже Незоров четче и складнее выражает свою мысль. если не сложно объясните кто этот импульсивный радикально настроенный старичок с бегающими глазками? Я бы и сам в него стаканом кинул, истеричка ебаная. >Приношу извинения слушателям "Эхо Москвы" Неужели в тот день передачу смотрел сам Рамзан Ахматович? Все чоткие ежи смотрят веллера и архивы передач Валерии Ильиничны шалла. > Веллер извинился Веллер не извинился. Целиком и полностью на стороне Михаила. Он же в ту передачу попросился с единственной целью - агитировать русскоязычных французов за Ле Пен. А она сегодня проиграет, анус ставлю. Не обидно ему будет потерять час в неделю на брендовой радиостанции из-за проигравшего кандидата? (и то сомнительно с агитацией, Особое мнение на RTVi показывают в Америке и Израиле). https://www.youtube.com/watch?v=y5bIhzeMFJ4 Интересно наблюдать местных пятнах и зомбированных школьников повторяющих методичку с видеорелейтед. Наверн то же выражение лица делаете когда печатаете, что и эта шмара. Хотя казалось бы - ну довели гостя, ну психанул, кинул стакан и ушел, делов то. Вон на фед каналах вообще подставных украинцев, поляков и т.д. периодически пиздят в прямом смысле слова, психуют постоянно и т.д., но там почемут всем похуй. Веллер с яйцами дед, за деньги, не за деньги, но говорит смелые вещи при этом не оставаясь стандартным левацким либералом (за что и его и изводят на эхе). Устроил бы ББПЕ наглой ТПэшке, все равно уважение бы не потерял. Далеко не первый такой случай там с постепенным выдавливанием гостей/сотрудников, делая их работу невыносимой. А уж когда совсем цирк с конями пошел (с Рябцевой и прочими), то от эха даже основатель открестился (Сергей Корзун). Вот он размах манямирка либеранек. Опущенки даже из старого маразматика пытаются сделать героя, ибо других ну совсем нету. Истеричный ебан порвался на ровном месте и съебал в ужасе, чтобы после обиженно тявкать на неё при каждом случае = устроил ББПЕ наглой ТПшке. Тянам Не Нужные хотят пробить новые уровни дна? Ещё мантры про проплаченок и методички, совсем ебанашками стали? Это и есть зомбирование, когда вокруг именно это и кажется. >Опущенки >старого маразматика >Истеричный ебан >обиженно тявкать Ну и кто порвался, лол? Сколько злости-то. Прям представляю опущенного еблана. Либераньки у него - даже пост прочитал жопой но уже побежал истерично кукарекать. Веллер, очевидно. И ты, похоже. Это не злость, а констатация фактов, ну ещё отвращение. Ну а кто ещё будет кукарекать о пятнах и зомбированных, кроме таких же альтернативно зомбированных? Я же говорю, что ты тупой. Ты даже не понял о чем пост, но уже порвался, лал. Лол, ты как баран повторяешь одно и тоже про то, что кто-то порвался. Оскорбление и пустое тявканье - констатация фактов только в твоем манямирке. " Не понял о чем пос т" - какой же ты даун, пздц. Опущенке неприятно, что её назвали опущенкой, всё ясно. Попробуй вникнуть в написанное и умерить жопоболь, малолетний дебил. Нормальные люди смотрят на смысл написанного, а не форму. >Нормальные люди смотрят на смысл написанного К тебе не относится, мань. >Но ты, я думаю, с пеной у рта будешь визжать ВРЁЁЁТИ, даже если твой кумир в прямом эфире будет ебать матрас. Ты приписываешь мне хуй пойми что. Я лишь написал, что я уважаю его, и даже немного пояснил почему. Для того, чтобы уважать человека вовсе не надо делать из него героя, даун. А еще ткнул носом в одно интересное совпадение в манере подачи его хейтеров итт с манерой подачи из видео, а ты в свою очередь выставил свой "диагноз" как объективную истину. Если бы ты написал, что лично тебе не нравится Веллер по таким-то причинам, то спору бы не было. Ну тявкайте дальше, хули. Это и было мое мнение, дебилушка, или мне специально для таких как ты к каждой фразе дописывать "ИМХО" как в 2006-м? Заметь, кстати, что ты первый начал переход на личности - я конкретно о тебе вообще ни слова не сказал, пока ты не начал ярлычки развешивать. Это первый ответ на твой пост - , после которого ТЫ перешел на личности. Т.е. ты еще и семен чтоли? >процитировал собственный пост >не увидел в нем перехода на личности Мда. Ну удачки, хули тут еще скажешь. Что с тобой? Прочитай еще раз. Тебе привели конкретные аргументы, ты вместо ответа на них начал рассуждать о своих оппонентах. Это называется переход на личности. Все, иди нахуй. Еще раз повторяю, что с тобой не так? ТЫ сказал, что я первый перешел на личности в разговоре с тобой (если ты не семен). Вот первый ответ - Где я там перешел на личности? Значение знаешь вообще? Про аргументы вот лучше молчи. Вся твоя аргументация не обосновывает истинность изначального тезиса + ты сам сказал, про свое оценочное суждение. А уж аргументация в стиле "как известно" - это любимый инструментарий пропогандонов, в чем, внезапно, и был изначальный мой посыл. Веллер - типичный истерик с дефицитом внимания, об этом говорит не только его поведение, но и характер произведений: растекание мыслью по древу, бесконечное мусоление одних и тех же абстрактных категорий, в которых он и сам плавает, поучительный тон, ИРОНЕЯ))) Как известно, поучать - любимое занятие самых что ни на есть скучных и глупых людей. Именно этим Веллер и попытался заняться в студии, зарядив очередной монолог на тему того, что все вокруг пидарасы, а он гений-мушкетер. И до сих пор не вдуплил, что интервью предполагает диалог, а не бесконечное выслушивание его словесного поноса. Я не оправдываю Бычкову, она та еще дура, судя по всему, но трудно спорить с тем, что реакция Веллера, мягко говоря, несоразмерна "оскорблению". А это прям один в один из видеорелейтед фразы - Даже скучно. Один "либерашек" тут же впихнул, другой свое охуительное оценочное суждение вставил и даже поставил диагноз. Не перестаю проигрывать просто. Мне похуй на политические предпочтения Веллера, я способен оценивать его поведение в отрыве от них. Но ты, я думаю, с пеной у рта будешь визжать ВРЁЁЁТИ, даже если твой кумир в прямом эфире будет ебать матрас. Ты же фанбой. А с фанбоями, как известно, спорить бесполезно. Пшел нах, опущенец. В данном случае охуел только Веллер, а шлюха вела себя на редкость цивильно. Причем тут вообще охуевание шлюх в данном контексте? И вообще, вы мне скажете о чем там была передача? Видео смотри, блять, там все объяснено, и о чем передача и в чем проблема. Всё в порядке, просто местные аноны ведут себя уже хуже ненавистных им рядовых сжв обезьян. >В данном случае охуел только Веллер, а шлюха вела себя на редкость цивильно. В данном случае шлюха нарочно траллила Веллера, Веллер траллинг раскусил и послал ее нахуй. А траллинг не обязательно подразумевает оскорбления. Можно доводить человека до белого каления и с милой улыбкой на лице, просто перебивая его и сбивая с мыслей - как и делала та шлюха. Тут проблема в том, что как раз-таки не успел раскусить и поэтому разошелся. Но вообще деда тролить такое себе развлечение. Веллер просто тупой и/или старый, теряет мысли от простого перебивания, пришел на передачу и пиздит, выдумывая на ходу. Да и он пиздит много много воды и ненужных слов для вида, так что это даже разумно, пытаться навести его на мысль, а не давать просто кукарекать почем зря. Диалог, а не монолог. А потом эта маня там жалуется, как ему тяжело, с летчиком себя сравнивает, лолбля. Тем более, если это был траллинг, то Веллер нихуя не раскусил, а только дико обосрался, с подливой так, на всю студию, порвавшись как истеричка, устроив скандал и убежал как побитая шлюха. А ведущая даже бровью не повела. Совковые пидорахи не имеют сопротивления троллингу в принципе, они тут же рвутся и начинают верещать, что, дескать, их авторитет не учитывают и не ходят на цырлах. Так что надо его и дальше траллить, охуевший он какой-то. >устроив скандал и убежал как побитая шлюха. >А ведущая даже бровью не повела. Он как раз поступил 10/10 в данной ситуации, что ушел. Когда с токшоу досрочно уходит приглашенный гость, то по неписаным законам медийного манямирка это является дичайшим зашкваром для ведущего. Как если бы дворянину перчатку в лицо кинули. Это медийный манямирок и его маняпонятия, а для зрителей это позорное бегство и истерика. >является дичайшим зашкваром для ведущего Только не в расеюшке. На фоне Невзорова Веллер ещё адекватен, про разумных лошадей и бесполезность любой художественной литературы не рассказывает. Мне кажется им стоило бы пойти на батл, у Веллера такой бытрый флоу, мне кажется даже под бит он бы лучше зачитал >бесполезность любой художественной литературы Он не прав? >невзоров >прав Разве что про лошадей. Даже если Невзоров скажет, что трава зелёная, а небо голубое, то хейтеры лошадей будут против. > На фоне Невзорова Представил себе заголовок: Невзоров извинился. Почему у всех таких типа интеллектуалов есть тяга отвечать на вопросы как можно более косноязычно? Веллер, Невзоров, Понасенков - вот все подобные люди страдают тем, что на вопросы пытаются отвечать какими-то неебическими сравнениями, параллелями, аналогиями. В принципе ясно что они хотят сказать, но восприятие из-за этой витиеватости затрудняется. Вот ведущий явно не хочет додумывать за гостя, ну гость мог бы тогда на пальцах объяснить ситуацию. Не вижу никаких "всех интеллектуалов". У конкретно Веллера идут потоком всегда намёки "для своих". Например начать монолог о сносе пятиэтажек со сравнения желания власти выселять людей с желанием людей выселить ленина с масляного переулка. То есть тут уместно вспоминать Урицкого и понять, что Веллеру лавры Мойши Соломоныча покоя не дают. "Ах вы нашего плешивого трупа трогать?! - А мы вас вообще всех тогда из Москвы выселим и расстреляем !". Ерофеев отомстил немного унизив ТПшечку. https://www.youtube.com/watch?v=sDrEPNJkXvk&t=108s&list=WL&index=180 Охуенно же. Вместо того чтобы порваться, истерично завизжать и убежать из студии, тонко троллит необразованную шлюху весь эфир. Веллеру есть чему у него поучиться. https://www.youtube.com/watch?v=OdfjFFRxfd8 Перед слушателями Эха Москвы он извинился, перед шлюхой он извиняться НЕ НАМЕРЕН и правильно делает. Поэтому больше на эхе и не появится. Буду на Ютубе значит слушать, как Невзорова. Ты то будешь слушать, а он огромную площадку для пиара проебал Быть на эхе - зашквар, причём как для кремлядей, так и для кокозиционеров. Венедиктов - шлюшка, готовая лечь под любого, кто музыку заказывает, у него как бы одно из немногих псевдосвободных СМИ, но при этом он всегда хвастался тем, с кем из АП он бухает. Это в твоей парадигме зашквар, а Веллер там хер знает сколько был, года с 2007 дак точно > на эхе Кто вообще слушает этот свисток? На безрыбье и гудок читать будут. А почему правильно? Я что-то пропустил за кадром, но из вебмки это просто сферическая престарелая совковая пидораха в вакууме. Со всем этим гонором на пустом месте. О чем вся эта драма вообще? Престарелая мразь которая постоянно истерит и перебивает оппонентов оскорбила и плеснула в лиц бабе водой за то что та ее перебивала. @ Шлюхи охуели, так их! >Престарелая мразь которая постоянно истерит и перебивает оппонентов оскорбила и плеснула в лиц бабе водой за то что та ее перебивала. Это не отменяет того факта, что: >Шлюхи охуели >Веллер оскорбил женщину. Не женщину, а базарную бабу. Это разные вещи. К бабам можно относиться проще, и даже пиздить их по еблу, когда они начинают зарываться. Отношение к себе как к женщине бабе сперва нужно заслужить соответствующим поведением. Извините, но сам Веллер - базарная баба которая постоянно визгливо перебивает людей, визжит и истерит. И вообще у него никаких оправданий, если он сразу понял что его якобы пытаются вывести, то он и должен был игнорировать эти попытки. А так только довольно и радостно заглотил наживку и устроил скандал. Да не понял он нифига, он же говорит они норм болтали и вдруг начался прессинг посреди передачи. Ага, говорит он. Короче говоря опущенец он. Веллер предсказывал победу Трампа кстати, и хорошо анализирует информацию. я слушал его раньше, но перестал, так как надоела политика, а о другом он почти не говорит Вот кстати, ты пикчей напомнил интересный видос. https://www.youtube.com/watch?v=hpvwU0CIjV8&list=WL&index=69 Здесь он чуть отстранен от политики и интересно про 90-е говорит. Когда дело доходит до денег\пиара еврей не может удержаться. Веллер ебал прошмандовок в рот Совки не только перед евреями унижаются, но и вообще перед всеми представителями других наций. Это же выведенный коммунистами человек лишенный достоинства, сострадания к своим, биомусор, который только и способен лизать чужие сапоги. И последнее - если я порвался, то хули вы считаете долгом мне отвечать? Вам жи похуй должно быть, вы все сказали, я тоже. Кто прочитает, сделает выводы. Лакейское хамство, лол. Ну и самомнение у этой пидорахи. СКОТИНА ТУПАЯ. Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ!