Участники небезызвестного клана MERCY намерены повторить прошлогодний «подвиг», отметив День победы в грубой, неуважительной и оскорбительной манере. Источник Game2Day сообщил о том, что игроки World of Tanks начали получать сообщения с призывом присоединиться к перформансу и выстроить боевые машины в фигуру фашисткой свастики. Для распространения информации используются социальные сети, Skype и соответствущие каналы в TeamSpeak. Свою акцию организаторы намерены транслировать в Twitch. Они требуют от участников явиться как можно раньше и создать новые аккаунты, чтобы не дать Wargaming расстроить планы. С этой целью бывшие MERCY опубликовали адрес сервера TeamSpeak и пароль от него. Во время мероприятия, которое грубо нарушает законодательство России и многих других стран мира, авторы призывают выкрикивать фашистские лозунги. Кроме того, будут звучать кричалки «ВГ – Не Закон» (ВГ – Wargaming, прим. редакции) и «Мерси – Сила» (MERCY – клан в World of Tanks, прим. редакции). Полный текст обращения можно увидеть ниже: https://game2day.org/news/21267/igroki-world-of-tanks-zaplanirovali-fashistskii-fleshmob-na-9-maya (по ссылке больше инфы) Чет свастика совсем говно корявое. > воты))))0000000000000 Да блядь, куда хохлы все со своими протухшими мемасами пиздехают. Сажи ракотреду. Сопрягается гусеница танковая... Сука, как же я проиграл. Вместо жирных подпивасных 30летних вырожденцев с всекакулюдей из деревни, жирные, подпивасные, всратые вырожденцы с деревни, но зато ФОШИЗДЫ. Их борьба. Выстроить корявую свастику в ебучих танчиках)))) 10/10 >Их борьба. Выстроить корявую свастику в ебучих танчиках)))) Ну, а ты чо думал. На большее русня и не способна. Но это не русня, а те кто борцунствует против неё и против СССР. >24 fps Неужели в танках всё так плохо? когда скриншот делаешь, фпс падает. Найс. Надо поучаствовать. > Акция подпала пердаков ваты на 9 мая в ВоТ Кучка унылых воннаби троллей в умирающей игре показывают свое яростное копротивление общественному мнению. Настолько подпалила, что похуй вообще Пф, двачеклан сделал это ещё 6 лет назад, гордо получив свои баны на основные акки. А это какая-то петушня, своего придумать не может, основные акки палить ссыт. Вторично и трусливо. Накатил шнапсу, спасибо гросфатеру за попытку. >Пф Клапан травит - манжету смени сынок . Буду играть только на немцах в праздники. Теперь Путин точно уйдёт но совок тоже 10 лет!!!! валился. в прошлом году копротофель знатно обосрался, поведшись на троллей. Как с точки зрения интернет сообщества, так и с юридической точки зрения. какие у них были варианты? На троллей не вестись. Разъяснить ватанам, что это не свастика и не надо так реагировать (не строчить жалобы). это ж ВГ. ЦА закукарекала, и все. А ЦА это как раз ватан-алкаш у которого деды ваивале и все вот это вот все + эти алкаши терпеть не могут статистов >статисты >тупое быдло из говноклана, которое вместо боёв свастики делает Наоборот, трали обосрались, ибо словили очевидный бан. Моощный перфоманс, свидетелем которого станет 20 человек. Танкодауны даже тут соснули. ты даун. https://www.youtube.com/watch?v=kGkE-pAh1rw Нет ты, танкодаун, если сам ищешь говно пожиже. >ищешь говно пожиже я не искал, ты сам откликнулся Ну ебать, я на 9 мая нассу по пьяни похожее на свастику и меня тоже покажут по телевизору. тебя посадят сначала в тюрьму, а потом на бутылку, пидорах >ТЮРЬМА, БУТЫЛКА, ЯСКОЗАЛ >Мелкое хулиганство, вот вам пясот рублей на пефко. Мда. если ты с кацапетовки, то до пяти лет за фашистскую символику, если что Просто за демонстрацию положена административка. Причем с бегущей строкой внизу, намекающей, что этот нассаный свастон - бедствие уровня лесных пожаров и химической атаки Джабхат Нусры. >RRRAGE! 7 Здесь тоже есть подгоревшие. Шутки про свастику никогда не потеряют актуальность пока кому-то подгорает. И при всем этом стрижка аля гитлерюгент. Тонкота. Этот говноклан с их брызжущим слюнями в микрофон школолидером всё ещё на плаву? Мда. > выстроить боевые машины в фигуру фашисткой свастики >не дать Wargaming расстроить планы Суклол. Типа так свой танк в нашей игре не ставь, атятятя!11!!1 Что-то на уровне колды на серванте с школоадмином, который грозится баном за акимбо глоки. Пиздец, блять. вот это провокация, того гляди и парад отменят, из-за упавшего боевого духа Вот школоте заняться нечем, все СНГ затралили ведь. Какие же Mercy ..., пиздец просто в ммо в курсе или нет? а шо, хочешь сбегать мусорнуть? так наоборот же, ловят лулзы или не знает никто хотя вряд ли мерсиблядки на сосаке сидят знают и в ВГ (ты видимо новость не читал) и по новостям в прошлом году показывали, выше ссылки на ютуб посмотри Варгейминг и сами неплохо умеют траллеть. Лел, второй пик всё ещё актуален? Это пидорахенство, а не траленк. ни разу не кокол Спалился, парнокопытный. Написано же - не хохол. Я за них болею просто. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%8F >написано же Я пишу, что Россия- величайшая в мире страна, и через какое-то время будет править всем миром. Написано же, да. >школота выстраивает свастику >ряяяя тонкий юмор, вату затралели)))) >варгейминг пишет что украины нет >эта пидарахенства а не тралленк тупая вата!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же танкоёбы дeгeнeраты, пиздец просто. https://youtu.be/3SK9HvSb3QA?t=3m20s Это все, что нужно знать про танкистов забанят все аккаунты перманентом как в прошлом году у всей свиной братьи в этот раз. Так, подожди ебана. А если сделать свастику против часовой стрелки, то за это тоже забанят? https://www.youtube.com/watch?v=crBUwR7eK0A Вы фашисты, вы фашисты, вы фашисты, вы фашисты, В поле чистом, в поле чистом, в поле чистом, в поле чистом... Если выстрелить в них из своего танка, 15 рублей дадут? >15 рублей дадут Посмертно К стати, заебись идея. Втереться к тем петушкам, и значит, когда они выстроятся в свастон, хуянуть фугасами по "красным". Штук пять вывести из строя, потом тебя грохнут. -6, и свастика уже хуй удастся. > сообщения с призывом присоединиться к перформансу и выстроить боевые машины в фигуру фашисткой свастики. Надо сообщить куда следует, пусть этих петушков вычислят и рассадят на бутылки за пропаганду фашизма. Будет вин. Да там вычислять нечего. У них там каналы на ютубе(по крайней мере раньше были, когда я играл), тупые орущие дeгeнераты типа пaпича и ему подобных. Помню там жирный визжащий уёбок был, похожий на Вольнова, очень обиделся на мой коммент, чтобы он ебало завалил. Как то играл в Day of Defeat (это такой КаЭсик про WW2) там один фриц в микрофон включил трансляцию речей гитлера, смеялись всем взводом. Через 5 минут начала стрима отлетят на твиче,собственно далее каналы на которых продолжат выстраивать перевёрнутый символ солнца будут активно отбаниваться и ничего не получится и не д онацистов. >какие-то долбоёбы, фармящие бабки с других долбоёбов, не сила, а какие-то другие долбоёбы, играющиеся в компьютерные игрули, сила Лол. >ВГ – Не Закон Я - закон, блядь! Анша Пердуль! Ебиборан! Шмара Вечная! Масленок, ногу целуй! >вафлёнак иди руку пожми Организатор акции омежка который называет себя ГРОБОВЩИК https://www.youtube.com/watch?v=9Vz1GgHMEXQ у них там свое личное. нах лезть в чужие развалы? Was wollen wir trinken - это кельтская песня про сидр и девушек Но кельты дойч не юзают! Блядь, ясен хуй, что изначально песня была на кельтской мове. Была ламповая песня на кельтском про сидр, потом долгое время была забыта. В 70-х годах деятели европейской эстрады её выкопали и перевели на немецкий и голладнский В немецком тексте поётся о том, что некие мужики собираются бухать 7 дней подряд бухло из бочки К нацизму, гитлерам и всяким зондерпегассенфлигенабтайлунгам SS всё это счастье никакого отношения не имеет Ты если не знаешь немецкого, то хоть погугли лирику, даун тупой, эта песня не про бухло, а про единство народа. >вас воллен вир дринкен? >не про бухло, а про единство народа >даун тупой Вообще-то тогда это дойче песня и она совсем о другом Как раз примерно о том же Кельтский текст про то, как здорово пить сидр и няшить тян Немецкий текст про то, как здорово бухать 7 дней всей тусой и вообще дружить Там сначала trinken, потом schaffen. Никаких дружбымагии. >Там сначала trinken, потом schaffen. Никаких дружбымагии. Дружбомагия в "Zusammen, nicht allein" "genug für alle sein" и так далее, это везде рефреном идёт Это ближе к необходимости сплочения. Это гимн люфтпанцерзондерваффен СС "Тоттенкомпф". че вы гоните нахуй. это песня скутера Ага, в машину времени залезли и спиздили. все пиздят у скутера, ты не знал что ли? просто сделано под ретро, а снималось недавно, вот и все да ведь нам же путин не может врать. Не пизди на скутера, а то по ебалу словишь. Кончал спермой на лицо скутеру, срал им в рот и ебал их матерей. Сами они пидарасы гнойные, шлюхи ебаные. Это был байт, ты проиграл. Скутер пидарас и музло его говно. ага, мой дед ее в окопе пел да-да - они так шли на параде, маршировали и пели - "що мы будем пить сегодни, хлопци?" А чо - сразу воинский дух чувствуется. Это гимн РККА, дебил. Учи историю, чтоб не быть пруфом. гимн РАКА, говоришь? Это гимн Люфтганза. В кельтской версии и текст на соответствующем языке (конкретно - бретонском), а не на дойче. А уж потом наделали каверов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Son_Ar_Chistr Сама песня написана до Второй Мировой, но получила известность и переведена на другие языки, видимо, уже после. В чём их посыл? Они против праздника? Они не признают победу СССР? Они против самого ВГ? Или что? Они долбоебы. И об этом заявляют на весь мир. Отдают дань немецким дедам + против ВГ они решили пошутить, над ними пошутили баном, а сейчас просто копротивление та не, они значи что будет перманентный бан в прошлом году же проводили акцию, даже по телеку показывали https://www.youtube.com/watch?v=kGkE-pAh1rw тип в Адике раздает ватанам лепёхи, как символично) Смеются над победобесием. В принципе все правильно делают, раз у обоссаной ваты может бомбить от построения танчиков в комплюктерной игре. >французы празднуют штурм гопотой какой-то тюрьмы >британцы празднуют убийство кровавой гебней какого-то подрывника >пиндосы празднуют отжимание одними олигархами колоний у других олигархов >и только абоссанай вате низзя праздновать победу в крупнейшей войне в истории человечества дык пусть празднуют, а хули бомбить со свастона? норм людям поебать на это Празднование и победобесие это не одно и то же Это джов или нет? Щепелявый школьник какой-то Покидай ещё вебм, я скучаю по танкам Заливаю по реквесту Почему мудаки они, а стыдно мне? 3 года назад выкатился с танков, а помпаж так и не прекращается. Никогда не понимал этих нытиков, нахуя играть, если так нервничаешь? Тащить-тащи, а рандом подвел - ну вздохни и дальше играй. Или перерыв сделай, если совсем хреново. Я лучше страйка посмотрю с его скиллом и адекватностью (да, он тоже бомбил, но крайне редко и действительно по поводам) мимо фиолет ну ты и маня, именно из-за бомбежки их и смотрят > >ну ты и маня, именно из-за бомбежки их и смотрят Чепуха какая-то. Походу этого чувака дома держат на цепи и кормят сырим мясом. Одна с качеством получше, там виден вираж Доминика Торетто Убейте его кто-нибудь. Пожа-а-алуйста... как в это гавно можно играть там же графика даже не 2007 это даже не ким чен ир Не, это Корбен Даллас. 27 ЛЕТ УСПЕШНО НАЁБЫВАЮ ГОСУДАРСТВО ПОТОМУ ЧТО ОНО МЕНЯ НАЧАЛО НАЁБЫВАТЬ ПЕРВЫМ. НЕ РАБОТАЮ, ПЕНСИОННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ НЕ ИМЕЮ, ВОЖУ ПО ГУБАМ РОСКОМНАДЗОРУ, ПРАВДА В ИНТЕРНЕТАХ, НА БОЛЬШЕЕ У МЕНЯ ЖМЁТСЯ ОЧКО ИБО РЕАЛЬНЫЙ СРОК МОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЕЩЁ ХОЯТТ НАЛОГ НА ТУНИЯДСТВО СУКИ ВВЕСТИ ПИДОРАСЫ А теперь быстро прими свои таблетки и отправляйся спать, сладкий. заебись тебе, а где деньги берёшь? >xXx_STANOK_xXx >dimaser1998 >KapoLb_PakoB >nikitos2920 >_KuBu_B_TTo3uTuB >vovanich9004 Комментарии излишни, короче. Страна должна знать своих героев. >1998 Коротко о возрасте среднестатистического фошизда и борцуна с ватой. конечно, мамкины корзины в 19 лет умны не по годам Король раков, лол блядь. >фашисты Как что-то плохое. сука пиздец проиграл как мразь. а тумблер кликнул - это платина Но навальный же против русского империализма, против крыма(когда его только начинали присоединять) и против войны с какелами. ВОТ же У НАС ЗАКОНЫ ЛИЦЕМЕРНЫЕ БЛЯТЬ, С КАКИХ ПОР УПРОЩЁННЫЙ КОЛОВРАТ СТАЛ СВАСТИКОЙ И ЗАПРЕЩЁН? ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ БЫ ГИТЛЕР ВЗЯЛ СИМВОЛИКОЙ СЕРП И МОЛОТ ИЛИ ПОРТРЕТ ЛЕНИНА, ВО БЫЛ БЫ ПИЗДЕЦ, ЭТО БЫ ТОЖЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЕЗДЕ? Фишка в том, что свастика стала популярной именно благодаря гитлеру. Вне контекста нацизма, свастика мало кому интересна и известна. И все кто её рисует, по-дефолту, делают это в контексте нацизма. Ты вот видишь школьников, рисующих циркумпункт или флёрдели на стенах и в WOT? Не видишь. А если эти символы будет использовать какой-небудь четвёртый рейх, КША 2.0, Россiйская Iмперiя 2.0, то школота эти символы будет использовать, и кричать, что это всё было ДО появления рейха, кша и Империи. Эх, вот когда в рвотных боях ещё было много нороду, было пиздато включать им музло пока они собственно в бою. Бой заканчивается и командир такой "кто врубал музыку, покажись!!1", а ты такой "я не я". Да мне ваще похуй. Я обычно ливал как они из боя выходили. И с твинка куролесил, а не с основы. Хуйня какая-то, ватные пидорасы и есть фашисты. Напугал кота сосиской. Надо найти их канал на твиче. Я хочу видеть это дерьмо! пока что не ясно на каком канале будет транса. 9го в 18:00 заходи на твич и ищи Лол, и не такое бывало. Когда коту делать нечего - он лижет яйца. Когда делать нечего мерсидауну - мастрячит корявую свастику. я в мерси был, когда в эту парашу играл, збс ребята В моей Бесиге нет таких ускорителей! Че за хуйня?!