SHAIYA Хочу вкатиться в это говно мамонта. Го со мной, братишки? руоф, насколько помню, закрыли Да, но есть гфш. в пизду, лет 8 назад играл Заебачо же, пошли есчо, вспомнишь молодость! я в принципе ммо уже разлюбил, хотя в теосе были пиздатые файты на 15 лвл кажется или когда там,когда замок на замок) Да, есть там лоу лвл баттлграунд такой. Были сины фул виталити, вот с них все горели. это да, когда лега, вообще пиздец Помню как начал играть на допотопном ноуте и он графен не вытягивал полностью, эффекты были упрощенные (у колдов касты были без прорисовки, всё такое), а потом поставил на другую машину и охуел! Играл в 2008, помню всякие ивенты от гмов на евроофе. Сейчас уже есть гораздо лучшие мморпг с рвром. Задавайте ответы. Во что предлагаешь играть? Ради именно массовых баталий - гв2 и немного тесо. А так вов все еще жив. > гв2 и немного тесо Выходит дороже любой донат-параши. А в вове механика говно. >дороже любой донат-параши Разве что тесо и то на него скидочки постоянно. А вот у гв2 есть годный не монетизированный ф2п. Да и игра всего 30$ стоит, это если пве-рейды захочешь, массовые бои и так играются. В донат парашах же обычно надо 5-10к закинуть, чтобы просто не сосать. >SHAIYA жаст дуит Это Л2 с петухами ? Типа того. Нахуя вы хаваете это говно? Есть же божественный ВОВ. А карточные игры там есть? Есть как отдельная игра, может уже и в Вов инетфейс добавили. Ну серьёзно, бить 2д петухов - при том, что есть волшебные миры на которые тратят вагоны нефти - зашквариус. Ты не сечёшь фишку. Мей би, но по графинию она очень отстает. Тут у всех гребни. Что за жалкая пародия на la2? Это не линяга вовсе. Здарова давай ворвемся на какой не будь сервер добавь меня dikrit1 Нету скайпа, братан. Дискорд есть. Го дискорд ссылку жидскорд.гг/H5MTe Кто играет дайте свои данные как с вами связаться у меня что-то ностальгия попёрла !!!!!!!!!!!!! Ты рофлишь? Почту с дискордом кинул уже. Я не знаю что это, но я хочу в это поиграть, как с тобой связаться? [email protected] ПИШИ! > [email protected] Кинул инвайтик на чат. Я тоже хочу поиграть в это дерьмо напишите в скуп dikrit1 OPchek ты ещё тут? Тут! Тут ты можешь рипнуть перса насовсем! Только донейт-хуйня по 2р./шт. тебя спасет, это же просто пушка!!! регайтесь посоны криптовалюта фарм можете погуглить https://vixice.com/?ref=u2MJ5x Уже скачал и запустил. Коркорщики в восторге! На кончиках пальцев! Бегаем паровозиком. Сальто назад! Гриндан ждёт Всё четко! Бамп Бамп бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп