https://www.twitch.tv/pan_kotik/ квест маг норм колода? Засаленноволосые не интересуют, соре. ясно. квест на 400 пыли. Если выстрелить лазером между антеннами и героем будет слышен тихий вздох. Всё таки нет в этом котике так называемом огонька, все эстрогены скучные. >ужаленный > https://www.twitch.tv/pan_kotik/ писать сюда нет камхор в треде — УУУ ГДЕ ВХОРЫ ОПЯТЬ ОДНИ СРАЧИ кто-то появляется в треде — УУУ ВСРАТЫШИ УНТЕРКИ ПЛОСКОЖОПЫЕ СПИДОЗНЫЕ ГОРМОНАЛЫ и я не только про себя спасибо за #ламповоеобщение Куда именно собираешься? Кто шизика разберет. На правду не обижаются, лысый. сколько фоток сделал между этим и своим предвдущим постом? ток честно Трахнул бы этого бомжемальчика за пирожок. >пик Когда привлекаешь сердобольных дяденек педофилов. лах, ты участвовал в опросе от натурального трансгендера, который себя таковым не признает, скорее всего ИРЛ страдающий биполярным расстройством. По твичу видно: он не ухаживает за собой, в комнате беспорядок, постоянно с кем то говорит, это не к зрителям обращается, а с кем то в комнате, просит принести попить, покушать, а потом сам идет за всем этим. Его подергивание лицевых мышц, етс, все это выдает в нем психического больного. Его маниакальность на лицо, подтверждена "охотой" за мифическим трапомусором :3. Биполярное аффективное расстройство >от натурального трансгендера Пан Котик красивей трансгендеров у него хотя бы грудь нормальная, а не блевотное гино. Возможно, помимо меня еще один человек был точно. Вот это маня-мир) Он говорит со своим куном еблан, как можно блядь не услышать его когда тот отвечает все время. Видимо Ганц решил зайти с другого угла, обычно он только обсирает человека без всяких задних мыслей. Плохо, Ганц, очень плохо. Почему же тогда Ганс его не слышит если он с ним говорит? Цивилизованные люди для начала не начинают свой разговор с оскорблений как ты сделал и не стараются навязать свою точку зрения опять же как делаешь ты. Главное они объясняются когда требуется, чего ты не стал делать. Свой мусор из головы не нужно перекладывать на здоровую, если нехуй делать найди работу, если истеришь часто обращайся к врачу, пусть он выпишет таблетки эффективнее. >Цивилизованные люди для начала не начинают свой разговор с оскорблений Об этом и толкую, ведь ты начал: >поехавший мудак. >не стараются навязать свою точку зрения ...в общем то, что продолжаешь делать ты, найс: >Затея с непонятными опросами изначально даунская, смирись. >Свой мусор из головы не нужно перекладывать на здоровую Я об этом и толкую. Ты не замечаешь, у тебя совершенно отсутствует умение смотреть на себя со стороны. Ибо: >Таблетки прими. >пусть он выпишет таблетки эффективнее. ...ты проецируешь свои проблемы на меня. Зачем? Что и кому ты пытаешься доказать этими пустыми и ни на чем не стоящими попытками меня оскорбить? Серьёзно, обратись к врачу. А лучше... >найди работу >ведь ты начал Сначала ты сказал >суть пидорах Назвав всех тех кто не является частью голосования пидорахами. >в общем то, что продолжаешь делать ты, найс Читаешь выше >Как только кто-то пытается вырываться и делать хоть что-то, что бы стало лучше - на него вываливается тонна критики и помоев. Так кому лучше и для чего? Кто куда вырывается? На вопросы нет ответов, зато есть четкое навязывание позиции, я делаю что то и это благо, те кто не согласен тот пидораха. >у тебя совершенно отсутствует умение смотреть на себя со стороны Как забавно слышать от шизика не способного в своем глазу разглядеть бревна. Просто смешно. >Что и кому ты пытаешься доказать этими пустыми и ни на чем не стоящими попытками меня оскорбить? Теперь изображаешь жертву, якобы никому не хамил, ничего не навязывал, может даже мимо шел тут раз оскорбления начались. >Серьёзно, обратись к врачу. Такая наивная вариация на тему "Сам такой!", шизо, уймись. Еще раз, прими таблетки или найди работу, лучше сразу все. Надоел срачи разводить. >Назвав всех тех кто не является частью голосования пидорахами. Тыскозал? В общем, разговаривать с тобой совершенно нет смысла, я тебе указываю на твои проблемы, а ты высасываешь из пальца мои. Как со стенкой пообщался. Вот ты и слился, шизло. Таблетки прими И ты тоже) Всё правильно расписал >Тыскозал? Нет ты сказал выше в своих постах. Тут нет пидорах кроме тебя. >Как со стенкой пообщался >Высрался? >идиот >сам, шизик >обратись к врачу Аухеть у тебя общение, шизман. Не завидую такой убогой социальной жизни. Теперь к сути, свое тестовое говно сюда не пость, сделай отдельный тред, кому надо увидят, кому не надо не увидят. Нечего помойку устраивать. Напоминаю про опрос: https://goo.gl/forms/XDsplJws3KfTIPCq2 Когда дойдём до 50-80 человек (среднее количество уникальных постеров в треде) проведу аналитику. Добавил несколько новых вопросов, если вы прошли опрос ранее - нажмите "изменить ответ" и ответьте. Спасибо всем, кто участвует, это помогает сформировать общие черты местного контингента >Укажите ваш возраст. >16-18 >18-25 Дай угадаю, пытаешься сделать фейковую статистику для продвижения идеи объединения досок фг с га. Очень тупая идея которая может прийти в голову только дауну. А чем плоха. Я так и написал - слить и забить 20% респондентов - трапы. Должно быть 100% и что бы 100% трансов ненавидели, вот так интересно, а какое то инакомыслящее чмо похрюкивающее из под шконки это слишком прозаично, обыденно. бля, ты тот статист, который еще в 2012 делал подобные исследования И вроде в 14 году еще? Нахуй иди, не буду я там свой акк светить Катись нахуй со своим опросом, сначала верни 2007-ой, потом опрашивай. Ебанный в рот, зашёл в /b это пиздец, люди вши, люди мошкара, люди дегенераты, как там вообще сидеть то можно. Это же реальный биомусор. Успокойся. Это называется "школьники". Поколение деградантов это называется. А я разве не это сказал? > в /b ВЕБМ, хуй пизда, жопа, сиськи, хуй пизда, тян, листва, грусть, хуй пизда тян. Ты зашёл в ga и пидоры не люди >пидоры не люди трапег очередной? Женщина натуралка, которая по воле злой случайности родилась парнем. Тупорылая очумевшая свинья ты, а не женщина натуралка. >Ебанный в рот, зашёл в /ga это пиздец, люди вши, люди мошкара, люди дегенераты, как там вообще сидеть то можно. Это же реальный биомусор. >Ебанный в рот, зашёл в интернеты это пиздец, люди вши, люди мошкара, люди дегенераты, как там вообще сидеть то можно. Это же реальный биомусор. >Ебанный в рот, родился на Земле это пиздец, люди вши, люди мошкара, люди дегенераты, как так вообще жить то можно. Это же реальный биомусор. Cильное преувеличение в твоём посте. А вот в /b реальные биомусоры. это виктор ака казах, ещебыл такой и множество множество красивых персонажей которых вытеснили чяты и гормональные инвалиды сажа поехавший, кастанеда алкаш. с ними выяснили, а с этим что не так? кек, ты че горишь. он же сам писал, что у него зпр или чет такое))0) Вот только он самый адекватный в этом треде мань, проснись. любой кто не постит себя здесь уже на голову выше Скажи, ты идиот? В треде нет ни одного няшки, бородатое чудовище жалуется, что его вытеснили. Ну обвешайся тогда динамитом иди в баню взорвись если для тебя все мужчины чудовища. Вот реально венец карьеры идиота будет. >иди в баню взорвись Это удел бородатых чертей) А удел трапомусора какой, дрочить на тумблере? Дрочить на тумблере созидательное действие. Одобряю. >В треде нет ни одного няшки А как же Дениска? Откуда такая уверенность? :3 ня! ваще никак не ня, даже не половина ня и вообще гробгроб кладбище пидор Наслаждайся своими новым га. Скоро еще телотред заполнят туши с козьими сиськами в чулках на кривых ногах, совсем "хорошо" станет. Ну тк если не показывают по телеку, можно же по инету. Не, в каждом мальчике лесбо нацике должна оставаться загадка. Хроб хроб хроб Доброе утро. Вот скорость постов поражает. >Ну тк если не показывают по телеку, можно же по инету. Смысл в том, что пофиг на евровидение. Оно превратилось в цирк уродов. Смотреть неприятно. Уж лучше посмотреть грэмми. На кур пътване, гомофобское дуло! При чем тут гомофобия? Он педофил, не обращай на него внимания. Так все геи - педофилы) А все натуралы - геронтофилы. Ещё один весомый аргумент в пользу гейства. Лучше бы смоделировали человека, способного рассказать любую охуительную историю) Судя по твоим историям это ты. Не долбоеб, педофил только ты. Ровно перед тем, как затеять эту педоистерию, вы подняли возраст согласия с 14 до 16, а слабо было до 12 опустить и настоящих педофилов ловить?) Они не слышали, что в 70-х геи вместе с педофилами состояли в одном фронте и боролись за отмену возраста согласия после стоунвольских бунтов) Так если опустить до 12 то, за что ловить? Что ты несешь? >опустить до 12 то, То вырастет он опущенным.)) Хоть я и не люблю этот форс про опущенных, но шутка мне понравилась. содомит! сделал мои 5 минут Ну за педофилию и ловить) Поднять возраст до 21 и начать ловить "педофилов" любой дурак может, а ты до 10 лет снизь возраст согласия и лови педофилов. Педофилам же чем меньше, тем лучше. Представляешь, сколько бы педофилов на 10-ти летних поймали?)) Ммм... объедение) Так если возраст согласия опустить до 10 то за что их ловить? Ничего противозаконного они не делают. Ну так до того, как вы возраст согласия с 14 до 16 подняли, мы тоже ничего противозаконного не делали) Тебя не туда понесло. 1) Кто "мы"? 2) За что их ловить если они не делают ничего противозаконного? уже и не помню в который раз повторяю этот вопрос Но вы же сами повысили возраст согласия. Вас просили что ли? Заставляли? Ну давай до 30 повысим и педофилов будем ловить. Хочешь?) Ну... педоистерики мракобесы, например) >хочет ебать детей >называет адекватных людей педоистериками Тебе пояснили, кто такие педофилы и так далее, чому ты продолжаешь писать про детей? Нам не нужны левые пояснения от извращенца который хочет снизить возраст согласия до десяти лет. Я всего лишь хочу, чтобы возраст согласия соответствовал медицинскому определению педофилии) Устанавливать свои возраста вы можете и на 16, и на 18, и на 21, и на 30, педоистерики конченые) От возраста согласия не зависит педофил ты или нет по факту. Если даже по закону не педофил, то педофил по сути. Например в Японии очень низкий возраст согласия, однако педофилы живущие там не перестают являются педофилами. Очень толсто. >Очень толсто. Только для тебя, тупица. Это факт. Медицински подтвержденный. Еще толще. Единственный кто тебя станет упрашивать так это следователь когда принесет протокол на подпись прежде чем упечь на пару лет в камеру. >незнайки Мне не нужно отчаянно копаться в законах других стран ради планируя отпуск ради утоления своего извращенского голода, потому могу слегка напутать в некоторых местах по поводу возраста согласия. Педоистерик мракобес никак не угомонится. Ну встретимся "завтра". Быть геем педофилом всяко лучше, чем натуралом геронтофилом. Еби Мизулину с Милоновым, давн) >Быть геем педофилом всяко лучше, чем натуралом геронтофилом Педофилия с геронтофилией сорта говна. Лучше быть нормальным геем. >Еби Мизулину с Милоновым Нет, я выебу взрослого куна пока ты отправишься в тюрьму нюхать парашу. Эрекция не делает ребенка взрослым мужчиной, педофил. > Эрекция не делает ребенка взрослым мужчиной, педофил. Сейчас объясним не необходимость быть взрослым, чтобы иметь желание ебаться У детей могут появятся самые разные неконтролируемые желания, на то они дети. Это не делает тебя нормальным. Какая разница сколько педофилов в рф или в мире. Вы больны вне зависимости от количества. >Опять эта хуйня про "префектуры" из методички. Какое отчаянное ВРЕТИ >Мне не нужно отчаянно копаться в законах других стран ради планируя отпуск ради утоления своего извращенского голода, потому могу слегка напутать в некоторых местах по поводу возраста согласия. Ну не пизди тогда чего не знаешь. Заведи привычку говорить только факты в которых уверен Не пизжу, говорю как есть. Все кто хочет ебать детей больные уроды. Маняврируй не маняврируй от реальности не убежать. еще раз: >13 лет >детей Чоооо блядь. Там у таких хуй стоит так как у тебя уже никогда не встанет. >Еще толще. Еще где-то валялась статистика, что у протестированных мужиков вставал хуй на голых детей в 20% случаев, и на голых подростков мальчиков вроде почти в 40% случаев. >спрашивает почему у протестированных педофилов в стал на детей Ирония: Не знаю даже. Хуею с педофилов которые даже заготовили в свое оправдание непонятные методички с непонятным материалом видимо изготовленным другими педофилами. Лол, ты хуже ватанов, которым какие пруфы не принеси - все подавай раша тудей. Намасте, педики) Педофил - трахающий кого-то меньше 10 лет?) Понял? Я не хочу, чтобы мне "давали", я хочу чтобы мальчики меня упрашивали взять из) Колбаса обезумела от спермотоксикоза. >Например в Японии очень низкий возраст согласия, Ты показываешь не только свою тупость, кстати, но и незнание фактов. По факту в Японии ВС везде 16-18 лет по префектурам, а 13 лет - это минимальный порог который каждая префектура может установить. Но очевидно, не устанавливает. и такие незнайки еще что-то рассуждают о педофилии, лол. Опять эта хуйня про "префектуры" из методички. Тебе все равно не дадут, колбаса. >хочет называть детьми всех, кто не выглядит на 30 в свои 18 >продолжает педоистерию >хочет выбать двенадцатилетних детей >продолжает называть адекватов педоистериками Детей? У любого здорового человека встанет на 13-летнюю/13-летнего, в зависимости от ориентации. Это не педофилия. да, по мнению большинства так и есть. Вы какие-то странные хохлы. Но това не е против ;3 >Не, в каждом мальчике лесбо нацике должна оставаться загадка. Ганзик просил передать, что в треде не сидит уже несколько дней поэтому уаганитесь со своей охотой на ведьм. Ганзик может хоть башку себе ножовкой отпилить, а я всё равно продолжу унижать трапомусор. Как он переживает расставание с любимым? в треде не сидит уже несколько дней Ищет новый хуй на мамбе который согласится содержать шизика. кому передать? нахуя? ты видишь чтобы его вспоминали что ли? лол, уверен сидит там и охуевает, как это пару дней в тред не срет и уже все забыли. надо срочно напомнить, уведомить что больше не сижу в треде. нет меня там. нееету Ко мне присосался клещ. Жду пожеланий скорейшей смерти. Догулялся в лесу-то, да? Да( Поеду на дачу, чтоли. Там меня никогда не кусали. Просто надо одеваться лучше. Ведь каждый год людей предупреждают и объясняют, что и как надо делать. С али за 250 рублей. Главное для меня в тут - секундомер. Мне их отчим отдал, когда я к нему приехал переустановить винду. Ещё айфон подарил. Может отчаялся, когда его мать бросила, и не хочет, чтобы я его совсем мудаком помнил. Немного его стало. Я об этом толком не думал. Может и стоит. Чет у меня нехорошие мысли от твоих историй с подарками от отчима. Моя больная фантазия. http://store.steampowered.com/app/433910/Neon_Drive/?l=russian Какая же срань. Вместо этого хочется "Night Striker" 89 года запустить, который всем лучше. 90% даже в той или иной степени популярной индюшатины, было бы под шконкой(не люблю это выражение), если бы старые игры нормально переиздавали. Я в Satelite 7 для Master System засел. Не флагман консоли, но мне почему-то напоминает мне Zanас на NES, который я очень люблю. Не только у тебя. Но я его всеравно ненавижу, т.к. это 6s, к тому же белый. Признавайся, было у вас чего-нибудь? Похоже его отчим трахнул-таки на вписке. Ну да. Имел ввиду, что другие люди тоже отвечали в духе НАСОСАЛА , когда я им об этом говорил. Вот теперь точно не буду вас тревожить. Я подписал кровавый пакт, по условию которого не должен пользоваться интернетом месяц. Чатур - исключение. Расскажи как он тебя ебал? >Night Striker Это какой-то аудиосерф? Выглядит прикольно. > Ещё айфон подарил. Как всё просто нынче. Извини, но прикус не собираешься исправлять? сука очередной всратый унтер, как же доебали, ГДЕ САЖИ, ОБЕРИНЫ, КАЗАХИ, КАСТАНЕДЫ, ГДЕ?! ЗАЕБЛИ КОРМИТЬ ГАНСА СУКА, ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС ЧЛОНОДЕВКИ!!1! Слышь)) Говно. Иди нахуй Какое трансвеститское тупорылое имя ты себе подобрал? >ГДЕ САЖИ Завел себе парня - Ковра и тот не разрешает ему камфхорить >ОБЕРИНЫ, КАЗАХИ, КАСТАНЕДЫ, ГДЕ?! Заебались читать срачи и ушли навсегда. Добрый вечер Как вам второй полу финал евро? >полу финал евро? Иди с ним в по, полупокер. тупо седой https://www.twitch.tv/pan_kotik/ Котик такой милосердный :З Простое женское счастье. Когда 16-38 был ребенком... Козоеб - типичный битард. Йоу сучки, как жизнь? Кто даст все видео и фото с стримов этого и рыжика, что рофлел тут с ним. Когда стричься пойдем? Недавно стригся. Нет. А почему хуево? Хуево. Вы там до сих пор с егоркой встречаетесь? Нахуй ты в тёмный покрасился? Ты в хате "папика" живешь? Что с Егоркой? >Если ты гей - ты биомусор. Если ты пассив - проткнутый опущенка. Если актив - натурал, которому бабы не дают. Так никто кроме трансов с трансоебами не считает, поехавший мудак. >кто-то пытается вырываться и делать хоть что-то, что бы стало лучше Шизофазия. Кто вырваться, куда вырваться, кому лучше, для чего лучше? Сплошной поток бессвязных мыслей. Затея с непонятными опросами изначально даунская, смирись. Высрался? Теперь подотрись Какая экспрессия от шизика. Таблетки прими. Где здесь экспрессия, идиот? Хочешь казаться умным - не используй слов, значений которых не знаешь. Если у тебя не хватает мозгов понять, кому и к чему пост выше был написан - не влезай в разговор. Я понимаю, что у тебя проблемы и хочется вынести свой внутренний негатив на публику, но цивилизованные люди, в таких ситуациях, или разбираются со своими проблемами сами, или посещают психолога. Так что, прими ка ты таблетки сам, шизик. Мог бы засрать все это нахуй, но даже свой голос не отдам. Ты мог создать отдельный тред для скучающих ленивых битардов и набрать сотни ответов за неделю, а вместо этого нацепил анальную хуйню, из-за которой эти 4 санных голоса представляют десятки % из всей выборки. Джиниус. Как заебал уже мудила. В прошлом один кун проводил исследование так они сделал ОТДЕЛЬНЫЙ тред для своего говна. Если доебешь натравлю ботов. Вся суть голосовалок. Не мог бы. Ответы с аккаунтов под прокси гугл так же отмечает как "подозрительные". >Ты мог создать отдельный тред Мог бы, но не стал, потому что отдельного треда такая тема не стоит. И толку? Под проксями ты ничего не наголосуешь, а с одного айпи твои тысячи ответов просто напросто сотрутся одной галочкой в настройках. Скорее вся суть пидорах в целом. Как только кто-то пытается вырываться и делать хоть что-то, что бы стало лучше - на него вываливается тонна критики и помоев. В га это явление приобрело какой-то уж чересчур гипертрофированный размах. Если ты трап - ты биомусор. Если ты гей - ты биомусор. Если ты пассив - проткнутый опущенка. Если актив - натурал, которому бабы не дают. Если ты камвхора - то ты вообще кусок чсвшного говна, с которым за руку здороваться противно. Если ты качок - вонючая обезьяна. Если твинк - узник бухенвальда. Обычнокун - врастая мразь. Этому месту в принципе нельзя угодить. Так стоит ли пытаться? Я делаю это, потому что мне просто интересно. И потому что есть люди, которым есть что сказать. Как и предполагалось. Пока не буду тыкать пальцем, кто и что, думаю итак всем понятно. Спасибо анонам, что честно поделились своим мнением в опросе. Осталось меньше половины. https://goo.gl/forms/djUoZ70E2bIYPM2R2 Мужественным мужчинам не понять что это такое, они только могут оскорблять и называть больными и даже не подозревают что их любимый пасик - бигендер, просто скрывает что он девочка. >Мужественным мужчинам Мужественный мужчина не может любить пасика или как там ты его назвал, для него это всего лишь животное которое удолетворяет его нужды. Это ложь. Ты обманываешь. Ведь секс это высшая степень близости и проявления любви. Ага, как и поток кипятка в ванной.) Любовь иногда принимает странные формы Я считаю главное, что бы Мужчине скучно не было, а уж какие формы это принимает кипяток, 15 градусный мороз, facefuck это уже не так важно. Никого, любовь это для пассивок, додиков всяких. Думаю, может найти пассивного красивого парня и мы полюбим друг друга. Значит ты не Мужчина. А кого тогда может полюбить мужественный парень? женственную генетическую девушку. вообще любовь возможна только между разнополыми нормальными людьми. То, что называют любовью геи на самом деле ей не является. И геи никогда не смогут понять и осознать, что такое любовь. Поэтому говорить с геями о любви бесполезно. Ты так говоришь будто геи не люди и у них нет химии в мозгу, которые люди зовут любовью Просто блядство слишком распространено, но не более Гетеро-скаму здесь не место, сладкий, уходи. >просто скрывает что он шизофреник Пофиксил. >и даже не подозревают что их любимый пасик - бигендер, просто скрывает что он девочка. Женственность не делает парня девочкой, поехавшие. И чувствовать себя девочкой тоже невозможно, девочки не "чувствуют себя девочками", у них нет блядь этого чувства, они просто женского пола биологически и это единственное, чем они отличаются от парней. Нет никаких бигендеров, есть просто женственные парни, и в этом нет ничего плохого. Сейчас бы не отличать физиологический пол от социальной роли. Люди тысячелетиями не отличали пол от роли и ничего - создали цивилизацию, науку, культуру и ядерную бомбу. Я отличаю их, вот только желание того, чтобы с тобой обращались, как с девочкой, не делает тебя девочкой, оно делает тебя женственным парнем. Это так сложно понять? Это такой клубок гадюк, на фоне которого /га/ выглядит образцово-показательным. Наглые, лживые, истеричные, лишенные хоть какой-нибудь добродетели. Пора к хирургу. обожэмой оно встало!!! оно умеет стоять !!11! Нахуй ты себе руки расцарапал? Ахуеть, мытые волосы. Ахуеть, стоишь на ногах. Пиздос, если на следующем фото подстрижешь свою мочалку тогда на улице красный снег пойдет. При чем тут борды? Ты сомневаешься, что тут дохуя реальных любителей незрелых мальчиков? Да при том, что заебали эти гнилые темы. Вы думаете, что это охуеть вольнодумство и вообще няшно а я вижу только кучку тупорылых стереотипных битардов деградантов, в кишках сидите, падаль. > Вы думаете, что это охуеть вольнодумство и вообще няшно Нет, просто кому-то хочется няшить под пледиком шот. как тебе хочется куна своего возраста. Хули ты такой тупой? >этот слащавый язык идиота мама не хотела, папа не старался Да мне похуй на то, каким тебе кажется мой язык, быдло. Говорю клише, потому что лень придумывать что-то для того, кому все равно похуй на слова собеседника. Ты говоришь клише потому что ты и есть быдло по жизни. Поняшишь сокамерника в тюряжке где таким самое место. Или его поняшат на параше. скоро Рамзан Ахматович будет вас в тюрячке няшить в дупы, а вы все козлов отпущения ищете, лел. >Рамзан Ахматович нормально на ротан принимает)) Плохо. Денег нет, парня нет, секса нет, хочется жрать деликатесы и модно одеваться. Аиб, почему б и нет?) Некоторые не жалуются друзьям друзей то нет лол , или вообще ирл не изливают душу, а оно надобно, для разгрузки! Я рад, что у тебя все хорошо. Попробуй найти работу, и деньги появятся. Если работа есть, то трать по своему заработку, ты чё) Какой же всратый мальчик. Очень на любителя. Думаю, со мной здесь не согласны. >Какой же всратый мальчик. Двачую. Да у вас тут все всратые и все страшные. Как же вы заебали, господи. Одни мрази сидят. Трапег бомбанул от унижений или ещё какой нибудь уёбок. Короче похуй. Надеюсь этот год не переживет. > Очень на любителя Местные говноеды готовы его боготворить. Мало того что всратый, так ещё и одевается как клоун и красит волосы, чтобы это подчеркнуть А ты что не знаешь, что бигендер Евгения с ним тусит? Какой там камфхортред... >бигендер В смысле трансвестит. Не обязательно. Среди геев-пассивов много бигендеров, но и транс может быть бигендером. И даже гетеросексуальный мужчина может быть бигендером. Ковёр - гомосексуальный мужчина-бигендер-трансвестит. >гомосексуальный мужчина-бигендер-трансвестит. Зачем вы вечно все усложняете? Все это можно описать одним словом - биомусор. Представь себе, некоторые люди мало того что толерантны, так им ещё и наплевать как выглядит человек, ухоженный накрашенный парень у меня не вызывает ненависти. Другое дело, что вряд ли он может подойти как объект для секса. Так люди пытаются компенсировать собственную ничтожность. Трансвестит звучит некрасиво, вон бигендер другое дело. Предлагаю колбасникам переделатся в сервелатогендеров, наделать значков, плакатов, придумать звучные кричалки. Главное каждый отказ молодых или просто ухоженных кунов заниматься сексом с уродливым чуханом сорока лет называть микроагрессией требуя толерантного отношения к своему сервелатогендеру. Для начала бигендеров не существует, их придумали на тамблере. В реальности так себя называют скучающие тянки с короткой стрижкой или трансвеститы, остальное куча словесного мусора для придания своей унылой персоне хоть немного интереса. То чувство, когда на дваче сказали что тебя не существует > Бигендер (англ.bi+gender — «двойной пол») — это человек с «плавающей», подвижной гендерной идентичностью. Бигендер ощущает себя то мужчиной, то женщиной, независимо от физического пола. Его/её полоролевое самоощущение (социальный пол, гендер) меняется в зависимости от настроения, собеседника, окружающей обстановки. Бигендерность не следует путать с раздвоением личности, так как бигендер представляет собой одну цельную личность, но исполняет в обществе социальную роль то мужчины, то женщины. Бигендерность, являясь частным случаем гендерной дисфории, не является показателем сексуальной ориентации. Бигендер может обладать любым типомсексуальной ориентации, как и любой индивид. >Бигендерность, являясь частным случаем гендерной дисфории Пиздёжь, я бигендер но никакой гейдерной хуерии у меня в помине нет. >бигендер Правильно писать выебывающийся трансвестит. Тебе в фг кстати. >Поехавший спорит с наукой. Можешь убеждать себя в чем угодно, но это болезнь, которая даже есть в мкб. >которая даже есть в мкб Плевала я на ваши занудные мкб, не интересно. >плевал на науку От большого ума трансвеститами явно не становятся. Одну секунду, в мкб есть транссексуализм с трансвестизмом, никаких других "гендеров" там нет в помине. >Согласн а Лол, представляю обычного мужика который о себе пишет в женском роде начинаю смеяться на всю квартиру. >Бигендерность не является никаким частным случаем дисфории, так как такого просто нет. Гендерная дисфория. >принес еще кучу вонючего мусора с тамблера Слушай, съеби со своей хуйней в fg. Ты глупый или промахнулся? Бигендерность не является никаким частным случаем дисфории, так как такого просто нет. Как столгендера например или дверьгендера которого я придумал только что. Ты просто скопировал поток глупостей. >Бигендерность не следует путать с раздвоением личности Аааа, так ты еще и шизофреник с раздвоением. Тогда ясно все. Сегодня бигендер, завтра слон, послезавтра Наполеон. >Сегодня бигендер, завтра слон Ну а, что такого? Я согласна со слоногендером, может он хочет бананы жрать, насаживать чуханов на бивни и давить ногами всякую мелюзгу, ничего такого не вижу в этом. Слоногендер. Согласна вполне. >А ты что не знаешь, что бигендер Евгения с ним тусит? Да я слышала Жека с тем Штемпом всё, рассталась тип, ну или напряженные отношения, не знаю даже. А что случилось Сажечка? Почему не все хорошо? Говорят что вы с Женечкой встречаетесь это изза него? Как он в постели? Сарафанное радио ведёт трансляцию? Мы виделись один раз вживую, пообсуждали ролевые игры, социологию и прочие темы. Хотел прийти на ДР, но у меня рецидив депрессии из-за отказа от АД, тревожность и раздражительность высокая. Не хочу, чтобы меня таким видели. А откуда нам новости брать Зачем от АД отказался? Я от АД отказался, больше года принимал, член уже перестал стоять от того, вот и отказался. мимо Отказался бы от члена наслаждайтесь трансухами и панкотеками, так сказать тем что заслужили >Он карлан и немощный дрищ охуел чтоле? а этот истеричка та еще это не оберин? а кто это, есть еще? >истеричка как то не припоминаю, всегда адекватный был ну почти всегда опять тупо седой https://www.twitch.tv/pan_kotik/ >голые дети - педофилия Пищщи ещё) Пан кротик, тебя не слышно на фоне игры. Твой парень знает что ты натурал? Пан пися не натурал, зачем ты грязь про него рассказываешь. Может заразит кого нибудь в очередной раз лол. В этот раз у него в гостях сажа. Надеюсь он не поведется на boy pussy ссаной тряпки. >ссаной тряпки Действительно тряпки, этим Ковром только туалеты мыть. вытер ноги об половик грустно, когда вратарей ценят выше тебя. всратышей* быстрофикс Всратый Киллиан Мёрфи вообще-то. Лол, малышь с чёрно-белой взгрустнул. в моем тауне только манерные выблядки, а няш нет. эх. где концентрация няш самая большая? куда валить? Япошки только в 2д няшные. И под тонной косметики. Так они страшноваты. азиаты конечно клёвые, но можно кого-то плюс-минус европейской внешности? Вы только посмотрите, он еще и перебирает. Нельзя, бери кого дают. учу язык, делаю загран. ждите. Недавно сравнивал Гагач и Фгэч на гадюшность опсле жалоб тут. Специально часами сидел и читал треды. И да, таки трапач - это полный пиздец. Такого накала ТПшности, нетерпимости (друг к другу причём) и социопатии ещё поискать. Тут тоже всё не очень, конечно, но на фоне сосача в целом ещё нормально смотрится. Хорошая трансуха и адеватная - это редкость. Но в общем редкостные мрази и не только гомофобны, но и вообще к другим как к говну относятся. И если кто-то таки захочет траповать невыносимо, то хотя бы не идите туда ни в коем случае, это болото из говна. Я лучше буду на лысых эстонцев смотреть часами, чем хотя бы на минуту в тот пиздец сунусь. >думать, что /fg борда для трапов. >когда там пишут в массе своей дрочеры с /b. Когда дойдет до тебя? Другим? Вам давно пишут, что в /fg большинство "сидящих" и читающих- дрочеры и долбоебы с сперматикозом в двух разных местах. >дрочеры Это так гормоналы называют своих поклонников лол, если вы хотите что то знать о них. Ну будто большая часть любителей трапов это не спермотоксикозные девственники или латентные пидоры, которые не могу принять это и ищут мужика, похожего на бабу. Вполне справедливо. Омегль, это справедливо когда ты это говоришь, а когда гормональное ебло воротит лицо ото всех, потому что оно видите ли трансгедерное самоопределившееся женщино, это лишь очередной раз показывает, что там собрались неадекваты и ебланы и дегенераты . На /fg дваче нет поклоники тру трасгендеров, там дрочеры на шмелей и ТРАПОВ т.е на Бейле Джейл етс. Потому там токсичность такая, дрочеры на порно срут на трансгендеров которые там по незнанию начинают камхорить, те в свою очередь нихуя не понимая, срут в ответ. Есть олдфаги, те просто говна подкидывают ради лузлов. Потому завязывайте сами зеленить, про /fg. Так как там процент трансгендеров стремится к ноль ( 0%) процентов. Гормонал порвался. Съеби на свою доску, извращенец. Мимо. Я знаю. Все люди бесят по разному. >Все люди Давай не надо вот это все ок? А то мы так дойдем до мировозрения хикки нигилиста подписчика паблика мысле джокера и поставим на одно место мать Терезу и Чикатилло Адрея Романовича. Ты сам то веришь в то, что пишешь, тупорылый дебил? И ты хочешь сказать, что трансы не ссут друг на друга по старинным традициям вашего серпентария? Всякие мифы, дайнеки, лазерные и прочая транс шелупонь просто ненавидит друг друга и сделают всё что бы казаться хоть чуточку успешней. Срут - это очень мягко сказано. Там социал дарвинизм процветает даже, я бы сказал. Куда там геям нашим по брутальности и бессердечности до идущих к успеху членодевок. Животные хуле, в них нет и никогда не будет бабской доброты и воспитанности, если это женщины то максимум что то уровня колхозной шмары или клубной блядины. > в них нет и никогда не будет бабской доброты и воспитанности Ты когда-нибудь работал в женском коллективе? Я 6 лет учился в женском коллективе и это был лучший коллектив который я видел, ни одного скандала, пара шпилек друг для друга за всё время учёбы(!). >в них нет и никогда не будет бабской доброты и воспитанности Ее и во многих современных женщинах нет. Открою страшную тайну - в га и фг тон задаёт одна определённая группа посетителей, интересующаяся женоподобным молодым мясом. И не важно, надувают ли они самодовольством очередного лазерного из фг или местных ковров и прочих, дабы эти передутые в свою очередь вещали в личках вк про армии поклонников у своих ног, принцип не меняется. В гг\фг, когда ещё га не было, сейчас, не важно - основное дерьмо лезет именно из едущих на своей "популярности" малолетних идиотов и их почитателей. Добавить к этому всякий бойлаверский шлак, дрочащий на 12-14, оставшихся от потока залётных мамбо-кугайз-блюсистем-субъектов и получится современный га. Я тоже примерно к такому же выводу пришёл. У них, или него, даже стиль неизменный, приторный и надоедливый, легко узнаваемый. Чего тебе так бомбит от любителей молодых парней? Ну они же мерзкие, паскудные. А если бы они на дидов дрочили то было бы наоборот? Было бы ровно тоже самое, дело не в том кто им нравится, они сами по себе мерзкие, слащавые педерасты. >слащавые педерасты Один ты гетеро дартаньян? Сегодня у меня было замечательное утро! Я наконец сделал это!:3333 не заскринил деку, но там был пал с 2мя стегодонами за 6 маны, и вообще збс дека была:3 А у вас че как? Норм, проснулся вот, ща отправляю кунчика подстригаться, а потом пойдем гулять и есть(наконец-то еда) >Шизофрения Классное ты ей имечко придумал, я вот тоже хочу что нибудь такое, но вариантов довольно много, в идеале это должно быть имя которое подошло бы королеве чужих. Есть специальные люди которые помогают придумывать имена таким как ты :3 Психиатры называются :3 Приди, расскажи им о своей персоне :3 Удачи :3 И почему же? Кстати, я тут подумываю на бокс записаться. Опять, ибопервая секция закрылась. После антибиотиков стоит ли, или лучше подождать? >на бокс записаться Ну а может лучше Настя >И почему же? >подумываю на бокс Ты так говоришь, словно это плохо. Я говорю, что ты - тупой. Плохо это или хорошо, решай сам. ньюфаг дохуя или дебил итт, ставит оценочки и комментирует аки чушка :) Если чувак лысый- это нацик. И т.д. мой батя часто повторял, что если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой. интересно что он про трапов бы сказал этот бритый эстонец одевается как женщина бальзаковского возраста кек Однажды мой отец подозвал меня к себе и сказал: "Я твой отец и я подозвал тебя к себе." Призываю в тред Сажу-куна. Сажа, няшечка, ты куда пропал то? Уже месяца полтора здесь тебя не видел Я тут, периодически. У меня пока не всё хорошо irl, появилось желание избегать общение, особенно в токсичной форме, которая тут преобладает. Простите. http://lmgtfy.com/?q=%D1%8D%D1%84%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F ты че типа самы умны тут? очкарик бля http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D1%81 Ой, это что-то очень хорошее. Хочу исчо. А ганса и траповских всратух не хочу. Он карлан и немощный дрищ, на мужика в целом тоже похож не больше гансух. Не ожидай многого. Как же мне нравятся эти смазливые неформалы. За что в 2007 я был пиздюком? >За что в 2007 я был пиздюком? Ну мог подставлять свою сладкую юную попку кунам и быть счастливым Не мог. Меня тогда не интересовали парни. А я уже тогда был колбасником Говори нормально а не как пятилетний дегенерат. Укеша блядь. Хуеша. Я бы последовал твоему совету если бы твое слово хоть что-то значило для меня. Ну правильно, для свиньи слова нихуя не значат, она только хрюкание понимает. Опять ведьмака своего врубил, думает что такой же как он наверно. хуеша, тупой дебил, нам тут не нужно сюсюкающие слюнявые дебилы как в вашем фг Что ты несешь , хохол ? Ему нравится ведьмак как образ мужчины. кто не отметился тот отметится завтра на северный кавказ еду тебе внимания мало? бля я хуею. фоткается в каждой отражающей поверхности на пути, так еще и на аиб камвхорит Чёт ты злой какой-то. Могли бы просто пообщаться. Жалко его Так я разве против, но все наше общение закончилось после того, как я сказал где живу, а он сказал, что мы не смогли найти общение woot? >Жалко его Не знаю мне чушкаря стучащегося в личку с интимными предложениями вообще не жалко. Значит и Конаточка гей? А она говорила что она женщина! Мало ли что она говорила. Толсто) Все знают Фекалыч самый женственный, сиди дальше дроча на богиню давясь от зависти)) Не знаю как на счет завести, но такой розочкой точно можно подавиться. тут уже поститили эту фоточку комбоджийского кипариса? Да съеби ты уже со своим всратым комбомжийцем Бигендеры, а как вы зовёте ваши женские половины? :3 Это уже будет раздваение личности. Я просто зову себя Девочка. Ты бы и от кобеля течного уличного не отказался :3 >кобеля течного dogpussi От мамаши твоей спидозной точно бы отказался щас бы педофилов с эфебофилами попутать >эфебофилами Это что еще за извращение? >Здравствуйте. Меня зовут РЛ. Я люблю читать тред жопой. А я бы не отказался от члена сажечки :3 И я. Даже не знаю что могло довести такого топового кунчика до депрессии и разве у таких могут быть какие-то падения и проблемы? Что уж говорить об уродцах и нищих( И я :3 я бы и от твоего не отказался Всем доброго, относительно утра. Какие лапки. А хвостик и носик у тебя есть? А внизу никаких лапок нету? Пиздец у тебя кожа раздражена. Есть такое. Началось на прошлой неделе. Сходит медленно. А из-за чего? Из-за бритья частого? Да. Но только в этих местах. В дет сад или психушку пора. Сидит там как опущенный. Ебать он жируха немытая. Впереди выходные. Скука. Как ты мило выглядишь Разве Сажа не пассивка? А какая разница? Разве это влияет на времяпровождение двух людей? Ну тогда Ковёр хоть не заразит его какой нибудь заразой. Лол смотрите, что в соседнем треде пишут. Вот уж точно униженное в жопу животное . Напомнило мне один ужасный инцидент, произошедший со мной пару лет назад. Мне было 18, на тот момент я пытался оправиться после расставания с парнем (почти 2 года очень классных отношений). В общем, решил попробовать встретиться просто для секса, нашел в хорнете симпатичного мужественного актива 24 лет, все как я люблю, в общении довольно интересный и умный. Казалось бы, идеально! Нихрена подобного. Я приехал к нему в назначенное время, и по началу ничто не предвещало беды, он был обходительным и милым, предложил выпить, лол. Целовался тоже очень неплохо, так что довольно скоро я начал просто течь от возбуждения и был готов наброситься на его 17 сантиметровый член. Вот здесь начался пиздец. Я не успел даже взять нормально его член в рот, когда он начал как поехавший насаживать мою голову на свой хуец. Сначала я пытался как-то с этим совладать, но эти движения спроцировали у меня рвотный рефлекс и я чуть не блеванул. Ну я выдернулся из его хватки и сказал, чтобы он был помягче, потому что меня тошнит. Он ничего не ответил и опять начал трахать меня в глотку, при этом контролировал каждое движение моей головы и это было просто ужасно и больно. Какое-то время я просто терпел, но это начинало переходить границы, несколько раз я думал что реально блевану. В общем, я сказал ему, что мне очень неприятно и чтобы он перестал так грубо себя вести. Он такой типа, окей, давай поворачивайся задом. Я конечно сделал как он сказал, потому что ну что может пойти не так во время анала, правда же? Он очень неловко смазывал меня и расстягивал, как будто делает это в первый раз и не знает где находится простата. Потом резко попытался впихнуть свой член (после одного пальца! Это просто пиздец), у него не вышло и я, конечно, завыл от боли. Это не остановило его, и он совершил второй толчок. Я понял, что смазки нихрена недостаточно и что парень какой-то конченый и далее последовала моя попытка съебать из-под него, сопровождаемая громким "КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ" в его адрес. Потом был экшн, он как-то резко меня обратно повалил и вжал мою голову в кровать одной рукой и я вообще не мог ничего сделать, т.к. он был намного больше. Он возобновил свою анальную пытку, и я не знаю как это у него получалось, но он ни разу блядь не коснулся простаты. Для меня эта вся ситуация была огромным шоком после всего ванильно-сладкого секса, который у меня был с бывшим, мне было ужасно больно и единственное, чего я хотел - обратно домой. Под конец я просто плакал и просил его перестать, и он перестал минут через 10, как только кончил. Потом молча наблюдал, как я трясущимися руками одеваюсь и так же молча проводил до двери. Это был первый и последний раз, когда я встречался только ради секса. Сейчас я в отношениях с очень хорошим парнем, но этот пиздец мне до сих пор изредка является в кошмарах. Эту пасту мы ещё при Ельцине всем офисом читали. Полный хохотач Поясняю за оценки: Если бы я родился с лицом как на первой, я бы уже покончил с собой. Пэйринг на второй - какие то нацики, не вызывающие доверия. Интересная внешность, но хреновый ракурс. Патлач мог бы быть симпатичнее, если бы не прятал лицо. Нихрена не понятно. Чёрно-белый Цой будто калька с зажлобинских говнарей девяностых. Няша. Симпатичный. Ухоженный. Кот из десяти. Чисто по внешности, очень милый парень. Улыбка притягивает Девочки, сейчас я поясню за бигендерность. Вот допустим, я работаю в школе учителем химии, весь такой парень, могу пояснить босякам-альфачам на перемене за нормы поведения, решить конфликт и я не чувствую себя женщиной. А вечером приезжает любовник - Ашот. И я вся такая жарю блинчики, в юбочке, с розовой помадкой. Приехал мой Мужчина, мой муж. - Люся, ты подмылась - Да, мой господин, я готова к любви. Это крайности, но всё равно бигендерность. Это шиза, теперь пиздуй в фг. Я не мог уснуть и думал одну мысль. Вот к чему я пришел. Геями могут считаться только те, кого привлекает в партнере мужественные черты, т.е. мужской характер, волосатость, бородатость, мышцы итд. В то время как те, кого привлекают молоденькие парни с смазливой мордашкой, женственная фигура, мягкий характер итд - просто "натуралы" с фетишем на члены. Геям могут считаться все, кто хочет сосать хуй и ебаться в жеппу. Остальное вкусовщина Такой альфач как ковёр скоро всех двачерских девок пацанов попортит. Даже не представляю как он их соблазняет, наверное есть какой-то особенный магический магнитизм в нём и любой парень его, даже такой красавец как сажечко. >какой-то особенный магический магнитизм Подтверждаю. Геи падки на юных мальчиков, подчас не достигших возраста согласия. не то что бы что-то плохое, просто факт. Мне они тоже нравятся. Многим нравятся, а кто говорит что нет - либо медведееб, либо врунишка. Есть видео, где он пихает детали от мясорубки в жопу? Это не он, мой пик намного няшнее и худее ! вот есть на вашей памяти хоть один адекватный хохол отсюда? они же все, абсолютно все наглухо ебнутые. не понимаю почему их еще не забаниди Пан котик, давай ретрансляцию Евровидения на твиче с комментариями) https://www.youtube.com/watch?v=-OnRxfhbHB4 не шарю в этом, извините Мистер котик, изучайте новые технологии. евровидение не хочу, соре А мне нравится) https://www.youtube.com/watch?v=-OnRxfhbHB4 Отлично. Я выздоровел. Почти... Теперь я снова там, где меня никто не ждёт. Дома, то есть. А вот и нет, у него очень славные черты лица, такие простые и милые, прям как он сам. Клоккер, прекращай эту клоунаду. 13 респондентов. в голос, не исключаю, что панкотек 13 акаунтов регестрировал :3 В таком случае максимум 12. 1 - я. И это точно. помните про анимечника рассказывал? он был каклом. наверное это нго и сломало лучше хахлом чем трансвеститом Всё хорошо. Или ты думаешь сейчас начнут писать как душа болит?) У Клоккера лицо уголовника людоеда а он строит из себя няшку.)) https://t.me/joinchat/AAAAAEC51UDIqmG3veqcsg присоединяйтесь Конфа. Где все люди счастливы)))))00 Пидоры ж не люди. Зачем ты сюда то вбросил. Раздел, и этот тред уныл чуть менее чем полностью. Неймфаги-трапы, унылость, серость. Обсуждение конкретных грязных чулков. Мне оно одинаково выглядит как больной детёныш пикинеса. >педофелия это нормально, мам, борды Заебало быдло. Что ты пытаешься мне сказать? Что ты синематограф? Хочу сказать какие пидОры противные врунишки может он просто изменил своё мнение и отношения к знакомствам, а ты его вруном обзываешь У парня с пика хуюшка то уж по больше будет)))) Ахахахах))))))))) Свежо. Да ладно вам. Нормальный у сажи член. Жек, ты, отсосала уже? ))))) Ну для такой как она это легко же, без комплексов как говорится. Я не сохранял фотку, поэтому придется на мемах. А есть сохраненка? Ну или своё чудо покажи! А ведь у няши Коврика сегодня день рождения. Медведи те еще истеричные сучки. мимомедведь Это просто ты такой миможиветсмедведем Куда Сажа пропал? Без него двач не мил Хочет вич, очевидно же. Т.к Ковер компанейский чувак >Шынгыс Ну и имечко у твоего кореша.)) Это сценический образ. те че жалко что ли? отфистуй братишку Пфффф порубить в капусту в ванной его если только, потом набрать родственникам и сказать. - Приезжайте, заберите свою расчленёнку Покажите уже член Сажи, аноны У меня сердце большое, я его тоже стесняюсь показывать. Может оно тебя больше заинтересует? 2 и 3 мало чем отличаются. Если бы Сажа был педовкой Блять, не в том порядке Это по десятибалльной я знаю. я доволен тем, что всратыши ниже меня наконец. Увидел у еока в тлф кучи его фоток селфи с разными выражениями лица. завидую его умению любить свою внешность . Попробовал так же, захотел удалить 95% сделанного. А остальные 5 тоже. А у него они все красивые были. Я хочу обратить внимание тех, кто не обратил внимание и обратить внимание тех, кто не заметил, что тот, для кого я являюсь ЕДИНСТВЕННЫМ ДРУГОМ уже довольно давно не выходит не связь. Я волнуюсь за него. Вот и в б то же самое обсуждают. Типичный пример бигендера, ищет самца-защитника https://2ch.hk/b/res/153011338.html Спасибо проголосовавшим людям из конф. Осталось всего ничего до 50. https://goo.gl/forms/SgyOf7AVhO171hMG2 интересно, а хоть кто-нибудь какоу с козлиными сиськами выше поставил бы положительный бал в ответ? Тем временем серьёзный симпатичный Лапкин на блюсистеме http://date.bluesystem.org/anketa/1641925 Нихуя не понятно. Пидоры, подкатывает тестикулы к другому пидорасы. Тот морозится, ибо пидор-анон эх, сейчас бы навязывать субъектовщину. с пеной у рта приводить аргументы "за" всратость всех. Никто не хочет заняться благотворительностью и помочь одинокому девственнику не стать магом? Лол. Трапы хотят выцарапать глаза РЛу за то, что у него фигура более женственная чем у них. >балл >каклу быстрофикс это как завалиться к лесбам, запостить хер и начать рейтиьб их кек Саженька, давай нам возможность хоть иногда лицезреть тебя здесь чмок в носик :3 Го ванговать, как Клокерша будет отдавать честь родине ресурсной педерации . По теме. Фильм или книга. https://www.youtube.com/watch?v=Gssg1anTm40 Тут чё правда сидят говноеды, которые стримы смотрят? Лооооол. На что похоже сопротивление Ганса тренсвеститофобии. Геральд, у нас труп. Возможно дикая охота. По коням. Женечке десять, с остальными увидимся на пересдаче. Ты же пропускаешь диалоги. Не читай и макулатуру. что у тебя за рип? Поккервер? что сие означает? русский – в жопе узкий. ээ на бутылку садысь Перекат: https://2ch.hk/ga/res/1202181.html Хуёва. Сам-то как, когда здохнеш?))))00 1,5 камхоры, 2 семена, трапы.га мертв Странно, он меня психопатом назвал. Всмысле с тем который был до Сажи. от кого лицо закрываешь, довен?)) Напомнило ОST binging of isaac Блин, какие вы зануды вообще. петушиные у тебя webm-ки Принеси чай господину Че у вас тут котятки? репортнул анимедебила