ТЯН которых вы бы хотели выебать. Задача проста, скидывай фотографию, можешь добавить ссылку на впашку. Ну а мы рейтанем. 18 лет, ЕКБ, спортсменка, пловец. https://vk.com/id140709524 Ебал ее вроде на вписке, 6/10. Сисек нет, жопы нет, бёдер нет, талии нет. Ты уверен, что хочешь вообще её ебать? Не вижу никакого противоречия. Тащемта навыки менеджмента необходимы для любой профессии сложнее эникейщика - особенно в СТЕМовском поле. О, полярщик пришел. Не любишь перекачанных широкоплечих баб - жирухолюб. >Эффективный менеджер >Мойшенница с пустым карманом и прокуратурой на хвосте Нахуй ты тред о своих маняфантазиях запилил, ебло? >спортсменка Фигура как у мужика, кругом мыжцы, плечи шире твоих. Для пидаров всяких может норм. И ебло в добавок соответствующее. Мечта, блядь, просто Раз уж тут пиздостраданий тред, то здесь и спрошу. Раб отаю кассиром в пятерочке да, пиздец , соответственно, когда сиги покупают, спрашиваю паспорт. Так вот, те, кому 18-19 лет, выглядят на 30, а тем, кому за 25 - на 18, наоборот. Иной раз паспорт спросишь для достоверности - ибо милфа какая-то, смотришь, блядь, а ей 19 лет. Или другой не продаешь, а она паспорт показывает, 1989 г.р. И это не единичный случай, а как правило. Пиздострадальцы, ваши мнения, почему так? Потому что у всех разная генетика. Так было, есть, и будет Почему она не индивидуальна, а почти одинакова у всех, родившихся в одно время? Как бы пластами идет. Потому что одни родились и росли во время 90-х а другие во время сытых нулевых. Ну и там еще промежуток тех кто родился до чернобыля и после. Те, кому за 23-25 это дети голодных 90-ых просто, а те, кто выглядят на 30 - дети сытых двухтысячных, вот и акселерируют как могут. мимопрепод 25 лвл выгляжу на 15, ученики 13-15 лвлов выглядят на 25 >ТЯН которых вы бы хотели выебать. Она тебе не даст. Ебать дебил. Я же только жиросброс начал, а ты... >пловец Сразу нет - жопы нет и косая сажень в плечах 100% Выебал бы её клитор своей задницей. Ваигиныч прикрыт, я спокоен. >ТЯН которых вы бы хотели выебать мне и тысячи тредов не хватит всё скинуть Крыса-кун еще не зарепортил? Да нет же тупорылые школотроны. Спортсменкам всего мало. Она же после секса спросит тебя когда ты повезешь ее в египет и печально добавит что хотела бы побывать во франции. Молодые алкоголички зе бест. Дай ид с третьей. Ты забыл добавить: >...и никогда не выебите... Но я не хочу никого ебать, только хардкорное держание за ручки. >18 лет, ЕКБ, спортсменка, пловец Что-то она в 18 выглядит на тридцатку. И это при том, что плавание самый щадящий вид спорта. Где мне найти такую добрую, нежную няшу? ): Это печально. Ну есть же такие тянки в мире, да? 100% Есть же. Плакать хочется ): Есть, но они нас и на километр к себе не подпустят. За всю жизнь никому зла не сделал. По натуре мечтательный, сентиментальный и робкий. У меня есть тульпа и я живу в своем маленьком мирке, почему меня никто не любит? : D потому что ты всратое чмо с гнилыми зубами Её и только её. На первой меганяшная. На остальных чёт не оч. Наоборот, на первой она пиздюшку 13 напоминает и поэтому не оч. 13 летнюю* фикс >пиздюшку 13 напоминает Так 13 лет - это же самый сок. >ЦП Не ЦП, а JB, влечение к подросткам - это естественно и здорово, с педофилией ничего общего не имеет. Педофилия - влечение к детям, максимум до 11 лет, не к подросткам. Вожделеть юных красивых фигуристых тяночек - норма. 13-15 так вообще самый смак. >лоли И тут обосрамс. Лоли - дети малые и неполовозрелые, максимум до 11и лет, все гг из анимы в основном школьники-подростки, так можно всю аниму приписать к лоликону, а это уже шиза. Двач образовательный Главное товарищу майору не забудь об этом доложить. Репортнул куда надо Товарищ майор, а почему Путину можно, а мне - нет? ВВП прошёл сквозь горнило ленинградских улиц (ты бы там не выжил, анон), он это заслужил. >ВВП прошёл сквозь горнило ленинградских улиц Ну тогда ладно, пойду боярышника хлопну... А я пойду лолю по попке хлопку мимоВВП ШОК! Путин - педофил?! какой у него мерзкий блядь ебальник тут, был похожий одногруппник, такая мразота змеиная Он у него всегда мерзкий был. Типичная гбшная накипь, лебезящая и заискивающая перед начальством. Димка то какой отьевшийся, халеный пацаненок А правда, что пыня удмурт? Финно-угр, да. Только не удмурт, а вепс. Лоол, у третьей чисто лицо пыньки Ты, видать, заядлый ЦПфаг/лоликонщик. Таки нет. Я лютый инцестофил. Двач, когда у меня с ней будет секас? Ты что, охуел? Я что, должен сюда фотки всех знакомых девок загрузить? Долбоеб, блядь. кидай самых няшных 18лв, задрот в доту https://vk.com/alicets6 Богиню хотел бы... Эх, Эвелинушка такая няшечка.... Отвратное писклявое создание Сношал бы, пока хер не оторвётся тыбы и собаку сношал Твоя мать - собака? да, у меня был с ней инцест >спортсменка, пловец. так это мужик что-ли? Это такой вид плова. С кониной. пловец_иня, фем-майор, прошу простить нас, хуемразей Налетайте, хеумрази слишком хороша для этого патриархального мира Какая-то звериная мордочка. Но вообще даже милая. >48 лет, Хуево-Кукуево, не пролазит в дверь, спортсменка, сумоист. > https://vk.com/mamka_opa Подруга Подруги. Шышак дымит дым за морем видна 2 пик, 8/10 есть еще? Где такие няши водятся? Петербург всякий, тумень везде, самые обыкновенные тян вот тебе богиня 10/10, ориентируйся В рот тебе насрали коды уебан ну чего ты такой злой? Умываешься мочой? :3 это вишневская? >вишневская да, мазь О этот божественный запах! Заебал залетный уже эту курицу форсить Мы её всем кирпичным заводом ебали, алсо Да тащемта никто ее не форсит, просто анончики видят, какая она няшечка, вот и не могут удержаться, хочется сразу всему двачику рассказать о том, что по крайней мере одна тян на этой планете нужна. вы шо, совсем ебанулись? посмотрите хотя бы один её стрим, мат на мате. Эта шмара рыжая вызывает только чувство тошноты так у всех стримеров мат на мате. И вообще все русские только матом разговаривают. Ты что, Россию не любишь? Ну и да, нихуя она не ругается толком, няша няшная умняшная, хочешь мата послушать - пиздуй к Карине истеричной >никто ее не форсит >всему двачику рассказать Алсо, обычная нетакаякакфсе тянушка, косноязычная толстая карланша к тому же, с плохой кожей и здоровьем в целом. Ты попытался вбросить ее самые хуевые фотки, но даже здесь она милашка. Какие у тебя низкие запросы однако. Алсо, раз ты её фанат, поясни за её губы, что это за болезнь? Сосёт много. На одни донаты 11 летних школьниц не проживёшь. Тащемта этой шкуре 100к донатили 100к это в общей сложности за 3 года Ну 100к это за один донат. Плюс остальные донаты, где за стрим наверно от 1к-3к. И плюс с канала гроши. https://youtu.be/a7chmpUUzwg Бывал я у неё на стримах. Унылая болтовня, тупые малолетки и дрочеры в чате. Собственно и всё. А чего ты хотел от 16летней пизды? >А чего ты хотел от 16летней пизды? Но ведь она стримит с 14-и, эйжистско-сексистский кусок говна. >с 14-и с 13и* фикс Уж точно не к мерзким вонючим мелким личинусам и больным на голову педофилам, уходи. :3 >больным на голову педофилам Но ведь педофил здесь только ты И откуда такие маня-выводы, детоеб? Может пруфанешь? >Форсит в треде где постят тянок которых выебали бы жеребенка >Просит пруфов что пидофил Дети для того, что бы их ебать. как будто я против Подростки - половозрелые люди, с педофилией оно ничего общего не имеет, пиздуй образовываться, педофил вонючий, и не путай свое неадекватное влечение к невинным детям с естественным влечением к половозрелым юным няшам https://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия Уходите, вы баки все. :3 >Подростки - половозрелые люди Товарищу майору будешь это доказывать, а потом пахану на зоне. >пуk пуk пуk да похуй мне на твое пидoрахенское законодательство, написанное Мизулинoй, ебал я в рот твоего пахана на твоей зоне и твоего майора тоже ебал, быдло ты убогое :3 У нас есть наука и наука говорит, что 12+ - это уже не педофилия от слова совсем, и есть нормальные страны, где возраст согласия 13 лет, типа Японии, Южной Кореи и Аргентины (есть и страны с 14, но это слишком много, надо 12-13). Сходи нахуй, короче, дегенерат. :3 на бpчане кстати ниче такие школьниц треды, спасибо тебе анон >да похуй мне на твое пидoрахенское законодательство >У нас есть наука и наука говорит >нормальные страны >:3 кококо С бутылкой в заднице по-другому заговоришь. Тврищ майр, не надо людей дезинформировать, такими методами увеличивать раскрываемость не делает вам чести. >кококо бутылка на место сидеть русня зона тащ майор раскрываемость пук пук пук сходи боярышника наебни, раб режима, бойся дальше, верь в 2x2=5 и очко подставляй под бутылочку, скоро Рамзанчику будете кланяться вместо Путина в 2018-ом и за репосты против Религии Мира будут вас на красной площади казнить в прямом эфире. :3 хотя вам наверное просто интернет отменят и введут Чебурнет, Путен уже подписал новый закончик против анонимности в интернетах >Живет в рашке >Думает что не раб режима Иди за навельного голосуй, он то точно порядок наведе. Лол. ну я же не пидораха и не религиоблядок, я вообще не могу себя рабом назвать, лол :3 А за Нэвэльного обязательно проголосую, если не успею к тому времени из вашего концлагеря сбежать. :3 приколяй как охуенно, когда она сжала так губки, а я пихаю ей член в рот.. ты только в свой кулачок можешь свой отросточек пихать, лошок :3 Ты не видишь что это ребенок? Тащемта на тех фотках которые ты с ней постил ей меньше 16, грязный педофил. >меньше 16 >педофил Няшность обыкновенная, не заразно, тебе не светит, ты наверное просто селедка, завидующая ее красоте и харизме ;3 двачую, даже там все 10/10 Бомжиха и всратка. Другое дело Арина. Вот она богиня! Хехехехехех, а ты не плох, анон Что за Арина? https://www.youtube.com/watch?v=PH7OEQkYG7U >Вот она богиня! Так это же ебаный урук-хай Не рвись эвелиноподсосок, тебе ещё твоей бахине утку в бальничку подкладывать, когда она с возрастом совсем скурвится. >за орду извините, не понимаю, говорите человеческим языком а ваша Арина таки очень сильно напоминает орков из ВК Нет просто ты уже заебал с ней Голос мерзский. 33, изобретатель, трудоголик, гражданка СШП, миллиардер в первом поколении. https://twitter.com/eholmes2003 https://www.forbes.com/profile/elizabeth-holmes/ Обычный эффективный менеджер, наебывющий гоев >33 Хули она выглядит на 45? >миллиардер в первом поколении Это которая обосралась и без гроша в кармане? Это которая придумала очередной бесконтактный бой анализ крови? Азохнвей! >миллиардер в первом поколении если я не ошибаюсь, форбс недавно отредактировал ее профиль и оценил состояние в 0 долларов(а было 4 млрд) если уж брать айти-тян, то есть одна богиня, прямо вах, но я ее палить не буду Ага жди, полюбому тебе может подвернуться удача,, а то спалишь и анон ее у тебя уведет Шишак дымит на ЕОТ, но она слишком молода для меня(((( А когда будет постарше дымить перестанет Слишком молодых ЕОТ не бывает. Бери и дырявь как попасть на этот бэр чан????? богиня двача >100rub - распишусь на стенке в ВК БЛЯЯЯЯЯЯЯ, БОМБАНУЛО. КТО ОНА ТАКАЯ, БЛЯТЬ, ЧТОБ ЗА ДЕНЬГИ РАСПИСЫВАТЬСЯ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ И КАКОЕ-ТО ГОВНО КЛАЦНУТЬ НА СТЕНКУ. ЗА ДЕНЬГИ. ПОЧЕМУ? КТО ТЕ УЕБАНЫ ЧТО ЗА ЭТО ПЛАТЯТ? ЧТО ПРОИСХОДИТ? АААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯ. Пиздолисы, сэр У неё одно из самых пизданутых комьюнити русского ютуба. Я правда не один кто от этой хуйни охуевает? не понимаю, чем эта селедка может кроме внешности нравится, да и это не всегда главное А у нее есть какая-то внешность? Наблевал в тред Всегда знал, что наципетухи - пиздолизы. тру богиня двача После рождения ребенка ее немножк распёрло Глаза тоже ещё больше распёрло? Все равно охуеть, ей 31 год вот поэтому нахуй детей была бы еще как минимум лет 10 няшей, а так фигура в топку Рейт мою еот и её тётю. Ирландские выродки я в нее влюбился, когда нью вегас проходил, везде только ее в качестве компаньона таскал 3 пальца /10 Знал бы ты как жидовки ебутся... ох все 15 бы поставил Рита, прекрати! Изя, ты настолько ленивый, что даже жену свою гоям рекламируешь? Как что-то плохое. а кто из них кто? где живёт карина? Она похожа на куна местами, но бля, у меня на этот ее околосабмиссивный фейс стоит колом, так бы и схватил за волосы и грубо отодрал у стенки. http://instagram.com/anastasios_vronsky Но пока что дерут тебя прижатый к стенке ты бы говорил иначе. Я бы говорил "Не бейте, лучше обосыте!" Нет, просто без указания конкретного человека, который изъявил это желание, это просто пук. Ей просто польстит, что на неё какие-то омежки дрочат. фуу у тебя баттхерт Не могу смотреть на этих молодых уебищ. Лишь к 40 тян входит в самый сок. >Лишь к 40 тян входит в самый сок. Ебать говноед, для меня уже 25+ нахуй не нужная милфа. Двачую неистово вкину из закладок в вк с некоторыми знаком если че - спрашивайте линк Вторую 1 и 3 https://vk.com/yanaha https://vk.com/irka09 https://vk.com/id16788499 Тебе нравятся кавказоняши? Все эти трое с кавказскими корнями мне похуй какой нации, главное фигура и еблишко вторая русская, кстати Мне тоже похуй, просто отметил. Потому что я сам выбрал трех баб и у всех явные кавказские корни. У второй они точно есть, она наполовину русская, это сразу видно. Ее мать русская, отец видимо на какую-то часть кавказец (это ж Ростов-на-Дону, ептэ) Бля, у нее родители чисто русские, даже зачатков хачатинки нету ЗЫ Учился с ней Ну хуй знает, спишем на такой макияж под кавказскую бомбиту (мне норм) вот да, макияжем под кауказскую телку косит пруфец Меня все хотят, так что молчи, омежка обоссаная > Меня все хотят, так что молчи, омежка обоссаная Даже собаки, только собаки Вас даже собаки не захотят. Нах иди чмоха 1. https://vk.com/plohoroshoshina Катя шошина 2. https://vk.com/id61650562 Лия Шамсина 3. https://www.facebook.com/twerkwithtinze/ 4. https://vk.com/alina_gingertail Рейт моих богинь. Рейтните чтоли. По мне самая милая в треде вроде норм, но какая-то морщинистая, сорян ПРИНЕС САМУЮ НЯШНУЮ ТЯН @ МОРЩИНИСТАЯ @ ТЯН 20 ЛЕТ Ну увы, значит не самая няшная https://vk.com/marta_gromova_photo шлюха с моего города. У фотографа который делал последнюю фотку намного пизже есть тяни на странице вбыдлятне Наплодил бы с ней лягушат-арийцев Ты хотел сказать с ним? Ты видел ее подбородок, у нее там наверняка хует болтается Можешь пока на дочурку подрочить. чё за пиздаболия каким образом эта телка относится к мари ле пэн? https://vk.com/siberian.muchacha >muchacha Проиграл. лоооол, я ее знаю))) первая хороша, остальные хуйня хммм ну держи тогда Первая и вторая картинки просто охуительны уже видел классная она, такая не пафосная хммм ну держи тогда|2 >2pic Это что, инцест с собакой? какой блять инцест? Да они с собакой родственники аа, ну да, похожи Я бы с моззи монтаны не слазил Фото запость, не все должны знать твоих ноунеймов Не вникай, это стрёмная жирная хуйлуша с ютуба. Ты бы лучше с учебника по русскому языку не слазил . Как его ебать то? ЕОТ хочу выебать Шишак дымит ЕОТ, хочу выебать, шишка дымит Соус? Хотя бы имя. Почему-то ноги знакомыми кажутся. Думаешь анон ебе скажет чьи это ноги, чтобы его сдиванонили и затравили? Еще и от тянки пизды небось получил бы, если фото только ему отправляла Я б тоже ее выеб) Ебало закатай Алсо моар. Алсо сама подруга Поар подруги охуенная, дико стоит на нее special for you Сильные женщины! И стильные. Особенно тетя-леопард. Нахуй вы своих матерей выкладываете, перверты ебаные? еще фотки есть? ну ты и говноед Да я не спорю, что она тп, лол. Просто напомнила очень сильно кое-кого. да, любой инстаграм любой тупой пизды Естественно! Я бы предпочел таким быть Он за год с жиробаса до такого дошел. У него явно было желание + предрасположенность А вообще, вроде нормальный мужик, типичный альфач, а занимается каким-то дешевым эпатажем >А вообще, вроде нормальный мужик, типичный альфач, Как будто это предмет для зависти. Что, не только на Украине казаки есть, не перевелись и в Москве стрельцы-удальцы?! Бля, тебе лень было гуглить? Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок". Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый". И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы. Ни в чем я тебя не собираюсь обвинять, мне на твои вкусы похуй вообще. Я специально написал: >Даже и не жду, что кто-то поймет мне нравится именно такая фигура и такие черты лица. Современный идеал красоты из плейбоя - поджарая блондинка со смуглой кожей считалась бы чухонкой и простолюдинкой лет 150 назад. Да и сейчас в соляриях проводят время, выжигают волосы и вставляют себе сиськи только колхозные дочери в надежде на принца. Норм тян принимают и учатся себя подавать такими какие они есть. Я не претендую, что мой вкус самый правильный. Просто ее лицо считаю очень милым, несмотря на ее профессию. >поджарая блондинка со смуглой кожей >сейчас в соляриях проводят время, выжигают волосы и вставляют себе сиськи >Современный идеал красоты Ты там к нам из 90х подскочил, человечек? Говно это уже не котируется уже лет 10 как минимум. Современный идеал красоты - это здоровые юные белые тянки, работающие над своей фигурой, с натуральной большой грудью, типа вебмрелейтеда. >ее лицо считаю очень милым У людки из вино-водочного такое лицо, подкатил бы что ли, у нее как раз муж в запой ушел (и она тоже). Воу ну ок. Заборол. У тебя утонченный вкус. А мой - колхоз. Купи плейбой что ли. Хотя тебе не продадут. Только вот ты... реально не хотел говорить, тупой как войлочный башмак. Я тебе 2 или 3 раза пытался донести, что suum quikve, что у всех свх свои вкусы. Что мои вкусы не обязательно должны соответствовать твоим. Но ты решил высраться. Вот тебе урок от старшего: всем срать на твои вкусы. Всем срать на тебя. Всем срать на твое мнение. Шаон великолепна. И похуй на что ты там дрочишь. >от старшего Всем срать на твой возраст, дедуль, песочек из штанов стряхни сходи. :3 Прям в золоте отлить эти слова жителя облцентра с населением в 200к. Внизу напечатать стих Маяковского О разнице вкусов, а сверху припечатать гранитными "Suum quikve". Вася из крыжопыля уверен, что его вкус самый правильный из всех и утонченный. Ну ок. >его вкус самый правильный из всех и утонченный Ну согласись, ты не можешь обвинять меня в том, что я не нахожу ничего утонченного в твоем вкусе лол кек чебурек Даже и не жду, что кто-то поймет. Но ее глаза, ее лицо, ее фигура - идеал для меня. И да, меня даже гугл поправляет. Но ее зовут Ш АЙ он. А не Шион. Она сама свой ник довольно четко и громко произносит в одном из интервью. любое село Залупкино, любое ПГТ Верхние Говнецы, там таких более чем дохуя Такой невинный детский взгляд. Как вообще может хотеться вставлять в нее хуй? Не спорю, что есть фапабельные малолетки, но твой пик точно не из них числа. Больной ублюдок, блять а теперь представь, что она сосала собаке не зачем, а почему потому что она сосала собаке Пиздец ты ей америку открыл. Она лет с 15 знает, что её кто-нибудь да хочет выебать. А тут ты такой срыватель покровов с оброченными руками прибежал. Че бомбит, да? Ебать у вас вкусы каких то обычно Тян которых навалом. Короче выше мне понравились только две. Ну и вот вам Рандомная Тян. Выебал бы. ну а чего ты от двоча то хотел? мимо за ручку не держался Хачиха свалившая в Питер и дающая за стакан водяры https://vk.com/cam_fucking_dead Мне похуй на ваших крестьянских детей, я бялдь ебанутый, только хайборн соски ну так сбрей усы, убери с ебала это туповато-удивленное выражение и трахни её Нах иди нормальное лицо с втоими представлениями о нормали, тебе не видать её писечки, как НОРМАЛЬНЫХ УСОВ. Можно подумать ссыкливые омежк в тех, что постарше, смогут Нахуя нужны старухи 16+? Тренд полон геронтофилов? КАТЯ КЛЭЭП В ТРЕДЕ ВСЕ В БЬЮТИ БЛОЖИК))0)))))))) Ссылки нет. Раечка и Леночка Гончаровы, няшки. Где четверую фотку взял? Любимка Kendra lust самый том милф, из 15-20 https://www.youtube.com/watch?v=QltPc5yUtS4 Держи, брат, передерни. Не благодари. Бля буду я видел с короткометражку с ней... И как она там, хорошо играет? Вот вроде мемас смешной, а мне несмешно ( . Это правда жизни Не нравится мне правда такая. Ничего не поделать Можешь ей сам написать /impassiblekrista Я стесняюсь. Самое годное в треде. Остальное параша Отправил проверяй. [email protected] >ssu.gov.ua И мне кинь: [email protected] Ты прав. Но твоя еот тоже хуйня. кого только не хотят выебать... Откуда этот чудесный цветочек? Тори Блек, сам нашёл. душу на нее с 10 класса, не разу не изменяла Хочу выебать эту чсвшную блядь Блядь, ты что, копрофил? Она же даже более всрата чем моя бывшая https://vk.com/id38013629 СПБ Шкура сушится, лол Корейская модель из Австралии Что ты творишь содомит, на всю хату заорал Кто эта баба? Чем знаменита? Это Богиня Двача. Тебя даже собаки не любят https://vk.com/moskvaa22 Моар! вкашечки нету у менч О, параша протекла снова https://vk.com/taina_zh > https://vk.com/taina_zh На дочь Пескова похожа Лучше на Арью бы дрочил Ей уже 20, старая она Люблю её. Она меня нет Дайте вк сестры Ларина Не тян, но хотел бы. Так ты даже не латентный. Истый патриотосексуал. Топчик. А еще есть? Да, почту давай [email protected] Весь обдрочился уже усатенький это ты? это маврино шлюха? Сраные линуксоиды Это же андройд. Жизнь твоя хуйня. эстет вы батенька Я бодипозитивщик. А ебут ее турки ЕГО КРЕДО – РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, ДВОРЯНСТВО, ТО ЕСТЬ ФАШИЗМ ТРЕТИЙ РЕЙХ-ТРЕТИЙ РИМ. ИМПЕРАТОРСКОЕ РУКОВОДСТВО ПУТИНА НОРМАННЫ, ТЮРКИ И ЕВРЕИ В ТЕРМИДОРЕ И РЕСТАВРАЦИИ БУРБОНОВ ОТ РОССИИ И ДО УКРАИНЫ ФАШИСТИТ КОРЕЛА ПРОКЛЯТАЯ ПОЧЕМУ ПУТИН И ШОЙГУ СДАЛИ ДОНБАСС НЕМЕЦКО-БРИТАНСКИМ ФАШИСТАМ ХОЗЯЕВА ПУТИНА, ШОЙГУ, ПОРОШЕНКО И УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ - В ЛОНДОНЕ ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ЕВРЕИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ТЕРМИДОР И РЕСТАВРАЦИЮ ИМПЕРИИ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ВНЕДРЯЮТ ВИКИНГИ (НОРМАННЫ) И ЕВРЕИ ЕВРЕЙСКИЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ СО СВАСТИКОЙ ОТ НОРМАННОВ Первое смазливое личико в этом параде доярок и эталонных ТПшек с рязанскими еблищами. Ни одной тян, хотя бы, 8.5/10 на весь тред. Ирл тяны почти все каике-то дифектные. господи как подумаю о ебле с этой механической дамой шишак удетает на марс БЕЛОГВАРДЕЙСКАЯ ОЛЬДЕНБУРГСКАЯ ТВАРЬ ТЕРМИДОРА РЕСТАВРАЦИИ ТРЕТЬЕГО РИМА Хоть бы зубами улыбнулась разок. А так да, симпатичная тетя. Что за шкурьё? Тут некие антуаны твердят что Мявс. Так ли? Ссылку на тред забыл добавить, вкдауны должны страдать. Как, впрочем, и большинство итт. Да это и не новость ссылку плиз, не в первый раз уже вижу ее на харкаче Фоткать себя в лифте, это психическое отклонение? Как же плохо жить без няшной любящей сестрёнки. А ну ка съебал из треда, аниме-даун Аниме-даун хм, а чо по сиськам, жопе? и лицо не видно.. > спортсменка, пловец. Сама тебя выебет.txt https://www.instagram.com/milanarzheneva/ Откуда ты ее знаешь, лол? Ответь срочно. Сука, как же я всегда ору со второй. Трап которого говном накормили в фг на самом деле мы все евреи вот пруф есть ее контакт или что то другое ? Ебать тут сборище говноедов /thred Приблизил первую и охуел от меха Я точно уверен есть продолжение Устроили мусорку мясную, хртфу. >ТЯН а постят каких-то 3д шлюх https://m.vk.com/beloved_enemy тамблерская пизда, без мозгов Вчера травили ее всем двачем > 3 06 > 3й курс > эта мазня От эту выеб бы во всех позах Совсем другое дело же, няша! Но на пике пидор а не тян. плитка как у меня в толчке https://vk.com/id25556600 https://vk.com/id66798433 https://vk.com/bloody_ma КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЭММОЧКУ https://vk.com/vesana Вот эту фройляйн бы какая няша моар!!! 16 лвл, студентка Что она ответила? ПОЧЕМУ Я ТАК ОРУ Богиня в треде! лизать, лизать. Фублять, уноси Вот этих двух. маманя_опа.jpg Та самая YOBA Пошёл на хуй. Ебать арбалет Всем тредом. Хороший тред БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ