Владимир Путин,пидорас и ублюдок.Ненавижу его,хочу чтобы его катком раздавили живьем. Путин подписал указ против анонимности в сети Кроме того, в тексте документа предлагается принять меры, исключающие анонимность пользователей сети и их «безответственность и безнаказанность». Ну так и в чём проблема? Иди и устраивай РЕВОЛЮЦИЮ! У меня нет оружия,и даже если на последние деньги куплю взрывчатки и калашик,максимум завалю одного ппсника,а три остальных меня завалят. Вот и все. Я один,или с кучкой таких же уебков,а против меня росгвардия,фсб,спецназ,полиция,казаки,промытое быдло,единорсы и много кого еще. Я ни чего сделать даже не могу,кроме как в инете написать,но даже это мне запрещают и каждый месяц берут с меня денег,чтобы содержать себя,своих жен,любовниц,детей,родственников,фсб,полицию против меня. Я это понимаю и мне от этого еще хуевие. Качай какой нибудь скилл и съебуй в другую страну. Я вот при первой возможности съебу нахуй из вашей расиюшки. Такое ощущение что это нам испытание. Те кто сильный - прокачиваются и съебуют в другие страны, а слабые как типичный ванька дурачок - лежит на боку и дохнет в расиюшке. А вообще https://www.youtube.com/watch?v=IWXsxxf1Hb0&t=5s устройте хотя бы протест что бы не просто быть диванными войнами, напишите на форч, пофорсите там и анонимусы заметят, а анонимусы вроде бы многим помогают и они за анонимность в интернете. >устройте хотя бы протест Та чотакого, вон гомосеки выходили, а мы что, хуже пидора последнего чтоле пфф?? Коротко говоря, да. Гораздо хуже. Угомонись, ананизмус. То, что ты хуже червя-пидора - давно не новость. >То, что ты хуже червя-пидора - давно не новость. Сильное заявление, на каком хоть основании? >на каком хоть основании? На основании тебя Но ты меня совсем не знаешь. А если я - Путин? >А если я - Путин? И что? Ты обозвал меня червем-пидором, холоп, вот че. >меня А ты кто, червь? Нет, я пикрилейтед. >червь-пидор.джпег >я пикрилейтед. И то правда. но ведь в этом законе, уже за твои базары тебя надо на бутылку. К тому же,5 мая он подписал еще одну хуйню,что если пойдешь на пикет,тоже на бутылку сядешь. А еще,если ты из провинции,то тебя просто неизвестно кто отпиздит в подъезде после пикета до комы,и ты если выживешь больше рта своего не раскроешь,и уж тем более на пикет не пойдешь. что за хуйню ты тут разводишь. Это жирно, съеби нахуй фашист Какой скилл качать? Да много разных. Я например рисунок качаю. Если ты ебабельный самец /самка, ищешь книги помоделингу и как ухаживать за собой, качаешь. Если 3D шник, качаешь 3D. Дрочер на дваче? тут я хз, сам решай Что за рисунок и как он поможет тебе съебать? Ну, CG иллюстрация, концепт арт я не 3D шник но и с ними прокатывает обычно игровые студии в гейропе или америке забирают нас ближе к своим студиям, делают прописку, снимают хату и т.д. Самый первый CG художник россии который был популярен в 2005-2007 сейчас гдет в америке тащит и живет в деньгах Лол блять. Ну удачи тебе в сиджи. Ты бы еще про дисней написал, маня. Ты хоть понимаешь что это полторы вакансии на весь мир? Лол, всегда орал с долбоебов которые спорят со мной на темы в которых я разбираюсь больше их. Ну то есть я ему говорю CG а он такой "о а чо эта?" я ему объясняю, а он мне загоняет что это все хуйня и ты не сможешь на этом работать)))))) Во первых, половина русскоязычных CG художников уехали уже, кто в Америку, кто в Германию, кто в Японию. Другая половина не хочет уезжать, хотя им предлагали, они типа такие правильные дохуя и хотят продвигать русскую фильмовую\игровую индустрию. ТАК ЧТО БЛЯТЬ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ УЕБИЩЕ СУКА >Лол, всегда орал с долбоебов которые спорят со мной на темы в которых я разбираюсь больше их. > почитал /pa/ Хуя ты саморазвиванец. >половина русскоязычных CG художников Это кто такие? "крутаны" чтоли? Блять не смепи меня чмоха. >ТАК ЧТО БЛЯТЬ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ УЕБИЩЕ СУКА Этот багет максимум 18-летнего саморазвиванца завсегдатая /pa/раши. Ты вкусре, что твой школомаксимализм за версту видно? И кстати я вобще мимокрок. Еблан думает что общается с одним и тем же человеком на аиб, еще и орет с кого то. Кидай сюда свои обсёры, или не кидай, мне похуй Я не считаю что я общаюсь с одинм, а наоборот, даже если я общаюсь с одним, я думаю что мне пишут многие. На /pa я был только когда искал книги, а так, я считаю что те кто вместо того что бы рисовать - общаются - долбоебы. Можешь даже в треде про конфу увидеть мои рассуждения на этот счет. А максимализм - возможно, т.к многие уже говорили, но, думаю лучше так чем быть обычным хекка двач анемэ и работать бухгалтером за 15к >я считаю что те кто вместо того что бы рисовать - общаются - долбоебы. Ты просто ньюфаг в рисовачах. Нет, просто представь что вместо того что бы делать дело, ты все ввремя тратишь на попизделки в вк, двачах, в конфе, с мамкой, с бабкой отцом с друзьями с тульпой и др. Я был в конфе рисовашной год назад, ушел, прокачался, пришел, у них нихуя не изменился скилл. Вот весь профит Ты зато здесь пиздишь, избегая сообщества в котором есть пара профи ты ограждаешь себя от потенциального опыта, да и вообще обитание в кругах художников изменяет мышление. Ты вообще думаешь что конфа рисовак одна? Их десятки. Самая годная конфа где я видел более менее одного крутана это двачевская. В конфе эти долбоебы сруться о том же о чем весь народ в Б И я согласен с тем что я трачу время что бы пиздеть тут, я это знаю и я от этого отвыкаю. Это так же как бросать пить и курить. Но и конфа не особо полезна, критику можно только получить, но блять))) Я могу так же залить в /pa и получить критику, может быть не так быстро но и не через год. Так же могу спрашивать самих крутанов, они такие же люди и я уже двоих спрашивал и они нормально объясняли мне в чем мои ошибки. Ну и лучше участвовать в конкурсах, чем блять сидеть в конфе с долбоебами которые пиздят о типичных пирских проблемах, а не о рисунках Ты свой высер сам хоть понимаешь? Что ты блять пишешь? Собирай портфель уже. Ну так то все правильно, пиздеж о жизни в тематической это ниочем. А насчет отвыкания хуй ты отвыкнешь. Если ты привык работать 4 часа, пойдя на работу 8 часовую ты будешь ебланить 4 часа размазывая ебланство на весь 8 часовой срок. Ты вот съебал из конф, а заменяешь двачами, съебешь с двачей заменишь мультиками\новостями\другой хуитой. А чо текущий рисунок не покажешь, я критиковать не буду лол, а остальные не рисоваки и покритиковать то не смогут. Я тож рисую. Вот вчера вбрасывал. Ну, крутаны всегда говорили про выход из зоны комфорта. Зона комфорта - 4 часа, если ты переходишь на 8 часов, ты 4 часа работаешь, 4 часа мажешь хуйню. Не знаю как перейти с 4 на 8,нужно думать. Ну и это не похоже, если я съебал с конфы, я не заменял ее двачем, я раньше сидел и на дваче и в конфе и тратил время. Теперь только двач. А вообще, что бы делать больше, нужно заводить список, читай "12 недель в году" Не пиздишь в конфах, зато в этом треде ты звезда номер один. Лучше бы на форчонговский ic сходил. Там хотябы флешмобы обучающие мутят, и не как у нас, тред тонет через пару дней. ты имеешь в виду форчан? Да. Хотя сейчас зашел, там чето одна хуита. А раньше помню на нулевой дохуя тредов было аля "по голове в день в течении месяца". ну, для фочана мне нужен английский. ну и учу английский для того что бы получать больше информации, а не только ту что есть на русском. Да, качаешь инглиш, пиздуешь к ним. Там самое годное комьюнити. Можешь вообще прокачать мунспик и свалить на правильный двач Хохол угомонись уже >Я например рисунок качаю. Покажи рисунки. есть старые кальные рисунки которые я рисвоал год назад, они в цвете и законченные Есть те что я рисовал на протяжении года и тренеровал свой скилл, они не несут информации и это просто наброски скорей для тренеровки какого либо направления в скилле Еще есть полноценный рисунок который я рисую сейчас, но он не закончен и я его тебе не покажу. Что ты хочешь? Гоавно, бессмысленное говно, или нихуя? приклею бессмысленное говно Я подозреваю ты разведчик конфы Это копии цветовые Верхняя половина - месяца 2 назад потом забросил и дрочил анатомию Нижняя половина - недавнее Еще есть дохуища другого подобного Мм, с таким полетом тебе еще лет 5 сидеть в Рашке. Ну это меньше чем остальным смертным. Да и план мой был к 25 стать крутаном. ДА И я начал то жестко задрачивать только пол года назад, до этого я рисовал раз в пол года Ты не забывай указывать свои данные, а то в Диснее не знают куда писать. Да нахуй мне дисней лол, я и не мечу туда. Это сверх сил моих, вот съебаться с рашки - возможно хоть и трудно. А вот мой сын может и будет рисвоать в диснее, если я его подсажу на рисовашки Куда съебешь то, болезный? Везде закручивают гайки в сфере интернета. Или ты думаешь только в пидорахии подобная жопа? В гейропе поменьше подобной жепы и если ты не местный наркоторговец которому уже яйца поджимаают то тебя просто так для галочки вряд ли будут проверять. пиздец, читаю и прото ахуеваю, откуды вы повылазили выблядки ебаные? че за поколение? подозреваю что вы из клуба "порванные гандон" Подъехал нормальный человек который мыслит как стадо. Съебуй нахуй пробирочный клон не умеющий в книги. ты просто смешон, ты клоун ебаный Съеби нахуй, мелкобуквенное чмо. А нахуй я там нужен? Меня будут считать за ебаного гастера,как у нас таджиков и узбеков. Да и с хуйя я должен уебывать как терпила из-за них,я хочу чтобы они ушли. Один из разработчиков Гугла - родом из России Или ссср, не помню и чот его не считают за гастера. Если ты уебище ничего не умеющее - ты будешь гастарбайтером, если ты специалист в какой то сфере то ты будешь кем то. "Чем больше знаешь тем больше ты стоишь" Сергей Брин переехал в США когда ему было пять лет. У него были родители-математики и еще евреи . В нем советского - только русофобия. Ну родители то по сути русские и смогли там жить нормально. А если ты не будешь говорить что ты русский то никто не поймет что ты русский, если конечно еще язык подтянуть хорошо. На работу будут брать, опять же, если у тебя есть есть хороший скилл, а если нет - то и в рашке тебя никуда не возьмут блять. Да и если даже мои рассуждения не верны, всегда можно вернуться в свою прекрасную и холодную рашку >по сути русские Вот же даун. Родители, по сути, еврейские и смогли бы жить нормально где угодно. Такая расовая особенность. В США, насколько я осведомлен, всем строго похуй на твою национальность. А вот скилл - действительно что-то важное. Работай, плати налоги, не виси на шее у государства, и тебе никто слова плохого не скажет. Другое дело, что такой скилл с потолка не берется. Но анон саморазвивается, глядишь экспертом по аниме возьмут кого. С середины согласен С концовки орнул Если ты специалист, то тебя и в рашке заметят. Если ты что то делаешь хорошо то ты и в рашке будешь на этом зарабатывать. Согласен. Cg хуежники многие фрилансят и не хотят на работы потому что можно 2к даляров получать с одного Арта, а если ты заебатый хуежник тебе и искать работу не нужно будет потому что тебя везде и так будут звать. Ну и естественно я ставлю везде пример ту профу которая сипатична мне, есть много других проф которыми тоже можно съебать с рашки и зарабатывать норм деньги, если ты НЕ ЛЕНИВЫЙ УЕБИЩЕ и если у тебя нет аутизма Только большинство не знает что они по 10 лет тратят на свои скиллы. по 10 лет рисую по 2 часа в день. Рисуя по 15 часов в день можно прокачать любой скилл, в том числе и рисование. За этот год я убедился в этом, и то я тратил не 15 часов бля,все способные люди тут не купчуют,и уже съебали в другие страны,а я дерьмо,у меня не хватило мозгов,по этому я тут буду подыхать и не смогу уехать. Но от этого мне лечге не становится. совершенно согласен, все успешные или редко редко заходят на двачи только по определенному вопросу Я так делал несколько месяцев назад, а потом сорвался либо вообще не сидят А что кстати идея. Надо просить помощи у зарубежных коллег может помогут чем, Разведут движуху на мировой арене. Представляю заголовки в СМИ. "Русский народ по средством анонимных имиджборд отправил свой последний сигнал СОС". "Русские просят избавить их от диктатуры Путина". "Русский народ страдает от диктатуры и притеснений". "Путин нарушает конституцию и права человека". Глядишь и к нам тогда отправят немножко демократии на крылатых ракетах. Ой, да всем похуй на пидорах Не там народ очень сочувуствующий - если правильно вой поднять то столько сердобольных соберется что сам офигеешь. Главное побольше кулсторей про то как говенно мы живем и как в этом виновата власть. Можно вообще так все выставить что путин с его братией нас в нищету загнал похуже чем в голодающих африканских странах (что кстати не далеко от правды). >Можно вообще так все выставить что путин с его братией нас в нищету загнал похуже чем в голодающих африканских странах Блядь, так ведь это действительно так. Благодаря прекрасной политике моя зарплата упала с 2014 года в два раза - с 1000 баксов, что было вполне норм, до 500, что уже как-то не очень даже по меркам обычного миллионника. Ты это я. У меня вот 1 в один та же херня. Раньше жил не тужил, а теперь от зарплаты до зарплаты еле концы с концами свожу. Да нихуя, сейчас и так все кукарекают про путена и его игру на мировой арене, и СМИ не упустят такой возможности. Да и суть то в поддержке, а не в травле путена со стороны гейропы. возможно ононимусы поковыряются в русийских секретных документах и пошантажируют путена что бы дал анонимность. Вон, так же делали с диктатором шахидским, с гейям нигерии тоже шантажировали правительство. Смотри видос кароч Я отомщу за тебя! Сразу возьму кредит на ружо даже! Главное начать! И? Тебе то что? Ты у нас скупщик детского цп? Через тор заказываешь себе курьеров с травой? Что не так? Как раз им от этого закона ни холодно ни жарко. тебе конституцией по роже въебать,или что? Ты тупорылый,какие нахуй цп,трава... Почитай закон на сайте кремля. Мне не тяжело повторить. 1. Ты покупаешь наркотики через интернет? 2. Ты распространяешь ЦП? 3. Какие ущерб ты понесешь, если вдруг ВНЕЗАПНО с завтрашнего дня тебя заставят выходить в интернет по паспорту? >3. Какой ущерб Быстрофикс Я вот не смогу создавать ТНН и РНН треды для лулзов с школьников, потому что женат и имею хорошую работу. Вся суть тредов о девственниках 20+ > женат > девственник Допустим, я покупаю наркотики через интернет. За битки, в скрытосетях. Там же распространяю ЦП, получаю за него бабосы теми же биткойнами, вывожу бабки через американский банк, зареганный на фейковое имя. Как мне помешает выход в интернет по паспорту столь же успешно продолжать всё это делать? Слушай друг, у меня 100 гб цп, дай совет как продавать. Привет, здравствуйте, как вас зовут? Пиши на фейкомыльце [email protected] Могу я вам, чем то помочь? не перевелись фантазёры на земле русской Я может чего то не понимаю, но сейчас разве не так? Можно зайти в интернет анонимно? Я не имею в виду торы и прочее говно. Я просто не понимаю, что меняется. А чому школьник бесится? Не можешь. Меняется то, что теперь не только мусора смогут запросом пробить тебя по айпишнику, а ты сам будешь должен деанониться на любом сайте. На любом сайте это как? Логинится по паспорту что ли? Ну это вряд ли. >Логинится по паспорту что ли Да. Ну или по номеру телефона, благо закон что симки без верифицированных паспортных данных выдавать больше не будут уже принят. 1.Да 2.Смотрю 3.Я не хочу добровольно распространять то,чем занимаюсь в свое личное ,свободное время. Когда я курю траву или смотрю цп тоже никакого ущерба никому не причиняю кроме себя децл Потому что я териантроп и сижу в /sn/ в треде про оборотней, не хочу, чтобы ИРЛ об этом знали. Это слишком интимно. > Статья 22 > 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. > Статья 15 > 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. Ну а интернет причем? пиздец,пошел нахуй. Тот тебе вместо меня принес конституцию и даже уебал тебе по роже,но ты все равно не понимаешь. Ты читал вообще закон на сайте кремля? Прочти. Ну причем интернет и конституция лол? Тот школьник слился и обоссался. Я его хотел спросить: если его не пускают в закрытый клуб, то это нарушение прав на свободу передвижения? Ну по его логике да. Я думаю, если он захочет взять без спроса чью-нибудь вещь, а ему дадут по ебалу - он будет кукарекать об ущемлении его прав человека. (И поебать, что подобных нигде нет). Так тебе никто не мешает делать то же что ты делаешь в инетике. Просто будет попроще тебя отследить, если ты нарушаешь закон. :) А если я не хочу чтобы меня отслеживали? Всмысле "отслеживали"? Никто за тобой специально следить не будет. Алсо, ты ж понимаешь, что все твои шаги в инете и сейчас передаются куда надо. >Алсо, ты ж понимаешь, что все твои шаги в инете и сейчас передаются куда надо. Кхм, товарищ майор, если вы меня читаете, то скажу вам напрямик - вы пидарас. >все твои шаги в инете и сейчас передаются куда надо ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, НА СВЯЗИ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ЧЕБУРНЕТОМ. ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО СЛАВИК СЫЧЕВ ПРАВОЙ ДРОЧИТ, А ЛЕВОЙ ЖОПУ ЩЕКОЧЕТ. ПРОДОЛЖАЕМ НАБЛЮДЕНИЕ. Прям передаются? Нахуй иди, уебок. Потому что если не в те руки попадет инфа о личных покупках, переписка людей и прочее что вдруг станет публичным - то начнется пиздец. Вот приходит начальник на работу, а там уже знают что он дрочит на трапов, что его зам прокинул сестру с наследством, что несколько его подчиненных - националисты, а один из них - гей. И так далее. И да. НЕ В ТЕ РУКИ - ЭТО КАК РАЗ ЗНАЧИТ ГОСУДАРСТВО. Приходят к тебе и говорят что тебе нужно отказаться от участия в тендере или что тебе нужно подписать вот эти бумаги, иначе мы всем расскажем как ты любишь скакать на дилдаке и твоей репутации пиздец. И пошло поехало. Просто не делай всего этого, и будешь в безопасности)))))))))) +15. Русскому не нужны права и свободы, русскому нужен царь, голод и толстый барский член в жопе. Тьфу, блядь, скот. хорошо рофлишь, пидарок >тебе конституцией по роже въебать,или что? Ты ребенок или тролль? Сегодня осудили парня за то, что он отрицал существование Иисуса и пророка Мухамеда, а ты про конституцию что то там говоришь А что ему еще ответить? Он промытый либо олька. Раз не видит ничего плохого в том,что помимо всего прочего, просто самое первое что не так НАРУШЕНЫ САМЫЕ БАЗОВЫЕ СТАТЬИ КОНСТИТУЦИИ Кто вообще сказал, что конституция - хорошо? Я за абсолютную монархию вообще. для незнающих ав рф президент имеет право ее редактировать как захочет Оль, изменения в конституцию вносятся после референдума, Залупа на данный момент, абсолютно не легитимный президент. >изменения в конституцию вносятся после референдума А кто ему запретит - ты что ли? >А кто ему запретит - ты что ли? Так то белые люди хоть и немного дикие , а то - ватные пидораны вроде тебя Пидораха тралит пидораху, тем, что он пидораха. Смешная шутка. >Пидораха тралит пидораху, тем, что он пидораха. Это называется постмодерн, пидораха - учись. То есть, ты думаешь, что сидя на дваче - ты аноним в интернете? :) Сейчас подписан закон,после которого за свои базары на дваче можешь сесть на бутылку,либо тебя просто отпиздят "казаки",едрисня или промытые,а полиция их поддержит. Или на работе будут притеснять,уволят и т.д Так и сейчас все так. Разницы то никакой Быстрее бы, как же я хочу этого закона. Когда принимают? Слишком тупой чтобы выразить свою мысль, да? Надо съебывать из интернетов.Планирую в скором времени.Или компьютерные клубы. Обожаю, лучшее государство в мире, хотел бы я отдать им все свои деньги и имущество, работать забесплатно и еще платить за то, что живу и работаю, ну, знаете, как во всех цивилизованных странах - налог на жизнь, налог на воздух, налог на налог на жизнь. А еще хотел бы чтобы вернули крепостное право и были дворянины, которые ебали бы меня в жопу по праздникам. ОХ ЗАЖИЛИ БЫ В РОССИЮШКЕ! Даже китайский потомственный раб встал перед танками, а здешние борцы за либерализм только осторожно кукарекают в твиттерах. А ты кукарекаешь на двачах. Сам то чего не выйдешь? Знаешь, что пиздец? Вот и все знают, все так же боятся выйти, а когда все выйдут блядская власть так зассыт, что либо сдаст власть либо гражданка начнется аки у хохлов и тогда всё окончательно по пиздец пойдет. Не вижу пруфов на лентаче. второй пост под шапкой треда Там хуйня какая-то. Я говорю пруфы на лентаче где. Если нет, то не было какие тебе пруфы? лфициальный сайт кремля и ссылка на закон тебе не пруфф что ли? Да, именно этот пруф мне и нужен. Мне вот интересно, как много долбоебов побежит голосовать за него? половина или 60%. Те кто жили в совках,голосуют за него. И те кто застали 90. Потому что сейчас пока что еще не так как в 90. Но из-за такого ущербного мышления,что сравнивают то что нельзя сравнивать,путлер вполне себе проходит еще на срок. За КПРФ бабки голосуют. они всегда на втором месте с большим отрывом от пу. И кпрф хуже Пу. Если были бы совки сейчас, то меня бы уже везли в хлебном фургоне за город на расстрел,вместе с теми кто отписался в тред А может,были бы счастливы при коммунизме? >на расстрел Как что-то плохое. Всё лучше чем выживать и пытаться побороть животные инстинкты самосохранения, в частности . >вместе с теми кто отписался в тред Ну или в совке нет интернета, ты въебываешь на заводе а после смены стоишь в 5 часовой очереди за пивом. но я не буду ебашить на заводе,легче продавать чем производить...и пиво я не пью..и тем более с быдло ерохами в одной очереди стоять не хочу >но я не буду ебашить на заводе,легче продавать чем производить...и пиво я не пью..и тем более с быдло ерохами в одной очереди стоять не хочу Это здесь и сейчас, в альтернативном совке 2017 ты именно этим и занимаешься. Ещё хохлы нам говно в жопу залили своим провальным майданом. Теперь быдлу подсовывают это как неизбежный результат любой смены власти. Может, без майдана у нас бы давно сместили Пыню. Ещё Крым заставили вернуть, суки хохлятские! Тут с тобой не согласен. Не только хохлы,а 99% стран так кончили в современных революциях. Становилось во всех странах всегда в разы хуже после незаконной смены власти. Я хочу чтобы Пу выполнил свои указы 2012г опубликованные в Ведомостях, провел экономические реформы,отменил законы направленные на борьбу со свободой слова типа закона яровой или ушел в отставку. Я только за законную смену власти,если будет смена власти в следствии беспорядков,внутреннего госпереворота,то будут опять 90ые >незаконной смены власти То есть, по твоему мнению, власть последних 100 лет на этой территории правомерная? Лол. Нет. По моему мнению,нет примеров стран,где после незаконной смены власти путем гос переворота под тем или иным соусом,ыбло хорошо жить простому среднестатистическому человека. Революции во Франции и Англии. А я уже смирился. Просто смирился, блядь. Думаю полностью перейти в оффлайн. Везде из соц. сетей давно удалился уже. Осталось только удалить двощ и продать комп. Буду книжки читать и гулять, хули. Пока не запретили. Чем-то мне это даже нравится, будто в прошлое отправляюсь. Хочешь чтобы как у хохлов? Он хохлы могут вообще со своего айпи цп качать и им за это нихуя нет. Охуенно живут? Такого же беззакония хочешь? Въеби сажи. Тебе то что от того что они цп качают, хомяк ебаный? А че они качают, а, а? Сука бля епту? Вообще он прав, местной киберполиции вообще насрать кто что делает. Нормально когда полиция или фсб ловит бабахов,торговцев наркотиками и любителей цп,все остальное это нарушение прав и свобод человека которые записаны даже в уставе ООН и нарушение конституции РФ. Ну так убей его. Тор ещё не прикрыли, раздобыть ствол не так уж и сложно, тем более если нечего терять. Если пораскинуть мозгами, можно собрать турель и сделать дело по интернету из Мексики. Дерзай, пидор. >2017 >думать, что путин=один конкретный человек мимо-теоретик-заговора удваиваю. И я даже до ДСне доеду,как меня повяжут и отправят на бутылку. Специально подготовленные годами бабахи,и то редко когда дальше чечни проходят. От вебмки аж на душе потеплело. Пиндосы ебаные, скорее бы разъебать их уже, тогда заживем нормально. Законопослушному гражданину бояться нечего. А если ты мамкин конспиратор, то для тебя запилят сетки 2.0 по вафле. Будешь там в общий чат цопе кидать и поваренную книгу ананиста. >Законопослушному гражданину бояться нечего и сразу хуем по лбу Что не так, мелкобуква? Заебись же. Может съебу с этой помойки и наконец социализироваться начну Всерьез думаешь, что харкач анонимен? Тут то как раз, нихуя не поменяется. Хотя да, ты прав. Поскорее бы двач все Питунский электорат тоже поддержит его. Заебал, мы от этого только выиграли Путин лишь делает то, что хочет народ. Хуле ты думал, беснующихся анонизмусов будут теперь? >Путин лишь делает то, что хочет народ Двачую, сейчас вот хочу чтоб он купил новую яхту и сделал Кадырова своим преемником. Надеюсь сбудится проиграл с подливой Ну так люди это поддержат. Лучше уж Кадыров, чем Наввльный. Не надо мне хозяйство и ваших блядь коров. Лучше мне скажите ЧЕ ТАМ У ХАХЛОВ Не надо мне бохато, яхт блядь и дворцов. Лучше мне скажите ЧЕ ТАМ У ХАХЛОВ Не надо мне заводов и ебаных станков Лучше блядь скажите НУ ЧЕ ТАМ У ХАХЛОВ Хохол-кум на связи. Задавай вопросы. Жену пару раз няшил. Я СПРАШТВАЮ ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБЛИ??? Не ебли. Предлагали, я отказался. Пиздишь. Похрюкай. Спасибо, Абу Абу благословил этот пост. МРАЗИ ЗАЧЕМ ВЫ МЕТРО ВЗОРВАЛИ СУКИ НЕНАВИЖУ ХАХЛОВ НАДЕСЮЬ ВАС ВСЕХ ПЕРЕРЕЖУТ КАК ЧЕЧЕНЦЫ НАШИХ >отрицать фотографии российских спецслужб Та то жиды поссорить нас хотят, айда новые погромы устраивать. >исключить их «безответственность и безнаказанность» Ведь таковыми могут быть только господа, холопы должны бояться. Падажжи ебана, торенты под запретом будут ? Торренты - нет, пиратский контент - да. Да насрать всем всем на торренты и контент, ребята. Инакомыслие искоренять будут. Где-то это хорошо. Дело в том, что чтобы построить грамотный тоталитаризм - нужны грамотные люди. Это нихуя непросто же, и всякий раз такое строили выдающиеся, пусть и ебанутые люди. У нас ничего подобного во власти нет, сплошная и бесконечная серость, которая мечтает о том чтобы хомяки все бежали в едином строю. Они не знают как делать пафос, они не умеют в экономику, у них нет идеологов, то есть такому тоталитарному строю срок жизни - десять лет в хорошие годы. А теперь что есть: либерализация снизу. Непоротое поколение школьников успело подрасти и не успело научиться бояться. Такое десятилетие их здорово взбодрит, и тогда, быть может, вырастет действительно мощное оппозиционное крыло. Снизу. Не пугливая советская интеллигенция, хотя и ее хватило чтобы смахнуть все-таки мощную систему; а действительно серьезная политическая прослойка несогласных. Это даст шанс на окончательную либерализацию России. Мы не будем жить это десятилетие очень хорошо, не будем смотреть аниме как хочется, и сыров нам не видать. Но мы увидим как родится что-то действительно великое. Во всяком случае мне хотелось бы в это верить. Утешай себя. Из говна золота не сделаешь. Россия откатиться к каменный век с оспой и замками олигархов, враждующих друг с другом за власть и ресурсы. Народ окончательно превратиться с тупожопых свиней без доступа к знаниям и ресурсам. Блять я бы хотел быть коклом. Скоро они станут цэ эуропой и заживут аки люди. В польше сортиры чистить? Лучше уж сортиры в польше чистить, чем жрать говно жить в Величайшей стране в мире/ >откатиться >превратиться Ой-вей. Но ты же несогласен с тем что происходит вокруг? Значит не все потеряно. Куда хуже, когда все орут что впереди светлое будущее и просто надо немножечко потерпеть. Я-то просто съебу с великойимогучей. Сами варитесь тут в дерьме. >съебу В Казахстан? уже поздно о торрентах беспокоится. Они искореняю уже простые базары на двачах,а это включает в себя выпил разных плагинов,свистелок,впн и других способов обхода блокировок роскомнадзора. Чому тред не удаляют? Собирают больше ойпи. почему его должны удалить ,а пидар? >15:54:47 №152840968 ОСЛОЁБЫ ЕБАНЫЕ @ ТРЕД С 11 ПО ФАРЕНГЕЙТУ ЕБАШИТ @ https://2ch.hk/b/res/152824577.html Порнхаб будет по паспорту? Нет, он под запретом же. он под запретом.А если обмажешься плагинами или другими средствами обхода блокировки роскомнадзора,то будет как на пике. Хули я тут только говняные новости узнаю. Расскажи чёнить весёлое. В России все хорошо, мы лучшая держава мира. Путин наш президент! СЛАВА ВЕЛИЧАЙШЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ И МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ ДЕРЖАВЕ! И НАШЕМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ БОГУ-ИМПЕРАТОРУ ПРЕЗИДЕНТУ >НАШЕМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ БОГУ-ИМПЕРАТОРУ ПРЕЗИДЕНТУ Даже и не скажешь, что речь о пришибленной моли, с ботоксной рожей и нелепыми ужимками Это что бы врага с толку сбить, только тссс :) Не стоит благодарности. Путин-хуесос которого давно пора гнать к хуям, но каким образ вход в интернет по паспорту помешает использовать средства анонимизации, если твой ip известен, то и сейчас найдут без вертификации по паспорту? С вероятностью 100% ты хохол. С вероятностью 146% ты ватник, ибо детектишь везде хохлов, даже в /b/, даже у Аллаха! Сидите тихо, голоса не подавайте. > пидорах опять посадили на бутылку Дякую, Боже, що я не москаль. СМЕРТЬ: 1. НЕГРАМ 2. ХАЧАМ 3. МУСУЛЬМАНАМ 4. ВЕТЕРАНАМ 5. ПРАВОСЛАВНЫМ 6. ГОМОФОБАМ 7. СПИСКАМ 8. КАПСБОЛДУ 9. ПРОСВИНЬИНА СБРОСИТЬ С ОРБИТЫ НА КРЕМЛЬ >9. ПРОСВИНЬИНА СБРОСИТЬ С ОРБИТЫ НА КРЕМЛЬ больной ублюдок >9. ПРОСВИНЬИНА СБРОСИТЬ С ОРБИТЫ НА КРЕМЛЬ Ну зачем так зверствовать-то, может просто сжечь живьем? ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЭТУ ВОРОНКУ НА МЕСТЕ МОСКВАБАДА Ты реально зверь, да малаца, люблю таких, продолжай в том же духе А ведь с этим законом хохлов удобно детектить. Какой здравомыслящий русский вот такое теперь напишет? >cидит на мейлаче в 2017 >считает себя ононимом Ну и кто ты после этого? Лол, аутист порвался. Блядь, он за 34 года от нас и все дальше удаляется! "Большой брат следит за тобой" Пиздят миллионами чиновники, а ответственность и наказание предусмотрено только для холопов) путин ебаное хуйло, игнорирующее права и свободы человека. >игнорирующее права и свободы человека. Так то человека - а то пидорашки. Так что все правильно делает, да. Так если б только пидорашки, Пыня и ФСБ совершают убийства и теракты считай по всему миру. >по всему миру. Украина - это тоже Россия с русскими, а вовсе не "весь мир"" Есть ещё как минимум Сирия, хотя полный список пострадавших от террораши стран гораздо обширнее. >Сирия Сорта диких бабахов, немногим лучше пидоранов. Поддерживаю. И даже больше - сам бы с удовольствием тем катком порулил. Гоу кароч с вилами и факелами путина мочить. > Гоу кароч с вилами и факелами путина мочить. Хохол пожалуйста. А что ты хотел? Интернет часть реальной жизни, кто бы что ни говорил. Если это будет помогать ловить преступников, то почему нет? При этом я против того, чтобы людей преследовали за атеистические высказывания (не оскорбления). ну ты пидарас значит ебаный Ты слишком наивный. Плевали они на преступников (ну и по сути это и не поможет вообще никак) Вся эта ересь делается только чтобы заткнуть глас народа и унять недовольных чтобы недовольство властью распространялось с меньшей скоростью. Будут и реппрессии и посадки невиновных и прочие ужасы. Привет гулаг, здравствуй сталин 21 века. Двачую. Путиняку на гиляку давно пора. Хотя каток тоже тема, но слишком мало страданий, мучения мало, огонии так сказать. За такие указы его пытать нужно не меньше года, жестоко. >Двачую. Путиняку на гиляку Cockhole Чини детектор. мимо Moskvich Пруфай русским паспортом или какелятина ебаная. За щеку тебе пруфанул. Диванон же. Замажь в пеинте имя фамилию и так далее, тупой хохлута. Иди на хуй майорий шакалий сын. Замаж фото, номер, кем выдан, фио, код подразделения и т.д. А смысл тогда его фотать? Ясно, хохол иди нахуй в ато тварина ебаная. Только если Владимира Владимировича, отца Русской Нации! Надеюсь ты на бутылке? Так точно, товарищ майор! Службу знаю! Сука, какие же дегенераты на дваче сидят. Такая хуйня во всем западном мире (на который вы как обезъяны дрочите) давно работает. Кое-где даже за скачанный торрент на бутылку присесть можно. +15 пидорашь Во всем мире знают про свободу слова и информатики, кроме парахии, китая и уебаской кореи >знают про свободу слова и информатики Скачал такой кинцо с торрента и уехал на полтора года в тюрячку сосать обрезанные хуи мигрантов. Вот это СВОБОДА! Покажи хоть один пример в России где такое было, хохол. Ты нить то почитай. Я про гейропу говорю, а не про Раху-пидараху. Не знаю про полгода в тюрячке, но когда я учился в этой вашей Евrопе, то наблюдал некоторые интересные моменты. Во-первых, мне в общаге выключили интернет, потому что я с торрентов качал :( Пришлось подключаться к местному маняпровайдеру, по размаху аналогичного нашим МТС и Билайн например, а именно O2. Там есть, O2, T-Mobile, и водафон. Дело было в 2012-м году если что, так вот на тот момент всё это было полной хуйней, со скоростями 8 мб/с и стоимостью в 2к в месяц в пересчете на тогдашние деревянные. Вот там к скачиваниям относились спокойно, но ебать колотить, качать с такой скоростью ебнуться можно. А в другом...регионе этой же страны, человеку выкатили штраф 500 евро за скачивание какой-то игрульки. Охуеть не встать. В общем, надеюсь мы до такого не дойдем. охуитильные маня истории из ольгино Акстись вась, каждый кто жил в европе запросто подтвердит такое отношение к торрентам, и реалии интернетов 08-12 годов. >с торрентов качал Т.е. подразумевается, что с торрентов можно качать только ворованный контент? Вообще охуеть! Это как сажать любого мужика за изнасилование - хуй есть, значит по любому кого-то насиловал. А что, с торрентов можно качать другой контент? Вот это да. >А что, с торрентов можно качать другой контент? Вот это да. Внезапно, да, даунидзе? Не весь контент - ворованный. >Это как сажать любого мужика за изнасилование Давно пора, скоро будет в Европе такая практика - а там и Россия опыт переймет. Ну здрасьте, ты еще про свободу слова попизди. У нас митинги ежемесячно проходят с явно оскорбительными лозунгами, весь интернет говном либеральным залит, а тебе все свободы не хватает. Россия в этом плане свободнее любой западной страны. Одно вместе с другим всегда идёт же. двачую родственника в германии чуть на бутылку не посадили за пиратскую винду Кто "вы"-то, долбоеб? И, если уж говорить о западном мире, то нам далеко до него по всем параметрам. Я готов жить под Призмой, если мне будут обеспечивать условия жизни, как в Штатах. > Ебать гнида пятнадцати рублевая. На бутылку справедливо уезжать,если твоя страна в пятерки десятке стран с развитой экономикой,реально независимыми судами,справдливым законодательством. Меня интересует техническая реализация. 2 чая тоже интересно Логин через сайт госуслуг. Или логин по номеру паспорта и паролю, как у нас в вузе. Допустим. А что если это сайт 2ch.hk? Логинишься и подолжаешь капчевать. Ну смотри. Скорее всего начнется с премодерации создания учетных записей в соцсетях. Авторизация на сервисах будет с помощью них же(это уже сделано, просто у тебя есть возможность выбрать - создать фейк на лостфильм.тв или залогиниться с вкудахта). Вот тебе уже вуаля - на всех крупных ресурсах ты под своим реальным ФИО. Вы, блядь, о чем говорите? Речь идет про шифрование траффика, про эти ваши торы и анонимайзеры. Если вы находитесь в тырнете, даже здесь, на сосаче, то вы - о чудо, НЕ АНОНИМНЫ. Вот это поворот. Если надо вас пробить - пробьют обязательно. Меня больше вот эта выдержка настораживает: >заниматься поддержкой традиционных СМИ Ровно та же история наблюдается и на западе. Особенно активными сопротивленцами за традиционные СМИ выступают Wall Street Journal и NYT. Недавняя травля пьюдипая и вообще давление на ютуб, путем ограничения монетизации неудобному контенту - тому свидетельство. Нападки на >безответственность и безнаказанность Это первый страх сегодняшнего сосачера. К несчастью, нести хуйню в неограниченных количествах и шитпостить аки всратые вы сможете как и раньше. >К несчастью, нести хуйню в неограниченных количествах и шитпостить аки всратые вы сможете как и раньше. Ты неправ. Почитай Указ, мань. >К несчастью, нести хуйню в неограниченных количествах и шитпостить аки всратые вы сможете как и раньше. Угу, потом пришьют тебе какое-нибудь кибероскорбление киберчувств киберверующих. если бы было все как ты писал,я бы не бугуртил и не создавал бы тред. Читай закон на сайте хуйла. Первый пост в треде Зато наконец вся эта 15 рублевая навальношваль пропадёт. И можно будет судить сеошников предложивших не в форуме 18+ увеличить писюн, что как по мне великолепно просто. А анонимности и раньше толком не было, да и даже если бы была особо она бы нихуя не меняла ибо надо на человека дело - будет дело. Как с тем детским рисунком кота, который значит что папка педофил, и похую что все пломбы производителя у ребенка на месте. К слову, Россия большая и многонациональная страна, и удерживать ее таковой без перевеса в национализм должно быть та ещё головная боль, со всеми этими ебаными эндорганами мечтающими о воссоединении тюркских народов от Испании до Чукотки да с братушками из США которые и без повода хуями кроют, а тут такое - короче я конечно не эксперт но лучше уж так, где все будут помалкивать лишний раз, чем все это националистическое скотство и сопутствующий словесный понос. Инб4 15 руб У меня пердак сгорел от комментов на мыйлсру. Пороху добавил еще тот факт, что за возможность читать и оставлять комменты необходимо задонатить полтос. Получается, я должен платить за то, чтобы узнать мнение ватных пидорах? Это уже не дно пробито, это земное ядро пошло по пизде, скоро аннигилируем. Не только на мейлсру, лол. Не волнуйся, им подписочку государство оплачивает, ещё и по 15 рублей за коммент накидывает Школьники вы понимаете если уйдет Путин то такому уровню жизни будет пиздец, до уровня усраины мы конечно не скатимся но вот получать мы будем ЗП в 2 раза меньше. Хуелсто даун, потом будешь ныть что тебе мамка не дает деньги чтобы обновить твою обоссаную пеку раз в 2 года. По хуичке дебил. А про кого??? Я ебу про кого? Хуила ебаная, в рот тебе посрал, опездаль. Бля какой ты тупой школьник, лучше завали ебало не позорься. Это всё,на что ты способен, овощебаза???Я таким как ты на ебало ссал. Блядина ебаная,ушат говна тебе в рот,школьник ёбаный,хуила. Пидор ебучий, сын овчарки, блядь. Школьник угомонись иди уроки делай. Батя твой школьник, выкидыш ебаный. А чему ты удивляешься?? какой там объем работы? а какие у этой компании доходы, и все это благодаря этим людям их труд должен достойно оплачиваться. Какой объем? Это менеджеры, они бумажки перекладывают. Почему врач получает 20к, а сечин - 20 миллионов? Это тебе не офис какой-то а серьезная компания там вряд ли таких менеджеров что перекладывают бумажки держат вовсе. > там вряд ли таких менеджеров что перекладывают бумажки держат вовсе. Ну давай, расскажи мне, как сечин лично бурит трубы. Не лично, а находит покупателей договаривается о цене, управляет компанией грамотно и следит чтобы деньги шли в нужное русло а не по карманам всяких работников. Но как он управляет ей грамотно, если компания постоянно увеличивает свой долг? Она сосет из государства деньги. Бля ну это уже что-то на уровне госдолга сша, давай не толсти. У тебя ВРЁТИ, манюнь? Держи официальное сми. http://tass.ru/ekonomika/4044261 И что?? а ты госдолг сша и украины видел??? блядь давай не толсти. > http://tass.ru/ekonomika/4044261 Все это хохлятское вранье. >А про кого??? Про тебя. Я самодостаточный человек который думает на перед в о тличии от вас школотронов с вашим сосальным. >на перед >в о тличии Уроки-то сделал? Я просто обедал и с тобой переписывался, дауненок ты эдакий. >Я просто Не оправдывайся, мальчик. Всё, что ты написал в своём сообщении, не про меня, хуесос Соси хуй и пиздуй на порашу >если уйдет Путин то такому уровню жизни будет пиздец Путин лично высирает из своего ануса нефть? Лично строит дома? Лично что делает? Путин контролирует людей которые за это в ответе чтобы те не воровали деньги и позволяли получать людям высокие зп и достойный уровень жизни, если придет другой то хуй мы тогда будем все сосать. >Путин контролирует людей которые за это в ответе чтобы те не воровали деньги и позволяли получать людям высокие зп и достойный уровень жизни, Но как он их контролирует, если они себе дома за сотни лямов строят? Покажи хоть 1 пруф. Какие пруфы? Об этом открыто говорят. http://www.rbc.ru/business/10/05/2017/5912cb929a794731b138525a Как в кризис руководство в 100 раз себе подняло выплаты? Скорей всего секретные технологии КГБ что бы страдания народа переводить в вечную жизнь пыни-хуйла.. Не могу понять это такая толстотища жирнотная, что аж сочиться или этот человек действительно так думает и нам уже больше никогда не сломить пропаганды? А разве не так?? у тебя есть что сказать?? потому что я говорю по факту. Я ничего тебе не буду говорить, мне похуй, ты потерян для человечества. Чао. Ты и не сможешь провокатор хохляцкий. >получать мы будем ЗП в 2 раза меньше. Чем когда? Ато я что-то уже получаю в 2 раза меньше. А будешь получать еще в 2 раза меньше. А если не уйдёт, во сколько раз меньше? Сейчас пока все как и остается, но это из-за санкций , но даже им не остановить Россию, раньше был рубль уже почти по 80, сейчас же идет рост , 55 уже, через пару месяцев будет 40-45 а потом и все вернется в норму, надо подождать. Аноны, кто-то может пояснить как будет работать борьба с анонимностью? Как проверить правильность введённых паспортных данных, раз уж на то пошло? Будут всех глубоких философов на бутылку сажать. Открываешь браузер Великая Россия, вносишь свои паспортные данные, дальше после некоторого ожидания получаешь разрешение на посещение интернета от департамента по защите информации и охране информационных прав граждан. Дальше вписываешь номер разрешения в отдельную графу, нажимаешь на кнопку пропустить, после чего информация отправялется в департамент информационной оборны и противодействию терроризма где проверяют действительно ли тебе необходимо попасть в интернет. После подтверждения вносишь номер разрешения в отельную графу и вуаля - ты в интернете! https://vk.com/im?sel=74348192&z=video-117465148_456240328%2Faaa17416111360ddc8 Мурашки по коже от видоса, запилите швебм янеумею Сейчас мы те,ёпта,запилим,ёпта сука,ты никуда с места тока не дергайся Вам бы в информационный вакуум окунуться и обмазываться манямирком. Если бы в совке были телефоны с камерами и интернет, то и не такую дичь можно было бы увидеть. Просто так они, что-ли, в северной корее запрещены? Может ты и прав, я задумывался часто об этом, но суть то в том что манямирок и дает мне мурашки и стимул хотеть, а что есть ты? Злой хекка который всех и вся ненавидит? А еще я недавно читал про корею и там не запрещены они, есть телефоны и интернет, у них только своя социальная сеть как и в рашке -вкунтакте. двачую сеть там кванмен Лол, манька, не нужно основывать свое мнение о совке по пропагандическим фильмам совка. Так если посмотреть на те же фильмы по кндр, то они там сверхдержава и все друг другу братья. То что было в 90-е было и в 70-80, только в лайт версии. Та же повальная нищета, алкоголизм, брошенные дети, разворованные предприятия. Все вагонами вывозили из страны, от станков и металла, до конфет и печенья, да так, что по итогу к концу развала от нее не осталось ничего. Как бы не крыли матом лежащие в блевоте пацреоты с бутылкой путинки на Ельцина, он страну не добивал, при нем настоящие свободные сми показали насколько все хуево в стране и выращенное на пропаганде население вместо того чтобы потратить свой заряд "вставание с колен" на восстановление страны и преображение всего в европу, испугалось и нашло себе нового царя. Ну да, конечно, он просто одевает по 3 кофты. У него спортивное телосложение. >У него спортивное телосложение. Даже пруфц есть. Путину некогда такой тело себе накачать так как все время занимается страной но и на поддержание формы у него есть время так что иди нахуй отсюда каклута У Путина когда-то было такое тело, чтобы выкачать себя, поскольку он постоянно занимается страной, но у него есть время и для того, чтобы поддерживать свою форму, поэтому ебаться отсюда, как калут дядь Вань, вернись в "одноклассники". То есть ты батюшку царя дрищем назвал? А почему не могут в голову выстрелить? Зона поражения головы меньше, проще в тело стрелять, особенно на большом расстоянии. Посмотри что он говорит и поймешь что это не самая его важная часть. на душе часто мороз Право на частную собственность - отменить. А вот это верно, нада у кулаков все забрать! Надо чтобы Владимир Владимирович дал отмашку на отстрел пятой колонны. Уже. Но не так официально Надо чтобы официально разрешил. Чтобы убивать эту гниль. Нет, нужно ввести касту рабов без прав вообще, в касту попадают все граждане рф не располагающие средствами в материальном или финансовом выражении в менее чем 1 млрд рублей. Ой, ты чутка ошибся, вот тебе фикс. Пофиксил окончательно. Меня смущает один нюанс. О том, что указ уже подписан, сообщила только лента, краснопузый пиздабол, прибалт, Рен-ТВ и МК. Странно, что медузы в этом списке любителей кричать "ВОЛКИ!" нет. Но ни в одном серьезном СМИ не говорится о подписании закона, ни в либеральном, ни в нелиберальном. Какого закона? Это только указ президента (уже подписанный), в каком направлении нам дальше жить. Законы будут потом. >Но ни в одном серьезном СМИ не говорится о подписании закона, ни в либеральном, ни в нелиберальном. Дядя, ты дебил? Документ на сайте кремля уже. Тут ты не прав. Быдлу норм 10-15к зп,постоянно повышающиеся цены на еду и платежку за ЖКУ, они голосуют за едро и реально за путина. А если ты будешь нести какую-то хуйню про законность,про соблюдения прав тебя пошлют нахуй. Огромный разрыв между людьми ссср и россии. Ну и нахуй тогда столько вбросов? Откуда конфуз с 146% Нахуя это всё, если большинству и так "норм"? мне-то нихуя не норм Потому что это фактическая ложь. Все эти 90% вывозятся на оголтелой черной пропаганде и подтасовке цифр. Поддерживают его нищий пролетариат, которые не знают что такое интернет и считают его проделками госдепа, который хочет развалить их духовные скрепы. Пропаганда на тв и правда очень сильная, я был прошлым летом в глуши, где интернета почти не видели, но зато там перманентно без потери связи работал первый канал. Не поверишь, но я прямо почувствовал как мне начало мозги вымывать всей этой дрисней про укрофашистов и пиндосов. А если люди всю жизнь смотрят этот тв и никогда не видели другую точку зрения, то подаваемая там информация им прямо в мозг транслируется и они не могут поверить что это ложь. От этого они и вопят про крымнаш, путинпрезидентмира и надопотерпеть. ААААА ГОРИТ! ЖОПА ГОРИТ! ПАЦАНЫ, СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО СМЕШНЯВКА ИЗ ПАБЛОСА, А НЕ РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА! Это реальные слова. >НЕ РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА! Зарепортил это отрицателя за неуважение к суду. Блядь, вы мне объясните, в чем разница? Вы и сейчас по паспорту логинитесь фактически! я не знаю как тебе еще доступнее объяснить. Ты слишком туп. Не пытайся понять и закрой вкладку. Возможно я долблюсь в шары, но где там написано про анонимность? 15 страница, 34 пункт, "д". Вот пунктик "и" глянь например. Хоть 1 причину назовите почему вам не нравится Владимир Путин. Обожаю его. Кто, если не Пу? подписывает законы которые ущемляют мои права и свободы. Например запреты на митинги. А почему же тогда были недавно митинги??? Но на них незаконно задерживали людей. Не незаконно у них находили холодное оружие и запрещенные предметы, незаконно и просто так никого не задеживают. Вообще-то ничего запрещенного не находили. Находили, меньше ТСН смотри. Но ты сказал что находили, ты и неси пруфы. Блядь мусора не могут никого просто так забрать силой если он не нарушал закон, вывод?? они нарушили закон значит либо устраивали провокации или проносили с собой оружие. >Блядь мусора не могут никого просто так забрать силой если он не нарушал закон Как это не могут? Могут. У тебя в манямирке или в хохланде да, могут, но не в России. В России средняя ЗП 450 евро, хули вам еще надо??? А что ты умеешь делать полезного? Могу трансдуктировать непоследовательный сигнал. Ну 15000 рублей ты будешь получать. А когда за бакс будут давать 7 рублей? Я готов 15000 получать. На 15000 можно нормально жить. будешь там очки драить?великое достижение епта Как будто твои родственники чем-то другим в парашке занимаются,пока ты капчуешь Ну не пидорахой же, сидя дома в страхе запросить пикчу на досках. Вот нет чтобы порадоваться за нас? Сразу гадости всякие пишешь, фу таким быть! Тор и прочие плюхи никто не отменял Пытаешься открыть Тор @ Тебя перенаправляют на регистрацию через паспорт @ Конец еще один...запрещают средства обхода и начнут "реально" блокировать доступ к заблокированному роскомнадзором КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ЁБАНАЯ МРАЗЬ Вам штраф 1000 рублей за оскорбление личности, Сычёв А.Б Тебя хохла он в рот ебал А русичу кончу с в ротешь спускал. >"хохла" пидораха всплыл Двач умер в 2009 году Как и все мы. Идёт девятый год анабиоза >Двач умер в 2009 году А в 2015 Рунет начал чахнуть. Когда тебе в деревню его подвели? Лол. Это же образ мысли старпёра. Он не сидит в интернетах, не понимает, что здесь происходит. А о ситуации здесь ему докладывают. В доклад, конечно, эту атмосферу не вместить. Да и докладывают, в основном, так, чтобы начальник особо не злился. Какой нахуй указ против анонимности? Ему там посты ольгинцев приносят, говоря, что в интернете его любят? Так нелепо старпёр пытается совладать сетью. Получится, как с Чаушеску. У которого был рейтинг "90%", а потом его освистывает толпа и даже личный водитель, вместо того, чтобы спасать, отвозит прямо ей в лапы. Хуйла хотя-бы пример совка не научил тому, к чему убийство обратной связи приводит? Да то... Что раньше,ты мог писать что хочешь,в рамках норм т.е кроме цп,продажи оружия и наркотиков,а теперь ты будешь по паспорту логинится,и если напишешь что-то не то,то мигом отправишься на бутылку просто за высказывания. К тому же, есть практика "общественного давления",когда тебя не сразу на бутылку,а делают пакости,давят на работодателя,знакомых и по другому. В школе через учителей твоих детей например. Объясните что не так и зачем. Ведь когда договор составляешь с провайдером, то все равно свои данные указываешь? Гэбисты ведь и так могут через провайдера перехватывать сообщения, восстанавливать пороли и ты нихуя не узнаешь никогда. не.6 месяцев дали на окончание. Все увидели,что пидорахи вообще ни чего не говорят по поводу колоссального снижения жизненного уровня и не бугуртят,а значит можно идти дальше. На окончание внедрения "инструментов",чтобы можно было "на самом деле" блокировать сайты и сажать на бутылку если будешь юзать впн или слишком много пиздеть про власть Я ХОЧУ ПОКУПАТЬ ТРАВКУ, ПОСТИТЬ ЦЭПЭ, ТРАЛИТЬ ОДНОКЛАССНИЦУ, ОТПРАВЛЯТЬ С ФЕЙКА СВОЙ ХУЙ МАМИНОЙ КОЛЛЕГЕ @ БЛЯДБ, ОНИ ВАЩЕ КОНСТИТУЦИЮ ЧИТАЛИ? НЕ ИМЕЮТ ПРАВО!!! ВСЕ ПРАЛЬНА ДЕЛАЮТЬ, НЕЧА В ЭТИХ ВАШИХ ИНТОРНЕТАХ БЕЗ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ И ФАМИЛИЙ СИДЕТЬ, А ТО КАК НЕ МУЖИКИ ЕПТЫБЛЯ Алё,милиция?Тут говорят,что Путин пидорас.Вот адрес https://2ch.hk/b/res/152840968.html ,приезжайте А если я хохол то шо ти мине сделаеш? Плахов,Рогов.Отправляетесь в командировку ВЛАДИМИР ПЫНЯ - ТЕРРОРИСТ БАНДИТ, ПЕДОФИЛ И ЧЕКИСТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ДОМА ВЗРЫВАЛ РОССИЮ ПЫНЯ ПРОЕБАЛ Скорее всего, закручивание гаек начнется только после выборов. Пока просто подготовка. Полностью отменять. Нужно дать Владимировичу Владимиру Владимиру новые полномочия. Дык, а что ещё осталось что отменять ? А если я сижу всегда с фейков потому что у меня убищная фамилия? Что тогда делать? Двач иллюзорен, вся наша жизнь лишь цикличное зрение объебанного клеем школьника. А нам (хохлам) в Европу разрешили сегодня, 17го числа подписание официальное Ананы, а если Путина все так любят, почему он всегда в бронежилете ходит? Путин достойный лидер и хороший человек. Нет! Он - хуйло плешивое! Нет, не хохол. Танцует Кремль и Димон! Тебе не кажется что ты опоздал немного? http://kremlin.ru/acts/bank/41919 А где там именно этот пункт? Я ничего пиздецового не увидел, кроме "все данные наших граждан должны храниться на территории РФ" и "нахуй зарубежные закладки, надо свои встроить" Х О Х Л Ы П Л Е З О Х Л Ы П Л Е З ПАРНОЙА А Р А Н Й АЙОНАРАП >ПАРНОЙА Что парное? Парнойе малако))) падонак)) Вольно, крестьянин, продолжай работать на благо Родины. >двачер >запрещает интернет JIRNO Здесь нет ни одного двачера Я бы вообще интернет запретил. Пора отменять конституцию. Почему его стали говнить? потому что не снял санкции,а вата рассчитывала на это. Просто проблема россиюшки в том,что проклятая ваты ни туда и ни сюда не может. С одной стороны не хочет окончательно лечь под сша,а с другой стороны не начинает экономические реформы нэп, политические реформы,расстрелы всяких чубайсов,сносов ельцин центров и не сажает массово либералов менно проамериканского толка. Короче такая гниль в раше,из-за того что она ни рыба и ни мясо. - Экономика в жопе, что будем делать? - Запретим анонимность в интернете! Наше правительство так тщательно маскирует свою полезную деятельность по обеспечению нашего благосостояния, что я начинаю подозревать об её отсутствии Так это. Ведь это же УКАЗ. Ну типа, государь приказал сделать все заебись. Законов-то нет. Вроде как, пока. Вот будут законы - тогда и будем бугуртит, но надеюсь что нет. Теперь за каждого "ольку", "пидорашку" и тд будут штрафовать. После нескольких штрафов разучитесь писать всё, кроме лол и кек. Видал этот фильмец.Только это не тот коммунизм.Да и вообще,сначала хотели социализм построить,а уже потом коммунизм >хохлы плез >ХОХОЛ, ПЛИЗЗЗ ИТТ пидорашки умоляют украинцев сами не знают о чем, но что с холопов взять Хуя, где они 8ми метровый профиль достали? Или это карлик, а профиль стандартный в 6 м? Какое ебаное днище,сука блять это уже уровень Северной Кореи,поздравляю. Два чаю! #Навальный20!8 #ПораВыбирать #Навальный #20!8 Найс, а еще налог на бездетность. Ух заживем. Нет, это не то, не наебуй гражданина 15 числа могут разделы рус попилить Дякую Боже, що я не москаль ПОКАКОЛ В РОТ МАНЬКАМ ИТТ. Навальный Гитлер я скозал Blyaaa very big pizda Пыня опять ОБИДЕЛСЯ. Какой закон? Пруфы?