Саб б на связи кун 24 лвл, анон помоги. Работаю подсобником на больницу, возле Бэндешки Раздевалка стоит будка в которой живет пикрил, его зовут Паштет и он храмает. На 2 пикче проблема, причем рана 5 дней назад была в 3 меньше. Я не шарю, но вроде гноя нет, он постоянно её вылизывает. Его рану как мне рассказывали 3 дня назад обработали и наложили бинт, но он её сорвал за эти дни. Анон нужно спасать дурака Паштета, а то без него скучно. Параллельно на форумах. На собаках такое заживает за неделю-две хз прошло 5 дней а рана увеличилась, вот и беспокоюсь почему ты его не выебешь? зачем если есть божественные голуби, в руку взял и погнал хуита,ты школотун ебливый А у меня кота Алешей зовут, ему 14 годиков. Люблю собак. Чет не понял где у него рана. Больше похоже на какую-то хуету, запутавшуюся в шерсти и давящаю на лапу. Паштетик няшный, выздоравливай. где подушечка у него порез, в субботу рана была меньше Ну там перекисью прочистите. А бинты естественно он будет срывать. есть еще дворняга еще один, у него кличка шашлык, без шуток есть еще ОП еще один, у него кличка хуй, без шуток > еще один, у него кличка хуй, без шуток да ты шутник есть еще шутник еще один, у него кличка Евгений Ваганович, без шуток Обрабатывай перекисью и все. Бинты все равно сдерет Сей час бы полить перекиси в открытую рану дворового пса. Блять, если не знаете как обрабатывать перекисью, что там блять за больница у вас нахуй? Это у тебя в деревенской больнице до сих пор прикладывают ватку с перекисью, тоже самое что подорожник приложить. Сейчас бы дауном на двощах прикидываться Это же дворняга, у него и так все само зарастет только мясом корми и все. А вот от ваших повязок ему будет только хуже. Судя по второму пику рана загрязненная, может быть инфицирована. В вет клинике видимо наложили и послали нахуй. Обработай рану раствором фурацилина и смажь йодом, ну или зеленкой. Облизывать рану собаке не давай в любом случае, накладывай повязки когда она будет их срывать. Если срывает - смазывай йодом 1 раз в день. А вообще, лучше отправить ее в клинику чтобы ее полностью обработали а дальше ты будешь следить. Для мамкиных школьников обьясню, было дохуя случаев когда приносили псов с казалось бы маленькой раной. В последствии либо усыпляли либо их оперировали, все бывает мимо вет-кун Просто усыпи этот блоховоз, потрать силы на что-то полезное, а не на помощь потенциально опасному существу. Думаю тебя надо усыпить. Это будет охуенно полезно для общества. Баребух поехавшего зоозащитника, если так любишь животных, то пиздуй в лес и живи там с ними, а не пользуйся благами общества которые создал Человек. >создал Человек. Но при чем тут ты, пидорашка? Ты-то хуже любого животного. Иди лечись, если для тебя жизнь животного ценнее человека то ты поехавший. >жизнь животного ценнее человека Совсем наоборот, руснявое животное - твоя жизнь ничего не стоит рядом с жизнью человека. Почему ты так считаешь? Тебя русские обидели? По мнению такого же поехавшего нормален, безусловно. Человеку свойственно жалеть животных больше, чем людей, потому что они слабее. В каком месте они слабее? Они глупее, они чаще всего меньше, они не вооружены, человек стоит выше их в пищевой цепи. Конечно, если на тебя нападает бешеная псина, никакой жалости ты испытывать не будешь. >эти риторические вопросы Верный признак омежного лоха по жизни, кстати. >Верный признак омежного лоха по жизни По себе не суди. Ответить есть что? Хватит хвостом вилять. >нет ты сам дурак Пидоран, омежка, школьник - просто бинго червя-пидора, хаха. С тобой всё понятно. Дебил не смог придумать в ответ что-то внятное и решил перейти на оскорбления. >эта ОБИДА Бедный червячок, даже жаль тебя хаха, конечно же нет Обидно только за потраченное время, алибидерчи, надеюсь ты найдёшь себе собеседника который захочет поливать тебя помоями. Свинье просто обидно что все жалеют кошек и собак а его свинью никто не жалеет. -Алло! Это общество защиты животных? -Да. Ну и кто тебя, козёл, обидел? Нет, он как раз нормален. Не ценнее, тут дело в другом. Человеку в основном всегда есть кому помочь. Даже пожилому и беспомощному, у них есть какая никакая пенсия, у многих есть дети. О детях - сиротах заботиться государство. Животное же прирученное человеком и им же выброшенное никак не может себе помочь. И позаботиться о нем совершенно некому. Поэтому я подбираю всех котят которых встречаю предварительно убедившись в их бесхозности. До поры живут у меня в подъезде пока кто нибудь из знакомых не заберет. Кому ты это рассказываешь? Биомассе, мамкиным ценникам? С детства не мог пройти мимо бездомного щенка или котенка, всё тащил в дом. Квартиру купил очень удачно, двухэтажка в подъезде всего четыре квартиры. Сосед пенс очень пожилой и редковыходящий интелегент, не против. Соседка снизу занимается тем же. Более того если вдруг подъездные коты заболевают тащит их к ветеру за свой счет, кошкам покупает таблетки от течки. Кормим их от глистов и капаем от блох. Это хорошо что ты убираешь их с улицы, хоть и сложным малоэффективным способом. Ну у меня в районе бездомных котов практически нет. Сейчас моих подъездных почти разобрали, живет одна кошка, вроде была беременна но видно родила где то неудачно, котят не видно. Просто много друзей в частном секторе, да я и сам пытаюсь продать свою конуру и купить дом. В родительском у меня никогда меньше пяти котов не было, плюс пара собак. от него есть польза, если чужой подходит то он лает + коше гоняет по территории и собак других, так что польза от него больше чем от тебя анон. >от него есть польза Типичное заблуждение собакоёба. Если собака не выдрессирована специалистом, толку от неё - ноль То есть это говно ещё и без ошейника, точно усыплять, либо забирай себе домой, чтобы другим не мешать. Оп, мажь рану левомиколем, это от заразы, а рядом возле раны нахуярь бальзама звездочка, собака такое не станет лизать, инфа 146% ОП-хуй, я знаю что раны хорошо лечат изониазидом. Нужно только дозировку правильно рассчитать. Таблетка на 10кг веса. Сука, всех бы соседских псов им перелечил бы нахуй! Я просто пошутил. Догхантеров не понимаю. >всех бы соседских псов им перелечил бы нахуй! Не забудь церукал и ливерную колбасу Гав гав гав гав ГАВ ГАВ! гав гав шашлык меня тролируют, куси их Перекисью или хлоргексидином обработай Бинты или пластырь всё равно сорвёт. Два чая тебе,неравнодушный к страданиям животных. > Анон нужно спасать дурака Паштета Тут всего одна пуля, ты знаешь что делать Застрелить еще одного школьника? Эх, была б гарантия что не посадят, я бы вас пачками выпиливал, потому что тупые личинки не нужны. Купи порошок стрептоцида в аптеке и сыпь на рану почаще. Если слижет не страшно. У пса сына полка в деревне подушка на лапе была рассечена раза в 3 больше, сыпал ему на рану этот порошок, вроде не жаловался Ветринар в трэде. Забей, мякуш уже затянулся, через пару дней пройдёт. Обычно такое зашивают, но тут уже поздно. Работаю на Автоколонне, есть несколько блоховозов живут в боксах. У всех очень дурная привычка бегать и лаять на всё что на колесах, все поломанные блин, хромают. Как то полтора года назад одного переехал 20 - тонник китаец, думал кранты. Ходить не мог, задние лапы тупо волочил, весь в ранах. Через две недели уже прыгал на трех лапах и жрал за троих так как все жалели и каждый считал своим долгом принести что нибудь инвалиду. Жив до сих пор, почти восстановился и так же бегает облаивает автобусы. Как то босс пошутил что из них всех можно собрать одного целого здорового пса. Что за привычка такая у собак облаивать колеса авто? > Работаю Если ты работаешь, то сходи с ним к ветеринару. Нашел, блядь, где советов спрашивать. >Если ты работаешь, то сходи с ним к ветеринару. >Нашел, блядь, где советов спрашивать. этот анон рил долбаеб, в клинической гор больнице ветеринар Ебать, пусть попробует сходить в ветеринарную клинику. Вы совсем уже отупели нахуй. Я просто в ахуе от вас. двачую этого рейдж адеквата Мешаешь ИЗОНИАЗИД и МЕТОКЛАПРАМИД с колбасой, через пару дней лапка как новенькая будет. веди к ветеринару, довен. /тред >пизда тебе Мохнатых уёбков не боюсь, они слабее и глупее меня, накормлю их вкусняшками, отправлю на радугу В треде абсолютно на любую тему найдется школьник с порвавшимся пуканом. Вам вообще от всего бомбит что ли? Собака - паразит, который симулирует преданность, чтобы получить еду, она не прочь сожрать своё говно и насрать хозяину под кровать, от них несёт хуже, чем от бомжа, но ои такие милые, ня! Давай дневник, поставлю четверку. >Давай дневник Открывай рот, заправлю тебе свой "дневник", так и быть Рану промыть, волосы выстричь в этой области, проверить на предмет инородных тел в ране, пастой Лассара намазать, наложить бинт, и надеть на пса воротник пикрилейтед, на следующий день размотать бинт, аккуратно салфеткой протереть рану, снова паста Лассара, снова бинт, и так до выздоровления. Можно антифиотики широкого спектра проколоть на всякий случай. Был ротвейлер, умерла в возрасте 14 лет, научился устранять такого рода вещи и вообще ухаживать за собакой спасибо анон, ща прогуглю что за паста и в аптеку, если это чисто для собак буду гуглить где эту пасту в своем мухосранске купить Это простейшее средство уровня анальгина, для людей, но собакам тоже идёт, однако её может не быть в раскрученных аптеках без лаборатории. Чаще всего её замешивают на месте, в аптеке. Ну, если не найдет, можно же и левомеколь купить, он вообще везде есть. >школьнику настолько похуй на собак Мне станет на них похуй, когда я перестану их видеть и наступать в их говно ОП долбоеб, собака залижет и все пройдёт у неё, а ТЫ так и можеш остаётся долбоебом. Выбор за тобой сука. У тебя в голове лешай братан Какому-то школьнику настолько похуй на собак, что он не может покинуть тред и продолжает гореть. Найс. А ты сам ппапробуй -у любого большого мимопса возьми в рот и узнаеш. >мимопса возьми в рот и узнаеш Ты попробовал? Блядь, вы тролить собрались? вам что паштетика не жалко гандоны? >паштетика не жалко Нет, вообще не жалко, честно Все за базар ответишь, пизда тебе Почему все так любят этих вонючек? С точки зрения внешнего наблюдателя, собачники чрезвычайно странный народ. Например, собачник не может выйти и прогуляться там, где ему вздумается. Если в поле зрения есть другие собачники, то он обязан непременно подойти к ним; он обязан теперь похвалить их собак. В среде этой принято разговаривать о собаках исключительно - о купировании хвостов и ушей, собачьей диете, собачьих болезнях и собачьем стуле; все иные темы почитаются здесь дурным тоном. Души людей этих, все их помыслы полностью поглощены своим зверем: о нём думают и говорят они всё свое время, даже находясь с любимым человеком и даже на работе. Собачники даже пальцем не пошевелят, когда их зверь усаживается гадить на тротуаре, а ещё - я лично неоднократно был свидетелем, как собаки «устраиваются» в детских песочницах, а их хозяева делают вид, что ничего не происходит. Иди в аптеку, спроси там стрептоцид в порошке, капли левомицетиновые, пофигу что в глаза и хлоргексидин. Промывай рану всей этой ебалой и засыпай порошком. На всё про всё не больше 50-100р потратишь А я сына Олегом назову или Игорем, на худой конц Германом.