Воронкообразная грудная клетка. Как фиксить без операции первую степень? Попроси кого-нибудь со спины тебе въебать. никак, может только остановиться с возрастом. а может хуже быть Ну если спина кривая, какой тут может быть способ? Сисечки качать только У моего брата кривая, но впалости нет. Он кочка 99 лвл. Тебе ещё повезло. У меня вообще килевидная. Джва года ждал этот тред. Интересует цена и как именно фиксится первая степень Вот такая нехитрая штука стоит примерно 16-20 тысяч рублей! https://youtu.be/BUQWwpK9AA8 Никак. Это хуйня, нет показаний к операции. Можешь, конечно, сам сделать за 300-600 тысяч, но потом создашь тред "сап, анон, как фиксить подбородок/уши/нос/рост/хуйня_нейм" У меня вообще пикрелейтед и у меня хуевая жизнь уж точно не из-за этого. А в чём проблема? У меня эта хуйня врождённая, и я всю жизнь с самого раннего детства (родители ещё об этом говорили постоянно) от этого загонялся. А потом, в 17, понял что это вообще мелочь (на фоне других моих болезней), и не стоит конкретно из-за неё париться. Лол, аритмия - одна из моих болезней. Срдце работает с перебоями. Обычно ты не ощущаешь сердцебиение, но оно вдруг начинает циклично, учащенно и сильно биться кратковременно. Иногда с такой силой что отдает в ноги и голову пульсация. Как ты узнал, что это от деформации? У меня тоже аритмия появилась, врачи не могут понять от чего, один говрит от искривления позвоночника, другой что это нервное, третий, что с сердцем проблемы. Да, у меня наобороткиль, и раньше проблем с сердцем не было, киль не увеличивался и не уменьшался. Врачи ничего обнаружить не смогли. Но на домашнем тахометре высветился индикатор аритмии, как раз в тот момент когда я ощутил удары. Обычное ЭКГ ничего не показало, суточное тоже. У меня она появляется после сна на спине и без подушки. После такого ночи грудная клетка не такая широкая как обычно. Из за кифосколиоза она у меня расширена. Месяца четыре не понимал в чем дело и с этим жил пока однажды не проснулся на боку и не обнаружил, что аритмия больше не беспокоит. Начал спать на спине сразу как узнал о клиновидной деформации позвонка, аритмия после этого и началась. Врачи помочь не могут. И приходится самому гадать. Поначалу думал что это нерв, но растягивания в стороны симптомы не снимали. Думал может дело в блуждающем нерве или крыже диафрагмы. Короче хз как но сейчас отрабатываю эту версию. Если бы можно было как-то вправить грудину и посмотреть что это даст. Деформация у меня появилась не так давно, походу неправильно выполнял выходы на импровизированных брусьях. После них у меня на груди появилось большое красное пятно в области крепления грудинных костей. После сна как быстро аритмия проходит? Если на боку сплю, то на утро проходит. Вот утром встал и не беспокоит? Ты просто немного сумбурно описал >пока однажды не проснулся на боку и не обнаружил, что аритмия больше не беспокоит. Вообще я помню лет в 16 на кровати родителей когда лежал, как заметно у меня выпирала грудина если поворачивался на бок. Она более подвижна в том возрасте. Сейчас боюсь что все уже закостенело или вот вот окостенеет. Гугли осификацию. Ребра мягкие, могут менять свою форму, не быстро естественно. Она у меня слабая. Сейчас никак не проявляется, т.к. я хиккую. А раньше - одышка и усталость от небольшой нагрузки, сильное сердцебиение при них же, общая слабость организма. Всяких обмороков и потерь сознания у меня не было никогда. Первая степень нормально вполне смотрится, нашел чего париться. Если еще чуть мышц набрать вообще не заметит никто. Вот у меня ребра нижние торчат, это хуево, навкачал пресс и еще хуже стало. Так что забей. Нормально все у тебя >ребра нижние торчат Не от худобы разве? Нет, выпирают нижние ребра. Так я про них. У меня так же. Худоба + сколиоз (+опционально: воронкообразная грудная клетка) = нижние ребра торчат. Ну нет, это как-то называется, забыл как. Самостоятельный дефект, не зависящий от воронок и сколиозов. Прям реально сильно? Т.е. не просто смотря сверху вниз на себя, а даже когда в зеркале смотришь реально заметно выпирают? Какой у тебя рост/вес? Как-то слишком заметно. При том что здесь вес не маленький. Такая же хуйня только ближе к центру. Чуть засуштлся и пиздец, а был жироживот не видно было. Вывод лучше пивко пить чем кочаться У меня тоже торчат, только слева. Это хуже всего. Какой же человек бракованный, что нибудь где нибудь торчит, что то впало, проблемы с органами, с кожей чего только не бывает, почему животные почти все норм а у людей так дохуя отклонений? Потому что в начале 20 века из 7 детей в семье могло умереть 6, оставались только уберы. Потому что естественный отбор нарушен и видимо уже давно. Все ИМХО. Человек - вершина деградации природы. Кач помогает это несколько скрыть. Но не избавит полностью от этой хуйни. Только с возрастом более менее проходит. Главное тренироваться Делать дыхательные упражнения Потом осанку держать Заметно меньше делается. Начала с 14 лет где то появляться, но не замечал до 19. Потом стрёмно стало с этой хуйни. Сейчас пох уже, и не замечают это когда раздеваюсь Но одежда всё же сидит хуевасто из за этой ебаты Бляяяяяяяяяяя. Всю жизнь хожу к хирургу из за больной спины имея грудь как на пикче, никогда мне никто ничего не говорил про нее. /б/ратья, а мб кто-нибудь может подсказать хороший учебник по лечению сколиозов, кифозов, лордозов, плоскостопия и прочего (Лечебная физкультура или как ее там) ? был бы очеьн признателен за информацию Без медицинский показаний тебе никто ничего оперировать не будет. Для операции нужна как минимум 2 степень. У меня такая же херота, практически вторая степень. В армию не взяли, я включил актера и жаловался на плохую дыхалку. Меня погоняли по обследованиям почти год, покатали на областной призывной пункт, там охуели и сказали, что не годен. Через месяц военник получил. Забиванием хорошо фиксится. Не клетки, правда, а хуя. Но ведь хуй - это ты. Плюс, качнуться самый топ вариант Результат турничков два месяца на пике Оп, дуй в кочу Блять, я бы тебе отдался. Шикарное тело У тебя пропорции норм. Мне чтобы эстетично выглядить нужно набрать кг 20 мяса. Ну смотри, у меня 184/77, поэтому вряд ли ты меньше 60 180/73 больше 76 набрать не смог Бля, так у тебя вообще збс соотношение, даже ещё худеть можно И узкоплеч. Ничем не занимаюсь уде год, наверное. На турничках такой грудак??? Это из-за воронки так кажется. Грудак у него обычный. Плюсую. Тоже воронка, в качалку не хожу. Турники по возможности. Раньше качался наверное. В армии был за пол года до фото. Хотел откоситься по воронкообразной деформации и плоскостопию второй степени, типа: "Начальник бегать не могу, дышать сложно"! Но хуй там. Я хз. Не растут. Тока подмыхи брею. Вообще не парюсь по этому поводу. На воронку никто не обращает внимания вообще, только как то раз кореша заметили в бане. Поугарали, что можно туда набрать воды и рыбку плавать посадить. Шуткуют раз в пол года теперь. Не обидно. Тяночки никогда внимания не обращали. Волосы на руках и ногах не растут? Растут. На руках светлые, их не видно. У меня так было в 8 лет. На ногах депилирую, на руках есть немного Что с тестостероном? Где блять все волосы на теле? Или ты пидобрей? Обнял тебя опчик, пиздуй в качу, в этом ананасы правы. сам жутко комплексовал из-за впадины, когда приходилось снимать футболку в раздевалке или еще где, поворачивался спиной, чтобы не слышать эти вопросы "а что это" "фу" и тд. потом записался в зал, пол годика потренил, чуть появилась грудь и теперь все норм Тебе хоть поворачиваться моожно было, мне грудиной отвернешься увидят спину кривую лол Ебать у тебя подбородок альфачий Пизданулся в детстве с качели Пизданулся в детстве с качели - стал альфачем. Пиздатая форма, жаль я унтерменш. Есть у кого-нибудь килевидная грудная клетка? Как фиксить? Клин клином вышибает бро Тоже самое если степень большая - операция. Зачем фиксить - найди себе куна с воронкообразной - будете друг друга дополнять. Сука проиграл)) Хотя имею проблемы с грудаком Именно впалость небольшая Тоже есть неьольшая воронка, по моему, но у меея накачаные сиськи, и она только их отлично подчеркивает, тянкам нравится Да я бы тоже забил, если бы после сна на спине не начиналась аритмия. Внешне никак не мешает. попробуй мышцу накачай позанимайся с эспандером лечится или качалкой или могут операцию сделать У меня была гимнастическая палка. Я ее закидывал за спину на уровне груди обхватывал руками и тянул вперед, грудина приподнималась и выходила вперед, но не до конца. Две палки уже сломал. Операцию в любом возрасте сделать могут? Ограничений нет? Ты кочка. Хватит в зал ходить. Я бы не качался, если бы у меня не было тяноподобной фигуры. По этой хуйне 1 степени можно откосить? Алсо дрищ, есть сколиоз. Короче выгинался назад на стуле, типа как мостик делать. На грудине образовалась шишка, типа костная, выпирает. И заметил, что вот это деформация появилась. Откосить можно, только если воронка нарушает работу внутренних органов, например давит на сердце. 1я степень нихуя не нарушает, так что категория Б. Ах вы пидоры, за живое задели бля. У меня еще и половина ребер левая как-то вмялась. Операцию делают, но там пиздец конечно, вставляют пластину Н На пару лет. Алсо у вас есть тянки? Как реагируют? Ходите ли га пляж? Я вот женат. Регулярно ходим на пляжи и вообще. Сам 172/53, не накачан. Воронка второй степени. И мне нормич. Главное не стеснятся. Тоже давно имею воронку, а также ребра с одной стороны выпирают, какая степень незнаю, но вроде как первая визуально. Кто знает действенные методы кроме операции, для исправления этого? Нахуя? Подкачайся и будет норм выглядеть. Это убого выглядит только на дрищах. Почему я должен платить за то, что другие получают просто так? Я, что, хуже других? Нет, конечно. Я просто возьму то, что принадлежит мне по праву, при помощи силы и буду прав. Скачаешь вебм в вебм тредах? Да нет, лол. Щас лёхаим раздуплится, майдан пойдёт, эта страна развалится нахуй, а я себе и отхвачу чего-нибудь, потому что я ебанутый. Надеюсь станешь героем. Ещё скажи, что ислам приму. Да. Меня плюс отправили на рентген из-за сколиоза, потом к хирургу из-за воронки где я в первые о ней узнал . Отнёс все бумажки и рентгены и получил категорию "А". https://youtu.be/OlU9vkwEvKY Даже у этого короткоствола есть тян. Он даже в пореве снимается. Пиздец. Как же я ненавижу это ебучее общество. Чёт у тебя ключицы выпирают сильнее, чем у меня, при этом живот у тебя большой. Как? Какая связь ключиц с животом ты упоролся? Более худой = сильнее выпирают ключицы и меньше живот. Блин, у меня точно такая же воронка. Пиздосики как меня это смущает. У меня аритмия из-за этого. Броооо. У меня такая же хуита. И алсо, я годен. На аритмию жаловался врачам? Как хорошо все таки осознавать, что ты не один такой. У тянок у многих ребра торчат шо пиздец, но им наверно это физиологически нужно чтоб беременность не стеснять Ворвался. Из-за криворукой акушерки заимел килевидное искривление грудной клетки (как на пике). В 12 сделали операцию, через год появилось примерное подобное . Из огня да в полымя, блядь. Грудина периодически побаливает и будто бы защемляет. Ещё одну операцию делать уже не буду, дабы совсем оную не разворотили. Хуй с ним, жить не мешает. Вспомнилась паста про то как друган пил водяру из этой впадины в биореакторе пофиксят может аноны подскажут