Прошлый https://2ch.hk/po/res/22501907.html Мнен больше нравилось, когда они стенку строили В голос с шизы на картинках. Вы тут совсем ебанулись уже в своем манямирке, новососсы? Когда вас уже в фаг выпиздят. а вот и первая порватка Это что же, СТРАНОШАРЫ ? Вы затрахали, сволота проплаченная, разжигать хохлосрач! ОП, поищи себя в списочке. Хохлосрач был еще до двачей, сви нка. уже искали. опять фейк. ни меня ни коллег ни кратора до сих пор пьешь, зараза? пил пью и буду пить Ну твое здоровье тогда. Я еще примерно полтора часа свободен и буду накатывать. на работу надо ехать. вечером наебенюсь http://rutor.info/torrent/566167/crisis-in-the-kremlin-update-4-2017-pc-repack-ot-spacex таки вот набрел на игру. Слышал - не слышал? Играть пробовал? За куратора от Виндзоров играть можно? Если нет, то нахуй. Можно. За горбачева. хуевая отмазка, проплаточка. -15, подумай еще. Лучше помочусь на твое тепое ебало, ведь это так дешево. Снимайте еще 15ку дававй, давай) меня прикалывает, как у тебя припекает) Странно, что зам директора в списке нет. Унтерштейн Яков Израилевич - кодовое имя "Говноблюй" . И где международный отдел? Список не полный. на архиваче полный есть. Нет говнобля , нет меня нет моего начальника. Нет моих коллег. Хуета. Длжности с потолка содраны, у нас другая структура. У нас звенья отряды и отделы. Выше департамент. У нас долности на западный манер, прожект менеджеры , деливери директоры. У нас методички переведенные и вообще мы работаем по западному образцу ага) лепи отмазы глухому дедушке в деревне. Это они в питере за 30 к усираются? А есть второй комикс, где Россия кусает Украину за жопу? Ты чё сука ты чё! Не, там Украина говорила эту фразу с охуенным вроде выражением лица. Хуево. Завтра у меня похмелье, Гомоаска. Я - не он. Из-за евробаченя переживаешь что ли? Там всё норм. Ведущие Евровидения-2017 станцуют гопак на открытии второго полуфинала нет. Пью просто и все. А что там, кто кого с каким счетом побеждает? Побеждает Украина. Со счётом пицот. Что-то из Ш Синкая. Ониу него однотипные, смотри любой. Я если честно, то последний раз лет 10 назад аниме смотрел, лан, спасибо. Где кадык, я спрашиваю!? Зачем няшке кадык? Ты вообще ебанулся на почве пидоров? просто оставлю это здесь и еще раз по просьбам трудящихся ОП, думаю контингенту трэда будет интересен вот этот вот трэд: https://2ch.hk/po/res/22504928.html Не, не интересно. Каждый год в середине мая и осенью эти треды, надоело. Поляки с хохлами даже на фото какими то обсосами выглядят. Кто скажет, снизу в центре австрийцы или латыши? так они и есть обсосы Я про чисто визуальное восприятие, безотносительно успехов или провалов. Эти береты висящие на ушах, эти голодные рожи. Хохлу, такое впечатление, голову отпилить пытались, но недорезали. По авсрийцам сразу видно влияние славян. Хохлы даже на такое мероприятие не смогли найти одинаковые комплекты. Даже тут хохло-стайл. И тряпка на коробочке только у них висит, что ли? >только у них Ну да. Видать чтобы ни с кем не перепутали тряпку подвесили. АТО мало ли. Они так метят, шоб не спиздили. И без флажка понятно что за обсосы. Не всратые на фото только фашисты. > австрийцы или латыши? У латышей нет танков. Хоть бы советских 62 оставили. Зачем. Латыши свою армию только в пехотном компоненте тренируют и вооружают (всякие переносные комплексы типа ПЗРК и ПТРК ) Во всем остальном они полностью на НАТО надеятся. А НАТО же писало, типа прибалтам нужно ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ российскую оккупацию и их освободят. Ты не понимаешь политику. Россия играет роль бугимена для западного обывателя, дабы оправдывать огромные военные расходы, ну. Всякие Эстонии и Латвии лучший вариант сказать ВОТ ПОСЛЕ КРЫМА ПУТИН ИХ ЗАХВАТИТ Тем самым вычудив еще 50-100 лярдов $ на Пентагон и его программы. Так что они будут еще долго визжать о злой россии с супер оружием готовой вот-вот напасть и захватить бедных латышей Но я хочу захватить бедных латышей. Ну грузия это понятно. Исторически все хотели и захватывали её, но латышей то нахуй. Шпротами лакомиться. Не советую. Все советские технологии копчения просраны. Нахуя бля? Мне 4к до Москвы и 4к до Владика, а ему территорий не хватает понимашь. Что бы было, но я бы сосредоточился бы на индонезии Нет. >Захватываем Тайланд >Берем в качестве трофеев могучие танки БМ Оплот >C Помощью танков Оплот захватываем весь мир Нужно только немного подождать когда хохлы выполнят контракт и год кончится. 25 оплотов хватит только на захват пол мира без учета африки и США Чтобы уничтожить их нахуй. Моя бабушка, перед тем как её окончательно в Германию отправили, побывала на латышском хуторе. Латышей она ненавидела больше чем немцев. А в Рекьявике была твоя бабушка? Нахуй иди ебанашка. У всех трех братских шпротстких республик три демилитаризованных Т-55. Один из них, который на ходу, они одалживают соседям для учений. Откуда у них Т-62? У советов самым барахлом перед развалом 62 был. 54/55 в резерве были. Ну вот так шпротам не свезло. Оставили?! Они разворовали свой танкостроительный. Могли бы панувать с нормальными танками. У них была парочка, но и ту привели в негодность. А австрийцы не состоят в НАТО. В отличие от украинцев, да? Ну хохлы туда хотя бы сами напрашивались, аж из штанов выпрыгивая. В случае чего они станут Германией. Австрия для германии это как украина для россии? как башкортостан для татарстана Там все сложнее, но вообще мемят что без Австрии Германия не империя. Я русский интеллектуальный националист. а тут ты что забыл? Один хуй - русофобы. Вы превышаете лимит веса треда. Покиньте его. Злое ты аниме. Тут раньше хорошие анимеёбы сидели... Пониеб и егорка одновременно? Этого кончать первым надо. Тебе 16 лет штоле или ты даун? Женя, иди нахуй. Рерортните его за обход бана и щитпостинг. +15 трудодней сралопидорану Тебя под хвост скалкой ебал, пониблядь Ебал твой рот, тоталитарная совкоблядь. Навальный после лечения стал похож на одного известного мультяшного персонажа. Дотянулась теорема тарана. Хули ты хотел, теорема она ко всем беспощадна. >после лечения Пошел в кабак, наебенился в честь чемпионства спартака и опиздюлился от ярославки. Семин в прямом эфире на России 1 Вы имели ввиду плешивого хуесоса, который выучился, жил, работал в США, но зовет россиян строить чучхе? >хуесоса, который выучился, жил, работал в США, но зовет россиян строить чучхе вот это зависть Отож. Разочаровался в чуждых русской духовности ценностях потребления и призыват сплотиться вокруг яхты Усманова и постоять животом за британское престол-отечество. ты самый эпический шизик в этом треде. Даже треугол не такой червь пидор А ты тупой крымодебильный алкаш, который скоро помрет от цирроза. Вот когда помру, тогда и приходи. А пока мне отлично. И чувствую себя замечательно. А ты нет. Иначе не был бы говноблюем. Нацист-залупонюх продолжает рваться с начала треда. Найс)) Ты новенький, видимо, здесь. Залупой зовут Путина. - Кто зовет? - Народ! - Не слышал... - ВСЕ ЗОВУТ ПИДЕРАХА +15!!1111 >- Не слышал Я же говорил, что ты новенький. говноблюй - ты еще и скопец на полставки? Неправда, я люблю только волосатую писечку Наденьки Савченко... И отлично выучился и понял что к чему. А ты нет. Семин ебанутый комми. Даж у меня выщывает оторопь. как же хочится гороховой каши Божешь ты мой. Какая она сочная. Но уверен, что пизда коричневая >коричневая Хуита. Розовенькую лизать гораздо приятней. >розовенькая Терпеть ненавижу. У таких белая кожа и после 20 лет всё тело обвисает и становится как квашня. Вечно обгорают и становятся как няши . Это где такое? на сочах? сказали же что ялта В каком месте. Вчера был в ялте. Набережная же, здание бывшего мака мелькает в кадре. А на первой вебмке кинотеатр, который раньше назывался "сатурн", вроде бы. Слева здание горадминистрации, или горсовета, хз. Да ясно уже. Хуя вы переработали начало набережной. Я всегда со стороны ореанды подьезжаю А чего там переработанного? Разборная сцена только, все остальное по прежнему. Хотя вообще Ялта пиздец как изменилась. В том году, когда там был, офигел просто, куча новостроя, гостиниц, хуеты всякой, правда, судя по всему, это строилось еще со времен украдины. Но все равно был неприятно шокирован. О, здание ялтинского макдональдса таки освоили. Года два, наверно, стоял без дела. Поссал и посрал на пидорах. Хуевая у тебя зарплата. Уябывай в европы. С каждым разом зарплаты все больше а ненависть все сильнее. Ты дурак? Смешно слышать такое от хохла. Крымчанина. Ты мне налоги платишь, терпила. Ну тогда ты мразь и хуесос, вы мне ещё тысячу рублей должны. Пикрелейтед это ты. Из треда в тред толстый троллинг одним и тем же. БЛЯДЬ СУКИ ХВАТИТ ПЕТУХОВ ОЧЕРНЯТЬ УЕБЫВАЙТЕ НА ЗОНЫ ОБРАТНО ПИДОРЫ КУРЫ И ПЕТУХИ ОХУЕННЫЕ Лол, так это же пидорахи ИТТ 3год обсасывающие что там у хохлов. ФЭД при СССР делал всякие фотоаппараты и прочую хрень. Теперь там делают кроме этого детали к ходовой БМ Оплот и детали к АН-ам. Хули бы его декоммунизировать если бабло течет более-менее. пикрелейтед б/у станки на ФЭД собственно. ПО всей европе скупаются. Потом уже на месте заменяют изношенные детали и уаля. Ты не знаешь как ФЭД расшифровывается? Феликс Эдмундович Дзержинский. Лол. Нормальные совки названия придумывали. Продолжаем. Кто такой Артём и почему в его честь главная донецкая улица названа? Революционер, основатель ДКР, потом к большевикам примкнул, помер при испытании какого-то еба поезда. Вон анон ответил. Назван, понятное дело, в его честь. Он не хохлом был. Алсо, его сына после гибели Сталин воспитывал, достойным человеком был. >генерал-майор артиллерии, один из основателей зенитных ракетных войск СССР https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Я про хохла который угадал Дзержинского и название завода артём А. Так тоже не хохол же. >угадал Не угадал. >хохла И тут ты тоже не угадал Мы же говорили про завод ГАКХ "Артём" в Киеве. Он с улицей в Донецке в честь одного человека назван? понятия не имею кто Так завод ФЭД и был организован ведомством Феликса Эдмундовича и до войны назывался "трудкоммуна НКВД СССР имени Ф.Э.Дзержинского", и работали там вначале беспризорники и всякие проблемные подростки. Феликс Эдмундович Дзержинский? > детали к ходовой БМ Оплот Ко всем пяти штукам? У ФЭДа, как и у ЛОМО, кстати, фотоаппараты далеко не основной продукцией шли. Как и на всех прочих предприятиях СССР, впрочем. хочу ваш ольгиский говнотред утопить, заебали, мрази, хохлосрач устраивать. Щас его абу снесет нахуй из-за сканов списка, вот увидишь. >заебали, мрази, хохлосрач устраивать. это наши культурные особенности, уебй нахуй > заебали, мрази, хохлосрач устраивать. Ну, тут так то надо тогда весь /po закрывать. Знаете, в сущности, я всегда был за Путина. Если я что-то брякал, то это было сгоряча на эмоциях. подумаешь об этом в гулаге Не Залупа, а Император Пыниус Первый. Вот этому кайло и бензопилу выдыйте пусть ложкой копает >в вертолеты еще с самолетами Которые нахуй никому не нужны. Про палладий это ты лихо завернул. Вертолеты мы всему миру толкаем даж швитые мишки покупают Что-то как не новость, что какой-то очередной единорас разбился, так это швитой вертолет. https://www.alt.kp.ru/daily/26642.5/3661429/ жри гадина "Вертолеты типа Ми-17 активно используются в мексиканских силовых структурах — Министерстве национальной обороны, Министерстве морского флота и национальной полиции, мексиканская сторона планирует закупить в России новую партию таких вертолетов Ну это перемога, базара нет. Планируют это серьезно. "Вертолеты типа Ми-17 активно используются в мексиканских силовых структурах — Министерстве национальной обороны, Министерстве морского флота и национальной полиции, мексиканская сторона планирует закупить в России новую партию таких вертолетов ты совсем дурак?? Стадия боевого ряя у пидорах же. > ВАШИ ПРУФЫ НИ ПРУФЫ, ВРЁЁЁТИИ Как же ты жалок На например http://www.rbc.ru/economics/17/06/2013/57040a9a9a7947fcbd44a2f7 Поставляем по всему миру, убедили. >Still, under pressure from Congress, U.S. defense officials have indicated that they are leaning away from their Russian buying binge. У пидорах как всегда манямирок обогнал реальность. В 2014 году был поставлен заказчику 3500-й вертолёт семейства Ми-17 Ты же по всему миру поставляешь. Как Лады, например. Про норильский никель загугли, говноблюй. сосника. тупой уебан Наше оружие на границах США: Мексика делает ставку на российские вертолеты https://ria.ru/defense_safety/20170502/1493516994.html пиндосню вышибают уже с их вечных рынков, ох ты и уебан - иди нахуй петушила... >Мексика намеревается в ближайшее время Пидораны в своем репертуаре. "Вертолеты типа Ми-17 активно используются в мексиканских силовых структурах — Министерстве национальной обороны, Министерстве морского флота и национальной полиции, мексиканская сторона планирует закупить в России новую партию таких вертолетов нахуй я на тебя время то трачу??? >Armada Mexicana: 25 Mi-17 Дали пососать, хули. >First flight 1975 >Introduction 1977 (Mi-8MT), 1981 (Mi-17) Это ватный манямирок. все ясно - иди нахуй, жалко на тебя время тратить, пусть другие кормят - на, заслужил Пидорахи так забавно рвутся. Ты имеешь в виду строит станции в кредит, а через 50 лет списывает долги уважаемым партнерам? >через 50 лет списывает долги кому за аэс списали, уебан? Ну пруфани, с кого денег получили. так ты уверждаешь, тупой гондон А разве РФ когда нибудь получала деньги за оружие или свои проекты? Еще разок перданул тебе в ебло сардельками А еще говорят бабы не читают нет, обваливает тоннели в главном хранилище На читни там на твой бархат ответ тож есть. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1393242.html Зачем, я знаю, что нет Деда Мороза, а в ресурсных залупократиях не бывает науки. > ВРЁЁЁЁЁТИИИИ АРРРРЯЯЯ Ты просто клоун Так ахуенно же. Лучшее оборудование со всего мира. Краны то видел? Ебануться какие ахуенные Видел как раз, что они не наши. Хотя при совке даже у нас такие делали. Не наши, мы такие делать не умели в современном мире и не нужно все делать В Коломне на бывшем станкостроительном еще сохранились краны на 150 тонн советского производства. А в РФ новые станки? Украинцы например Б/у ЧПУ берут в гейропке на заводы. На новые денег нет, но и бушные лучше чем без ЧПУ в принципе. На какие блядь заводы? На особо важные конечно же. Луч, ФЭД, Артём и тд. А что? Нет блядь, слили от постройки таких верфей Все понятно Что понятно? нахуй я вообще тебя спрашивал, ты же не адекватный псих. Хочешь сказать на Украине ни одного завода нет? что за ебанутые вопросы "какие заводы"? что ты вообще несешь? Тебе котобуд не брат или дядя? Да причем тут котобуд? ты вообще адекватный? Что ты несешь блять? по твоему на украине нет НИ ОДНОГО завода? что за вопросы ты задаешь? блять и почему я тебя спутал с другим аноном..пиздец. Он похоже опять дунул. Да у них любая фасовачная линия заводом называется >ФЭД, Артём Хуле не декомуннизировали? Не трать время на пидарузбека. Я не знал что это пидарузбек. Я просто спросил берут ли в РФ б/у станки или только новые Берут. Тем более с 14-ого рубль просел и кредитование дороже стало, а своего станкостроения толком нет. ВПК-быдло нет, он тут один из немногих кто на производстве, у него спрашивать надо. Пидарузбек же сейчас тебе тут начешет хуеты из своего манямира. >Пидарузбек же сейчас тебе тут начешет хуеты из своего манямира. Я уже понял что он больной ублюдок Пидарузбек снова только выиграл, лол. Понятное дело смотря где, но в ворошиловке более менее нормальная от 3к грн или 7к рублями В моих ебенях однушку дешевле 15К не снимешь и за эти деньги толтко хрущёвки на окраине, в центре от 22К. Ты хуй с пальцем не сранивай, тут как бы война и люди умирают. В 14-15 за коммуналку сдавали, а теперь очнулись и понавозвращались >7к рублями Хуясе. С учётом местных зряплат это просто дохуя. У меня в Твери однушка 10-12 р в зависимости от района и этажа, но средняя зп по городу больше 30 рублей > но средняя зп по городу больше 30 рублей Этому скриншоту больше, чем половине двача > больше, чем половине двача Больше 5 месяцев? Не начинай, прошу тебя. негосударственное обьеденение. Ясно ну я и говорю - врёти. Вон частники какой зарплатой заманивают. > РЖД Больших пидорасов не найти Не нравится не работай. А как иначе? Он вернули мой 2010-й. Кто блядь в здравом уме это еще смотрит. Я вот уже 2 года хочу мудоку посмотреть. >Кто блядь в здравом уме это еще смотрит Я. Но я -- налоговик-кун, 27 лет, олдфаг с 2008 года, в майдано-крымотредах с 2013 года, голосую за Единую Россию, взяток не беру ибо не дают, пью коньяк Старый Кёнигсберг джва раза в неделю, видел ЮВАО-тян в том самом Макдоналдсе, люблю кулстори про говно и жареных хохлов. >Старый Кёнигсберг пойдет пойло Ну хоть не сестроёб. > Кто блядь в здравом уме это еще смотрит. Ты. На параде Победы в Донецке была представлена авиация ДНР Подвесить пару ФАБ 250 и ряяяя Камикадзе найти осталось. Ну и штук 10 таких дельфинов для большей эффективности. Можно 1 блок пост хохлов разнести пока их будут сбивать > Ну и штук 10 таких дельфинов для большей эффективности Кстати, помню в одном мультиплеерном моде для генералс у генерала подрывника были дельфины камикадзе. У кого отжали? У ахметки? Использовался как спортивный литак в Донецком аэроклубе "Моспино" Это ЧАСТНЫЙ самолет Ы.. ик)) еще раз, списочки ольгинских педиков) так, теперь иди ищи их контактики на архивач. Там все есть. 1-й: https://arhivach.org/thread/260279 2-й: https://arhivach.org/thread/260415 Этот: https://arhivach.org/thread/260699 вот ты ебанашка. иди с ними воюй, че до нас-то доебался? Найдешь гомоаску, не забудь айдишник скинуть. Егоркедебилу лошадиных хуёв накидай хотя нет, ему это понравится . Выебать с пруфами = забыл Хочешь я тебе такой списочек в ворде ебану, минут за 10 на либерах, хохлов, фашистов, марсиан и жителей нибиру? давай. Время пошло. Только чтоб акки реальные были и не меньше трехсот. У тебя десять минут. Вперед. Только после того как ты выложишь ВКашечки всех участников списка. Ты ведь их проверил прежде чем сюда нести? для долбоебов указаны ссылки на архивач, там есть акки. И да, 5 минут уже прошло, олька) Всем сплотиться и не вестись на провокации. знатно хохлов опять развели только выигрыватели и отрицальшики тут как тут Да, трехлетняя мультивиза по паспорту и анкете за пару часов и я могу гонять куда угодно без бронирования обратных билетов и гостинниц нет, блять - это хохлопобеда - унижаться теперь каждый раз при проезде еврограницы.... Сплотился, пошел в финнское консульство, получил шенген за пару часов, продолжают ржать над хохлами, промайданившими страну и получившими безвиз на худших, чем у нас условиях Чую баттхёрт, только совершенно не понимаю почему. Чего понимать то? Баттхерт это нормальное состояние либерах и говноблюев. Крымчане, зачем вы Киселёва избили? Так конец 80-х до сих пор в полный рост. Дикий народ. Даже львовские рагули лучше. Киселеводвоечка! Впрочем, ничего нового. Как же не хочится на ебанную работу Пшел пахать, Морковка, Дяде Сэму нужно больше денег. Работать, негр. Солнце ещё высоко. Да какая работа. Этот петух тут сидит постоянно с редкими перерывами на сон. ты себя сейчас описал Ты же слился уже с вертолетами. Мог бы и промолчать, если говна поел. повторим Наше оружие на границах США: Мексика делает ставку на российские вертолеты https://ria.ru/defense_safety/20170502/1493516994.html ты смысл написанного вообще понимаешь??? 25 вертолетов? Нахуй иди клоун. В 2014 году был поставлен заказчику 3500-й вертолёт семейства Ми-17 в 20 странах, а если считать с першественником - ми-8 - 50 стран и продано 12000 штук Это за какой период? С 60-х? это врети и нессчитово? Нет, конечно. Речь о современной конкурентоспособности. А тут у пидорах кроме скреп и нефти ничего нет. >современной конкурентоспособности вполне конкурентоспособны - вышибают сша с их традиционных рынков >Nuff said держи медаль Как же тебе печёт с шерифа, пидоран. Каково это быть на крючке? Расскажи честно. Даже не смей. Меня под статью подводишь? Давай я лучше тебя опять обоссу. Тебе же нравится. > опять ох и фантазер >Мексика намеревается в ближайшее время Пидоран думкою богатеет жопой не читай осел Там даже не слова про контракты, якобы какие-то договоренности. Вертолеты типа Ми-17 активно используются в мексиканских силовых структурах — Министерстве национальной обороны, Министерстве морского флота и национальной полиции, мексиканская сторона планирует закупить в России новую партию таких вертолетов уже используются, жопочтец тупой Вертолеты типа Ми-17 активно используются в мексиканских силовых структурах — Министерстве национальной обороны, Министерстве морского флота и национальной полиции, мексиканская сторона планирует закупить в России новую партию таких вертолетов ДАЙОШЬ ДВАЧ ПО ПАСПОРТУ Путин подписал указ против анонимности в сети Президент России Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и об урегулировании похожих на СМИ сервисов. Это следует из «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы», опубликованной на сайте главы государства (cтратегия доступна в формате pdf). В течение полугода правительству предстоит заниматься поддержкой традиционных СМИ и урегулированием ситуации с похожими сервисами. В данном случае речь идет о новостных агрегаторах, социальных сетях, интернет-телевидении, мессенджерах, а также «сайтах в сети интернет». Согласно указу, подобные меры необходимы для «формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан и общества в получении качественных и достоверных сведений». Кроме того, в тексте документа предлагается принять меры, исключающие анонимность пользователей сети и их «безответственность и безнаказанность». Также планируется создание специальной системы, гарантирующей «личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации». Отмечается, что к 1 октября 2017 года чиновники должны разработать ряд мер, которые позволят государственным органам перейти на российские средства шифрования, а также создать систему защиты российской инфраструктуры от кибератак. Блядь, да назовите страницу уже! Я заебался на 29 страницах это искать, блядь! https://lenta.ru/news/2017/05/11/nonanonimus/ Я про документ сам. У меня глаза закрываются официалку читать. http://static.kremlin.ru/media/acts/files/0001201705100002.pdf Почитал. Охуительно. Чего дети бугуртят? Пакистанскому подростку по имени Ирфан, который ухаживал за коровами одной из семей в провинции Пенджаб, отрезали руку. Об этом сообщает NDTV. По словам матери пострадавшего, его работодателя Шавкат Биби взбесила просьба о выплате зарплаты. «На прошлой неделе Шавкат Биби разъярилась, когда Ирфан попросил зарплату. Она отрезала его правую руку корморезкой, чтобы преподать урок, когда он просит зарплату, но работу по кормлению скота не выполняет», — рассказала она. 13-летнему мальчику причиталось 3000 пакистанских рупий — чуть менее 30 долларов. Мальчика поместили в больницу в критическом состоянии. Местная полиция принимать заявление отказалась, однако после обращения в суд все же его зарегистрировала. Задержан брат Шавкат Биби, о судьбе самой женщины не сообщается. Местные власти пообещали наказать преступников по всей строгости закона. а тут эта новость как ориентир для хохлов? Для тамошних мест это норма, хули. Там и за сбитого на дороге пиздюка можно спокойно овцу отдать и жить себе дальше - фатимы еще нарожают, а вот овец дефицит. Россия выделила крупную сумму для захваченных боевиками ДНР предприятий Россия выделила около 180 миллионов долларов на закупкусырья, необходимого для работы заводов, которые контролируются боевиками так называемой ДНР. Об этом сообщает российское издание РБК. Отмечается, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал указ о выделении 10 миллиардов рублей Федеральному агентству по государственным резервам с данной целью. Ранее глава "Росрезерва" Дмитрий Гогин сообщил, что Россия оказывает "помощь" боевикам из "имеющихся резервов". По данным издания, деньги будут потрачены на покупку железной руды. 10 млрд рублей эквивалентны 2 млн тонн этого сырья, а это обеспечит производство примерно 1,5 млн тонн стали. > крупную Как егор? Егорки, либерахи и пидарузбечки уже высрались на эту тему? Или истошное уууии нам только предстоит? Украинские города празднуют утверждение безвиза с ЕС Украинские города празднуют утверждение Советом ЕС безвизового режима. В областных центрах провели флешмобы. Во Львове из окон вывесили флаг Европейского Союза, запустили в небо синие воздушные шарики с желтыми звездами и пели гимны ЕС и Украины. В Харькове ровно в полдень состоялся военный парад. Центральной площадью города прошли курсанты. А на флагштоках торжественно подняли три флага – Украины, Евросоюза и Харькова. Под аплодисменты флаг Евросоюза поднялся и у Одесской облгосадминистрации. это уже то самое панование? >В Харькове ровно в полдень состоялся военный парад. Это серьезно? >Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев рассказал о повреждениях на своем лице – телеведущий получил ссадины во время отдыха на даче в Коктебеле. Пострадавшее лицо телеведущий назвал временной сменой имиджа . Бухает, чертяка. Вести недели будут. А он с фингалом. Новый имидж. Ближе к народу (в его представлении). Прочитал как > на своем лице – телеведущий получил ссанину > 2- мегаватт блядь > Вес одного электродвигателя составляет 310 тонн, а мощность 20 МВт. А вообще, не проще ли было б поставить 40МВт лазер на носу и плавить льдины? А двигаться как? Хохлов гребцами посадить? 3 ж двигателя. 1 оставить, 2 на лазоры Впереди по маршруту с самолёта уголь разбросать. >уголь разбросать. Так Донбасс и вытянем. От белого снега бы отразилось и расплавило к хуям ледокол Самый смех в том, что влияние человеческого фактора на эти процессы находится в пределах долей процента, несмотря на вскукареки всяких элов горов и дикаприо. В душе не ебу и не буду кукарекать зазря Но про течения ты же кукарекал. кукарекаешь тут только ты Это эхо твоих вскукареков. Я лишь наблюдаю и записываю. Ебало завали. Я в твоем гольфстриме хуй полоскал. Твою пипку даже струя из-под крана не заметит. Это потому что твой гольфстрим был слишком холодным, как я и объяснил тебе. Шах и мат! Смысл глобального потепления в том, что в результате повышения температуры полярные шапки тают и охлаждают океан. Заодно могут меняться течения и прочее. ага а еще в результате него начнется глобальное похолодание которое вызовет глобалное потепление и так далее такое уже 10 тысяч лет происходит с малыми ледниковыми периодами Парниковый эффект и глобальное потепление - профанация У ваты не бомбит, кек. Украина медленно но верно идет в Европу, несмотря на войну, а вата все больше и больше мутирует в КНДР. > мутирует в КНДР как что то плохое Морковкин как всегда. Прикинь, как вратарю датскому хуево сейчас. Если бы не психанул после первого гола - могли бы 0:1 дотянуть. Там наши дёрнули псу 3 раза. Так это явно дато-вратарь адреналину въебал после гола, и в себя прийти не смог сразу - и за минуту насовали ему еще две. Василевский ваще щёку чесал стоял. Слыш, шизик, если ты Макаку шатать будешь чтобы вернул нас в /nvr - я тебе только благодарен буду. тогда помогай, епт) Сразу в /b тогда уж. Так-то ID-блядям припечёт. >в /b тогда уж Давно там был? Та же /рораша, только с анибулядсеим вебм тредом. Крымотред оттуда вышел, такие дела. Поначалу же майданотредом звался в /б, если не ошибаюсь. Я напомню говноблюю что Россия в атомной энергетике даёт на клык всему миру. мимо ОКБМ-кун и не только в этой области Еще в области нефти и газа. Ну и духовности, чего уж там душой кривить. в вертолеты еще с самолетами, удобрения, палладий, пшеничка, да дохуя всего Европейская медицина > рашкинский тоталитаризм https://www.youtube.com/watch?v=qNllcAGQD3A Вот тут лучше видно вот и адепты анального с вечерним форсом https://www.youtube.com/watch?v=Jfhc22Y649o Нам тут качество пропаганды подвезли. В филармонию сходить, что ли? На войну сходи блядь, заебал народные деньги прожирать. Зачем? Тебя и не возьмут туда просто так, штат армии давно укомплектован и без опыта ты не нужен, просто поставят на учет на случай мобилизации. Хуя у вас там. Хохлы, как так получилось - в европу скакали вы, а оказались они? Начал накатывать. Не уверен мне в полном одиночестве плохо или хорошо. во, ты што, пидорас, меня передразниваешь? ты не имеешь права. сегодня пью только я. Нет. Пьем вместе. Я не много взял, всего 3 литра мочи. с тобой только говноблюй пить будет. Сам пей. был бы ты поуважительней к нашим совмсесным советким воинам во времена дня победы, я бы посмотрел. Покаешься, я накачу с пруфами. Сбегаю. Только покайся как следует. Покаялся за все. Накатывай с пруфами, хохол. Я жду >хохол Ты реально ебанут, гомогрузин. Защо Крымокота оскорбляешь. На дороги крымские посмотри. И пойми что он хохол. Так не пойдет. А я не хохол. А крымокот. Покайся что русских воинов обзывал захватчиками. Скажи что презираешь всех кто войну пытается пересомотреть Время тикает >. Покайся что русских воинов обзывал захватчиками Захватчиками чего? Обойдешься. У меня закончилось. Будешь как алкаш А санкции никак не повлияли? Там же западное оборудование в основном. >западное оборудование в основном по медузе сказали или по дождю? Там всякое разное оборудование. Вообще там больше Азия замазана Китай и Корея. Ахуительные верфи, масштаб впечатляет На Майдане рухнули стенды с портретами героев АТО Хуёвый знак? Ты что хохол в знаки верить? Венок ветром сдуло-- овоща пидорнули. Хероев ато ветром сдуло -- ? А Путин вчера на льду упал. Что делать будем? >На Майдане рухнули стенды с портретами героев АТО ДА НУ НАХ >Кулстори пикчи? НКВД отправило в биореактор пару-тройку бандеровцев, а потом стало возить их тушки по окрестным деревням и селам, выставляя в центре на палках для опознания >2017 Где ваш мост, пидорандели, есть хоть один пролет уже? Хохлам надо принять закон об ответственности за отрицание отрицания моста. Это тоже статья при путинизме? 17 лет, а уже корова. Боюсь представить что будет в 25. Нормально все будет. https://youtu.be/US-Z40hpD5A СЮДА ПОДОШЛИ Доложите уровень наркотического опьянения пидарузбечки. >Украине дали безвиз опять??? - каждый месяц дают же У крымодебилов отрицание. > > Ты пруфы окончательного, последнего решения давай http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-39882076 Решение вступит в силу и "безвиз" заработает на 21 день после публикации. Подписание состоится 17 мая. Президент Украины Петр Порошенко уже поздравил украинцев с этим решением и заявил, что поедет в Страсбург на торжественное подписание законодательного изменения. Ясно хохлы не могут не пригорать Там как поциэнт возбуждается, ему дают дозу целительного безвиза чтоб успокоился. Такая вот терапия. но неокончательного >Когда встретился лицом к лицу с русским народом Навального надо так же запостить Ему фингала не хватает. Вот ещё бы бутылку водки и точно бы можно было на эфир выходить. Украине дали безвиз, Киселеву дали по морде. Это точно? Сколько еще голосований? Чё там у хохлов вообще? Пацан мне подозрительно кого-то напоминает. Ты не поверишь, но обе аниму про еблю с сестрёнками запилил один и тот же автор, лол. Бля, чуваки, сколько вам лет что вы смотрите этьо говно? Мне просто интересно Мне 33 и я смотрю "звёздочку батерфляй" Перекатываться будем? https://2ch.hk/po/res/22507820.html https://2ch.hk/po/res/22507820.html https://2ch.hk/po/res/22507820.html https://2ch.hk/po/res/22507820.html Нет. Нам нравится тонуть. Вкатился и накатил. Давай, твоё здоровье. >дип блю победил каспарова Значит я ровно 20 лет назад бросил заниматься шахматами. Придется накатить за такой юбилей. После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и хлам, который поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, вам чужую жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушила присягу которую вы давали народу защищать его .Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинский. И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа.Вы хотели правду так и получите ее. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать. Не один политик, даже самый честный не двинет ее по простой причине, все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам. Надя уже не скрывается, она же сама воевала. уже опровергли, мол, она не говорила такое На ледокол «Сибирь» установлены три гребных электродвигателя Сложная технологическая процедура стала одним из ключевых этапов постройки судна перед спуском на воду. Следующими знаковыми событиями станут установка реактора и погрузка паротурбинной установки. 5 мая третий ГЭД был установлен в проектное положение на судне. На каждом атомоходе установлено три электродвигателя — два бортовых и центральный — сконструированные специально для ледоколов проекта 22220 концерном «Русэлпром». Вес одного электродвигателя составляет 310 тонн, а мощность 20 МВт. Сейчас на достроечной набережной Балтийского завода продолжается строительство головного атомохода «Арктика», спущенного на воду 16 июня 2016 года, а на главном стапеле работники завода готовят к спуску первый серийный ледокола «Сибирь». 2- мегаватт блядь. Это пиздец Русские врут: СМИ сообщили о скандале с фотографиями со встречи Трампа с Лавровым В Белом доме не ожидали, что фотографии со встречи президента США Дональда Трампа и министра иностранных дел России Сергея Лаврова будут опубликованы. Об этом сообщает издание CNN. "Они обманули нас. Это проблема с русскими - они лгут", - сказал неназванный сотрудник администрации. Отмечается, что Администрация президента США не публиковала фото с данной встречи. В России снимки были опубликованы информационным агентством ТАСС, а позже и в социальных сетях. В материале также говорится, что особый резонанс вызвало присутствие на данной встрече посла России в США Сергея Кисляка, которого подозревают в причастности к вмешательству в президентские выборы в США. Пиздец, какая мелочность, фотографии, не тот фотограф, и это великая страна США? Еще бы галстуки участников встречи обсудили. В Одессу прилетел борт с ранеными бойцами На одесском военном аэродроме приземлился борт из Днепра. Привезли 14 бойцов, которые получили ранения на Донбассе. Пять срочно отправили в реанимацию военного госпиталя. Все получили травмы у Водяного, Широкиного и Мариуполя. "У большинства минно-взрывные травмы. У одного парня не полная травматическая ампутация правой стопы", – сказал Андрей Танцюра, волонтер военного госпиталя. Опять по своим минам скакали? Крымская земля не выдержала: в сети насмехаются над разбитым лицом путинского пропагандиста Пользователи социальных сетей активно отреагировали на новость о падении Дмитрия Киселева в оккупированном Крыму, в результате которого пропагандист разбил себе лицо. "Крымская земля не выдержала и дала пропагандисту по лицу", - такой подписью снабдили новость о падении Киселева в Facebook InfoResist. Хохлы уже до цитирования рандомных чирикалок докатились что ли? Что дальше, читал твиттор, много думал ? Депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала участников военной операции Киева в Донбассе быдлом и отребьем, которое убивает своих сограждан за деньги. Об этом парламентарий написала на своей странице в социальной сети «Вконтакте». >Савченко https://lenta.ru/news/2017/05/11/zrada/ >>/zrada/ Проигрываю с Ленты как всегда. Да фейк это, лента как всегда не разобравшись понесла. Свыше 550 единиц техники будут продемонстрированы в рамках #Армия2017 в парке #Патриот с 22 по 27 августа. Кто-то из дс был на кубинке, там интересно? Нужно из Ростова туда ехать? Алексей Навальный просит привлечь его к уголовной ответственности как и блогера Соколовского, потому что полностью согласен со всем сказанным и одобряет сказанное им > Алексей Навальный просит привлечь его к уголовной ответственности Ага, и за убийство Кеннеди тоже. Пусть повторит, делов то! Будет резонансный клип. Третью условку получит. Крыманы, я щас такую какяху высрал, здоровая пиздец! И еще одним единым куском, сантиметров 30 наверное. Закрутилась еще так, прям как на картинках. Хотите сфоткаю? А мне как желчный вырезали, цельные какахи перестали формироваться. Выходит какой-то крупный горох. В Питере затравили бабушку на 9 мая: "Бабушка, как вам не стыдно? Вы президента нашего позорите!" https://www.youtube.com/watch?v=Y5DZdIkU0xs& Зачем бабушка позорит президента? У нее совести нет, она одна из тех, кто развалил нашу великую советскую родину, пока Путин ее защищал на фронте. Так вам и промышленность отстроили всем союзом. Хохлы были сборочным цехом СССР, а ваша Ржечьпосполита кластером легкой промышленности. Да это змагар в комментах перемогает. Сколько хохлы форсили эту набережную, которую они разломали и такой вот облом https://www.youtube.com/watch?v=CBTCJzbViH4 О, вот это заебись. Надеюсь, им там со временем всю причальную линию восстановят, чтоб хохлы усрались от зрады. https://twitter.com/rianru/status/862717284833525761 профанация про глобальное потепление оказалось профанацией Во времена СССР много экспортировали и вся выручка в Москву шла. Теперь себе, уже намного легче. Анон, погляди как верфь строят. https://sdelanounas.ru/blogs/93113/ там будут эсминцы ебашить Строители приступили к монтажу арок судоходного пролёта автомобильной части Крымского моста >МЕТРОВ ТО https://vk.com/krymsky.bridge?z=video-101087050_456239078%2F70423ebc088c73af5b%2Fpl_wall_-101087050 Ставлю пол ящика водки что его достроят быстрее чем мост через днепр На России вандалы разрисовали свастикой мемориал жертвам холокоста https://ru.rt.com/8btx Кто дал пизды Киселеву? Он скоро будет Вести недели вести как ватник с пиздюлями арктический совет по поводу арктики будет с лавровым и плюшками через три часа Там не только Арктика, там много че обсуждать будут. дА!САММИТ ПО УКРАИНЕ!!11 че там обсуждать? - все ждут когда окочурится наконец лет 30 ждать с лулзами будем неа - уже реструктиризиновые долги скоро начинать отдавать Надька Савченко назвала украинских военных быдлом и призвала к покаянию. Хохол, вас самих еще не заебало каждый раз себя долбоебами выставлять? уже нашел себя в списочке? По рисовке похоже на классические кантриболы, но уж чересчур ватные. эти идиоты даже не знают что польша рисуется перевернутой Ничо, у нас в стране много талантов. Первую пикчу надо фиксить. Только пердогану наряд султана и турецкую шапочку запилить. >Князь еды сука. Там у них в харькове пожрать это охуеть как круто? АТО https://twitter.com/KERNES_PIDORAS/status/861977806707863558 пережарил, сволочь. Глуповат, дегенерат, пережариват утони, говнотреэд! проклинаю тебя постом списка ольгинских тролей! Пизда блядь, цены на аренду квартир в Донецке поползли в небеса. https://twitter.com/KERNES_PIDORAS/status/862583484132544512 https://twitter.com/KYevgeni/status/862598283994202113 >учесть Лол, теннисисту бомбануло. https://twitter.com/rianru/status/862713935547576321 Это радость, дебил аутист Чет поржал: "С лицом случилась радость" она татарка и украинка. Двойной удар Давно ждал, вот и желчная реакция подъехала. Володю то защо на палочку? https://www.youtube.com/watch?v=ves78xiuayw ПАПЭРЭДНИКИ УИНОВАТЫ! https://2ch.hk/po/res/22504928.html Вкотился и накатил. Оккупированный Крым принял эстафету «ЛДНР» в гонке за украинскими биометрическими паспортами Итак, Евросоюз уладил последние формальности, связанные с предоставлением Украине безвизового режима. Поздравляю всех граждан Украины. Европа стала для нас чуточку ближе. В этом контексте хочу привести статистику, которая станет своего рода точкой отсчета. Не является секретом, что жители оккупированного Крыма, в том числе те, кто радостного призывал Путина, уже давно повадились делать украинские биометрические загранпаспорта. Ну, не хотят они любоваться красотами российского Урала и «Золотого кольца», хоть убей. По данным Государственной миграционной службы, которые были официально предоставлены мне, в 2015-2016 гг. лицам, зарегистрированным в Крыму и Севастополе, было выдано: - 26 140 биометрических загранпаспортов - 18 622 небиометрических загранпаспортов - 5 304 биометрических документов для выезда за границу детям до 16 лет - 7 075 небиометрических документов для выезда за границу детям до 16 лет Т.е., более 57 тыс. лиц, официально зарегистрированных в Крыму, получили загранпаспорта Украины. В это число входят беженцы из Крыма, которые были вынуждены покинуть оккупированный полуостров. Но львиная доля – это лица, проживающие в Крыму. В частности, почти 12 тыс. загранпаспортов жителям Крыма и Севастополя выдали органы ГМС Херсонской области. На втором месте Киев – 9,4 тыс. Много документов также выдано в Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областях (люди садятся на поезд в Новоалексеевке и едут в тот регион, где сумели договориться). Интересно будет сравнить статистику по итогам 2017 г. В Крыму и Севастополе уже масса объявлений «Оформим украинский загранпаспорт. Без выезда на материк». В Полтавской области поймали четырех сутенеров В Полтавской области правоохранители задержали четырех сутенеров. Незаконный секс-бизнес организовали 28-летняя жительница Полтавы и жители Кременчуга в возрасте 22, 40 и 38 лет. На них работали семь проституток в возрасте от 19 до 25 лет, сообщает пресс-служба полиции области. "Установлено, что женщины в возрасте 28 и 22 года принимали заказы от клиентов, осуществляли сбор денежных средств с девушек и контролировали их деятельность. Двое мужчин в возрасте 38 и 40 лет на автомобиле перевозили девушек к клиентам и осуществляли сбор денежных средств за предоставленные услуги", – сообщил начальник областной полиции Олег Бех. Бои на Донбассе: в штабе уточнили данные о потерях Состоянием на 18:00 в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, еще четверо бойцов получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook. "Ситуация в районе проведения АТО остается сложной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины. С начала суток российско-оккупационные войска 25 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских защитников", - говорится в сообщении. Отмечается, что противник применил различное вооружение по всей ширине фронта. Наибольшее количество провокация было зафиксировано на Приморском направлении в Донецкой области. "Хезболлах" сворачивает базы на сирийской границе Путин: Палестине и Израилю важно вместе бороться с терроризмом РФ продолжит оказывать помощь в урегулировании ближневосточного конфликта "Россия, в том числе и как участник ближневосточного квартета наряду с ООН, Соединенными Штатами и Евросоюзом, продолжит оказывать всестороннюю поддержку в возобновлении прямого диалога между палестинцами и израильтянами", — сказал он журналистам по итогам переговоров с лидером Палестины Махмудом Аббасом. Еще и Дональд зятя направил вопрос этот закрывать. Что за шевеление посоны? Кто в курсе поясните пож-ста. Она ёбнутая такое говно постить? Это от 2012г. > Рано на зорі прокидайтеся,Сонячній порі посміхайтеся.Щоб вінком пісень |Линув кожний день - |З ранку неодмінно посміхайтеся! |(2)Приспів:Посміхнись!Посміхнись!Знай - щастить в житті веселим людям.Хай твій сміх,Добрий сміх -Наче сонце гріє всіх!Хай гуркоче грім - не лякайтеся,Хмарам дощовим - посміхайтеся.Морок відлетить, |Вернеться блакить - |Тільки, дуже прошу, посміхайтеся! |(2)Приспів.Прийде сто турбот - ви тримайтеся!Серед всіх негод - посміхайтеся!Швидко плине час, |Щастя стріне вас, |Тільки ви частіше посміхайтеся |(2)Приспів. http://tass.ru/proisshestviya/4245243 ФСБ задержала еще одного человека, связанного с устроившим теракт в метро Петербурга Гражданин одной из республик Средней Азии подозревается в причастности к незаконному обороту взрывчатых веществ Я думал, что этим человеком мог быть питерский неонацист по имени Егор Святорусов. Ясно я понял где это. Вначале набережной. Вначале показывают киноцентр. Ну и в сранье ее превратили. ясно. Но сейчас настоящая кулубника уже есть. Ага. А поскольку холодно вся парниковая и бесвкусная Посоны, а вот такой вопрос. нациблядки грозились устроить акцию смертный полк, а по итогу были жутко отхуярены. То есть вот это вот унизительное опиздюливание и было акцией? Лукашенко о проблемах с поставками продовольствия в Россию: Не мешайте торговать https://news.tut.by/economics/542809.html Что-то быстро он снова на визг перешёл. Эй, няши , у вас там воин боярышника отбросил коньки. https://riafan.ru/759983-donbass-voennosluzhashchii-dnr-pogib-iz-za-nochnogo-obstrela-vsu https://twitter.com/lentaruofficial/status/862719207628296192 как может быть то из-за чего, того чего не можеть быть? https://twitter.com/rianru/status/862701712200609792 а на самом деле там в бухте севастополя видимость еще хуже Трамп подписал указ по укреплению кибербезопасности правительственных структур пок пок пок чебурашка ко ко ко Водитель «Нивы» проехался по двум старушкам в Хабаровском крае https://www.youtube.com/watch?v=jD2GoLcW1Sw https://twitter.com/lifenews_ru/status/862706943269490688 актер из обитаемового острова слишком затянул. надо чаще пиздов выписывать. Боевой дух на высоте: в сети показали избитых в Днепре на 9 Мая бойцов АТО https://twitter.com/lentaruofficial/status/862706166673100800 хули по главным тв каналам не показывают? https://twitter.com/lifenews_ru/status/862714971460861952 ИХ ВООБЩЕ НЕ НУЖНО БУДЕТ ОТДАВАТЬ! https://twitter.com/lentaruofficial/status/862710463569829893 ишь ты! ВДНРился. Лайв с концерта в Донецке http://tk-union.tv/online.html Советник: указ Трампа о кибербезопасности не связан с Россией https://twitter.com/lifenews_ru/status/862704894763040769 https://twitter.com/RT_russian/status/862710301124329472 https://twitter.com/Probubnist/status/862712734697365509 https://twitter.com/kp_steshin/status/862711761027334144 Целых 4 ножа в спину. Охуеть, как дальше жить то? Ну так теперь надо выпаивать и в БНы пихать. Крепкого здоровья и счастливых мам всем итт Подлодка НАТО столкнулась с торговым судном не перекатывайте больше. Ибо незачем уже и что собственно? - ЮВА вертела санкции >анимеёбы >хорошие Рот ваш ебал, уёбки. Отцы тащат, а ты на диване сидишь. У вас же день республики сегодня? Вот такие вот дела, анончик