Недавно обсуждали многоженство и... выяснился интересный факт: если хочешь завести несколько жен - удочери их. В законодательстве, как выяснилось, совсем нет запрета на удочерение по возрасту и по родству (можно левую ваще тетку удочерить, даже если она старше тебя на 10 лет). А еще у дочери точно такие-же права на наследство, как у супруги. Плюсом идет тот факт, что дочь не может взять и развестись, оставив тебя с одними трусами. Тебя могут лишить родительских прав, но кто будет это делать? Комиссия по делам несовершеннолетних? А если дочь - совершеннолетняя!? Весело, правда, я никогда так не удивлялся. Но давайте продолжим рассуждения. Запрещено ли по законодательству спать с дочерью? Нет, не запрещено. Да, вас могут посадить за педофилию, но подумайте: ведь если дочь настучит на вас - ее отправят в детский дом. Шах и мат! Более того, спать с дочерью, как оказалось - гораздо выгоднее, чем содержать любовницу. Любовнице надо подгонять ништяки раз в неделю, как-то развлекать ее, тратить время и бабки. А с дочерью? Нет! Издержки, как выразился Алексей - минимальные. Это, конечно, аморально и меня слегка шокировало, но если размышлять с позиций материализма и классического либерализма а-ля что не запрещено - то разрешено и что дешевле - то и выбирай... Наталкиваешья на интересные выводы. Оказывается всплеск педофилии и инцеста в стране не является чем-то удивительным. Просто законодательство построено таким образом, что людям выгоднее заниматься педофилией и инцестом, чем искать равных половых партнеров. Количество браков стремительно сокращается. Супруга может лишить тебя всего нажитого имущества. Может чего-то требовать. Повышаются издержки. Много ли вы видели женщин, которые мало того, что сами себя обеспечивают, так еще и согласятся лечь с вами в постель без пиления мозгов? Да это же вымирающий вид! Может в каком-нибудь США супружеские отношения это нечто партнерское, но тут, в постсоветской России это в 90% случаев отношения односторонние. К тому-же пол страны работает за гроши и я в том числе. Рождаемость никогда не повысится. А количество случаев инцеста будет рости. И это - результат работы нашего законодательства и нашей экономической системы. За-ме-ча-тель-но. Такие вот шокирующие выводы. олзо, подписывайтесь на меня в телеграме https://t.me/burgercaputt/708 не бамп,а бампище!) аноны, я спать, не проебите тред, завтра загляну, хехе. я не смог этот поток шизофазии читать. ОП-хуй, скажи мне, если некоторым людям пофиг на условности и общественную мораль, накой хер им вообще приплетать государство к регистрации их отношений? завещание на кого угодно написать можно. мораль - понятие относительное, в том и проблема. Зайка! >В законодательстве, как выяснилось, совсем нет запрета на удочерение по возрасту и по родству (можно левую ваще тетку удочерить, даже если она старше тебя на 10 лет). Зачем же ты пиздишь то нам? Статья 128 П. 1 семейного кодекса ясно говорит о том, что между усыновителем и усыновляемым должна быть разница не менее 16 лет. Ты бы открыл семейный кодекс, почитал бы, дохуя ошибок избежишь в жизни. 1. Разница в возрасте между усыновителем, не состоящим в браке , и усыновляемым ребенком должна быть, как правило, не менее шестнадцати лет. По причинам, признанным судом уважительными, разница в возрасте может быть сокращена. Проще говоря, на одной, на первой жене, женишься, а остальных без лимита по возрасту удочеряешь. Изващенец, усыновление совершеннолетних в РФ законом не предусмотрено. Тебе никто не позволит такую хуйню сделать. Поэтому удочерить тетку старше тебя на 10 лет у тебя не получиться. Что касается усыновления посторонних детей, то не дай Бог тебе с таким столкнуться. Это Геморой через суд, через попечителей и под таким присмотром, что ну его нахуй. Ты после всей этой хуйни не то что ловлю ебать, ты вообще никого ебать не захочешь. Так что не все так просто. *лолю Ну и хуйню написал. Можно подумать, чтобы выебать кого-то, нужно непременно регистрировать отношения в гос. инстанции. >в США Ситуация с официальным браком для мужчины еще хуже, поверь. Я не вата, просто интересуюсь темой. Разводов тоже куча, и мужиков обчищают и закабаляют похуже, чем в рашке - кроме алиментов на детей как у нас (child support) еще заставят платить алименты бывшей жене (вот это у них как раз alimony) за то, что селедка после брака бросила работу и нихуя не делала на мужескую зп - "привыкла к определенному уровню дохода и отказалась от карьеры ради ведения дома". Выкинуть мужчину из его же дома для бабы -один звонок в полицию (доктрина Duluth, по которой в "домашнем насилии" виноват всегда мужчина). Не давать мужу - естественно, тоже как нехуй делать, тронешь -обвинение в изнасиловании. Причем за ложное бабу пожурят и оштрафуют только (вот в бриташке сажают, фемки очень бугуртят по этому поводу). >Путин ведет страну к педофилии Теперь я точно за Путина. Ну теперь я точно за Навального Вот на видео нормальная английская школа без Мизулины Как же хочется быть тяночкой с белыми волосами. Моар! Ну на,если унесёшь) Эххх, буд-то в 2005 вернулся, 3 курс меда, поехали на турбазу с группой, 2 подпившие одногруппницы начинают так же шалить, потом тройничок, а на след день уже повторение но трезвыми и в бане, бляяя все что угодно бы отдал, чтоб вернуться в те времена, лучшее время в рф, в моей жизни и т.д. а щас работа-ебипет-заебалажена-7 летняя дочка требует очередной сукаайфон... >дочка требует очередной сукаайфон Скажи, что айфон нужно не требовать, а заработать... Выше,выше Наверх,наверх,Мизулина страдай))) вверх вверх