Сап Аноны. Лупим за банки. Кто где бабосы держит? Какого хуя именно там? Какие банки хуевые и никогда к ним не пойдёте? Какие косяки? Где наебали честного анона? Где охуели насечёт комиссий? Где хуй дозвонишься, и т.д. Банко-тхреад иди. У меня карточек как у дурака мохорки. СБЕР, ВТБ, ГАЗПРОМБАНК, РОССИЯ, АЛЬФА, ОТКРЫТИЕ. как новая работа, так новая карточка. и никого из работодателей не ебёт закон, что я со своей карточкой пришел. У нас Альфа открыло отделение в нашем мухосранске. и вот в ближайшем кризисе его закрыло. один банкомат остался на весь город. вот депозиты заканчиваются и вывожу. больше туда ни ногой. >Кто где бабосы держит? В биткоинах >Какого хуя именно там? Перспективы >Какие банки хуевые и никогда к ним не пойдёте? Все >Какие косяки? Где наебали честного анона? Где охуели насечёт комиссий? Где хуй дозвонишься, и т.д. Везде Один хер ты битки через банк выводить будешь. как и бабки заводил тоже. Ты че ебанутый?) Я ими в интернете расплачиваюсь, на кой хуй мне твой нал что за банк открытие, ты бы ещё пикчу банка образование прикрепил, лол Ну довольно популярный банк. Я ЗП получаю по их карточке. заебос банк, смски бесплатные, за карточку не плачу абонентку. бикоз типа катра привязана к продукту. депозитик у меня тама. не заберут у них лицензию? банк то вообще надежный? Заебуться отбирать, он в десятку системно-значимых входит. Центральный банк официально утвердил перечень системно-значимых кредитных организаций. В этот список вошло 10 банков: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-банк, ФК Открытие, Юникредит банк, Райффайзенбанк, Росбанк, Промсвязьбанк. так стоит перекатываться из сбербанка вдругой? у сбера кругом банкоматы хоть ну смотри, банки в экономике на себя принимают риски производителей, кредитуя их, за что имеют профит. Теперь ты эти риски убрал, и кто они теперь, по каким законам они будут существовать, что им в голову взбредет? что-то говнецом попахивает твой списочек, где ВЭБ, спрашивается, который за ПФР отвечает, а Райхуйзенбанк и ещё несколько ноунеймов у него системные, вообще охуеть ВЭБ с физиками не работает. Он и с Юриками-то не очень. Только с теми, кого кого правительство впендячило в список стратегически-важно-для страны-ниибацакак-проектов. >за карточку не плачу абонентку. >бикоз депозитик Охуеть Америку открыл, ты думаешь в какой параше ещё заставляют депозитогоспод платить наравне с остальными? в открытии да, в альфе тоже нет бесплатных карт. Киевлянин а треде. Бабло держу, конечно же, в ПриватБанке. 100% гарантия, что банк не выгорит. Удобно, надежно, быстро. Ранее пользовался ПУМБ, Укргазбанк - дерьмо без задач. Не советую. >Укргазбанк - дерьмо без задач. УКР ГАЗ Проиграл с тебя, Содомит У нас в России дохуя дочек иностранных типа citi или generale банк, но один хуй все несут в госбанки. кстати насколько я знаю альфа вообще офшорный банк. > дочек иностранных и чё там позакону Да ничего особенного, работают, нормативы соблюдают, перед цб отчитываются. Хотя в том-то и перец. Фигли с того, что они иностранные? Подчиняются они один хуй Российскому законодательству. Далеко ходить не будет, вспомним АФК Система. тоже чувак задумал Россию с колен подымать. Но раскулачивание зажиточных крестьян у нас пока никто не отменял... альфа банк друзей путина, с 90х годов стоит между прочим а вот тебе шок-контент - сбер тоже есть зарубежом и хранит деньги в bpo в каком банке лучше хранить бабло? Куда вкладывать, чтобы инфляция несжирала, да и чтоб бало работало, не просто обесцениваясь??? >в каком банке лучше хранить бабло? три из них в оппиках (кроме открытия) - один из них считай государственный, два - принадлежат давних корешам путина, так что их ничто не проймет. ну и не более чем по 1,4М на каждый банк. чтоб инфляция не съедала - это не к банкам. ненавижу ебучие банки. По-моему личному мнению именно банки и выводят больше всех капитала в оффшоры, а случись какой кризис, банки страдают в последнюю очередь. Но от этих жидов никуда не деться. Пользовался услугами Сбера, УралСиба и УБРР Уральский банк реконструкции и развития, не судьба загуглить что ли Сбер уже пять лет как. Обслуживание 150 рублей в год, банкоматы даже в самой занюханной деревне, кэшбек. Да, бюрократия и долбоёбы в саппорте, но с такой экономией можно и потерпеть. Алсо, есть, но почти не пользуюсь: - Авангард - зарплатная карта. Стоит 800 рублей в год, платит работодатель. Вин в том, что межбанк по реквизитам всего за 10 рублей. Тащемта, оплачиваю с неё коммуналку, остальной кэш вывожу на Сбер. Юзаю в качестве резервной, например, когда Сбер меняли, пользовался. Алсо, бесплатное СМС-информирование. Кэшбека нет, банкоматов очень мало. 3D-secure по кодам с карточки, надёжно. - Рокетбанк (рублёвая, долларовая, евровая). Обслуживание бесплатное. Юзаю для покупок в интернете за валюту и для поездок в Европу. Угнетают анальные лимиты, сложность пополнения наличкой (надо переться в отделения, их мало), отсутствие интернет-банка (онли приложение). - Зенит. Моментум-карта для внесения платежей по анальному кредиту. Тащемта, не пользуюсь, поскольку гашу досрочно, а при таком раскладе один хуй приходится каждый раз идти в отделение заполнять бумажку. - Киви. Выдавали свою карточку бесплатно за идентификацию. Съездил, получил, ни разу не воспользовался, так и лежит. Алсо, были: - Ак Барс - говёный Маэстро, был нужен только чтоб получать зарплату. Покупать через интернет нельзя, никаких кэшбеков и бонусов. Говно без задач. - Русский Стандарт "Банк в кармане". Получал только потому что открыл у них пополняемый депозит и нужно было мониторить его состояние в интернет-банке, а подключить его без карты было нельзя. Тащемта, бесплатная карта, ни хорошая, ни плохая. Не рекомендую из-за репутации банка. - Связь-банк. Такое же говно без задач для зарплаты, как и Ак Барс. >Авангард - 800 рублей в год Ну нахуй! таких цифр не бывает!!! Я за сбер плачу по 60 рублей в месяц. Обыкновенная дебетовая карточка. Открытие. Потому как ручной Лукойловский банк (Петрокоммерц) вошёл туда. Они мне зряплату платят, они же мне и проценты лучшие в городе предложили. Хороший банк. Еще бы онлайн-банкинг на уровень Сбера вытянули бы - совсем щщикарно бы было. Открытие что неудобно, там что бы депозит закрыть, нада жопу отрывать и пиздовать в офис. Все депозиты пролонгируются и неебёт. Хочешь закрыть - пиздуй в офис. А если офиса в городе нет, то это твои проблемы. а ведь это хорошая идея, как построить базу на Луне за счет банков. Надо Грефу предложить. > онлайн банк на уровне сбера ебаный дегенерат, худшего онлайн банка чем у сбера не существует в природе. до сих пор нельзя операции за прошлый период отчетом вывести Да я приложение в рот ебал, а вот смс-управление - идея здравая. > онлайн-банкинг на уровень Сбера Это когда приложение не работает чуть стоит телефон пердольнуть? Так еще и блядский антивирус с собой тащит. Зарплатная втб24 и ноунейм карта сбера для удобных платежей и платежа кредита. Без карточки сбера в России не прожить /тред Ищи банкомат своего рокетбанка в пердёх, где карту не берут. то есть обоснования не будет? речь шла о сбербанке Рокет дает 5 бесплатных снятий в любом банкомате, а если оформить их карту как зарплатную - любое количество. >5 бесплатных снятий В день? В месяц? В световой год? сразу видно что ты дурачок в месяц по умолчанию всегда Я пользуюсь Сбером, здесь нет такой ебалы, тем более что банкоматы стоят буквально на каждом углу. Ну отличное бесплатное обслуживание тоже чего-то да стоит. >банкоматы стоят буквально на каждом углу. я понял, это всё что ты можешь сказать. БАНКОМАТЫ. Пользовался Сбером и Альфой, Сбером пользуюсь до сих пор. Не понимаю вскукареков постоянных по поводу того, что банк говно - за 5 лет пользования ни одной проблемы не возникало. Приложение пиздатое. Ты в офис к ним зайди, лол, диван. Ой, братишка, здравствуй. Я там полтора года работал. Лучшие впечатления. ДС? Привет-привет. Не, Саратов - тут две бэк-офисные площадки, в одной из которых и тружусь. Пока вроде все норм. А я в ДСе пробился в фронт-офис. Когда уходил еще 4 фронта хотели вводить и народ туда звали. Ты в курсе кто сейчас в столице за розницу отвечает? > >А я в ДСе пробился в фронт-офис. Когда уходил еще 4 фронта хотели вводить и народ туда звали. >Ты в курсе кто сейчас в столице за розницу отвечает? Карчажкин Алеша бля. Пидор тот еще. Они все такие, должность обязывает. Карахан похудел, лол? Он в какой-то момент здорово за это взялся. Кило 50 сбросил, его не узнавали даже на охране. Браток, добра тебе в твоих начинаниях. Не знаю как в Саратове с апом, но желаю всех благ. В дс грамотных людей забирали в отделы, начиная от кредитных и заканчивая аудиторкой. БАНК ЮГРА Очередей нет, обслуживают по высшему разряду, самый лучший банк. Рекомендую Очевидный сбербанк. Молодежная, ибо дешево и банкоматы везде чтобы снимать бабло. Наебали в бонусах, ибо анальная программа, нормально использовать ее можно только в кино или бургеркинге. Комиссий почти нет, если нужно снимать бабло или оплачивать мобилку. >Комиссий почти нет, если нужно снимать бабло или оплачивать мобилку я и без карты могу срать не снимая свитера нахуй молодёжку, из-за неё сразу две карты заводить придётся, лишние 50 рублей платить, этим меня сбер и бесит што? то есть я за бесплатную по идее карту ещё и деньги плачу? вот жеж жулики ёбанные. А если у меня там минус из-за того что карту не пополняю, небось ещё и коллекторов натравят, заебись вообще, сбер я люблю тебя Что. Ты. Блять. Несешь. Изначально было - 150 рублей в год обслуживание + 70 рублей в месяц СМС информирование (я его отключил, ибо есть пуш). Карта именная, не моменталка, брат жив. до 1.4М похуй вообще где хранить. а если у тебя есть больше денег и ты задаёшь такие вопросы, то ты идиот и тебе уже ничем не помочь Конечно же в лучшем онлайн банке мира Тиньков - это самый последний человек в мире, которому я бы мог деньги доверить пиздец при чём тут его личность вообще? у него гендир банка какой-то левый хуй иностранец вообще. да в принципе ничего особенного на самом деле. просто остальные банки в провинциях ещё уёбищней. в ДС есть выбор хотя бы в виде альфы и рокета (на любителя). в пердях есть только сбер, втб и тиньков йопт. втб за последние 2-3 года сдулся просто к хуям, полная срака, очереди, тупые менеджеры, похуизм, в общем полный набор. сбер уже и то лучше, но в сбере есть мякотки типа а хуй мы вам ваш вклад отдадим пока вы не скажете откуда деньги, например. ну и ващет сбер дорого, если ты молодёжь. >если ты молодёжь НЕ молодёжь то есть а так ваще чё тут я омереку не открою — чем пиздецовей условия по кредитам в банке, тем лучше у них же условия по вкладам, дебеткам итд итп. я не пользовался, но у меня полно знакомых, которые хвалят дебетки хоум кредита например, который телевизоры под 40% годовых продаёт. у тинькова в принципе история похожа. опа, а расскажи мне про момент с вкладом. Если я работаю за официальные 7 тысяч в месяц и у меня вклад на 300 тысяч они могут мне его не отдать? По закону любой банк может не отдать. Так что да, они тоже. да хуй его знает, какие у них там вообще правила. но историй таких полно. собственно, ситуаций, когда они именно не выдают и пиздец, я не встречал, я про ситуации, когда ты как мудак им собираешь бумажки и отсасываешь, чтобы 25-летний старший менеджер соизволил тебе через месяц с барского плеча выдать твои же деньги. Причем тут блядь перди? Тут вообще речи об этом не было. Остальные банки есть в любом миллионнике, в том числе и Рокетбанк. при том, что все акции хуякции и любое промо касается только ДСов. Одна карта Сбербанка, для зарплаты Другая - Рокетбанк (Он же открытие). У Рокета понравилось приложение, кэшбэк и возможность бесконтактно платить (раньше этого не было). Естественно, рокетбанку я не доверю свою зарплату. Все может развалиться, но сбербанк и втб всегда будут стоять. у сбербанка есть бесконтакт так же. сколько кэшбеком в месяц идёт? вангую 1к. ну и ради этого пердолится с отдельным банком? 1% гарантированно, и до 10 на всякие конкретные магазины. Плюс каждый месяц дают выбрать три места для повышенного кэшбэка. Плюс отличная халявная поддержа и не уебищного функционала мобильное приложение. В общем, для покупок юзаю только ее. я тебе задал вопрос - сколько кэшбека в месяц у тебя > ну и ради этого пердолится с отдельным банком? А можно вообще со сбером не пердолится с его то мизерными процентами по вкладам и картам. Карту открыл в Сбербанке. А деньги держу в долларах в кладовке. Много езжу по стране дальнобой и поэтому только сбер, банкомат есть в любой Хуево-кукуево Тинькофф позволяет снимать деньги в любом банкомате, например. И рокет, кажется, тоже. Про тинькова хз Рокет однозначно не подходит, там 5 бесплатных снятий в месяц, мне этого очень мало Бабки держать не в этой стране /тхреад В сбере. Использую в рамках зарплатного проекта. Бабки там же храню, на дебетовой карте. Вклады не открывал, подводных не знаю. Всё устраивает. >Бабки там же храню, на дебетовой карте не бугуртишь от девалвации? можно перекатится в банк где процент на остаток есть Абсолютно похуй, не слежу за всей этой хуйнёй. Ну если будут пиздить, буду ебать мозги сбербанку, а так я им полностью доверяю. За 12 лет ещё тьфу-тьфу-тьфу ничего такого не было. Всегда с ними было комфортно работать. >девальвация >не слежу за всей этой хуйнёй >даже не понимает о чём речь вот так быдло! ну быдло и чо? самоутвердился? а теперь обтекай - у меня нет причин следить за ней ибо я обеспеченный человек, в отличии от тебя обезъяны считающей каждый сраный рубль. Для тебя суп, а то ведь скажешь пиздабол. быдлу так подгорело, что оно пытается доказать что оно не быдло, вотографируя листочек. ммм, ясно Меня не беспокоит тот факт, что я быдло, просто не все такие нищеброды как ты. И чтобы это доказать -- пруф, если тебе так угодно, держи фоточку. Мне нет дело до инфляции и прочих кешбеков я и без этого обеспеченный человек. А ты и дальше, утырок, собирай крохи по депозитам с процентами еле еле покрывающие инфляцию. >просто не все такие нищеброды ну вот видишь, ты не споришь с тем что ты быдло. мне этого достаточно. Я этого с самого начала не отрицал. Ты так говоришь, как будто что-то плохое быть быдло. обратите внимание на фотошопный квадратный ореол милионера Лови. Хз как ещё на iphone 6s сфоткать. Слава мне не нужна. >Слава мне не нужна Заебись, тебе, почти миллиард. У меня сраных 3,5 милиона. Ну 3,5 ляма тоже не плохо, можешь себе студию позволить. Хули фамилию закрасил? Хоть бы имя оставил бы. А вдруг там ООО какое-нить, а ты тупо бухгалтером работаешь у своего Дяди. Пусть лучше тип карты не закрасит, а то 760 миллионов на карточном счете попахивают пиздежом. Особенно с учетом логотипа - это что, Visa Classic с лимитом на 150к в сутки снятия наличных? а классис\к платиновой быть не может? Тип карты не влияет на размер хранимой на счёте суммы денег. Разница только в обслуживании, бонусах. мимо другой антон >Тип карты не влияет на размер хранимой на счёте суммы денег Зато влияет на их доступность. По классику ты не снимешь в сутки больше 150к, хоть усрись, или придется заказывать наличку в отделении. Ну тому чуваку судя по написанному выше это не критично. Либо пиздабол, что более вероятно. Это чё сбер разрешает держать столько на карте? Ну-ну… Учитывая лимиты, эту сумму предполагается пару месяцев снимать даже в офисе, а дистанционно — целый год лол? На карте хранить бабки треш же. Заведи счет отдельный. з\п получил, через инет скинул львиную долю на счет. бабло понадобилось, перевел на карту. или щас уже похуй и я мыслю старыми понятиями? >и я мыслю старыми понятиями? да, именно так. зачем пердолинг со счётом? или ты не слышал про лимиты? все пидоры жидомассонские, в рот их всех ебать > Сап Аноны. > Лупим за банки. Кто где бабосы держит? Альфа >Какого хуя именно там? Дохуя банков партнеров, быстрые транзакции, хороший кэшбэк, премиумобслуга с минимальными условиями, мультивалютный счет, вклады без анвльных ограничений, не лопнет как всякая шобла типа тинькова, райфайзена и прочьих недобанков. > Какие банки хуевые и никогда к ним не пойдёте? Сбер, втб, тинькофф, > Какие косяки? Где наебали честного анона? Где охуели насечёт комиссий? Сбер, райф, бин, охуевшие цены на сервис и допы. Ну вообще сбер по дефолту. Но сейчас подыскиваю банк для депозита. Где лучше депозитные счета открывать? до 1.4М — там где дадут наибольший процент. в случае если банк превращается в тыкву, до 1.4М рублей (или аналог в любой валюте) тебе выплатит Агентство Страхования Вкладов в течение 2-х недель чтоль. всё остальное ты будешь получать по очерёдности кредиторов = хуй и никогда. Если банк участвует в программе АСВ, то ты в любом случае получаешь свое бабло до суммы 1,4кк. Все что выше увы списываешь. Только сбербанк очевидно же, куча банкоматов, удобные сервисы и приложение на андроид+мобильный банк по смс, тем более банкоматов тупо больше. Была армейская ВТБ24, после дембеля закрыл нахуй, у нас в мухосрани только 1 их филиал в городе это пздц. ИТТ поясняю за банки. год-тиер Hellenic Bank, Bank of Cyprus. В рашке есть представительства. нормал-тиер альфа-банк Хорошее обслуживание, возможность вести текущий счёт и карту в валюте и на лету переключать на дерево, классный интернет-банк, маленькие комиссии при переводе в другие банки (не на карту) Похуй на относительно большие суммы (до 500к рублей в месяц), больше не пробовал. говно-тиер любые банки в РФ червь-пидор тиер где открывали карту туда и приходите -банк тинькофф-банк заблокировал мне карту (из-за оборотов) и месяц не хотел отдавать деньги втб24 полугосударственная говноконтора, соответственно, автоматическое взыскание штрафов/долгов/етс Бинбанк -- худший банк с которым доводилось работать. Во-первых, эти дебилы не могут с первого раза карту закрыть. Во-вторых, они умудряются с "закрытой" дебетовой карты списывать деньги. В третьих, для них откатить операцию с зачислением денег, а потом разбираться месяц -- это норма. В-четвёртых, если тебе банкомат не выдал деньги, но списал их с карты, к тебе они никогда не вернутся, т.к. Бинбанк "проведёт" расследование и скажет, что деньги были выданы банкоматом и никаких сбоев они не зафиксировали. так это приватбанк тот же йопт, чего ты ожидал? Я ничего не ожидал, мне работодатель карту этого банка дал. >держать деньги в банках >любой год Н Е О Б У Ч А Е М О С Т Ь а где их держать? закапывать золото в огороде? а охранять это дело как? квартирные кражи это дело не такое уж и редкое. меня вот дома бывает месяц не бывает подряд. А вообще их не держать надо, а инвестировать. Вон выше по треду, у чела почти миллиард. У него всегда бабки есть. Он об инвестировании и не задумывался никогда. В хомяке храню, так как работаю в этой шараге. А вообще, пруф с экрана компьютера - это надёжно, что пиздец. Я теперь миллиардер, вот пруф. Предлагаешь дать тебе логин, пароль номер телефона и код в смс назвать? Не веришь не надо. Бля, сделай мне так же, я тоже хочу быть обеспеченым... :( Схоронил. Потом впиздячу где-нибудь в треде, пусть поохуевают... Верняк, пусть историю операций за месяц выписку даст. Освятил тред, пока не прибежали тиньководауны. Я уже тут. Тинькофф после Сбера годный, советую. Я не маркетолог Через 2 месяца к ним приезжает сторонний аудитор, посмотрим что будет, может тоже без лицензии как югра будут, но ты топи, топи Это ручной банк Лукойла, сказано же тебе. Похуй им твой аудитор. Схуяли Лукойла? Ручным банком Лукойла был Петрокоммерц (который, собственно, теперь тоже под Открытием). Открытие-кун. Дык Открытие - это и есть слияние Петра и Ханты-Мансийского банка, ннэ? И Пётр в этом дуэте явно играет ведущего. Вообще нихуя не так. Сначала был просто Открытие, потом присоединили ХМБ, стал Ханты-Мансийский банк Открытие, потом Петра - и он стал филиалом "Петрокоммерца" ХМБО, и наконец, переименовали в Банк Финансовая корпорация Открытие. Ебанешься короче. >приезжает сторонний аудитор откуда такая инфа? за пределами столиц эта хуйня бесполезна, в отличие от того же тинькоффффа Нахуя они на карте пишут отчество вместо фамилии? доебываю всех знакомых рефералками рокетбанка. за каждого приведенного в секту дают тысячу бонусов(= 1 т.р.), если правильно выждать момент с акциями. привел троих, потратил где-нибудь 3к, сразу же можешь выводить бонусы. собсно, последний месяц только за счет рефералок и живу. https://rocketbank.ru/loves/nikita-istomin-silent-cloud ссылка, конечно же, отклеилась. Чёт я нихера не понял за РОКЕТ -БАНК. открытие купил рокетбанк, но название оставил Блять, жалко наличкой не дают, я б щас привел бригаду. так наличку в ближайшем банкомате можно получить. Проблема только в том, что нужно ждать дней 10, пока приглашенный чел эту карту получит. Плюс хуй людей уломаешь регестрироваться. Обычно мотивируют это чем-то вроде "ой, это паспортные данные и меня сейчас где-нибудь наебут, я про такой банк и не слышал, наверняка лохотрон какой-то", ну крч, типичные проблемы убеждения людей в маленьких городах. Хули уламывать? 500 тебе, 500 мне, вот и уломал. Не понял. С кроппа тебе 100% кэшбек вернулся? Копишь от 3к рокетрублей - рефандишь покупки за их счет. Дядя Олег уже был в треде? Он таки умеет делать дела, не то что скупердяи из Сбера и ВТБ. Тиньков - это самый последний человек в мире, которому я бы мог деньги доверить Зря ты так он тебе спонсирует дотодебилв что б ты мог на них смотреть и дрочить. Олежка элита https://www.youtube.com/watch?v=_DzCQkBdgvw Как же Олежка охуенно всем пердаки разрывает. Любо-дорого смотреть. Ето да https://www.youtube.com/watch?v=ErZYA8mwESI Дядя Олег не жалее денег мо мониторинг инета, так, что скорее всего его люди уже читают тред сука! ну хули я такой криворукий? пишу вроде нормально, потом читаешь - такая ебала с буквами... :( Специалист ВТБ24 в треде. Задавайте вопросы. скоро вас объединят с ВТБ. Вас натаскивают по этому поводу? что за специализация? банкоматы заправляешь? Банковский эксперт уровня /b/ в треде, все под шконку. На самом деле, перепробовал много карт, составлю краткий рейтинг: - Тинькофф - 10/10, лучший банковский сервис в России. Не очень подходит для текущего хранения больших сумм (свыше 300к надо класть на вклад, или процент по счету будет снижен), на этом из недостатков все. - Рокетбанк/Открытие - 8/10, банковский сервис делают они классно, почти ни в чем не уступает ТКС, но вот комиссии напрягают - 1.5% (минимум 50) за зачисление на мою карту денег, вы это серьезно? - Альфа - 9/10, серьезный надежный банковский сервис, шикарный ИБ и мобильный банк. Балл снял только за адовую стоимость обслуживания - ну серьезно, 490 рублей в месяц за обычную Visa Classic. - Сбербанк - 4/10. Причем два балла за неплохой ИБ и два балла за Сбер-Онлайн, от которого никуда не деться. Сбер - это ужасно дорогое обслуживание (900 рублей в год за Classic), блокировки счета по любой хуйне, отделения как из 1991 года (не все, но до сих пор многие). Мобильное приложение - ад на колесах со встроенным антивирусом. - ПочтаБанк (бывший ЛетоБанк) - 5/10. Средний по всем параметрам банк, из преимуществ - отделений почти как у Сбербанка, в каждом селе. ИБ средний. - Ак Барс Банк - 0/10. Пригоден только для снятия наличных. Спрашивайте, если что забыл. >490 рублей в месяц за обычную Visa Classic. хуйню не неси >- Альфа - 9/10, серьезный надежный банковский сервис, шикарный ИБ и мобильный банк. Балл снял только за адовую стоимость обслуживания - ну серьезно, 490 рублей в месяц за обычную Visa Classic. Схуяли? Тред не читал. Уже около 5 лет пользуюсь этим. Всем доволен. Имею депозит, несколько счтеов (rur, usd, eur) и кредитку с лимитом в 270к. Альфа-клик удобный. Однажды с кредитки спиздели 50eur в одном недоотеле в испании, написал заявление через https://alfabank.ru/claim/ и в течение 2-3 недель порешали в мою пользу. Советую короч. там нету остатка на процентов((( говно банк есть, но там 5% вроде, мало Не нужно. Для процентов там дохуя вариантов. Всякие депозиты с любыми условиями, блиц-доход, мой сейф и т.д. Какой договор? Я просто засунул свой початок в первый попавшийся банкомат, чтобы посмотреть баланс, как делал много раз до этого. Банкомат о комиссии за запрос баланса по чужой карте меня не предупредил, хотя по хорошему - обязан. >хотя по хорошему - обязан. по хорошему - ты должен читать тарифы своей карты. идиот блять, о чём ты споришь вообще? ты придумал что тебе кто-то обязан? >у инфантильных дебилов всегда виноват кто-то но не он Ежели банк уподобляется вороватому халдею из вокзального кабака и принимается крысить по мелочи - он автоматом считается за говно. >Я просто засунул свой початок в первый попавшийся банкомат Так зачали Фридмана Пользуюсь Тинькофф. Хуй знает что там с вкладами процентами, в месяц около 50к трачу, кэшбек покрывает обслуживание и что то там еще плюсуется, вроде норм. Бабки кладу через Терминал в Связном дс-2 Если у тебя на карте больше 30к, то за обслуживание ты не платишь (только смс-банк). А так да - кэш у них хороший. Как бывший и нынешний банковский работник - авторитетно заявляю Альфа-бест во всем. Неплохие Бинбанк и Промсвязь, Райф. Сбер, ВТБ, РСБ, ГПБ и иже с ними - кал, обходите стороной Отдельным калом стоит Банк Москвы. Где не существует карточных счетов Банкомат Альфы отмандил у меня 35р просто приземное баланса по Кукурузе. Страшно представить, что будет если этим жуликам свои деньги доверить. Альфа унижает битарда , да. может это ты ебался в глаза читая тариф при заключении договора? или у инфантильных дебилов всегда виноват кто-то но не он? мне один раз на альфе смс-уведомление подключили без моего согласия и 50 рубальбасов сняли. Сгонял, написал заявление, 50 рубальбасов вернули. Ты не понимаешь для чего нужны такие тарифы? Проблема не в том, сколько ты хранишь, а в том, что тебя наебывают конечно понимаю, олежка пользуется моими деньгами, пока они там лежат. только как это отменяет суть моего вопроса? > явно прописано в договоре на карту > тебя наебывают ? ору с теньководебилов. у вас проценты даже всего на 300к. нахуй нужно вообще? мимо-росбанкобог с % на остаток Но ведь у меня никогда не будет 300к, лол. Ну так и на сумму, что выше 300к начисляют повыёбываться решил или правда есть смысл в китайпэе? думал себе заебенить, но не знаю зачем. Родина дала им "Мир". Нет, хотят АмЕкс и ЮнионПей... ну и куда его совать этот мир в отпуске? в жопу себе? >в отпуске ты из тех быдланов что ОТДЫХАТЬ ездят? я чёта даже затрудняюсь что ответить не напрягайся, открой бутылочку пивка и камедиклаб посмотри осталось только понять где связь между тем, что я люблю поплавать в нормальном море океане точнее и пожрать нормальную еду и пивом с камедиклабом. я пиво последний раз пил лет в 15, а камедиклаб не смотрел по-моему вообще ни разу, кроме как тут в webm-тредах. Школь, если тебе слово "отпуск" непонятно, и ты на него агришься, то поясню: это что-то типа каникул, только для взрослых, и короче. Нет. Нам зарплатку давали. и в банки выдали две карты. Одну мастер кард, вторую юнион. Нас не спрашивали. За границу я не катаю, поэтому смысла во второй карте не вижу. лол, что за бред. очевидно там где нет таких терминалов придётся доставать. или ты ДСдаун? да уже почти везде даже в мухосранях эти терминалы есть всегда ору с таких пиздюшьих умозаключений. ты всю россию объездил чтобы такие выводы делать? ну городов 30-40 я был к сожалению . во всяких там гипермаркетах и аэропортах пэйпассы уже давно стоят. >во всяких там гипермаркетах и аэропортах раз ты по аэропортам делаешь выводы - значит ты и правда дебил. ну в магнит завезли эти терминалы. ни в одной аптеке не видел такого, другие магазины тоже Все, кто топят за Тинькова - вы обоснуйте, чем он так хорош. Конкретики дайте. Охуенный кэшбэк, снятие в любом банкомате мира, переводы без комиссии. По номеру карты на них и с них невозможно перевести деньги в другие банки. Хм, если так- действительно дерьмово. Но в остальном - все заебись А не похуй ли? По реквизитам же всё равно можно. Нахуя такие сложности, если в норм банках можно сделать перевод по номеру карты? в норм банках все эти реквизиты подставляются сами, выбираешь тупо банк и вводишь так же только номер карты, бики хуики и прочая дрисня всё подставляется само. также обычно комиссия за перевод по реквизитам ниже чем за p2p хуй знает почему. Смысл? Если карта PayWave/PayPass, то эту карту увидишь только ты. Ну, на самом деле да. Но всё равно душу чуть-чуть греет. Да и в мухосранях не везде есть терминалы, которые умеют в бесконтактный расчёт. Со сбербанковских бонусов СПАСИБО! вообще есть прок? можно пожрать бургеров с мазиком в БК пздц, тратиш тыщи, чтобы потом сожрать вшивый маленький бургер, и то часть стоимости придется оплатить поди, эти сраные сбасибы бонусы хрень >часть стоимости Рубль. Но спасибо можно оплатить только с 250 рублей. >сбасибы бонусы хрень По сравнению с нормальным кэшбэком да. Я в соседней аптеке все эти бонусы сливаю. Сотрудник сбера в треда, задавайте вопросы Сколько вам там за продажи платят? Всё так же 0.7 за МП и 0.9 за ЖКХ? мп-0.2 жкх-0.13, но это у кбп, я выше МП 0.2???? Пиздец, они охуели что ли? Помню, когда его только ввели, оно стоило 0.15. Пиздато было - 6 приложений подряд сделаешь и уже единица. У меня ЕОТ рассказывает. Хочет у бабушки бабок стрельнуть нную сумму на квартиру. Спрашиваю с чего взяла что у неё есть? Бабка кстати заговорами подрабатывает и прочей хуйнёт, люди тянуться к ней погадать и проч.. в деревне живет. отвечает- У меня подружка в сбербанке работает, я попросила посмотреть есть-ли чё у бабули. Людской фактор никто не отменял. Можно людей обложить банкоматами и новыми технологиями, но деревню из них вытравить тяжело. да уж, наёбщик наёбщика наебать хочет Деградация АиБ на примере современных трендов: 1) Хипстерская одежда хайп и говно, одеваемся как люди. 2) Домашней еды тред. Фастфудоблядки и полуфобрикатопидоры соснули. 3) Русских винов тред. Фильмы, сериалы, музыка, книги, игры... 4) Учитель - работы мечты. Анон, почему ты ещё не учитель? 5) Заводо-работы тред. Обсуждаем профиты, обоссываем офисных червей. 6) Народной медицины тред. 7) Гороскоп тред. 8) Книги - мусор для быдла. 9) Пятничный алкотред. Традиционный. Твой. 10) Анон, а ты слышал про антинаучная хуйня нейм? 11) Наука не нужна (ННН), все в мистику и оккультизм. 12) Двач, хочу стать христианским батюшкой. Помогай. 13) Слово божьего тред. 14) Искусство и самовыражение от лукавого. Высмеиваем нитаких как все. 15) Помощи в продолжении рода тред. 16) Посоны, набигаем на гей-конфу. Посоны, набигаем на креаклов. 17) Сфоткай как проголосовал за ЕДРО и наслаждайся горящими пуканами либерастов. 18) Топим за Залупу бесплатно и лишаем работы пятнадцатирублевок. Наслаждваемся горением уволенных пуканов. 19) Заработка на дошик и интернеты на раздаче листовок ЕДРА тред. 20) Терпил и Сам-Виноват'ых тред. Если тебя ударят по левой щеке, подставь правую. 21) ОбсЕрания мажоров тред. Живу на 2,5к рублей в месяц, а его добился ты, потреблядь? 22) Европейские товары не нужны, покупаем подешевле из Кетая! 23) Китаетовары некачественное говно, покупаем у отечественного производителя втридорога . 24) Покупаем в кредит отечественную жоповозку вместе с аноном. 25) Семейных анонов тред. ИТТ олдфаги рассказывают про семейную жизнь и семейные ценности. 26) Культура молодёжи под угрозой! Легион настало твоё время! Делаем хорошие мемы и набегаем на ВК. Караем педофилов и ебущихся студентов. 27) Sub /b/ есть одна точка, где продают алкоголь. Как можно загубить её? 28) Засмеялся - искушению поддался. 29) Переезда в мухосрань нить. Надоела шумная столица. 30) Естественные продукты вредны и я сейчас объясню почему стоит жрать из Пятерочек. 31) Тян засветила голую жопу, травим всей бордой потом бугуртим, что тян какие-то не такие, не дают 32) Ломаем жизнь подпиндохе. Набигаем на хохлов. 33) Антирусофобский тред традиционный. 34) Моралфажества тред. 35) Выживач тред. 36) Единый стукачества и доносительства в органы тред. 37) АУЕ и тюремных понятий тред. 38) Форс чекистского мессенджера Телеграм. 39) Анкетирования-треды для сбора информации об аноне. 40) Криптовалюты - это наебалово. Храним деньги в Сбербанке. Ну создай свои тред и не еби мозги. Хуй знает, я год назад на банк малахольного Олежки перешёл. Сам он, конечно, ебанутый, но банк хороший, особенно если по уёбищного Сбера. Карта с paypass бесплатная, если по ней нормальный оборот в месяц, нормальная поддержка без десятиминутного ожидания на линии и трёх переводов между операторами (а у сбера пиздец — я в поддержке у них в студенческие времена работал), удобный онлайн-банк. Наличку в любом банкомате, но от трёх тысяч, если без комиссии. Впрочем, я меньше и не снимал. Но крупную сумму от 1,4кк я не стал бы у него держать. Да, забыл сказать. Ненавижу, блядь, ебаный Сбер, но есть дебетовая виза с собственным дизайном, которой даже иногда пользуюсь. Жаль, что у малахольного Олежки нет карт с дизайном. сбер хуже всех банков по одной причине, стоит уехать в другой в город и ты получаешь просто охуевшую головную боль с кредиткой и вкладами, вплоть до того, что закрыть карту на новом месте не сможешь. да даже ебанная комиссия в банкоматах, СВОИХ ЖЕ БАНКОМАТАХ БЛЯТЬ в другом регионе это просто эпичный обсер. Если ты хикка и дальше одного двора до конца жизни не уедешь, то пенсионер-банк сбер - твой вариант. вроде как уже разобрались они с этой темой. ну на словах по крайней мере. да хуй там, только сегодня эту клоунаду своими собственными глазами наблюдал ты мне лучше скажи, как можно жить не имея хотя бы 30К денег в запасе? мне некомфортно, если нет 100 тыщ хотя бы, причём я не в ДС. так мало ли там заболит зуб или там ещё какая хуйня и чего делать будешь? Тинькофф в треде, задавайте свои ответы Перекатился со сбербанка. Сбербанк хуесосы - заблокировали онлайн-банк, требуют документальные подтверждения зачислений (делал достаточно крупные переводы). вся суть - тинькоф для всякого мутного скама Очевидно, что собирать бумажки за переводы больше 15-ти тысяч, а это минимум 2 недели переводов - ебейшее занятие)))) Ору с тянководаунов. Снимать от 3000 рублей, хранить минимум 30к, кэшбэк в меньшую сторону, поддержка просто нулевая мимо рокет и сбер Почему сбербанк такое дно? У них же больше всех бабла, а возможности унылые, проценты хуевые и т.д. Хоть в чем то они лучше? у них кредиты относительно дешёвые. чем дешевле кредиты, тем хуёвей вклады и дебетки. Я коренной петербуржец. Поэтому депозит у меня в банке "Санкт-Петербург". А зарплата идет на карту ВТБ24. Коренные деньги берут у старух процентщиц, так что не пизди нам Старух грабят понаехавшие студенты. А коренные господа в долг не берут. Они сами сбережения имеют. Есть один. Ситибанковские карты не поддерживают р2р-протокол. Для многих это критично. Депозитик хочу в другом банке открыть. В Сбере совсем хуевые проценты. >Альфа заебок я один влюбился в неё? а я часто вижу) во сне :3 люблю её)) Специалист банк "Открытие" в треде. Можно задавать вопросы. Куда ты собрался? сиди в сбере. каких выгод ты ищешь? где самые большие проценты по вкладам? https://www.youtube.com/watch?v=aGsomx7_7xc В Payeer 70% от всего бабла храню, т.к.люблю финансовые пирамиды и не плохо на них зарабатываю (ахахаха), а если точнее - 40% прогарают, а с остальными 60% все хорошо. +у payeer реф. программа есть У Альфы очень хорошая безопасность и технологии. А еще там есть спец.отдел, который дружит с государством. Работают весьма эффективно, ведь около 70% Мастербанка досталось Альфе за копеечки ОП, свои три копейки можешь отнести в сбер, серьезно, меньше возни, спать будешь спокойнее. Если бы у тебя была более серьезная сумма на руках, ты бы такой тред не создавал. Думаю, что для каких-то покупок или зп само норм будет Тинькофф, ибо норм кэшбек, а вот хранить - Сбер, процентов почти нет, зато вряд ли он когда умрет. Держу дома под матрасом реально, я не тролль На картах около сотки лежит, а все остальное дома. Лень счет открыть но надо бы Держу в битках, вывожу через Рокет + дефолтный сбер для перевода родителям.