Глядите, она выглядит лучше 90% фг https://www.instagram.com/leyla__ts/ Нет надбровок и гигантского подбородка. Стильно и модно одета и ухожена. К тому же не нищебродка. Джиллик, почему ты так не можешь? ИТТ раскрываем тему 90% фг и того, почему 90% фг убогие. Много фотошопа, позволяет себе пластику ибо явно торгует жопой и пиарит себя везде как тс не просто так. И того, автоматом становится хуже 90% фг Аутотренинг джиллика. Ты лучше скажи, почему ты так не выглядишь? Улыбчивая, женственная, собирает мягкие игрушки, умеет делать макияж и причёски. Лучше 90% фг и лучше Рут и Лазера. https://www.instagram.com/samoilova_anna___/ Почему вы не такие? Я тебе показываю нечто прекрасное, а ты как бака сворливая, шлюхи-шлюхи, жопой торгуют, насосали! Прекрати, это мерзко. Я так могу и делаю. Весь инстаграм мой забит фотками с мейком и отдыха, мягкие игрушки, хобби, вот это все. Но у меня нет даже намека на то, что я, обожемой, тска. Честности ради стоит заметить, что на первом фото у неё фильтр с мылом от хуевой камеры, второе - годная штука, а третья - средняя тска из фг, внезапно. С косячным носом и челюстью по мнению фг, да. Но ты сейчас её защищать начнешь, что местные говно, а она няша. Открываем инстаграм - вставленная посредственная грудь, акцент на эротике в первую очередь. Смекаешь? Я что сказать хочу - всегда можно найти повод, чтобы оклеветать и опустить. Всегда. Ты знать не знаешь что они за люди и как живут, чем зарабатывают. Ты не знаешь их образ жизни. Рут - унылое говно без задач, Лазерная просто вниманиеблядь с кучей лжи как по мне. Проблема в том, что если я буду камхворить тут, то меня моментально заклеймят джиллаком, хотя я выгляжу как обычнотян. Не более чем. Дело в призме воспрития местного контингента. Тебе нравятся эти тски потому что они себя максимально позиционируют как няши мимимимиимим.И это правильно, да. Они следят за собой, ухаживают, прикладывают усилия, а вот местные нет. Мысль то у тебя правильная: местные не следят за собой, не ухаживают как надо, живут в нищете зачастую. Но то как ты подаешь и с каким соусом - омерзительно.Да и это слово, "джиллак", абсолютно омерзительно. >если я буду камхворить тут, то меня моментально заклеймят джиллаком, хотя я выгляжу как обычнотян Всё с тобой ясно, джиллик. Поясняю, когда джиллик говорит "я выгляжу как обычнотян", то в уме он подразумевает пикрилейтед. И то в лучшем случае. В худшем джиллик себя сравнивает с продавщицей предпенсионного возраста из ближайшего ларька. Сравнение получается выигрышным и джиллик говорит сам себе - да я выгляжу лучше чем большинство обычных баб. Ну я тебе об этом и говорила только что - ты токсик, как и весь раздел. Зачем камхворить, если на любое фото будет реакция как у тебя? Нет, я даже близко не выгляжу как эти несчастные девушки. Я выгляжу как обычная девушка с улицы москвы, да. Можешь в своей желчи утонуть, если тебе хочется так. >ты токсик, как и весь раздел. Это вы, джиллаки, токсичные. Прогнали всех няшных трапиков. Даже писечки теперь полизать некому. Всё из за вашей злобы и агрессии. Я няшный трапик как раз, мне лижут писечку в паре конференций и есть несколько личных писечколизов. Не виртуальных, а вполне себе реальных. Но собирать себе армию пиздолизов в фг не буду. Потому что тут есть злобные и агрессивные люди, подобные тебе. Двачую этого. Самым сложным оказалось для меня стрелки ебучие рисовать, да и то на одном глазу, где небольшая складка есть. Все. Не понимаю почему тянки из этого делают такой подвиг, мол, Я НАКРАСИЛАСЬ. >Я няшный трапик как раз Без пруфов ты токсичный джиллак-траллер. Пока что токсичный траллер тут только ты. А джиллак - твоя мамаша. Пруфани что ты няшный трапик, или ты просто патлатый мальчик на гормонах. А кто тебе сказал что это ты? Я просто привёл пример патлатого мальчика. Если не покажешь пруфов что ты няшненький трап, то ты выглядишь как он. >А кто тебе сказал что это ты? Ты идиот? >Я просто привёл пример патлатого мальчика. Я тебя спрашиваю - ты идиот? >Если не покажешь пруфов что ты няшненький трап, то ты выглядишь как он. Идиот. Я не та тян, с которой ты изначально пруфы требовал, дебс. >стелс >пруфать что ты няша в главной помойке рунета Нет, спасибо. Тем более доказывать токсичному траллеру что то себя не уважать. >стелс, пасс, успешность, личные пиздолисы, сидит на доске, с которой все более-менее няшные трапы съебали Я скорее поверю что Земля плоская, чем в то, что ты не токсичный траллер-джиллопидор без пруфов. >если я буду камхворить тут, то меня моментально заклеймят джиллаком, хотя я выгляжу как обычнотян всё так, тут даже алиску обосрали, ту, которую от тянки то не отличить, которая с Казани ещё, ну вы помните наверное Кстати, на первом фото максимум уебищно накрашены глаза. Этакая барби-долл. Какая анна, это пиндоский уже откатившийся пидор с грязной жопой Обоссала трансвистита, выгляжу лучше чем этот пидор и имею возможность родить ребенка от своего мужа, а еще меня любят родители и друзья, горжусь тем что я настоящая женщина. С ней есть фап контент, алсо вангую фейка и на пике тайский трап, а не рашкинский А почему вообще хоть кто-нибудь обязан следовать патриархальному образу женщины-инфантилки, собирающей игрушки и гордящейся освоением простых действий (в том же макияже ничего сложного нет)? >образу женщины-инфантилки, собирающей игрушки Ну чтобы местные помусолить свой стручок могли, для чего же еще О, пока отвечала на ОП-пост, пропустила чужой, хороший, годный, вкусный пост. Никто не должен, мне тоже не нравятся подобные гендерные стереотипы, так что я их и не поддерживаю. Но я понимаю, почему так делают другие. Попытка извлечь профиты, аккуратно подстроившись под реалии в обществе. Это ведь куда легче, чем им противостоять или хотя бы просто не соответствовать, правда? Вот и делает так большая часть населения, вне зависимости от пола, гендерной идентичности или фазы Луны. Ну и да, я ведь не изучала личность этого человека, может, ей и правда просто самой нравятся игрушки. Такое тоже бывает. 90% фг так выглядят, потому что проиграли генетическую лотерею и с этим практически ничего не сделаешь. Я же не спрашиваю, почему ты зарабатываешь меньше $3000 в месяц, хотя для этого нужно всего лишь въебывать и хорошо учиться, а не быть рожденным от уберменшей. У меня тоже нет надбровок и гигантского подбородка, только я начинала в пятнадцать. Одеваюсь обычно. Ты, конечно, молодец, и постишь действительно красивых и женственных девушек, но зачем травить остальных? Не понимаю, в чём сакральный смысл. Каждый раз, когда я пишу здесь, меня охватывает паранойя. Отчасти из-за того, что кто-то может узнать, кто я. Из-за травли в одном месте (нет, не фг) теперь опасаюсь борд, а особенно оставлять следы на них. Как бороться? Пишу с левым UA, с левого IP, с отключенными печеньками. Крипово. Обычный таджико-трап коих в нерезиновую понаехало сотни в последнее время, просто чуть больше повезло с генетикой, и опять же без фш не обошлось; экспертное мнение опытного трапоеба >90% адмиреры и тролли >даже эти адмиреры и тролли лучше трапов-джиллопидоров