Я вам победителя принес. Ты еще ососина запости. уноси этого петуха А ведь игра не так плоха. И сюжетец и все такое. Все портит заголовок DMC. Я бы и fallout 3 не ненавидел так сильно, если бы он назывался как-нибудь Exploring the caves of Washington. Портит. Название - это обещание. Обещание, что мне покажут моего Данте. Так что этот, не самый плохой, в общем, персонаж заранее обосран. Кто ж виноват что ты пидор. Всем не угодишь. Да и на тот момент толерастия не бушевала. Чой-то я пидор-то? Какая тут связь? С утра пораньше зенки залил бестыжие? ETCOW? Да ты бы так же его ненавидел, ты же хипстер ебаный, тебе не нравится всё хайповое, но волей неволей приходиться жрать. Это ты как определил, что я хипстер, вась? Мне вот трилогия Modern warfare нравится. Это достаточно хайпово? Он хоть и примитивный, но не паразитарная поделка от левых васянов. Хоть что-то новое в закисшей серии. Третья часть же вообще говнище на полотнище. Ну да. Ничего нового. Только графон попортили. Ну это потому что все ключевые сотрудники съебали. Двачую, заебатый игорь. Жаль сюжет такая ссанина убогая. В первых трейлерах пизже был. GAAAAAAAAAAAAAAY Абсолютно неравнозначное сравнение. Сема и Дюк - гротескные с головы до ног персонажи. Они одновременно пародия на условного крутого героя боевика и ярчайшие представители. Чиф типа суперсолдат будущего. И тут ничего не добавить. Гордон - ходячий пиздец. Ну как персонаж. Типа бородатый очкарик физик взял дробовик и начал валить пачками тренированных спецназовцев. Даже Дюк не так нелепо выглядит. Ну схавали, чо. >Чиф ахаха повеселил Это не чиф? Не ебу я в них, не люблю Хейло. Первую дропнул и больше не интересовался. Там типа думгай на третей, а не чиф. Но чиф и прям пижже думгая. > Думгая спутать с чифом Ебать ты знаток. Ну, у них костюмы достаточно похожи, кстати говоря. Однако он и правда еблан. Да, но только вот Чиф то выдержит взрыв, а Гордон врятли. Т.е. это своего рода Айзек Кларк, только не ебанутый? Тогда я бы посмотрел как эти два черта бьют друг-другу ебальники. Ну, тут да. Они оба достаточно имбовые, так-что я бы посмотрел на это. А баба из второй что может? Так и не собрался поиграть , такая же как Курва? Тогда тебе Даниель Гарнер доставит (пикрил), он как Думгай, только обычный человек. Так же валит тонны демонических блядей, и рвёт ебальники. Правда у него есть преимущество в виде периодического осотонения при хорошей дозе собранных душ. Я сам то во второго Опущенного не играл, лул. Но у неё вроде скилл интересный есть, который дамаг по цепочке раздаёт. Типа соединяешь двух болванчиков, ебашишь по одному и второй получает по ебалу точно такой же пиздюль. Надо бы поиграть. Надеюсь они там не нахуевертили с вариативностью, в первой очень доставляло твоё влияние на окружение и сюжет в целом. >А баба из второй что может? Не может в вселение и порыв ветра. Может превращаться в ебатень аки хищник-невидимка, создавать клонов и "связывать" жертвы цепочкой Ага, учитывая что это оружие и костюм у ебнутого живучего психопата из ада. > Ага, учитывая что это оружие и костюм у ебнутого живучего психопата из ада. Айзек Кляйнер его стазисом остановит и в жопу выебет. Айзек по сути такой же превознемогатель как и Гордон, только не задохлик и ебучий поехавший психопат. СЛАВА ОБЕЛИСКУ! Так что, тут я сомневаюсь. > Айзек по сути такой же превознемогатель как и Гордон, только не задохлик и ебучий поехавший психопат. СЛАВА ОБЕЛИСКУ! Так что, тут я сомневаюсь. Ты скозал? Ну да ладно. Так топить за персонажа? Что ж ты за даун такой? В смысле яскозал? Айзек - простой инженер в ИНЖЕНЕРНОМ костюме. Гордон - простой физик в НАУЧНОМ костюме. Им обоим ниибаццо везёт не откинуться. Правда Айзек прошёл через больший ад чем гордон. Дак Айзек же поехавший. Ну да, лол. Такое увидишь и так ебанёшься, так там ещё и обелиск. Плюс ко всему, Айзек на столько поехал, что сам себе лоботомию делал, лол. Bhop, распрыжка. Неужели не смотрел спидраны хл1? https://www.youtube.com/watch?v=VtI5HM7GVGY Гаусс там тоже есть, но только ближе к концу. Алсо, еще есть лонгджамп, который сильно осложнит непосредственный бой с ним и баг с дверью, дающий неуязвимость . Про инженерный ничего не знаю, а у Фримана не "научный костюм", а hazardous environment vest. Он использовался в т.ч. для защиты от Зена и его обитателей. Ну и поскольку его худ отслеживает оружие и боезапас, его вполне можно считать боевым. Собственно, Дюк и Сем скорее всего действительно сильнее Гордона физически и лучше обращаются с оружием, но такого костюма у них нет, как и экспериментального оружия (гаусс и глюон). У Думгая и то и другое, плюс он сам по себе что-то уровня полубога в последнем думе. >Неужели не смотрел спидраны хл1? Смотрел. Но не знал, что это бхоп. Алсо, энергопушки в ХЛ действительно дадут пососать. У Серьёзного Семёна есть штука на которой кнопочку нажмёшь и пиздец вообще всем кроме Сёмки в нихуёвом радиусе. Как учит нас карта crossfire, имея гаусс можно "пережить" даже ядерный взрыв. Стазис вродь на более-менее близких дистанциях работает, плюс заdoomчивый несется как паровоз на эту ебанину только Сэма звать, чтобы тот пришельцев позвал, чтобы те планету ебнули и то он в ад съебется Лол, а ведь Мерсер тоже полностью мимик >а ведь Мерсер тоже полностью мимик Именно. Воплощение самой заразы, которое взяло за основу тело Мерсера. Как же я все-таки прихуел с того, что он сожрал дохуищу людей, а с тем, кого реально надо было сожрать, он знатно проебался. Даже жалко как-то стало его. Вы охули спойлерить, пидоры гнойные? Игра в 2010 вышла. Вот. Спойлеры - не спойлеры уже через месяц. Мы про Прототип же. О другом болтаем же Алсо, хотел бы Прей 2 с опенворлдом и охотником. > Гордон - ходячий пиздец. Ну как персонаж. Типа бородатый очкарик физик взял дробовик и начал валить пачками тренированных спецназовцев. Даже Дюк не так нелепо выглядит. Ну схавали, чо. А костюм и нечего. Ет Мастер Чиф из Halo. Плагиат с думгая. Дезигн костюма все равно пизженный из дума. Мастер Шеф из думы? Я думаю Хало довольно крутой чувак. но убивает прешильцев и не бояться ничего. СУКА, ЕГО ЗОВУТ MASTER CHIEF, HALO ЭТО ИСКУСТВЕННАЯ ПЛАНЕТА БЛЯТЬ, НИМБ. И КАКОЕ БЛЯТЬ ХАЛО? ЗДОРОВАЕШЬСЯ СО МНОЙ? ХЕЙЛО БЛЯТЬ, ПОЧТИ КАК ТЫ "ХУЙЛО", ТОЛЬКО ПЛАНЕТА ХЕЙЛО БЛЯТЬ СУКА. ЗАЕБАЛИ ПИДОРЫ Мне вот интересно, нахуя на эти кольца запихнули атмосферу и возможность там жить? Даже разные климатические области замутили. Это ж блять оружие, ёбанарот. А ещё название второго пика мутное, если я его вслух прочитаю я ничего не призову часом? >нахуя на эти кольца запихнули атмосферу и возможность там жить Так разрабы почитали "Мир-кольцо" Нивена и сказали: "Заебись!" Других причин и не было. Ну, это "Нимб" на английском. Ну и как зачем? Что-бы жить. Да и как оружие Halo Array это что-то вроде козыря, ибо если эта хуйня ебанёт, то вайпнет всё живое. Ну тык кольца то собираются в йобу и жахают, на них тоже всё помрёт. Чем их планеты не устроили, на которых больше народу уместится? Нелогичное оружие блять если пиздец устраивает вообще всему. И ещё более нелогично смотрятся долбоёбы которые это оружие ВКЛЮЧИТЬ хотят думая что це не оружие и вообще будет заебись. А как оно переводится я и так знаю. Так там же злобная хуйня водится, которая сама может вайпнуть всех. Использовать Halo Array, это как в боевике, когда крутой парень ловит критическую маслину и выдерает чеку гранаты, что-бы забрать с собой вражину. Так и тут. Тем более блять, жить на кольце зная что у тебя под сракой сидит пидорасия которая будет ебашить кого угодно если выпустить. Но выпиливать всю жизнь вообще это хуйня, будёт все безжизненное и скучное. Нет бы изобрели йобу более ограниченного радиуса, мол сожрали систему - ебанул в неё чтоб не полезли дальше. Нет хотим глобальный экстерминатус. Смотря при каких условиях. Если у Гордона будет заряженная гравипушка - то всем пизда, если нет - тогда точно до финала не дойдет, несмотря на всю мою любовь к этому персонажу. Сэм Стоун сильно научен валить кучи противников, способен даже открывать им головы и вырывать сердца, очень вероятно, что он может обойти всех, если постарается грамотно использовать все ресурсы. Ну и если у него будет Серьезная Бомба, то всем пизда. Дюк Нюкем крутой, сильный, но особых способностей у него нет, по Фореверу понятно, что он способен выкручивать бошки свинокопам голыми руками, жать 300 фунтов от груди, но у него противники зачастую кучковались совсем маленькими кодлами, если не брать во внимание World Tour. Doomslayer же пока кажется фаворитом - относительно большие количества врагов выносил, вырывает кишки каждому, до кого руки дотянутся, ебал самого дьявола, унизил всех своих врагов, имеет в запасе ебущую всех БФГ, ебет всех даже бензопилой, а если берет "берсерка", то вообще голыми руками способен чуть ли не пространство и время рвать. Так что думаю, что Воин Рока всех отпиздит. Вот тут не знаю. ИИ достаточно быстро реагирует, однако внезапный и неочевидный удар электричеством может и пропустить. А так он оценивает ситуацию и предупреждает об опасностях. Единственное что точно заставит Бэтку охуеть - парадокс. Если Курва сможет схитрожопить, то он может заставить ИИ зажарить себя временным парадоксом, ибо это "Бета"-костюм и он хуёво справляется с такими вещами. Ну и опять же. Не стоит забывать, что костюм не может постоянно пользоваться временем, ибо для этого нужен заряд. Так-что если курва будет достаточно ловок, то он может измотать Бетку и просто прирезать (ну или просто случайно поймать маслину, ибо этот пидор ещё и стреляет хорошо). Гордон же вообще нихуя не может по сути. Максимум что он может - сражаться с слабыми или медленными противниками, да и тут можно маслину словить, ибо он не пуленепробиваемый. Гордон - мастер превознемогать, а не бить ебальники. Так-что если к нему подкатит какой-то суперсолдат вроде Чифа или Думгая - ему пизда даже с заряженой гравицапой. Комбайновские элитки - хуета, по сравнению даже с дюком. Хоть я и люблю Свободногомужика, но он тут самый чмо. >ему пизда даже с заряженой гравицапой Ага, они нарушат законы физики и в стиле анимеговна будут стоять, несмотря на то, что на них будет действовать заряженная гравипушка? Прежде чем он её поднимет - словит маслину, лол. Плюс, ему ещё нужно попасть, да и она по сути лишь управляет гравитацией, так-что костюм того-же чифа может выдержать напряг и позволить ему оторвать ебало гордону будучи притянутым. Я по прежнему не уверен как работает заряженный вариант и почему он вообще убивает, лол. Какой напряг она ему поможет выдержать, если тот оттолкнет его? Несмотря на то, что у Гордона не силовой костюм, он все равно защищает владельца от взрывов и пулевых попаданий, пусть не так хорошо, как у Чифа. Тогда можно воспользоваться расстоянием, ибо даже заряженная пушка ограничена в дальности. Гордон даёт разряд, пробивает тем же Чифом стену и как-бы всё, он сам отправил себя в могилу, т.к. он тут же ловит в маслину, ибо у него даже нету шлема (ибо его кто-то спиздил в хл1, лол). Если говорить про Думгая, то тут я вообще хуй знает. Этот парень такой лютый, что может и устоит даже, лол. У Гордона есть арбалет, которым он ваншотнет чудом не сдохшего Чифа. Не забывай что Чиф тот ещё превознемогатель и я не думаю что он откинется от раскалённой арматуринки, лол. Да и вообще, в хл2 арбалет пиздец не реалистичный, ибо ваншотает всё, будучи просто раскалённой палкой. В 1ой хл он был с разрывным снарядом, который мог, по сути, разорвать тебе внутренности в кашу. Алсо, у Чифа тоже арсенал достаточно нихуёвый, не факт, что он "случайно" не обронит гранату перед ударом. >ученый-задохлик В этом вся суть. Тут у нас суперсолдат против очкастого пидора в лабораторном костюме, лол. Я люблю Гордона, но он слабый яебал. Он не откинулся лишь по двум причинам - он ГГ игры, ему пиздец как везёт. >не факт, что он "случайно" не обронит гранату перед ударом. Которую ему же обратно гравипушкой прямо в лицо и отправят Вообще Чиф может просто взять снайперскую винтовку и снести Городону башку с безопасного расстояния, ололо. Если сможет. Гордон хоть и ученый-задохлик, но уж может побольше двух пушек за раз таскать. Разве это не фишка костюма? Воот, значит таки у Курвы шансы есть, а не "Тут контрплея нет". Насчёт маслины вот да, риски есть, но Курва и сам не хуй с горы, хотя может сначала не поймёт что за оружие у Беты и отхватит, огнестрел то в таймшифте и опущенном пиздец как отличается. В общем 50/50. >жать 300 фунтов от груди Это 150 кг всего, хули там. Кстати, я напиздел, у Форевере жмет 600 фунтов. > Doomslayer же пока кажется фаворитом - относительно большие количества врагов выносил, вырывает кишки каждому, до кого руки дотянутся, ебал самого дьявола, унизил всех своих врагов, имеет в запасе ебущую всех БФГ, ебет всех даже бензопилой, а если берет "берсерка", то вообще голыми руками способен чуть ли не пространство и время рвать. > Так что думаю, что Воин Рока всех отпиздит. Только из-за оружия и костюма. > Только из-за оружия и костюма. Но это же не так, в самом начале игры он был без костюма, разорвал цепь и отпиздил пару импов. Дюк, на секундочку, выебал вторжение инопланетян, так сильно, как я ебал твою мамашу, типичный /бтард блять. Героев третьих не забудь перепройти, атеист мамкин. Халфлайф - блевотина жирного еврея, которой питаются ретарды со словами "нихуя класека". ко ко ко нихилое бурление говн ко ко ко подорвался и тд >выебал по твоей же логике Сэм будет круче, потому что он не на одной земле их ебал, целые армии, причём буквально, на открытых пространствах, а не в коридорчиках Сэм тоже дохуя сделал, поэтому он круче ебаного фримена, который как и любой другой еврей просто блять убегал всю вторую часть так я и говорю что он круче, потому что он крутой сэм, при чём тут фриман блять Потому что речь о нем шла, уебан Уфффф ну тупыеее ну тупыеее 1С тогда переводили или фаргус? а сэм нихуя не делал шоль? рака тебе ублюдок Речь шла об уебищности Фримена, дурак ты блять с простоавашино, рак ом мамку твою ебал а тебе, ублюдок в халве душа есть, история, а дюкосэмы просто в тире, никакой культуры, это и показывает в них тупых кочков, умеющих только рога обламывать бедным пришельцам, рака твоему бате, пидор ГЛАВНОЕ ЖЕ В КРУТОСТИ ПЕРСОНАЖА И ИГРЫ ЭТО ДУША!!! ПОПЛАЧЬ ИДИ В ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ ИЛИ В БАЙОШОК А ПОТОМ ПРИХОДИ СЮДА В ТРЕД ДЛЯ КРУТЫХ БЛЯТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! рака твоему деду, малолетний имбецил, твой высер в гиеновском припадке выдаёт твою жопную боль от фактов рака твоей собаке так же Бомбануло то как у чувствительного игромана, душа в норме ? Ползать по темным кишкам и решать "головоломки" уровня покрутить вентиль, душевно пиздец. бло ну атмосфера то покруче чем тупой тир с пришельцами в пустыне Сэм, он же Крутой. Его даже зовут Крутой Сэм. Серьёзный, вообще то Школьник не палится. Мне почти 25 =( Сэм то крут, а ты блять туп. Сэм Серьёзный, хуй курьезный. Далбаеб ебаный бля и нюфажина - хуйня. Вот такие блять слова заготовил для тебя. Так ведь серьезный же. Откуда ты Крутой взял, если он даже в оригинале Серьезный? У меня от тебя СЕРЬЕЗНОЕ ДЕРЬМО . Кто все эти люди? Не знать чувака из сафферинг. Давно в бункер интернет провели? Поставил бы на Нежить, учитывая что он способен пережить падение с большой высоты, обезглавливание, пронизывание инородными предметами иногда божественной принадлежности, прожевывание разной живностью, прямое попадание драконьего пламени и лапы. Плюс к тому, что еще при доли ебанутости может завалить божество и дракона сраным обломком меча, я вообще приравнял бы этого ебнутого к средневековому думгаю все равно оба в последних частях до всемирного пиздеца в саркофагах просыпали даже > учитывая что он способен пережить падение с большой высоты, обезглавливание, пронизывание инородными предметами иногда божественной принадлежности, прожевывание разной живностью, прямое попадание драконьего пламени и лапы. это типа игровые условности, завязанные на полоске ХП. А от огнестрела особо не поперекатываешься. Щит с сопротивлением к огнестрелу и стабильностью 99 , так-то да, но учитывая условность среды и возможность усиливаться за счет поверженных противников, то это как-то можно оправдать. Ну и учитывая возможность прыгать как лань в куске скалы и по 50 килограммовому куску литого железа в руке, хуй знает что он может вне ограничений. Хотя в перерывах пенсионеров с женщинами и бродячими собаками пиздит И те и другие являются членами закрытого (полу)религиозного культа, и те и другие имеют свехспособности, и те и другие зело любят ближний бой. Мне-то похуй, я не фанат ни ЗВ, ни ВХ. Но у жыдаев тоже есть бонусы. Они обычно знают несколько совсем разных техник фехтования + меч, который в теории прожигает ВСЕ. А молнии и те и другие пулять могут в принципе. Если я не прав, то не стукайте. Очень мало шансов тут у рядового джедая. Если бы поставил против джедая обычного псайкера или же обычного космодеса, то тут был бы еще равный бой. А тут получается сильный псайкер с сильной волей, да еще и космодесантник. А еще имеют только одно сердце, все гуманоидные, карланы, хуевое зрение, не имеют болтера/плазмы/огнемета/ хуевый слух, кровь не сворачивается за секунды, нет опыта убийств рейд босов, все их враги штурмы и другие гуманоиды > все гуманоидные, карланы Не все. Хоть и почти все. И ты забываешь СИЛУ, епт. Которая, вроде как, может дать дар предвидения. Как в прикладном боевом смысле(предугадывать движения противника), так и в более широком. >Они такой же сброд как штурмаки. Это ты сброд, чепушила, а кадианцев 90% состава внезапно набирали на кадии, а эта ебанная планета под оком, с шепотами демонов с утробы матери и до смерти, ахуенный офицерский состав и баф императора, а ваш хуесосный джедай не может так, только вейдер мог бафать, и клоны кончились насколько я знаю, а как кончились так кончилась и империя Баф бога-трупа? Ну ок. Похуй, что на Кадии. Все равно же люди. А у людей есть разброс способностей. Кто-то сильнее, кто-то слабее. >Баф бога-трупа? Ну ок Ну ты и соня, бафы работают уже давно, а импи официально теперь жив, и все старые инсинуации не имеют смысла Вот ты можешь не верить, но ИМПЕРАТОР РЕАЛЬНО ЗАЩИЩАЕТ. Ты опоздал, Кадия пала. Редко встречаются реально крутые и брутальные герои, обычно это либо соплежую-попадальцы, либо долбоёбы, несущие какой-то бред и шутеечки из 5-го В класса. Т.е. персонажи, слабые либо моральное, либо умственно. Но пикрилейтед приятно удивил. Там вообще как-то все хуево с ним. Все безбожно отсосут у этого парня. А потом он их обоссыт. Обольёт бензином и подожжет пока они блюют, потушит своей ссаниной, отхуярит башку лопатой и будет играть ей ней с собакой. И это всё по пути в ашан за молоком. Этот чувак крут конечно, но на нормальной сложности, я имею ввиду сложность POSTAL конечно же, он не выдерживает и пары попаданий из пистолета. Так что ты притащил не очень хороший пример. Может быть он и отрубит парочку голов ничего не подозревающим мирным жителям захолустного городка, но стреляющий на опережение враг на равных условиях даётся ему с большим трудом. Пара десятков таких врагов на открытом пространстве гарантируют ему скорейшую смерть. >будет играть ей ней с собакой >ей ней Значение знаешь? Но ведь клонов а) выпилили, б) они напали как сукакрысы. Тем более это будет чит. Кадианцев никто генетически не отбирал из профессионального бойца. Они такой же сброд как штурмаки. >Кадианцев никто генетически не отбирал из профессионального бойца. Из кадианцев лучших воинов отбирала сама война. Пидор с Wolfenstein, Корво (Dishonored) и ещё пизда оттуда же. Первый - качок с пушками, вторые - слабенькие бичи с телепортацией. Все троя соснут у Чифа. Но он же умер... Ну, тут ты прав, имбово конечно. Однако, у меня есть new challenger в имбовом костюме. Парень в Бэта костюме. У него есть сенсоры палящие искривление времени, сам владеет перемещением/замедлением/отмоткой, так-что как только курва начнёт залупаться, то костюм включит режим отката в целях сохранения. Тут контрплея нет. Right in the feels. Ну смари. Курва ж типа сукакрыса, его ещё спалить надо будет, с учётом того что Курва умеет видеть живых существ через стены и прочие препятствия. Затем вызывает так крыс, на отвлечение, за это время можно успеть телепортами за спину упрыгать и ебануть вселение, а дальше сам знаешь. Или вселившись в крысу также подобраться, явно чувак в костюмчике не в курсе про силы Курвы и по крысам палить не будет с самого начала. Так вот, крыса в которой сидит Курва подползает с костюмированному, Курва выпрыгивает из крысы и сразу ебашит вселение ещё раз. Тут уже дальше вопрос в прошивке костюма, палит ли он такое вторжение в мозги носителя, если нет то... Ну, Чиф он же как бэтмен, хитёр и ловок. Скорее всего он соснёт конечно же, однако шанс у него небольшой таки есть. Bitch please. https://www.youtube.com/watch?v=GKDkKKt9Y7I В Timeshift костюм нереально имбовый, если курва будет пытаться заставить Бэтку застрелить себя, то костюм почуя пиздецовую опасность включит режим самозащиты. Это хорошо показано в начальном синематике: https://www.youtube.com/watch?v=nllpZZaN9Yw AI костюма так пересралось, что с дуру переместило его ещё и в пространстве. Но в целом конечно, Курва пиздец опасный. Ну вот я про прошивку и спрашивал, если там аж целый искуственный идиот сидит то да, проблема нахуй. Да и зарэзать со спины тоже не выйдет ибо опять же сразу завороты со временем пойдут да и вообще по виду эта хуёвина непробиваема оружием курвы. Кстати, а ведь во вселенной курвы стоят башни которые электричеством ебашить могут очень больно, как костюмчик отреагирует на ебически сильный разряд электричества который обычного человека уничтожает на месте и мгновенно, стоит только в радиусе поражения оказаться? Курва ж заманить может этого кренделя к такому разряднику, котоырй типа отключённый, и резво его врубить стоит Бете зайти в радиус поражения. Ну хуй знает, в Курвы вселение с остановкой времени есть. Не совсем помню можно ли было в опущенном в человеков вселяться правда, но если можно то Чиф сосёт. Курва время остановит, в башку влезет и заставит застрелиться. Я вам батл покруче принес. И вот только не надо про эффект штурмовика. Это против Люка они ничего не могут. Но республику нагнули как ни крути. Штурмач. Серый. Долбоеб, тащи клонов, те джедаев нагнули, а штурмов нахуй выкинь Движок у третьего был охуенный, из под него вышли несколько неплохих игр. Только при чем тут фир? Не знаю. Графен уж больно схожий и фишка с тенями. Вообще хотел прей запостить. Фир на своем движке "Лизтек". Ты ещё скажи что вот этого товарища в Морровинде нет. Сейчас бы зелень по воскресеньям кормить. Не трогай его, его шутки убогие и толще чем Ягрум Багарн. А, ползание по стенам, которое через раз работает и выбивает из колеи любой не подготовленный вестибулярный аппарат, помню. Нормально там ползание работало, во второй части. Просто нажимаешь кнопку и все. Ну я про 2010 ты, как я понял, про авп 2001 . Там просто зацеп не всегда обычно когда крайне нужно было работал или он вообще падал, а в самом начале игры заставлял ломать шею из-за неожиданной смены поверхности. Собственно из-за этого и дропнул его вначале, хорошо хоть прошел в конце концов, такую годноту пропустил бы. Это ведь даже не человек. Это ебаный мимик, нахуй! Зачем спойлеришь? Он не может быть самым крутым тогда. Как и Алекс Мерсер. Темно Души. А так, они вообще в дохуя игр есть. Да я в малое количество игр играл. Дальше вы не пройдёте пока не получите бумаги. Да его кажется вчерашний шторм не разбудил Блядь, какие же вы дауны и раки, игру не нюхавшие даже, такое несёте >не знает какому персонажу морровинда принадлежит фраза про бумаги >кукарекает про даунов Новый дум унылая хуита и даже гг не спасает. Низкий поклон многоуважаемому олдфагу, не пойму, на хуй скатили весёлый тир в игру для потреблядства ах да деньги забыл Типичный шкальник с синдромом отрицания популярного. дум охуенен как шутер и превосходен в целом как игра > Diablo 2 > Биотвари Ты у мамы дурачок? Ааа, это диабла. Не играл, но где-то слышал, что там всего 3 персонажа. Лучница, Маг и Рыцарь. Это же в первой так, да? В первую не играл, но вроде да. Там экпаншн ещё барда, варвара и монаха добавил. А во второй друида и ассасина. А третья - уже не дьябла. Бля. За балдура принял. Хрен посередине на Минска похож. Ну тут Эскобар.жпг Дискасс. А так, конечно же, думгай. А шо этот долбоёб вообще могет? Я только в старый прей играл, там он достаточно силён был. Только что прошёл, не буду спойлерить он имеет охуенные способности, быстро обучается, имеет топовый костюм, летает в космосе и даёт пиздюлей пришельцам. Или вот серый рыцарь против жидая. Сравнил обосратых джедаев и богоподобных серых рыцарей Кто все эти люди? 1. Ноунейм из нового Квейка. 2. Ноунейм номер два. 3. Ноунейм номер три. > 1 Ну ты и конченный. ну давай разберём тобою отпощенное, пёс: 1. Дюк - пафосный кокочок, больше ничего, делать нихуя не умеет, рыгает, бухает, матерится, не удивлюсь если он тайный педераст. Однозначно проигрывает остальным по всем пунктам. 2. Сэм - волею судьбы спаситель человеков, не особо умный, но и достаточно не тупой, что бы справиться с парнокопытным инопланетянином, хороший кандидат для второго места. 3. Преторианец - Хуй пойми к чему его отнести вообще, слишком неземной персонаж, какая то ёба, в меру крут (явно круче Дюка, но не круче Сэма) но изза слишком нечеловеческого хар-ра остаётся на 3 месте, в своём манямирке со своими импами, демонами и какодемонами. 4. Гордон - первое место, герой своего времени, всегда к месту и всегда к делу появляющийся, харизматичный, даже в силу своей немости, сильный, волевой, виртуозно владеющий монтировкой, чем приближается духовно к обычному мужику из любового нонейм селения. Этим и привлекает. Почётный победитель среди данных персонажей я всё сказал нодисказ Если столкнуть лбами героев обеих частей, Кэш соснёт у Каспера как ни крути. Пускай последний в голове у тщедушного шизика, но дело он своё явно знает. Загнанный мафиози может и справится с кучкой пьяных объебосов с молотками, но скорее всего не потянет профессионального вояку. От свата он между прочим бежал как от огня, Кэш имется ввиду. Лео же раздавал беднягам в щи как настоящий профессионал без пряток в потёмках. Но вторая часть говно всё же. Ну, если сравнивать их как юнитов в одной игре, то Думгай с BFG ваншотит этих ваших пездюков. Ну или разрывает жопу вручную под берсеркером, вся хуйня. А так– по крутости может сравниться с Дюком. Фримен не в той весовой категории. Сэм мне не вставляет вообще как персонаж, зачем нужен Сэм, когда уже есть Нюкем? У сэма тоже есть бфг Пикрилейтед даст пососать любому не превращаясь при этом в унылую кучу говна, которая может лишь корчить свой тестестероновый ебальник. Пик - мэри сью, который так же будет для вас вашим лучшим другом/ебырем вашей мамаши и просто красавцем мужчиной. > корчить свой тестестероновый Ты только посмотри на него! Твой дебилушка может хоть что-то на столько охуенное? https://www.youtube.com/watch?v=8yf-19RM-jw В каком смысле круче? Как самостоятельная боевая единицы или как мужик-альфа самец? Кто сделал больший вклад для матушки Земли или кто хуй знает чё и где сдедал? У кого много денег, тёлок, наград или кто умрёт девственником? определяй для себя сам Думгай новый. Просто максимум бадасс, но при этом не позер типа хуйнюкема и при своей молчаливости имеет харизму, в отличии от летающей камеры - фримена. Семен - что-то уровня гг из постала, только с миниганом вместо лопаты. Мастер Чиф давал им всем на клык, разве что Думгай может ещё как-то противостоять этому суперсолдату. Дюк - просто качок с пушками, сэм тоже, Гордон вообще просто физик, ну а вот Думгай уже похож на настоящего солдата. Ну этот слишком имбовый что-бы сравнивать. У нас тут обычные люди с некоторыми модификациями организма, а этот Гоша Куценко богам ебальники отрывал. Так он сам бог. Хотя, я подумал так. Мастер Чиф ведь охуеть какой тактик, так-что он мог бы и придумать как набить ебасос этому выблядку лысому. Этот лысый выблядок ебал всех греческих богов и стал сам богом войны, пока твой чиф в яйцах у бати сидел Думгай, пожалуй, Дюк и Сэм как ни крути вторичны по отношению к нему, хотя у всех троих есть успешный опыт выпиливания вторжений. Что до Фримена, то он просто славный парень, но никак не сверхчеловек. Капитан Уильям Джозеф «Би-Джей» Блажкович круче. Вольф я очень уважаю, но гасил он все-таки обычных людей И привидений из пакмана, да Фримен В Half-life нет никаких сцен, перерывов между уровням, то есть он типа все 2 части с эпизодами непрерывно всех пиздил. ДАК ОН ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛ И НЕ ПОССАЛ!!!!1111 кому ты пиздишь, в телепорт все время после него заходишь, а там насрано. Ты всегда пристраиваешь сзади к качкам? ты всегда нахуй этот русский язык? Круче всех солдат из Дума. Такой-то анонимус, угоревший по ультранасилию. Все-таки пиздиться с полчищами демонов - это брутальнее, чем валить инопланетных захватчиков. Добавлю, что чувак из Дума - оружие, а остальные все-таки люди, пускай и крутые. Они, кроме гордона, пиздят, у них есть какие-то пристрастия и т.д., а Думгай - инструмент для убйиства. Смотря как сравнивать. По лору - очевидно Думгай. По геймплею - Фримен из хл1. С бхопом и гауссом он без проблем раскайтит всех троих, даже если они будут в команде. >бхопом Что это? Фримен - обоссаный задрот из отсосной игрули для дегенератов, он тут вообще не к месту. В думец не играл, так шо хз. А вот Дюк и Сэм на одном уровне крутости. Да ладно тебе, первая часть халфы вполне себе найс. Игра крутая, но персонаж по крутости явно уступает Дюку и Сэму! Типичный битард в своих влажных мечтах против двух альфакочек и спецназовца! > Игра крутая, но персонаж по крутости явно уступает Дюку и Сэму! > Перекаченные хуесосы Ты пидр, я угалал!? На этом сайте нет непидоров! Из этой четвёрки сэм. Первого не знаю, да и на вид пежик какой-то. Третий хуйло вообще в броне. Четвёртый, фриман, уж прости, но ты не тянешь на уровень сэма. >Первого не знаю Пиздец, ты 2010 года производства? Ну не все игры мне довелось поиграть, да и вообще шутаны это не мой жанр. За чужого, кстати, управление какое-то хреновое больно уж. Не могли как во второй части замутить. Вторая часть - лучшая в линейке, что спорить. У Фримена есть три аннигиляционных заряда для импульсной винтовки ... Хуесосам с оп пика пизда. Алсо, пикрил дам пизды этим чуханам. Улица Пушкина, дом Колотушкина. пздц не увидел ни одного аргумента в пользу остальных персонажей, чем же они круче фримана, видать одно школиё сидит, мда Стоит начать с того, что господин Сэм Стоун как минимум за последний уровень третьей части ухуярил в мокрые пятна врагов в несколько раз больше, чем господин Гордон на протяжении четырёх игр. А потом ещё и опиздюлил двоих здоровенных хуепутал за раз, причём одного из них вообще металлической трубой, а между делом положил ещё один небольшой полк врагов, которые мешались под ногами в процессе побоища. Вкатился в тред в ожидании первого говноеда, подкатил он однако же быстро, да на столько, что это первый ответ в тред. А вот и первый бомбанувший. Неплохо. Преторианец, очевидно Блядь это все так субъективно, надо быть очень тупым чтобы попасть в эту срачловушку. ну ты же попал лол Нет, я закинул сажи, ЛОЛ Обожал охотиться хищником в 2010 авп, после его и чужого игра за человека вообще не зашла. Вот этот хрен своим топотом планеты трескает. У чмонек с оппиков нет никаких шансов Нахуя ты это говно притащил? Кто нибуть вообще первого сема проходил на последней сложности? Но ведь по сравнению с дедами из ОП-пиков, пацаненок - у тебя. Ты че, ебнутый? Или играл только в ремейки? Бля, а ведь я действительно ебнутый. Сорян, оссан. Унитазник в одиночку не вывезет весь Ад, пшёл нахуй. Дьякую, даже новые примарисы не особо то и круты. Вкотился в тред в ожидании срача. Я за Фримена. Явно Кратос вин, он же богов бля убивает Тогда, он вин среди всех? Корво, неблохо выглядит для 60 лет. Ну чтоб так по крышам скакать словно хохол нужно быть в форме, хули ты хочешь. НЕ СИЛЬНЕЕ, А КРУЧЕ, ДАУН НА ЧИФЕ Найс мамкин о.л.д.фаг треснул. Да мне самому 31, но в RPG не играл, кроме NOX и герки. Ты о чём вообще? Какие бумаги? Хищник из АвП2 был очень крут. Это что, какой-то древний MK? Почти. Хуйня от Bioware. Нахуй следуйте, пацанята. Двачую, Думгай лучший. Иди за бумагами пиздуй При чем тут Киркоров? https://youtu.be/e7kt05_iIZE Ты его имел в виду? Нет конечно. Он же лошок, даже фок ю не может сделать нормально. Гидра! Доминатус! >Гидра! Доминатус Там, блять, папасмурф воскрес, а ты это говно принес! Лучше уж Магнуса, Абадона или Саббатиэль. Робаут Жиллиман(пик) нагнет всех Бэтмэн. /тхреад Это который ходит в черном латексе, а в 60е подрабатывал зеброй? Ну, если обращать внимание на бэк каждого персонажа и судить по нему, то по сути в финал выйдут только Дюк и Думгай. Первый комедийная пародия на типичного героя боевиков, которые по определению не могут умереть, бросаются крутыми фразами направо и налево месят все живое и не очень живое, к тому же не пропускают ни одной телки мимо. Второй, если судить по последней игре серии, сам чуть ли не бог войны, который наваляет всем просто по определению. Тут кагбэ ничья немного. Думгай, но дискасс. Убил кучу тварей, не ссытся ничего и никого, сдох в первой же главе, смог выбраться из ада, надавать пиздюлей всем-всем-всем на Земле и любит кроликов. Не пиздит, не пиздострадает, не чурается головоломок, не сыт перед опасностями, имеет нормальную мимику и может сказать хоть что-то когда в него прилетает пиздюлина. Один в поле воин. нюкем кидает говно себе в лицо, а потом спивается сэмен умирает от того что слишком много колол стероиды себе в жопу челик из дума царь и бог ебет всех фримена спасают инопланетные жопохуи с плонеты жопа и он засыпает на сто пятсот лет Выбор промеж Дюком и Семёном, остальных в топку. Ебучий Гордон может вообще Хуй сосать, халфа говно. Все же бля тяжело... хмм.. ладно, сделаю ставку на Сэма, но эти ребята в притык стоят по крутости. Если мерило крутизны - сила, то решается все просто. Садишь всех четверых в комнату, выйти должен только один. Думгай прописывает каждому в ебало. Всё. Хороните ребят. Блять, дум марин конечно, сверхъестесственное существо, которое веками наказывало нечисть и вообще было создано для этого. Остальные и в подметки не годятся, вы че. Думгай, тут даже спорить не о чем. Он по крутости и превозмоганию на уровне вахоебского Калдора Драйго, только не пофсный. Чувак из HALO, он весом больше 180 кг, межгалактический Боец. Однозначно! А фримен сосёт хуй дедушки-трапа Думгай круче всех, конечно же. На втором месте Дюк. Потом Сэм. В конце тот невнятный очкастый задрот. Да Сэм на одном уровне больше монстряк валит, чем остальные за всю длительность их игр Нормально так у илитариев бомбит от фримена. Даже не ожидал такого бурления. >Кто круче? Чузен Ван, если с базаром и перком на 100% крины из огнестрела. Duke Nukem - но дискас. Провел все пюздючетсво играя еще на втором пеньке. Адам Женсен проведет своей телескопической залупой по губцам этих чуханов. А что вообще крутого в прогромисте-задроте? Как он попал в этот список? Очевиднейший Дум очевиден настолько, что тут не о чем и говорить. Дюк конечно же. Вон даже в трейлер Готовься игрок один запихнули Думгай.Потму что если по лору,то это чуть ли не бог войны. Их всех выебет Соник времён адвенчуров. Нодискасс. Что за петухов ты тут накидал? Ща разъебу нахуй! Букер их всех обоссрет. Тред можно закрывать. Сорса действительно даёт всем на ротеш. 1)Унтермеш 2)Ноунейнм 3)курица не птица Самый крутой человек на пикрелейтед. Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают. Ну подумаешь поехавший с огнемётом. Самое суицидальное существо в треде >речь о крутости >нет мастер чифа Принес вам настоящего чемпиона Хуя у него тактичных ремешком. нечеловеческая мощь 7к птс Убирайся с моего поезда! А кто на третьей пикче? Заромансят друг друга Вот бы Хало 3 на ПК. Updated my journal Я круче /трихеад чё за опущенцы? Фримэн. /thread Их Вульфа 2009. Двачну алтфака.