Двач здесь все мои друзья посоветуй охуенно годный ТРИЛЛЕР на вечер >it follow Слишком мистическая хуета. Смотрел, не понравился. Старикам тут не место или Малхоланд драйв Ну это классика же! Смотрел. Как se7en и игра "Астрал на улице Арлетт" вроде бы так С голливудским "Астрологи" ничего общего Неплохое мокьментари кинцо "Астралом" фиксонул Экзамен. Гипноз ОПу вот что доктор прописал, динамично и нескучно. неторопливое повествование и скука разные вещи, не выебывайся. Ну так в Ноктурнал Энималс как раз неторопливое повествование, неосилятор. Фильм в лучших традициях. Ну тут просто не всем "дано", видимо, это увидеть. Второсортное кинцо, кроме более-менее неплохой постановки кадра смотреть не на что. Лучше "Остров проклятых". ряяя!1 не всем дано!!11 ряяя тибе не понять!!11 Не, нихуя, но это правда фильм-детектор, в отличие от многих форсящихся. Он прямо по хрестоматийным схемам сделан, при том умело настолько, что кажется свежим. Ну там линия отношений проходит через весь фильм, но это лишь малая часть сюжета. Это вам не "с широко закрытыми глазами". >Ноктурнал Энималс а я не смотрел. это для женщин? ну там на отношашках все замучено? Да, судя по всему. Хотя он жи психо видел, "классика", говорит. Забавно ты рвешься, дауненок. >"Прочь" годнота да ну. лучше бы и правда они их ели, и ли в рабство угоняли. а пересадка разума это детский сад. Пересадкой разума ты гипноз называешь? а как же операции на операционном столе? дешевейший штамп из ужастиков, спекуляция на боязни всего медицинского. Ну ты походу фильм вообще не понял? Это даже не ужастик, и как раз штампы там умело высмеиваются. Я не из тех, кто ставил "Прочь" оценку "10 из 10 откровение всех времён", но фильм неплохой уж точно и не банальный. > почему негры? > ну прост Потому что негры объективно физически более крепки и близки к идеалу, и белые это признают. При том, они выбирают чёрных не из-за ненависти, а наоборот, из-за того,что положительно оценивают их физические данные. Тут такой дип щит, и не расизм ни разу даже. >Потому что негры объективно физически более крепки ерунда же. и история людей это прекрасно показывает. вот с искусственным жидофорсом цветных на западе, соглашусь. Нет, не ерунда. Про черных бегунов ты, наверное, слышал. У разных рас действительно есть различия физиологические. Это реверс-расимзм такой, понимаешь? Подъеб нигерофобов, раскрывающий истинные мотивы их ненависти к черным. На фоне нескончаемой борьбы правых с левыми выглядит актуально. В нем есть скримеры? Парочка небольших, и они больше как бы высмеивают скримеры в стандартных ужастиках. КИнцо вообще не о том Ну тогда хуй знает что тебе советовать, если один из лучших фильмов последних лет не вкатил. Посоветовал бы приобрести хороший вкус к кино. Из последнего что там, "Прочь", "Похищенные" Вильнёва. Отвратительный "Не дыши". Вчера просмотрел, тоже рекомендую, хотя простовато, баба фэбээровец неадекватна слегка, главный посыл, как я понял, - асашай имеет право на все за пределами страны, но в целом норм. Да фильм вообще не про то, чем кажется в начале. На эту тему обязательно надо смотреть "Наркос", "Элитный отряд" 2007 года. Но лучше Наркос про картели уже не снимут, мне кажется. Еще "Советник" хорошо зашел, но это на любителя, экшона нет, а вот неотвратимость кровавой оплаты за гордыню и алчность сочится с с первых минут фильма. Скотт мудак запорол кино, в режиссёрское кресло надо было Коэнам садиться, они знают толк в постановках МакКарти. А Ридли что то маловразумительное снял. Связь заебца, отличный сценарий. "Стрингер" ещё, но это не то, чтобы триллер, просто отличное кино. inb4 скучнааа ниасили >"Стрингер Спасибо, поставил на скачивание. Связь (2012) https://www.kinopoisk.ru/film/760829/ годнота хуета блэд "Пленницы" не откровение, но очень неплохой, посмотреть рекомендуется. Ещё советую посмотреть "Мыс страха" старый с Робертом Митчумом, классика охуенная, крепко смотрится и сейчас. И ремейк с ДеНиро 1991 года также очень крут, вообще надо смотреть оба, впечатление будет от обоих картин. Ещё вспомнил очевидного "Машиниста", которого все видели. спасибо, обожаю тебя. Удваиваю "Секреты Лос-Анджелеса", выглядит, словно эталонная классика 40-х, но снят в 90-е. Настоящая жемчужина. Кто его видел, обязательно посмотрите "Дьявол в синем платье", в том же стиле, про детектива в 50-е, при том, играет его Дензел Вашингтон. А я выкачусь кинцо тоже смотреть киноман советчик Смотрел Секреты Лос-Анджеллеса, это такой себе сценарий для ла нуар (игра на пк) 10/10 Не триллеры, но хорошие: "Тренировочный день" "Патруль" "Крутые времена" все три фильмы в жанре "один лютый день из жизни полицейских". >Тренировочный день Cпасибо! Давно хотел его посмотреть. Ну кстати ты лучший из них и выбрал. Патруль чуть иное, но тоже годнота, там более современные гетто-улицы показаны Ну еще бы, потому что культовый фильм, в уме не приложу, как я мог про него забыть. Вот эти два. И вообще Джилленхолл захватывает тред, во всей годноте успевает сняться. И иногда в хуите. Воскрешая мертвецов, Жизнь Дэвида Гейла, Беглец, Пленницы, Секреты Лос-Анджелеса, В доме. скука гиблая. такое многообещающее начало и такой порожняк в итоге. Помиотрел 10 минут и дропнул. Он мне показался скучным. the game с дугласом идеальный как мне кажется триллер "Лекарство от здоровья" Ну это говнина, конечно. Исключительно из любопытства до конца досмотрел, несмотря на невероятную глупость и шаблонность происходящего. Предлагаю триллер "я разговаривал с милым мне человеком, тут выскакивает урод и прогоняет нас". 47 из перечисленных насчитал что видел, многие из них не особо понравились. Годнота. Ювелирный трэш, смело играющий с жанрами. Быдло не поймет. вот это вообще сёр на голову. не тратьте времени. Это тоже классика. Я все у Хичкока смотрел. нефть погляди. такое себе кино. А Драйв это триллер? ил что? Моар, пацаны. you're next