Сап двач хочу сделать обрезание, какие подводные камни? Сап двач хочу доставать из под воды камни, какие подводные камни? Подводный есть, и он существенен. После потери крайней плоти твоя залупа будет тереться о трусы, что поначалу будет доставлять довольно сильный дискомфорт. Опосля benis потеряет чувствительность, и чтобы получить оргазм при мастурбации или сексе, тебе придется применять больше силы/делать это с ускоренной частотой движений, и применять смазку, потому что крайней плоти-шкурки-для-гоняния-лысого больше не будет. Зато сможешь дольше не кончать, и, если ты скорострел, это тебя вылечит. Ну я же скорострел так что это скорее плюс в 40 лет проклянешь то день, когда решился сделать обрезание в 40 лет хочется так же, как и в 20, но что бы пиструн стоял уже приходится прикладывать усилия. Так просто на голую тян уже не вскакивает и в пупок не упирается. И вот в этой ситуации ты без обрезания еще сможешь без особого геморроя поднять своего богатыря, а ежели у тебя будет "пониженная чувствительность", то ты просто заебешься это делать. Увы и ах. мимо44лвлкрокодил У меня и сейчас неплохо стоит и если есть желание выебать бабу то нет проблем. Дело не в возрасте или обрезании а уровне тестостерона и здоровом сердце. Но делать обрезание в сознательном возрасте без медицинских показаний я бы не стал. мимо 1966 года >мимо 1966 года Охуеть, вот так любой мужик с улице может оказаться двачером Будешь неполноценным обрубком, не так кайфово будет ебатсо Пацаны, это больно? Я просто боюсь пиздец. Можно сделать наркоз, чтобы я вообще нихуя не чувствовал? А его повсеместно делают? Или платить нужно, или просто попросить об этом? Основными аргументами против обрезания признаются следующие. Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорождённым эту операцию делают чаще всего без анестезии. В последнее время применяется местное обезболивание. Гигиенические проблемы. В младенческом возрасте головка полового члена мальчика (как и клитор девочки) очищается сама собой, тогда как после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку в углублениях и складках кожи в области уздечки и венчика могут интенсивно развиваться бактерии, от появления которых эти области защищала крайняя плоть. Противоречие этическим нормам. С расцветом в девяностые годы XX века правозащитных и экологических организаций был сформулирован целый ряд этических проблем, связанных, в том числе, и со здоровьем. Заявляется, в частности, что удаление любой части тела человека без его согласия недопустимо, а поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура в применении к детям изначально антигуманна и подлежит полному запрету. Осложнения обрезания. Обрезание мужчины, не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов[45][неавторитетный источник? 1181 день]. Известны случаи потери пациентом полового члена в результате неудачной операции по обрезанию[46]. Американская Академия акушеров и гинекологов (American Academy of Obstetricians and Gynecologists — ACOG) считает, что нет медицинских данных в поддержку обрезания как рутинной процедуры, что дети чувствуют боль, в силу чего перед обрезанием должно быть получено согласие на хирургическую процедуру. Фимозник итт Кто делал в бесплатной больнице - как скоро назначают ? Нужно лежать в больнице после операции ? Можно ли будет нормально работать после неё первое время? file:///C:/Users/User/Downloads/707476_900.png