ДЕРЕВНЯ ДВОРИКИ (Владимирская область), 23 июл — РИА Новости. Участники молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме", вместо того, чтобы исправлять демографическую катастрофу страны, пожаловались главе Роспотребнадзора Анне Поповой на высокую стоимость презервативов. В ответ на высказывание участника форума о высокой стоимости презервативов Попова пообещала передать жалобу руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву. "Я услышала. Завтра с утра я начну свой рабочий день со звонков Игорю Юрьевичу Артемьеву", — заявила руководитель Роспотребнадзора. Как сообщалось ранее, всероссийский молодежный образовательный форум "Территория смыслов на Клязьме" в рамках семи тематических смен соберет около 7 тысяч молодых специалистов в разных сферах от 18 до 30 лет. Он стартовал 27 июня во Владимирской области и продлится по 20 августа. РИА Новости https://ria.ru/society/20170723/1499007208.html Жиды как обычно хотели нагреться на простых русских ребятах и девчонках. Вангую, им там всё втридораха продвалаи Пока все нормальные люди работают и учатся заочно, решил поумничать и просиживать штаны в институтике @ РРРРЯЯЯ 100 РУБЛЕЙ ДОРАХА НАВАЛЬНЫЙ ОБЕЩАЛ ДОВАТЬ ДЕНЬГИ ПРОСТА ТАК!!11 >Территория смыслов на Клизьме > 7 тысяч молодых специалистов в разных сферах их с Селигера вывезли? Я слышал что спонсируют семьи у которых несколько детей чтобы улучшить демографию. Вопрос: чому не штрафуют за отсутствие детей после определенного возраста, типо не единичная сумма отнимается, а налоги на 25% выше и все такое, это не эффективнее? Давно пора ввести налог на бездетность и более того, сделать его прогрессивным. Чтобы всякие чуханы-программисты кормили матерей-одиночек. Мать одиночка, съеби-ка нахуй отседова! а я считаю, что нужно ввести налог на детность. и только для мужчин. так как женщина существо глупое пассивное и эмоциональное. Чтобы всякое мачовое быдло страдало и жаловалось. >Я услышала. Блять, они там все приблатненные чтоли? А мне мамка на прошлый Новый Год пачку презервативов подарила. Так и не воспользовался ими. Мимо листва 24 лвл Дьякуйте боже, что вас не так! Тащемта если сделать РЕАЛЬНО ТУГОЕ обрезание, т. е. много кожи убрать, то он как-то так и будет втянутый сидеть. Длина ствола, все нормально как было, но внутри. Хорошая вещь для развития скромности и смирения. Охуенно, даже тянку разбудил чтобы показать. Бля, ну это реально клитор уже. Чёт пригорело немного. Представил кучу телок в купальниках с сиськами третьего размера и пацанов, которые их ведут ебаться в ближайшие кусты. Хочу так же. мимо девственник 29лвл Вам, батенька, уже дорога в магач, возраст позволяет. Меня там послали, сказали рано еще. 29-lvl даже за руку не держался А мне уже овер тридцать и тоже самое, сиськи не видал. Мне тоже. Но ничего, это новая норма - в Японии почти половина молодых людей до 34 лет девственники, а эта страна последние полвека на острие прогресса. >в Японии почти половина молодых людей до 34 лет девственники Хотелось бы пруфов. Не заводить в этом возрасте семью - вполне разумно, а вот что и тян у них нет, в этом очень сильно сомневаюсь. https://www.theguardian.com/world/2017/feb/14/record-numbers-of-couples-living-in-sexless-marriages-in-japan-says-report - The National Institute of Population and Social Security Research’s poll of 5,000 single men and women aged 18-34 found that the proportion of virgins had increased significantly over the past decade: among men, 42% said they had never had sex; among women the figure was 44%. - Даже у многих из тех, кто уже создал семью, нет секса, потому что японцев продолжают сводить родители. Ну и ещё они работают оче много, сил на секс не остаётся в буквальном смысле. если ты хоть раз в жизни передернул - то ты уже не девственник. И технически и логически это так. Да и фапнуть на гуро и всякое такое бывает намного лучше, чем секс с живой тней. Просто представь, что твоя рука и фантазия тебя не слушают, не хотят делать то, что нравится тебе и всячески препятствуют эрекции. 22 ЛВЛ ЛИСТВА @ ДЛЯ ПРИКОЛА КУПИЛ ПРЕЗИК @ ОН СПОЛЗАЕТ С ТВОЕГО 17.5Х12.5 @ МИКРОПЕНИСА Пошел отсюда нахуй. мимо 13см господин @ СВОИ 12 ТЫ МЕРИЛ ПО КАКОЙ-ТО ЕБАНУТОЙ МАНЯСИСТЕМЕ Ну обхват 12.5 измерил с помощью распечатанной и вырезанной бумажки-линейки, которую нарисовал в автокаде. Масштаб 1 к 1. Там-то длина не важна, если тонкий, то в любом случае сползёт, а если толстый, то нет, либо будет вообще сложно натянуть. Не зависит от длины. Да ладно, тут вообще у всех 20х16. Что любых тредах находятся чуваки, которым в порнухе можно сниматься. Да и челов с ростом ниже моих 178.5-176.5 единицы. >с алика заказать Не возражаешь ВНЕЗАПНО улучшить демографическую ситуацию в стране, что ли? Или хочешь познакомиться с КВД? Хотя бы с Амазона или Ибэя заказывай, что ли. Будет всё равно заметно дешевле, чем в рознице, особенно, если брать 50-100 штук. Плюс большой выбор, в т.ч. можно купить тонкие и большой размер, который будет реально большой, а не на 2мм больше стандартных. Ну чё, много тёлочек обрюхатил с алишными дюрексами, ёбырь-террорист, или фантазируешь? С амазона, лол. Или того хлеще, ибэй в SOI? >много тёлочек обрюхатил с алишными дюрексами, ёбырь-террорист Ни одной, я реально из штатов заказываю. >И да, Амазон не шиппит в Россиюшку как правило. Ты можешь брать на амазоне у сторонних продавцов (их там не один с тысячами позитивных отзывов). Можешь так же найти тех, у кого будет пометка "Fulfilled by Amazon" . И я тебе говорю, даже если брать через посредников (бандеролька, полярники, почтой, ...) всё равно заметно дешевле. Один реально качественный презерватив будет 10-20 рублей в зависимости от того, сколько штук заказал. https://www.amazon.com/Okamoto-Crown-Condoms-100-Pack/dp/B000BK5TVY >заказывать с Амазона и Ибея те же китайские гондоны Вокруг света за 80 дней. И да, Амазон не шиппит в Россиюшку как правило. >Все гондоны заранее вымочены в сперме первых людей России типа Усманова. Продвинутый левел куколдства. Я уже видел такой кэпшен на имеджфапе. "Жена завязала мне глаза и сказала, что хочет попробовать смазку, которой всегда пользовалась с бывшим". И в руках у тни наполненный гандон. Она кончину от бывшего хранила что ли ? >в пяти дырка, в шестом стекловата тонким нанослоем? Все гондоны заранее вымочены в сперме первых людей России типа Усманова. За Путинскими надо будет очередь занять месячную и шанс поймать Пескова выше. ВСЮ ЖИЗНЬ ПО ПЬЯНИ ПИЗДИШЬ СВОИХ ОБОРМОТОВ ЗА ТО ЧТО ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ХУЕВАЯ @ ОДИН ОТ ПУТИНА, ДРУГОЙ ОТ УСМАНОВА #антибугурт Какое упущение, что их еще продают без рецепта и направление от врача. Надо бы в РПЦ стукануть А я считаю надо ввести дешёвые презервативы, субсидированные государством. Называться будут "русская рулетка", продаваться в блистерах по шесть штук... Мне продолжать? >Мне продолжать? в пяти дырка, в шестом стекловата тонким нанослоем? >Какое упущение, что их еще продают без рецепта и направление от врача. Надо бы в РПЦ стукануть Не, ну они реально дорогие. Дешевле только с алика заказать. ЗАКАЗАЛ С АЛИКА ПРЕЗИКИ @ ПРИШЛИ XXL КИТАЙСКОГО РАЗМЕРА @ ТЕБЕ НОРМ ПРИШЛИ XXL КИТАЙСКОГО РАЗМЕРА @ ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛ НАПАЛЬЧНИКИ А я с няками без всяких презервативов. А зачем они? Я знаю, что оин чистые, няка-пассив вообще девственота Есть и дешевые презервативы, хорошего качества, просто школьники их не покупают, потому что дешева > Да и челов с ростом ниже моих 178.5-176.5 единицы Иди сам знаешь куда мимо-172см Ну я уже про ИРЛ говорю. Тянок ростом 170+ овердохуя, кстати. А 190+ кунов хоть жопой жуй. Ну и я ещё сутулоблядь (травили+раньше был высоким относительно, перестал в 14 лет расти, ну и тоже как бы стеснялся себя, думал, был бы поменьше, неприметные, меньше бы травили). Так что ты надев обувь на толстой подошве будешь как я ростом. Пусть ПОП практикуют, как диды. А вот у нас в 1998 не было презервативов...