сап двач, у кого есть опыт обращения к психиатору? что там да как? жестко ебашит депресуха, хочу к врачу но стремно. уже вторую неделю сижу целыми днями в комнате и смотрю в одну точку. пикрандом >ЖОСТКАЯ ДИПРИСУХА >до сих пор не вскрылся и в состоянии создавать треды Мань, сходи нахуй. То что тебе грустно не означает депрессию сходи подмойся, долбаеб тупой, две недели так сижу уже туебнем. Так не сиди, уеба. вниманиеблядь сука А так больше ничем помочь не могу. Меня только мой друг вытаскивал из всего. Напиши кому-нибудь, как тебе херово. съеби пожалуйста, ты идиот Ты вообще не знаком с депрессией как с диагнозом и заболеванием. У нее много проявлений, она бывает РАЗНОЙ, прикинь. Атипичная депрессия вообще не подразумевает, к примеру, катотонии и заторможенности, а к вечеру так вообще отпускает. Потому что это НЕ заболевание. Это временное состояние сознания. Общество саможалелок блядь, тошно от вас Касательно приватности, никто не имеет права, кроме государства, запросы делать на вас в диспансеры, только через суд. Эндогенная депрессия тоже временное состояние сознания? Прежде чем кукарекать хоть выучи о чем говоришь, еблан. Тебе так важно мнение людей, которые не могут дальше собственных предрассудков смотреть? как бы это родители моей тян, вроде свадьба. не проигноришь стало быть ствол уже не дадут И при чем тут гормональный сбой и пичальное состояние от того, что мир вокруг слишком сер? Каждый ушлепок будет тут еще мне пояснять за болезни На хуй иди, пидор. Желаю тебе побывать в таких эмоциональных качелях, чтобы ты прочувствовал до мельчайших подробностей своё состояние. Не болезнь, блять. Уёбок. Чмоха, у меня болезней столько, что ты бы вскрылся уже. Однако я могу понять что грустна не означает депрессию Ой блять, ты ещё похвастайся своим списочком, педик. Гепатит у тебя есть? Нет? Тогда заткни своё ебало и не вылазь из-под шконки, шавка. Ща нарк будет выебываться тяжестью натасканого говна. Инвалидность у тебя есть? Ннт? Ну и молчи нахуй Ни разу не нарк, не употреблял ничего тяжелее сигарет. Ебать на дваче пидоры сидят, если вы не разбираетесь в какой-то теме, то хули своё мнение высказывать? Мимо мистер депрессия 2016, этой зимой ходит к психиатору, просто попиздели и все, никакой пользы, позже сам выкарапкался, нашел дело которое нравилось и все Нужен психотерапевт, во-первых, во-вторых, есть диспансеры, где на учёт не ставят. Ещё можно попробовать частных хуебесов, но тут надо проверенного. ну платники ж до нитки сосать будут, а знакомых психов особо и нет. хотя надо покопаться и поспрашивать. бля есть одна тян, училась на психолога. в принципе мне на нее поебать, мож к ней обратиться тогда... пятихатку дать, пусть лечит >вторую неделю Лол. мимо в депрессии 8 лет лол, чет проорал с тебя, депрессо-господин Лол. Провел полтора-два года в депресухе предварительно разъебав мозг парой-тройкой бэдтрипов.Нашел выход для себя. Ща все заебись. Главное не унывать:3 Меньше ной, больше делай полезных для себя вещей. Даже если совсем не хочется. Потом сам себе благодарен будешь. Ну или ной дальше на двачах дальше. Ой ути пути неделю у него там депрессуха. Я всю жизнь так живу переодически 30 лвл. Н ходил, ибо не верю, что это говно лечится. А раньше надеялся шо само пройдет. Дело в усваивании кишечником спермы. Дело в том что долбится в жепу - древняя русская гомотрадиция, в итоге за тысячи лет гомосексуализма у них выработалась способность переваривать кишечником ануса сперму. У нерусских она не усваиваеться, поэтому им не нравится долбится в жепу. Ректор РАН Психиаторы только таблеткой помогут, которая временно освободит. Чтоб вылечиться реально - над себя менять. Вкатись в религию, если ты атеист, то начни с атеистичного чего-то, выбери по вкусу. Религия не только от депры лечит, но и сделает воином по жизни, я не шучу, при конечно правильном постижении и веровании. а качалочка поможет? хочу в качалочку уже полгода сходить Ну, вещь хорошая, но это лучше как дополнение. Но тут дело не в мышцах, а уме самом. Лучше попробуй медитацию и теорию того, кто этой медитации обучает. Биполярник вкатился. Психодишь к психиатру, рассказываешь анамнез своего заболевания, он задает вопросы про твое детство, про семью, про обстановку и твою социальную жизнь. Как обычному доктору все это рассказываешь. Дальше на основе всего этого ставится диагноз и выбирается лечение, чаще всего кладут в стационар (можно на дневное отделение) чтобы посадить на фарму под наблюдением врача, ибо первые пара недель на таблетках всегда пиздец из побочек, сонливости и прочего. В стационаре как в обычной больнице. По поводу того что рассказывать стоит не забыть упомянуть про свой сон, аппетит, про свою психосоматику типа болей в голове или где еще. упоминай что речь о государственных врачах... ды блядь стационарник, мне тогда пиздец точно, из семьи погонят ссаными тряпками Можно договориться и без, если депрессия не вызвана чем-то более большим, как например та же биполярка. Да и за что должны гнать то? За то что ты лечишься? Псих. болезни вне шизоидного спектра же являются органическими скорее, их может вызывать что угодно. Ты можешь с ума сойти от воспаления мозга или опухоли. бля семья критически это воспримет, если блядь они охуевают с того что я нейтрально отношусь к путину, то тут точно сходу приговор будет ну настолько что мне похую абсолютно все вообще, даже дверь открыта. на самом деле есть свой биз, который бешеным темпом начал загибаться без контроля. Надо к стоматологу, ибо всей челюсти пизда-похуй, не иду снимок даже делать. вообще на все поебать, сижу как дурак в комнате в тишине и все, почти не ем даже. У меня подобная апатия бывает из-за одиночества. Друзья есть? да есть, но они в областях. начал с тян мутить почти всех знакомых растерял, ибо только пили с ними и все. вроде наладил биз, скопил бабок и ебнул на отдых. и тут такой неждан, что я в ахуе сижу. а вообще да, целыми днями в одиночестве ну я хуй его знает к кому надо, вычитал что по идее к психиатору, т.к он мозги на место ставит, а не промывает. вот интересно послушать бывалых ананасов че там вообще Подруга живёт с деперсонализацией и жутчайшей социофобией и вообще не ебёт. У тебя насколько жёстко? да ну нахуй? рили поставят? тогда остается выпилиться? но я не хочу выпиливаться, я хочу опять работать и жить. да, эта хуйня началась после двух недель в Европке. Там не особо разбираются, шизофрению впишут и похеру. о привет, ну смотри, как сам процесс происходит? запись-хуяпись понятно, там ему ж надо все пересказать и тд, или как? ну рассказываешь что тебе мешает жить, ну он задаёт вопросы, ты отвечаешь. дальше зависит от методики врача, их миллионы. в чём проблема записаться то? откосил от психушки, был у частного психотерапевта недавно, оп, задавай вопросы с оп-флажком Сходи к психологу, мне в один момент помогло. Просто в рашке это воспринимают странно >росто в рашке это воспринимают странно не пизди. всем похуй уже, сейчас не девяностые. Если ты из России, то тебя на учёт поставят, инфа 100%. Последствия сам осознаёшь. Ну если к психиатру, то на учет поставят сразу. В начале августа ложусь в стационар местного ПнД в отделение для "депрессивных". Ничего страшного, ОП, просто врачу всё рассказываешь, и всё. Не бойся, буду держать за тебя кулачки. спасибо за помощь, ананасы! всем добра!