Да, я порвался, но мне похуй. Меня неимоверно раздражает 180к-долбоёб. Сука, практически ПОЛОВИНА тредов в /b/ засраны им. Вот открой любой - любой, блять! - там обязательно, в тему или нет, будет его высер. Этот одноглазый уебан так высокомерно вваливается в тред с фразой "мимо ТОТ САМЫЙ ( ТОТ САМЫЙ, ПОНЯЛИ?!! ) 180к-анон", будто блядь его, петуха, весь Двач должен знать, как знаменитость, блять. Нет, на само его поведение мне принципе похуй - называние всех нищуками и виляние жопой, всем и так понятно что это неумелый троллинг. Раздражает другое - этого уебана стало уже слишком много, его вниманиеблядство заполонило всю борду. Одноглазый долбоёб, если ты читаешь это (а ты читаешь , ещё бы не пройти мимо треда со своим ебалом в шапке), знай - я презираю тебя, тупой самовлюблённый петух. Я искренне надеюсь, что у тебя блок питания полетит или забанят нахуй, блядь, чтобы больше не мог засорять борду своими вонючими дрочливыми пальцами. Всем похуй на тебя, а твой компьютер обосрали уже пару миллиардов раз. Ты не вызываешь к себе никакой симпатии, только чёрную как сажа, концентрированную ненависть. Если б ты выходил на связь раз в год или полгода, и только в /hw/, то да - никто и слова бы не сказал. Но ты считаешь своим долгом изо дня в день постить в рандомные треды свои обоссаные фотографии и думать о том, как " ЛОВКО " ты затраливалировал этих "ссаных нищуков", тупой долбоёб. Сука, какой же ты тупой и ограниченный, если и правда думаешь, что кому-то есть дело до твоего компьютера и полумёртвой бабушки. Я ненавижу тебя, я презираю тебя. Пошёл нахуй!!! >Этому нищуку настолько НЕПРИЯТНО от меня, что он аж тред создал А это разве не куклоёб, которого недавно сдеванонили и обоссали по самое темечко? Всегда проигрывал с моника того самого анона Заебись. У лампы цветопередача лучше. Да и для всякого киберспорта , можно выставить ниже разрешение с большой герцовкой. Его ебальник на пикрил в правом нижнем углу. А ещё заброшенная страничка в контакте, на которой указан домашний адрес. https://vk.com/id286664345 Ебать у него едаунский ебальник. Только даун может в 25 лет хвастаться тем, что бабуля купила ему говнопеку за 180К и голосовать за Маньцева, всерьёз веря ему и надеясь на то, что он запилит революцию. Так что ничего удивительного. Неудивительно, что он говорил о наличии инвалидности. Эта вниманиеблядь сама спалила своё имя, всё остальное уже было нетрудно найти. Как он это сделал? в треде, где травили куклу, он сокрушался говоря, что умнее куклы и не спалит никогда ничего http://arhivach.org/thread/272339/#155859210 http://arhivach.org/thread/273810/#156251837 Вот это действительно очень смешно. > http://arhivach.org/thread/272339/#155859210 Как можно было так глупо засветиться? Как и полагается любой вниманиебляди. Насрал в одном месте и рассказал одно, в другом месте второе, в третьем третье. Фамилию он спалил в треде тупых фамилий. Там же спалили его вэка. Вэка, в котором заполнены все данные. Школа, вуз, дата рождения, место жительства. А дальше и искать не надо. Ну ты понял, да? И да, будут организовывать охоту на него или деанон ради забавы был? Поднасрать можно, но не думаю, что тут много ананасов с Лянтора. Да и что типичный аноним может сделать? Ничего. Да. Деанон был чисто ради интереса. Где ж ещё увидишь двухметрового 153 килограммового очень умного неонациста-молдованина шизика_со_справкой одноглазого кареглазого альбиноса с тёмными волосами и по совместительству пониёба с пекой за 180к? Только тут. Если есть желание получить его актуальное или хотя бы нормально фото и есть фейк в вк, то можешь написать кому-нибудь из его класса. Найти его однкашников тут: https://vk.com/album-992615_92996643 И не спрашивай, почему в группе написано 11в, если на классной фото написано 11а. Это за гранью понимания. Все ребята сходятся. Нищукам просто НЕПРИЯТНО , вот и деанонят. Действительно. Только это деаноном в принципе назвать нельзя. Ведь он сам себя сдеанонил. Видимо, ему совсем одиноко. Оно и не удивительно. Да. Мне одиноко. И больше не с кем поговорить. Ты всегда можешь побугуртить и поговорить с своими друзьями из мээлпэ. Ведь это единственное место, где тебя не особо гонят. Ты ж там вроде дурачка в стеклянной клетке. Я думаю мало кому будет приятно, когда доска засырается таким говном. Да ето же Гительман, лол. Он из Хакасии переехал что ли? Всратые дауны на одно лицо. >Лянтор Опять мухосранск какой-то, из дс никого нет что-ли? Хочу набить ебальник кому-нибудь. >Хочу набить ебальник кому-нибудь. Ничего, скоро каникулы закончатся и ты пойдёшь в школу, комнатный рембо из ДС. Мамке своей ебальник набей. За то, что такого дауна родила. Даун в правом нижнем углу на этой фотке. Почему его ни на одной фотке с классом нет? >Эта ЗАВИСТЬ нищукового пидорахена Битард в жизни ничего из себя не представляет, дай ему хотя бы в интернете быть крутым . Серьёзно, ну чё ты. Он недавно на серьезных щах заявлял, что считает себя самым умным на дваче, а всех остальных тупым быдлом. Козырял дипломом мухосранского ВУЗика, который впоследствии ему не пригодился нигде. ну чееел, ты же знаешь что он убожество (он и сам это знает), зачем ему уделять внимание? когда нибудь его бабка сдохнет, а он в след за ней и мир станец чуток лучше Игнорировал бы дауна, и все. Вначале куклодебил, теперь 180к долбаеб, хватит трогать уважаемых людей >выебывается компом > ОДНА ВИДЕОКАРТА! ОДНА, КАРЛ! Одна видеокарта и проц с 4 ядрами)))))) Несите нового, этот уже всё тот-самый-анон-с-компом-180к > тот-самый-анон-с-компом-180к Не пизди, цыган использует нижнее подчеркивание вместо дефиса и у него сажа по дефолту всегда включена. Несите нового, этот уже всё тот_самый_анон_с_компом_180к Приграл, всем похуй на этого долблёна. Ему в жизни не достигнуть уровня куклоеба, так что не создавай треды о себе, манька. Нахуй ты сам о себе треды создёшь, говно? На тебя всем похуй. Глупый нищь порвался. Няяяяяяяяйци. Нищему омегану припекает. Грозились убить его, за 2 недели даже под дверь не насрали. Это куклоёба грозились убить. А до меня им вообще не добраться. Да похуй мне. Куклоеба или тебя. Если человека так злит, что у кого-то есть то, чего у него нет,то не надо агро держать на того, у кого это есть. Пусть мамку свою винит, что она его сделала, не имея даже второй квартиры, чтобы у него жизнь шла нормально. Успешнобляди не виноваты в проблемах мамки с синдромом лужаек. ты очень туп, всем похуй что у них есть, они просто заебали визжать во всех тредах. МНЕ ПОХУЙ ВИДИШЬ? ПОХУЙ 35 ТРЕДОВ СОЗДАЛ И ЕЩЕ ОДИН СОЗДАЛ ОХ КАК МНЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ЛИСТОВКИ И ПОШЕЛ ИХ КЛЕИТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МНЕ ПОХУЙ отпиздить его, уже уголовка, приклеить листовок(которые не врут) нет, чуешь разницу? на то что у них есть, на то что они срут везде всем не похуй, ибо заебали срать. ты не умеешь читать, те треды были именно про то, что куклоеб заебал, а он именно заебал, как и этот клоун, что первого, что второго спасает от опиздюлин лишь то, что они живут в устьпердюйске. ТЕБЕ ПИЗДА ЧМО ПИШИ АДРЕСС @ <АДРЕСС> @ БЛЯ ДАЛЕКО САМ ПРИЕЖАЙ @ <КУДА ЕХАТЬ?> @ ИДИ НАХУЙ ПИДОР! а кому он нужен настолько, что бы ехать за ним в устьпердюйск? Этот тред создал 180 к долбоеб я модер Я не создавал! Это нищук, которому от меня ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО , создал этот тред. Почему у тебя всегда включена сажа? Потому что Я могу её включить, не? Не выебывайся, а. Зачем ты ее постоянно держишь включенной? А это правда, что у тебя хуй 20 см? Оцени мою машину в Crossout, пожалуйста. Нет, неправда. Всего 16. Да, у меня маленький член. Но мне всё равно никто не даст. >Всего 16. >Да, у меня маленький член. Нормальный. Нормальный - от 18 см. А зря не играл. Она бесплатная. Попробуй хотя бы. Может даже вместе со мной в одной команде будешь(когда докачаешься). А ты кто тогда? Бассейный хуесос? ебанутый, меня никто не деанонил. обычный двощер, который считает куклобомжа бомжом. >ебанутый, меня никто не деанонил. Значит перепутал. Но ты всё равно - бомж. конечно, это одно из моих хобби, я по мусоркам лазаю, это забавно, как какие то раскопки исторические, только вместо 100-300 летних хуень всякие штуки времен совка. >эта ЗАВИСТЬ нищука без бассейна. >Нормальный - от 18 см. Промытка. Меньше порнухи смотри и читай двач. >С Днем Рождения, Славик. Спс. >даунич, это называется широкоугольный. Бля, я всё время путаю... >Оцени мою машину в Crossout, пожалуйста. Не играл. Это на самом деле тонкий троленх, потому что любому дебилу понятно, что такое говно не стоит 180к. Но на то и рассчет - все сразу ломятся указать на это. Ушёл из тредов, в которых мешал. Так и быть, я пошёл на уступок! >С совершеннолетием тебя, куклоёб! Толсто. Хотя, 21-это же совершеннолетием в некоторых странах считается. >Ну и как отметил? Да никак, я лёг спать, мамка приехала и заебала готовкой (а я пофапать не успел). Щай проснулся, у меня 2:42 времени и я буду хавать. >СЛАВИК, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Спасибо, аниме. >Где юбилейный тред? Слишком уж много чести, для такого нонейма, как я. Кстати! Я так и не сказал, что мне подарили. Знаете что? Это - вайфу новый, широкоформатный объектив, который уже был заказан из Японии: Pentax d fa 15-30mm f/2.8 >широкоформатный даунич, это называется широкоугольный. В то время как я спускаю бумагу на спиды, пострелушки и шлюх, ты тратишь бумагу на компьютер? Ты серьёзно? Попробуй оружие и наркоту, базарю постоянно денег хватать не будет каким бы богатым не был. Ты просто школьник залетный из вканточа, а твоя нарокота и оружие это аскорбинки и корсар 4ый, довен. У нас так-то и в Китае квартира есть, но я не хочу опять к узкоглазым. Покажи собственные фоточки Китая - интересно. Есть старые, но они только в распечатанном виде. >без пруфов ты сам знаешь кто. Миллиардер, бизнесмен, аристократ - вот, кто я без пруфов. А кто без пруфов ты? ТЫ, ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ, МУХАХАХАХА. только не хикан, омежка и пидор в отличии от тебя >только не хикан, омежка и пидор в отличии от тебя И что в этом плохого? без пруфов ты сам знаешь кто. Сосо, нищук. Я буду с ними делать WEBMрелейтед. И с тобой тоже. Кто ты без своего костюма? /Б/итард, отморозок, каннибал. Это неправильный ответ. Ещё раз. Кто ты без своего костюма? Маняфантазии обоссаного омежного корзиноида. За убийство тебя в дурку тюремного типа закроют и будешь там гнить пока не сдохнешь. inb4: мне ничего не будет, ррряяяяяя А про "белый билет" мы ничего не слышали? Это - справка, при наличии которой можно БЕЗНАКАЗАННО КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ. И у меня такая справка есть. Долбоёб, эта справка, может, и освобождает от уголовной ответственности, но никак не от дурки. Моя мамка работала в органах и посещала по работе загоны, где содержат тебе подобных животных, и жизнь там далеко не сладкая. Так что я знаю, о чём говорю. inb4: твоя мамка шлюха, кококо В своей деревне будешь выёбываться, холоп. мимо-аристократ Это не было бы так смешно, если бы ты не жил в ебучей деревне сам. >Это не было бы так смешно, если бы ты не жил в ебучей деревне сам. Ой, всё! всю жизнь ойвсекать будешь, все равно хуй ты куда уедешь из своего села. привет куклобомжу и 180к бомжу. Помню твой нищенский бассейн на улице, тебя ещё по гугол картам нашли. Поверь, у меня на даче тоже похожий есть. куклобомж Можно натравить на него хачей. Писать гадости хачам в контакте про их мамок и аллаха, и скидывать адрес цыгана. Можно подбирать жертв поближе к Лянтору. Как идея? У меня ранцевый огнемёт есть. И Я подпалю им твою сраку. Хачи твой огнемет тебе в очко засунут, чмырь. У него дальность - пять метров. Их травматы на таком расстоянии - не сильнее плевка. Да нихуя ты не сделаешь, бабкина корзина. Будешь на коленях стоять перед ними и извиняться, как и все остальные чмыри. Ну давайте-давайте. Ещё 30 тредов бессмысленного срача. И никто ничего не сделает. >И никто ничего не сделает. что поделать с тем что они все в жопе. Это которому комп бабуся купила? Он мне в тред отписался, но это выглядело жалко Лол, хуесос, ты блядь за всю жизнь столько не заработаешь, убогий)) выползай из манямира мань. Славик, это ты, что ли? Ты же вроде уходил с двачей. С совершеннолетием тебя, куклоёб! Ну и как отметил? так да, весь двач засрал своим компом за 180к. пруфани что не нищук, пока что это лишь слова. хуйня из под ногтя, бомжара. СЛАВИК, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Где юбилейный тред? А Я и не нищук. В отличие от тебя. Найс нищенку разворотило)) Хватит вниманиеблядствовать и тренды про себя. создавать покормил Если он такой аут, не легче его просто игнорить? пост чтобы меня пустили в /fur/, листай дальше Нахуй нужно такое железо, если игор тонет?