Увидел на улице наркоманов, что бы ты сделал? Вот этот дело говорит Обшманал и забрал бы велик Дрочую, мне бы такие попадались я только за. Велик неплохой кстати, и бабки на похавать наверняка наскребу у него. >велик неплохой Сразу видно человека который в великах не разбирается. За это говно даже 5к отдать жалко, когда оно новое, а тут Б\у, так что нахуй надо. А что не так с велосипедом? Выглядит интересно вроде. мимо Копеечное китай-говно под брендом BMW на литых дисках, что позиционируется у продаванов как ЛУКШЕРИ, самые дешёвые переключатели и тормоза, самая хуёвая резина, велик этот весит более 17кг (норм лясик около 12-14 весит), сделан из говна, но стоит как два нормальных велика, ибо БНВ ЖЕ НА ЛИТЬЕ БЛЯТЬ. Короче, на таких ездит только тупое быдло. Заебись же такому же быдлу и можно продать. Именно оно и покупает. Не зря же их на али продают под маркой РУССКИЙ СТИЛЬ. Я не тот анон, но добавлю еще, что велики эти очень ненадежные и хрупкие. Видел такой недавно, с кривой (почти на излом) у горилл вилкой. Еще чуть-чуть и сломается, а кто-то потеряет ебальник и пару зубов. Охуенное качество, слов нет. Про ходящие ходуном задние перья и встроенный в раму как удобно, не надо никаких железок прикручивать иш че придумали!!! петух из фольги я вообще промолчу. Как его по почте будут доставлять? В коробке полусобранным и без колес присылают с комплектом свистоперделок одноразовых (фонарик, звоночек, вонючая бутылка для воды и т.д.). Колеса что ли в коплект не входят? Не, продавать русский стиль без литья - преступление, просто рядом с рамой кладут, чтобы все в компактную коробку влезло. В чём профиты литья? Именно на оригинале, а не этой залупы. Аэродинамика и вес. Но в проф. велоспорте металлического литья конечно же нет, там карбон, у которого стоимость как весь велик разом. Поясни тогда за пикрил, купил себе и тянке за 16к. Сильно ли объебался? https://velostarter.ru/katalog/velosiped-cronus-coupe-1-0-2017/ Ну если едет нормально, то не объебался. Навесное так себе, но за эти деньги сложно купить аналогичный с чем-то лучшим, что есть. Разве что чугуна от ZOOM полно, но это хуй с ним. Вообще, за 16 можно взять отличный велик с рук на альтусе-асере и не из чугуна. Но тут уже на любителя. Вот, бу лясик единственный нормальный вариант тут. Да, вполне. Сам лично продал недавно merida matts 20-md за 14 тысяч с доками и после сервиса. Продал, правда, корешу, но тем не менее. Так бы за 17 выставил. Вел, конечно, энтри левел на средней комлпектухе, но я до этого 4 года ездил и вообще ни о чем не парился. >Ну если едет нормально, то не объебался. Вроде неплохо, на поребрики заезжаю и спрыгиваю без проблем и довольно таки мягко. Да и сравнивать не с чем, до этого у тни был вот такой, но это какой-то полный пиздец и выкинули его нахуй. >Да и сравнивать не с чем, до этого у тни был вот такой, но это какой-то полный пиздец и выкинули его нахуй. Хе-хе. Недавно на работу мужик на штерне приехал, а потом сидел с гаечным ключом ковырялся с одним из механиков. Краем уха подслушал: "...пиздец, кто ж знал, что в спортмастере такое голимое говно продают я ебал". В общем-то да, пиздец. Пойдёт лясик, сейчас цены на них ебанутые, а велоспортом я бросил заниматься года 3 назад. Бля, у меня велосипед 70к стоил, самосбор был, а сейчас за эти деньги ты говна на рыло получить можешь, я хуею. Ну как бы и не разбираюсь. Но и пара кусков лишним не будет. >Велик неплохой Госспаде, это же китайская хуита с пластиковыми колесами и наклейками BNW . Зашквар на таком ездить. ОБШМАНАЛ НАРКА @ ПРИСЕЛ ЗА КРАЖУ @ САП ДВОЩ ПИШУ С ПАРАШИ ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ОТВЕТЫ Если никто не палит - почему бы и нет. Вспомни, сколько у нас в стране глухарей у следаков висит. Да и не факт что нарки стали бы катать заяву, мол "мы валялись в плотном объебосе и тут у нас вещи подрезали". К тому же велосипед классный. >Если никто не палит - почему бы и нет > САП АНОН! ПОЧЕМУ В РАССИ ВСЕ ТАК ПЛОХО!? ПОЧЕМУ ТАК МНОГО БЫДЛА НА УЛИЦЕ ПОЧЕМУ МЫ ЖИВЕМ НЕ КАК ЕВРОПЕЙЦЫ, А КАК ПИДОРАХИ ПОГАНЫЕ РАБЫ? В ЧЕМ ДЕЛО, АНОН? ОЙ НУ ЭТО ЖЕ "УНТЕРМЕНШ"-НЕЙМ, У ТАКИХ МОЖНО, Я ЖЕ НЕ КАЗНОКРАД Двачую, люто, бешено. Так я сам быдло и пидораха, алё! Двачую. Постоянно, блядь, тут появляются дауны, которые на полном серьезе пишут "без лоха и жизнь плоха", мечтают кого-нибудь наебать и поднасрать при возможности незнакомым людям без последствий. Особый смак, когда такие кадры при этом надрачивают на швитой запад и считают себя небыдлом. >которые на полном серьезе пишут "без лоха и жизнь плоха", Так дауны и есть дауны. Развод лохов - сериоус бизнес и называть клиентов лохами никто там не будет. Так только сами лохи делают. ага, а вот если этот нарк спиздил велик где-то еще.... Скажу что купил его у нарка) Сними с них штаны с трусами и выкинь. Вот они охуеют после трипа, когда очухаются. Проорал с этого злодея. Можно еще сжечь зажигалкой брови и нарисовать свастики и хуи маркером на лице >сжечь вот таких малолетних петухов, как ты - сразу в исправительные трудовые лагеря Слыш, дырявый, это я не тебе позавчера в глаза кал втирал и брови сжег? Лучше на ебало насрать. Но ты их этим не проймёшь... > После трипа > Не под психоделиками Ебать ты тупой Да похуй вообще на тебя! Заторчал бы с ними. Ведь я сам нарег Сунул бы им нож под горло. Смерть быстрая, а в наркоугаре почти безболезная. Это уже конченные люди, им ничто не поможет, лучше избавить общество от них, пока они не убили невинных людей или того хуже детей. Очевидно, что спиздить велик, но присмотревшись, увидел ЧТО ЭТО и решил, что ну его нахуй. Станцевал бы на их ебальниках бгг Добил бы и забрал все ценное. А у них в таком состоянии встанет? Каковы шансы удачно отсосать такому? Фух, я уж думал тут битардов нет. У меня были идеи отсосать пару раз мелкому алкашу, предложив ему рублей 50. Он ниче такой, симпатичный. здравствуй, вичуга. Биомусор, блять Укололлся бы остатками и забрал бы все ценное Выебать карягой в анус и заснять на их смартфон. Начал бы петь ВЕЛОСИПЕД, ДВА КОЛЕСА: ОДНО - ТЕБЕ, ДРУГОЕ - МНЕ Спизжу этот велик, который стоит 50к. минимум Какие 50к? Это же колхоз ебанный. Может, они ппросто нахуярилисть? Вон, пивдос рядом стоит... Ну давай, действуй уже, пёс. Какая добрая няша. Ты подходишь мне. Станешь моей женой-девочкой? Скорая официально зафиксирует употребление наркоты этими ублюдками, оповестит полицию, их поставят на учет в наркодиспансере, въебут административку. Ты и дальше думаешь, что я добрая няша? Нихуя подобного, максимум — адм за нахождение в нетрезвом виде, никаких диспансеров. А если в приемном покое заканчивается смена, то и без адм можно выйти изи А если с собой вес, то ему бутылка >Ты и дальше думаешь, что я добрая няша? Теперь даже еще сильней :3 >Заинтересуй У меня есть хуй. По этой характеристике ты просто пиздец как не уникален, ещё попытку. Прошел бы мимо. Они разве должны меня волновать? Сами выбрали такой путь. Вдруг ему просто плохо стало? Или напал кто-то и вырубил/убил? Вот ты тоже будешь валяться и на тебя будут тыкать - смотрите чмошник-наркоман обдолбился. У него шприц в руке был На него напали грабители, отпиздили, и вложили шприц в руку, чтобы окружающие подумали, что он просто наркоман. Ты был одним из нападающих? Уважаемые люди. Не стал бы им мешать. Будь они в безлюдном месте обоссал бы. Скорую, ментов бы вызвал. >Скорую Ну и нахуя спасать этот биомусор? Ты не думал что пока скорая будет возиться с этими отбросами какой-нибудь полезный дядя, типа твоей отца-членодевки может отьехать например от инфаркта или стать овощем из-за инсульта? Если условного батю ебнет инсульт или инфаркт на улице, с вероятностью 98% ему никто не окажет помощь, все будут проходить мимо. Мало того какая-нибудь бабка Срака ещё и палкой настучать может, сетуя на пьяниц и наркоманов. Сптздил бы все что можно, после вызываю мусоров, их сажают на бутылку. Вечером гулял с собакой, стащил у объебоса iphone7 и лопатник с 40к рублями, айфоня был не запаролен даже, толкнул на радиорынке, лопатник выкинул. забрал бы деньги вызвал бы скорую Подошёл бы, оценил состояние. Если потребуется вызову скорую, окажу помощь. Таких вот наркоманов, которые упарываются и валяются где попало не люблю, но быть типичной пидорахой тоже не комильфо. Прошёл бы мимо. Может кайфуют, а может дохнут. В любом случае это их выбор и меня он не ебёт. С алкашами та же стори, кстати. Шел мимо какого-то нарка, который валялся на тротуаре. На обратном пути там была скорая и полиция. Как хорошо, что я просто прошел мимо, даже не поворачиваясь в сторону этого нарка, а то бы сидел в СИЗО показания против себя давал. >а то бы сидел в СИЗО показания против себя давал Не, у нас в рашке менты по этому делу не злобные. Доктор полюбому заметил передоз, да и такие нарки у ментов на карандаше. Тебя бы по минимому трогали - написал бы бумажку как его нашел, размером с лист А4 и всё. Да там улица полна людей была, а я по делам ехал. Раньше было похуй на нариков, но насмотревшись на соседа, который является им со стажем, я стал против них. 1) Они непредсказуемые. Сегодня он может здороваться с тобой за руку, а завтра при встрече будет угрожать тебе опиздюливанием. 2) В семье творится пиздец. Жалко его родителей, которые хотят из него сделать человека, а он в душе посылает их нахуй и просаживает бабло на алкоголь и наркоту. 3) Наркоманы гнилые люди. Они могут играть роль нормальных, мол я хороший человек и завязал со всем говном, как бы давая надежду для окружающих, что вот я исправился. Но, потом хуяк и он снова под кайфом. Начинает хусосить окружающих, мол пошли вы на хуй. И такой цикл продолжается до тех пор, пока он снова в полной заднице не окажется. 4) Они не знают границ. Им что малолетку за пизду пощупать, что послать на хуй мимокрокодила - это в порядке вещей и нормальное явление. Они перестают понимать что можно, что нельзя и что такое хорошо, а что такое плохо. У них стерты все границы, они неадекватный и ничего плохого за собой не чувствуют. 5) Им нельзя доверять и верить. Если торчок рассказывает о том, какой он охуенно хороший человек и никогда в жизни никого не кинул - это пиздабольство высшего разряда. Торчки говорят много сказочного, но поступают совсем на оборот. Могут напиздеть, что у них мать умирает и нужны срочно деньги, а на самом деле она совершенно здорова, а деньги нужны на наркоту. Ну и если торчку что-то доверить, то он обязательно проебется. 6) Наркомания не лечится и исправлять их бесполезно. Многих наркоманов кидают в наркологички надеясь, что они поправятся. Но, в 99% случаев они приходят к тому с чего начали. Даже те кто вылечился, все равно уже прогнили и стерли границы, все что осталось в них от человека - это оболочка. Они как бобма замедленного действия, которая в любой момент взорвется. Это только с солевыми/опиатниками/ и прочим скамом нарко мира, сколько психонавтов знаю, вроде все нормальные люди А ещё про алкашей так можно сказать. Те постоянно угандошивают собутыльников и мимокрокодилов. >157643569 >Это только с солевыми/опиатниками/ и прочим скамом нарко мира, сколько психонавтов знаю, вроде все нормальные люди Двачую адеквата Что в них нормального и надолго ли они такие? Если они тянутся к ПАВ, то это уже говорит о том, что что-то с ними ненормально. Нормальный человек пойдет на рыбалку, съездит в горы или бухнет на худой конец. Ну, а эти нормальными быть не могут, может и выглядят такими, но в голове у них точно творится пиздец и спасаются они от него наркотой. >бухнет >Если они тянутся к ПАВ, то это уже говорит о том, что что-то с ними ненормально Хуя ты промытый дядя Вам сколько лет? Какая нахуй разница? Алкаши те же самые наркоманы. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Если тян и выглядит более менее прилично, от неё не воняет то сначала облапаю, затем попытаюсь выебать, а потом обоссу. Если кун и более менее в безсознательном состоянии то забью ногами и обоссу. Шёл значит я года три назад в магах возлетдома Вижу чуваков упоротых в усрань один сидит на камне другой в кустах валяется и также велик лежит Стрельнул значит у них спайсухи так как почти на исходе была и дальше пошёл Не умееш не кури чтоб вот так не воляться как бомжара посреди дороги Велосипед этот мне на даче пригодился бы. ты хули в рябково забыл гандон ебаный? Попросил бы поделиться. Пару сильных ударов ногой по голове, затем изъятие всего ценного и уход в закат. Пиздую в хозтовары за 0.5 растворителя и спичками. Я коварный. че схуяли, вещества исключительный селф харм, синька - селф харм + дискомфорт для окрудающих и отвратительное поведение! То ты не жил в одном подъезде с объебосовским притоном, лол. тоже верно, если честно почему-то был уверен, что подобная хуйня в прошлом и сейчас как-то очеловечились те кто на хмуром сидят, чтоль А вообще, во всем цивилизованном мире есть нормальные легальные ширяльни, что уменьшает вот такую хуйню Хуле ты несешь, чмо нарколыжское? Совсем недавно была история про то, как отец под спайсом вырезал годовалому ребёнку сердце и сожрал его. ну охуеть, а сколько раз от синьки топорами головы отрезают на неделе? >дискомфорт и отвратительное поведение А под веществами, типо нормальное поведение и окружающим норм? Если какие то тяжелые вещества упарывает, а не канабиноиды, какие нибудь, то это существо с изменённым сознанием ещё опаснее для социума, чем алкаш дядя Вася из соседнего. слушай, они обычно с места то встать не могут. Хотя, признаюсь, что я совсем забыл о существовании спайсухи Не могут встать? А как на счет спидов?Под спидами они ещё как могут встать, да ещё и испытывают ебанистический прилив сил. Под опиатами скорее всего, да - мирно сидят/лежат. Но зато, если у них уже развилась толерантость, то когда нужна будет новая доза, они вполне себе могут обокрасть/ограбить/убить какого-нибудь мимохуя. слушай, ну спидовые странный пример, они что заговорят тебя? На выходах обычно готовы лезть в петлю и поэтому дома сидят или на вписках своих. Не знаю ни одного случая, чтобы спидовые кому-то навредили, кроме себя Знакомые винтовары разводили собак и на деньги с продажи щенков жили, как-то бизнес не пошёл, и они зарезали пару собак взрослых и сожрали. Ну и ещё наебать и кинуть на деньги для них милое дело. >зарезали пару собак взрослых и сожрали Как будто что то плохое. С голода я бы и собаку. ну типа винтовые это винтовые, спидовые это спидовые. >Ну и ещё наебать и кинуть на деньги для них милое дело. Да это про любого можно сказать > я не знаю, значит не было вот когда тебе героиновый нарк в подъезде уши отрежет с целью забрать кошелек, тогда и будешь тут пургу нести. Не отрежет. Я всегда ношу с собой газ + нож. а если он из темноты сразу нож под горло подставит? надо этот биомусор искоренять, как и алкашню, я вот к чему клоню. Ты не прав,нужно создавать специальные центры,в которых любой желающий сможет совершенно бесплатно поставиться. это драгшейминг, ты, дерти вхора! скорую, либо налоксон колоть, хули еще. Наркоман тоже человек! Нет, наркоман пидор, пусть дохнут так то от них меньше вреда окружающим, чем от алкобыдла, например Гораздо эффективнее налоксона, если не тяжёлая форма передозировки конечно, струя перцовки. Моментально с медленного снимает. Есть же куча видосов. В свое время вызвал скорую одному кайфожору, который орал на весь двор, через пару месяцев он ко мне подходит и говорит -Я тут знакомых пораспрашивал, это ты скорую вызвал? -Ну да. -Ну ты и мудак. -Да ты охуел, что за дела? -Бля, меня на учёт из-за тебя поставили и теперь не могу устроиться в полицию. -В ФСКН небось хотел пойти? -Да, откуда ты знаешь? -Ну так [начинаю смеяться, так как дунул практически перед встречей с ним] Лол, так в ФСКН для того и идут. Подошел и спросил- у вас все в порядке? Помощь нужна? а потом отпиздил, ненавижу солевиков, только трава, только олдскул О, РУССКИЙ СТИЛЬ ВЕЛОСИПЕД ПЕРЕДАЧ ГОРНОЙ ЕЗДЫ. На веле сэкономил, можно и наркоты купить, лел. Типичный двач, тут вроде человек умирает, а они обсуждают как спизидть велик и говно ли он И можно ли накидать ему за щеку и соснуть :з Спросил бы, все ли нормально, есть передоз то скорую, если норм и просто полежать легли то пошел бы дальше по своим делам. Наркоманы такие же люди и они намного лучше алкашей, ибо алкаши намного агрессивнее. Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне. >пиво >наркоман Поссал на опа-пидармота. Только совсем уж обрыганы мешают алкоголь и вещества. А они выглядят не совсем по-чухански. Сумки бы спиздил, велик и попытался бы снять кроссовки. Если никого рядом нет, ты по-бырому обшарил карманы, может, что осталось. Поссал бы на них а потом продристался бы им на ебло и размазал Взял бы себе велик,обшманал бы ещё если проснётся дам пизды Скорую вызови, может там кто то умирает. Все ж мы люди this https://www.youtube.com/watch?v=rO2sAXvpEaE Я полицию вызвал, их забрали (вчера было) Че тупой оп? Не видишь что он в VR очках? Так это велоблядки, а не наркоманы. Поняшил бы его пухленькую попку :3 Выебал бы пока они без сознания. А у ребят-то ДЕНЬ ВЕЛОСИПЕДИСТА Сфоткал и создал тред на дваче. Трипую эйфором Вышли ответы: а мне кажется, бомбишь Заразиться гепатитом.