Я тут сидел думал крутил вертел своей головой на пальце ноги и мне пришла идея что надо во что то поиграть и что-то стало насрать треш ли или еще какая нибудь параша, но поиграть. Вот думаю из легко доступных игр параш много чего играл. Это скоро накроют не попользуешься анонимайзером. Пока поюзать говна нахватать или пока палкой не отпиздят по лицу люди в балаклавах. Может что из Deep web'а посоветуете ? 100% пытается выведать про секреты Ц ентральной П лощади, тут же все понятно с первого взгляда А я что-то подумал про шелковый путь сразу. Омичую этого, и то, последние полгода я вообще не знаю, где брать из наших. Проект для скейтбордистов очень соскамился со времен 2015. Куча наебалова, а админы в явном сговоре с, ну, понятно с кем, тащкапитан, да? Трут комменты итд Рампа уже нет, селлеры все на гидре и нескольких других мелкоплощадках(озон,солярис). Там говна с свиньями приходи от прона до всяких магазинов. Я встречал и форум там с играм, но увы потерял. Их только из deep web'а и можно было скачать. В даркнете ничего кроме площадок с в-вами нормально сделанного нет. Ты думаешь, что тебе кто-то ответит? В ночном никто не сидит, имхо