Двач, надеюсь достаточно ночной. Реквестирую комиксы по принцессе Марко и т.п. и т.д. 2d trap Ну ты и пидрила. Ты пидор что ли? Он - пидор. Дрочую, доставьте комиксов, где Марко в платье трахают или он сосет члены. А вам зачем, пацаны? Мастурбировать. Ты что... пидор?! Конечно нет, натурал. ПРосто люблю члены. Что ты, я натурал, потому и дрочу на Марко только тогда, когда он в женской одежде. Исключительно из-за художественной ценности ради фап фап фап Мультики значит любишь... Просветите аутиста, как такое гуглить, а то лишь это нахожу >Просветите аутиста Советую аутиста Пиздуй в Тор, или просто в поисковик без фильра цензуры и вбивай что_интересует_rule34 http://rule34.paheal.net/ Заходишь сюда и вбиваешь имя того чего хочешь, вместо пробелов юзаешь _. Например: Marge_Simpson Спасибо :3 Пользуясь случаем реквестирую арт по аниме Princess Robot Bubblegum Очередной свж мусор Мусор это ты и твоя пидорашья семейка, ватная мразь Извинись за привилегии, белый скот Есть ли еще подобные? Охуел что ли? На тебе сайт где твои комиксы которые ты искал http://www.shadbase.com/category/archiveall/ , а теперь не мешай Так значит это ты хочешь стать принцессой, пташка? Для начала я уже принцесса, только жду когда мой кавалер аккуратно оденет на меня платье Мне кажется я тебя знаю, милашка. Но я предпочитаю снимать платья. >Одену тебя девочкой, как твой любимый герой > Но я предпочитаю снимать платья Лгать не хорошо. Ну нет, только в платье. И в лифчике с чулочками. Спасибо :3 Оп, поебемся? Одену тебя девочкой, как твой любимый герой. Поебемся конечно не верь этому Ты стесняешься своих фантазия, моя маленькая? Вчера уже был тред, хуле ты еще хочешь? Меня вчера не было :( Меня тоже. :( Ну, я, скажем так принц с: Поможешь стать принцессой? :3 Непременно. Но сперва назови своё имя, принц. Ты не моя принцесса. Почему? :с Потому что ее зовут не Виталик. Ну и дурак. Пошел нахуй, ты земля по сравнению с ним. Это чё, в амерских мультах уже трансвестизм продвигают? Загнивающая пендосия же, ты не знал? Если ты принц, то и принцессой легко станешь ;) Эх, вот бы мне мою принцессу найти Вот бы побыть принцессой. Время снова разлучило нас... То самое время, которое ты так ненавидишь. Но если ты видишь меня, то знай - я создам тред, в котором всё и началось. Через неделю я буду ждать тебя там.