Сап Двач, есть 2МЛН рублей у меня. Хочу сделать электрогитару как на вебмрелейтед, какие подводные камни? Я настроен серьёзно , то есть я точно её сделаю, деньги не проблема, вопрос как реализовать это? Лол. Сделай две. Куплю одну такую. >какие подводные камни? Не научишься достойно играть на ней. Вьетнамцы сделают за 1.500$ у амереканского хорошего мастерf гдет в 3 выйдет. Заранее обговаривай какое звучание хочешь и исходя из этого выбирайте материал. Ну ещё несмотря на всё это может незвучать, но мастер скажет чё там к чему. ПС Я видел очень похожий вьетнамский бас, звучит хорошо, но вид сомнительный. А если ты решил прям сам делать то иди в ученики к хорошему мастеру и учись сушить\ выбирать деревяшки. >у амереканского хорошего мастерf гдет в 3 выйдет. Не пизди, carvin за 1000$ можно купить. >Не пизди, carvin за 1000$ можно купить. А заказать у них единичный экземпляр чтоб какнакартинке? >carvin за килобакс >semi-custom Реквест ОПа - индивидуальный проект. Меня волнует только внешний вид, должно быть как на картинке, красный подсвет и один хамбакер. Это электрогитара, она не зависит от древесины, я согласен делать эту гитару из любых материалов, самое важное для меня это вид. >Меня волнует только внешний вид, должно быть как на картинке, красный подсвет и один хамбакер. Я понял, но ты на вопрос-то ответь. Прошу прощения, не туда ответил. Я не знаю, у меня есть деньги и я знаю что такую гитару возможно сделать, создал тред чтобы собрать информацию с чего мне начать и почитать что думают люди. Ты блядь сам собрался делать или заказать? Тогда спишись с китайцами с алиэкспресса, за 15к рублей тебе сделают. Если на звук похуй - то точно лучший вариант. Это понятно, я напишу сразу всем кто имеет возможность реализовать этот проект, в общем то я создал тред чтобы почитать мысли людей о моём проекте и возможно советы. >мысли людей о моём проекте Ну так полно уже таких палок наделали, ничего нового, ищи мастера у которого будет опыт с похожими палками. >Меня волнует только внешний вид Тогда можешь даже у русского мастера заказывать, копыто добыть не сложно. >Это электрогитара, она не зависит от древесины Ты мудак? На студии пробовал индускую палку записать? Я так считаю, спорить я не стану. >Я так считаю Тогда у скульптора из гипса заказывай. >Гитара из гипса Уже было https://youtu.be/ER7JHvPXRsM Не ломай его манямирок Кто то на полном серьезе смотрит этих обрыганов? лол http://www.espguitars.com/pages/custom-shop http://daemonessguitars.co.uk/maingallery/ >иметь 2кк >спрашивать в /b/ про заказ гитары где ещё в интернете можно задать подобный вопрос? Запрос в гугле или чтение гитарно-ориентированных форумов с комнатными Бонамассами и Слэшами канули в Лету? >где ещё в интернете можно задать подобный вопрос? Отвыты mail Лучше бы стимпанковскую нашёл. А так, конечно, всякие есть. >Лучше бы Чем? Мимокрок Чем опова хуйня. По каким признакам лучше? Вангую что копыто козла на конце грифа будет хуевой идеей ибо колки на нем хуй закрепишь нормально. Либо выравнивать его чтоб было 3+3 или хуй знает. Изначально долбоебская идея. Headless-гитару можно сделать. И присобачить ногу. С хедлесом сама рожа козла как то хуевато будет выблядеть. Только корпус другим сделать - и норм лол Гриффин залогинься Ну и к чему тут твои 2 ляма? Реально хотел бы - из говна и палок запилил и радовался. Каникуляры последние деньги развлекаются как могут просто. Ничег острашного. Сосач уже давно проебан. Гугли на ютубе Даню Крастера. Гитара пидарский инструмент тк визуально похожа на хуй, играть на гитаре все ровно что дрочить хуй, а держать гитару в руках все ровнодержать хуй. Короче пидарский инструмент, и играют на нем онли гомики. Ты пидор, тк визуально похож на хуй. >АРМЕЙСКИЕ ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ Воистину, гомосолдаты. А ты думал год с одними лишь мужиками не влияет на людей? То есть те кто дрочат и ходят ссать - гомики, тк держат в руке хуй? Ну ты толсти да не настолько, счас вытечешь из треда. Так одно дело свой, и другое дело чужой. Держи нас в курсе, твое мнение очень важно для нас (нет) Уже прогрел свой ламповый маршал для кастомного гибсона? О как я в точку то попал. ЛАмпомаршал можно твоим пердаком прогревать за секунды. Зачем мне утруждаться. Ну ты чего, звук же будет НЕ ТОТ . Ты не забудь еще кастомный кабель прикупить. Ты даун? Все уже давно кастомными медиаторами играют. Я вот от фендера купил. Но звучат они как говно. ( как сам фендёр собствено) Мимо проткнул твое ебальсо своей шифтуей. Покупать Лесполы после 00 годов. Ясно . И да, дома в говно играю ибо соседи пидорахены весь мозы выебли. Сам аппарат на репе. Лайфсоновский Жидсон ничего такой, вкатило. Как автомобиль, строй не сажает? Как с США припёр в руках - ни разу никуда не бегал. Жив-цел-орёл. 4 года. Я за 16 лет Колки только сменил. Ну датчики на ежи по молодости ебнул. Как найду достойную замену ебану новые. И вообще всю жлектронику перепилю. Свитч трещит как ебанутый уже. >Я за 16 лет Колки только сменил. Ебанутый что ли? Нахуя их менять? Начали спускать. Очевидно же ничто не вечно, даже у гипсана. Как они могут спускать? Ты долбоеб? Не знаешь что такое червячная передача? Так блять что срывались когда сильно натягиваешь струну (точнее когда нормально затягиваешь.) И про червячные передачи уж себе объясняй. Я в вузе термех не прогуливал >16 лет >колки > УСТАЛОСТЬ металла А как усталость влияет на "спуск" колков? Да про усталость - це ж мем. Колки имеют свойство изнашиваться так-то. Мне покоя Fishman Fluence не дают. Интересные звучки. Я как то после ежей на активы даже не засматриваюсь. Тред на ~40 постов, а сюда уже успели залезть форумные кукаретики с деревом влияющим на звук. С Ъ Е Б И Т Е Сыромятников залогинься. Я так и не понял, ты сам собираешься делать, или кому-то заплатить за работу? Ёба, вон тебе компании есть: ESP да Daemoness. Они оформят такое изи. Бля, дай сотку до пятницы Нахуй оно тебе нужно? Потому что я могу Бесполезная хуйня. Да за 500 баксов можно даже, только вот подсветку как хочешь, от батарей, или может 2 хамб поставить и подключить к ледкам? Кореш ебашит гитары $300-1000 А в России ты можешь вообще в пару штук уложиться Придется продать душу дьяволу. Проблема в том что дьявола нет, как и бога. Лучше бы ангелочка купил.