Ну даун конечно реально, там батарея хуйню в этом гейзу так еще и отдать за него 23к, так можно было взять яблокофон хоть он дольше батарею будет держать, но это и так хорошо, пока будешь срать в школе как раз и вся батарея сядет, лолд. > Может норм попасться Я очень на ето надеюсь, ибо с хуёвым руководством я становлюсь очень непродуктивным и вообще, "Я там". > Именно сейчас начали все наши знакомые Ты очень охуеешь с человеческого фактора, поработав на моей должности. Он, блядь, просто непредсказуем. И ты со знакомыми ето очень маленький круг, чтобы судить. > Был бы я в МСК яб тебя нашел. Тебе там нехуй делать было бы. Кстати, у нас ни одного Мейзу на витринах. Можно только заказать. Толсто. > Ну даун конечно реально, Опять горишь... Огнетушитель дать? > там батарея хуйню в этом гейзу так Он у меня на норм яркости и играм + частой раздачей вай-фай с 4х часов работает. > еще и отдать за него 23к Это не много за 2к экран великолепный дизайн и прошивку с эксиносом. > так можно было взять яблокофон С hd дисплеем, закрытой файловой системой, без быстрой зарядки и за неоправданно огромную цену? Нет спасибо. > хоть он дольше батарею будет держать Нет) > Ты очень охуеешь с человеческого фактора, > Ну даун конечно реально, Опять горишь... Огнетушитель дать? > там батарея хуйню в этом гейзу так Он у меня на норм яркости и играм + частой раздачей вай-фай с 4х часов работает. > еще и отдать за него 23к Это не много за 2к экран великолепный дизайн и прошивку с эксиносом. > так можно было взять яблокофон С hd дисплеем, закрытой файловой системой, без быстрой зарядки и за неоправданно огромную цену? Нет спасибо. > хоть он дольше батарею будет держать Нет) > Ты очень охуеешь с человеческого фактора на моей должности. Наверное. Я не так много с социумом взаимодействую. > Он, блядь, просто непредсказуем. И ты со знакомыми ето очень маленький круг, чтобы судить. Маленький но достаточный для этого. > Тебе там нехуй делать было бы. Почему нехуй? Яб там жил. > Кстати, у нас ни одного Мейзу на витринах. Можно только заказать. Это да. Я чтоб иметь представление о них по магазинам прошелся только пару раз они мне попадались. > Толсто. Да, но я отвечу т.к надо поднимать постинг. > Не пользоваться китайфонами. Я кстати се думал брать но из за системы ios не купил. Алсо после лопаты трудно будет вернуться на мелкий дисплей из за удобства больших диагоналей. > пользоваться китайфонами Ты что то имеешь против? Имею. Ведь я яблочник ещё с 6 айоси > Ведь я яблочник ещё с 6 айоси Могу тебя понять. Зеленый робот был жутко лагучим дерьмом до 5го андроида. Сейчас намного лучше. У меня за эти два дня даже намека на лаг или тормоз в интерфейсе и играх не было. Да и сейчас он лагучий, даже иногда на флагманах. А я привередлив во всём На бюджетках в основном. Есть гугл пиксели и ванпласы с пустым андроид и мейзу с божественной оптимизацией прошивки. мне очень нравится айфон как по дизайну так и по системе но я его ещё не купил из за анальных огарничений Тима Кука Пиздят. Они то как раз могут начать лагать если говорить про флагманы. > Так говоришь как будто она тебя бросила. Нет же! Я просто напился и мне хочется обниматься. > Этого достаточно? Нет. > Не на много дороже. Продукты столько же, скидка на оплату школ/садов для москвичей а цены квартиры и транспорт нормальны если смотреть на зарплаты. Съём хаты сделает тебя нищебродом. Лучше жить у родственников бесплатно, как делаю я. Прыщи ему, похоже, совсем не грозят. Тебе он не нужен, ибо ты дома сидишь. Ну хз, начальник давно уже юзает 7 едж, и пиздежа я в нём никогда не спалил. Говорит, что ни разу не вылетели игры. Задрот он тот ещё. Не с хуйцами а примерами. > Я просто напился Тобi пiзда. > и мне хочется обниматься. Я бы тебя обнял. > Нет. Пидора ответ)))) > Съём хаты сделает тебя нищебродом. Лучше жить у родственников бесплатно, как делаю я. Поэтому лучше сразу купить комнату/квартиру. > Ну хз, начальник В этом и суть. У рядовых пользователей вероятность словить лаг больше на тачвизе чем на другой прошивке. > Говорит, что ни разу не вылетели игры. Задрот он тот ещё. Если игры вылетают это косяк разрабов игры а не телефона так то. Люблю Ироху и очень сильно хочу её сейчас обнять покрепче, лёжа на кроватке. Хочу с ней засыпать вместе. Чтобы вялость наших обсуждений увеличивалась с каждой минутой. Доверяя друг другу, уснуть почти одновременно. Ех, а ведь на первой нашей ночёвке я никак не мог уснуть из-за волнения и грусти и просто сторожил её сон... Спали мы тогда под группу Сруб, что включила Ироха. И нахуя я ето вспоминаю? Только больно на душе становится. > достаточный для этого Нет, если у тебя не пять сотен знакомых. > Почему нехуй? Яб там жил. Там очень дорого жить. Зато глаза не выжигает в отличие от амоледов. > Люблю Ироху и очень сильно хочу её сейчас обнять покрепче, лёжа на кроватке. Хочу с ней засыпать вместе. Чтобы вялость наших обсуждений увеличивалась с каждой минутой. Доверяя друг другу, уснуть почти одновременно. > Ех, а ведь на первой нашей ночёвке я никак не мог уснуть из-за волнения и грусти и просто сторожил её сон... > Спали мы тогда под группу Сруб, что включила Ироха. > И нахуя я ето вспоминаю? Только больно на душе становится. Так говоришь как будто она тебя бросила. Хотя вполне возможно но вы это не афишируйте. > Нет, если у тебя не пять сотен знакомых. И знакомые знакомых так покупают. Этого достаточно? > Там очень дорого жить. Не на много дороже. Продукты столько же, скидка на оплату школ/садов для москвичей а цены квартиры и транспорт нормальны если смотреть на зарплаты. > Зато глаза не выжигает в отличие от амоледов. Как там в 2012? Может он ещё и выгорает у тебя? это уже мой третий телефон с амолед и на ips смотреть не могу из за его скудности на цвета Да завали ты уже свое прыщавое ебало, даун. Железный аргумент. Да лучше но мне он не нравится из за бледных цветов. Алсо новый айфон буит а оледе))) Вообще, у вашей рашки для спасения есть два путя. Первый это сбросить с себя этот тянущий её на самое дно имперский баласт, осудить всё это начиная от царя, до совка и путинского режима, отказаться от роли сверхдержавы, отпустить все нерусские территории, поставить памятник Джохару Дудаеву на красной площади и стоить в том, что останется русское национальное государство. Либо второй, стать абсолютно толерантным многонациональным образованием европейского типа, которое даже Россией называться не должно из-за некорректности по отношению к другим народам её населяющим, чем-то нечто многонационального союза, без титульной нации и гегемонии одной группировки власти, без стереотипа о земле неких славян, которых там, как и сейчас при учёте других народов будет меньшинство. Памятник Джохару Дудаеву на красной площади при этом тоже никто не отменял. лучше просто поставить статуб дудцу Вот ты и попался, пикчевор, на сей раз ты не уйдешь от суровой руки справедливости, возвращай пикчи или тебя ждет наказание А ти кто? Возвращай пикчи или мне придется применит силу Я не ававор, я другой человеккю Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. За последующие 2 года он скупил все земли вокруг её дома, а когда она ступила на его территорию, посадил её за нарушение NAP. После этого он подошел к ней и сказал: "Рыночек порешал" А что если ты и есть шмыгавно? >Рыночек порешал но ведь он сказал два слова > только одно слово в год Он два года не говорил слов и накопил два слово чтобы сказать рыночек порешал Месть уровня анархо капиталиста А работал я в Долгопрудном. И моё реальное имя со штрихкодом всё ещё висит за ресепшеном. Кто-то же меня пытается вычислить, да? Ебать цены подскочили. Будто ты не знаешь, что кармы тебе все равно не избежать. Бачмо, ты? Где, блядь, карма твоя, когда террористы встречают пенсионный возраст в уютных правительственных кабинетах? Например. И я до сих пор не понимаю, чего плохого я совершил. > Новый руководитель — тяночка, кстати. А баба во власти — полный пиздец всему. Двачую. Но это не всегда. Может норм попасться но вероятность этого варианта меньше чем первого. > Круто ты меня. А ты что думал, в сказку попал?) > Новый пасскод Ирохе в мае подарил я. Я знал. Как этот кончиться я свой куплю. Или анлимит или за 700 который. > Он всего год или два назад там получал столько, хе. За это время многое изменилось. Именно сейчас начали все наши знакомые (в том числе и я) все брать в интернете. Например в Америке в небольших городах крупные тц уже загибаються или от туда пропадают магазины. Так что на этой работе тебе лучше не оставаться. > Говорит, богатый район, Это хоть где? > низкая посещаемость и низкие планы. А так же ручные чурки-строители богачей постоянно делают переводы, что обеспечивает выполнение плана по платежам. Удобно хех. Лол да. > А работал я в Долгопрудном. И моё реальное имя со штрихкодом всё ещё висит за ресепшеном. Был бы я в МСК яб тебя нашел. > Кто-то же меня пытается вычислить, да? Да > Ебать цены подскочили. Это просто вип пас. Обычный как у нас 400 стоит. > выпросила Ну если для тебя выпросить это когда предлагают то да. Алсо > нассал в рот долбоёбу купивший пасскод у хача. Внезапный подрыв нищебляди не заставил себя долго ждать. Лол. Думаешь у меня нет 700 рублей на пасс? Новый руководитель — тяночка, кстати. А баба во власти — полный пиздец всему. Круто ты меня. Новый пасскод Ирохе в мае подарил я. Он всего год или два назад там получал столько, хе. Говорит, богатый район, низкая посещаемость и низкие планы. А так же ручные чурки-строители богачей постоянно делают переводы, что обеспечивает выполнение плана по платежам. Раз не анархо индивидуализм тогда анархо трангуманизм Потому что ты один в треде тогда Ну не трави, ты же няша. Ладно, не хочуешь небуду О трангуманизме корректно будет говорить лет через 500. Пока что технологии не сильно продвинулись с каменного века. и сейчас можно, главное двиг ток в науку Что это за место? Туть люди общаются под трипкодами? О чём? Я не понимаю Смотри, каждый раз как заходишь в тред, надо говорить "Слава Украине", если не делать это, то тебя забанят. Тут в основном обсуждают события на востоке Украины, и Украинский национализм. Во 1 это не политач что ты мне сделаешь во вторых толсто я полистал тред в 3 что ты мне сделаешь я в другмо городе Это центр Украинского национализма, нас всех объединяет ненависть к русакам Простое общание, обо всем, можно и без трипкодов. Каждый рассказывает как прошёл его день? Вы наверное очень одиноки? А почему тут, а не на мелкобордах? Типо тут нет школья, которому сложно вручную ввести в адресную азилум? Когда как, когда тем нет то да. Хз за всех, но я нет. Потому что ето удобное место. Школье есть везде и его везде много. Хз, хз. Не думаю о гомофорсе потому что все мысли только о троне. Уёбок, блядь. Ето закончилось почти 100 лет назад. Сто лет назад родился совок. Поблагодарим за то что сдох, плюнем на могилу > о троне. С хуем на нем? https://www.dropbox.com/s/xxiwjylgy93zve1/Цп.rar?dl=0 >цп.рар Вот потому ты только лейтенант Много там вирусов? Виросов нет, проверял. Хотя хз, мб тот тред тов майор создал, хотя его самого надо посадить за распространение тогда. Тебя самого неплохо было бы посадить. Я несовершеннолетний, меня низзя. зареготов лучше, а не гаремники Ты гаремники смотришь ради чека. Это не гуд. Редкость, тот который я недавно смотрела ток ради девочки слева сверх Ну всё же. А лаки стар достаточно культовое аниме. а лаки стар форсед унылая комедия, и культовое ето харухи, есть религия даже харухизм. > культовое ето харухи Я только вот о нем думал. > есть религия даже харухизм. Знаю. И Борда есть - харухичан. Ироха ты смотрела гравити фолз? я смотрел полсерии Совсем не зашло? пару серей Ну че, портфельчики собрали? За щеку тебе собрал Нет, завтра ток линейка) Зачем себя фотографировать? Почему бы и нет. Что в этом такого. Тому что быдло социоблядь. Игнорируй его и само уйдет. Полностью с тобой согласен. Так и надо этому социовыродку славику. Игнорирую И правильно! Да! Пусть получит по заслугам! Чет встал на этого Васяна. Он ведь определенно лучше ирохина, согласись, Незуми? Она ещё только начала хрт так что все впереди. Ивановского пидора не спрашивали, пшел нах отсюда. Ок. Я принял твою критику и обязательно изменюсь Пиздуй отсюда в свой рф, школьник избалованный. Или выпились нахуй (хотя ты зассышь), сделай людям одолжение. Пиздец, насколько ты чмо, тебя даже на говнодосках анимешнегого сайта с картинками для девочек презирают и ненавидят. Хуцпа это грыжуля Но я тян Кто такой "грыжуля"? На грыжу не похоже, да и ето другой человек. что что? Обнимаю Обнимаю > Обнимаю > Обнимаю Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. Зачем ты ето постишь? Забавная паста же. на 4 раз нет Мы же не о сексе с ирохой говорим. Зачем Артур? потому что артуром он стать может если я его брошу, как тот из конфы. Когда планируешь его бросить? Хз, могу завтра, а могу никогда. неа, я в основном ток сетевые играла Понятно, а я в свое время все прошел, мне больше всего имджинская война и возвышение монголов понравились Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. .еволог в йелсым зеб анвог моксук ясьшенатсо и кат ыт, ечанИ .йавыбёу или ,ясйянем илИ .несеретниен онтюлоасб умокин еж ыТ ?ьседз ыт йухаН .ищев еындивечо ьтавишарпс лабеаз ,ьдялб ,ыТ .косук огонтовиж огопут ,имйоп и ,ьдляб ,имьзоВ .йухан ыт иди аД Привет всем Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. Утра, рановато ты. Шалом, гои Слава Украине. Аллах Акбар Хрр тьфу. Нассал тебе в трусы Ты живой, я думала ты опять умер, не пугай так. Получил что-то вроде повышения. Переводят меня на новую точку. Пиздос, я даже не успел привыкнуть к коллективу, и не запомнил пешую дорогу до ТЦ от платформы! Бывший начальник говорит, что именно там получал 120к за месяц, и вообще, научился там продавать. Новый начальник даёт на завтра выходной. Хз, как к етому относится, в раздумьях аж пришлось пятихатку в кассу вносить из-за моей рассеянности. Если будешь получать хотяб 60к это будет ахуенно. Но сейчас люди больше в онлайн покупают поэтому товарооборот в таких магазах меньше. А почему анархо индивидуализм утопичен? Да потому что мы зависимы от социума, как бы неприятно было это признавать. Империя отлично себя чувствует среди разрозненных псевдо-индивидуалистов и даже насаждает его себе на пользу, современная раха тому пример. Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. Да я тебя даже голым не видел, артур. Кто такой Артур? Твое новое погоняло. .еволог в йелсым зеб анвог моксук ясьшенатсо и кат ыт, ечанИ .йавыбёу или ,ясйянем илИ .несеретниен онтюлоасб умокин еж ыТ ?ьседз ыт йухаН .ищев еындивечо ьтавишарпс лабеаз ,ьдялб ,ыТ .косук огонтовиж огопут ,имйоп и ,ьдляб ,имьзоВ .йухан ыт иди аД ɓɐ иɓи ɯıq нɐхʎņ˙ ʚоεqwи' ƍʁvɓq' и uоņwи' ɯʎuоɹо жиʚоɯноɹо ʞʎɔоʞ˙ ɯıq' ƍvʁɓq' εɐǝƍɐv ɔudɐmиʚɐɯq оҺǝʚиɓнıqǝ ʚǝmи˙ нɐхʎņ ɯıq εɓǝɔq¿ ɯıq жǝ ниʞоwʎ ƍɔɐоvoıɯно нǝинɯǝdǝɔǝн˙ иvи wǝнʁņɔʁ' иvи ʎǝƍıqʚɐņ˙ инɐҺǝ 'ɯıq ɯɐʞ и оɔɯɐнǝmqɔʁ ʞʎɔʞоw ɹоʚнɐ ƍǝε wıqɔvǝņ ʚ ɹоvоʚǝ˙ .еволог в йелсым зеб анвог моксук ясьшенатсо и кат ыт, ечанИ .йавыбёу или ,ясйянем илИ .несеретниен онтюлоасб умокин еж ыТ ?ьседз ыт йухаН .ищев еындивечо ьтавишарпс лабеаз ,ьдялб ,ыТ .косук огонтовиж огопут ,имйоп и ,ьдляб ,имьзоВ .йухан ыт иди аД Придумай своё, мудила. .алидум ,ёовс йамудирП Очкастое чмо, живодер, пидарас, жирабас, гопота (см. олимпийку), социоблядь, селфиёб мамкин мажор, долбоеб, шизик, норкоман. Ты, блять, хуже гавна, бесполезного гомонгола и чмихи. Просто съеби и никогда сюда не приходи, ты меня понял, выблядок? Славик норм тип всё таки. Но только не ирл. Даже если бы были, он тебе нахуй не нужен. А мне вот нужен, ибо все в мессенджерах обсуждают некоторые моменты в работе. Но я же с древним кнопочным говном хожу! Ща запилю перекот > Славик норм тип всё таки. Но только не ирл. Просто тогда попался момент когда я был додиком. У тебя ведь когда я суда пришел плохое впечатление было, это из за настроения. Смех-смехом, но я всё-таки развёл бы все эти вещи по разным органам и определил в разные места тела. Голосуйте за меня и мы решим эту проблему. Лучше бы совместил бы рот и серунство Я уже совместил с ним постинг. голосую за тебя Пасиб. Мне ценен каждый голос. +1 повод съебать с етой работы пораньше. Около 150 рублей за час + такси возместят начальнику, с которым я ехал. Из одного города, ага. > +1 повод съебать с етой работы пораньше. Только вот куда... > Около 150 рублей за час Лол это гроши. Ссука, ебаная инвентаризация. На 4 часа на работе задержался! Возвращался домой на такси в соседний город за хуеву тучу километров. Привет мишка. Тебе за эту задержку заплатят? Да похер как его зовут, но чувство юмора ему не занимать. Существо появляется на свет через вонючую дырку для выброса отходов. Про клоаку слышал? Да, это вообще ппц. Отлично, но не помню что вчера было почти полностью. > ведь непонятные звуки с улицы вряд ли что0то необычное. Я точно знаю что это не машины, не птицы, не собаки Аааа эта камера, я кайфую. > после колледжа скорее всего бууду спть У меня так друг делал. Смысла 0, не надо. я после шк так делала, не думаю что в калледже что-то поменяеца А в чем прикол такого режима дня? В том что по другому не могла Почему так? Потому что уставала фастом же Нормально, странно что уснул так быстро, были ведь непонятные звуки с улицы. Ну и позавтракал еще. А ты как? И ещё меня заебали цены вроде 14990. Постоянно, блядь, кладу на счёт 10 рублей в качестве сдачи. Маркетинг который действует. Яфон мне не нравится ещё сильнее сосунга. Только SE норм, и то, дорого слишком для такого. у меня такой режим будет постоянно скорее всего тк после колледжа скорее всего бууду спть Годнота. Передает атмосферу разум 2005-2010х годов. Кто помнит болтную площадь? > разум Рашки Заходишь в тред, выбираешь пост которым поднимают тред для смыва и репортишь. Долго. Я инвалид с 4 гб оперативы. Ужасы, там же пустые треды, даже 4 гб хватит же, или нет? Они всё равно долго открываться будут. Просто побампаю лучше, пока тебя нет. хохлы больные люди весь пиздеж онли о рашке в которой они даже не живут.. Удиви А ты не будешь обсуждать кучу говна у тебя под дверью? Ну, такое сливать не принято. В лс могу тебе сказать. /mr_fat_cock Давай Но увы я за тысячу километров от тебя. Это не поможет в случае чего. Ну хоть моральная поддержка Ну это да. 16 лет: как жаль что я еще жива 25 лет: о, в ашане скидка на гречку Капча для славячма и местных школьников, хоть математику подтяните. Сасай кудасай Насрал в рот нищебляди, которая выпросила псс-код у свинохи. А и ещё забыл добавить, у яфона старый и устаревший ips дисплей. >Твоё лицо, когда единственная радость в жизни это стёб школоты >когда у тебя даже этого нет Я молод, сексуален и умён, что из этого есть у тебя? Порепорть посты которые поднимают треды, мод придет и побанит. Мне лень и некогда. На работу собираюсь. Писать мне посты есть время, а репортить нет, вот бака. Да, ето так. Я пошла помою голову, а ты порепорть. А хуй его знает, как репортить. Постирония ето шутить про то что горшок умер и чечня круто. Проиграл с пика Ну, а я.. То что меня убивают и как, жаль что я ещё жива. У ведра всегда было хуевое распределение ресурсов железа В мрачной тьме далекого будущего есть только свинотред. Как то по пидорски. 2й пик тоже милый. Ты можешь всем и одновременно ничем, главное фантазия. Это точно, я например люблю представлять что летаю Сейчас бы 20 минут обсуждать как правило есть булочку. дыа :( параша унылая Да, гаремники лучше. Ну почему по утрам тут сидят одни только неудачники? К тому что раз скучаешь по мне то молодец, не тупи. Что не так? Когда ты со мной тоже молодец. Да кстати, не всегда срабатывает. Анимекапча лучше. > Анимекапча Ну такое. Лучше всего обычная. Страшно одному сидеть, Валера в городе(( прижался Щас бы в 2017 пользоваться китайскими смартфонами Вот бы ещё одна монархическая система сдохла... Вот бы рашка сдохла И нахуй ты за мной повторяешь? А я знаю твой возраст и планы на жизнь. ^_^ Ироха променяла меня на узкачи с подворотами я лежать на кроватку, зайки, надеюсь не усну Удачно поспать, госпожа Согласен. Все умерли или спят или играют. Последую их примеру. Позже. Я сейчас балуюсь с новым телефоном. Не настолько быстро, просто быстрый шаг. Уже не успею на електричку. Приеду с опозданием на 15 минут. А ето значит, что я могу ещё 20 минут хуи пинать. ппц а я давно ни по кому почти не скучаю Да ты уже не человек же, а зверь нахуй. Отправил папку в запароленное хранилище. Что именно не понял? Ты просто молодец. Я знаю. А к чему ето? Так когда тебя хуём проткнули, чмонгол? Меня не протыкали хуем, чмиха :3 Грят, топовые сосунги совсем не лагают. капча с хуйцами дань пьервому свинтебря постоянно пишет о ошибке даже если 1+1 Покупай пасскод ну я так и понял что это очередная рекламная акция от азербайджанского жида суть в том что капча косячная Ироха, ты в циве все сценарии прошла? Мне грустно, и я опаздываю на работу. Задохнусь. ips Всё равно по цветопередаче лучше. а что если валера это и есть монгол? хочу спать, проснулась 8 часов назад Сколько лет назад монгола проткнули? Палец считается за протыкание? Слава б-гу, а я боялся И зачинается писькой, которой ссут. Мне кажется или ироха меня игнорит. Чекнул тебе на лицо. Вытер твое лицо своим языком. Утра. Вот так решим и востановишь. Начался ад. 8 часов, рано ложится. А вот и первые потери свинотреда. Там кстати нулевую пытаюца смыть Ага, утра, ты как-то очень рано. Что-то здесь не особо оживлённо. 40 сообщений за 10 часов. Найс. Так наоборот хорошо, разве нет? Ёбнутого Миху ёбнули палкой А звтра вообще никого не будет. Ну что Ироха, завтра поебашишь? Славя обними меня, мне страшно Обнял Почему тебе страшно? "Мне 16, и я хочу траповать " Интересно ироха читает кафку. Для бинго почитает. я читала, кафку замок Накидал семени михе в карман Миха ебанулся, несите нового Я то у мамки на работе сижу Это Ироха и Миха на пикче? А я на этой пикче похоже 31 августа - тред пустой. Бля, там в /b уже пиздец. никогда не имел смартфона Опять дождь, как надоело Похуй вообще. Лето кончилось уже. Ловко вы славю приложили Всё, я собираюсь тогда. Ага, давай, удачи тогда сразу. Пойду спать, пока Славя Спокойной. Надеюсь тебя не загрызут. у меня просто денех нет идиотская капча. битая Мише пора имя менять. на какое? Утра доброго, как ты? Валера лаем разбудил? Аливедрочи, коксакеры П-пока :3 rytp это постирония Какая же ты мразь Сходил в школьную библиотеку и взял учебники на 10 класс. Сейчас занесу домой и в больницу. Двачую За сколько купил? Айфон сосат. Нужно ещё всю музыку и картинки с видео перекинуть. 23к. Meizu pro 6 plus 64gb. В связном/днс он стоит 34. 10к сэкономил. Вы совсем умерли? Лол. Это же надо так. мда и тут мертво Утро же, да и незуми спит Какой же я даун. Тобi пiзда Голова болит... Ироха иди спи нехотю, мне дела делать надо Я проснулся! ебучие змеи Змеи няши же Незумиблядь Ты молодец. Не понел. Глажу тред > Глажу тред ироха дома Проснулась Я скучаю. мне снятся собаки мне снятся звери мне снится что твари с глазами как лампы вцепились мне в крылья у самого неба и я рухнул нелепо как падший ангел я не помню паденья я помню только глухой удар о холодные камни неужели я мог залететь так высоко и упасть так жестоко как падший ангел прямо вниз туда откуда мы вышли в надежде на новую жизнь прямо вниз туда откуда мы жадно смотрели на синюю высь я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел Пришло время, теперь я буду вас стебать, а то всё трухлявый. А теперь начинайте драить очки, очки сами себя не подраются. Учитесь драить очки, вам потом ещё всю жизнь их драить. Пока учитесь, хоть лето вам оставили, потом даже лета не будет, максимум не полный месяц отпуска в год! Я ору с этого. У меня продолжается лето как ни в чём не бывало, я миллионер, а вы идите драйте очки или учитесь их драить, жалкий рабоскот. Фиджет спиннер, фиджет спиннер. Фиджет спиннер, фиджет спиннер. фыр фыр фыр фыр фыр Так вращается мой спиннер. Фиджет спиннер Фиджет спиннер Так вращается мой спинер политический строй всегда навязан властью, навязывающая политический строй власть поддерживается народом народ имеющий своей властью тиранию - достоин своей власти Заебало сливаться на троне. Взял кувалду, пронес через всю игру и убил трон без проблем отбивая шары плазмы ей и отстреливая все сплинтер пистолетом. Когда нибудь книгу напишу «как совмещать лютое социоблядство с аутированием в анонимных чатиках для социально-дезадаптированных подростков».. Именно ето места если про тред, то очередной чатик, если раздел то обитель чатиков, аваблядей, и тех кого пидорнули из своих разделов. Она дно, кстати, вообще играть не умеет. Представляю как она насасывала в доте раньше, понятно почему в ммо не играет совсем. мне кажется наоборот. чувства это в немалой степени грязно особенно чувства к недостойным_нейм людям например к таким как ты В скором времени у меня похоже купят пианино, и я куплю себе балахон, а то не особо комфортно в 13 градусов в поло рассекать Надеюсь этот свинарник сгниет за пару дней, а шмыгавно только и будет что пиздеть с самим с собой и с волосатой обезьяной. Захожу сюда, а здесь все еще брезгливое визжание недобитых свиней, впрочем другого ожидать не стоило, свинотред же. хотя партнеры зачастую равны друг другу поэтому у ебанутых часто ебанутая вторая половинка но это другой вопрос Как же я ору с этого. Наверное так же орал бог, когда такое придумал, это же надо было до такого додуматься.. надо будет сразу и талон к неврологу взять на завтра, а блядь, я же НЕ МОГУ СРАЗУ К НЕМУ ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА ЖЕ А вот брать хеви авто арбалет с спк, вместо хайпер шотгана и обычного авто арбалета было плохой идеей... Компания илона маска спейс икс обогнала раху по количеству коммерческих запусков ракет в космос. Еееее Почему половые органы совмещены с отверстиями для вывода из организма нечистот? Кек это чё прикол?) Ещё косарь начальнику должен за его пробитие пропавших симок за свой счёт, чтобы не было недостачи. Как можно было дойти до той степени бессловесности, когда состоишь только из текста на форуме скорее очередной проект кое-кого стал этим самым кое-кем. предсказуемо ржа золотом не станет Я наверно единственный, кто завидует школьникам и т.п. Ведь меня ждёт только грязь и ужас Вчера видел брата, он пришел с пивом и семками. Не понимаю как можно столько бухать. а вы бы хотели жить у моря? самые лучшие народы рождены у моря, например хохлы греки aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Ебать я с этого телефона пасты накатываю. Но это понятно - печатать очень приятно. perekat perekat perekat perekat perekat perekat perekat perekat perekat perekat вписал тему треда в поле имени наверное потому что мне давно похуй на тред Пишу с нового мейзу. Телефон по скорости работы быстрее света. Ахуенна нет, я же не обсуждаю хохлов мне просто все равно есть они или нет Интересно сколько ещё раз я скажу что у меня новый телефон? Завтра увижу Ироху, и мы будем обниматься, пока не надоест. Наконец-то большую часть свиней усыпили. Тишь и благодать. Хорошо хоть не зерез жопу.. Хотя она рядом. Очень близко. Принглс со вкусом кепчука хуйня какая-то. Нирикамендую. >то чувство когда тебе насрать и на гейфоны и на ироху Трухля отчаянно завидует молодым и социализированным. Не успел один тред дочитать, а вы уже новый высрали Вам не нужно вводить капчу, у вас введен пасс-код. Немного денех на карту пришло. Могу наебениться. Мне сейчас хуево как никогда когда я н6е спала. Мне вчера было скучно и грустно, поетому я... ЦП ПОСОНЫ https://2ch.hk/b/res/160226891.html Заебали вы эксплуатировать мою пьяную пасту. https://www.youtube.com/watch?v=RrSt4S-LpOQ впринципе норм, но слишком детско для меня Аппарат на пике стоит 2 миллиона рублей. Скорей пишите абузу чтобы борду закрыли. Ироха ушла шопиться и теперь мне скучно ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Блять с улицы звуки непонятные, пиздец Дайте мне лопату и я переверну землю. Как же я ору с этого пустого раздела. Жизненная нет подпись про депрессию. Какой же тут охуенный экран все же. А сколько лет назад родился Незуми? Ну или на антидепрессанты потрачу. Трухлявый окончательно пизданулся. >2012 Тогда ещё цп легально было. Будущее будет темным, инфа сотка Будильнички не забудьте завести. Быстрая зарядка 12% за 6 минут! Ну или накурюсь. Как получится. Кто о чём, а незуми о ракетах . Так вот кто гомофорс начинает. Действительно, время пообедать Есть у кого гифка с оууу май? Оскорбление чувств верующих! В одну и ту же секунду даже. А я куплю себе новые валенки Ироха меня ещё полюбит. ._. Посторонним не входить 408 Люблю Ироху сильно-сильно. Я проснулся. Хуйпиздаговно Тратить деньги на бухло... е в о л ю ц и я а не бог Обс довольно легко юзать Охуеть, семки в кармане. Ну что, кто в Паладинов? Завтра Ирохе в шарагу.. Чёрт, что я здесь делаю Завтра съебете, свиньи. Я голосую за драконов. Мой любимый Михаил :3 ЗАВТРА И МНЕ В ШАРАГУ Мое любимое кладбище Ироха меня обломала. >стол С хуем на нем? как же мне хуево то Так так где постинг вот бы мандаринок.. А что завтра такое? Мой любимый монгол хуесос и говномет? Зигхайль, сионисты БЛЯДЬ У НЕЕ ХУЙ!!! Эволюция это миф. Самый каноничный. антигейпрессанты Вот бы мороженку Все меня бросили Кудрявые истины Верно подмечено 2к amoled хули Наркоманить... ТКАЧУНЯ ЗДЕСЯ? Индусам похуй. Всё, уёбываю. Незуминяша :3 Пидоры молчат Ироха на фото Заказали стол Ну всё пиздец мда. тред все Смешной тредю глажу Незуми Топавая вебм >голосовать Дошик хочуу >проснулась Я с прокси. М аска рад Че молчим? Прост)))0) КАЛиТОЧКА Бесит все хлопковые аа.. аааа Спокойной