В Севастополе живописный мыс Сарыч (на фото) у местных долбоёбов отобрала группировка ФСО (запрещена в свободном мире), поставила охрану, доступ к южной точке Крыма теперь только у siloviki. Комментарии севастопольцев. Извольте насладиться. > Это что же получается...Я лично голосовала на референдуме против того,чтобы Юля не огородила Севастополь колючей проволокой,а теперь,живя в России,я вижу эту концлагерную проволоку в Севастополе?!!!!!! > ДА,МЕЧТАЛИ ПРИ УКРЕ ЖИТЬ НА РОДИНЕ,В РОССИИ!!! А РОДИНА ОКАЗАЛАСЬ ДЕРЬМОМ. И еще много сочного, сладкого бугурта: http://sevastopol.su/news/mys-sarych-zakryli-dlya-turistov-i-otdali-fso >отобрала группировка ФСО Кстати, пыня уже целый год без новой резиденции. Если бы Сарыч не огородили колючей проволокой силовики, это бы сделали солдаты НАТО! А вообще забавно наблюдать как хохлопидорах на бутылку навинчивают, а дымящий олькобот срочно срет боевыми картиночками в тред и пытается съехать от неприятного. Вот это вообще охуенно . Так их, блядей! Больше заборов, больше унижений этим крысам. В известной степени да и нехуй утрировать. Нонеймов из самообороны и неожиданных заборов как тут не встречали. На подходе к РоманКош было приебались какие-то чуханы аля экологическийпатруль г.Алушта. Все свелось к тезизу "ну ребят, ну че вы, ну. Дайте хоть на пиво, мы тут в ахуе сидим как поцы". >Роман-Кош Ты бы еще в тайгу забрел и кукарекал, что заборов нет, даун. Все заборы у моря, и их там дохуя, от Батилимана и до Алушты, и они там стояли задолго до КрымНаша. НЕ ОТБИРАЮТ, А НАВОДЯТ ПОРЯДОК. ПРИВЫКЛИ С УСРАИНОЙ ЗА 24 ГОДА К БАРДАКУ. Надо бы пожаловаться на этот сайт, что-то холопы прихуели. Это СМИ народного мэра Севастополя Чалого АКА Свитор. > ДА,МЕЧТАЛИ ПРИ УКРЕ ЖИТЬ НА РОДИНЕ,В РОССИИ!!! А РОДИНА ОКАЗАЛАСЬ ДЕРЬМОМ. Бляяя, вот это дерзость! Я только сейчас это прочел, аж в глазах покраснело от батхерта. Ну ничего, скоро их задрочат налогами на койки и прочими персонально крымскими унижениями. А когда достроят мост - широким массам населения станет доступна надеюсь возможность поехать и лично поучаствовать в интеграции в русский мир этих подхохловых крыс. Действительно, на http://most.krym.es/ 0 метров, какое строительство? На ТСН пишут, что все разворовали и утонуло, так что реально 0 метров. Мне не верится, что мост построят в сроки. Не потому что НЕ МОГУТ , а потому что после окончания стройки плпилы тоже закончатся, а проект очень ВЫГОДНЫЙ , хроникабюджетакрымскогомоста.вебм >после окончания стройки плпилы тоже закончатся Конечно закончатся, в якутске и на сахалин мосты нахуй не нужны. Будто это какой-то единственный мост, лол. А ну, да, я же и забыл про ноль метров . А я напоминаю, что крымо-треды самоподдувные, все жители Крыма довольны и вообще А У ХОХЛОВ ХОЛОДОМОР СКОРА! Уже вымерзают. Аномальные холода в октябре, сегодня с утра 4 градуса всего было, я по дороге чуть не замерз, а отопление включать непложено. Наверняка кто-то уже заворачивается в холодных квартирках. Я всегда говорил: холодомор только после дефолта! Сарыч всегда был закрытой территорией, более того, там находится та самая госдача Горбачева, на которой тот тусил в 91 году. мимо Севас кун >Урьоте при украине можно было весь ЮБК пройти по береговой линии ни одного забора не было Кем? Колумбом? Там президентская дача со времен совка, але. Маня, ты ж в Крыму ни разу не был, зойчем ты пиздишь о чем не знаешь. Сарыч это охуенный мыс. Даже непосредственно в самом Форосе санаторий огромный открыт для посетителей (был, как сейчас не знаю). Мдауш, в Форосе охуенно было. Я там в теннис рубился на корте, а вечером винцо пил на диком пляже с туристами и ебался в парке. Ах, какой был парк, какие чебуреки татары вертели!!! Но русня все сговнила. Кентюрики заезжали туда летом на пол дня. Грят уныние/10. Корт на замке, на пляже больше нет воды и зарядки для телефона, чебуры - говно и оверпрайс. Такие дела. То есть там нет президентской дачи? Хр юш, проверь методичку. То есть дача весь мыс занимает? Хрюш, хуево маневрируешь. Ну собственно в географическом смысле - да, весь мыс, всю его оконечность. Сможешь показать на карте место, о котором идет речь в статье? Оконечность блядь. Чеченского хуйца оконечность у тебя во рту. Ей, спидорандель, не прокомментируешь вот это? >спидорандель Учи мемы, что бы не быть пруфом Необстрелянных на политач кидают, совсем дела плохи. Скучно стало. Не нужно брать ипотеку, чтобы наполнить ванную горячей водой. Не надо пиздить люки, чтобы оплатить ЖКХ. Ежемесячный рестлинг в секондхендах за свежий привоз остался за кордоном. Вот и беснуются. Так пидорахи же за ебиную краину и свиномову. При чем тут это? Что не так? >Скучно стало. Это, что-то новенькое. >Так пидорахи же за ебиную краину и свиномову Наоборот же, дурачок - за путина и хрусский мир Тупой хр юн поленился прочитать даже статью, которую выложил в оппосте: >Мы приехали полазить на довольно популярный скальный массив (которые находятся сразу за остановкой м. Сарыч) То есть в статье речь идет о вот этом месте: http://wikimapia.org/16934873/Sarych-Rocks А какел уже потащил перемогу, что якобы весь мыс перекрыли нахуй. По поводу стрелочек на твоем пике: дачу Горбачева ты указал верно, но территория огорожена гораздо большая, от трассы метров сто можно пройти. Насчет второй стрелочки: береговая полоса там свободна для прохода, на близлежащей территории маяк и чьи-то усадьбы, на которые проход, очевидно, всегда был закрыт. Насчет самой статьи: на госдачу приехал какой-то хуй, а в это время менты любят заселять все окрестные кусты в радиусе нескольких километров от трассы. Очевидно, хуй ты куда сунешься, завернут. Так было всегда, и при хохлах, и, думаю, при совке. С чего перемога - непонятно. Хохлы попали в котел в своем же треде. Ничего нового. >Так было всегда Ты это СЕВАСТОПОЛЬЦАМ расскажи, а не нам. >а госдачу приехал какой-то хуй, а в это время менты любят заселять все окрестные кусты в радиусе нескольких километров от трассы. Очевидно, хуй ты куда сунешься, завернут. Старинная русская забава "Барин приехал"ю >Ты это СЕВАСТОПОЛЬЦАМ расскажи Самому себе, что ли, рассказывать? Я это и так знаю. >Старинная русская забава "Барин приехал" Славянская забава, хохолик, славянская. У вас не лучше. Хр юша долго думала, как сманеврировать, и в итоге обосралась прямо в тред. Хорошо доча. Как ты объяснишь бугурт с оп-поста. Заказуха СБУ? >У вас не лучше Успокаивай себя. А как нужно было? Расскажи как стоило полагать? Это инвертированное изображение, кстати. Должно быть пикрилейтед. Долго не мог понять, что с ним не так, а оп-хохол притащил и даже не подумал, и еще называет себя крымчанином. Перемога, раздутая на ровном месте. Очередная. Когда на госдачу приезжает крупный хуй, в том районе дальше трассы тебе отойти не дадут. И так было и при хохлах, но там почему-то об этом никто не говорил, а тут ебать, новость федерального значения. >И так было и при хохлах Объездил и исходил весь крым. Траблы начались когда Янукович начал на Айя движ с заборами. Единственный момент за, наверное 20 лет когда мы куда-то не попали. >Когда на госдачу приезжает крупный хуй, в том районе дальше трассы тебе отойти не дадут. И всем норм. Таки шутка про бутылку - нихуя не шутка. >Объездил и исходил весь крым И везде пропускали, кроме дачи Януковича на Айя? Дебил, ты обосрался с ОКОНЕЧНОСТЬЮ . Эксперт уровня викимапии. ФСО @ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КОНТРТЕРРОРИЗМОМ @ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК @ ТОЛЬКО ОХРАНЯЕТ ПЕРВОЕ СОСЛОВИЕ ОТ НИЗШИХ @ ОТЖИМАЕТ МЫС ПОД ОТДЫХ БОЯР И ЗАЩИТЫ ИХ ОТ ПИДОРАХ @ ПУТИН ПАМАГИ! Почему пидорахи верят в то, что у них законная власть? Тип для их же блага, ФСО заняли землю, под очередной котэдж Димонаввакууме >Почему пидорахи верят Так удобнее. Ну кто может обвинить этих людей. Мы не в 18-м веке, когда человека могут казнить за то, что он любит БДСМ. >А не пробовали Путину написать? Пожаловаться. ВОЗВРАЩЕНИЕ В РОДНУЮ ГАВАНЬ ИЛИ МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ Сериал продолжается. ЧГМУ - Чувство Глубокого Морального Удовлетворения Там президентская дача. Один из давно охраняемых объектов. Слушай, срочно объясни это СЕВАСТОПОЛЬЦАМ. Они похоже не в курсе. >подсвинков спасли от фашизма >огородили какой-то сраный мыс для отдыха усталых сотрудников > УИИ УИИ АБИЖАЮТ Самый смак что мыс анально огородили как минимум 8 лет назад, судя по викимапии Свиней унижают, хули вы хотите? Тут как договор с дьяволом - он всегда тебя наебет. пох совершенно на баттхерт холопов. Они сами этого хотели. >в свободном мире Это где каталонцев колотят в кровь? Нельзя угодить всем, всегда кто-то будет чем-то недоволен. Кстати, на украине за подобные коментарии уже бы врагом народа объявили. Согласен. Пускай будут лучше довольны уважаемые сотрудники ФСО (организация признана экстремистской на территории свободного мира) и недовольны севастопольцы. >тред полон пидорашек, спешащих перевести тему на хохлов Значит, крымчане реально в жопе. - Но, но ведь "Крым наш"? - Молодой человек, это не для вас написано. Так было понятно же, что Крым нужен как военная база, а не курортный рай и из него будут делать военную базу. Через 5-10 лет, когда всё застроят топсикрет проектами крымчане ещё и невыездными станут. > военная база > военные базы А вот и вечерняя смена с методичкой. У тебя есть что возразить? Или реально думаешь что Рашкоправительству вдруг впервые за всю историю стало не похуй на людей? Зачем на военной базе ремонтировать Артек? Чтобы ракетный крейсер Москва себя в безопасности чувствовал? Зачем массово ремонтировать разъебанные дороги за годы в составе Копроины? Чтобы на танках кататься? Но им дороги не нужны. Зачем строить детские сады, завозить новое оборудование в больницы? Зачем строить 2 ТЭС? Зачем строить новые современные аэропорты в Симферополе и Севастополе? Зачем выдавать дотации сх? Это же военная база. Артек не рашка ремонтировала. Дороги это просто огромная машина муниципальных денег, плюс пиар. Дорогу можно всем показать, а то, что у жителей от чего-то там горит - так похуй же. Электричество - вынужденная мера из-за географического положения - хохлы отключили же. Не думай что о тебе кто-то думает и тебе сделает хорошо за так. То, что отремонтировали больницу возле твоего дома и построили дорогу не от большой любви. >Артек не рашка ремонтировала. Ты пиздишь, няша . Изучи линк и только потом хрюкай. http://sergeydolya.livejournal.com/1281054.html >плюс пиар Ровные дороги пиар. Именно по этому в свиностане 95% разъебанных дорог? В общем на вопрос зачем все это военной базе ты так и не ответил. Посмотри на этот пиздец. Посмотри как Копроина засрала детский лагерь. Ничего святого. В 2014-м после известных событий лагерь перешел под ведомство Минобразования РФ, после чего эксперты подготовили план дальнейшего развития детского центра. План включал в себя не только административные реформы, но и ремонт всего комплекса. Было решено отреставрировать Артек с сохранением легендарных корпусов, в которых побывало ни одно поколение школьников. При этом стояла задача не прекращать круглогодичную работу лагеря. Сегодня 2016 год, прошло уже более двух лет. Я приехал в Артек, чтобы посмотреть как выполняется этот план и в каком состоянии лагерь. Подробнее о концепции развития я расскажу в отдельном посте, а пока, в качестве наглядного примера хочу показать фотографии снятые с одних и тех же ракурсов "БЫЛО - СТАЛО". Ага, прям пиздец. На фото - украинский Артек может павел зиядович русский, ты откуда знаешь? >а родина оказалась дерьмом Припекло. Какие люди, такая и родина блядь. Думаю им теперь надо начать с себя >крымский блоггер У тебя там в свиносотне совсем отбитых на тыщу хрювень стали набирать? > то бишь крымчанам было норм Как может быть норм в составе копроины, когда сами копроинцы разбегаются по всем соседям батрачить на правах рабов. Без пенсий и социальных гарантий, лишь бы не за те копейки, которые у тебя платят. М? >У тебя там в свиносотне совсем отбитых на тыщу хрювень стали набирать? > Александр Горный > https://echo.msk.ru/blog/amountain/ > Как может быть норм бла бла бла бла Пидоран, не маневрируй, ты просил митинги, тебе принесли митинги, не съезжай с темы так жалко. >эха мацы А кримского биндеровца нет? > ты просил митинги Я просил митинг где люди умоляют взять их обратно в состав нищей копроины, из которой сами же копроинцы разъезжают по соседям в надежде заработать копеечку. А у тебя на видео люди просто работы просят. >>эха мацы >А кримского биндеровца нет? 10 ВРЁТN из 10 Может ты митинги за возвращение в лоно нищей копроины принесешь? Если что надпись на заборе, оставленная хохлами, не котируется. Манька сманеврировала с темы Горного, ай лолд. Это при том что Горный еще тот калированный крымнашист. Работы на каком-то заводе нет. С чего ты взял что я рвусь? Не проецируй, няша . >Митингов нет, к немытым хохлам никто не хочет. Ясн )) У меня на видео, пидораш, люди спрашивают "Для чего вы нас захватили?! Мы же работали нормально!". Ну так у тебя тоже работы нет, да еще и зарплаты как в худших регионов Африки. Что ты и твоя нищая пораша можешь предложить? https://twitter.com/Probubnist/status/915468670276718597 >Ну так у тебя тоже работы нет, да еще и зарплаты как в худших регионов Африки. Эта жалкая попытка выдать желаемое за действительное. > Что ты и твоя нищая пораша можешь предложить? Как минимум легальный, признанный в мире паспорт, который мощнее российского ( https://www.passportindex.org/byRank.php), и другие документы. >паспорт, который мощнее российского Куратор, ты сегодня хороших киберсвиней подогнал, гораздо лучше, чем обычно! Как они потешно кувыркаются! Это пятакам из КБТ аванс дали. Копротивляются на все. Как-то они несогласованно это делают, уже 3 или 4 тред с подобной хуетой. Но визжат очень бодро, это наверно свежая партия, старые слишком пропитались ссаньем. Новая тактика, наверное. Засрать всю нулевую переможной хуйней о том, как в Крыму плохо, при этом забывая что капчуют они из нищей африканской пораши. 13000 хрювень - 28166 рублей по текущему курсу. Средняя в Крыму 25900 и растет постоянно. Разница не такая и большая, а учитывая что крыманам теперь не надо страдать из-за свиномовы и у них есть 4G с томографами, так и вообще нисчитово. Понимаешь? > Как может быть норм в составе копроины, когда сами копроинцы разбегаются по всем соседям батрачить на правах рабов. Без пенсий и социальных гарантий, лишь бы не за те копейки, которые у тебя платят. М? > Ну так у тебя тоже работы нет, да еще и зарплаты как в худших регионов Африки. > Зачем тебе паспорт с зарплатой в 7000 хрювень? Билет на самолет дороже стоит. >13000 хрювень - 28166 рублей по текущему курсу. Средняя в Крыму 25900 и растет постоянно. Эволюция манёвров пидорана в треде, спешите видеть. Свинодвоечка в треде, я спокоен. >спидорандель не может отличить среднюю зарплату от девиаций лул кек чебурек > Рррряяя, ты нищий!! У тебя нет денег!! Крымчане богаче тебя!!! > Ррряяя, скоро у крымчан будет зарплата больше чем у тебя, кудаах! Бвахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, лоооол. Нет, няш . Это Фафия ебёт своих адептов в прямом эфире. >желаемое за действительное. Пали пики >признанный в мире паспорт Зачем тебе паспорт с зарплатой в 7000 хрювень? Билет на самолет дороже стоит. Давай так, дружище, если я запруфаю свой трудовой договор в котором указана моя зарплата, в 13000 гривен, ты выложишь сюда своё ебло с супом и надписью долбоёб на лбу? >13000 хрювень Охуеть. Крыманы скоро в среднем будут больше получать, чем та сумма, которой ты неебаться как горд. Не удивительно что все притоны ДС завалены хохлухами. PS. Могу тебе за щеку выложить, надо? >Крыманы скоро в среднем будут больше получать А я уже получаю, смекаешь? Мне не нужно ждать "скоро". Алсо, двумя постами выше ты вообще пиздел что крыманы получают больше и дико гордился той сумой что они получают, а теперь оказывается они будут получать это "скоро", лол. ты имеешь ввиду НУЖНО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ ? сдохни мразь. крым-кун. Крым-кун, вот объясни, с какого хуя тебе кто-то обязан? Крым наш потому что военные базы эти, стратегия и все такое, ты-то нахуя нужен? РФ - не США, где в каждом штате в среднем норм, особенно по сравнению с Украиной, но в Рашке-то живут хуево. продолжай пусть все увидят как тебе больно >Нищие свыни еще больше нищают, зарплата в Криму на 60% выше копроины, ууу как же тебе больно пидорашечка лул кек зарплата есть, а работы нет ТОП КЕК и если все так хорошо чего ты рвешься и брызжешь ? >когда сами копроинцы разбегаются по всем соседям батрачить на правах рабов Там у них только что охуительные пенсионные реформы приняли, специально для таких любителей пожрать круассаны на грядках в польше. >7114 гривень пиздежь кстати. все кого знаю получают 3 - 5к. 7к это реально топовая зп http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.390188&lon=33.747468&z=16&m=b&show=/240318/ru/%D0%9C%D1%8B%D1%81-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%87&search=%D0%BC%D1%8B%D1%81%20%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%87 > antoxa (гость) Сюда уже не попасть( Оградили 3-х метровым забором,будут что-то строить. Зла нехватает.До каких пор севастопольские власти будут землёй торговать? К морю скоро не подойти будет. 4 года назад Вот так перемога превращается в зраду. Как будете оправдываться, пятаки? Пятаки, хули тред забросили. Так и не увидел ваших оправданий на тему этого >2015 >дизайн лента.вру Забора всё ещё нет мимобульбаш А тут пишут что строят. Кому верить? >2016 - строят >2017 - начали строить Пидораха последовательная. Стекломоем объебался спидорандель? В 2015 запланировали отгородится от чумных няш , в 2016 принялись строить забор. москалик не знает значения слова "демаркация"? Поставят столбики, прочертят контрольно-следовую, поставят вышки и кое-где проделают просеку под грунтовку для подъезда. >строят стену >РРРРЯЯЯ РЯДОВАЯ ДЕМАРКАЦИЯ Ну если тебе так в манямирке комфортнее. >в манямирке Ну только москалики считают что при демаркации обязательно строят стену. всё ещё течёшь по берлинской? Но в статье на змагарском ресурсе строят именно стену. > на змагарском ресурсе А что по этому поводу говорит Государственный пограничный комитет Республики Беларусь? Без понятия, поди сейчас картоху собирают и им не до этого. Но если есть достоверная информация можешь принести, обсудим. http://gpk.gov.by/news/na-granitsah-belarusi/index.php?ELEMENT_ID=28898&sphrase_id=7444310 >На Кобринщине полностью завершена демаркация границы. Для наглядности корреспондентов «Вечерки» подвезли туда, где пару лет назад были сплошной лес да болото. Расчищена и выровнена контрольно-следовая полоса, построено ограждение, установлены сигнализационные комплексы. Обозначена и Государственная граница на местности. Это раньше, в лесу, легко было заблудиться и незаметно перейти из Беларуси в Украину или наоборот. Сейчас же – вот они, пограничные столбы, расположены в прямой видимости. Так что отговориться нарушителям, что «не видели» и «не знали», теперь не получится. Но на пиках четко виден забор, которым отгородились от чумных хохлов. Давай по-объективней мань. Ты хоть раз из страны выезжал и по пограничью на охоту ходил? Заборы есть только в районе пунктов пропуска, в остальных местах вышки с камерами и КСП. Это если границы с людьми. А на границе с хохлами забор. в статье фото границы и с заборами и без. так же там сказано что демаркация на этом участке границы завершена. Хули не ясно? Вам лишь бы в глаза пыриться. ясно-понятно Ну вот ты и признал наличие забора, которым отгородились от чумных хохлов. >строят заборы, вот статья, вот фото >ваши заборы не заборы ясн )) Но у меня уже порядок. Теперь можно доносить до свыней простую и понятную идею о том, что они нищее говно, живущее в пародии на страну. >Mriya Проиграл >Но у меня уже порядок Когда свет дают, конечно же >Когда свет дают А помнишь как китайский кабелеукладчик пригнали и он энергомост построил не смотря на санкции, попутно оросив пятаки уриной? Помню, тогда еще по улицам ездили машины с плазмами, с которых пынька рассказывал людям о том, что у них свет есть Мобильные комплексы информирования? В вашей отсталой африканской пораше такого нет? У нас же не КНДР, чтобы пропагандомобили держать. >У нас же не КНДР Конечно. У вас нищий свиногулаг без банальных средств информирования граждан в период форс-мажорных обстоятельств. >У вас нищий свиногулаг Не у нас, а у васю Почему из успешной еуропейской копроины пидорашки едут в Россию, если не у вас, а у нас? Пидорашек притесняют, запрещают русский язык и балалайки же а ты не плох, со знанием дела попиваешь уринушку, с любовью) >Мрия в голосяндру, погугли блохастый что означает Был там. На удивление действительно годный отель и персонал там нормальный, это нонсенс для отечественных отелей. И я в курсе что его начали строить хохлы. На каком основании эти дровосеки, ограничивают право жителей Севастополя посещать места отдыха... Севастополь превращают в зону и кто бы вы думали, защитники... Собрался бы митинг в пару тысяч человек, эти вояки бы сразу хвост поприжали... Это дорогие севастопольцы только цветочки! Вы еще долго вспоминать будете о таком слове как демократия и права граждан))) Все режим пришел, одевайте тельняшки! > Все режим пришел, одевайте тельняшки! А НЕ ТО ОДЕНЕТЕ ВАТНИКИ > Собрался бы митинг в пару тысяч человек, эти вояки бы сразу хвост поприжали... В голос. >Собрался бы митинг в пару тысяч человек, эти вояки бы сразу хвост поприжали... Пиздец хохлы народ развратили... Не удивительно. В 2014-15 в районе военных объектов ловили хохлов с оружием, взрывчаткой и фотооборудованием. Кто знает, с какой целью попёр очередной мимокрок? Не исключено что с целью пропаганды гомосексуализма или суицида. Нельзя подвергать фсошников такой опасности. Кстати, у этого мимокрока ведь тоже было ФОТОБОРУДОВАНИЕ . Причем особого типа - встроенное в казалось бы самый обычный телефон. Нет ли тут экстремизма? Ага, и петарда, и водяной пистолет. За то и пострадали. Чет вспомнил блестящую операцию по задержанию диверсанта с пилой и ФОТООБОРУДОВАНИЕМ который хотел обесточить крем путем подпила опоры деревенской сети ~220В. Єта операция должна войти во все учебники. Это же йододефицитный хохол, который, к тому же, задним числом из свиноармии уволился. Чего ты от него ждешь? Может просто справедливо рассудил что в российской тюрьме не надо гадать как за ЖКХ платить на копроинскую зарплату. Да и окружающий контингент приятнее во всех отношениях. Просто адовый пиздец, на подобное похуй в каком-нибудь Норильске, но в таком живописном месте строить подобное, ебать колотить. Это объекты Лебедева - бывшего министра обороны Украины, которого пидорнул Майдан. Он теперь живет в Крыму, строит и дальше, корешился с предыдущим губернатором Крыма (рашкинским), получил гражданство РФ, вот это всё. Так что севастопольцы сделали свой выбор лол. Ты наивно полагал что Крым будет таким открытым курортным полуостровом? как там жить блять? инфраструктуры - 0 вангую нет света/газа/водопровода/канализации жрать где покупать? как туда ездить? пиздос. >как там жить блять? Охуенно там жить. Вышел на балкон и холопам прямо на воротник ссать можно. >инфраструктуры - 0 Дорога прямо от трассы. Правда зимой не ясно как они там ездиют. >вангую нет света/газа/водопровода/канализации Хуеая Ванга. >жрать где покупать? Это рили проблема. Ни пятерочки тебе, ни магнита. Нутупыыыыые! Ласпи - довольно унылое место. Пляжей нет, программы нет. Пляжи, которые есть полуглиняные. Был там пару раз и оба раза сваливал то в Балаклаву, то в Кастрополь. А на комплексе норм. Заходили с тянучкой в сданную секцию. Охуенно зделоли. Один хуй там одни камни и кусты были. Ни парка или пляжа, или кабаков... вообще нихуя. А ещё этот комплекс мешал любоваться закатом Варламову. Вот уж пиздунишка-фантазер. Половина постов в треде Павел Зиядович, которому нибамбит Я тебе тред на плаву держу, а ты батхерт детектишь. Потонет же как КБТ. Он просто хохлозависимый, и не хочет спать идти Пиздец, и правда. Бывает же такое. Даже жалко его. Немножко. Возможно он решил в треде придти потраллить, но оказалось, что с позиции сосущего хуй это невозможно. >Эта свиноболь хохлов, оставшихся без Крима Мммм Пидоран, ты же понимаешь что когда Крым вернется в Украину, ты будешь визжать как сучка, у которой БК рванул, а тебя будут подъебывать твоими же фразами за все три года, лол. Когда вернется в Западный Федеральный округ, ты хотел прохрюкать же. >когда вернется Вот когда вернется, тогда и приходи, спидорандель. Но крымчане тоже остались без крыма > Лол, как будто крымчанам кто-то что-то обещал. Простые агитки, которые мог сделать и распечатать кто угодно. Агитки уволились за три дня до рефрендума. >верховный совет крыма А ВВПыня тут не причем! >В конституции записано, что Россия - социальное государство. Это как "настоящему королю не требуется говорить о том, что он король". Кстати, а где я могу посмотреть на митинги из недовольных крыманов, который хотят обратно в немытую Копроину, с разъебанными дорогами и остальной инфраструктурой? Ведь если послушать пятоков, так все скучают по славным временам Копроины. Прям пишут на форумах: отберите у нас 4G, Артек обратно разберите, забирайте свои томографы, новенький асфальт и десятки детских садов. Хотим обратно к хохлам смотреть фильмы на свиномове. >Кстати, а где я могу посмотреть на митинги из недовольных крыманов, который хотят обратно в немытую Копроину, с разъебанными дорогами и остальной инфраструктурой? https://www.youtube.com/watch?v=9hQAWZlIDQE Манёвры через 3...2...1... Так они работу просят. А у тебя работы нет. Папаша в Москве дома строит, мамка пиздой торгует, братик к верху жопой польскому пану клубнику собирает. Пидоран, тебе уши заложило? Там отчётливо слышно "Мы же работали нормально", то бишь крымчанам было норм, пока рузке мир не пришел. И это только начало. Мог и не озвучивать, спидорандель. Вижу что тебе больно. А как быть с неблагодарными по ссылке из оп-поста, м? Напиши им про турбины, видит бог успокоятся. Тип, " все правильно, давно нас пора было.... турбины там, мост. Давайте бутылку ". А то они и не знают. ВЕЛИКУЮ РАСИЮ вон уже говном нарекли. Что за скромность такая, Павел? Зачем с ними что-то делать? Свободные люди в свободной стране выражают свое мнение. Чай не ГУЛАГ для свыней какой. Скоро выше чем у отдельно взятого хохла. Уже выше чем в среднем по Копроине. Понятно что на 1000 хрювень толкового свиносотенца не найти, но ты даже не стараешься. >свыня копротивляется из ГУЛАГа )) В этом то и ирония - няша копротивляется из ГУЛАГа за права человека. У себя порядок наведи для начала, пидораш Кстати, да. Ради них такую многохуйловочку с турбинами провернули, а они жалуются, что у них море забрали, пидоры неблагодарные. Привыкайте, что Россия страна большая и что море теперь не только ваше, а и всех уважаемых людей этой большой страны. Надо делиться по-честному. > )) Блэд, куратор, ты кого прислал? Вот и я о том! Уважаемые люди может спали плохо, аппетит теряли, думали о турбинах, о парке Патриот. Зарплату платят, из своего кармана можно сказать,что бы специально объясняли им как они выигрывают. Теперь вот лечение наверное на средиземном море необходимо. Бляди неблагодарные!!! Эти засранцы пожили немного с хохлами и нахватались у них всякой чуши про свободу и нерабов. Надо им тройную порцию унижений и страданий назначить, чтоб не выебывались в интернете. Требую установить крымчанам калоанализаторы! И не говори. Там один выше спизданул про митинги (форма протеста, запрещённая в Российской Федерации) даже. Надеюсь, его уже вычислили и посадили. Поддерживаю этого патриота! мимо Красноярск > Бамп. Куда все пяточки пропали? Почему не рассказываете как теперь крыманам без Копроины хуево? Читай комменты к статье из Оп-поста, там крысчане сами все поясняют блохастым соплеменникам как теперь им сладко жить стало. Там ниприятные комменты. И вообще это порохоботы за мивину пишут. Все всем открыто / все всем всегда так было за забором или крымчане хотят, что бы там стоял забор НАТО, м? То-то! И что? Так невыносимо что бегут обратно на Копроину? Свыни, кстати, а где та витрина, насмотревшись на которую крыманы должны выстроится в колону по 2 и направится обратно в ридну неньку? Почему от вас все только бегут? Лол, ты думаешь что мы забыли твои предыдущие обосрамсы и решил начать заново? Куратор, въебите вот этого по пальцам, совсем охуел. Какие обосрамся, спидорандель? Там где ты зарплату одного хохла с средней по копроине перепутал и начал перемогать? Лол, такие обосрамсы что тебя по всему треду размазало. На митинге к хохлам никто не хочет возвращаться, зарплата в Крыму уже выше, чем в твоей копроине на 70% и продолжает рост, а обосрался я. Ну окей. Сравнил. В результате сравнения охуевшие от африканской нищеты, тарифов на ЖКХ и рестлинга в секондхендах свыни бегут в России поработать на правах раба )) >уже выше Лол, еще несколько постов назад было "скоро будет выше". Обосравшиеся в КБТ свиносотенцы, набирающие полную панамку хуев еще на первой сотне постов в треде, решили сменить тактику и посрать перемогами на нулевой. Но что-то день не задался. Опять сотня постов, опять хуи свешиваются из панамки. Опять горько осознавать что они живут в нищей африканской пораше, пока в Крыму строят новые дороги, аэропорт, ТЭС с немецкими турбинами и мост. Мимо бывший крымчанин репортинг. Почитал тред, могу подытожить: Украина гавно для даунов, и таки нищая. Пахомия гавно для даунов, которая чуть богаче, но устраивает подобные вещи. Скоро Крым таки окупируют силовики, так как вроде пидорахам из силовых структур за кордон нельзя. Вообщем, идите нахуй со своим русско-украинским миром, слава Богу я уехал в нормальную страну. в монголию съебал. очкомес. я его знаю Павел Зиядович решил объявить себя победителем, подобно голубю в шахматах, лол. Обосрался с митингами, с Горным, с огромной зарплатой крымчан и теперь пытается замять. Общение туристов с доблестными siloviki в духе УБЕРИ КАМЕРУ НЕ СНИМАЙ МЕНЯ . https://www.youtube.com/watch?v=HzWRuvslRxQ Капитан ЧИРКАШИН Александр Владимирович А может Павел Зиядович сам из Севастополя и раньше на Сарыче гулять любил, а теперь ВСЁ , вот и злой? Лол. Дело в том что трехлетняя пропаганда, в которую вложено столько сил и ресурсов, идёт по пизде, и вот такие как Павел Зиядович сейчас в панике. Особенно сейчас еще как вишенка на тортик стал фильм "Крым" от которого охуели как пропагандоны, так и крымчане. Первые из-за низкопробщины, вторые из-за того что фильм изображает их использованными гондонами. Бамп. Куда все пяточки пропали? Почему не рассказываете как теперь крыманам без Копроины хуево? Кстати в Крыму на границе с хохлами стену построят вроде бы. А то заебали уже лазать Желание отгородится от народа-пидора вполне естественно. Я за месяц столько постов не отбиваю. Это же надо так порваться, лал. что-то вголосяндру с этих попыток Павла Зиядовича У него по ходу сегодня учебно-тренировочный полёт и пока неудачно, срёт под себя раз за разом. Вкатился, заценил скрины, потерпел в четвертой. Вспомнил тред с напором в четвертой, перечитал в архиваче, снова обосрался с подливой. Спасибо, что напомнил. Лол, как будто крымчанам кто-то что-то обещал. Блять, ну неужели не видно, что за обосранным петухом этатизма скрываются перепуганные окопашиеся феодалы? Блять, ну какой гимн, какой герб, какие законы в мире где со дня на день будет AI, бессмертие и колонизация других планет? О чем я? И Украина, и Россия - это всё ёбаный копросовок, сорта гноя, битва мочи и говна. Одинаково желаю им боли, страданий и ошеломляющего развала. Запомните и внушите себе - МЫ для НИХ - НЕ СУ-ЩЕ-СТВУЕМ!!!!! Так вам легче будет дальше жить рядом с безпределом! Закрыли..Все правильно, туземцы не должны мешать "Слугам народа" полноценно отдыхать! Ребятушки! Как говорили в недалёком прошлом - "Поздно пить "Боржоми" Судя по визгу олек крымчаки в очередной раз только выиграли, а то, что загончик очередной выкатили - так то похуй. Главное - побольше боевых картиночек. Утопить в визге "а вот у хохлов" факт батхерта от возвращения на родину. Старая методичка. Чет всегда проигрываю с тредов про обсер пидорашки, в которых всегда два-три няшаруса вкатываются и пытаются перекрыть обсер визгами про каклов. Вот не понимаю таких людей, неужели тяжело просто игнорить такие треды? Кмни с неба здрасте толи еще будет понаехавшим мы не нужны напилить бабосов и свалить вот цель только на парке стока жуть ну и на елочку 30 лямов в городе где света нет на улицах ПОКРАЩЕННЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Что при Украине трава не растет что при России травушка чахнет. Народы братья. Это голая земля вместо растительности, которая сдувается на дорогу, это бесценно,такой то культурный срез. САРЫЧ У СИЛОВИКОВ @ НА КРОВАТИ НАЛОГИ @ ТОЛЧКИ ЗАМИНИРОВАНЫ @ БУДЬТЕ ДОБРЫ, НАПОР В ЧЕТВЁРТУЮ @ АВТОМАТНАЯ ОЧЕРЕДЬ А ЗАЧЕМ КРЫМЧАНАМ ОТДЫХ, ЕСЛИ ОНИ И ТАК ЖИВУТ НА КУРОРТЕ? У НИХ ВЕЗДЕ КУРОРТНАЯ ЗОНА, ИМ ЧТО, МЕСТА МАЛО? поржал с манядауна который РИСКОВАЛ ЖИЗНЬЮ выступая против каклов в насквозь срежиссированном спектакле. >Вы только посмотрите как у него нибамбит сообщает нам свинооп, вытряхивая полную панамку хуев. И вообще, какое еще ФСО? На сайте http://flot2017.com/ написано, что 0 дней до вывода флота. Спидорандели, а чего это вы КБТ забросили? Вон аж по 3 переможных треда на нулевой. может быть мы не правильно поняли суть статьи... как то так что ли? ну неверю я!!! Даже в архивач этот пример эпичного свиноотсоса добавлю. ОП сегодня без 4 хрювень. Пятаки, как можно было так обосраться в переможном треде? Жду ваших оправданий. Ладислав Данилович принимает эстафету Павла Зиядовича? Давайте позоонаблюдаем. Павла Зиядовича уже шестой час не отпускает. И никакого бомбажа, представьте. Не ссыте Крымчане, мы там просто радарчик поставим, ну это, против НАТО же. Вам кроме перманентного детекта батхерта чему-то в свиносоте учат? Сохраним для будущих поколений это он про детей фсошников, лол? Я требую продолжения банкета с мощью паспортов! Normalno. Кто-то сегодня полакомится шницелем. Как плотно Павел Зиядович высадился в тред. БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ, ГДЕ ПИДОРАХИ СТРАДАЮТ!!!! Давненько не было севастпольского форума. Я крымчанка, тут всё не так однозначно.