Есть вот этот ролик. Ищу игру, из которого он сделан. Поиск по скриншоту ничего не дал. Помоги, анон. в прошлом треде ответ дали нет, не inside Да, этот ответ я знаю. Еще я знаю, что это не дота и не Копатель Онлайн. блеать, я тебе говорю что в прошлом треде ответ на твой вопрос давали. там был один поо поводу инсайд, а другой с названием твоей игрули Нет, дружок, он был у меня открыт до самого удаления, там не было ответа. 3/10 за попытку, в следующий раз пробуй потоньше. Пока нет. а сейчас нашел? Ну а сейчас? Держите, аноны. https://twitter.com/gynecomaster/status/914931989089853446 добра тебе анон Тонны нефти тебе, анончик у этого разраба только батчер вышел в такой стилистике но на видяхах такого геймплея нет. это длц какой или она еще в разработке еще? Удваиваю, я заинтригован. мне стало интересно и я ушел искать, жди новостей можно поделиться какими нибудь контактами, что если что найдем - скинуть @Boris_Fadeev телега удваиваю этого. поиск по картинкам ничего не дал, по идиотским запросам в гугле тоже. Как успехи? Ну чего, нашли? А я нашел, но я вам не скажу. Если этот пост наберёт 50 классов, то скажу. Подсказка, ответ на реддите. Давай говори, заебал блять. 50 классов, осталось 49 Ох, какая крутянская игруха. Играю и урчу. Правильно, нехуй быдлу палить годноту. Не получается найти соус. Ну жен соус! У кого-нибудь есть соус? Удваиваю мимо WEBM \ MP4 тред >MP4 тред Как перегнать всё цуины пакетно в МР4 ? Нахуа пережимать пережатое? xmedia recode Ты тупой что ли? Этих Вебм тредов расплодили, блядь, по всему Б. соус 2ого пожалуйста бамп запросу уже сам нашел The Newsroom Лол, помню третью вебм еще в виде гифки. освятил членом твое очко блядь. а мне понравилось :D дайте соус и моар!!! Двощ доставь плес шебм его задержания старый добрый MTV Можно перевод? Будешь сливать мочерне посты с ПЦ? Будешь СУКА? БУДЕШЬ? бля какие же калмыки ебанутые существа сильно им хазары в свое время мозги перевернули проиграл нахуй Это якутский. Ким заходит и спрашивает кто съел всю муку или зерно, потом камера наводится на мышь, потом ей задают вопросы в стиле "Нахуя ты съела нашу муку/зерно" Как он отгадал? У всех на подсознании заложено выбрать эту карту? М А Г И Я А Г И Я блядб какя ностальгия а там реально была дорога короткая? Ну как сказать, по старым шахтам катаешься в поисках выхода, если не знаешь маршрут, лучше не соваться, соляру не окупишь. ты что дебил? сначала одни карты, а потом другие блядь На сосаче лицам до 18 лет нельзя сидеть. Как вам моча дяди Абу ? Моча сосет Мне нормально. Ненавижу конфоблядков из анимувебм-треда, туда им и дорога. Ебать мой хуй, элитные отсылочки, что это такое? Геншикен. Очень советую мангу, 1 и второй сезоны. Третий уже на любителя, но мне, как большому фанату сего тайтла, очень понравилось, несмотря на засилие фуджоши. Говно для детей. Где превью криворучка ? Оно сломалось. 1 сезон жиза, остальное хуета для детей. Оу, кто-то сохранил мои вебмки. Когда ты это сделал? 30.01.2016 11:08 Что это ты от уроков отлыниваешь? Чуваки, он не шазамится, с восприятием английского на слух у меня и так проблемы, а тут он вообще слова не проговаривает, поэтому прошу предоставить соус клипа/музла, ибо это охуенно. Или хотя бы помогите по тексту найти, а то я вообще не понимаю что он читает. Плюс ещё наводка, что мотивчик спизжен у daughter youth какая наводка , он просто взял бит и все КТО ОН? ГОВОРИ! Tommy Cash бля, неучи Пиздец. Во всем мире уже давно на малоэтажное жилье перешли, а у нас до сих пор только свечками все и застраивают. Либо потому что у нас места очень мало, либо потому что как можно больше людей разом завалить хотят "У нас свой путь" Зачем строить депрессивные малоэтажки когда можно строить весёлые свечки? а разве это не экономия стройматериалов и отоплениея? Нет. Это экономия затрат на покупку земли. Заебатый фильм. Себя вспомнил когда смотрел этот эпизод с дудкой, всегда такой же эффект испытывал когда курил. А как называется? Я, Эрл и умирающая девушка Ну дураки Four rings on my hands, got me lookin' like a champion Madman- Smrtdeath >Madman- >Smrtdeath Лучший , земля тебе пухом. >Ну дураки >Four rings on my hands, got me lookin' like a champion Зашел на genius, скопировал > Ну дураки по твоему как я это нашел пробовал по "czechoslovakia is not a real place any more" но нихуя Разве там так сложно припев этот разобрать ? Лол. Свинособака из Донбабве порвалася. ЛОЛ. мамочкин псевдоаморал в треде А как зовут этого сабжа? Ты такой милашка, у тебя красивая мордашка Спасибо, а что она говорит? Что он анимешник и его зарежут как свинью. Говорит что ебала всю твою семью на твоей спине Вот бы мне такое сказали. Немножко ПЕРДОТЫ вам за щеку, друзья На первой забыла микрофон вначале, тупая пизда. Прям как твой батя ретард забыл презик натянуть. Ахахаха Сразу видно - пизда у неё чешется я бы почесал :3 токо пусь с себя эту хуиту смоет сначала Ты бы и индекс почесал. бля знакомый фильм напомни сурс ? https://www.kinopoisk.ru/film/bednaya-sasha-1997-41481/ На новый год покажут О крутая тема, скинь по ик-порту. Еее, третий видос мы с отцом разгадывали, и даже свой записывали в своё время. пошел нахуй ты и твой отец ну соус дайте кто нибудь уже плз сука нигде не ищется А чё он двигается как инвалид? Это называется "стреф". Это называется корявая анимация Анимация чего, довен? ДВИЖЕНИЯ? Съебись и не позорься. Господи, не гори ты так, анончик. Да движения. Только умственно отсталому не было бы понятно какая именно анимация корявая И что в ней корявого? А, овцень ебаный? Я в бету играл и передвижение там вполне стандартное, что ты там углядел на видео и теперь маневрируешься как чушка - это уже вопрос к тебе. Разработчик параши для быдла не палится > Опять манёвры чушки ) Потому что геймпад. При чем тут аниме? Не разговаривай с сагедауном. Он анимешник. Ты на него обращаешь внимание, а ему только это и надо. Почему так вышло? Потомучто слишком дохуя захотел и превратил движок в фарш. перенасыщение топливной смеси кислородом, не? >не? Знал бы не спрашивал, блядь, хули ты? Еще бы! Ты ведь не прав! Очевидно на раскалённом глушителе воспламеняется топливная смесь. А вот почему? не ко мне Убей Меня Позже. Один из любимейших фильмов. Свинорез свинорезом, да ток там дохуя хохлятских корзинок за просто так завернулось. Если бы уебаны из правительства хохлов не заагрились, а были блядь хитрее и умнее - все было бы совсем иначе. Нужно было замириться с , не воевать и вообще делать добрые глаза. И просто потихому поубивать всяких мотрол и гиви. А шахтеры бобыковали бы да и по домам разошлись. Дали бы шахтерам автономию какою нибудь на бумаге,че еще они там просили. Дебилы блядь. >И просто потихому поубивать всяких мотрол и гиви ты охуел чтоли, их и так крысы из своих поубивали Не дам кончить же. Будешь кричать, плакать, просить ударить тебя, потягать за сосцы и всунуть в анус колючую проволоку, но я не такой. Я тебя легонько пошлепаю по щечкам и скажу:" Ты моя сучка". Меня тошнит от таких как ты, изверг ебаный. Почему они прививают молодёжи чувство ложной защищенности? Почему они такие терпилы, что слушают словесный понос о себе в лицо? Потому, что это не благотворительная акция в помощь больным и обездоленным, а механизм подавления воли у людей. Она похудела походу. Почитала наши коменты, увидела мое видео и похудела. Ну-с можно расчехлять писюны я думаю. но ей не помогло)) Киньте, пожалуйста, ламповую вебм с совой, которая говорит "ЧО ЧО ЭТО КТО КТО ЭТО СЮДА КИНУЛ?" Тред не читал. >Тред не читал А зря, она тут есть. Все посмотрел, содомит. Не нашел. >Все посмотрел Хуево смотрел. Вот же она Это вебм применяется к аватаркам. К порядочному анимешнику она не имеет никакого отношения. порядочный анимешник хДДДДДДДДДДДДДдд >вторая вэбм Блядь, да скиньте уже версию с вечеринкой в Каражане, неужели ни у кого нет? Бамп реквесту. Почему мне похуй на эти вебм? Смотрю их с кипричным ебалом. Это все двач и его влияние? подожди чутка, годика через 2 - 3 будет крышак ехать, а пока наслаждайся спокойствием. Я тут еще с того самого двача. Сколько еще ждать то? Просто интересно, это жопная пластика или от природы так? Никогда ИРЛ такого не видел. Похоже на природную, вот еще пример похожей >Нет, это дегенеративно. илитка порвалась, сидит на двачах и не дегенеративнаниразу. БЛЖАД ПОЛ ТЁТКИ ОТОРВАЛО > ЛЕГКОВНУШАЕМЫЙ? ХРТЬ ТЬФУ НАХУЙ!!! СЫН ПАРАШЕНКИ Дядя, есть люди котором такое мясо понужнее будет Ты не думал об этом? ЭХ, Джесси, Джесси. Почему мои любимые актрисы так быстро завязывают. Можно имя актрисы? Jessie Rogers. >Jessie Rogers Спасибо. какие подводные при випиливании путем поедания азида из подушки? Сурс фильма? Что за песню они исполняют? Оригинал можно или лучше название ньюфаг в треде Они очень худые, но при этом у них целлюлит. Как так то? Погугли зоны отложения жиров у женщин Ты думал что это был диджей ебан Но это был я! Дио! Какое же примитивное говно для неизысканных вкусов. Что же по твоему для изысканных то? https://www.youtube.com/watch?v=GZOizawAGrY найс рофел У тебя в имени файла ошибка - это луганская ОГА Сиранул от шембки Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Кондиционер бабахнул Легковнушаемый? /r, кто эта прекрасная слабоумная богиня? >слабоумная Схуяли она слабоумная-то? У нее 2 красных диплома так-то со второй пустил ностальгическую слезу Давай, я только возбужусь от пиздева Это рязанское ебало на первом вебме В загон пиздуй хуесос Анимешником. Анимешник хуже пидора. Я сам анимешник Отпиздить бы тебя за это. Вся суть призывного рабства, пиздец Судя по погонам это курсанты Будущие офицеры, так то. а после этого начался СВИНОРЕЗ Nirvana - Feels like a champ. хмммм , я думаю ты пытаешься меня наебать А вот и анимеблядь подъехала. Что это? Что за кейсы такие? А самому так можно выдовить? Да. Когда была ангина, сам удалял пробки. Нет, это дегенеративно. Мэд возвращается домой? ЭТО ХОВАНСКИЙ ВАЩЕТО! Китайских песнив загоне Название не напомните? Пыль Это классика это что еще за нахуй? а что Путин украл? Его сердце <3 isabel imagination >isabel imagination Зенкс пидором обозвала? это типа смешно? ага, забавно можно название? Грустно что то Морровинд :3 что на видео? Терракт в Волгодонске Ashley Alban Соус посаны Я, Эрл и умирающая девушка соус трека? В 2к17 не знать оксимирона, ди нахуй. Имя блонды? сурс нашида My Ummah, Dawn Has Appeared Пощу богиню Anri Okita Было же блять время, потом в сериальное говно для тупых пёзд все полетело. Бля это реально пропоганда, когда-то было нормально быть настоящими, открытыми, ИНДИВИДАМИ с какими-то своими заёбами и интересами, а потом попёр пиздец, стадность, шаблонность, культ перегидрольных блядей какбудто с трассы, манеры и понты какие-то армянские блядь, все неебаться важные такие на пустом месте. Пиздец. https://2ch.hk/b/res/162329390.html https://2ch.hk/b/res/162329390.html https://2ch.hk/b/res/162329390.html https://2ch.hk/b/res/162329390.html https://2ch.hk/b/res/162329390.html https://2ch.hk/b/res/162329390.html https://2ch.hk/b/res/162329390.html https://2ch.hk/b/res/162329390.html всегда поражался тому как люди порой долго умирают. Вроде и крови кучу потерял и гортань ему разрезали там тупо кровь и в легких уже. так нет же будет 5 минут корчиться и чувствовать боль до последнего. А вообще охуеть даж не представляю что он чувствовал в эти минуты. пиздец просто. Блядь, ну нельзя на Толяна накладывать грустную музыку. Он, хоть долбоеб глупый, но заслуживает куда лучшей жизни, чем половина современных гламурных пиздюков до 30. неочёмное говно, я даже сказал бы дерьмище, аж через монитор запах чувствую, фу блеать. токсин тема, а селёдка каллллллллллл кайфует :3 понял смысл жизни! а то всё беддизм, просветление...и стоило идти к этому такими окольными путями? Бля я видос один найти не могу, там кароче драки, сначала мма, а потом уличные. Тоже раньше всем передавали. Сначала подумал, зачем он надел велосипедный шлем, думал ебанут по голове в конце, а оказалось просто хач. >ты либо любишь мози, либо ненавидишь - Ах ты ебаная зомбиманда, для это постишься во всех цуиь-тредах? Ебать, взяли какую-то хохолушку петь, ажж уши свернулись. На "осколком памяти своей" не выдержал Пиздато так говорить когда мамка салатика сделала и в тарелку положила. А как до дела дойдет... Когда то и я ебошил на баяне, как бог не как этот конечно , жалко препод в бане угорел нахуй Какая-же она всратая Смотреть эту вебмку - это дикость постить мози в тред - это пидорство Бля, ему наверно охуенно потом, заебался с этой волосней на жопе, постаенно прилипает shit Блин помню по спутникову на какомто канале эту дичь показывали, орал каждый раз с диктора Нахуя такие изъебства? Две недели полоскания фурацилином и гноя в лакунах как небывало. я заметил много клипов на фоне этой стены, это видимо местный аналог известного дивана ХУЛЕ ЗА УГ НА ГЛАГНЕ !!!1111111 ПОПЯЧСО ЩАЧЛО ЕБАНЭ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЫЫЫЩЩЩЩ батя показал крестьянам невский, ну батя, ну разумист не по годам. Бляя, как-то давно видел это у друга в телефоне. Проиграл еще раз надо версию с твоей группой но танцуют они под русскую версию Manuel Ferraras Raw. Какой именно - не помню. Один из первых. Хитрая толстожопая тварь. Сразу завалилась и давай страдать. узкоглазые тюнингуют авто и они у них горят похлеще amd Как у пёзд все просто. Патриархат продохнуть не дает! Годно! Я заебался уже ха-ха ловить с этого фристайла По превью подумал опять торшер бабло просить будет. Не отказался бы от такой процедуры. Даже подрочил Какой, блять, год на дворе. Ты нахуя это постишь? https://www.youtube.com/watch?v=poOOWLvMozU&t=31s Хуя как она быстро маникюр наклеиваит и снимает. Вот, милые дети, не то что нынешние обрыганы. што эта блядь? они стрейфятся как в контре? курт кабейн братишка что же с тобой стало это чувак который про shit's fucked поёт? http://soundboard.ass-we-can.com/ Шедевр накидайте еще такой хуйни чет обосрался >Я уже не рыкса, блядь >Я мангал, нахуй Чувак киньте вована джапана в негативе они блядь все на одно ебало. проиграл. Жалко эту тетку. Ебаные хохлы блядь. это она далеко-далеко писать умеет? Расскажите стори, что она сделала? Отодрал бы эту сучку прям на сцене пустил слезу, помолодев лет на 15 Показушка, или реально ей плохо? Бухал с ним. Охуенный был мужик. Что это за такой охуенный воск? Да они, блядь, все на одно лицо есть видео где её раскручивают? годднота, давай еще, уважаемый а в его движениях что-то есть Ну что эта баба орёт на них? Озвучка Александра Смолецева Можно узнать название трека? Настоящий детектив, 1 сезон Педофил в треде, я спокоен. https://coub.com/view/sfjhn Это видимо твоя мамка, анон БОГИНЯ ОСВЯЩАЕТ ЭТОТ ТРЕД! У Daughter спиздили музыку НОРМАЛЬНАЯ БОГИНЯ В ТРЕДЕ! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТАМ ВОНЯЕТ почему он такой охуенный? ФАРТУ МАСТИ АУЕ! АУЕ АУЕ! Разбил бы ей ебло, нахуй. ogo#MK — На иглах смерти В голос с Джерри-мамбета Нет, это получил пизды. Жируха блядь мерзкая. Попячился за Онотоле! Второй вообще шедевр! Crystina Booty Queen минус позвоночник >22 года мальчику СОУС МИКСА, МОЛЮ. ФУ БЛЯ ФУ НАХУЙ >sauce plz bamp бамп, соус плиз ебанутые блять Crystina rossi Maximum Ryazan Нет этот ДЕД. пердит вонюче В голосяндру. Что в пакете? Это 2 сезон? Что за мова? скажите соус Было время. соус трека sauce, bro