Desktop Thread! Погнали! задротыш ща погоди кину лучший итт Двигайтесь, чуханы Подвинулся тебе за щеку , проверяй Проверил. Там курочка. Двинул тебе в ебасос, парируй. Уклонился и харкнул в лицо потребляди Ты разве что своей мамаше-шлюхе в ебасос харкнуть можешь, да и то если тебя за территорию детдома выпустят, нищее говно. >нищее говно Дальше не читал >Дальше не читал Дальше не читал. Но потреблядь тут только ты Сайт с нескучными обоями как у 99% быдла / 10 Щас бы в 2к17 антивирусом пользоваться Так у него и не 17ый > 2017 > Не использовать антивирус Из какого века пишешь? Если и юзать то точно уж не касперский, лол. Ебать ты довен, ору с тебя. Ебать ты дцп, небось веришь что он вирус от каждого васяна знает Ты отсталый? Антивирусы априори бесполезное гавно. А если скачать программку от васяна?Я юзаю Comodo секрити, там она в песочнице запускает, сообщает о всех действиях программы.Можно сразу узнать что да как >2017 >Качать программы от Васяна Ну это ты в дотку 24/7 играешь и ниче те больше не надо.А я пограммист, и сверхчеловек Бедные программисты, официальных программ не завезли им. Недавно нашел программу определяющую компилятор профессионально.И че мне?Юзать обрубки > скачать программку от васяна НАхуя? Алсо, грамотный васян обновляет сигнатуры бекдора, так что ни один антивирь толко и не палит ничего, так как базы обновляются довольно медленно. ТЫ уже давно в ботнете, дружок, удачного времяпрепровождения. Сука пиздец ты тупой,читай про комод ебаный.Он блять показывает все что делает приложение, плюс песочница.Я нахуй отключил загрузку сигнатур, это блять удобнее чем дизасемблером несколько мегабайтов кода проверять Ну ты и довен, тебя в рот и жопу васяны сношают, а ты и рад. > 2017 > Думать что тебя не сношают васяны Проиграл с этих фантазий. Меня сношают только мелкомягкие и качки из гугол, а тебя, поминмо них, любой подшконарный воннаби-пограмист. Комодо он проверяет, ну ахуеть. ЗАебешься проверять, маня. Я вообще другой анон, помимо браузера и нескольких купленных продуктов от adobe ничего нет. Нахуй ты вспыльчивого анона тролишь? "чего_ты_добился_мразь.jpg" Хотя он нужен только тем, кто качает репаки by васян едишн. Из 25-го. Пока рекламу не посмотришь, киберглаз Амиго не включается Из 22-го. Бля. Антивирус - ненужное говно, жрущее попусту ресурсы пекарни. Ладно, понимаю еще на работе там, в организации, корпоративность и все такое. Но дома - не нужно. Хром, да и прочие браузеры, всегда предупредят об опасности, к современным осям выходят своевременно обновления безопасности. А если у тебя линукс или макось так тем более. > жрущее попусту ресурсы пекарни Скачивал наверно какие-то комбайнеры, которые жрут ресурсы? Мой совсем не жрет, очень странно. > Хром, да и прочие браузеры, всегда предупредят об опасности Предупредит даже если я что-то с торрентов буду скачивать, умник? поясни нуфагу, как так же сделать у себя на шин10? Cmdfetch а нормально, что появляется только это хуйня? как настроить? Ну, рейт. Че тут рейтить, уебище? Декстоп. Что? Уебищно Почему? Потому что ты ничего не понимаешь. Уебище А ты малолетний гидроцефал. кепчук? Скинь Юи плес. Обосал и убил твою семью Скинь обоину. Хули тут рейтить, уебище? Эстетичность, что же еще. По секрету: ее тут нет. Аска — это конечно прекрасно, но кроме неё тут нечего рейтить. ммм линуксоид Уебищно как твоя жизнь Да нет, я не настолько говноед Тронобыдло\10 Можно обоину с юичкой? Оп, дай обои, заебал. Это не стол Опа, он спиздил скрин. НА! Заебал! Наканецта! фу блять > 2017 > не хранить passwds.txt в криптоконтейнере >2017 >криптоконтейнер > 2017 > Хранить пароли не в голове А где пуск? > телеграм Черви! Нихуя. 10/10. > Minecraft Асвятил, десу Напаминаю как должэн выглядеть дэкстоп Заадно писяю линуксаблядям на лицо, десу рейт,че. Заебала стандартная заставка, посоветуйте либо годноты(попроще, что бы глаз не уставал), либо сайтов с норм обоями. fotochlenov.ru Там заебись обои. кислотные коньки, мыльные шрифты.но какая то ламповость есть, прикольно > кислотные коньки C тёмными обоями збс выглядит, как по мне. > мыльные шрифты Проебал свой старый шрифт, после переустановки, теперь с этим маюсь. Тоже самое и с цветовым оформлением консольки. Бля, у меня SUDO APT GET от тебя > Dat desktop > Dolbaeb Любимый.Мой.Ламповый. Засраный_десктоп/10 Ничего там не засрано,все на своих полочках. ТЫ че дурак? Где там полочки?! Глаза протри! У МЕНЯ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ Вот эти 10/10 остальное хуерга Обоину можно ? Рейт по фасту. Говноед/10 > eng Пиндос ебаный сука Синие плитки не подъодят к обоине, а так - гуд. по фасту могу намолофить на лицо rate me bee vse ploho, anonche Не успел, братишка Нахуя ты с майлом объмениваешься пакетами? канал разрабатывает но ты же тоже На десятке они у всех одинаковые, хули можно рейдить-то? Ну и срань же у тебя на пике А мне норм. Трудовой пека живого человека, а не мамкиного минималиста. ни в коем случае не -кун Пхуенный цвет у пуска, фон бы под него. *ахуенный икспобог снова в деле, на этот раз говном наружу >Telegram >zip бомба >nethack Cool-Hacker detected > >nethack Cool-Hacker detected пиздец ты оподливился, лучшую игру всех времен не знать теперь моя очередь обосраться, на этот раз с гринтекстом В суде расскажешь, за телеграм тоже пояснишь. красиво > BAGET > папка "зип бомба" Орнул в голосину Нахуй ты чужой обрезанный скрин постишь? А нахуя мне свой постить? Эх, сам недавно спящихпсов вспоминал, теперь уж точно скачаю и перепройду. Убунту-ребенок вкатился в тред. r8me > телеграм Пора строить свою стену. Проплаченный. > терминал Двачуешь с киви хуйни чтоле? Привет, виндошкольник - -> Мима мань Да мне похуй, если ты не знаешь, что такое терминал. Видишь окошко открыто? Это называется терминал. Пуск лучше лол, ну ты и даун. У убунты к слову есть свой "пуск". И термиал - совсем к нему не относится. Ясненько Что за окружение? Сори, я даун, дошло. Хуй его знает даже. >DE: Unity >WM: Compiz Вечер добрый 10/10 Не шучу вы ебнутые чтоль виндузоиды?У вас блять только фон сменить и можно Зависть нищука. В очередной раз не хватило на проприетарный софт? Зависить тупняка, в очередной раз не осилил скомпилировать свободный софт? Зачем мне ебаться с гавном-линупсом, когда я могу купить няшную десяточку и юзать абсолютно любой софт сразу и без лагов? Проприетарный не значит платный. Давай, дай мне проприетарную ось забесплатно. MenuetOS 64 Ты мне нормальную ось принеси, а не гавно собранное ООО "двагавнаряоткрылишанторку". Нормальная, это в которой крузис идёт? Нормальная это в которой хотя бы софт есть, а н лагающее гавно от двух с половиной васянов. >Written in FASM (asm) >лагающее гавно >ЛАГАЮЩЕЕ "Лагающее", что ты под этим понимаешь? В прыщах вообще нет никаких лагов. >В прыщах вообще нет никаких лагов. ох лол А какие там лаги, что там лагает-то? Или ты так троллируешь? Лучше скажи что там "не лагает". Троллируешь, ясн. Эксперт в треде, все за ось! Ее используют в продакшене.Не оправдывайся МЕНЯЕШЬ ШРИФТЫ, СИСТЕМУ, ЯДРО, ОЧКО, ЯЙЦО, ПОЛ, БАР, ИКОНКИ, ФОН, ЦВЕТ, ВИД ПОД СЕБЯ @ НУ ТАКОЕ 4/10 @ ЕРОХИН ПОСТАВИЛ НЕСКУЧНУЮ ОБОИНУ @ 10/10 ГОСПОДИ НА КОНЧИКАХ ГЛАЗ проиграл Вечер анон, стоит та же пикча Если только пикча, то ладно. Можно оригинал? Зачем тебе? На, этот пидор не даст же. Сам пидор соус пикчи В фул хд мимоанон Рейт ми Уебищно Пачиму? У тебя внизу справа надписи какие-то странные Раньше их не было, ебу чо делать >8 zip lite >iobit Тупорылая домохозяйка/10 соус пика без пуска пж рейт ми >1\10 шлюха на пике >нищебротский андроид, а не иос ) > 2017 > Иос Норм, но как звонить? Не нужно. В меню по свайпу. как иконки такие же сделать? pixel icon pack Чо орешь дебил, раньше играл, ща надоело. Тут все какие-то ебанутые Не ври, тут только ты такой Толсто. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? нахуй иди долбаёб Пошёл тебе за щеку, проверяй Да, всё получил. Благодарю за сотрудничество! Ну я же похвалил. Просвети, как понять, что шрифты заебись? Не шрифты, а а шревты Убунтятам ничего не надо понимать, у них искаропки рендеринг кошерный. А вообще имеется в виду сглаживание/хинтинг >Выполнить Выполнил за щеку тебе Проверил, выполнил, не пиздит. заглотнул Телеграм — ужасная программа. Стим - ужасная программа. Двачую обоих А где иконка NV? Тьфу, я только второму это написал. В пизде В корзине Э, ты похоже пацанчик не догоняешь, за такие слова могу и переносицу сломать, блять, иди суда, я в школе на дзюдо ходил, владею теквандо, нинзюцу, киямасиси, так что закрой своей ебальник пока не пернул в нос. Ну давай, попробуй. Буду ждать тебя сегодня под миллениумом в 20 Конечно возможно. Но лучше не перекатывайся сразу на Арч, лучше на Manjaro, это тот же Арч, только с предустановленной графической оболочкой, всякими свистелками и графическим установщиком. Ок. А рядом с виндой поставить можно? Спермоклоуны меняют обои и волтузят свою панель в четырех направлениях, макопидоры меняют обои в трех, сука ору сцирка в этом итт треде Бля забыл по пьяни -- панель можно СПРЯТАТЬ, это походу верх КАШТОМА, бггг, МИНИМАЛИЗМ йопта Очень удобно - вся нужная информация о работе системы всегда под рукой. Палец вверх за находчивость! достаточно неплохо и красиво. как ты сделал значки на панели задач по середине? https://www.youtube.com/watch?v=igmlyan5DnU спасибо большое. Хочу сделать из арча макоподобную систему. Каким образом это возможно сделать? Не стоит, попробуй тайлинг. Вот такие люди и сидели на хп до последнего. Как там фришный антивирь норм? вполне ничего себе. Что тебя выделяет из массы таких же уебищ? Можешь не отвечать, ответа нет. Двачую. Потому что ты тупорылый ребенок в лучшем случае, в худшем - тебе больше 12 Ну лет 14 уже есть, надеюсь пользуешься почетом у одноклассников пинают и травят >два ярлыка аваст >пиздецовый срач в таскбаре зато обоина годная > зато обоина годная Проиграл КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАСИРАТЬ СВОЙ РАБСТОЛ ВСЯКИМИ ПАПКАМИ И ЯРЛЫКАМИ? > КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАСИРАТЬ СВОЙ РАБСТОЛ ВСЯКИМИ ПАПКАМИ И ЯРЛЫКАМИ? Всё просто. Бьешь себя резинкой по запястью как только начинаешь засирать. Блядь, я обдвачевался. По превьюшке подумал, что у неё там хуй. У меня встал :з для разминки играю перед дотой, 159pp 88.29 accuracy, онли маус >для разминки играю перед дотой не сосу хуи просто ем говно и сижу на линуксе а мне и нравится >elementary >не сосу хуи Логическая ошибка. cmus - лучший плеер для линуксов, имхо! Что за дистрибутив? Crux, там же написано. я этот скриншот из /s/ принёс о боже, эти стандартные обои даже сплошной цвет не так плох Сегодня только сменил. Ебала какая-то приключилась, из-за перегруза обнулилась тема. Старый фон не нашел. Пока выбираю поставил дефолт. How ?? you Ду тхис мэн итс соу пёрфикт Риллли заебись Критик из школы вернулся. >Амиго >hacker - ярлык >Вконтакте >CCleaner Проиграл. Ах да, ещё и ОДНОКЛАССНИКИ > Майнер > Играть Охлол. Проиграл с этого школьника. >кклинер >одноклассники >амиго толсто, ты дизайнер? >ты дизайнер? С чего ты так решил? Думаю перекатиться с семерки на арч. Возможно? блять смотрю на ваши столы и просто охуеваю сразу представляю как у вас стоит советская мебель типа ореховый шкаф и стол и обои в цветочек Ну-ка покажи аниме десктоп со вкусом >аниме >вкус /0 Несите следующего, этот слился анончики, киньте пожалуйста оригинал Хуй тебе. спасибо Мерзость, как твоя жизнь, наверное. Шревты заебись, остальное говно. > Yandex > uTorrent > Zona 0/10 Что с торрентом не так? Погуглил бы про майнер. Не играю в майн Хуже говна, чуть не блеванул. но почему? Ну, вот. Зацените, как вам? блдаун/анимедаунбезвкуса/10 Зацените мой рабочий стол. Где ты это взял, содомит? Удивительно, что там арч, а не генту, с таким-то искромётным дизайном. Асло, как так сделано, что все окна набекрень при i3? Линуксадауны пад шканарём? А ты как думаешь? Это линух на максималках? Debian/HURD безвкусно, отвратительно Рейтаните меня плиз :3 > Корзина 0/10 корзина зашквар? Так же как и ярлык компьютера и вообще ярлыки на десктопе Как тебе хуи сосутся? >время не подскажешь? Нахуй тебе тор в быстром доступе? Рамп же лёг. кинь обои пожалуйста Проклятье и счастье архвиз? он самый погнали дескоп тред Хуйня и ты пидарок. Нет, я не такой, ты не прав по всем пунктам. Где декстопы уроды Посмотри выше какой ранк в осу)) Вот это простыня Что не так? Рейт элитность. лучший итт Ты пикчу перепутал, у тебя на неё хуета полная. Что за де? ДЕ не ставил. >Мой ЭТОТ Уебищно >i686 ? Больше мне не нужно. KRACUB0 QBADRNPL + DABL BRATb HE 6UDET Ответь на этот пост если тоже ждешь ubuntu 17.10 Выйдет 10 октября. Если не ответишь на этот пост, твоя мать сломает ногу можешь пояснить за атом? чем он лучше sublime text? у меня часто плагины в нём отваливались Дефолт, что тут рейтить то? Хуевую обоину и пару всратых рейнметров с майнерами вшитыми? Пиздец как шишка задымилась с тянки! С чего бы, я вроде не двинутый. Долго настраивал, и, кажется, достиг желаемого результата. Все те, кто слушают музыку из foobar/vk - полные чмошники. Нахуя весь этот хлам? Nero? Ты диски чтоле записываешь? 10/11 (я бы обоину подредактил чуть в фш) >стим Не подскажешь как пройти к параше? Претенд на дефолтный вменяемый столик. пикча красивая, сортировка убогая Моник включи, не видно ничего > пёс > хс Аутист из десяти я здесь самый успешный ориг может надо кому грув стрит фо ЛАЙФ! вполне себе печка мать жива, хакер? Довольно лампово. > телеграм Твой. Как-то так :) Ну ты и даун. > desktop.ini Как-то так. Убого, эх. Борда 18+. Аска шлюха атмосферно бамп!!!!! Амиго/10 Заебись. Красиво. Забавно.