нет нет, это не пиздострадания в общем дело такое, я решил сделать своей тян предложение от которго она не сможет отказаться. ну или сможет поскольку мы не особо за идеи делать что-то на людях (держаться за руки, целоваться) я решил сделать предложение ночью. закупил следущие предметы: вино и бокалы цветы есесно кольцо свечки маленькие (ну эти что в арома-лампу ставить) тортик. как я у себя это предствляю в голове: она спит такая ни о чем не подозревает, я звоню ей часа в 2-3 говорю чтоб вышла срочно вышла на улицу (да, анон, мы не живем вместе, знаю, тлен) она выходит из квартиры там по ступенькам вниз с 4 до 1 этажа стоят эти маленькие свечи (тк я бич свеч и накждую ступень не могу поставить поэтому закупил 30 штук, мб хватит). свечи есесно горят, в падике темно и свечи типа интим романтика епта потом она выходит из подъезда и там мое довольное ебало с цветами тортом, вином, бокалами и кольцом. что скажешь анон? есть идеи дополнить либо что-то переделать? бюджет мой иссяк, докупить ничего не смогу, поэтому хочу использовать все что купил. предлагай анон ПЫ.СЫ мы за пару дней поругались, но не думаю что это как-то повлияет на ее ответ, она меня любит. встречаемся больше чем полтора года >Решил сделать предложение >Не пиздострадания На ноль поделил. >я звоню ей часа в 2-3 говорю чтоб вышла Блять, сычев, давай завтра, или говорит что там у тебя. Все норм, она так не сделает. Я живу на другом конце города. И если я в 2 ночи оказался на ее районе значит не просто так Неплохая идея, желаю тебе удачи:3 Ой дебил, ну что за тупой способ. Вот же годный. Покупаешь кольцо как у ЧВ, надеваешь на хуец. Звонишь ночью тянке в дверь, они идёт посмотреть кто там пришёл, когда открывает дверь, бьёшь ей в коленку, она падет, ты её хуй за щеку и говоришь выходи за меня замуж!!! > ты её хуй за щеку >ты её хуй >её хуй У меня для тебя плохие новости. Тебе лет то хоть сколько? Выйди в падик ночью, ахуеть вообще. Да нормальная тян тебя нахуй пошлет... вставать куда то посреди ночи, что несешь... Блядь, в падике, охуеть вообще. Крышу найди лучше. Разложи там поляну и зови тню туда. И не посреди ночи, ебанутый. На вечер лучше. Поругались, не помирились. Побегу делать предложение. Совершенно хуевая затея. Не тебе первому в голову приходит ебанутая идея, прекратить ссору, предложением выйти замуж. И как правило, ничем хорошим это не заканчивается. Еще и не жили вместе даже. Зато давай жениться! Это еще более ебанутая затея. Одно дело романтика, свидания и все такое. Другое - совместная жизнь и рутина. Ну и последнее. Нахуй тебе на улице тортик и вино? Прямо у падика наливать и закусывать будешь? Или потащишься со всем этим барахлом куда-то? Самое лучшее предложение, это когда меньше показухи. Ты еще клоунов со слонами позови, дурачок блядь. Это не способ прекратить ссору. Просто сейчас деньги появились лишние Нахуя ты собрался женится на той с кем ты не прожил ни дня вместе? Ты в курсе что быт убивает все чувства, ебанат, поживите пару лет, и если после этого будешь уверен, то женись. Ему уже не помогут советы, лол я еще када пиздюком 18 лвл был для меня очевидно было, сначала пожить года 3-5 потом уже чето мутить со свадьбой. Два чая, меня еще дед этой хуйне наставлял Это либо слишком толстый тред, либо это новый уровень пиздораба, блять не могу с этих дебичей, они скоро риили будут по лужам на пузе ползать, что бы сельдь свои туфельки за 300 рублей не испачкала > едет к своей пизде в два часа ночи с другого конца города > тащит свечи, торт, вино, бокалы, цветы, кольцо > Пол часа разукрашивает засранный падик > Еще час ждет, что бы пизда спустилась вниз > Весь замерзший и пропахший подъездной ссаниной, на коленях сует пизде кольцо и умоляет выйти за него Мааам я не пиздораб, ну маааам! Ну блять, предложи вариант по пизже Не будь блять клованом, купи кольцо пиздатое и просто предложение сделай, потом предложи вина выпить вместе, желательно в рестике, че ты как селюк полнейший даунич, так унижаться меня с тебя испанский стыд берет. делал своей предложение просто так, в постели после охуенного секса, поженились без всякой хуйни по типу щоб все как у людей свадебка оливьешка Да хули, не вижу тут вроде унижения, и такой хуйни щоб как у всех тоже не хотим Ты блять слишком дохера наворотил ради обычной пизды, дурень. Будь современнее, твои потуги в романтику выглядят жалко в описании, а по факту вообще как то что анончик выше запостил о, крутой тип в треде? я думаю ты не знаешь, что такое "унижатся". и советую тебе не выебываться попросту на людей, а то закошмарят тебя так, что ты мать родную продашь, лишь бы отстали. Тип крутой, а тебя ебет? Не знаю что такое унижаться, я же не каблук. Давай кошмарь, бандит мамкин ты это своей шлюхе скажи, когда она будет на подсосе у другого, лошок ебучий. и с графика твоего рабочего давно пора сьебывать, а то инфаркт схватишь. > с цветами тортом, вином, бокалами и кольцом Ебать ты мутант нахуй, зачем столько дребедени с собой а >в падике темно и свечи типа интим романтика епта угорел с одного лишь описания содомит Будет прикол если она там с ашотом зажигала. Стоит такой анон в одной руке цветы, во второй торт, в 3 вино, в 4 - два бокала, и на хуе держит кольцо. Делавем вывод. ОП - майский жук, расходимся, нас наебали. Предложение уровня /b/. А если она в это время ебется с Германом? ебать ты долбаеб братишка земля те пухом как личинуса будете заводить, так и подженитесь или по залёту . Просто так жениться в 2017 году можно разве что чтоб красиво отпраздновать свадебный ритуал, а ты сам сказал что нищеброд, НАХУЯ? Мы не собираемся делать свадьбу, только самый минимум, прям микро свадьба Вот я и говорю нахуя? Еще поди и в загсе будете без торжественной хуйни расписываться? Будете стоять в очереди между всякими алкашами на развод и теми кто пришел справку что дед помер получать. Да и кто щас не нищеброд. Там где я живу богатые только в телике У нее на хате будем жить, не боюсь, просто потом будет тупо не до этого. А во сколько лет ты предлагаешь выходить замуж бабам? Ванечка, мы Сычова Славика травить не будем, съеби уже отсюда Не, чувак, я в ней уверен на 200% >Не, чувак, я в ней уверен на 200% >... >... >... >Двощик, родненький, моя ламповая няша-стесняша превратилась в жирную скотину, требует развода и половину моей хаты, что делать(((( помогите плз((((((((( Хата ее, гы лол И я ее не могу никак накормить чтоб была жирной А нахуй тебе это надо? Застолбить за собой, чтобы не ушла? https://www.youtube.com/watch?v=e68G2eSqDo8&list=LLQc6f08VZL8zQwy2InMVtyw&index=6 >Да и в 21 год листва 95% скажет что "мне надо подумать". Блять оп, не твори хуйню, зачем ей жениться в 21 год? Ты боишься что она от тебя съебется? где вы будете жить? каждый у своих родаков? Проиграл с ячейки общества. Ах да, забыл сказать, я ей звоню с тревожным голосом, еси получится чтоб было похоже на что-то типа плача, якобы меня отпиздили или ещё Чет, чтоб другие мысли ей в голову вообще не лезли. Тогда она не пойдёт, а то вдруг её тоже отпиздят. Спасибо, не думаю что кинет. Есть ряд причин. Да и в 21 год листва так что думаю все отлично. Я лично в ней уверен Нахуй тебе торт? Потому что где-то увидел? Пиздец, конфет коробку еще купи, долбоеб это я любя конечно Бля, уже похуй, бабло внёс. А так вообще мы сладкое любим И че? Вы после этого жрать будете что ли? Милый, давай утром Или пока оденется свечи сгорят, торт пропадёт, а вино будет наивысшего качества Бабы не могут в романтику, так что делай как знаешь. Надеюсь она тебя не кинет потом, удачи. Бля, я ж просто советов хотел как улучшить или что-то изменить, а не отговорки чтоб читал По обоссаному падику ходить среди шприцов, романтика бля Не, падик благородный, уборка хуерка все дела, там оч чисто Братишка, одумайся, у тебя еще есть шанс! был развод > [email protected] Слишком толсто. Для нешарющего поясни как ты это сделал Да нахуй вы ему что-то советуете? Если он не тролль, то пусть делает что задумал. Но мой тебе совет ОП, заскринь весь тред, а потом на скрины почаще поглядывай и мотай на ус. Все будет именно так, как сказали аноны выше. если есть у вас идеи что можно еще придумать с таким комплектом предметов, то не стесняйтесь, постите даже самое ебанутое, главное без гавна, ну вы поняли, шоб прям ей понравилось прям уах Поздравляю, вышло достаточно тонко, чтобы затроллить харкач. Или может вечером помириться и ночью уже провернуть план?