Ахуеть. 8,5 лет, хотя даже секса не было. https://www.youtube.com/watch?v=iGJ-I-RSKFc Напоминаю. Мирзаев за убийство всего 2 года в сизо провёл и всё, выпустили. Как в этой конченной стране жить вообще? Источник: ютуб и http://shownewstv.ru/ хуй в узел завижи и живи а руки сами скрючатся от онанизма и спина сгорбится от сами знаете от чего короч >от чего короч от постоянного секса с твоей мамой? В течение ближайших лет будут массовые исчезновения детей и неожиданные находки в мусорных баках. Дядям педофилам будет намного проще изнасиловать, убить и спрятать - все равно сидеть столько же. >все равно сидеть столько же. вообще-то при убийстве шанс "сидеть" радикально снижается. Тем более. Вообще действительно выглядит как поощрение для маньяков. Слишком хитроумно для пидарах. Скорее всего чинуши не рассчитали силу в попытке перенести внимания масс и вот уже бюрократы поменьше "на местах" лезут из кожи вон, стремясь отличиться в поимке "ведьм" Только вот "ведьму" они выбрали неудачную. Бороться против похоти, которая есть неотъемлемая часть человека, главный стимул размножаться, побуждающая сила, тайное увлечение власть имущих... Короче, они ничего не добьются кроме ожесточения. Да как раз хорошая цель, никто не посмеет против пойти. >эти люди подонки-ублюдки-сволочи и вообще нечисть >центр и средоточие зла >как это ты не согласен, ты что, сам педофил? >глядите, он защищает педофилов, да ты ж на школьниц дрочишь! >ату его! Подсознательно люди не ненавидят педофилов, потому что сами есть похотливые животные. Невозможно ненавидеть то, чем ты сам являешься, пусть и в меньшей степени (а может и в большей) Почему же тогда русские ненавидят себя? Потому что на Окраину еще со времен Иоанна Грозного ссылали всех дeгенератов и самый никчемный скам. Вот бы простые люди перестали размножаться. Вот бы хозяевам напекло. им уже припекло раз ввели материнский капитал Ну тип, размножайся, но строго с третьего десятка, там тебе и капил пришьют, и эпотеку и фордфикус вкредит и алименты в награду. Лучше умереть, чем быть изнасилованной можно изнасиловать убить и опять изнасиловать. Изнасиловав тебя и затем убив -как бы обнуляется счетчик грешков. А после твоей смерти можно опять тебя изнасиловать, только вот уже "счетчик" мёртв. Некому судить. И это прекрасно. половая неприкосновенность ценится выше человеческой жизни, идёт целенаправленное сокращение численности народонаселения И это в то время, когда пидорах не хватает, когда демографическая катастрофа (кстати не только в рашке), когда держимся только за счет ввоза иммигрантов? Шило на мыло менять. Хотите сократить численность, тогда не ввозите мигрантов, которые рожают как кошки >Напоминаю. Мирзаев за убийство всего 2 года в сизо провёл и всё Напоминаю. Сроки за разные преступления такие же разные. Подкатывать к несовершеннолетним бабам, будучи здоровым лбом - удел омежек-пидоров, неуверенных в себе. А мирзай по чести все сделал - доебался до его бабы синий мажор - дал в ебучку. Разницу между случайным исходом, и осознанным преступлением улавливаешь, мудило? > Подкатывать к несовершеннолетним бабам Удел тех, кому нравится свежее, нежное тело, и минимальное количество потреблядских заморочек. Что бы ты там себе не выдумывал, промытка. Я бы вписочное быдло просто расстреливал. Вне зависимости от того, изнасиловали они, или нет. А тут сроки. Страна победившего гуманизма, блять. Адольф, выпей успокоительного. сначала они пришли за... но я молчал... Пойми, что всегда по башке получает сначала примитивный и агрессивный. Но когда падёт он, примутся и за тех, кто посложнее да поумнее. Я знаю, как заканчивается этот анекдот. Когда нацисты пришли за мной, я одел берцы, бомбер и пошел пить с ними пиво. приспособленец-лицемер. Думаешь, что обеспечишь себе выживание такой хитростью? Враг раскусит, что ты просто приспособленец-слабак. Типо предателя. Так что твоя ценность для него будет невелика Но на самом деле когда нацисты придут за тобой, ты пойдешь умирать в окопы за фюрера. Нагнетенная истерия не затухает сама собой, и не исчезает мирно. Она сгорит в пламени войны, или сама с собой, или с тем, на кого ее натравят. >Я бы вписочное быдло просто расстреливал >потом надо расстрелять всех, кто носит не черные и не серые куртки >расстрелять всех, у кого есть страница в фейсбуке или контакте >расстрелять всех с крашеными волосами >расстрелять всех, у кого фамилия на гласную букву и с нечетным количеством слогов >расстре... ой, а куда вы меня ведете? Вписочное быдло, не рвись. На тебе ограничимся. Пидорнул тебя за нацистские лозунги. Два героя этому товарищу , поссмертно . вспоминаем 37 год. Те, кто живет в Москве, может бесплатно сходить в музей истории Гулага, который находится рядом со станцией метро Достоевская (светло-зеленая ветка) Каждое третье воскресенье месяца посещение музея бесплатно. Классный музей, там есть предметы из лагерей, записи очевидцев и так далее. Музей новый. Я рядом с ним живу, думал даже организовать туда экскурсию с анонами >думал даже организовать туда экскурсию с анонами да ты погоди, щас пыня переизберет себя и всех желающих туда отправит, желающим надо будет только репостнуть фотошопленное лицо царя и все. Такой вот музей. Там где двери проигрывается звук дверей. А еще по бокам есть темные уютные кинозальчики с с закуточками, там темно и только свет экрана и большой кинозал. Экспонатов немного но есть что посмотреть. >Мирзаев за убийство всего 2 года в сизо провёл и всё В СИЗО очень тяжелые условия, поэтому там день за два. Он отсидел 4 года. Это на год больше, чем минималка на нанесение побоев, приведших к смерти потерпевшего по неосторожности. Даже не считая того, что за это положена колония общего режима с нормальной свободой, магазинчиком и все такое, а не СИЗОшные камеры на 5 человек с 20 жильцами и прогулкой 1 час в день, из которых по 15 минут на сбор на выход и обратно. Что конкретно ты назовешь ВРЕТИ? >поэтому там день за два Нету такова. Да что ты? Правда? И откуда же ты знаешь, что, оказызывается, нет день за два, если ты даже не знаешь, что СИЗО нет уже много лет, а есть ИВС? Ивс у полиции, а сизо у фсин. В первом ты сидишь, когда тебя на улице задерживают, а во втором, когда на тебя уже дело есть и ты суда ждешь. Колхозник, ты же в курсе, что ФСИН - это когда человек не обвиняемый и не подследственный, а уже осужденный? До суда ФСИН отношения не имеет и подследственный\обвиняемый находится в ИВС. В ИВС действуют те же правила, что и в СИЗО: 1 день в СИЗО = 1) 1 дню ареста. 2) 1 дню содержания в дисциплинарной воинской части 3) 1,5 дням в колонии общего режима 4) 1,5 дням в воспитательной колонии 5) 2 дням ограничения свободы. 6) 2 дням в колонии-поселении. 7) 3 дням исправительных работ. 8) 3 дням ограничения по военной службе 9) 8-ми часам обязательных работ. А теперь я напомню тебе, что он причинил "вред здоровью легкой тяжести". Да, мой маленький тупой друг. Разбитое ебало, сломанная челюсть, выбитые зубы, сломанный нос - это всё "лёгкий вред здоровью", может быть переквалифицировано и в "средний". Но и то и другое - это административка, даже не условка. А затем "повлекшего смерть потерпевшего". Мирзаеву максимум положено было бы 5 лет колонии общего режима, а по норме для несудимых граждан - 2-2.5 года колонии поселения, как и для всех давителей на машинах и убивцев по неисправности оружия. А Мирзаев отсидел 2 года в ИВС. Вот и считай. И в следующий раз не позорься. УК, например. Открываешь условия содержания и читаешь. Да делать мне нехуй, ты хуйню спизданул, а пруфы должен искать я. >аррряя неправда нет токова в ивс день за день нет такова уии >пруфы не пруфы не буду смотреть ук ты смотри не хочу смотреть пруфы ты мне должен Оттого вы и тупые такое, малолетние пыньки, лишь бы за Сисяна топить и не знать ничего. Конечно, реальность - это неинтересно, то ли дело рецепты ресурсов в доте наизусть выучить. тщемто всё в кучу смешал, пыня - путин, малолетние пыньки - последователи пыни, то что они тупые и непробиваемые ватники - да, согласен. сисян - навэльный(из за больших сисек), но пыньки не топят за сисяна, что за хуйню ты несёшь ? Кажется, ты жертва пынинского перефорса, вы так старались, почти получилось даже за 5 лет, но анон помнит правду. какой ещё перефорс ? пыня - путин, созвучно же, очевидно И выглядит похоже. Просто вся ситуация иллюстрирует творческую несостоятельность ольгинцев >сисян - навэльный(из за больших сисек) https://www.youtube.com/watch?v=twEqsjb41Zo Скиньте этому дебилу ролики. Джон Стюарт стебет сиськи петуна с 2014 года, когда это еще не было мейнстримом. ну охуеть теперь, иди место на кладбище забронируй, старпёр > а во втором, когда на тебя уже на бутылку сажают ну судя по его рассказу - пиздит как дышит. Типичное "шоколад ни в чем не виноват" Даже в шурыгинском случае терпилке веришь больше чем этому вольнову ебся с этой малолеткой по взаимному, батя спалил - заехал на сгуху, в чем он виноват ? за что его судить ? За то что долбоеб и нарушил УК РФ. он не нарушал ничего, ему вменили в преступление то что не является преступлением >за что его судить ? >иду я значит ночью водички испить, а тут вольнов мою дочку малолетнюю на столе жарит... За подобное иные бы и просто закопали пухляша А эти руками закона смыли позор с уважаемой семейки Взрослейте. Мир - это джунгли. И в благословенных штатах точно таким же способом могут усадить на сгуху вольняшу. по такой логике всех мужей надо закопать, ведь все они ЖАРЯТ чьих-то дочерей пока их аноны отцы пьют водичку на кухне не передергивай и не скатывайся в маразм плез Ты прекрасно понял о чем речь Ну ты же сам и ответил на свой вопрос, еще в заголовке. >13 000 проблем в стране >возникают вопросы только тогда, когда какой-то социболядский торчебос решил выебать социоблядскую торчебоску, но заслуженно получил сгуху в жопу Ахаха ебать ты лох вася я кароч рюзке убиль месяц за ришеткай пасидель и вышель Кстати напомню, что во всех таких случаях "девочек" надоумили поднимать шум и писать заяву ПИДОРАХИ-РОДИТЕЛИ. То есть быдло-папаша, сверкая глазами, орал на девку потому что его "опозорили" и чтобы как-то в глазах другого быдла себя оправдать, заставлял девку идти писать заяву. Корель зла не только в самой бабе, НО И В РОДИТЕЛЯХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!!!!!! >Опозорила древний род Пердяевых, мой пра-прадед как дристонул перед бариным что карета в щепки. Блядь... если дочка родилась - натуральное проклятие. Расходов на неё дохуя, воспитывать хуй знает как - "ко-ко-ко онажи девочка!!1" . А как начнутся пзидопроблемы - вообще пиздец... все нервы промотаешь. А если эта паскуда влипнет в историю , то надо идти решать вопросы в результате чего ты либо на сгуху, либо рипнешься. нахуй ёбанных дочек!!! до 16 лет ответственность за преступления детей несут родители. Энжой ё отцовство. И главное: ебать её будут все, а кормить должен будешь ты в золотой цитатник современной белой цивилизации и русни в частности. Тащемта абортировать девочек это фишка хачей и азиатов уже фиксится так как хуям не хватает пёзд Вкатывайся в какую-нибудь религиозную общину к староверам или просто в Ислам. Там с дырками всё строго. >орал на девку потому что его "опозорили" Он осознал, что не стал куколдом. на ютубе есть канал про человека, который вообще срал на все границы, законы и уже обошел пешком без денег всю европу. это малоизвестный канал про пожилого человека и ничего общего не имеет с ебучими молодыми дебилами. рассказывал про то как переходил нелегально границу с конкретными местами и как это надо делать. не знаю, давать ли его тут, крыса-кун может нажаловаться. [email protected] Давай. Не нажалуюсь А в чём проблема пересекать границу в безвизовые страны? Ну и добьются что малолетних блядей будут убивать, сидеть то столько же если не меньше, а если нет разницы... Можно было всей семье путевку в сочи оформить и уйти по английски. Меньше проблем было бы. >девочка >здоровенная сисястая кобыла >она же ребенок Пиздец. Надо удостовериться. /r ВК и фото без пикселей. Последняя строка самая пугающая. А если я ей анус вылижу, он мне анус вылижет? Кхэм.... А что такое петтинг? Не бери в голову, проходи в следующий тред. Ну вообще да, но, да, ну, ну вот же. Да. Тут и так всё понятно в общем-то. Ну. Вот. Жителя рабочего посёлка Кадом признали виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, повлёкшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей), пишет сайт регионального СКР. Следователи выяснили, что с декабря 2015 года по январь 2016 года 30-летний мужчина в одной из соцсетей в интернете начал вести переписку с одиннадцатилетней девочкой из другого региона. Сначала он вошёл к ней в доверие, а затем, пренебрегая морально-нравственными нормами, стал переписываться на сексуальные темы. В процессе взрослый мужчина отправлял малолетней и получал от неё интимные фотографии, а также склонял её к имитации сексуальных действий. Боясь потерять доверие «друга», девочка беспрекословно выполняла его просьбы. В результате было нарушено нормальное психологическое развитие девочки и её право на половую неприкосновенность, повлёкшее расстройство психосексуального развития, которое относится к категории тяжкого вреда, причинённого здоровью человека. Суд назначил жителю Кадома наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован. Умиммм.. Все по букве, все по нотам.. Предыстория. Однажды мизулина почитав статью осталась недовольна, как же так, общаются в этих ваших интернетах, а посадить нельзя! До этого времени суды не признавали переписку за секс, долго мусолили, теть лена и ко продвигали поправки, но дело не шло.. Однажды вышло в 14 году где то, постановление правительства об информационной безопасности дитей и бла бла бла .. Где прописали что отныне действия сети равны действиям ирл, и тут поправки непонадобились, духовнасть не пострадает. С тех пор достаточно просто написать про секс и можно садить, количество расскрытых дел растет, майоры ликуют, медали ордена, можно еще что нибудь про рост преступности против скреп завернуть... >мизулина Мерзкая ебанутая дряхлая горбатая старуха. Даже фамилия мерзкая. Погуглил её фотки. НУ ВСЁ ОЧЕВИДНО - она же всратая и ёбнутая. Очевидно у неё башню снесло на почве недоёба. И теперь она от обиженности и зависти пытается портить жизни другим. 30-летнего жителя рабочего посёлка Кадом обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, повлёкшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей), пишет портал регионального СКР. Следователи выяснили, что с декабря 2015 года по январь 2016 года обвиняемый в одной из соцсетей начал вести переписку с 11-летней девочкой из другого региона. Сначала мужчина вошёл в доверие к ребёнку, а затем стал вести переписку на сексуальные темы, в процессе которой отправлял девочке и получал от неё интимные фотографии, а также склонял её к имитации сексуальных действий. Чтобы не потерять доверие «друга», малолетняя беспрекословно выполняла его просьбы. В результате действий обвиняемого нормальное психологическое развитие ребёнка и её право на половую неприкосновенность было нарушено, что повлекло расстройство психосексуального развития, которое относится к категории тяжкого вреда, причинённого здоровью человека. Обвиняемый взят под стражу. ладно, всем покажу. Смотреть его старые видео тоже, там где он конкретно поясняет и рассказывает, как его сажали, как он в лагерях погранцов были так далее. Всё обошлось, хоть и попадался он 100 раз. Он кто-то вроде бродячего поэта. Уникальный человек, восхищаюсь им. https://www.youtube.com/channel/UCcqGvpP1-aWt4tVasYtCU7A Эй, дети. Мамка вам рассказала что есть суды и справедливость и вы дурни верите. Вам по 20-30 лет и вы до сих пор не понимаете что это всё сказка, выдумка. Справедливости нет, а есть случай, удача и личная ловкость человека. >Справедливости нет, а есть случай, удача и личная ловкость человека. и любовь к Рамзану Ахматовичу Мистер Ахматович тут ни при чем. Отсутствие справедливости это аксиома человеческого общества. Впрочем как частный случай понятно что связи с сильными людьми помогут в трудной ситуации. Имей сто друзей, как говорится. социоблядство не для всех. Ну не могу лично я изображать интерес и подлизываться к ментам всяким Ну давайте же, показывайте своего пожилого человека, молодой человек. Парень то кстати нормальный, знаком лично с ним мимоанон В Хакасии воспитательница детского сада жестоко убивала своих приёмных детей 24 сентября, 18:39 Общество Видео По версии следствия, семья Даниловых усыновляла детей ради денег. На каждого приёмного ребёнка государство выделяло им по четыре тысячи рублей в месяц. Фото: sledcom.ru В сентябре этого года суд приговорил бывшего воспитателя детского сада к восьми годам колонии строго режима. Об этом сообщают «Известия». Её обвинили в убийстве двоих приёмных детей: двухлетнего Кирилла и четырёхлетнего Тимофея. Первый погиб в 2005 году, но семье Даниловых тогда удалось всех убедить, что это был несчастный случай. Якобы малыш упал с кровати и сильно расшиб голову. Через год случился второй «несчастный случай» — Тимофей задохнулся, якобы надышавшись опилками из кошачьего туалета. Вывести мачеху-убийцу на чистую воду удалось благодаря рассказам других детей. Они поведали соседям о том, что происходит в их семье. В ходе следствия выяснилось, что Тимофей задохнулся совсем не случайно: накануне смерти Ирина Данилова тыкала его головой в кошачий туалет из-за какой-то детской оплошности. Одни из самых любимых статей майорами это употребление веществ, при чем именно так, ловить крупных торгашей не торопятся, потому что тогда не будет дел, не будет медалей не будет карьеры не будет зарплаты и пидорах быдлячих именно поэтому уничтожили фскн они не боролись с оптовыми торгашами предпочитая потребителей, так же подтасовывали вес чтоб хватало на дело. Нужны были для уничтожения трафика, а не дублирования функции обычных. Скажите при чем тут тянучи? А все взаимосвязанно, и тут и там палочная система, легко доказать сфабриковать и вообще все легко. У нас быдлячье общество 86 % где секс и желание менять сознание считается хуже убийства и бытового насилия. Даже создалось впечатление что ситуация с быдлячеством хуже чем в 90х , сейчас подросло то быдло которое тогда народилось. Да там и "обидешь", и запятые пропущенные. Я думаю, что с таким списком кто-то уже однозначно успел ей заметить, что пусть ее отец ее сам и ебет. Напоминаю что в росиюшке действует палочная сисиема, нужно завести и раскрыть дел столько то столько то, не убавив и не прибавив показатель. и вы до сих пор не сдеанонили эту телку? пиздец легион ебаных сосущих голов в очередной раз расписался в своей беспомощности. 8.5 это жеско. Владимира Пыню переседит и выйдет в ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО. Лол, какое вообще дело до всего этого омегам рахитам, что здесь обитают. какойто популярный быдло писака, не помню фамилию.