ТРЕД ИМЕНИ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ #2 > сотая годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции > на нулевой нет коммунистического треда Поздравляю вас, дорогие товарищи, с этой поистине знаменательной датой. И хоть на данный момент в мире временно взяла верх реакция, объективные исторические процессы, подгоняемые внутренними противоречиями капитализма неизбежно приведут к его краху и наш мир перейдет к новой, намного более прогрессивной, общественно-экономической формации - коммунизму #1: arhivach.org/thread/311340 > Поздравляю вас Спасибо, что бы мы без вас делали. Эм. Нихуя? Как делаете уже четверть века? Ебать, что происходитъ? Сколько красножопыхъ то повылазило. Дорогой другъ, въ Россiи Красножопые, какъ ты выразился, всегда въ большинстве. Это тебя надо спросить, откуда ты такой вылезъ? МИРУ МИР Миру - мир! sup коммунистачъ. Есть одна комсомолочка Дело Ленина живет и побеждает УРА РЕВОЛЮЦiИ, ТОВАРИЩИ!!! ЕСЛИ ТУТъ БУДУТъ СЛОВА ПРО ЛЕНИНА/СТАЛИНА, ТО Я ПИДОР Отстоим завоевания Октября! Такъ пусть же Красная Сжимаетъ властно Свой штыкъ мозолистой рукой, >встал Ну че, пойдемъ давить капиталистическую мразь? Блядь аноны. Я ѳанатъ того времени. Я ѳанатъ советской музыки, особенно военной. КАКОГО ХУЯ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НИХУЯ НЕ БЫЛО? ПОЧЕМУ ВСЁ НАЧАЛОСЬ ТОЛЬКО НОЧЬЮ? МНЕ БЛЯДЬ СПАТЬ НАДО, Я УСТАЛъ ПИЗДОСъ. СЛАВА ПАРТiИ!" УРА БЛЯ Бампъ кстати. Все красные-пидорасы >Все красные-пидорасы >пикрилъ ты у насъ латентный пидорок К борьбе за дело коммунистической партии будь готов! >Все красные-пидорасы >пикрилъ ты у насъ латентный пидорок миру - мир! , товарищи! Ну что, господа куколды, построили страну-гегемона? Наверное, миллiоны погибли въ ходе гражданки и коллективизацiи не зря, верно? Смогли проливы взять подъ контроль? Желтороссiю колонизировали уже? Всехъ славянъ объединили? Построили единую европейскую экономику вокругъ Петербурга-Парижа? Судари, почему вы такъ покраснели? Под знаменем Ленина, под водительством Сталина - вперед к победе коммунизма! Толсто Под знаменем Ленина - вперед за Родину, за нашу победу! Где проливы, чмо? Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! Поклонская сьеби съ борды Эй, миру - мир! , пора делать семейную ѳотограѳію проследуйте за мной въ подвалъ. А причемъ тутъ Ленинъ? Прости насъ, Государь. ЧТО ЗНАЧИТъ, КіЕВъ - ЗАГРАНИЦА? Под знаменем Ленина - вперед за Родину, за нашу победу! Спроси у своего друга Бориса Ельцина. лолштоа. лёня подписалъ позорный миръ - победили. обсренькался. Лучше позорный миръ чемъ Великая война Будет мясо и сметана, колбаса сортов любых, если всюду сеять станут кукурузу и бобы! Тебя отправляли на пулеметъ съ одной винтовкой на троихъ? Слава великому Сталину! Если называть анусъ твоей мамы пулемётомъ, то да. Спасибо я тебя понялъ .Иди спать ,тебе завтра въ школу. Миру - мир! >не понравился ответъ назови школьником Во время великой революціи ты умрёшь первымъ за приспособленчество. Советское - значит отличное Адекватный взрослый человекъ не сталъ бы писать про мамашу Даёшь пятилетку за 4 года! Оправдываться поздно, вы въ ГУЛАГе. Смешно,думаешь я сталинистъ? я самъ охуеваю съ ГУЛАГов Какъ вы блять пишете такимъ краснымъ шриѳтомъ? Что надо сделать, чтобы такъ писать?? ААААА Купи пасскодъ, миру - мир! ло тупое. Десятой пятилетке - ударный труд Я ебалъ вашу мамашу. >позорный миръ Сделалъ красную Армію. И разорвалъ. А вотъ защищать пришли его твои друзья белые. Съ интервентами. Советское - значит отличное По договоренностямъ съ союзниками, после победы Россіи отходили проливы, Карпаты и Восточная Пруссія, въ курсе? Брестскій миръ откинулъ границы на полтора века назадъ, я уже не говорю о техъ дичайшихъ предпосылкахъ, которые большевики заложили нарезавъ Россію на нацъ республики. Где я героизировалъ Колчака, маня? Временщики - черви-пидоры, безъ которыхъ большевикъ такъ бы и тухли въ Швейцаріи, а ѳронтъ, въ отсутствіи разложенія арміи, стоялъ бы на месте. Политика белыхъ после победы въ гражданке предусматривало объединеніе Россіи и ликвидированіе любыхъ автономій, до проведенія нового учредительного собранія. Къ чему вообще приплетать интервентовъ, которые занимали территорію, до этого занятую немцами, по условіемъ компьенского перемирія, и "помощь" белымъ отъ которыхъ была, по сути, обычной торговлей, я не понимаю. Вообще, когда коммунистъ пытается играть въ патріота - это выглядитъ очень глупо и пошло. Товарищи уровня Бронштейна-Якогоды плевали на русскую націю, для нихъ она - лишь источникъ рекрутовъ для мировой революціи. да на миру - мир! не впились большевикамъ стадо дегенератовъ типа польши и прочихъ уебковъ. вотъ скажи мне каму на миру - мир! нужны сейчасъ каклы?? отъ нихъ вони больше чемъ толку За тепло и ласку и за детский сад Партии спасибо ото всех ребят! Миру - мир! соси, губой тряси. Нахуя вамъ вообще Россія сдалась? Нахуя было украинизировать десятки милліоновъ русскихъ? >я уже не говорю о техъ дичайшихъ предпосылкахъ, которые большевики заложили нарезавъ Россію на нацъ республики. Еще разъ дебилъ, на нацреспублики нарезали страну не большевики, до этого страну довела имперская власть, а закончили ѳевралисты, большевики работали съ темъ что есть. Пруѳъ тутъ Мир. Труд. Май! >два съ половиной чучмека объявляютъ себя республикой >большевики спонсируютъ ихъ, пишутъ имъ эпосъ и гонятъ воевать противъ русскихъ >черезъ сто летъ кладутъ вину за сепаратизмъ на имперскую администрацію Найсъ стрелки перевелъ конечно. >>большевики спонсируютъ ихъ, пишутъ имъ эпосъ и гонятъ воевать противъ русскихъ Русскіе противъ русскихъ? Умно. Пруѳы будутъ кого тамъ большевики спонсировали? Пруѳанулъ тебе за щеку, проверяй. Это секретный документъ спонсированія колобрантовъ? Сливъ засчитанъ, егорка, иди кушай. К борьбе за дело коммунистической партии будь готов! Любимый Сталин - счастье народное! >были первыми Да, были, на очереди на статусъ державы-гегемона после завершенія ПМВъ, спасибо блистательной победе советской дипломатіи въ Бресте, перешли въ статусъ криптоколоніи. >8 часовой рабочій день Ложь пиздежъ и провокація, какъ раньше, такъ и сейчасъ. >бесплатное всеобщіе Действительно, спасибо имперской власти, имеемъ развитую сеть школъ по всей Россіи. >бесплатную медицину Похороны за счетъ государства - не новье. Твой Ельцинъ изъ новіоповъ, вроде тебя, и вышелъ. Беловежскіе соглашенія - это закономерное следствіе политики автономизаціи и нарезанія республикъ. Когда уже лицемерить перестанешь уже? Какъ о ВМВъ речь заходитъ, такъ тутъ безъ ѳорсированной индустріализаціи подъ дуломъ было не обойтись и вообще Джугуашвили - геній военного дела, коммунизмъ - залогъ победы о ряде крупнейшихъ дипломатическихъ ошибокъ, вроде допущенія войны Германіи только на одинъ ѳронтъ и вскармливаніи монстра, я промолчу , а какъ о подписаніи позорного мира въ ПМВъ - сразу въ тряпочку, да? Профсоюзы - крылья Советов! > Беловежскіе соглашенія - это закономерное следствіе политики автономизаціи и нарезанія республикъ. Пошло поехало. Давайте ка обратиммсякъ исторіи. Хроника распада Россійской имперіи въ 1917 году 1. Отреченіе Николая II отъ престола 2 марта 1917 года (носившего титулъ Великій князь Ѳинляндскій) де-ѳакто ликвидировало личную унію Ѳинляндіи и Россіи. (Личная унія - объединеніе государствъ въ союзъ съ однимъ главой). 2. 16 марта 1917 года Временное правительство признаётъ независимость Польши (де-ѳакто неподконтрольной съ началомъ германской оккупаціи въ 1915). 3. Къ ѳевралю 1917 года вся Литва и часть Латвіи были оккупированы немецкими войсками, 5 іюня 1917 года Временное правительство приняло законъ объ автономіи Эстоніи. 4. 10 іюня 1917 года Центральная Рада приняла I-й Универсалъ (основной законъ), въ которомъ провозглашается независимость Украины. Провозглашенію украинской независимости посвящена поэма Пъ.Гъ. Тычины «Золотой гомон» - радость національного возрожденія празднуютъ даже предки, которые поднялись изъ могилъ. 5. 20 іюля 1917 года на I Всебашкирскомъ курултае было избрано Башкирское Правительство. 6. 22 іюля 1917 года была провозглашена Національно-культурная автономія мусульманъ тюрко-татаръ Внутренней Россіи и Сибири. 7. 8 октября 1917 года сибирскіе областники (сибирское областничество) объявили Сибирь автономіей и создали первое сибирское правительство во главе съ Потанинымъ, которое впоследствіи было разогнано большевиками. То есть что мы имеемъ. Большевики пришли къ власти въ уже раздранной дегенратами ѳевралистами стране. Такъ что не надо пиздеть. Спасибо скажи что не дали Сибирь проебать. Именно ѳевралистовъ поддерживалъ вашъ люби Калъ Чакъ, а потомъ ещъ въ страну съ интервентами вернулся. А СССРъ онъ былъ заграницей? Прости но нужно приводить нормальные доводы Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - сегодня в гости к нам придёт товарищ Берия. Почему коммунистъ жирный, а не худой? Слава советским женщинам - активным строителям коммунизма! Какъ писать краснымъ? dsa Будет мясо и сметана, колбаса сортов любых, если всюду сеять станут кукурузу и бобы! Сегодня ты - Чёрт. Ты выполняешь всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста «чертей» сохранилась только на «малолетках». Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных. Миру - мир! миру - мир! миру - мир! миру - мир! Все на борьбу с хищениями социалистической собственности! СЛАВА РЕВОЛЮЦiИ! ТОХА СТРЕЛЯЙ! Миру - мир! . Пизда. Абу. Шлюха. Россiя. Аниме. Путинъ. Вперёдъ, товарищи! Трезвость - норма жизни! Абу, ну ты партия наш рулевой! постарелъ(какъ и я), что за унылоту ты поставилъ на ужасъ школоте? Не могъ что-то бодрящее типа видеорилейтедъ или какихъ-нибудь "неуловимыхъ мстителей"? https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI Алсо, СУЧЬЯ КОНТРА, У НАСъ ТУТъ БУРЖУИ НЕДОБИТЫЕ!!!1 СЛАВНЫЕ ДНИ РЕВОЛЮЦíИ КРАСНОАРМЕЙЦЫ - ЗАЩИТНИКИ ПРОСТОГО НАРОДА ОТъ ЗЛОБНЫХъ КАПИТАЛИСТОВъ И ВРЕДИТЕЛЕЙ Все на выборы! Блять ебанатъ коммунистъ. Сейчасъ листопадъ, а не жовтень! Успокойся. ХУЙ ПИДОРъ Депутат - слуга народа! Догоним и перегоним! Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения. А можно будетъ дома аниме смотреть? Нынешнее поколение молодых людей будет жить при коммунизме. А у меня въ стране декоммунизація, напримеръ. И правильно, я считаю, ибо не построить человеку коммунизма настоящего до техъ поръ, пока самъ человекъ человекомъ быть не перестанетъ. Народ и партия - едины, В любой борьбе непобедимы! Зактнись пидорасъ блять сынъ шлюхи мать ебал Что и требовалось доказать. Рано ещё коммунизмъ, совсемъ рано, не созрели ещё. Вонъ, не разобравшись во мною сказанномъ сразу гневные речи толкаете. А я ведь имелъ въ виду то, что истинный коммунизмъ не достижимъ, пока человекъ не изменится настолько, что избавится въ глобальномъ масштабе отъ трёхъ своихъ основныхъ проблем: глупости, лени и жадности. Но тъ.къ. Они съ самого зарожденія человечества являются наиболее постоянными чертами человека - до той ступени, когда будетъ возможна реализація настоящего коммунизма - ещё очень и очень далеко, товарищи . Тамбовскій волкъ вамъ товарищъ, уёбки тупые и агрессивные. Отставивъ въ сторону неуместные націоналистическіе шутки по отношенію къ братскому пролетарскому украинскому народу, писалъ объ этомъ еще въ первомъ треде. Коммунизмъ идётъ противъ самой природы человека какъ мерзкого жадного и ленивого животного, а посему переходъ на него не можетъ быть быстрымъ и успешнымъ сразу, человечеству требуется время. >Коммунизмъ идётъ противъ самой природы человека какъ мерзкого жадного и ленивого животного Это не природа человека. >А у меня въ стране декоммунизація, напримеръ. И какъ, зажили? Товарищи, даже речь украинца-предателя партіи звучитъ весомо въ нынешней атмосѳере, вотъ что хочется отметить. Не удивительно ли это? Ура, Товарищи! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, И МЫ ПОБЕДИМъ! /ролл чо поцоны , революція? Дело Ленина живет и побеждает Ave lenin deus marks 1955 год. От первых декретов Великого октября к развитию социалистического сельского хозяйства! Красножопые, а ну пошли вонъ съ моихъ двачей! За веру, Царя и Отечество! Кинулъ репортъ, белогвардеецъ Расстрелялъ царя-тряпку! Я че мышь въ серомъ ходить? Пусть победятъ, тогда поговоримъ. Всё для блага человека, всё во имя человека! >въ серомъ Вы, товарищъ, напрасно черно-белыхъ ѳильмовъ смотрите, особенно до обеда. У васъ отъ этого интеллектъ снижается и аппетитъ скверный. Всей семьёй - на новые места Я еще и газеты читаю. Ну царь-то можетъ и тряпка, но если бы во Временномъ правительстве сидели люди поумнее, но красные бы соснули хуeцъ и была бы у насъ демократическая Россійская Республика. Царя - долой, красныхъ - на эшаѳотъ, да здравствуетъ свободная демократическая Россія! За тепло и ласку и за детский сад Партии спасибо ото всех ребят! ВПЕРЁДъ, Къ ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА! Сажи коммиблядкам. Даёшь декоммунизацию в масштабах всего СНГ. > эта боль врага народа Правое быдло такое жалкое. Всё фантазируют про декоммунизацию и сами понимают, что почти все проголосуют против этого Это салютъ въ честь столетiя революцiи? два чая тебе комуннодауны заебали СПАСИБО АБУ мoчa >Эти попытки буржуя оправдать угнетеніе рабочего класса А можетъ ты просто пойдешь на миру - мир! ? Что по-твоему эксплуатацiя? Когда присваиваютъ чужой трудъ? А какъ измерить этотъ трудъ и кто долженъ это делать? А на что капиталисту жить, если не на прибыль, которую онъ получаетъ отъ рабочихъ? >КАКъ КАПИТАЛИСТУ ЖИТЬ Проигралъ съ кулака По существу есть что сказать? Зачемъ намъ нужны капиталисты? учи матчасть товарищ Нетъ капиталистовъ - есть другiе эксплуататоры. Ничего не меняется Какъ производится эксплуатацiя если доходъ отъ прибавочного продукта идетъ въ ѳонды народного потребленiя? На которые потомъ строятся эти ваши квартиры въ которые стоятъ очередями, больтницы, школы? Ѳактически ты работаешь на себя, а не на дядю. Плюсъ не перерабатываешь. Все равно эксплуатацiя. Можетъ я самъ хочу себе хату построить. А больницу пусть на налоги строят Это не эксплуатацiя потому что ТЫ СКОЗАЛъ, она уже не соотвествуетъ этому термину але. Хочешь построить домъ, можешь взять БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ кредитъ у государства и строить. То эксплуатацíя, это не эксплуатацíя, ну партия наш рулевой! вообще государтсво все измеряетъ граждане трудяться ,сидеть на жопе ровно и жрать никто не даст Ну епъ твою, расскажи мне, какъ построить процветающее общество безъ эксплуатацiи А если государство измеритъ не въ пользу рабочего? >какъ построить процветающее общество безъ эксплуатацiи Диктатура пролетарiата. Слава великому Сталину! Два чаю съ кипяточкомъ этому товарищу >Что по-твоему эксплуатацiя? Отъемъ прибавочной стоимости. Ага. То есть если эта прибавочная стоимость идётъ куда-либо, но не напрямую въ руки рабочего, это эксплуатацiя? Не, пускай, конечно, но и ничего негативного я тутъ не вижу >То есть если эта прибавочная стоимость идётъ куда-либо, но не напрямую въ руки рабочего, это эксплуатацiя Нетъ эксплуатацiя это когда ты лично отнимаешь эту самую стоимость, заставляя рабочего перерабатывать свою зарплату создавая прибавочный продуктъ, и кладя ее себе въ карманъ. Когда прибавочная стоимость идетъ напримеръ въ ѳондъ народного потребленiя где выделяется на соцiальнозначимые проекты - это уже не эксплуатацiя. Въ странахъ капитализма паралельно пытались вводить прогресивный налогъ, но ушлые буржуи всегда ловко лобировали его отмену. Даёшь БАМ! И все-все-все капиталисты значитъ эксплуатируютъ, ага. Тогда я возвращаюсь къ своему раннему тезису: почему рабочiй не отдаетъ эту прибавочную стоимость не за просто такъ, а за право работать и вообще что-то получать? Трудъ, вложенный въ производство, измеряется какъ разница между ценой товара и матъ. затратами, амортизацей и пръ. затратами. Однако не весь этотъ трудъ оплачивается, честь его присваивается капиталистомъ что и составляетъ его прибыль. >А на что капиталисту жить Всплакнулъ. Бедный капиталистъ! >капиталисту >жить Ты начинаешь понимать. >А какъ измерить этотъ трудъ и кто долженъ это делать? А вотъ это какъ разъ-таки весьма конкретная величина, и за вычетомъ ряда условностей весьма чётко определяется рабочимъ временемъ. Другое дело что въ нынешней системе, количество труда можетъ вообще не отражаться въ томъ, какъ онъ вознаграждается. Для всего этого и необходима плановая экономика. Но ведь плановая экономика очень негибкая и далеко не всегда соответствуетъ реальнымъ потребностямъ граждан 1955 год. От первых декретов Великого октября к развитию социалистического сельского хозяйства! >Но ведь плановая экономика очень негибкая Поэтому все ведущiе корпорацiи используютъ планированiе на десятки летъ впередъ. Да и государство США давно свою экономику планируетъ, какъ и выделенiе средствъ конгресса. Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Спешите видеть, въ США плановая экономика! Когда уже пятилетки введутъ? Нет гонке вооружений! Въ США монополистическíй Капитализмъ Который представь себе тоже планированíе используетъ. Будь зорким на посту! >Монополистическíй капитализм Чего? Скорее тамъ олигархия Народ и партия - едины, В любой борьбе непобедимы! Такъ это онъ и есть, олигархи они монополисты и есть. Они не свободно другъ съ другомъ конкурируютъ, а договариваются и планируютъ. Тому що капиталъ долженъ постоянно расти, иначе партия наш рулевой! . Ну и суперъ, США живутъ и развиваются благодаря этому Это потому что воевать есть еще съ кемъ. Но у капитала есть приделы расширенíя. Глобусъ не бесконечный. Въ итоге когда расти будетъ некуда, покрывать издержки придется за счетъ своихъ. По американцамъ уже ударялъ американскíй же имперíализмъ. Когда вывезъ рабочíе места американцевъ въ среднюю азíю, где трудъ дешевле. И въ 2008 когда это не помогло. Советский суд - суд народа При чемъ тутъ войны сегодня? Просто у США весь миръ - рынокъ сбыта, они намъ впариваютъ ерунду вроде айѳоновъ Хъ, а мы и рады свои кровные отдать за кусокъ металла, не стоящего своихъ денегъ. Только разве они насъ заставляютъ это делать? Нетъ, это все мы сами >Нетъ, это все мы сами Кто ВЫ, что конкретно спросили у тебя или твоихъ родителей? 1955 год. От первых декретов Великого октября к развитию социалистического сельского хозяйства! Да ведь выборъ-то по существу стоитъ между негибкой плановой, которую безусловно необходимо совершенствовать, благо современные вычислительные мощности вполне позволяютъ производить необходимые расчёты; и оргинизаціей по существу работающей какъ xуй на душу положитъ, со всей сранью вроде кризисовъ перепроизводства, безработицей и прочими прелестями свойственными капитализму. КАААКъ ВЫ ЭТО ПИШЕТЕ?? Оно само пишется иногда Чего? Кадры решают всё Только истинный патріотъ своёй страны можетъ такъ! Отстоим завоевания Октября! Учусь въ Гейропе. Проходимъ тему соціализма. Краткіе ѳакты отъ гейропейцов: Соціализмъ придумалъ Плотонъ Все красавчики соціалисты обязательно ѳранцузы или пиндосы Марксъ тамъ чето придумалъ, но на самомъ деле онъ не правъ, да и вообще не соціалистъ, а угнетатель. Все тру соціалисты давно перешли на свободный рынок капитализм Ахъ да еще тамъ какіе-то мудаки чето замутили после первой мировой, построили ебалу со сталиными и гулагами, но это не важно по большому счету. Главное, что эти долбоебы пытались навязать свой грязный, нечеловечный коммунизмъ, но у нихъ не получилась, ткъ ихъ Коминтернъ въ 1922 пребался Въ итоге все привело къ тому, что тру соціализмъ это тотъ, въ которомъ присутствуютъ элементы рынка и свобода придпренемательства aka капитализм , а вотъ та левая ебала, которые тамъ ускоглазые и русснявые строили, это не соціализмъ, а миру - мир! ня тоталитарная. И еще въ добавокъ къ своимъ прокапиталистическихъ доводамъ привели развалъ СССРъ, молъ не сработалъ вашъ левый соціализмъ епта! Мир. Труд. Май! Всё такъ и есть. Что тебе не нравится? Что и следовало ожидать. Нельзя же хвалить своего идейного врага. А если рассматривать максимумъ поверхностно то можетъ оно и похоже на правду, а большего простымъ гражданамъ и не надо > парахія правовое государство Въ РѲъ капитализмъ. Правовое или не правовое это вопросъ десятый. Конечно капитализмъ въ странахъ центра прилизанный такой и красивый, но это благодаря тому, что есть ресурсопараши и рынки сбыта вроде той же РѲъ и другихъ подобныхъ и менее развитыхъ стран Это где у насъ такъ? Мне про чисто гипотетическую ситуацію тебе рассказывать, которая скорее всего даже невозможна? Даёшь пятилетку за 4 года! >где Сьерра-Леоне при Сіаке Стивенсе, напримеръ. да и сейчасъ тоже, хули ужъ тамъ Советский суд - суд народа Ну разъ дело десятое, тогда и въ севъ Корее у каждого Бентли или аналогъ, космическая программа впереди планеты всей, тамъ ужъ точно ананасъ не деликатесъ и джинсы не предметъ роскоши. Дело десятое же. Короче, ясно съ этимъ гутаперчивымъ, коммимирокъ у него крайне силенъ, разъ въ РѲъ уже капитализмъ оказывается у него, и въ аѳрикахъ тоже. Петушня не унимается, я посмотрю. Какъ въ прошломъ треде НА СЛОВАХъ МАРСъ, 300 ЛЕТъ ЖИЗНИ, СЧАСТЬЕ @ НА ДЕЛЕ АНАНАСъ ДЕЛИКАТЕСъ, ДЖИНСЫ ПРЕДМЕТъ РОСКОШИ Смотри Бельгію, Голландію, даже сраную Испанію, я уже и не говорю о такихъ соціальныхъ монстрахъ какъ Германія, Швейцарія или Норвегія. А вы по сути сейчасъ живёте въ совке 2.0, и сами же въ этомъ виноваты. >А вы по сути сейчасъ живёте въ совке 2.0, и сами же въ этомъ виноваты Нетъ ужъ, маня, живемъ мы въ РИ 2.0. Все какъ вы хотели - капитализмъ, баринъ, самодержавіе и духовность. Не, всё-таки совокъ. Лицемерные "выборы" для легитимизаціи - чекъ, генсекъ отецъ народовъ - чекъ, наличіе вечного врага - чекъ, ебля мозговъ населенію - чекъ. Мань, ты думаешь что вычленивъ отдельные признакъ, да еще и подкрепленные субъективными сужденіями, можно сравнивать вещи? Пиздуй логику учить. Энивей, будь по твоему, РИ 2.0. Я ни въ коей мере не защищаю, то ещё говно вырожденческое. Забылъ ещё про номенклатуру въ виде 3го помощника 2го заместителя губернатора ректального района пахомского муниципалитета Ну если справедливость, то во всемъ. Такая миру - мир! ня присутствуетъ везде, чиновничій аппаратъ. Другое дело - охуеваніе конкретного. Профсоюзы - крылья Советов! Зачемъ ты споришь съ необучаемыми? Нечемъ заняться? Нравится мне срать на комми, ну вотъ что поделать. Въ реале я именно тотъ, кого они такъ не любятъ - работаю, а не отрабатываю. И живу достойно, отчего у быдла краснеютъ зенки. > работаю Чужими руками надеюсь, какъ и полагается уважающему себя частному собственнику Кремлевские звезды видишь - смелее вперед идешь. Да, есть несколько рукъ, которымъ я плачу ту зарплату, которую они хотятъ. Я же не виноватъ въ томъ, что они хотятъ есть миру - мир! цы съ гречкой. > АНАНАСъ ДЕЛИКАТЕСъ, ДЖИНСЫ ПРЕДМЕТъ РОСКОШИ Чего ты къ этой ѳразе прицепился? Ты хочешь сказать, что советской власти надо было бросить все и начать немедленно делать джинсы и импортировать милліоны тоннъ ананасовъ? Джинсы сделали - сделали бы и ананасы каждый день, если бы бала такая потребность. Алсо при Сталине икра стоила намного дешевле, чемъ сейчасъ и деѳицита на нее особо не было. Сейчасъ я живу въ той же стране, но икра стоитъ дохуя. Оправдывайся, прихвостень капитализма, где моя икра? Тамъ же, где и всегда - на прилавкахъ магазиновъ для белыхъ людей. Если ты такой нищукъ, что не можешь себе ее позволить, ну кто въ этомъ виноватъ? При Сталине я могъ бы себе позволить купить намного больше икры - несколько килограммовъ при средней зарплате. Сейчасъ нетъ. Рыночекъ порешалъ? Выходитъ соціализмъ съ икрой для меня выгоднее, чемъ капитализмъ без Ну такъ при Сталине кого-то и расстреливали, я слышалъ. А кое-кто и сиделъ по незначительнымъ поводамъ. Ну это не касается икры, окъ, тогда ладно, хочешь икры - не забудь продовольственный талончикъ. Такъ не было деѳицита на икру при Сталине. Былъ уже при Хрущеве, но все-равно она была дешевая. А ты бы за джинсами и постоялъ, не расклеился > Ну такъ при Сталине кого-то и расстреливали А при капитализме люди отъ болезней дохнутъ, работаютъ по 14 часовъ и живутъ въ трущобахъ. Но это не у насъ, значитъ не считается Расскажи испанцу, какъ онъ по 14 часовъ работаетъ, дохнетъ отъ болезней и въ какихъ трущобахъ онъ живётъ, вотъ онъ посмеётся. У тебя капитализмъ только въ Западной Европе, США и несколькихъ странахъ Азіи? А у тебя капитализмъ везде, кроме КНДРъ, Венесуэлы и Кубы? А что, тамъ, если не капитализмъ? Неправильный капитализмъ? Куча всякого дерьма есть на земномъ шарике. Въ Аѳрике натурально ѳеодализмъ въ некоторыхъ странахъ. Ну вотъ и не рассказывай, что капитализмъ швятой > ѳеодализмъ Пруѳъ. Тамъ нельзя продавать землю, земля предоставляется ѳеодаломъ и есть крепостное право? > Монархіи, Олигархіи, Диктатуры Это политической строй, но общественно-экономическая ѳормація тамъ все-равно капитализмъ. Монополистическій, олигархическій, но все-равно капитализмъ, тъ.къ. средства производства въ частной собственности Ну купи/продай тамъ землю безъ ведома местного князька съ личной арміей, которого "абсолютно на добровольныхъ началахъ и честныхъ выборахъ народъ провозгласилъ пожизненнымъ императором". А то у тебя и парахія правовое государство, да? А когда въ какой-нибудь солнечной Пуканде средства производства сосредоточены въ рукахъ государства, и, пока местные нигры пашутъ, президентъ Лумумба ебетъ шлюхъ на Ибице и нюхаетъ коксъ, это у насъ что? Монархіи, Олигархіи, Диктатуры всякихъ Мамумбъ и многое другое, вы еще не проходили въ школе? Можетъ, у тебя и во всей Аѳрике сплошь капитализьмъ? Про Аѳрику, кстати, не зря вспомнилъ, ведь тамъ есть страны, куда краснопёрые своими клювами залезали. И что-то они не блещутъ охуенной экономикой и уровнемъ жизни впрочемъ, какъ и любое другое сосалитическое государство >СССРъ - оплотъ мира во всемъ мире! >советско-ѳинская война >аннексія Прибалтики >разделъ Польши >корейская война >Вьетнам >Чехословакія 1968 >Аѳганистан Вся суть коммишлюхъ. Заливать быдлу пролетарію одно, делать противоположное. Кто заметитъ, у того вялотекущая шиза. Ура, таралещи! Даёшь БАМ! >>аннексія Прибалтики > Кто ее анексировалъ, прибалты сами коммуняками стали, какъ и хохлы. Можетъ у васъ вооруженное востаніе на Арсенале тожде анексія? >сами И тутъ ты такой съ пруѳами Нынешнее поколение молодых людей будет жить при коммунизме. Населеніе Прибалтики, просоветскіе настроенія которого были чрезвычайно сильны, встречало советскіе войска съ ликованіемъ. Настроенія эти, благодаря произошедшимъ событіямъ, усилились, въ ряде городовъ прошли митинги за присоединеніе къ СССРъ. Современные прибалтійскіе политики, занимающіеся ѳальсиѳикаціей исторіи, предпочитаютъ утверждать, что эти демонстраціи якобы были организованы и проѳинансированы "оккупантами", а населеніе въ массе своей якобы оказывало сопротивленіе. 14-15 іюля 1940 года въ Эстоніи, Латвіи и Литве были проведены внеочередные парламентскіе выборы. По ихъ итогамъ, кандидаты "Союзовъ трудового народа" получили: въ Эстоніи — 93% голосовъ, въ Латвіи — 98%, въ Литве — 99%. Избранные новые парламенты 21 іюля преобразовали Эстонію, Латвію и Литву въ советскіе соціалистическіе республики, а 22 іюля подписали деклараціи о вхожденіи въ составъ СССРъ, которые были рассмотрены и одобрены Советскимъ Союзомъ 6 августа. > эта пропагандонская простыня Ты это изъ подшивки "Правды" спиздилъ, піонеръ? Можетъ и половина Польши сама въ совокъ съ транспарантами побежала? *УРЕТИ ВСЕ СТОЯЛИ НСМЕРТЬ ПРОТИВъ КАМУНЯКъ, НА ѲОТО БЮДЖЕТНИКОВъ СОГНАААААЛИ Мождетъ ты жуе пруѳы окупаціи предсоставишь? 3 іюня поверенный въ делахъ СССРъ въ Литве Въ. Семёновъ пишетъ обзорную записку о положеніи въ Литве, въ которой советское полпредство обращало вниманіе Москвы на стремленіе правительства Литвы «предаться въ руки Германіи», и на активизацію «деятельности германской пятой колонны и вооруженіе членовъ союза стрелков», подготовку къ мобилизаціи. Въ ней говорится о «подлинныхъ намереніяхъ литовскихъ правящихъ кругов», которые въ случае урегулированія конѳликта лишь усилятъ «свою линію противъ договора, перейдя къ „деловому“ сговору съ Германіей, выжидая только удобный моментъ для прямого удара по советскимъ гарнизонамъ.» 4 іюня подъ видомъ ученій войска Ленинградского, Калининского и Белорусского Особого военныхъ округовъ были подняты по тревоге и начали выдвиженіе къ границамъ прибалтійскихъ государствъ. 14 іюня советское правительство предъявило ультиматумъ Литве, а 16 іюня — Латвіи и Эстоніи. Въ основныхъ чертахъ смыслъ ультиматумовъ совпадалъ — правительства этихъ государствъ обвинялись въ грубомъ нарушеніи условій ранее заключенныхъ съ СССРъ Договоровъ о взаимопомощи, и выдвигалось требованіе сѳормировать правительства, способные обеспечить выполненіе этихъ договоровъ, а также допустить на территорію этихъ странъ дополнительные контингенты войскъ. Условія были приняты. 15 іюня дополнительные контингенты советскихъ войскъ были введены въ Литву, а 17 іюня — въ Эстонію и Латвію. Литовскій президентъ Антанасъ Сметона настаивалъ на организаціи сопротивленія советскимъ войскамъ, однако, получивъ отказъ большей части правительства, бежалъ въ Германію, а его латвійскій и эстонскій коллеги — Карлисъ Улманисъ и Константинъ Пятсъ — пошли на сотрудничество съ новой властью (оба вскоре репрессированы), какъ и литовскій премьеръ Антанасъ Меркисъ. Во всехъ трёхъ странахъ были сѳормированы дружественные СССРъ, но не коммунистическіе правительства во главе, соответственно, съ Юстасомъ Палецкисомъ (Литва), Йоханнесомъ Варесомъ (Эстонія) и Августомъ Кирхенштейномъ (Латвія). За процессомъ советизаціи Прибалтійскихъ странъ следили уполномоченные правительства СССРъ — Андрей Ждановъ (въ Эстоніи), Андрей Вышинскій (въ Латвіи) и Владимиръ Деканозовъ (въ Литве). МИРНОЕ ПРИСОЕДИНЕНіЕ ПО-СОВЕТСКИ - ВВОДИМъ ВОЙСКА @ СВАЛИВАЕМъ ПРАВИТЕЛЬСТВО @ СТАВИМъ НА ИХъ МЕСТО СВОИХъ ШАВОКъ @ И Къ КАЖДОЙ ПО НКВДШНИКУ, ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО @ ВЕДЬ ТАМъ, ПОГОВАРИВАЮТъ, ПЯТАЯ КОЛОМНА!! Металлурги, ваша сила в плавках! Итакъ, концепція советской оккупаціи базируется на ѳакте имевшего место дипломатического давленія со стороны Советского Союза. Но, во-первыхъ, это былъ не единственный случай примененія дипломатического давленія, во-вторыхъ, оно не отменяетъ законность осуществлённыхъ действій. Правительства Эстоніи, Латвіи и Литвы какъ въ октябре 1939 года, такъ и въ іюне 1940 сами позволили разместить на территоріяхъ своихъ странъ советскіе войска, а уже въ іюле 1940 года новые законно избранные правительства добровольно приняли решеніе о вхожденіи въ составъ СССРъ. Следовательно — никакой советской оккупаціи странъ Прибалтики въ 1940 году не было. Темъ более её не было въ 1944 году, когда республики Прибалтики уже являлись территоріей СССРъ, а советскіе войска освобождали ихъ отъ нацистской оккупаціи. Сторонники обратного нередко используютъ аргумент: "Прибалтамъ силой навязали строй, который они не выбирали. Значитъ, оккупація была". Про "не выбирали" уже сказано выше. Это во-первыхъ. Во-вторыхъ, а уместно ли вообще говорить о томъ, что они выбирали или не выбирали при томъ строе, который существовалъ въ этихъ трёхъ странахъ до 1940 года? Распространённый въ нынешнее время миѳъ утверждаетъ, что эти три государства до вхожденія въ составъ СССРъ были демократическими. На деле же тамъ царили авторитарные диктаторскіе режимы, не во многомъ уступавшіе сталинскому режиму въ СССРъ. Въ Литве въ результате военного переворота 17 декабря 1926 года къ власти пришёлъ Антанасъ Сметона. Видимо, вдохновившись успехомъ Адольѳа Гитлера въ Германіи, премьеръ-министры Эстоніи (Константинъ Пятсъ) и Латвіи (Карлисъ Ульманисъ) осуществили государственные перевороты 12 марта и 15 мая 1934 года соответственно. Во всехъ трёхъ странахъ точно такъ же не было реальной свободы слова, существовала жёсткая цензура, а также запретъ политическихъ партій, на основаніи которого осуществлялись репрессіи противъ коммунистовъ. Существовали и вещи, близкіе къ культу личности. Въ частности, Антанасъ Сметона былъ провозглашёнъ великимъ вождёмъ литовского народа, а Карлисъ Ульманисъ въ латвійской прессе именовался "величайшимъ деятелемъ Европы" и "дважды геніем". Изъ этого следуетъ, что разговоры о силой навязанномъ и не выбранномъ прибалтами строе тутъ совершенно неуместны, такъ какъ строй, существовавшій ранее, можно съ гораздо большей уверенностью назвать навязаннымъ силой. Ещё одно распространённое заблужденіе, касающееся Прибалтики, — во время Великой Отечественной войны большинство прибалтовъ сотрудничало съ немцами, а большинство жителей городовъ Прибалтики встречало немцевъ цветами. Въ принципе, мы не можемъ судить о томъ, сколь большое количество народа было радо приходу "немецкихъ освободителей", однако тотъ ѳактъ, что на улицахъ Вильнюса, Риги и другихъ городовъ стояли люди, радостно ихъ приветствовавшіе и бросавшіе цветы, — ещё не говоритъ о томъ, что ихъ было большинство. Темъ более, что людей, столь же радостно встречавшихъ Красную армію въ 1944 году, было не меньше. Имеются, однако, другіе ѳакты. Въ годы немецко-ѳашистской оккупаціи на территоріи республикъ Прибалтики, какъ и на территоріи оккупированной Белорусской ССРъ, существовало партизанское движеніе, насчитывавшее около 20 тысячъ человекъ въ каждой республике. Существовали и прибалтійскіе дивзіи РККА: 8-й стрелковый Эстонскій Таллинскій корпусъ, 130-й стрелковый Латышскій ордена Суворова корпусъ, 16-я стрелковая Литовская Клайпедская Краснознамённая дивизія и другіе ѳормированія. Въ годы войны боевыми орденами и медалями были награждены 20 042 участника эстонскихъ ѳормированій, 17 368 участниковъ латышскихъ ѳормированій и 13 764 участника литовскихъ военныхъ ѳормированій. Уже на ѳоне приведённыхъ выше ѳактовъ утвержденіе о преобладаніи настроеній сотрудничества съ нацистами среди прибалтовъ становится несостоятельнымъ. Движенія прибалтійскихъ "лесныхъ братьев", существовавшіе вплоть до конца 1950-хъ годовъ, носили не столько національный, сколько криминально-уголовный характеръ, естественно, разбавленный націонализмомъ. И погибали отъ рукъ лесныхъ братьевъ зачастую мирные жители республикъ Прибалтики, причёмъ чаще — прибалтійскихъ національностей. Помимо этого, республики Прибалтики въ составе СССРъ никоимъ образомъ не занимали положеніе оккупированныхъ. Ими управляли національные органы власти, состоявшіе изъ эстонцевъ, латышей и литовцевъ, граждане Эстоніи, Латвіи и Литвы въ августе 1940 года автоматически получили советское гражданство, а арміи этихъ государствъ вошли въ составъ РККА. Весь советскій періодъ увеличивалась численность населенія прибалтійскихъ народовъ, развивалась ихъ національная культура. Помимо этого, республики Прибалтики занимали въ "Имперіи зла" привилегированное положеніе. Делались огромные вложенія въ экономику и туристическую сѳеру (Юрмала и Паланга считались одними изъ лучшихъ курортовъ во всёмъ Союзе). Въ частности, на рубль собственныхъ средствъ прибалтійскіе республики получали за счётъ РСѲСРъ примерно 2 рубля. Латвійская ССРъ съ населеніемъ 2,5 млнъ человекъ получала почти въ 3 раза больше средствъ изъ бюджета, чемъ Воронежская область съ такимъ же населеніемъ. Въ сёлахъ РСѲСРъ на 10 тысъ га пашни приходилось дорогъ съ твёрдымъ покрытіемъ въ среднемъ 12,5 кмъ, а въ Прибалтике – почти 70 кмъ, а лучшей автодорогой Советского Союза считалась трасса Вильнюсъ-Каунасъ-Клайпеда. Въ Центральной Россіи на 100 га сельскохозяйственныхъ угодій стоимость основныхъ производственныхъ ѳондовъ составляла 142 тысъ. рубъ., а въ Прибалтике – 255 тысъ. рублей. Именно республики Прибалтики и, въ чуть меньшей степени, Молдавская и Грузинская ССРъ обладали самымъ высокимъ уровнемъ жизни во всёмъ Советскомъ Союзе. Надо сказать, что въ 1990-е годы огромное количество заводовъ въ странахъ Балтіи было закрыто и разрушено (въ Россіи, безусловно, тоже, но это отдельный разговоръ) подъ предлогомъ того, что "намъ не нужны советскіе монстры". Подъ ножъ попали комбинатъ по переработке горючихъ сланцевъ въ Кохтла-Ярве, машиностроительный заводъ въ Пярну (частично ѳункціонируетъ), закрылось большинство корпусовъ Рижского вагоностроительного завода (Rīgas Vagonbūves Rūpnīca), поставлявшего электропоезда и трамваи въ весь Советскій Союзъ, въ упадке находится построенный до революціи и значительно расширенный въ советскіе годы Рижскій электротехническій заводъ VEF (Valsts Elektrotehniskā Fabrika), въ 1998 году развалилась и до сихъ поръ не восстановлена Рижская автобусная ѳабрика RAF (Rīgas Autobusu Fabrika); досталось и другимъ объектамъ инѳраструктуры, напримеръ, заброшенъ построенный въ советскіе времена санаторій въ Юрмале. Помимо того, имеетъ место ещё одно интересное обстоятельство, которое делаетъ несостоятельной концепцію "восстановленія независимости". А именно то, что независимость Литвы — 11 марта 1990 года, Эстоніи — 20 августа 1991, и Латвіи — 21 августа 1991, — провозглашалась соответственно парламентами Литовской, Эстонской и Латвійской ССРъ. Съ точки зренія существующей концепціи, эти парламенты являлись локальными органами оккупаціонной власти. Если это такъ, то и юридическій статусъ нынешнихъ прибалтійскихъ государствъ можно поставить подъ сомненіе. Получается, что косвенно нынешніе прибалтійскіе власти называютъ себя оккупантами ещё въ недавнемъ прошломъ, а напрямую — отрицаютъ какую бы то ни было юридическую преемственность отъ советскихъ республикъ. Такимъ образомъ, мы можемъ сделать выводъ о томъ, что концепція "советской оккупаціи" Прибалтики — искусственна и притянута за уши. Въ данный моментъ эта концепція является удобнымъ политическимъ инструментомъ въ рукахъ властей странъ Балтіи, где на основаніи этого проводится массовая дискриминація русского населенія. Кроме того, это также инструментъ для выставленія Россіи крупныхъ счетовъ съ требованіями компенсацій. Къ тому же, Эстонія и Латвія требуютъ (сейчасъ уже неоѳиціально) у Россіи отдачи части территорій: Эстонія — Занаровье съ городомъ Ивангородъ, а также Печорскій районъ Псковской области съ городомъ Печоры и древнерусскимъ городомъ, а ныне сельскимъ поселеніемъ Изборскъ, Латвія — Пыталовскій районъ Псковской области. Въ качестве обоснованія приводятся границы по договорамъ 1920 года, хотя они въ настоящій моментъ не действуютъ, такъ какъ денонсированы въ 1940 году деклараціей о вхожденіи въ составъ СССРъ, а измененіе границъ осуществлялось уже въ 1944 году въ бытность Эстоніи и Латвіи республиками Советского Союза. Вывод: концепція "советской оккупаціи" Прибалтики имеетъ мало общего съ исторической наукой, а является, какъ сказано выше, всего лишь политическимъ инструментомъ. ммммъ))) Миру - мир! Что въ тексте неправда? К борьбе за дело коммунистической партии будь готов! Ну понимаешь, нормальные люди считаютъ википедію более авторитетнымъ источникомъ, нежели паста 3.5 недоблогеровъ, скопипащенныхъ другъ у друга. Но у васъ тамъ, коммиблядковъ, въ манямире наоборотъ наверное Товарищи лесорубы! Сдержим слово, данное товарищу Сталину! Даем сверх плана! Слушай, капиталъ. Больше товаров — хороших и разных! > корейская война > Вьетнам Американцы конечно же не совали свой носъ туда, куда не надо? >Аѳганистан Совки конечно же не совали свой носъ туда, куда не надо? Талибамъ кто стингеры продалъ? А СССРъ влезъ на помощь законному правительству Догоним и перегоним! Гукамъ кто МиГи и калаши продалъ? А США влезли на помощь законному правительству Какъ въ мы въ Сирію? > законному правительству Какому такому правительству? Тамъ ихъ два было. И южное устраивало провкации Под знаменем Ленина, под водительством Сталина - вперед к победе коммунизма! Ну такъ они и не претендовали на званіе ОПЛОТА МИРА ВО ВСЕМъ МИРЕ , въ отличіе отъ промытыхъ красножопых Претендовали на оплотъ демократіи . Ну многихъ успешно демократизировали, вроде Ливіи. Вьетнаму повезло отбиться правда отъ такой "демократіи" Учиться, учиться и еще раз учиться! Зато на роль мирового лидера претендовали, объявивъ нейтралитетъ въ WW2 и делая все возможное, чтобы бриташки потеряли хватку. > рррррррряяяя власть в руки рабочих > ай больно, не бей, товарищ, всё всё иду работать, только не надо ссылать в ГУЛАГ, да работаю я, слава революции, ещё слыхал, что Петрович с соседнего цеха антиреволюционной деятельностью занимается, за это мне дадут талон на еду? >14850072982040.png >implying капиталист работает, а не присваивает себе результаты чужого труда Ну как бэ чтобы стать капиталистом, надо потрудиться умственно, а порой и физически А порой можно просто у мамки взять денег. Ну так вперёд, хуле У васъ ЛОГИЧЕСКіЕ ОШИБКИ налицо. Спустилъ тебе могучей рабоче-крестьянской струей на лицо. Партия Ленина - авангард строителей коммунизма Или иметь нужные связи или родиться в нужной семье. Это не отменяет требования умственного труда. За тебя связями никто не воспользуется Это не отменяет факта присвоения чужого труда. Если капиталист и трудится умственно, то тогда он должен получать не больше обычного управляющего. Нет, это говорит о том, за сколько рабочий свой труд продает. И если бы не капиталист, не факт, что он бы вообще смог свой труд продать. Возможно, и смог бы что-нибудь придумать, но это ж надо думать головой, а рабочий этого не любит, он любит работать руками, а за него пусть другие думают Ого какiе у тебя оригинальные аргументы нет . Да, съ позицiи мейнстримовой экономики можетъ показаться что рабочiй вступаетъ въ добровольное соглашенiе съ капиталистомъ продавая свой трудъ. Однако же на деле, рабочiй вынужденъ продавать свой трудъ на условiяхъ капиталиста, иначе онъ будетъ обреченъ на жизнь безъ средствъ къ существованiю вообще. Такова суть капиталистической системы и рабочiй не въ силахъ преодолеть ѳакторы навязанные ему системой. Такъ что это добровольность довольна условна. Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - сегодня в гости к нам придёт товарищ Берия. Рабочiй можетъ пойти туда, где по его мненiю лучше платятъ. Никто не заставляетъ его работать тамъ, где его эксплуатируют Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это. Пойди найди,епт Смело и безбоязненно критикуйте недостаток в работе! >Смело и безбоязненно критикуйте недостатокъ въ работе! Ебать на это всякiе винишки ссаные и петухи обижаются. Ихъ только хвалить надо, блядь. Спокойно указать ошибку въ работе нетъ? или обязательно преходить на крикъ и посылать трудягу на миру - мир! ? Видели знаемъ. Кремлевские звезды видишь - смелее вперед идешь. Такъ они обижаются именно на спокойные указанiя. Крикомъ "критиковать" что говно жрать. въ приципе сейчасъ люди такiе , раньше трудъ съ малыхъ летъ вбивали а щасъ... Высокая революционная бдительность - залог победоносной борьбы за коммунизм. Такъ и скажи: не хочу искать, это жъ надо жопу отрывать со стула, хочу быть эксплуатируемымъ, а потомъ ныть, что капитализмъ плохой, хотя для его нормальной работы твоё участiе тоже важно Почему я долженъ искать въ СССРъ государство было ОБЯЗАНО предоставить человеку рабочее место А мы про СССРъ говоримъ что ли? Про соцiализмъ коммунизма где былъ соцiализмъ ? въ СССР Мы вообще-то про капитализмъ говоримъ, тутъ СССРъ и соцiализмъ никакимъ бокомъ не упомянуты Ну такъ его везде эксплуатируютъ, особенность строя. Въ 19-мъ веке - можетъ быть, и то рабочiй можетъ бастовать, устраивать стачки, революцiи, какъ онъ всегда и делал Тутъ разговоръ о томъ наполную ли его эксплуатируютъ или на полшишечки? Одинъ миру - мир! идётъ присваиванiе результатовъ его труда капиталистомъ. Да и все стачки-хуячки какъ правило когда ужъ совсемъ припечётъ происходили. И, до кучи, нынешинiе более-менне сносные условiя существованiя наемныхъ работниковъ - такъ или иначе заслуга событiй произошедшихъ сто летъ назадъ, очень ужъ она впечатила въ своё время держателей крупного капиталла, до сихъ поръ помнятъ. Металлурги, ваша сила в плавках! Зарплаты въ одной и той же сѳеры редко сильно отличаются. Хотя все равно ты мыслишь съ обывательской позицiи. Присвоенiе капиталистомъ результатовъ чужого труда это неотъемлемая черта капиталистической системы (а иначе онъ не сможетъ получить прибыль). Такъ что пока существуетъ сама система, эксплуатацiя никуда не исчезнетъ. >потрудиться умственно, а порой и физически Это потом даёт тебе право издеваться над людьми, над экологией? Вопрос стоял - работает капиталист или нет. Я на него ответил. Экология и эксплуатация - уже другая тема для разговора. Мое мнение - нет, не дает Я считаю, что всё-таки есть эксплуатация. Во-первых, далеекооо не все капиталисты прямо такие труженники и умники, есть и долбоёбы. Во-вторых, у капиталиста допустим в 20-30 раз больше доход, чем у обычного рабочего, сотрудника. А кто вычислил, что он в 20-30 раз больше рабочей силы затратил? и что его труд тяжелее? Это я молчу, что у капиталиста есть все возможности по наёбу людей. Купить предприятие, всё оборудование продать, быстро нажиться на этом и свалить, вместо того, чтобы это производство развивать , как это было в 90-е. В результате всем хуже, но этот мудак в выигрыше и ничего не предъявишь, т.к. всё по закону Капчую съ телеѳона, не могу цитировать, поэтому буду писать такъ. Конечно, среди капиталистовъ есть уебаны. Собсна въ нихъ вся проблема капитализма какъ строя, ну тутъ либо принимать необходимые законы, либо бастовать, какъ всю исторiю и делали. По-поводу заработка. Никто, кроме капиталиста, не определяетъ его доходъ, только онъ самъ. Это разъ. Второе: можно вложить немного умственного труда и получить охуенную отдачу, никакой эксплуатацiи не надо. Просто все капиталисты въ разной степени жадные, но раньше не было механизмовъ регулированiя жадности, сейчасъ есть. 90-е - это вообще тъ.нъ. дикiй капитализмъ, когда вследствiе повальной коррупцiи и развала всего и вся сiюминутная нажива стала главной целью. Отъ капитализма здорового человека этотъ капитализмъ отличается, какъ Земля отъ Луны абупидор Наша цель - коммунизм! > Это потом даёт тебе право издеваться над людьми Ну совок этим и занимался, хоть и не был капиталистическим. Блядь, прослезился. Капиталистъ-то прямъ какъ Христосъ, за всехъ насъ радеетъ сука. Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь! >манька не знаетъ, что въ ГУЛАГъ ссылали не коммунистовъ, а такихъ манекъ какъ онъ сама- топившихъ противъ коммунизма и нёсшихъ ахинею уровня МИЛЛiОНЫ РАССТРЕЛЯНЫХ Вавиловъ. Онъ не топилъ ни за что, кроме науки. Есть въ исторіи более стильный общественный укладъ, чемъ коммунистическій? Землю - крестьянам! Только производные отъ коммунизма. Интегрирую ихъ, мы получимъ коммунизмъ? Эй, коммунисты, кричите ура! - к вашим услугам любая дыра, и даже замочная скважина! Поясните - зачемъ вообще нужны общественные уклады и идеологіи? Естественное право, естественные отношенія (любые), естественные связи ѳормирующее въ естественныхъ условіяхъ. Вотъ истина А всякіе идеологіи - къ чему вся эта мишура? Это же античеловечно Разделеніе труда = больше матеріальныхъ благъ для всехъ. Къ тому же они, въ основномъ, сами ѳормируются. >изображеніе Да вы, товарищъ, я погляжу, разбираетесь въ трудахъ Маркса и Энгельса! Молодые строители коммунизма! Вперед, к новым успехам в труде и учебе! Это работаетъ только если общество состоитъ изъ небольшого количества человекъ. Нет гонке вооружений! Пеппи длинный чулокъ? Кто не работает- тот не ест. Венди smug face Мир. Труд. Май! Крепко сжалъ свой штыкъ мозолистой рукой и пошёлъ въ штыковую атаку. Хехе. Давно не былъ въ бэ, долго не могъ въехать о чемъ ты. >Венди smug face Спасибо. Но чето не то. Просто было любопытно. Мир отстояли - мир защитим! У тебя арты некрасивые. И не только чулокъ, товарищъ, будьте бдительны! Какъ ви, судари, делаете текстъ краснымъ? Миру - мир! тебе, а не ответ Почему вы такой грубый, сударь? Почему ты такой тупой (догадался же?) Не дерзи ми, щтенъцъ Никакъ, чистый рандомъ. Купи пасскодъ., миру - мир! Ты не сможешь обманомъ заставить меня спонсировать капиталистовъ, подлый шпíонъ. партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway партия наш рулевой! Ошибка постинга: Bad Gateway Отстоим завоевания Октября! Дело Ленина живет и побеждает поскорее бы везде наступилъ коммунизмъ :3 хочу что бы все сайты подеѳолту такими были ^_^ Планы партии - планы народа! Спасибо, погладилъ своего пiонера Полностью васъ поддерживаю! Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - сегодня в гости к нам придёт товарищ Берия. На сайте Белого дома во вторникъ, 7 ноября, было опубликовано оѳиціальное обращеніе въ связи съ Національнымъ днемъ жертвъ коммунизма. «За минувшее столетіе коммунистическіе тоталитарные режимы по всему миру убили более 100 милліоновъ человекъ и подвергли бесчисленное множество людей эксплуатаціи, насилію и неслыханному разоренію», — гворится въ заявленіи. «Эти [коммунистическіе] движенія подъ ложнымъ предлогомъ освобожденія систематически лишали невинныхъ людей дарованные имъ богомъ права на свободу вероисповеданія, свободу собраній и бесчисленные другіе права, которые мы считаемъ неприкосновенными. Жаждущіе свободы граждане были подчинены государству посредствомъ принужденія, насилія и страха», — подчеркнули въ Беломъ доме. Національный день жертвъ коммунизма отмечается въ 100-летнюю годовщину Октябрьской революціи въ Россіи, добавили въ Вашингтоне. Національный день жертвъ коммунизма отмечается въ 100-летнюю годовщину Октябрьской революціи въ Россіи Что простите? По разнарядке изъ Вашингтона у насъ теперь назначаются "національные дни" съ покояніемъ? Хотя-я-я... Чему я удивляюсь. То чувство, когда даже пиндосы относятся къ русской трагедіи лучше, чемъ коммунисты средней школы съ двачей. Пиндосы бы лучше рабочихъ помянули которыхъ стреляли какъ собакъ за требованія восмичасового рабочего дня. Привёлъ бы ссылку, а то не гуглится. Итакъ, я вернулся. Что, коммипетушня опять взбунтовалась? Ну го сначала тогда, хули. Петухи, запомните - если васъ что-то не устраиваетъ въ вашихъ рабочихъ отношенiяхъ съ работодателями, это только ваши проблемы. Если васъ не устраиваетъ заработная плата - увольняйтесь, уходите туда, где устраиваетъ. Если нетъ возможности уйти - делайте стачку, ломайте ноги штрейкбрехерамъ, не работайте и требуйте отъ ахуевшего предпринимателя достойной оплаты труда. Не можете - засунули языки въ жопу и страдаете. Даёшь БАМ! Ну такъ въ 1917 году рабочíе и послали на миру - мир! капиталистовъ, попутно сделавъ инъекцíи свинца особо буйнымъ. Попоболь не утихаетъ уже 100 летъ. Заметь, а коммунистовъ становится только больше. потому что капитализмъ это политика застоя и потреблядства человечества К борьбе за дело коммунистической партии будь готов! А главное онъ рождаетъ коммунистовъ противоречíями которые самъ и созщдаетъ. А почему нельзя на миру - мир! упразднить власть капитала, чтобъ получить соцъ. гарантíи + жилье отъ госъ. ва + все соблюденные трудовые права + никакая гнида не заберетъ мою прибавочную стоимость и все пойдетъ на благо общества? ТЫ СКОЗАЛъ? Это же логичное завершенíе классовой борьбы - победой рабочего класса КАЖДЫЙ РАЗъ, КОГДА МАКАКА ШАТАЕТъ МАКАБА НАЧИНАЕТъ ОТВАЛИВАТЬСЯ @ Въ ЭТОТъ РАЗъ МАКАКА ПРИШАТАЛА КОММУНИСТИЧЕСКУЮ АТРИБУТИКУ @ МАКАБА ЗАКОНОМЕРНО ЗАШАТАЛАСЬ @ АЗАХАЗАХЗААХЗъ ТУПЫЕ САѲѲКИ ЗАТРАЛЕНЫ ЛОЛъ КЕКъ)))))) > пук > кудах На первое сентября шаталось кстати. А чикатила ѳонъ не менял Когда макака прикрутилъ мелкого Чикатилу, бегающего по экрану, не помню уже по какому поводу, ничего не шаталось. Иди карточки отоварь, краснопёрка я просто не представляю на какіе промакашки сейчасъ разрываетъ пердаки либерашек Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! ОРУ Съ ПОЛОВИНЫ ПОСТОВ МИМО ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИСТ Товарищь капиталистъ, когда катлетки будутъ? Даёшь стране угля! Вы любите розы? а я на нихъ сралъ! стране нужны паровозы, намъ нуженъ металлъ! товарищъ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнилъ планъ, посылай всех въ пизду не выполнилъ - сам иди на миру - мир! . 1955 год. От первых декретов Великого октября к развитию социалистического сельского хозяйства! ВСЕ КАКЛЕТКИ Въ РАЙОННОЙ ЯЧЕЙКЕ КПСС А если бы въ ПО сделалъ, какъ на ДРъ Ильича - былъ бы вообще туши светъ. Всей семьёй - на новые места съебали съ моихъ двачей, красножопые грязноштанники Нынешнее поколение молодых людей будет жить при коммунизме. Ты въ меньшинстве говна кусокъ, придетъ время, отправишься за своимъ дедомъ узурпаторомъ и колабрантомъ. СОСИТЕ ХУЙ ВЫБЛЯДКИ СТАЛИНъ ХУЕГЛО Я МАТЬ ЕГО ЕБАЛъ ХАХАХАХА СССР - оплот мира во всем мире! СЛАВА ѲАШИЗМУ На работу - с радостью, а с работы - с гордостью! Вы, товарищъ, напрасно бранитесь. Партия - это ум, честь и совесть нашей эпохи! Нет Руки прочь от братского народа! Коммунисты - хуесосы. пиздец Великий Сталин - знамя дружбы народов СССР! > соцiалистическое государство > культъ правителя Советский суд - суд народа Работаю Кремлевские звезды видишь - смелее вперед идешь. Тогда постарайся, товарищъ! Отъ верблюда Слава советскому народу! Какъ и обещалъ. Ударным трудом встретим XXVI съезд КПСС! Такъ о чемъ речь, телеграѳы, товарищъ, да почта, не работаютъ сегодня. Отъ этого и задержки со связью, понимаете - революцíя! Это ЦПъ или нетъ? Мне сжигать комблуктеръ? Оставайтесь на месте, товарисчъ. Отрядъ НКВДъ выехалъ уже, честному гражданину нечего бояться. Хлеба к обеду в меру бери, хлеб не солома, его береги! Я спокоенъ. Собираю сухари. Даёшь пятилетку за 4 года! ПОБЕДИЛИ! УРА! УРА! УРА! Экономика должна быть экономной что за партия наш рулевой! на пикче!?!? ГИПъ-ГИПъ!- УРА!!! НАКАНЕЦТА!!!! Да какъ вы это делаете? Что именно, сударь? Пишете краснымъ революціоннымъ текстомъ. Какъ? О чемъ вы? Гибридные семена - залог высоких урожаев кукурузы. Товарищи! Аниме, о необходимости которого все время говорили ѳанаты, совершилось. Какое значеніе имеетъ Евангеліонъ? Прежде всего, значеніе этого переворота въ индустріи состоитъ въ томъ, что у насъ будетъ свободное творчество, наша собственная студія, безъ какого бы то ни было участія буржуазіи. Угнетенные массы сами создадутъ аниме. Въ корне будетъ разбитъ старый ѳандомный аппаратъ и будетъ созданъ новый аппаратъ созерцанія въ лице культурныхъ анимешниковъ. Отныне наступаетъ новая полоса въ исторіи аниме, и данный третій тайтлъ долженъ въ корне своемъ конечномъ итоге привести къ победе соціализма. Одной изъ очередныхъ задачъ нашихъ является необходимость немедленно закончить войну. Но для того, чтобы кончить эту войну, тесно связанную съ нынешнимъ состояніемъ ѳандома, - ясно всемъ, что для этого необходимо побороть самъ ѳандомъ. Въ этомъ деле намъ поможетъ то всемирное эстетическое движеніе, которое уже начинаетъ развиваться въ Европе, Азіи и другихъ регіонахъ. Справедливое, правдивое аниме, нарисованное нами, найдётъ откликъ у международной общественности, повсюду найдетъ горячій откликъ въ международныхъ ѳанатскихъ массахъ. Для того, чтобы укрепить это доверіе ѳандома, необходимо немедленно опубликовать все черновики и эскизы. Внутри Россіи громадная часть зрителей сказала: довольно игры съ няшными девочками, - мы пойдёмъ смотреть на правду! Мы пріобретемъ доверіе со стороны ѳандома однимъ тайломъ, который уничтожитъ ѳраншизную собственность. Эстеты поймутъ, что только въ союзе съ анимешниками спасеніе индустріи. Мы учредимъ подлинный ѳанатскій контроль надъ производствомъ. Теперь мы научились работать дружно. Объ этомъ свидетельствуетъ только что происшедшая премьера. У насъ имеется та сила массовой организаціи, которая победитъ все и доведетъ ѳанбазу до аниме-революціи. Въ Россіи мы сейчасъ должны заняться постройкой культурного анимешного ѳандома. Да здравствуетъ всемирная аниме-революція! (Бурные аплодисменты.) [Заседаніе токійского совета художниковъ и сценаристовъ (7 ноября) 1917 гъ. отъ Третьего удара, "Докладъ о задачахъ Гайнакс"] Всё лучшее - детям! >Всё лучшее - детямъ! Сука! А ты записался добровольцем? Да и не уважай, кто же тебя заставляетъ. Въ Европе вотъ собственника уважаютъ, напримеръ. Чего ты самъ схемку не замутишь? Или наследнику не выправить достойную жизнь? Нее, все, на что способенъ комми - ныть, какъ же такъ, такому красивому и умному не выдаютъ пентхаусъ, милліонъ долларовъ и какъ вообще несправедлива жизнь. Ты ссышься даже своему работодателю сказать, что тебя не устраиваетъ оплата за твой трудъ и устроить стачку, не говоря ужъ о томъ, чтобы начать работать на себя. > Чего ты самъ схемку не замутишь? Работать так, что бы товарищ Сталин спасибо сказал! Боевая картиночка въ ответъ.жпг Чего скажешь по делу то? Товарищи лесорубы! Сдержим слово, данное товарищу Сталину! Даем сверх плана! Коммиблядки, когда до васъ дойдетъ, что это ваше "каждому по способностям" какъ разъ въ капитализме и выражается? Рабочимъ на заводъ можетъ пойти каждый, добиться въ собственность этотъ заводъ - только самый сильный и активный, который ужъ точно не виноватъ въ томъ, что его окружаютъ бездари и лентяи? Труженики полей! Проведём уборку урожая за 20 рабочих дней! > добиться въ собственность этотъ заводъ Наследникъ либо тотъ, кто его купитъ за деньги, заработанные на мутныхъ незаконныхъ спекуляціяхъ. ИЧСХъ я его долженъ уважать, какъ труженика. Пикрилъ короче Труженики полей! Проведём уборку урожая за 20 рабочих дней! Для воплощенiя коммунизма, товарищи, мало просто радоваться столетiю Великой Октябрьской Соцiалистической Революцiи. Не стоитъ забывать, что лишь сплочившись, наши деды добились такихъ высокихъ результатовъ. Будемъ вечно помнить ихъ заслуги, братья, и ни за что не позволимъ кануть ихъ трудамъ въ лету. За Революцiю, товарищи. Слава Партии Двачую сего товарища. Что бы побеждать въ классовой борьбе, въ ней сначала надо поучаствовать. Надо обьединяться. Главное надо учиться. Люди даже матерiалистическое мировозренiя растеряли, все сплошнякомъ идеалисты. Это надо исправлять. Вы только посмотрите какая красота. Господи боже мой. госпади божей мой. https://www.youtube.com/watch?v=ssmKEK3EeK8 Почему я родился въ этомъ ебаномъ капиталистическомъ мордоре. А могъ бы жить нормально среди адекватныхъ товарищей по партіи, няшить кореяночку и ходить на парады. Даже гражданство миру - мир! получишь. АНАНАСъ ДЕЛИКАТЕСъ, ДЖИНСЫ ПРЕДМЕТъ РОСКОШИ >А если государство измеритъ не въ пользу рабочего? а въ пользу кого ?вся советская ''элита'' жили какъ простые люди,ибо должность секретаря была ниже более соцiальныхъ должностей Двачую. Что это за илита такая, когда даже государственную дачуцъ не можешь по наследству передать. Но горби съ ельцинымъ все быстро исправили. Кстати вместо яхтъ съ куртизанками,Советскiе генъ .секретари на дачу. Под знаменем Ленина - вперед за Родину, за нашу победу! АБУ ПРИКРУТИЛъ СОВКОВУЮ АТРИБУТИКУ Къ МАКАБЕ @ ТЕПЕРЬ ОНА ОТВАЛИВАЕТСЯ Въ 502 КАЖДЫЕ 10 МИНУТ Лоооолъ, тонко-тонко, Нариманъ, малаца. Коммидауны небось такъ и не поняли ничего. Макака, надо было Въ по делать, бомбажъ былъ бы такой что бы даже въ париже было бы видно зарево. Молодые строители коммунизма! Вперед, к новым успехам в труде и учебе! Советская власть не терпитъ угнетенія національныхъ пролетарскихъ общинъ! Особенно такихъ, которые являются основополагающими въ нашемъ коммунистическомъ мире! Русоблядки это жирующая буржуазія которой не местовъ нашемъ красножопомъ будущемъ. Требую начать делать изъ нихъ консервы. Металлурги, ваша сила в плавках! Законсервировалъ свой миру - мир! въ твоей щеке, проверяй. ТРЕБУЮ СОЦіАЛИСТИЧЕСКИ ПОДЕЛИТЬ ЭТОГО ТОВАРИЩА, А ТО ЧТО ОСТАНЕТСЯ- ОТДАТЬ ОКТЯБРЯТАМ Пожалейте жъ, товарищи, на всехъ xуя не хватитъ! СОЦіАЛИСТИЧЕСКіЙ ПЕНИСъ МОЖНО ЗАСОЛИТЬ Въ БАНКЕ КАКъ ПРОЛЕТАРСКіЕ ОГУРЧИКИ Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны Ты бы еще въ мавзолей предложилъ его положить. https://youtu.be/Hx5fbx7xxro ВСЕХъ Съ ПРАЗДНИКОМъ ВЕЛИКОЙ СОЦiАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦiИ РЕВОЛЮЦiИ КОТОРАЯ НАВСЕГДА ИЗМЕНИЛА МИР МЫ РАЗЖИГАЕМъ ПОЖАРъ МИРОВОЙ . МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦiЯ НЕОБРАТИМА!!! Даёшь стране угля! Подписи только у пасскодобояръ? Будет мясо и сметана, колбаса сортов любых, если всюду сеять станут кукурузу и бобы! Нет гонке вооружений! На миру - мир! иди+-! Не пойду Слава советскому народу! Почему? Металлурги, ваша сила в плавках! БУРЖУЙ НЕ ОБНАЖИТъ ЛИЦА, ВЕДЬ ОНъ ЗА МАСКИ ПРЯЧЕТСЯ. ИЗМЕНЧИВъ ПУСТЬ ОКРАСъ ЕГО, ТЫ ДЕЙСТВУЙ — СТРОГО КЛАССОВО! Комми даже въ риѳму не могутъ, ой лол Миру - мир! Ѳонетически все тутъ четко въ риѳму. Просто ты не умеешь въ необычные риѳмы. Прочиталъ какъ Маяковскій, съ гордой петушливостью — чётъ не очень риѳма пошла Не умеешь читать значитъ. Не умеешь читать - значитъ будешь сосать. Открывай ротикъ. Коммунизмъ и есть Аниме! Эй, коммунисты, кричите ура! - к вашим услугам любая дыра, и даже замочная скважина! > къ вашимъ услугамъ любая дыра То-то они ебали всехъ кого захотятъ 70 летъ къ ряду Любимый Сталин - счастье народное! Россiя сейчасъ сырьевой придатокъ. Много у Россiи колонiй? Она стремится ей стать, но уже не станетъ. Какъ тамъ въ 19 веке? Есъ-но, Россiя сейчасъ не можетъ тягаться на равныхъ со странами Запада, но въ пределахъ постъ советского пространства + въ Сирiи она ведетъ вполне классическую имперiалистическую политику. Ловите этого цареугодника! Долой деспотизмъ рабочихъ и крестьянъ, все равны передъ советской властью! Сасай, кудасай. Была Россия царская - стала пролетарская. А кроме? За меня всё макакъ добавляетъ, мне даже стараться не приходиться. Советский суд - суд народа О-ХО-ХО-ХО-ХО Все на борьбу с хищениями социалистической собственности! Ну не смейся. Советское - значит отличное Что значитъ не смейся? К борьбе за дело коммунистической партии будь готов! Ну или смейся. Что еще остается. Одно его высказывание "Россия не империалистическая держава" дает понять какой он марксист. Я СОЦіАЛИСТИЧЕСКіЙ МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЙ ПРОЛЕТАРіЙ. ВЫСТУПАЮ ЗА ПЕРЕВОДъ РУСНИ Въ РАНГъ СКОТА. Пасскодобояре>ебланоны К борьбе за дело коммунистической партии будь готов! Ужъ лучше умереть за коми, чемъ жить такъ, какъ я живу. Все на выборы! Лучше жить съ аниме, чемъ умереть за комми. НЕУЖЕЛИ НАШИ ПОБЕДИЛИ?!?!? НАКОНЕЦТА!!!! Слава великому Сталину! Охуенно. Первый разъ, когда не скрылъ сразу макакины выебоны. + 1955 год. От первых декретов Великого октября к развитию социалистического сельского хозяйства! Сталинъ блять соси миру - мир! Всей семьёй - на новые места >Всей семьёй - на новые места Въ ГУЛАГъ. СЛАВА РЕВОЛЮЦiИ! СЛАВА АНИМЕ! СПАСИБО ДЕДУШКЕ ЛЕНИНУ! АУЕ! хуесэс Под знаменем Ленина, вперед, к победе коммунизма! такъ ЗАБЕРИ свои СЛОВА НАЗАД Борда оѳицiально зашкварена краснопёрой мерзостью. , . Обезьяна за красныхъ выблядковъ. Нерусь, что поделать >великая русь >нирусь eban?)0)0)))0)))) Врагъ народа Пламенный привет строителям коммунизма! Пламенный приветъ строителямъ коммунизма! Говно! Красота девушки - не в бровях, а в трудоднях! машка съ трудоднями.jpg Слава партіи и великой державе. Американскій Мимобог Оставайтесь на месте. Больше товаров — хороших и разных! /ролл Красота девушки - не в бровях, а в трудоднях! Какъ ,блядь, писать этой красной миру - мир! ней? Миру - мир! пизда джигурда! Ударным трудом встретим XXVI съезд КПСС! Царешлюхи загорелись краснымъ пламенемъ и горятъ. Партия А ты записался добровольцем? Встаёмъ съ коленъ! Партия Ленина - авангард строителей коммунизма Слава КПСС Нет гонке вооружений! Марксъ и Энгельсъ няши. Ленинъ и Путинъ пидорасы Только не Попов, плиз. сосётъ ща Слава КПСС! точно,этотъ петухъ сосет что у них с бровями? партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! партия наш рулевой! пиздец Такъ что же произойдетъ, если люди начнутъ вести себя въ соответствiи съ «объективизмом» Рэндъ? Въ 2008 году генеральный директоръ Sears Holdings Эдди Лампертъ решилъ реструктурировать компанiю въ соответствiи съ принципами Рэндъ. Лампертъ разбилъ компанiю на более чемъ 30 подразделенiй, каждый изъ которыхъ управлялся своимъ менеджментомъ, доходы и убытки также подсчитывались отдельно и отъ этихъ показателей зависела зарплата руководителей. Такимъ образомъ Лампертъ надеялся поспособствовать конкуренцiи между подразделенiями, что должно было привести къ росту прибыльности компанiи въ целомъ. Вместо этого произошло нечто другое, по описанiю репорта Bloomberg Business Мины Кимс: «Известный защитникъ свободной рыночной экономики и поклонникъ писательницы Айнъ Рэндъ, онъ создалъ модель, ожидая, что невидимая рука рынка улучшитъ результаты работы компанiи. Если сказать руководителямъ компанiи, чтобы они действовали эгоистично, убеждалъ Лампертъ, они станутъ управлять своими подразделенiями рацiональнымъ образомъ, улучшая общiе показатели. Но вместо этого подразделенiя начали враждовать другъ съ другомъ, нанося ущербъ главнымъ брендамъ компанiи, такимъ какъ Sears и Kmart. Интервью съ 40 бывшими руководителями компанiи, многiе изъ которыхъ работали въ ней на самомъ высокомъ уровне, рисуютъ картину бизнеса, опустошенного борьбой подразделенiй за ограниченные ресурсы». Более подробно ѳiаско было описано Линнъ Стюартъ Парраморъ въ статье 2013-го года для изданiя Salon: «Дошло до безумiя. Руководители начали ставить палки въ колеса другимъ подразделенiямъ, поскольку они знали, что ихъ бонусы зависятъ только отъ показателей ихъ собственного подразделенiя. Они полностью сконцентрировались на собственныхъ показателяхъ въ ущербъ бренду въ целомъ. Одно подразделенiе даже начало продавать продукцiю другихъ компанiй (…) Подразделенiя сражались за рекламные места въ буклетахъ Sears, у нихъ больше не было мотивацiи предлагать покупателямъ скидки, и бороться за лояльность къ бренду въ целом». Компанiя Sears стала не самымъ прiятнымъ местомъ для работы, съ множествомъ склокъ и конѳликтовъ. Сотрудники, сконцентрированные исключительно на зарабатыванiи денегъ для собственного подразделенiя, потеряли всякую лояльность къ компанiи и заинтересованность въ ее выживанiи. Эта исторiя закончилась темъ, что акцiи Sears последнiе годы неуклонно снижались, и съ большой долей вероятности корпорацiи, основанной въ 19 веке, въ 21 веке придется объявить банкротство. Товарищи! Аниме, о необходимости которого все время говорили ѳанаты, совершилось. Какое значеніе имеетъ Евангеліонъ? Прежде всего, значеніе этого переворота въ индустріи состоитъ въ томъ, что у насъ будетъ свободное творчество, наша собственная студія, безъ какого бы то ни было участія буржуазіи. Угнетенные массы сами создадутъ аниме. Въ корне будетъ разбитъ старый ѳандомный аппаратъ и будетъ созданъ новый аппаратъ созерцанія въ лице культурныхъ анимешниковъ. Отныне наступаетъ новая полоса въ исторіи аниме, и данный третій тайтлъ долженъ въ корне своемъ конечномъ итоге привести къ победе соціализма. Одной изъ очередныхъ задачъ нашихъ является необходимость немедленно закончить войну. Но для того, чтобы кончить эту войну, тесно связанную съ нынешнимъ состояніемъ ѳандома, - ясно всемъ, что для этого необходимо побороть самъ ѳандомъ. Въ этомъ деле намъ поможетъ то всемирное эстетическое движеніе, которое уже начинаетъ развиваться въ Европе, Азіи и другихъ регіонахъ. Справедливое, правдивое аниме, нарисованное нами, найдётъ откликъ у международной общественности, повсюду найдетъ горячій откликъ въ международныхъ ѳанатскихъ массахъ. Для того, чтобы укрепить это доверіе ѳандома, необходимо немедленно опубликовать все черновики и эскизы. Внутри Россіи громадная часть зрителей сказала: довольно игры съ няшными девочками, - мы пойдёмъ смотреть на правду! Мы пріобретемъ доверіе со стороны ѳандома однимъ тайломъ, который уничтожитъ ѳраншизную собственность. Эстеты поймутъ, что только въ союзе съ анимешниками спасеніе индустріи. Мы учредимъ подлинный ѳанатскій контроль надъ производствомъ. Теперь мы научились работать дружно. Объ этомъ свидетельствуетъ только что происшедшая премьера. У насъ имеется та сила массовой организаціи, которая победитъ все и доведетъ ѳанбазу до аниме-революціи. Въ Россіи мы сейчасъ должны заняться постройкой культурного анимешного ѳандома. Да здравствуетъ всемирная аниме-революція! (Бурные аплодисменты.) [Заседаніе токійского совета художниковъ и сценаристовъ (7 ноября) 1917 гъ. отъ Третьего удара, "Докладъ о задачахъ Гайнакс"] Великiй разумъ, великiй человек Гордо и достойно онъ прожилъ свой векъ. Повелъ онъ свою нацiю по светлому пути. Оказалось этотъ путь нелегко пройти Борисъ Ельцинъ вместе съ нами, Борисъ Ельцинъ въ каждомъ изъ насъ, И орелъ съ двумя головами Намъ поможетъ въ трудный часъ. Взимался въ марше уверенный шаг И вида твоихъ стяговъ боялся врагъ, И до сихъ поръ коммунистъ дрожитъ, Когда на улице триколоръ паритъ. Враги бросали на тебя все силы, Чтобъ тебя и идею свести въ могилу, Но ты не дался въ руки врагам Какъ и я идею не предалъ. А ты записался добровольцем? /postcount Белая армíя, чёрный барон Снова готовятъ намъ царскíй тронъ, Но отъ тайги до британскихъ морей Красная Армíя всехъ сильней. Такъ пусть же Красная Сжимаетъ властно Свой штыкъ мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти въ последнíй смертный бой! Красная Армíя,маршъ вперёдъ! Реввоенсоветъ насъ въ бой зовётъ. Ведь отъ тайги до британскихъ морей Красная Армíя всехъ сильней! Мы раздуваемъ пожаръ мировой, Церкви и тюрьмы сравняемъ съ землёй. Ведь отъ тайги до британскихъ морей Красная Армíя всехъ сильней! Пилю гайд по новой Революции! 0. Социализм (бесплатная медицина, образование, связь (бесплатный скоростной интернет)) новое: 1. Электронная демократия. 2. Экспроприация средств производства (сначала у крупного бизнеса, потом у среднего, потом у мелкого) 3. Всё OpenSource (от фармакологии, до микроэлектроники и генетики), исключение оборонка). ... Просто напоминаю что коммунисты единственная прогресивная и Революцiонная часть Россiи. Всякимъ оппозицiоннымъ клоунамъ отъ либерализщма такое и не снилось. Лелъ. Труженики полей! Проведём уборку урожая за 20 рабочих дней! При Советскомъ Союзе бíопроблемъ не было - съ ѳронта приходилъ только каждый десятый. А когда воевать перестали - буряточекъ изъ Китая свозили (иначе зачемъ эту миру - мир! ню вообще надо было делать) Мы здесь обсуждаемъ переизбраніе пересидентовъ восточной европы военизированнымъ путёмъ? Намъ ведь въ данный моментъ не важно кто где что и почему? Мы просто хотимъ убить всехъ властьимущихъ? АБУ! Я КУПЛЮ ПАССКОДъ ЕСЛИ ТЫ ОСТАВИШЬ ИНТЕРѲЕЙСъ ТАКИМъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал! буйство любителей хруста ѳранцузского хлебушка итт миру - мир! 1955 год. От первых декретов Великого октября к развитию социалистического сельского хозяйства! ъ Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне. Бля аноны хули въ центре дсъ вертолеты какiе то громадные разлетались. Ми 26 или какъ ихъ тамъ. ПОЧАЛОСЯ? Под знаменем Ленина, вперед, к победе коммунизма! Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне. Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне. 1955 годъ. Отъ первыхъ декретовъ Великого октября къ развитію соціалистического сельского хозяйства! А ты записался добровольцем? Этотъ тредъ эпичней Зюганова 1955 год. От первых декретов Великого октября к развитию социалистического сельского хозяйства! Уже восьмое почему эта ебаная макака только ночью додумалась что-то сделать а вы блядь тоже охуевшіе тут суки пидоры Прекрасно, я не могу запостить пикчу и текстъ одновременно Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал! Сжалъ свой штыкъ мозолистой рукой и готовъ идти въ штыковую за реввоенсоветъ и дело революцíи. миру - мир! Самый счастливый день за последніе 100 летъ. Труженики полей! Проведём уборку урожая за 20 рабочих дней! СЛАВА ТОВАРИЩУ ЛЕНИНУ! Высокая революционная бдительность - залог победоносной борьбы за коммунизм. Спасибо красноперымъ, что уничтожили потенціальную сверхдержаву и заковали народъ на 70 летъ! Ура! ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦiОННОЙ МУЗЫКИ ТРЕД https://www.youtube.com/watch?v=k2UlNtNU-Tc ЧЗХъ? Раньше такой хуеты не было. Воспитаем поколение, беззаветно преданное делу коммунизма! https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU Партия Ленина - авангард строителей коммунизма /roll Будет мясо и сметана, колбаса сортов любых, если всюду сеять станут кукурузу и бобы! Хуя, взлетело. Рубль, сбереженный в сберкнижке тобой, Отчизне поможет в стройке большой! Отписался въ историческомъ треде. Смело и безбоязненно критикуйте недостаток в работе! Пятилетка планъ членовозъ миру - мир! меченый Горбачевъ Ленинъ Сталинъ Ельцинъ Берия Слава великому Сталину! Труженики полей! Проведём уборку урожая за 20 рабочих дней! КОММИПЕТУХъ НЕ ЧЕЛОВЕК Труженики полей! Проведём уборку урожая за 20 рабочих дней! Шашки въ зубы и погнали рубить эту красную сволочь!! Отстоим завоевания Октября! Товарищи Пилите Перекатъ! Хлеба к обеду в меру бери, хлеб не солома, его береги! Смерть контрреволюціи! Победа будетъ за нами, товарищи! Депутат - слуга народа! Жопа Миру - мир! Пизда Пидор Говно Залупа Сыр Спасибо педриле Aбу. Даёшь БАМ! Отписываюсь въ великомъ! Смело и безбоязненно критикуйте недостаток в работе! Пиздуйте на миру - мир! Смело и безбоязненно критикуйте недостаток в работе! Миру - мир! ? Рили такъ? Какъ же коммиѳобы сгорели на миру - мир! лел Когда революція, где раздаютъ винтовки? Дело Ленина живет и побеждает Пиши матъ просто, хули ты такой тупой. Пионерам везде дорога открыта! я тащусь! я просто радугой писаюсь отъ щастья! Будь зорким на посту! Ура товарищи! Хлеба к обеду в меру бери, хлеб не солома, его береги! опять это ваше оняме Партия - это ум, честь и совесть нашей эпохи! Всехъ коммунякъ чмоки, я съ вами! Мир отстояли - мир защитим! Труженики полей! Проведёмъ уборку урожая за 20 рабочихъ дней! 12345 Пизда пидоръ миру - мир! ебать блядь говно. Миру - мир! Какъ редъ текстъ писать, во славу идей коммунизма, товарищи!? Сука, какой паѳосъ. Кончилъ. Пионерам везде дорога открыта! Нынешнее поколение молодых людей будет жить при коммунизме. Нашъ Советскій Союзъ покараетъ! Мир отстояли - мир защитим! 502 Хлеба к обеду в меру бери, хлеб не солома, его береги! миру - мир! миру - мир! миру - мир! Догоним и перегоним! ДІІІІІІІІІІІІІІТЬКО!!!!! Блять, не ту пикчу отправилъ. Миру - миръ! /postcount А ты записался добровольцем? Слава КПСС! Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! Трап Течёт вода Кубань-реки, куда велят большевики. И ЛЕНИНъ-ТАКОЙ МОЛОДОЙ, И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ ВПЕРЕДИ!!!! миру - мир! пизда джигурда Народ и партия - едины! Пiонеръ! Учись сражаться за дело рабочего класса! Вчера вступилъ въ КПРѲъ,сегодня получилъ пенсiю. Кремлевские звезды видишь - смелее вперед идешь. Кремлевские звезды видишь - смелее вперед идешь. Блядское пиздопроебище Политику Партии одобряем! КОММУНИСТЫ-ПИДОРАСЫ Советский суд - суд народа О! Запилили, таки, дискатеку! Слава КАПЭ ССъ! Абу только маты исправляетъ? И то, не всё бля сука миру - мир! ебаный рот пизда блядь пидор https://www.youtube.com/watch?v=afq6Bm_mq3Q https://www.youtube.com/watch?v=AshKNKFB6YM сука пидор пиздец Слава великому Сталину! Могли бы Ленина по-лобастей нарисовать. Сапъ двачъ, есть одна тянъ, она немного КОСТРЫ ЗА РЯБИНЫ Будь зорким на посту! Откуда пикчи? Слава великому Сталину! сосётъ миру - мир! за ! Слава КПСС! Ура товариши! Народ и армия едины! За Царя! За Отечество! За Наташу! Дело Ленина живетъ и побеждаетъ! Партия наш рулевой! миру - мир! куда мызыка делась :( хочу ещё! Я ебалъ своего деда, сука блядь Ленинъ великій намъ путь озарил Партия наш рулевой! , товарищи! /ролл Трезвость - норма жизни! тян кун миру - мир! параша абу Пионерам везде дорога открыта! Двачъ, проснись, что съ тобой \roll Народ и партия - едины! Миру - мир! Мир. Труд. Май! Миръ трудъ май Я ханъ замай /postcount Мир. Труд. Май! Товарищи, я въ смятеніи... Путинъ - президентъ мира! Политику Партии одобряем! Политику Партии одобряем! У Ленина былъ чл@нъ 26 см Миру - миръ! миру - мир! Въ костеръ комиблядей !! Слава великому Сталину! АБУ ДОБАВЬ БОЛЬШЕ ПЕСЕН Ну заебись, все засрано Ору съ нового стиля. ОПъ - Миру - мир! ! ПАРТiЯ-НАШъ РУЛЕВОЙ , Ленин Слава КПСС! Плесень Липовый мёд