Ну что, мэйнеры, это ваш последний шанс выскочить и зафиксировать убыток. Дальше вас ожидает стремительное падение на 6k и горящая жопа. Хватит уже упорствовать в своей глупости, признайте, что вас поимели, признайте, вы проиграли. В целом, да. Но многое зависит от основателей пирамиды. Мамкины майнеры взвинтили цены на видюхи до небес просто. То, что я в прошлом году покупал за 32К, сейчас стоит под 50. Геймеры в осаде: цены на видеокарты взлетели до небес https://3dnews.ru/964153 Про курс доллара не забывай, то что я покупал в 2012 году, сейчас в два раза дороже стоит, несмотря даже на моральное устаревание При чём тут 2012, если я говорю про зиму 2016? Брал Zotac Amp! GTX 1070 Тогда доллар, кстати, мог стоить даже дороже, чем сейчас. При том, что железо оверпрайснуто уже 4 года как Жду когда, все карточки будут обратно продавать за бесценок. Кажется я смогу на этой ситуации выиграть. Найс, промайненые карты, с потекшими прокладками на врм Тебе их пыня взвинтил вместе с грефом. в европе и сша где основные майнинговые пулы они ДЕШЕВЛЕ у рейтелера чем в пидорашке где в связи с высокими зп на инфраструктуру всего этого идет большая наценка. Зашёл в маркет.яндекс, вбил "1070", зашёл на амазон и сделал то же. Попробуй и ты. 23к с амазона, 53 с пидорашьего яндекса. Пыня ебет пидорашек без смазки. Дрочишь, пьешь и не женат - это Пыня виноват Точняк, со 140к такой акцизик пыньке не западло платить, че это я. американец получает рабочий доход в 3к долларов и может заплатить 420 за 1070 и я столько же, подумаешь надо 900 выложить, это все прост от курса рубля, зато ППС высокий. ВАТ? Еще 10k накинуть и можно ихравой ноутбук купить с видюхой 10-й серии на борту. Где же ты его купишь, в 2014 году или в манямирке? Плез https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-lenovo-legion-y520-80wk00tkrk-30029457 Давай назови хоть одну игру на которой этого недостаточно. inb4 ПОК ПОК НА МАКСИМАЛОЧКАХ C MSAA 16 И НА 1080 ВСЕГО 30 FPS >хоть одну игру на которой этого недостаточно Любой ААА тайтл, выпущенный после 2015 года. Конкретно назовешь или нет? https://www.youtube.com/watch?v=3z-UTddcY6Q Не верти жопой, ты бы даже за такой отдал бы свой анус в аренду хачам на полгода. Мань, эта параша выдаёт 50 фпс на изометрическом виде и просадки до 30 фпс в бою (с 3:40 смотри), а ведь это полноценная десктопная версия, а та параша, которая будет засунута в ноут - будет кастрирована по самые помидоры, что бы не расплавила нахуй всю требуху и на ноуте с "такой же" видюхой ты в свой калофилд будешь играть уже с 20-25 фпс и ежеминутными фризами. Так что ты там анусом своим распоряжайся конечно как хочешь, можешь хачам отдать, можешь ещё кому - но кукарекать что 1050 хватит фсем! не надо https://www.youtube.com/watch?v=3z-UTddcY6Q https://www.youtube.com/watch?v=_yQ0y4loYXM >30 фпс консолебляди играют и ты играй. https://www.youtube.com/watch?v=cLZSMzrFopg ссылка проебалась >[YouTube] Batman Arkham Knight GTX 1050 2GB OC | 1080p - 900p & 720p | FRAME-RATE TEST частота ядра 2000 - это разогнанная карта также, цпу на 4,5ГГЦ и 10гб оперативы ddr4 как бы намекают, что не видюхой одной такая картинка получилась >[YouTube] Battlefield 1 ULTRA I3 6100 gtx 1050 2GB >50fps >[YouTube] Assassin's Creed Origins on GTX 1050 - I5 7500 даже, блять, в описании к видео - >1080P 06:01 MIN 30 AVG 40FPS И чо? Я нигде не говорил что будет супер комп, а имел ввиду, что за те же деньги можно купить полноценный лэптоп, которому обычному игруну хватит за глаза. У меня gtx950m, играю в 720p на максималочках, мне норм. >полноценный лэптоп >Lenovo >hdd 5400 об/мин >У меня gtx950m, играю в 720p на максималочках, мне норм. Я тебя понял. >Я тебя понял. ДО СОЗВОНА. ОБНЯЛ. Подскачи сюда надо вопросик порешать с человечком хорошим. >30 фпс >консолебляди играют и ты играй. У них фпс стабильные, а у тебя просадочки. >У них фпс стабильные Манямирок уровня /ро. Это у тебя манямирок, сонснольщикам впаривают оптимизированные 30 но в акшенах да и вообще любых нинамичных игорах человеку это все равно не норм и медленно для избирательного восприятия (или почему это так говено играется?) т.к геймплей будет тормознутым. На 900p переключишься, корона не упадет да можно и в 768p, нормальная картинка будет, базарю 40фпс на замызганном ноутпучном квадрате с просадками в лагованные 30, ну такое себе. >консолебляди играют и ты играй а я и играю на 7850 в 2018 году, т.к. майнеры все видюхи раскупили и за вменяемые деньги я могу разве что писю пососать Arkham Knight, CoD WWII, Assassin's Creed Origins алсо >bf 1 >frostbite >последнее обновление - 2015 год >1050 2гб Это даже не паскаль, нормальные видюхи с функцией майнинга начинаются с 1060 а на 60фпс для 1920х1080 с 1070, лучше ti. Да даже печ 970 лучше, чем это недоразумение. А, ты майнер оказывается. Жаль тебя убогого. Нет, животное, я не вкладывался в майнинг больше своих пекарных запросов. С чего тебе меня должно быть жаль ведь >даже средний геймер обновлявший в свое время видюхи богаче пидорахи с полной неделй 8 часов у станка. >1050 >i5-7300HQ Кук. 25W ноут на новом равен риге и то мощнее и дешевле будет, далларов 700-800. Что-то американцев наёбывают. Как по пиндоски будет - "Англичанка гадит"? > УУУУИИИИИ ЛИЧНО ПУТИН ВЗВИНТИЛ МНЕ ЦЕНЫ НА ВИДЕОКАРТЫ! Вечнососущая порода cвиней. Не знаю как у вас, а в моём городе однажды пропали все видеокарты. Оказалось, сбербанк скупил их все. Майнят, пидоры, биток на наши бабки К О Р Р Е К Ц И Я О Р Р Е К Ц И Я Дурачков еще в прошлом году предупреждали, однако нищий лох в погоне за халявой как правило игнорирует все доводы. >Дурачков еще в прошлом году предупреждали а так же в позапрошлом...и в поза-позапрошлом и т.д. до времён основания первых криптобирж. Как же вы заебали, бездельники! Где это существует в реальности, с золотом которое пидорахъе МФ на хаях закупало или рулеточными альткоинами от васяна? Биток сейчас проходит стадию развития, так что ему это вряд ли грозит а скорее выделят новые деньги под него а хомяков просто состригут. >Где это существует в реальности Прямо сейчас и происходит У КАЖДОГО ПОКОЛЕНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ МММ наблюдение интересное, но перевод адок (вот для этого я и выучил английский язык) Знаю одного дибила, накупил видюх на прошлой неделе, будет майнить. Откуда ты знаешь моего друга? дадут народу перезакупиться и опять ракета вверх.никто не будет убивать курицу несущую золотые яйца. >никто не будет убивать курицу несущую золотые яйца. Она уже снесла яйца, мань, теперь курица идёт в суп. Сад, бат тру. >Она уже снесла яйца, мань, теперь курица идёт в суп. Сад, бат тру. ты так сказал?твердо и четко? Вы так говорите, будто майнят только биток. Сейчас выгодно майнить всякие говнокойны bitcommet уже съебали с миллардом даларов в биткоинах, это даже мавроди не снилось наебать западных пидорах на миллиард а до этого nicehash спиздили далары, но криптопетухи бутут майнить Про них изначально люди писали, что скам. >397T-fWBwJ8.jpg >Log in or Register >r/Bitconnect >Для посещения этого сообщества требуется приглашение. Они там друг друга за члены держат и подбадривают, что скоро 100000кк за биток Я к тому, что каким образом снят этот скриншот, если нужно быть залогиненым и иметь доступ к сообществу? ЛОЛ прогараю с этих ОП брокеров Когда бабки кончатся у шортеров, тогда и посмотрим Купил в свое время пару-тройку биткойнов за 500-1000. Всю эту хуйню с падениями видел начиная с 10$. Поначалу думал что это последний шанс,да, нервничал и продавал. Побуду вангой - будет ли крупный слив или медленное падение - ниже 5к не упадет. Дальше будет новый виток и новый пузырь через какое-то время. До 50к минимум. >Дальше будет новый виток и новый пузырь через какое-то время. Уже не будет. Упадет до 5000 и тема стухнет. С того, что хомячков уже подстригли. Иных - нет. Да всегда так говорят. Будет медленно долго падать после того как этот пузырь закончится. Потом начнет расти, потом новый пузырь. Я уже несколько раз это видел - все время одно и то же. Хуже. Я купил в свое время 100 биткойнов за 10 долларов и продал за 20 по-моему, лол. Очень радовался. Потом так же со стами долларами. Потом уже когда на выигранные деньги купил штуки 3 уже только - задумался. >Да всегда так говорят. Нет, так говорят только один раз. Всеобщая мания бывает только один раз, никакого второго шанса и второго пузыря по биткоину не будет. Никогда. Ты вообще видел, сколько там пузырей УЖЕ было, наркоман? Глобальная мания с вовлечением домохозяек, циган и даже твоей бабушки была только одна, и она уже закончилась. Волны не равно пузыри. Мавроди не смог ничего сделать кроме пирамиды, нормальный человек уже бы владел кучей предприятий с этих денег и держал бы пирамиду как обычный банк, биткоином и криптой рулят явно другие люди а трейдерские колебания нормальны вообще для всего, пидорашье МФ обосралось с золотом например проебав там кучу денег, уничтожено ли теперь золото как валюта? Жиды максимум наварятся на пидорахах пытающихся это продать и начнут опять пампить курс, только у битка тайминги короче. Справедливости ради, это уже второй хайп бетховена. Не вижу причин, почему не будет и третьего. Какой второй. лол. Только я застал сначала с 10 до 240 (и падение до 100), дальше со 100 до 1000( и падение до 500), дальше до 2-3 с чем-то вроде было, и теперь это. > шанс,да, нервничал и продавал. Мне похуй лол я на 2к залетел Тоесть тебе похуй по 15000 выходить или по 5000? Лол. Ну я уже забрал что вложил, так что да. Как вообще можно было всерьез рассматривать валюту не подчиняющуюся законам рынка, живущую только на хайпе, да, в ней можно хорошо навариться, если попасть в пирамиду вовремя, на ставить на неё всерьез? >валюту не подчиняющуюся законам рынка Это как, обьясни Тем что это дефляционные деньги. А деньги инфляционны по своей природе или по какому-то закону рынка ? >дефляционные деньги Такими они и должны быть! >валюту не подчиняющуюся законам рынка, Закон рынка - добровольный обмен. Все криптовалюты обмениваются добровольно в отличии от рублей например. эллиотт дал им волновую теорию, пректер ее подробно описал для практического применения - нет, буду визжать про пузыри и крахи с подгорелым задом. тьпху. Вложил 120 рублей неделю назад и прикупил особнячок в Милане, так что пусть дальше падает, мне уже без разницы. КАК МОЖЕТ БЕТХОВЕН РАСТИ, ЕСЛИ ФЕРМЫ МАЙНЯТ САМИ СЕБЯ СОЗДАВАЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕТХОВЕНОВ, БОЛЬШЕ ЧЕМ 21 МЛН? иЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ЯСНО ЧТО ЭТО ПИРАМИДА., ТЕХНИЧЕСКИ БЕТХОВЕН РАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ВНИЗ, А ВВЕРХ ТОЛЬКО НА ЛОХАХ. Разьве они могут создать новый биток который difficulity 999999999999999.999999999 если у каждого из них прописан свой код в блокчейнах и строгое количество? Спизженные блоки должны сжигаться по идее, вообще интересно насколько майнинг перспективен, например пулы из миллионов обычных ПК юзеров могут ссать на всякое капиталоговно накупившее видеокарт типа грефа или оно и правда не обосралось и майнит в подвалах сбербанка себе денег да еще и успешно их где то выменивает? А какой был максимум 15к или 16 я чёт не помню уже? Сколько потеряли те кто купил на максималках? Сколько они потеряли денег и нервов? > Дальше вас ожидает стремительное падение на 6k Охуенная тема же. Только давай-ка пруфы, Билли. Скрин с шортом на XBT. Если выставил - мое увожение твоим стальным шарам. А если нет - ну значит ты просто мамкин кукаретик уровня Демуры - как вообще можно слушать человека который дает советы, которым сам же следовать не собирается? (Или долбоеба который дает советы но отказывается на них охуенно заработать) >Охуенная тема же. Только давай-ка пруфы, Билли. Скрин с шортом на XBT. Я не торгую, просто высказал свое мнение. Кстати, я еще за год предсказал что биткоин развернется именно на отметке 20к. Это начинающиеся отскок, завистливая пидораха. Вас криптоигроков послушать, то все на крипте подняли миллионы или хотя бы сотни тыщ... Но ты же понимаешь, что ты поимел денег с человека, который лишился квартиры или почку продал ради влошения. Вот ты их и поимел Ну, ок, моральный аспект оставим, при капитализме, это такое... Но смысл больше о том, что теряют бабки 90%, 10% имеют и кричат об этом гораздо громче. 90% лохов не готовы признать что проебались. Почему его должно ебать что какие то дурачки оплатили ему машину?? У меня мамка тоже в МММ умудрилась слить бумагу в последние деньки перед апокалипсисом, благодаря дурачкам моё девство проходило в хорошей 3 комнатной квартире. >Но ты же понимаешь, что ты поимел денег с человека, который лишился квартиры или почку продал ради влошения. и что?я ему почку вырезал?я заставил его продать квартиру?Одно из золотых правил: играй на то ,что не жалко проебать,а иначе потом в окно выйти можно Не все понимают что это игра... Рассказываю как будет - щас будет новая волна и подъем до 25-30к баксов. Потом откат до 15, люди пойдут перезакупаться , потом подъем до 50к баксов, и вот здесь самое интересное - подключатся обыватели и побегут вынимать деньги из банков и брать кредиты, крах банковской системы и капитуляция ОПГ "Озеро", спасибо биткоину за наше свободное будущее! И да, напоминаю - биткоин всего лишь одна из тысяч криптовалют, каждая из которых может повторить его путь. >подключатся обыватели Дурень, обыватели УЖЕ подключились, и произошло это не сегодня, а позавчера. Подключились школьники с двачей, а вот для домохозяек это еще неизвестные новые технологии Ну шо, есть тут майнеры успешные? Двумя днями ранее я предлагал выкупить ваши 1080, 1070 и 980 по 10к за штуку, теперь дороже 8 не возьму. Торопитесь, с каждым днем цена все меньше и меньше! А долги ваши по электричеству все такие же огромные. Фиксируйте прибыль и ловите шанс еще и выйти в плюс продав свои барахлиные фермы. Ты еще с прошлого года все выкупаешь, нищук. Будешь жить дальше со своей затычкой, создавая каждую неделю такие треды, лол. Эк крипторожденную чмоху подорвало, он аж под хевен забрался. Не ссы, маня, я еще твою сестру куплю за бесценок, чтобы ты еблан за кредит на ферму расплатиться смог. >эта боль быдла Хорошо горишь, опущенка. Но с затычкой вместо видеокарты тебе еще очень долго жить. Давай давай, жди, выжидай, верь что биток твой еще наверх пойдет. Правда останешься по итогу с голой сракой, тут как в сказке про золотую рыбку все. Сидишь и визжишь тут с голой сракой как раз ты. Вангую ты и прошлый раз когда биток падал визжал. Неа, я весь в предвкушении, хехе. У тебя пока отрицание и гнев, но скоро это перейдет в депрессию и принятие. Лошарик, даже средний геймер обновлявший в свое время видюхи богаче пидорахи с полной неделй 8 часов у станка. Просел биток только на днищебиржах, на каком-нибуть ебите он около 800к при колебаниях последних месяцев в 85-95, у остальных крипт так вообще никаких аномальных падений и все в пределах долговременного курса. КРИПТОАНАРХИЯ! КОНЕЦ ФИАТА! ТУ ЗЕ МУН! НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! КРИПТОАРИСТОКРАТИЯ! ЕЩЁ БУДЕТ ОТСКОК! ЗАКУПАЕМСЯ НА НИЗАХ! ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВАЛЮТЫ! БЕСКОНТРОЛЬНАЯ ЭМИССИЯ РЕЗАНОЙ БУМАГИ! ЗАКАТ ЭПОХИ ЗОЛОТОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ! СТАРАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! ПУЗЫРИ В АКЦИЯХ И ОБЛИГАЦИЯХ! БЕСКОНЕЧНЫЙ РОСТ ГОСДОЛГА! >СТАРАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭПОХА, СМЕНА ИНФОРМАЦИОННО-ВАЛЮТНОЙ ФОРМАЦИИ! ТОЛЬКО ЖИЗНЬ В КРЕДИТ! ТОЛЬКО НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ ИНФЛЯЦИЯ РАДИ ВСЕ БОЛЬШЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ! СВЯТЫЕ БАНКИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ, ОНИ ЖЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, А НЕ ВЫ! НИКАКИХ КРИЗИСОВ ПРИ НЫНЕШНЕЙ МОДЕЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ! СИСТЕМА СТАБИЛЬНА И НЕПОТОПЛЯЕМА! > Валюта выросла на тысячи процентов > упала на 50 процентов КУДААААААААААААХ!!!!!111 >Валюта выросла на тысячи процентов >Половина роста по пизде Так правильнее. Ломающие новости! Срочно в номер в пометкой молния! Курс валюты может меняться ! Сенсация! > только мою бумагу можно называть валютой!! Кудааах! Таблетки принял? Дело в том когда ты запрыгнул и когда выпрыгнул. Те кто купил биткоин за 15к - лоханулись на 50% своих сбережений, таких очень много. Те кто купил биткоин за 100 долларов - выиграли в 1000%, но таких очень мало. А ТЕМ КТО КУПИЛ БЕТХОВЕН ЗА 50 ЦЕНТОВ ПОХУЙ НА ТО ЧТО ОН ПАДАЕТ Надеюсь успел найти лоха которому слил своё несуществующее сокровище? Я только на анусы играю на дваче. НАМАЙНИЛ СОТНИ АНУСОВ НА ДВОЩАХ @ АНУСНАЯ ПИРАМИДА РУХНУЛА @ СЛИВАЕШЬ ВЕСЬ СВОЙ АНУСНЫЙ АКТИВ ЗАДАРОМ, ПОТОМУ ЧТО АНУС - ФАНТИК >АНУС - ФАНТИК развернул, а там говно Валюта не конвертируемая и в рост идет. Вкладывайтесь в анусы. За ними будущее. НЕ КРИПТОХАЛЯВЩИК, А КРИПТОПАРТНЕР. КУПИЛ КРИПТОЖЕНЕ КРИПТОСАПОГИ Проигрываю с этого в голосину. Чудик, КРИПТОСАПОГИ НАДО БЫЛО НАМАЙНИТЬ . >Криптолох НЕ ЛОХ, А ИНВЕСТОР! https://www.youtube.com/watch?v=_rqgh6xjgQI >Пробило 10000. Где ты смотришь, на yobit 12700, на Exmo без альткоиновских трейдов которые играют роль стабилизаторов 11500, да хрен он ебнется, во-первых к его капитализации привязана вообще вся более менее нормальная крипта и никто его обрушать не будет, на крайняк начнет выкупать биржа, во-вторых основные его запасы у его создателей и максимум что они сделают это просто перезакупят на падающей цене, как и множество других игроков, так взять и разграбить его капитализацию не получется, тем же создателям это не нужно а при таком объеме битки они будут толкать по 50 копеек или вообще наебутся биржей так что биток будет впорядке. >никто его обрушать не будет Твёрдо и чётко Греф и прочие пынькины друзяшки-майнеры намайнили битков на наши налохи, а теперь сливают их, шатая курс. Ничего особенного, про быков и медведей что ли никто не слышал? Раскукарекалися тут как маленькие, "ОЛОЛО НЕ КРИПТОХАЛЯВЩИКИ А КРИПТОПАРТНЕРЫ, КРИПТОКУПЛЮ КРИПТОЖЕНЕ КРИПТОСАПОГИ, ПРОДАВАЙТЕ ВИДЮХИ, СОГЛАСЕН КУПИТЬ У ВАС ПО 5К, ТОРОПИТЕСЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗА 2К НЕ КУПЛЮ" пиздец вы дегенераты... Биток не намайнить, только купить, его говорят даже суперкомпы не берут. Майнинг капитала был задолго до местных пынек, в китае так вообще облачные фермы цветут где майнят на заказ и большинство мировых мощностей как раз там, только биток от этого не ложился, как и остальная майновая крипта. Алсо на вменяемой бирже всяких грефухов выкладывающих zcashи тысячами просто забанят, бирже выгоднее васяны несущие свои деньги на крипто рулеточки и мелкомайнеры. Так же как оно кстати майнится, если количество монет ограничено, выходит они просто воруются у других овнеров? вобщем грефухи шалунишки пососали хуйца и более менее рентабельна только облачная ферма для того же васяна, который играет на бирже и несет свои доходы туда и производителям видеокарт. Если крипта после такого паник села, тонны новостей о запретах, гноблении государств, банков и прочего выстоит и не ебнеться, то может вы уже наконец отсосете нахуй со своим злорадством. Я конечно понимаю, что менталитет пидорахи - это когда хорошо, что у кого-нибудь хуже чем у меня, но все жии будьте хоть людьми, а не завистливыми выродками. Под 300К в течении 2016-2017, вывел под лям, сейчас крипты на 150К где-то вообщем. Мне на лаве так-то вообще похуй, я аскет по жизни, к крипте отношусь как к ставкам. А мне похуй, лол. Я немного вложил в крипту и вышел с небольшим плюсом. Сейчас, когда все обвалилось самое время закупиться снова. Проигрываю с пидорах, которые пришли с завода на двощ и разглагольствуют РЯЯЯ ПИРАМИДА, БЕТХОВЕНЫ ОБВАЛИЛСЬ, ЭТИ МАЙНЕРЫ ЗАЕБАЛИ, НУ НАКАНЕЦТА ПОЖИВЕМ НОРМАЛЬНО!! С таким же успехом можно любым другим инструментом торговать, и не ебаться с выводом денег, конскими спредами и комиссией. На любом другом инструменте такие проценты с такой простотой в кратчайший срок не сделаешь. Тут хотя бы тех анализ работает, чего не скажешь про эти ваши форексы. А смысл? Майнинг для того и нужен, чтобы система на самоподдуве работала. Те, кто выйдет из майнинга, свою часть пирога между оставшимися разделят, соответственно, те, кто остался - только выиграют >А смысл? мамка больше не будет за электричество платить Хуйня, ты сильно приувеличиваешь реальные энергозатраты, у коллеги ферма на шести rx570, в месяц рублей на двести-триста съедает электроэнергии, а при текущей сложности около 12к профита дает >в месяц рублей на двести-триста съедает электроэнергии Твой коллега - пиздобол, а ты - кукаретик С хуев пиздабол то? У нас самая дешёвая электроэнергия в стране, примерно так и выходит Слышен хэшей легких шелест... Криптолох пошел на нерест! https://golos.io/ru--maijning/@rossomaha.xyz/slyshen-kheshei-legkikh-shelest-kriptolokh-poshel-na-nerest Мечтай мань, биржа обменяет биткоины на реальные баксы только серъезным людям, остальные получает за битох лохоинов и защекоинов или остальных эфиров. Даун, продай и выводи со счета. Как раз серьезным людям могут и не обменять в случае большого объема запроса а васяну - пожалуйста. Заговор криптобирж против конкурентов, на более менее богатых с кучей альткоиновских прокладок биток не рушится так сильно и деньги не выводятся. Биржа не для быдла. Пусть землю копает, а не пятак свой обоссаный сует туда где нихуя не понимает. даун, благодари их. Это всеравно, чтоб каждый билет лотереи был выигрышным У рабов вынужденных въябывать на дядю ЗАВИСТЬ , лал. мимо криптобог покупаю уже третью квартиру >криптобог покупаю уже третью квартиру за счет того что кто-то разорился Как думаете, уже пора покупать биткоин или он еще просядет прежде чем начнет расти? > уже пора покупать биткоин Конечно, в самый раз, на понижательном тренде. Один не хотел свой анус ставить. Пришлось силой забрать в счёт долга. Каждый раз одно и то же. Отныне я ваши кукареки коллекционирую. видеокарты обратно в магазин понесете по гарантии или как? Люблю запах горелых жоп крипто-инвесторов по утрам. Нахуя хранить бетховены не на собственном кошельке? 7 транзакций в секунду скорость сети. Тебе приспичило продать и еще миллиону хомяков приспичило. Вы все полезли засылать битки на биржу. Какова вероятность того, что именно твоя транзакция дойдет до того как хозяева биржи сбегут с баксами ? Удачи долбоёбам намайнить на игровых видеокартах Давай, помайни эфир на асике, долбаеб. Биток регенерирует, а пидорашки снова соснули >Биток регенерирует Обычная коррекция. коррекция импульса коррекции. рано ебалай. Сиди на жопе ровно до марта Не, нахуй иди. Я по 14 продал, по 9500-10 куплю. Как называется эта стадия? (пикрелейт) пилите ОБЕЗУМЕВШОВО БИТКОИНА ТРЕД Объясняю мамкиным корзинкам, как зарабатывать на биткоине. Биткоин всегда будет, так как он выгоден многим и им покупают. Все его скачки обусловлены тем, что имеются люди, которые владеют большей частью битков. При высокой цене на биток, они делают выброс их огромного кол-ва, продавая их и понижая цену, дальше начинается паника и все другие хотят продать, на минимальной цене биткоины дяденьки себе возвращают. Такую схему они будут крутить еще очень долго, пытайтесть подстроиться, предугадать Просто крипта это охуенная идея, но хайп и быдло как всегда превратили ее в фарс, пирамиду и американские горки. Очевидно, что биток не стоит столько денег и является исключительно спекулятивной хуитой. Но я верю, что в будущем, КОГДА ИМ РЕАЛЬНО БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЛИ НЕ ИМ А НОРМАЛЬНОЙ АНОНИМНОЙ КРИПТОЙ , то постепенно оно будет расти, вместе с тем как входяит в жизнь людей. Мимо, узнал про биток когда он был 50 центов, не вкладывался, не майнил. Ребята, я купил два битка на курсе 18000, продал квартиру родителей и взял кредит в быстроденьгах. Куда жаловаться на падение, ведь так быстро не может падать! Если я не верну хотя бы свои деньги, то разнесу их контору нахуй. Треды через неделю: 2000 НЕ БУДЕТ @ СКОРО ОТСКОК @ ТЕПЕРЬ ЦЕЛЬ В 100000 ЗА БЕХОВЕН Но владельцы пирамиды (китайские майнинг фермы с гигаватным потреблением электричества) уже не услышат этого кукареканья. Ну хз, увеличил первоначальные влошения в три раза и вывел, мне норм. Конечно, это копейки, не дотягивающие даже до средних 140к рублей по стране, но дареному коню не смотрят сами знаете куда. Помню на волне роста @СталинГулаг каждый день разрождался новым вскукареком о том как майнеры всех переиграли, стал миллионерами, да и вообще. Сейчас молчит что-то. Binance биржа китайская с 20% оборота бетховенов, на 9к сходила. Свечи на откуп правда были нихуевые, ордера на 500 битков. Откуда этот пиздлявый график? Хай специально так занизили, что бы катастрофа была похожа на коррекцию? >вас поимели >Купил по 14к >Продал по 18к >Вас поимели Ага, чья-то жопа поимела мой хуй. Хоть 1070Ti куплю себе. Скорей бы все как в старые добрые временя 40 центов - 1 ВТС. ну чё, как там энти ваши бетховены, растут? в какой кассе вкладывать в них? пссс крякол https://twitter.com/tjournal/status/953321739693510657 Бамп классикой. https://www.youtube.com/watch?v=GOYfxqsBoFY >Безбитковым лошкам бомбит Впрочем, ничего нового. Ахахах наканецта! Закуплюсь подешевке на дне. https://www.youtube.com/watch?v=itajclfXnfo Скатится до штуки баксов и пусть там висит. https://www.youtube.com/watch?v=UDC7XSMAOuA https://youtu.be/N74poYj_5KY?t=13 ЛУЧШЕ ДОЧЬ ШЛЮХА ЧЕМ СЫН МАЙНЕР