1. Почему России отказано в праве консульского доступа к двум российским гражданам, пострадавшим на британской территории? 2. Какие конкретные антидоты и в какой форме были введены пострадавшим? Как такие антидоты оказались у британских медиков на месте инцидента? 3. На каком основании Франция была привлечена к техническому сотрудничеству в расследовании инцидента, в котором пострадали российские граждане? 4. Уведомляла ли Великобритания ОЗХО о подключении Франции к расследованию инцидента в Солсбери? 5. Какое отношение имеет Франция к инциденту с двумя российскими гражданами на территории Великобритании? 6. Какие нормы процессуального законодательства Великобритании позволяют привлекать к внутринациональному расследованию иностранное государство? 7. Какие доказательства передавались Франции для изучения и проведения собственного расследования? 8. Присутствовали ли французские специалисты при заборе биоматериала у Сергея и Юлии Скрипалей? 9. Проводилось ли исследование французскими специалистами биоматериалов Сергея и Юлии Скрипалей и в каких конкретно лабораториях? 10. Имеются ли в распоряжении Великобритании материалы проведенного Францией расследования? 11. Переданы ли результаты французского расследования в распоряжение Техсекретариата ОЗХО? 12. На основании каких признаков (маркеров) установлено якобы «российское происхождение» вещества, примененного в Солсбери? 13. Имеются ли у Великобритании контрольные образцы-эталоны боевого отравляющего вещества, которое британские представители называют «Новичком»? 14. Разрабатывались ли образцы боевого отравляющего вещества типа «Новичок» (по британской терминологии) или его аналоги в Великобритании? У Скрипаля отца двойное гражданство, дочь гражданка РФ. фсбшные мрази совсем обленились, вместо того чтобы самим отвечать на вопросы - создают треды на пораше кек Так вопросы от фсбшных мразей к вашим хозяевам. Ну и само собой интересно осмотреть как вы извиваться в очередной раз будете. Прям как глисты копошащиеся в говне. >хозяева >пораша могли бы под кроватью Путина вопросы залать, там хоть надежда на жучки есть, но пидорахи из фсб слишком тупые Пока что вместо ответов слышится потрескивание твоего пердачка и кукарекание слабенькое. Давай еще. Действительно отличный запах. Жена готовит ужин. А ты откуда узнал? Хотя похуй. Ответь лучше на 14 вопросов из Оп поста. Хочу поржать над твоей тупостью. Тыж реально тупой и без методички ниче адекватного не способен высрать. Истинное лицо пидарашьей опозиции. >жена >создает лахтотред на самоподдуве Что то я тебе не верю. Даже не знаю почему. всем похуй потомучто люди будут встречать с цветами танки НАТО независимо по какой причине они придут по сфабрикованной или по реальной. Как так похуй? А как же либеральные ценности? Верховенство закона, вот это вот все. >Верховенство закона, вот это вот все. Молодой чело пидорахен, это не для вас написано. Лел, а для кого? Или типа среди равных, по западным ценностям, просто есть кто равнее? Я правильно ведь тебя понял? Ну а как же? Ценности, права человека, законы, вот это всё — это для Свободных Свободолюбивых Граждан Стран Свободы, а не для каких-то северных варваров. Ну тогда обвинения голословны и поддерживающие их либерахи являются врагами народа. Государство должно бороться со своими врагами. Первые 2 вопроса уже выдают либо дебила либо тролинг тупостью. Дальше не читал. Какие ваши аргументы сэр? Или вы спизданули на важных щах? А ваши консулы сразу со шмайсерами придут навещать пострадавших ? Да хуй с ними с консулами, там еще ряд вопросов есть. И да, какого хуя не пускают консулов к гражданину РФ? Вот представь тебе в тайланде как пиздец придет,даже ты и не при чем будешь. А консула к тебе не пускают. > 1. Почему России отказано в праве консульского доступа к двум российским гражданам, пострадавшим на британской территории? > Бриташка прямым текстом обвиняет рашку с хим. атаке на Скрипалей и своих граждан Почему России отказано в праве консульского доступа к двум российским гражданам. В миде совсем дурачки сидят или это тралленк тупостью У Скрипаля старшего гражданство двойное, у его дочери гражданство РФ. Проблемс? Бриташки боятся что пидорашные работники консульства Скрипаля прирежут, так понятно? Как ты себе это представляешь и главное зачем это им делать? Пиздец есть более реалистичные версии или вы в натуре на столько тупые, что без методичек сами нихуя родить не можете? Убитый Литвиненко > главное зачем это им делать Сбитый Боенх > главное зачем это им делать Попытка влиять на выборы в США > главное зачем это им делать Хим атака в Бриташке > главное зачем это им делать Хим атака в Бриташке > Как ты себе это представляешь Да пидорахам уже никто не доверяет, вот и весь сказ. Подвачну адвоката. Мы уже мастера спорта по пиздаболии, поэтому когда пиздабол пиздит 9 раз, а в 10-ый раз говорит правду, ему всё равно никто не поверит, потому что он зарекомендовал себя как пиздабол Так уже всем и так понятно что вы либерахены те еще пиздаболы. Да похуй на это все дерьмо. Ты мне пидарашка на 14 вопросов из оп поста ответь, пока тебе методичку не подвезли. Хочется почитать что за гениальные ответы родятся в твоей голове. Что не можешь? Под кроватью либераху поищи, дурочка. Я тебе дал конкретный ответ. С пиздаболами никто уже общаться не хочет и ебали нас в рот, вот и всё Но ведь пока что пиздаболы это те кто голословно обвиняет рашку в химической атаке. Крым вспомни, Бомбасс, как мы виляли, а потом Пыня признался, что да, мы есть в Бомбассе. Поэтому об пиздаболов никто не хочет шквариться А конструктивный диалог это который? Типа когда Ерохин тебя обоссывает, а ты такой ну ладненько? Забавно-забавно. А че Крым? В Крыму был референдум. И что-то я не помню что бы хуйло признавался в том что пидарашки есть на бомбасе. Только если в ваших методичках лол. Зашей штаны, либерашка. Все мы знаем рашкинские выборы Ну да, ну да, а те видосики с захватом административного здания - фейк. Куча видосов с вертолетами в Крыму - фейк. Я же говорю, ты как наша страна, ты пиздабол, ты пиздишь и пиздишь без остановок и мне сейчас противно с тобой говорить. Представь теперь как Британии с нами противно общаться, мы тут в интернете пиздим и никому хуже не становится. А Россия в реальной жизни своим пиздежом прикрывает реальные убийства и преступления >А че Крым? В Крыму был референдум. И местные силы самообороны. https://www.youtube.com/watch?v=baeIAqC7_A8 Держи, страна-пиздабол https://www.youtube.com/watch?v=XaEN7wkcnhI Добавлю ещё https://www.youtube.com/watch?v=1lY9G4Bwk0g Вот про Бомбасс и немного про Крым > А конструктивный диалог это которыйЯ тебе, пидоран, пишу > Бриташки боятся что пидорашные работники консульства Скрипаля прирежут, так понятно? А ты мне отвечаешь > Пиздец есть более реалистичные версии Так вот это не конструктивно. Я к тебе, убогому, со всей душой, а ты сходу, категорично в грубой форме отвергаешь неприятную для твоего куратора версию. А потом еще визжишь, чтобы я ответил на остальные вопросы. Это типичное поведение Рашки на мировой арене. Просто долбаеб в обосранных штанах бегает и просит от всех какого-то ответа > Да похуй на это все дерьмо > Ты мне пидарашка на 14 вопросов из оп поста Вот именно поэтому, с тобой и подобными тебе пидоранами, говорить не о чем. Ты не можешь в конструктивный диалог, а только в визг:"АТВЕТЬ, АТВЕТЬ, ТЫ ДОЛЖОН" >Ты не можешь в конструктивный диалог +15 НАШИСТ ЗАЛУПИНЕЦ ПОДХУЙЛОВНИК ОЛЬКА ЛАХТОДЫРКА Заебись если завтра об этом с трибуны скажет борька Жонсон, лел. Такая то международная дипломатия и дань европейским ценностям. Ахахах. >международная дипломатия и дань европейским ценностям С каких пор к Пидорахии применима международная дипломатия? Примерно с тех самых. Но факт есть факт. Так что насчет ответов на вопрос то? Или ты признаешь что обвинение голословное? Да это будет заебись. Пиндосы это поняли, что пруфстеров нужно обоссывать при любом удобном случае, пора и гейропейцам наконец понять https://www.youtube.com/watch?v=A6sLYt_0bm8 Доставте кстате пасту, а то загуглить не могу. >Пидорашки пиздят из идеологических соображений, они считают себя своего рода секретными агентами. Вчера общался с Терезой Мэй, она просила передать >во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другой стране за мат извени»? > 1. Почему России отказано в праве консульского доступа к двум российским гражданам, пострадавшим на британской территории? На основании того, что официальные лица России подозреваются в отравлении этих граждан и предоставление такого доступа может угрожать жизни этих граждан, проще говоря - чекисты под личиной дипломатов отравят или добьют. Почему в отношении неких официальных лиц не ведется расследование? Почему эту встречу не провести в открытом формате? 1) Чтоб не добили. 2) Антидоты Новичка. Были изготовлены. 3) Пострадали граждане Великобритании. Божественная Великобритания имеет право поступать так, как хочет, не сверяясь с мнением блохастого пидорленда. 4) Может - да, может - нет, не имеет значения, нормативов нет. 5) Её попросила Великобритания по дипломатическим каналам, которые она использует как раз в таких правильных целях, а не возить кокаин и травить людей. 6) Это не ВНУТРИнациональное расследование, в инциденте учавствуют как минимум 2 страны. 7) Собственнное расследование на то и расследование, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ищет сам расследующий, но блохастым это не понять. 8) Смысл? Или то, что они отравлены - фейк? Врёти? 9) Вероятно, но не необходимо. В соответствующих. 10) Разумеется, они же сотрудничают. 11) Смотря на какой стадии находится расследование. 12) На основании маркеров, характерных для этого конкретного вещества. 13) Разумеется, нет - зачем Великобритании изготавливать отравляющие вещества, они же не ссаный пидормордор. 14) См 13. Думаю, я полностью ответил по всем пунктам. Теперь оп может вытереь рот от моей мочи и уползти обратно в конуру. 1) Как бы слищком жирно былобы убивать свидетелей которые могут дать против тебя показания, не находишь? Проще киллера-медсестру за биткоины найти лол. 2)Но ведь обвинение строится на том что Новичек может изготовить только Рашка. 3)Дочь Скрипаля гражданка РФ. 4)Договор о запрещение химоружия прочти, ахах. 5)О чем попрасила конкретно ина каких основаниях? 6)Но ведь один аргументов Британии заключается в том что это внутренние расследование. 7)Собственно это опять таки противоречит договорам о запрещении. 8)Присутствовали или нет? 9)Ты же понимаешь что вЕРОЯТНО не подходит. 10) Значит у франции тоже есть неопровержимые доказательства? на пяти листах из презентации лол. 11) Это опять таки противоречит договору о запрещении. 13)Там какие то характерные молекулы, которые только в пидорахии встречаются чтоле? Пиздец. 14)Так разрабатываются или нет? Поссал на либерашку. А ответы Пыни про Крым и Украину ты культурно пропустил, я правильно понял ? Прости про крым это в крымотреде спроси. Ты давай лучше на неудобные вопросы, свой вариант выкати. Долбаеб ОП мне пишет >А че Крым? В Крыму был референдум. И что-то я не помню что бы хуйло признавался в том что пидарашки есть на бомбасе. Только если в ваших методичках лол. Я кидаю долбаебу ОПу видосы, где Пыня признается, что есть там наши военные, долбаеб ОП уже с хуем во рту отвечает Прости про крым это в крымотреде спроси. >Ты давай лучше на неудобные вопросы, свой вариант выкати. Какие ещё с тобой можно вести дела и разговор ? Ты лучший представитель этой страны. Страна-маневр, страна-газонюх, страна-оккупант, страна-новичок, страна-пиздабол. >Прости про крым это в крымотреде спроси. Ты давай лучше на неудобные вопросы, свой вариант выкати. Фиксанул Блять то что в Крыму были военные РФ это факт. Об этом не знал только такой отбитый долбоеб как ты. Они там всегда были, на черноморской базе, лол. Не знал об этом да? Тебе для этого ролик сняли, долбоеб егэшный. В смысле что дипломаты убивающие Скрипаль автоматически подтверждают причастность РФ к отравлению. Зачем так толсто это делать? Британия уже обвинила и дипломатов выслала под предлогом. >В смысле что дипломаты убивающие Скрипаль автоматически подтверждают причастность РФ к отравлению. Конечно нет, это же сперва доказать надо. > В смысле что дипломаты убивающие Скрипаль автоматически подтверждают причастность РФ к отравлению. Зачем убивать. Запугают. >Блять то что в Крыму были военные РФ это факт. Об этом не знал только такой отбитый долбоеб как ты. При этом сначала пиздели что никаких военных нету, а это все местные силы самообороны. И сами военные были все без опознавательных знаков. И это только один из примеров руснявого пиздежа. Вот потому с пиздунами никто дела иметь и не хочет. >И сами военные были все без опознавательных знаков Но все выблядки прекрасно поняли, кто эти военные и что они сделают с теми, кто попытается на них разинуть пятак. >и что они сделают с теми, кто попытается Они в таком случае сразу увольняются и уже не русские, а опять местные силы самооброны. >Они в таком случае сразу увольняются и уже не русские, а опять местные силы самооброны. Что-то уволиться предпочли паны ебаные хохлы. Пиздец ты виляешь жопой. Страна-пиздабол, одним словом, удачи, желаю тебе сгнить А че не было на военных базах РФ в крыму российских военных да? Никого не было. И новичка не было. И ЧВК Вагнер, никого и ничего. Всё, удачи, долбаеб Лол. Тем временем задали похожие вопросы и французким петушкам 1. На каком основании Франция была привлечена к техсотрудничеству в расследовании Великобританией инцидента в Солсбери? 2. Направляла ли Франция официальное уведомление в ОЗХО о подключении к техсотрудничеству в расследовании инцидента в Солсбери? 3. Какие доказательства были переданы Франции Великобританией в рамках оказания техсотрудничества? 4. Присутствовали ли французские специалисты при заборе биоматериала у Сергея и Юлии Скрипалей? 5. Проводилось ли исследование французскими специалистами биоматериалов Сергея и Юлии Скрипалей, если да, то в какой лаборатории? 6. На основании каких признаков французские специалисты сделали вывод о применении боевого отравляющего вещества типа «Новичок» (по британской терминологии) или его аналогов? 7. Какими экспертными знаниями располагает Франция в области изучения боевых отравляющих веществ этого типа или его аналогов? 8. На основании каких признаков (маркеров) французские специалисты установили «российский характер» происхождения вещества, примененного в Солсбери? 9. Имеются ли у Франции контрольные образцы-эталоны боевого отравляющего вещества «Новичок» (по британской терминологии) или его аналоги? 10. Разрабатывались ли образцы боевого отравляющего вещества этого типа или его аналоги во Франции, если да, то в каких целях? Ответ на все твои вопросы: не твое собачье дело, проследуй нахуй и не лезь во внутренние дела суверенного государства. Но ведь одно государство голословно обвиняет другое. Это прямо как перед тем как Саддама повесили и Кадафи убили. Надеюсь, что и у нас повесят Господина Залупу. Я только рад буду Ты материалы расследования видел, или заранее решил что голословно? >Это прямо как перед тем как Саддама повесили и Кадафи убили. Ну, некоторое сходство есть, на соседнюю страну РФ напала и самолет сбила. Так в том то и дело, что при предъявлении обвинения должно быть проведено расследование и предоставлены доказательства. А получается пока что наоборот. Ты видел материалы дела? Нет? Иди нахуй, тебе никто никаких доказательств предоставлять не обязан, и твоей обмазанной говном и завравшейся до потери связи с реальностью стране - тоже. Нет это ты иди нахуй пидор. Обвинения выкатили? Да. Где доказательства то? Нет. Айлолд, представитель страны-гноя, страны-пиздабола еще и копротивляется что-то. Это сработало бы, маня, когда твоя страна вела себя как белый человек. Кривляния снежного негра никому не интересны. Лол, вы как лемуры в зоопарке, которые в прохожих говном кидаются. По делу то есть че сказать? Так я уже сказал - рашка никто и звать никак. Вот ты бы стал отвечать на вопросы никого? Вот, и я бы не стал. Так что полностью поддерживаю своего коллегу их французского МИДа. Мимо глава МИД Великобритании Ты задаешь вопросы будто ты Лавров в ООН, очнись мань, ты долбоёб на сосаке. Государство обвиняет изгоя международного права, это другое. Это люди живут внутри какой-то жесткой юрисдикции, а между государствами все намного более пластично. Те нормы которые применяются к уважаемым членам международного сообщества не применяются ко всяким петухам. Только что позвонили с МИД Франции, и сказали, что на все вопросы будут ссать пидорашкам прямо на личико. Рашка никто и звать никак. Мимо глава МИД Великобритании На все вопросы ссу пидорашкам прямо на личико. Рашка никто и звать никак. Мимо глава МИД Великобритании >Как бы слищком жирно былобы убивать свидетелей которые могут дать против тебя показания, не находишь Всмысле, ты обычно убиваешь свидетелей которые не могут дать показания? Ты идиот? >Но ведь обвинение строится на том что Новичек может изготовить только Рашка. Нет, обвинение пока вообще ни на чем не строится, поскольку никаких обвинений никто пока не предьявлял. Предьявление обвинений это этап между окончанием расследования и началом суда. >Договор о запрещение химоружия прочти, ахах. Еще бы там что-то было про то как британцам вести расследования. >О чем попрасила конкретно ина каких основаниях? На любых, дебил, это суверенная страна, в какие хочет отношения с Францией вступать в такие и вступает. Перевод: не твое дело. >Но ведь один аргументов Британии заключается в том что это внутренние расследование. Да. >Собственно это опять таки противоречит договорам о запрещении. Нет. >Присутствовали или нет? >Ты же понимаешь что вЕРОЯТНО не подходит. >Значит у франции тоже есть неопровержимые доказательства? на пяти листах из презентации лол. Тебе ответили - не твое дело. >Это опять таки противоречит договору о запрещении. Нет. >Там какие то характерные молекулы, которые только в пидорахии встречаются чтоле? Характерен идиотизм пидарах. >Так разрабатываются или нет? Тебе же сказали - нет. Ну вообще-то это нормально, этож не хлор. Прочитай как фосфорорганические НП работают, попробуй уместить это в свои полусгнившие от бояры полушария и тогда мне не понадобиться отвечать на твои высеры, гаденыш. Ты зря время на эту лахтодырку тратил, потому что: Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. Если хотите победить пидорах, используйте против них их же методы, заставляйте пидорах доказывать, объяснять и оправдываться. П8 да, врети. Как то недотравили если скрипалиха здорова как лошадь и уже строчит во вконтактике Я хз. Я в сетях не регаюсь. В жж ссыли на ее вк. Подруга здорова, как лошадь. И это после СТРАШНЕЙШЕГО ЯДА НА ЗЕМЛЕ, ПРОБИРКА КОТОРОГО УБИВАЕТ ТРИЛЛИАРД >Почему России отказано в праве консульского доступа к двум российским гражданам, пострадавшим на британской территории? Потому что Россия пыталась их убить. Ответ на вопросы с 1 по 14 - потому что отравление осуществлено британским ОВ в интересах пиндосов. > Почему России отказано в праве консульского доступа к двум российским гражданам, пострадавшим на британской территории? БЛЯДЬ, НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ https://twitter.com/ValLisitsa/status/980071210162802689 https://wikileaks.org/plusd/cables/09STATE32931_a.html >письмо, где Хилка про российские делишки которой мы теперь знаем очень много в 2009 году (в самый разгар "перезагрузки") советует подчиненным на встрече ОЗХО Австралийской Группы не поднимать тему недавно изданной книги беглого ученого, срывающей покровы с российской военной химки >долбоёбы постят это как пруф чего-то Я от своего лица советую не/не провоцировать обсуждение этого письма или содержательно участвовать в обсуждении, если вопрос письма будет поднят Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой. Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. /тхреад Ебанат, ты у кого это все спрашиваешь? Лучше бы в Спортлото написал. >государство, которое кладет на законы удивляется тому, что в отношении него и его представителей игнорируют нормы международного права Долбоебина ваще не понимает, что такое система права. Вопросы по поводу французского участия в расследовании вообще не ваше дело, наличие их говорит о мандраже, т.е. причастности. Информирую-международное право-это не набор императивных норм, а система договоров, в которой каждый должен следить за честным беспристрастным, соблюдением своих обязательств по договору самостоятельно, но Задорнов не велел, амереканцы оплачивающие предстоящий разговор по телефону-тупые, надо по факту. Ну вот вы и оплачиваете по факту. Мистер Мартец подошел к КОНЦУ . Что же уготовил для нас Апрель? Делаем ставки. В https://2ch.hk/po/res/27599313.html треде выбираем официальное имя для Апреля: https://www.strawpoll.me/15402934 Кандидаты: 1) Месяц Афродиты-Эйприл 2) Апрелий 3) Апрелец Контент будет пилиться преимущественно с выбранным Вами образом Предлагаю выбрать образ Афродиты (и Эйприл как ее ипостаси) на оффициальное(ТМ) именование наступающего месяца. Афродита -- именная богиня Апреля (Aprilis -- лат.) Афродита -- богиня из ХОРОШЕЙ семьи, она является одним из главных прообразов Девы Марии, которой была посвящен панк-перформанс "Богородица, Путина прогони." Афродита -- богиня любви, вод и морей, она смыть упырей потоком любви и молодой силы. Ну про Эйприл все и так знают, тонны арта и контента. При этом, основной кандидат Апрелий по нашему мнению, совершенно не подходит на плебесцируемую должность. Это отсылка к Императору Марку Аврелию. НО ИМПЕРАТОР МАРК АВРЕЛИЙ НИКОГО НЕ УНИЧТОЖАЛ Он был последним из Пяти Добрых Цезарей, философом-идеалистом на троне (труд "К Себе") и после его гибели вся империя пошла по ... ну ты понял. Есть версия что был убит, возможно, христианами какими-то сектантами. Нам это не подходит. Наш лозунг: УПЫРЕЙ ВОДОЙ УНЕСИ! ПОДДЕРЖИ ЭЙПРИЛ-АФРОДИТУ! Всегда проигрывал с того как залупаны оправдываются в интернете. Море высранной аналитики, экспертов, с умным видом рассуждающим про то что запад виноват, смехуечки-демотиваторы с еблом Лаврова, А ВОТ АНИИИ АНИИИИИИ НЕГРОВ УБИВАЮТ , жалкие оправдания, отсылки к истории, убогие стишки алкоголички Захаровой.. А ирл обоссанный армянин Лавров мямлит на ломаном английском как последний обосранец и просит не бить, Россия просто смотрит как ей в ебальник ссут, закрывают счета, выгоняют дипломатов, строят базы у неё под боком, а пидорашки в ответ мямлят да выдумывают оправдания ЗАПАД САМ ХОРОШ для внутреннего потребителя. Совок хотя-бы в ответку что-то конкретное делал, ракеты разворачивал, армию вводил, давал пососать, Громыко "господин нет", а тут сидит долбоёб с кривой рожей "господин озабоченность", блядь. Так и домямлится с кукареками в интернете что ещё кучу санкций введут пока пропагандисты будут стряпать смешные картинки с космическими тиграми. По первому пункту отвечу, что родственника этих граждан траванули в питере, естественно они не хотят видеть гебешную мразь. Выберите любой из предложенных вариантов: 1. Тайна следствия. 2. Потому что идите нахуй, вот почему. 3. Потому что Рашка это страна-пидор, страна-гной, страна-хуесос. 4. Предложите свой вариант ответа. Отвечаю на неудобные вопросы > 1. Почему России отказано в праве консульского доступа к двум российским гражданам, пострадавшим на британской территории? потому что граждане РФ не изъявили желание воспользоваться своим правом общения с консулом пидорашки >2. Какие конкретные антидоты и в какой форме были введены пострадавшим? Как такие антидоты оказались у британских медиков на месте инцидента? антидот стандартный для всех подобных ядов: атропин >3. На каком основании Франция была привлечена к техническому сотрудничеству в расследовании инцидента, в котором пострадали российские граждане? Захотели привелич и привлекли их право проводить расследование как они хотят >4. Уведомляла ли Великобритания ОЗХО о подключении Франции к расследованию инцидента в Солсбери? а должны? >5. Какое отношение имеет Франция к инциденту с двумя российскими гражданами на территории Великобритании? а должна иметь отношение? >6. Какие нормы процессуального законодательства Великобритании позволяют привлекать к внутринациональному расследованию иностранное государство? статья номер Х. что дальше? >7. Какие доказательства передавались Франции для изучения и проведения собственного расследования? зачем тебе такое знать? >8. Присутствовали ли французские специалисты при заборе биоматериала у Сергея и Юлии Скрипалей? Неизвестно >9. Проводилось ли исследование французскими специалистами биоматериалов Сергея и Юлии Скрипалей и в каких конкретно лабораториях? Неизвестно >10. Имеются ли в распоряжении Великобритании материалы проведенного Францией расследования? франция провела какое-то расследование? >11. Переданы ли результаты французского расследования в распоряжение Техсекретариата ОЗХО? Франция провела какое-то расследование? >12. На основании каких признаков (маркеров) установлено якобы «российское происхождение» вещества, примененного в Солсбери? Таких признаков нет >13. Имеются ли у Великобритании контрольные образцы-эталоны боевого отравляющего вещества, которое британские представители называют «Новичком»? Низвестно. Но формула Новичка общеизвестна >14. Разрабатывались ли образцы боевого отравляющего вещества типа «Новичок» (по британской терминологии) или его аналоги в Великобритании? Таких сединей нет. Предполагается, что нет Или вспомните как эти пиздоболы помогали расследовать сбитие боинга. Если руснявая мразь лезет в расследование, значит хочет его задерейлить бесконечным потоком разнонаправленного бреда. https://www.youtube.com/watch?v=I-9fRjhWFvo Вот тебе целый разбор. 6 версий, блять КАКАЯ РАСКРАСКА БЛЯДЬ ПОЧТИ ИДЕНТИЧНАЯ С БОРТОМ №1 НА ТАКОЙ ВЫСОТЕ? ААА БЛЯДЬ КАКИМ ДЕГЕНЕРАТАМ ЭТО СКАРМЛИВАЮТ? НАХУЙ ТЫ ПИЗДИШЬ ЕСЛИ ПОЛНЫЙ ДОЛБОЕБ? ПОЧИТАЙ КНИЖКУ СУКА, СПРОСИ У ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ КАК ОП-ЛАХТОПИДОР НА СОСАЧЕ СУКА УУУУ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ГОРИТ НАХУЙ ДА ЗА КАКИМ ЖЕ ХУЕМ Я РОДИЛСЯ СРЕДИ ЭТИХ ДЕГЕНЕРАТОВ? >1. Почему России отказано в праве консульского доступа к двум российским гражданам, пострадавшим на британской территории? Это двойной агент, находящийся под защитой хех Великобритании. У него был срок в России и еще его пытались убить. Так что зечем ему встречаться с русскими, которые хотят его или посадить или убить? >Какие конкретные антидоты и в какой форме были введены пострадавшим? Охуенные вопросы задаешь, лол. С чего ты решил, что британские медики поделились с нами инфой? >3. На каком основании Франция была привлечена к техническому сотрудничеству в расследовании инцидента, в котором пострадали российские граждане? >российские граждане 2 человека А еще 2 десятка граждан Великобритании. ЮК может сама решать, кого привлекать к сотрудничеству, как думаешь? Или надо было сначала у тебя разрешения спросить. Дальше у тебя куча каких-то специфичных юридических вопросов, не понятно вообще с чего возникших. На территории ЮК применили химическое оружие. Уполномоченные лица связались с коллегами из Франции и запросили поддержку в исследованиях. В чем проблема? Вопросы 12,13,14 - на данный момент в прессе такой информации нет. Опять же, с чего ты взял, что мы знаем какие-то инсайды. Муфлон, это вопросы мида. Я не врубаюсь, чего они так на лягушатников наехали. Вот оно что, лол. Ну на счет лягушатников, наверное типа, а почему с ними, а не с нами. Ведь пострадали граждане России и Новичек российское изобретение, кто бы его не применил. Так что, якобы, логичнее было бы "сотрудничать" с Рашкой. Но во-первых, в вопросах шпионажа вряд ли действует такая же логика, как если бы это были обычные граждане, постадавшие за рубежом. Во-вторых, с Рашкой уже тупо не хотят сотрудничать. По вполне понятным причинам. Или вспомните как эти пиздоболы помогали расследовать сбитие боинга. Если руснявая мразь лезет в расследование, значит хочет его задерейлить бесконечным потоком разнонаправленного бреда. А ещё другое смешно - когда хохлы заявляли что сепаратисты сами себя бомбят пидорашки создали целый мемчик про САМИ СЕБЯ ОБСТРЕЛИВАЮТ ЧТОЛЕ АХАХАХ)) и везде форсили его. Теперь пидорашки на полном серьёзе форсят конспирологию про "сами отравили", ну ни разу не шизофрения. Все это вкратце можно свести к: идите на хуй, Британия может проводить расследование на своей территории так как считает нужным без консультации с пидорахами. Либерахи и хохлы от отсутствия мозгов и хоть каких то вменяемы ответов бессильно жмут рагу. Что еще можно ждать от прогрессивных жертв ЕГ? > бамп неудобным вопросам от мида. Эти вопросы - хуита уровня оправданий форточника-рецидивиста, которого застали в чужой квартире. судя по всему нет методички еще. ну что-ж, посмотрим как вы черви через несколько часов извиваться будете. Лол, какой неприятный тред. И методичек как назло под рукой нет. Подпишусь и подожду ответов. http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3150129 Нахуй вы с пидарашкой на спец.задании спорите? Гоните ее, насмехайтесь над ней. ну что-же вы либерашки? методичку еще не подвезли штоле?