Как омежку хиккана хотела убить сегодня ночью шизофреничка. Сап анон. Меня хотели убить. Сегодня в 4 часа ночи я проснулся от криков в квартире. Оказалось это была пьяная девушка брата, он зачем то открыл ей дверь ПЬЯНОЙ В 4 УТРА. Сразу напишу, что эта тян брата лежала в психушке 4 раза. Так вот, проснулся от ее криков, визгов, рева - будто бы в ней бесы, и она уже забежала в мою комнату по пути крича "где эта тварь/сука, я убью ее". Мама и брат побежали меня спасать, схватили ее и начали успокаивать, она начала ее громче орать что убьет меня, что я сделал что-то ужасное, и мол брат это знает. Просила, точнее кричала посреди ночи, чтобы я встал на колени и начал извиняться перед всеми. Мама и брат да и я сам пытался узнать, чего же я такого сделал... Во время всего этого я услышал у нее разные подрзрительные слова, типа "я не буду этого делать" - рычала она себе под нос. И так было несколько раз. Я понял, что она слышит голоса и пора вызывать психушку. Позвонив в скорую, я рассказал что посреди ночи пришла неадекватная пьяная личность и кричит что хочет меня убить, они в ответ говорят типа так зачем сюда звоните, звоните в полицию, я сказал что она лежала в психушках и на учете состоит, диктовал адрес, номер телефона, подъезда, и тут ВНЕЗАПНО бежит ко мне мама и отбирает телефон, скорая пепезванивает и мама им мол "сами разберемся". Скорая не приехала. А эта ебланка пьяная узнала что я звонил куда-то, и кричала мол "ура правильно сделал" противным голосом. В итоге эту тварь они успокаивали и уложили спать. Я охуел, думал что ночью дальше меня зарежит. К слову брату 24, этой дырки пьяной 21, мне 18. По словам брата такое у нее случается не первый раз, особенно после бухла, и она еще до этого случая что-то плохое говорила про меня и винила. Сейчас она спит и храпит в комнате за стенкой. А брат уехал куда-то, лол. Я записал некоторые видео на телефон, но думаю не стоит их загружать, ибо там ничего интересного нет, поздно включил камеру. Найди способ упечь её в дурку. В следующий раз звони в скорую, не отдавай телефон. Если мамка сильнее тебя, вызови психбригаду тайно . Речь идет о твоих жизни и здоровье, и, похоже, это осознаешь только ты. Да хз, мама сказала типа нельзя, у них там любовь, квартиру покупают. А если сдам в дурку, то непонятно насколько, может на принудлечении год, а может и 5 лет. Он сам лежал в психушке, и тоже ебнутый. Да и я лежал, кто вообще в наше время в психушке то не лежал? Каждый второй лежал. Просто она буйная и убить меня хотела, не знаю что еще сейчас будет, когда проснется, вдруг белочка у нее начнется. Пиздец я заебался. >мама сказала Она блять сама в неадеквате, если не видит, что невеста ебнутая. >квартиру покупают Если квартиру её родители покупают, то ещё можно полавировать, а если корзинус старший собирается брать ипотеку, то лучше этому препятствовать как можешь, потому что проблемы, которые за этим последуют, придавят всю семью, с такой-то мамашей. Ты прав, анон. Просто суть в том, что эта пьянь стояла у порога, ее туда отволокли. Я до сих пор не понимаю почему меня ей нужно было убить? И как она кричала что пешком дошла сюда с другого города, там где у них квартира. Лол. > Если квартиру её родители покупают, то ещё можно полавировать Она с детдома. Вся ее семья выпилилась, в прямом смысле. Видимо брату жалко ее. > а если корзинус старший собирается брать ипотеку, то лучше этому препятствовать как можешь, потому что проблемы, которые за этим последуют, придавят всю семью, с такой-то мамашей. Так и есть, он собирается брать ипотеку, у нее пенсия 10к вроде еще, и моя мама свою пенсию по старости еще отдавать будет и брат зарплату. Ну вы понимаете в каком ебанутом мире я живу.. Вот ты попался, пиздабол. Детдомвцам хаты выдают. Я сам в дурке лежал 2 раза. Какая армия? Я боюсь выходить из комнаты. Даже в туалет. Пришлось в цветок ссать. Эта тян сильнее меня. А после перцовки мне скорее всего пиздец будет. Еще и брат добьет. > россия > бесплатные хаты Она жила у подруги, а с братом познакомилась еще тем летом, когда я лежал в дурке. На счет хат детдомовцам - далеко не всем дают. Им выплачивают после 18 около 200 тысяч, чтобы снимали комнаты и шли работать. Какие 200 т, в самых обрыганских мухосранях дают хаты, а так же и дисях. Вон Лене, детдомовской, по которой тут фажили, в Питере хату дали. Не дадут детдомовцу деньги, он их прохуярит и будет бомжом > Не дадут детдомовцу деньги, он их прохуярит и будет бомжом Я учился в школе где были детдомовцы, также в дурке их встречал, в шарагах и всегда слышал одни и те же истории. Как кому-то давали деньги после 18 и выпуска с "дома детей" и они их пробухивали за пару дней. Или покупали всякий хлам, типа последних новых вышедших телефонов и ноутбуков крутых. А потом им не было не наче жить. Нихуя. Я сам из ебеней и тут далит хату одному в разъебаном нахуй доме 1ку, другому разваленый частный дом. Я надеюсь владельцы сдохли, так как скам ебаный. Купи доб в даркнете и подсыпь в еду или кофе. Авось выпрыгнет из окна >Так и есть, он собирается брать ипотеку, у нее пенсия 10к вроде еще, и моя мама свою пенсию по старости еще отдавать будет и брат зарплату. Анон, беги оттуда как можно дальше! Некуда бежать. Мама кстати недавно отдала свою пенсию в церковь, лол. Последнее время начал читать не только гнилой двощ, но и книги. Еще и выпивать начал, а потом сплю около 15 часов после алка. Чтение помогает. >Еще и выпивать начал Ну тогда тебе не о чем беспокоиться. Скоро тоже станешь быдлом поехавшим и будет на всё по барабану. Детдомовским дают же квартиру, ты чё ОП, в вузе учишься? В прошлых тредах скидывали ссылки на архивач моих тредов, я не искал. В садике травили, 9 лет травли в школе, 7 лет травли в боксе. Сменил 6 техникумов и шараг. Сейчас в шараге, недавно после последних моих бесед на ночном двоще по поводу травли - меня снова отпиздили, я убежал в слезах и сперме . Потом оказалось, что из-за меня того травителя отчислили и я снова могу идти на учебу. Пока меня не травят. Кроме сегодняшнего дня когда убить хотели. Не знаю ни одного лежавшего. Вы там вырожденцы наверное, с инцестом в десяти поколениях. Уверен поехавшая эта твоя сводная сестра. Да, мама проснулась, готовить завтрак начала. Эта все еще спит вроде. Еще котенок ебанутый, спать мешал, блять эта кошка мелкая, а уже ебаться хочет, ноет и ноет, раком встает. Пиздец, дурдом. Да не, просто и меня и брата травили в школах и так далее. Психика не выдерживала ежедневной, ежегодной травли. А ее видимо в детдоме травили, и наверняка на колени ставили, в роли извинений. И она кричала чтобы я встал на колени и просил прощения. Такие дела. Ищи место где будешь жить один. Снимай квартиру, не комнату. Это общество взорвёт твой мозг, твоя семья ебанутая. Да можно даже жить в общаге в обществе людей похожих на тебя, жить с семейкой неадекватов - это ад и личный гулаг для себя. Я не умею драться, хоть и занимался 7 лет боксом. Да когда в дурке лежал Паланика вот читал, Достоевского, Фэнтези всякие. > Какие собираешься? Инсомнию, Стивена Кинга. Говорят скучная. Посоветуй какие тебе нравятся. Жалко. С двощей. Спасибо. Давно думаю в общагу съехать, 3к в месяц и вроде еще за электричество, но общага убитая, но все же один буду - это уже хорошо. Сам знаю, но надежда еще есть. Шизик, таблетки выпей. Это пиздец, а не жизнь. Нет, не то чтобы жирная, ну ты понял. Да у тебя же пасскод есть. Разве ты плохо живёшь? Она мне не сестра. Сейчас разговаривает с мамой, типа "че я вчера устроила", а мама "ой да ничего ...это было уже сегодня". Она тихо хотела молча уйти, все ушла короче. Заебись! Я живой. У меня нет пасскода, я ваще с телефона. > Она тихо хотела молча уйти, все ушла короче. Заебись! Я живой. Она бухать ушла. Жди второй раунд. >Она мне не сестра. Это ты так думаешь. Ну охуеть. У него семейка пытается антихриста родить и на сёстрах женится, а шизик почему-то я. Слушай, насчет общаги ты это зря. Там отбитого говна овер9000: зэчье, те же самые детдомовцы, калдыри - беспредельщики и т.д. Тебя там грохнут и обуют быстрее чем эта ебанашка мусорная. >Посоветуй какие тебе нравятся. Ну-с, попробуй взяться за Постороннего Камю, Шатунов Мамлеева и пожалуй, Это я, Эдичка, у Лимонова. Травили? Общество нутром чует вырожденцев с гнилой кровью и отторгает их. Смотри как было. Поехавшая эта - твоя сестра от инцестуальной связи твоей матери и твоего деда. Твоё рождение и рождение брата от такой связи как-то смогли скрыть, а с сестрой не прокатило. Поэтому её до времени спрятали в детдоме. Сейчас её забрали, чтобы подложить под брата и продолжить кровосмесительную династию. Если у них родится девочка, её в 13 лет подложат под тебя. Твоя семья верит, что в итоге в вашем роду родится Антихрист. А поскольку ебанутая воспитывалась в детдоме, ей не смогли окончательно промыть мозги и в минуты просветления она кидается на тебя, потому что не хочет отдавать тебе свою нерождённую дочь. Вот вы видите? Поэтому я здесь и сижу. Охуенно. >Шизик, таблетки выпей Так сестре и скажи. Психическое заболевание не возникает просто так, из за травли. Скорее травля может спровоцировать дебют заболевания, т.к оно наследственное. Так что анон прав, вы внатуре семейка вырожденцев. Да и не совсем конченого человека не будут травить вот прямо в каждом коллективе, в котором его приходится находиться. А опа травили и в детском саду, и в школе, и на боксе, и шюв шести (шести, сука) шарагах. Выглядит как толстота даже. Проиграл с твоего братца чмохи. Терпеть поехавшую алкашку в 24 года, опущенцем надо быть абсолютным И нахуй ты это высрал, петух? Всем поебать на тебя, мразь, и на твои быдлопроблемы. Надеюсь, что эта тяночка тебя в следующий раз таки выпилит нахуй. Мне непоебать, быдло с соц сетей съеби. >быдло с соц сетей >пишет небыдло с соц форума Твоей мамке похоже похуй на тебя раз буйную держит в квартире, на твоём месте я бы намекнул братцу или мамке что психические отклонения бывают наследственные. >тут ВНЕЗАПНО бежит ко мне мама и отбирает телефон, скорая пепезванивает и мама им мол "сами разберемся". - Ничего не могу плохого сказать про соседку, всегда здоровалась, помогала старикам сумки донести, могу описать только с положительной стороны. Я не верю что она кого-то могла убить. Для меня это шок. Ну она здесь не живет по сути, у них съемная. А так да, так все бы и было. У меня есть перцовки две, просто как объяснить то, я уже говорил до этого всего, что она меня ненавидит, хотя ничего не говорила мне лично в лицо. Было такое чувство, что она ведьма. Разбила еще 3 ноутбука новых брату и 5 планшетов. А он ЕЙ ВСЕ ПРОЩАЕТ! И это не колдовство разве? Так она еще и алкашка и псих. Пиздец. Да какой ненавидит, для ненависти нужна причина. А если у неё реально шизофрения, то там даже критическое мышление отсуствует, просто она ебанутая. Старайся делать на это уклон. Объяснить, что от человека с псих. отклонениями можно ждать чего угодно, если родичи нихуя не поймут, то забей просто на неё хуй и тоскай дома в штанах перец, чуть рыпнется ебало залей, а брату смысл нету говорить, пускай сам с ней ебётся. Шиза в 21 сильно. И сразу забей на поиски смысла и причину, у них мозг не так работает. Готовься если она взяла тебя в триггер, то не отъебется, будет сваливать все на тебя и ещё сильнее агрится, ну и вред нанести может, когда у неё в бошке совсем наколится. А по твоей ситуации - шли её на хуй, постарайся объяснить родичам, что она представляет угрозу. Ну и когда с ней один остаёшься, если видишь что обострение, то не выпускай с поля зрения и купи перцовку на всякий >и тут ВНЕЗАПНО бежит ко мне мама и отбирает телефон, скорая пепезванивает и мама им мол "сами разберемся" Ты походу такой же ебнутый, я бы хуй матери отдал телефон и сказал: "Я с ней в одной квартире спать не лягу, либо она уебывет либо я сейчас уйду." > либо она уебывет либо я сейчас уйду И выгоняют тебя. Ну лучше пойти погулять, чем оставаться в квартире с шизичкой которая прямо угрожает твоему здоровью. Я бы еще пошел к ментам заяву написал или в дурку и объяснил ситуацию чтобы ее принудительно забрали. Да да, надо было выйти на улицу. Или шизичке в щи прописать. Только вот как бы брат среагировал, мне кажется я б вылетел нахуй в окно. Я к тому что разговоры с мамкой/братцем-дауном/вообще любым членом семейки нихуя не помогут. Даже время тратить не стоит. Пили видос как она спит, мы свидетелями будем. Уверен, советовали уже Алкашка хуево на шизу влияет. Очень. Наверное мамка это понимает и не стала вызывать психушек. Здарова ОП, установи себе щеколду на дверь в комнату. Не очень дорого и не сложно. Попробовать стоит. Но это думаю не спасет если меня захотят убить. Поможет от того, чтобы это не сделали без шума. А так пока ломать дверь будет, сможешь быстрый план обороны придумать. Котаны берегите себя и близких. Купите блин перцовый баллон, что бы не бегать от упоротых быдланов а ебошить им после после предупреждения в лицо. №№МЫТИЩИ ХАРДКОР№№ Носите блять с собой нож, не для самообороны, просто ты человек и у тебя есть нож и делайте со мной что хотите, что ? перцовочкой в ебало - пожалуйста. Никто вас не спасёт и не защитит, только с этой позиции можно выжывать. Приехала скорая - ахуй, ппсы разрулили проблему - ничоси. Мимокрокодил оказался френдли и помог тебе - такое может быть. Может быть. выживать же sffix Спасибо Абу Кто поможет в 4 утра? Я еще толком не проснулся, не встал с кровати, а меня уже хотят грохнуть. Ясно же написал, никто кроме тебя самого тебе не поможет. Рычи, двигай тазом, перекатывайся, создавай ситуацию когда окружающие догонят чито парнишке нужна помощь, и они такие - "А давай поможем" >дырки 18лвл и окончания не можешь нормально ставить, жаль она тебя не убила выеби ее за это, пока брата нет дома, а потом и тройничок можно замутить > ВНЕЗАПНО бежит ко мне мама и отбирает телефон, скорая пепезванивает и мама им мол "сами разберемся" У меня так дед от эпилепсии помер. Ты так говоришь, как будто не смог бы выполнить базовые техники ББПЕ Пиздец какой-то. Который тред уже про поехавших родственников. Это рашка такая веселая или весь мир? Я в бэ бываю редко, да и от борд пытаюсь отгородиться. Не видел таких тредов. Да и здесь не родственники же, а ебанутая тянка брата. На счет родни да, есть ебанутая, но про них особо нечего рассказать, инфантилы типа, живут ради себя, отбирают пенсии у своей мамки, продал дачу в деревне и себе все бабки. Она ведьма. >ВНЕЗАПНО бежит ко мне мама и отбирает телефон, скорая пепезванивает и мама им мол "сами разберемся" Нихуя пидорашка. Собственного сына убить хотят, а ей перед людьми недобно. У меня уже просили в прошлых тредах контакты и даже ютуб канал создать и пилить стори. Но у меня нет телеги и соцсетей, и даже почты. Я не знаю о чем бы мы могли общаться. > пиздабол Если бы все так и было, если здесь есть аноны с прошлых моих тредов они скинут тебе мои треды, там тоже многие не верили в это, и писали что толстота, лол. Она просто не хотела ей жизнь губить, у нее типа никого нет, и учет в дурке. Ей только спиться можно. Видимо жалко им ее. А я согласен с тобой, и с другими выше анонами, сдать надо было ее в дурку. Вот мама по телефону рассказывает подруге. Небольшой пруф. https://vocaroo.com/i/s1HIz2IAMDs3 Вовка, знаешь в чём твоя проблема? Ты дохуя драматизируешь. Ну наебенилась девка, ну не умеет пить. Успокоили и спать уложили. Вон мамка твоя вполне адекватно и спокойно она реагирует, не делая из мухи слона. Бери пример. Мда..Подруга с ДЕТДОМА, потом дурка. Люблю Россию. Хули взрослый совершеннолетний лоб боится тянку? Она к тебе даже с ножом не бросалась. Че она тебе сделает? Щеку поцарапает? За волосы дёрнет? Ты ж ее сам уебать можешь нараз. Физиология. > дает советы на форуме для омежек Я конечно тоже омежка, но тян/кошек/бабушек/птиц как-то не приходилось бояться Как она проснется, ты ее отхуярь жестко. Прям, все еблище ей разнеси, чтобы она точно в больничку легла на долго. ОП, не знаю как тебе предложить, но мне бы хотелось немного поговорить с тобой. Если захочешь - пили телегу. мимотян Ты петух зелёный. Прочитай тред где этот пиздабол несёт лютую хуйню. Пасту сочинил, а детали по ходу делать подогнать не может. У меня просто похожее говно происходит, так что хочется разговаривать с таким-же Поговори на девчаче. Хоть где. Общая проблема, тем более такая, это на несколько фраз объединяющих вас через опыт. Остальное жувание соплей. >телегу Опять это быдло со своим тилиграмом. Когда его уже заблочат нахуй чтобы у всех сосачеров пердак порвался? У тебя имя на какую букву? Общаться будешь? Я не оп Просто давал тут одной телегу, но уже с ней не общаемся -_- А почему ты не даёшь? И ты ли это уже? Алсо, может кто помнит меня. Я - ОП тех тредов , где я выбросил мешок туалетной бумакой с дерьмом и сосед заставил меня эту туалетку с дерьмом собирать в руки и нести до мусорки. И как алкаши отобрали у меня 20 рублей, на которые я хотел купить ручки для писанины. Вот видите какой пиздец моя жизнь, и мне 18 всего. Был в том треде, печально быть тобой Да, это пиздец. Планирую забить на все хуй, купить пива бутылочку, пойти в лес не спеша и дочитать Степного Волка. Дома оставаться мне неприятно, чувство в груди такое будто бы я в чем то винова т и стыд. А я ведь ей ничего плохого не делал. Ты всё ещё у себя дома? >степного волка Неплохо. Какие книги уж прочёл? Какие собираешься? Ну сосед все правильно сделал. Все нормально. А для алкашей перцовка есть. Научись ей пользоваться Про говно читал, а про алкаша что нибудь от треда осталось? А у тебя какой диагноз? Кстати, у пиздоболии есть научное название, когда человек пиздит чтоб напиздеть просто. Той тян был сам ОП. Я не шизик. Какой? У меня их несколько, хотя тоже первый раз хотели поставить шизу либо шизотипическое. Предлагаешь пиздить? Блять, чую запах сигарет, она походу курит в ванной или это из окна. Делай что хочешь, но не жалей своих даунов. Вся твоя семейка — ёбнутая. И помощи от них не жди. Начнёшь пиздить — мамка выгонит из хаты, вот увидишь. А пенсию получаешь? А на что жалуешься у психиатра? Я был у него последний раз в марте от военкомата, молча сидел, все мама говорила. Так я и заснял, только звук скорее сидя в своей комнате дрожа от холода и страха. Вот вас когда нибудь хотели убить в 18 лет? За что сука. Пиздуй из этой клоаки подальше, братишка. Это уже не звоночки, это, блять, тебе из царь-колокола в эхо трезвонят. Ну ты понял. Пиздуй в армию, там тебя научат сомообороне. ОП, ты же сам шизик. Может лучше того, роскомнадзор? Все равно же закончишь где-нибудь под забором от передоза или алкашки. Оп задает вопросы и ищет пути. Он гораздо выше этих быдланов которые всё про все знают, то сё, и решают вопросики. Когда он всё для себя разрулит, это будет уже другой человек, гораздо выше и лучше тебя. И это любовь? Зачем она твоему брату? Он омега-пиздолиз-каблук. Думает хуем, не мозгами. Зомби, короче. Это его первая тян типа. все я ушел на улицу Еще эта дура пьяная кричала сегодня типа "можешь похвастаться своим друзьям в ПТУ что тебя шизофреничка хотела убить". Я и мама в ответ сказали типа у меня там друзей нет, и я итак туда ели хожу. До сих пор не понял к чему это она сказала, акцент сделала именно на ПТУ, типа сама в вузе учится, а меня унизить и намек что у меня друзей нет. Мама зовет кушать, отойду. >можешь похвастаться своим друзьям на дваче что тебя шизофреничка хотела убить А ты и рад. Я больше всего боялся за маму, потому что мама начала ее обнимать и успокаивать. Вдруг бы ее переклинило и накинулась бы на маму? Я когда заметил эти странные фразы у нее, и спросил "ты слышишь голоса?", на что она еще громче разоралась типа "я не шизофреничка". За себя блядь бойся, ебалай. Сюсюкаются с буйными — туда им и дорога. Ну и хули ты ждал? Надо было снимать ее на мобилу и вызывать ментов\психбригаду. Была бы она адекватной, то не бухала бы и по графику ложилась в психушку. Веселая жизнь тебя ждет, лол. Если доживешь до завтра, конечно, снова лол. Никто не хочет снимать со мной квартиру за 5к на двоих?работы тут нет но можно на пенсию по дурке прожить или фриланс Ещё бы с поехавшим каким-то жить. Я нормальный! НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!! В таких случаях нужно когда ее попустит, прохуярить в дыхалку, чтобы запомнила тварь, что пить не надо Какой смысл бить душевнобольных, они же не осознают того что делают. Эх бля. Живут же люди. Завидую тебе. В моей жизни нет вообще ничего интересного, никакой динамики. ПСИХБОЛЬНАЯ ДЕВУШКА @ РАЗРЫВАЕТ ВСЁ НА ЧАСТИ, ОРЁТ И ЛЕЗЕТ В ДРАКУ @ ПСИХБОЛЬНОЙ ПАРЕНЬ @ ПРОСТО ОВОЩ Бля, типичная бытовая ситуация. Успокойся и найди гармонию. Я свой тоже вкину просто так. Развлекайте меня id471768741 Тебе пизда, Вова. Кто то на следующее утро не проснётся Шизики способны на все,знаю то по себе Ебать оп долбоеб, земля тебе пухом Играй на опережение- убей ее. Шизофреничка то хоть няшная?