Вот играю я в новеллы, получаю от них очень много разнообразных эмоций. А ведь от книг это отличается только картинками на фоне и выборе изредка Так вот теперь переубедите меня что виз.новеллы хуже обычной худ.литературы. Скажите мне произведение которое вызвало у вас больше эмоций чем доки-доки или то же БЛ, давай блять. >доки-доки или то же БЛ Назвал самых хуёвых представителей жанра, молодец. ну я не прям большой любитель. Читал ток самый мейнстрим В ВН сведены к минимуму описания, весь фокус на диалогах. Лично я не вижу в этом ничего такого, но снобы тебе предъявят. > доки-доки или то же БЛ Почти что все во что я играл/читал/смотрел принесло мне большее удовольствие чем то говно с мочей которое ты сейчас назвал. Создаешь тред якобы чтобы защитить "великий жанр визуальных новелл" называй хотя-бы не такой зашквар без души Плюсую адеквата У новелл слишком мало текста для полного погружения в атмосферу. Хорошая книга помогает самому в голове создавать свой мир и фантазировать, в новеллах все уже нарисовано за тебя. и что? это как-то работает на получаемые эмоции? Не, если ты говоришь конкретно про прогружение, то в ВН на руку играет то, что игрок сам может делать выбор 1:1 У некоторых новелл текста как в войне и мире Нормальный человек будет смотреть в стену и сам выдумывать свой мир, а если для этого ему нужны какие-то писатели, то у него просто нет воображения. жаль тебя. фантазия не работает. >А ведь от книг это отличается только картинками на фоне и выбореизредка Так вот теперь переубедите меня что виз.новеллы хуже обычной худ.литературы. Скажите мне произведение которое вызвало у вас больше эмоций чем доки-доки или то же БЛ, давай блять. Пиздец, половина японской анимации это клишированные гаремники про яоша в окружении тяночек)) а ваши новелы это просто концентрация этого говна , для анимедегенератов конечно это норм зайдет ваше говно, а мне такой грубый фансервис с таким упором на манямирок не нужен. УХХ КАКИЕ ЭМОЦИИ ВЫЗЫВАЮТ, СМОТРИТЕ ВОКРУГ ЯОША КУЧА ТЯНОЧЕК ВСЕ ЕГО ЛЮБЯТ КАК ТРОГАТЕЛЬНО. пиздец, меня тошнит от пиздоглазых и их стиля ну и допишу, что книги это вообще "другой жанр", там рассказывают историю, а не создают уютный, виртуальный манямирок для японских червей пидоров, который также отлично подходит для западнхы червей пидоров сейчас ещё пиздоглазый ширпотреб для школьников будет сравнивать какимнибудь с мастером и маргаритой. Ага Чаю адеквату Какая разница, если от манямирков эмоции ярче? > гаремник Не шарю в манямэ, но дохуя раз видел это слово. Это жанр такой? Типо того. Где гг Ероха и возле него крутится овердохуя тянок. Вн это чисто коммерческая хуйта, состоящая из дешевых попыток выдавить эмоции implying Доки доки вызывает хоть какие-то эмоции А вообще Два капитана для меня > любой книги или вн Попробуй прочитать вн на английском а затем прочитать худ на английском. >доки-доки >новелла ебать ты говноед братишка, земля тебе пухом давайте примеры мне, ёпту, а то только выёбываетесь Сосите мой кураторский хуй, чмохи. ой блять, илитарии проснулись Саня, залогинься не так бамп бамп бамп бамр бамп бамп