Ебать, а я просто уснул А тебя уже сдеанонили, доброе утро. Проснулся знаменитостью Еще не поздно выполнить реквесты Или говно под дверь и яйца в замочную скважину К тебе уже анон из крестов выехал, встречай. Хуец в тред скинь с пруфом и считай что забыли. Пидорасина, тебе лишь бы хуйцы посмотреть Зелёный не палится. Или не зелёный? exif пробейте. Он это, он. Только отключить геоданные додумался на этот раз. лучше расскажи откуда у тебя хата? Он тянку завалил и живёт в её хате. А вторую зачем привел? Это перая лежит. Куда место событие отключил? На связи шрамокун. Ожидаю штурм дрисней анона с крестов. Жалко, что сыщи проеблись, а хата на сутки Так я еще и не собирался выезжать никуда, лол. Омеганы опять хуйни напридумывали. Да и срать под дверь уже неуместно, 27 лвл, как-никак. Я бы с тобой пивка по пил, но лень какой-то движ организовывать в единственный выходной, лучше на диване поваляюсь и покапчую. анон с крестов из прошлого треда Живу считай рядом с крестами. Попил бы пивка мимокрок Всё тебе расскажи если решишь пивка попить - чиркани на почту. [email protected] Собственно тред - деанон опа - хуя. Создал чел тред с рулеткой и как выбились дохуя даблов и триплов тупо слился. Его уже сдеанонили, вся инфа на пикчах. Воронежцы, ваш выход. Сам тред - https://2ch.hk/b/res/173547219.html#173552830 Долбоёб, как ты мог дом узнать? По пикчам ОПа, в тред тот загляни, он скидывал вид из окна. так же опа ирл можно определить по шраму на руке У него ещё татухи есть ну вот, тем более Координаты места съемки в exif. Так палятся многие долбоебы в подобных тредах Там же точеость метров 50 В данной ситуации этой точности хватает. Там рядом не так много домов. Да и фото с балкона позволяет точно определить Стремный тред, не интересный. Пожалуй дропну я его и скрою Держи в курсе. Поддержал анона и скрыл убогий тред. Чмохи обиженные омеганы набросились на нормального пацана, который хотя бы с тёлками ебётся в отличии от вас девственников чмошных. В реале вы даже заговорить с ним зассыте и глаза в пол опустите, хули вас ещё наверняка в школе пацаны опускали. Двачую, какое-то сборище опущей-девственников. Социоблядки и быдло плиз Нормальный бы пацан сдержал слово и не съёбывал с треда, поджав хвост. Достал нож - режь Зачем нам с ним говорить? Под дверь насрем и все. Может еще яйцо через шприц в дверной замок запустим да один хуй нужен человек с гавном и свободным временем в ВОРОНЕЖЕ Двач - борда школьников и успешных людей, главное деанон, а люди найдутся А что же такой ЧОТКИЙ ПОЦАНЧИК забыл тут? И кто мне после этого скажет, что тут травли устраивают не из зависти? Блять, наверное из - за того, что он напиздел нагло? Это предлог, а не причина. Как будто он единственный, кто не выполнил реквест на дваче. Ну хуй знает, че-то я не видел, чтобы просто брали кого-то в вк и травили всем двачем. Обычно травят своих же двачеров, причём чем-то выдающихся. Куклоеб вроде как богатый был, у этого тян есть, ещё помню травили какого-то анона, который гитару сам дома сделал. Я вижу совершенно чётко закономерность. Зависть заключается в том, что это такой же двачер, только лучше. А так более успешного быдла в вк навалом, но они как будто из другого мира, и местные завистливые шизики могут спрятаться от них в своём манямирке. Не единственный, однако, его не одного деанонили и травили. ты хули тут забыл? Это социовыблядок и быдло, нам с такими не по пути А по моему быдло - это агрессивные уебаны, которые устраивают травли и причиняют невинным людям боль по надуманным предлогам. Это как если гопник на улице подойдет и даст пизды за косой взгляд. Ну не быдло ли? И ведь у него есть свой предлог - на него посмотрели не так. Это не тупая агрессия, это справедливая травля социобляди Непробиваемая тупость. Товарищ майор куратор, не толстите. Тебе-то че, двачеры хоть сплотились в единую цель найти анона хотя не такой он уже и анон теперь Забавы ради понаблюдать >Тебе-то че Я сочувствую пареньку, на него целая армия шизиков планирует напасть ни за что. У меня есть эмпатия, я тут последний адекват остался. Ох, какой сочувствующий, ну иди сюда, обниму-обоссу Завидуй молча, псих. Парень сам-то частично виноват в том, что забыл скрыть инфу. Конечно если это никак не повлияет на его жизнь и лицо, то пусть делают планы по его поимке на дваче, а не за его дверью. травли устраивают только потому, что могут. ты вбросил инфу, тебя по ней нашли. Ммм, дианон чувака с тян? Небось потом и травлю устроите за это? Долбоёб, куда вы лезете. Оп сказал, что выполнит трипл с пруфами. Трипл выпал, оп слился. На тян похуй, будь там собака или сам Абу - всем плевать. Оп наебал, анону неприятно. Ну охуеть теперь, вот жеж мразь! Вы тупые блять? В шапке написано, что он нагло напиздел и слился, причём тут тян вообще? Чувака с тян, который пришел вниманиеблядствовать, при этом нихуя не выполнив съебал. Это РАЗ. Во-вторых, даун оставил геодату на фотках, а это уже достойно травли. >даун оставил геодату на фотках, а это уже достойно травли. Ухх, легивон не прощает! НОВЫЕ НАФАНИ ДОЛЖНЫЕ СТРАДАТЬ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ссылку на карту киньте мимоВРНкун https://yandex.kz/maps/193/voronezh/?mode=search&ll=39.254270%2C51.682072&z=18&l=stv%2Csta&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D39.259%252C51.688%26spn%3D0.009%252C0.013%26text%3D%25D0%25A0%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F%252C%2520%25D0%2592%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B6%252C%2520%25D1%2583%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0%2520%25D0%259F%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0%2520 и опять воронеж засветился Я знаю ты и с какой квартиры. Ещё обратил внимание на руку, когда ты кнопку жал. Сдать тебя что ли, а то выебистый сильно. Или по прикоду на дабл дверь тебе обоссать? Писать научись, чмоня. Хуй соси, ишак тупой. Первый раз чтоль со своей деревни капчуешь и увидел опечатки набранные со смартфона? Хуево быть тобой. Т.е. твоя жизнь такая жалкая, что ты капчуешь где бы ты ни был? Или у тебя дома топовой пекарни нету? Хотя бы айпада, поваляться на травке покапчевать... Бля, хуево быть тобой. Какая банальная попытка неумелого передергивания, старайся лучше, чмонька. Забавно, но я не жал кнопки и ходил в перчатках Ты никто и ничто, какой нормальный человек будет тебя бояться? Хочешь, я тебе просто так сдам свои координаты? Я не оп. Хуль ты сделаешь? Я так уже издевался над мамкиными диванонщиками. >не оп Ну и катись нахуй, клоун! Ты нахуй не упёрся тут, мамкин издеватель. Тем более что мне похуй с какой мухосрани ты, а долбоеб-ОП на моём же этаже живёт. ОП, если он живет на твоем этаже, скинь мне потом адрес его, за клоуна спрошу. Самому интересно стало. А как давно мы на одном этаже живём? Оставь потом емейл, свяжемся, дашь его адрес. По приколу устроим ему на пару ад на земле, чтобы за языком следил в другой раз. Он точно переедет, лол. Свой напиши свои не помню Оп, ты додик. Если ты дашь его адрес, это значит то, что ты дашь и свой адрес. Подумой. Стирай штаны, маленький хикки. Я выше уже писал на чьей я стороне. [email protected] - вот наш имэйл коллективный, пиши, туда краткий курс дела. Я вообще мимокрокодил. Хз, зачем вы весь этот цирк с конями устраиваете, но если кому-нибудь все-таки дверь обоссыте, создайте тред. Хули мне париться, адрес не мой же. Но есть вероятность того, что он там где-то живёт. самое забавное, что действительно хожу в перчатках, так что очередной детектор обосрался шрамокун Ссу тебе в ебало, а то ты горишь слишком сильно, быстро прогоришь, а мне нравится смеяться. По ОЙПИ вычисляй давай. Блять вчера только ржал с дауна, цитирую "ДАВАЙ ГАВАРИ АДРЕС Я ПОДЬЕДУ РАЗЬЕРУСЬ В ЛЮБОМ ГОРАДЕ ТАЧНЕЕ НЕ Я А МАИ КЕНТЫ" С мамки своей спроси, чмонька, почему ты такое чмо. Какие нахуй кенты? Братишка, ты меня недооцениваешь, у меня в таких жопах кентов нет. Ты сядешь через 7-9 дней как я узнаю адрес, или на 350к RUB попадешь, на выбор. Уууу, ты сам сядешь через 3-е дней или на 700к Что самое веселое - я не шучу. :3 Можешь считать меня поехавшим, но меня правда веселило щемить хикканов. Серьезный человек таким не станет заниматься, по идее. Но можешь считать это моим хобби. Связи из 7"б" не катят. Да расслабься, не пизди лишнего =) >=) Братишка))))))))))))))) ДароффФкИ))) :3 Ты няшный? =) Ну ты же да)) Смайлики не врут =) В попку любишь? Не ври :3 Тащемта скобочная манька у нас куратор-щемитель очка - Эта хуита весь день то появляется то пропадает сама по себе. Ололо, а чего не на 1.5 ляма? Не могу ответить, тогда уже себя под статью подведу. Уже подвел, братишка, крепись. Суши сухари. Бро, ты жалок. А на триппл ебало себе обоссышь? Битежка, ты можешь разве что за хуй своего отчима подержаться, ты же ссыкло мамино и даже если ехал с ОПом в одном лифте, то глазки кинул в пол и разглядывал харчки. Возможно я проебался с перспективой. УМНЫЕ ЛЮДИ, сравните расположение кондиционера на двух фото и скажете какой все-таки этаж Ты высоковато взял, вот эта полоса уже где-то на уровне забора. Так что из окна виден самый нижний кондиционер. Так что предполагаю это окно. Не соглашусь. Обрати внимание на полосы дома, кондиционер расположен на белой полосе, плюс дом напротив выглядит чуть меньше с учетом отдаленности от камеры Я про самый нижний говорю, он на белой полосе как раз. Высота небольшая на самом деле здесь, это иллюзия обычная. Как раз 7ой этаж. Если бы дом напротив был бы меньше, была бы видна крыша. Вот из этого окна ОП-хуй выглядывает. НОмер на балконе разберешь? Хуй там у него справа по борту стенка с желтыми полосами значит он торчит из окна которое над входом в подъезд Почему заборы разные? одинаковые же. это не тот забор который прямо под домом, это забор у начала парка вот тут этот забор виден 14 мать его мегабайт Вот я сам лично собираюсь травить потому что завидую виду из окна. А какие причины у вас, анончики? Социоблядь, очевидно же Я хотел видеть обоссаную особь человека-шлюхи. Подрыв. У него есть тяночка-писечка, неужели я так много прошу??! Очевидно, из - за того, что слился. когда то травили меня. хочу попробовать каково это Как мы тебе найдем по татухе какого-то хуя из Воронежа? заебись у тебя отмазки лентяй Вот его дом с биллбордом. Опроси соседей. Вы заебали. Один на пикче показывает Минскую, второй Переверткина блять. Сами определитесь, где там ОП живет. Перекрёсток блять В стоматологическом центре молодой, короткие волосы, тату бля может он на аватарке у себя в хате может на фоне дома может ты пидор Это Надя? сурс Поподробнее анонче, прошу Он писал что 4 года назад школу окончил ему 21-22 либо 19-20. Прочекайте паблик двач с телефона неудобно Это не он писал. Иду срать ОПу хую, жди сегодня... Пруфы не забудь. Жду, уже кирзачи надел, чтобы отпечаток на память тебе оставить. на всякий случай под несколько дверей Лучше на всякий случай обосрать весь подъезд. Проиграю, если потом выяснится, что это не его хата. Ахазазаа вся суть двача, я сделал вид что мне похуй и тред утонул, на всякий случай предупреждаю, если увижу что кто то среди возле моей двери, макну ебалом в его же гавно с пруфами хоть что то сделаешь И правильно сделаешь, кстати. >с пруфами Ну теперь точно хуй кто придёт, ты ведь человек слова. ты уже показал, как ты делаешь красиво "с пруфами" убью и закопаю твою шлюху мать, уебок, скоро жди прикол под дверью, бтв. а выйдешь и начнем предъявлять, получишь перцовкой в ебало. Да я вас оббоссу и суп выложю сюда, приходите)) )))))))))))))) Адресок давай, приду)))) Какой адрес в такси говорить? Погремушкина 1/2 Ты в Ветке Сакуры тату делал? или в Джокере? тоже хочу Я вообще мимо крокодил >тоже хочу Стать пассивным пидором? Ну почему же сразу пассивным? не люблю сидеть без дела Нет. Делал в Питере тату. Воронеж проездом, считай. шрамокун пришёл тебе за щёку, проверяй) Почему кураторы так заинтересованы в деаноне? Я срать ходил Станешь куратором - поймешь В чем смысл? От чего отвлекаете местный скам этим цирком? Не стоит вскрывать эту тему, да мы имеем власть, мы что-то вроде спецслужб, но повторяюсь, забудьте Здравствуйте, коллега. Как попасть к вам на работу? Сколько платят? Как в отдел кадров позвонить? как вы дом нашли блять?) Там фотки же были понял, я уж подумал по жопе опредилили город и дом лул Он оставил на фото метаданные и скинул при этом вид из окна По iq вычислили Тебя это ебать не должно. Будешь много вопросов задавать - и тебя найдём. Я поссал только что. >Я поссал только что. Себе в ротешник? Спасибо. Держи в курсе Вот есть запись. пидрила, мог бы ободок поднять. Обосрался с вас. Пруфов не будет. Под дверь хоть? Скажем так, унитаз находится достаточно близко к двери туалета. Вот вы дауны тупорылые. Делать вам нехуй. Ну не стал пацан на телку ссать, че такого. Она же не его телка. Ебланы блять. Стартовать надо тред: ДВАЧЕР НЕ ЧЕЛОВЕК, А ОПУЩЕНЕЦ С ЦЕЛЬЮ ПОЙМАТЬ КОГО ТО НА ДЕАНОНЕ И ТГЛАВЛЮ НАЧАТЬ))))) Пиздуй с двачей туда, откуда пришел. Двачую братека, социобляди совсем прихуели От твоей мамы? И че я ей скажу? Ваш сын еблан, я не смог победить его на его же поле?((( И заново присовывать ей, эх, жалко :CC >((( >:CC >И че я ей скажу? Скажешь ТЕТЕНЬКА, А НЕ ЗНАЕТЕ КАК ОТСЮДА ДО МОЕЙ ШКОЛЫ ДОЙТИ? Ой, малой, тебя еще блять со школы забирать? А ты не прихуел ли? > пук пук пук Тебе что здесь взрослые люди сказали? Вон отсюда нахуй, дебил, блять. Нда, ваша ТГРЛАВЛЯ ни к чему не приведет) Тупо время в пустую, дауны) ОП - хуй, разлогинься. ммм Вот (ФЛАЖОК)+(ЖОПА)=Я НЕ ОП Обмажься гавном с супом, тогда мы подумаем Съеби с двощей, ты не понял их сути. Тут деаноном и травлей занимались еще тогда, когда ты памперсы пачкал >Говорит "Делать вам нехуй." >Пишет хуйню в тред Да он вообще так крут, что я с мамкиными травителями ему бесплатно помогу разобраться, просто за уважение. А я в унижении слабых при помощи определенных связей в РФ - большооой специалист. Не даром тебя куратором поставили Да с кем разбираться если анон не умеет в геометрию за 5 класс и не может обнаружить этаж Кураторы таким не занимаются, это удел быдлоскота, а не элитных госслужащих. Хуёво ты просто кураторов знаешь. Ах ты гадкий куратор! Да-да, мы лишь наблюдаем за процессом. Я вот тоже иной раз сяду на толчёк и наблюдаю за процессом сижу. Поддерживаю вас, но сидеть в уборной с чашечкой кофе - высшее блаженство. Двачую товарищ Ребята извините пожалуйста, что мне сделать что бы это остановить??? Насрать себе под дверь с пруфами. Легион не прощает. Ну а так, реквест выполни. А нельзя прото у абу попросить Видео с камеры наблюдения? А если не пойду, тоже затравите небось? Оп прошлого треда, плиз. Иди лучше реквесты обещанные выполни. Выполнил твоей маман за щеку, школьник. Тоже мне травители, приходите обоссу любого. Адрес называй кому ты нахуй нужен Действительно, как это низко с вашей стороны. ОП, как истинный джентльмен, не стал бы ссать на девушку. Да, он не прав, что слился, и в том, что, возможно, хвастанулся что лежит с тян. Раньше эпичней деанонили, а сейчас, смотришь - как будто лавки какие-то, со слюнями возле рта и глазками горящими, асасасас ща сдианоним лигвионеры!!! Тьфу! Невоспитанные. А ты покажи как надо, эксперт хуев А не отсосать ли вам? Травить надо только хикканов и неудачников, вы что-то перепутали. Ты просто жалкое, ничтожное создание, девственник без перспектив, а мы не твоя личная армия, братиш. Хватит уже бомбить, когда кто-то живет лучше вас, лошарики, у вас так туз перегорит до самой шеи. Все живут лучше вас. Нормаблядь порвалась. Пиздуй нахуй с моих двачей, социальное уебище. Я не прорвался, я просто люблю вас ярко и эмоционально опускать. Мы в курсе, что двачер НАСТОЛЬКО тупой, что выдать больше 2 строк может только когда ему бомбит, лол. Проверь шианы, ты срешь Аншлаг, аншлаг! Как ты придумал такой гениальный ответ? Иди нахуй, я не с тобой разговариваю Кисо обиделось :3 Братиишка, а ты в жизни тоже так разговариваешь или мямлишь и глядишь в пол, сгорбившись? Пошла нахуй мразина о боже блять. что за долбаебы блять. вот вам делать нехуй блять. идите нахуй блять. долбаебы блять. мамкины герои блять. ДИВАНОН И ТГАВЛЯ КОКОКО. дауны ебаные, готовьтесь к ОГЭ По негласному закону, ОП-хуй должен быть наказан за слив. покормил Покакол твой мамке в ротеш Анонист, если будут донимать ты скажи - я бесплатно их своим говном умою. Только они зассут 100%. Для чего я тебе помогаю? А просто не люблю агрессивное ничтожество. пиши адрес, мойдодыр хуев Как я понял, анон хочет рассказать его тне про рулетку Блять, кого надо травить так это даунов, которые отписываются в подобных тредах. Это пиздец - вы рак двача. Пойду помою руки после этого треда нахуй. Помой свой рот Владимир Владимирович, ну чего вы так. Еще и без сажи. Рак - это вы, коли не видите, что сей тред породил хоть какое-то более-менее лулзовое общение между идиотами. Может быть даже кому-то дверь обоссут. Обама, иди на хуй! Шрамокун, не велись на эти пустые слова двачеров, просто им заняться нечем. Как говорит моя сестра - чим би дитя не бавилось, лишень не плакало б. Делать нехуй тут тебе и твоей сестре с такими присказками, чмо Вообще не аргумент. Що, очко порвалось, м, шавочка?))))) Ебал твою сестру на вписке! Соболезную, она.... Кхм..... Як би це сказать.... Яхуею, паря скинул пару фоток, через 5 минут уже стал известен адрес. Вангую к вечеру 20 перекатов, полный деанон, говно на двери и оп с флажком. А выполнил бы реквесты - был бы свободен. Ждём ОП"а того треда с флажком в жопе теперь. Ебать ты из деревни что ли? Там 1 ссылку нажать достаточно в свойствах фотки. Сегодня с пруфами обоссу дверь этому покоцанному дауну. Ждите на ночном. Самому интересно, что он спмзданет после этого. Это будет WIN Походу, у вас там весь этаж пиздунов мамкиных собрался Ссу на вас, мамкиных диваноншиков, хуй вы ко мне приедите, а если и приедите - обоссу и суп выложу. Жалкие черви. Братиш, да конечно не приедут, они из дома то выйти ссут. Я живого анона видел один раз, это был тот тред, где хуй с идиотской стрижкой просит на коленях прощения, а ведь его даже не били. я тебя сичай за диваноню сын бляди. сиди тихо https://voronezh.cian.ru/sale/flat/158246669/ Вот из его дома планировочка, этаж 7, но окна не туда выходят Какуой нахуй седьмой? десятый, антоша В шары ебёшься? В смысле? Я тут прокинул расчёты, десятый этаж получается Тебе про объявление говорят, что квартира в этом доме на 7 этаже продаётся. И хули с этого объявления? По фото и картам нашёл всё там зеаркальная планировочка а вот которая нужна Живу на одном этаже с куратором-щемителем. Обоссу ему дверь с пруфами, ждите тред. Проиграл, добра, братишка. И в чём пруфы будут? Что ты соседскую свою дверь обольёшь и сфотографируешь? В эмоциональном удовлетворении. Ты, щемитель, будешь дверь оттирать, но, естественно, никому тут ничего не скажешь. Но моя моча будет на твоей двери, это знаю Я и ТЫ, а большего и не нужно =) Ты с кем разговариваешь, долбоёб скобочный? С тобой, фуфлометик заднеприводный :3 Долбоеб, это АБУ, ты на цифры его посмотри. тебя сейчас заблокируют навсегда Бля внатуре попал Вы тупые? Это 9 этаж. Посмотрите на соседние дома и посчитайте количество этажей Напротив девятиэтажка, но там крышу видно. жыву на одном этаже с Абу. сегодня обоссу его клетку с пруфами. ждите в ночьном Ногой ещё ебани ему за камеру мимо хотел быть куратором Илья, не хулигань! хули вы сидите, пиздуйте в вк искать хуеплета с тату Все, видимо, боятся спидозного опахуя... >вебм Он умер? Да какой нахуй третий этаж >Он умер? Он дебил, нахуй прыгать на сетку пятками? упал бы на жопу и спину, нормально скатился бы на опилки. Еще бы рыбкой нырнул, олень. так срать кто то будет или нет? Разбежались что - то все И че ты высрал? Объясняй Обрати внимание на ракурс на первой фотографии кондиционер сбоку висит ниже предполагаемого окна. на этой высоте он единственный. на второй фотографии квартира опа-хуя, из которой виден этот кондиционер. один вопрос - нахуя? Насрать под дверь. Насрать под дверь конечно же Собственно, наёб >похожее >коты Два котенка этому господину под дверь Обосрался Нахера звонить? чтобы позвонить И прокурировать? да, товарищ куратор Если хату не продали им, а просто сдают, то можно нажаловаться, что опхуй шумит и наркоманов водит домой. АЛСО КАКОЙ НОМЕР ДОМА?! С ведра не смог по гуглмапс определить. Можно по авито попробовать пробить хозяйку по объявлениям 1/2, первый подъезд. Ссу на чмох ИТТ Все правильно делаешь, оп. Такой массовый баттхерт с нихера устроил. Мое увожение Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази. Павел Техник - пожелал лично расправиться с долбаебом физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕГО СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШЕГО ПЕТУХА. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД >Хованский >Рэппер Шизик блять, как же ты заебал. Хуже чем "хосспаде как же хочется тяночку..." в фап тредах. С пастой разговариваем? Зелень думает что это один и тот же человек постоянно постит лол Судя по объявлению и номеру телефона квартира была продана в 2015 году, номер телефона старого владельца, так что уже не актуально. Позвони и спроси номер покупашки. Представься что из прокуратуры. Мне больше заняться нечем? Пусть кураторы звонят. А нахуй туда ехать? Бить ебальник ему штоле за то, что реквест не выполнил? Лол. Или просто пива с ним попить? мимо с крестов Насрать под дверь, естественно. Бля, Минская это ебеня, охуею ехать туда. Но если другой Воронеж-кун захочет поехать, то можно скооперироваться. Ну крч, я посчитал. Оп на десятом этаже. Осталось планировку поэтажную найти, чтобы знать, под какую дверь срать Ул. Переверткина д. 1/2 Бля,и ведь кому-то не похуй на него,а полоумные обезьяны будут деанонить блядь хуенить по любому поводу. Номер телефона не тот. А вот здесь совпадает. Или ты планировку дома в целом скинул? Планировка дома, Антошенька Его квартира соседняя (которая однокомнатная)? Как же заебали мимокрокодилы, которые пиздят, что тупо из - за тян/завидуем/etc это оп семенит, не обращай внимания. Да я сразу так и подумал. Всё равно, тян, живая, рядом, он её понюхать может, пяточки полизать там. Ебать еще хуже! Теперь только травля! Звонить кто-нибудь будет? В падлу виртуальный номер регать Охуенная шутка! Весь год к празднику готовился небось? С твоей мамкой, после уроков А если опхуй куратор ?! Об этом никто не подумал? Главное, что ты подумал. Школьники, вам блядь делать нечего ? Не хочешь прогуляться до опа хуя? http://www.cmlt.ru/ad-a21231483 Ну, кто-то ссать будет или нет? http://www.cmlt.ru/ad-b2155394 За углом ещё 2 цифры, мудило. За углом накидал тебе в рот или помогай, или иди нахуй Мнение русских реперов? Ох лол, живу неподалёку Вечером перекат будет? А хуй его знает, если это будет нужно. Ты ебанина? 31 А не этот хуй в недавнем прошлом уже кидал фотки из своего окна? Когда кто-то из анонов обещал влезть в окно и, что характерно, насрать. Там были фотки и вниз и вверх, может кто помнит этот тред? Можно хорошо сдеанонить этаж, если это он конечно. Анончик, а ему дают. А тебе нет. ололо травля, суки ебаные, живут как все нормальные люди пока мы тут им сутками генерим контент на поржать как крабы на галерах! Вы такие смешные завистливые пиздюки, неудивительно, что вам не дают. Опу добра! проиграл с омежек, и хуле вы ему сделаете, когда найдете? такие чушки которые деанонят за то что он ебется с телкой способны пиздеть только в интернете Если двачеры не накажут этого пиздабола, то ебучие вниманиебляди так никогда с двача и не уйдут Я проебался. Почте пизда. Анон с крестов, оставь контакт, если хочешь пивка попить миморядом Сами скидывают вид из окна, все грани уже пройдены, что же будет дальше, фотки ебала? Бля, сейчас запилю тред, наверное. В этом треде ответил раза 2 только шрамокун Кондиционер на стенке с чередующимися полосами, а твоя полностью белая. Нужен план сдания, планировку квартир, и тогда уже можно бить ебало Стыдно читать. Ещё и небось разведут 25 перекатов/тредов. Чмохи. Ну спасибо, злюки, у меня снова приступ страха Мимо параноик Бугаго! Я оп того треда Вы даже дом не тот указываете дебичи Предлагаю тред сагать. Мы не личная армия опа, вся хуйня. Вы что ему под дверь хотите насрать с пруфами? уважаю По телефонному справочнику Воронежа не пробивали? >фото без супа Ты кого наебать хочешь, мальчик? Не можете в банальную логику и геометрию, ппц Омежки-травители, ничего у вас не выйдет)))) ОП напомни номер двери, человек хочет срать. https://2ch.hk/b/res/173560513.html шрамокун Дауны не могут в шапке даже город написать Нормас будет слить тянке этого долбоебов Товарищи кураторы, доложите обстановку! Бумажечка с датой и приветом двачерам? А как же в "адекватных пределах"? Говно под дверью или моча на тне Рили, там уже не 65%, а все 95% Ну че, как поймали то? Геотеги? Бампую тред травли социоблядей Бамп, насрите ему под дверь Бамп, Воронеж кун прийди Двачую этого господина. В общем, ждем имэйла. Чета скучно как-то. ну побампаю, хуле Маняоправдания