Что это блять за такое Какие нахуй кураторы Я всего день не заходил ПОМОГИТЕ Это ж батя твой! Ну не отвечай загадками, помохи разобраться тупые кураторы как я вас блять ненавижу, сосатб Какой куратор, какой заяц, какая блоха С начала рассказать? Ну, значит... ТЕст на куратора Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи… Внезапно проиграл! Взыхухцхахазузвььч ntcn Самоненавистник в треде. БУмп тест на куркуратора Курирую тред Кураторов у рот ебаль Я куратор Пизда тебе завтра в школе за такую хуйню Только не в попку roll тест roll ntcn Куратор хуже червя-ридора. Спасибо, Абу, що я не куратор! Абу благословил этот пост. У макаки сегодня просто профессиональный праздник, вот и развлекается. ||2ch.hk/music/apr0.ogg ||2ch.hk/music/apr0.mp3 ||2ch.hk/images/cheburnet_cam0.gif Спасибо, добрый человек. Абу хуй соси Абу благословил этот пост. >||2ch.hk/images/cheburnet_cam0.gif Абу хуй соси. > AB+ > соси > упс, ненавязчивая реклама > и ещё > упс, харкач в ненавязчивам списке, ненавязчиво отыме тебя > жидко пердишь, умираешь Бля, камера пропала, но звук остался ёюаный рот. с перым апреля кек ща буим курять ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Всем оставаться на местах, нам необходимо прокурировать ваши анусы. Как же я проигрываю с этой хуйни >Я даю согласие на сбор, обработку, систематизацию, анализ, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных ЗАО «Два.ч», с целью предоставления мне услуг по постингу и повышения удобства их получения, включая, но не ограничиваясь: паспортными данными, телефонным номером, адресом, половой ориентацией и дезориентацией, размером вторичных половых признаков, возрастом, профессией, идентификацией участника в программе лояльности, приема платежей, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (любыми средствам связи, включая SMS, электронную почту, телефон, программы для ЭВМ и мобильные устройства), получения обратной связи Телегаф и телеграм(мы) где? Заказнае письма, посылки? СОСИ ХУЙ, АБУ нармас так > МакБук про >соси А не наоборот? нищук ебаный))) Выехали за тобой. Блядь, обычный первоапрельский ивент. Мог бы попривыкнуть. Ну это понятно было, но то что все бредят кураторами в тредах- это не понятно Бамп Как стать куратором ? Спасибо Абу Абу благословил этот пост. Кураторами не становятся, ими рождаются >||2ch.hk/music/apr0.ogg >||2ch.hk/music/apr0.mp3 >||2ch.hk/images/cheburnet_cam0.gif о збс спасибо В /b тоже висит камера а в тредах нет? хуйс Первое апреля никому не верю))) Привет Тест Ты чёт тугой блять роллянский ты под колпаком ролл ролл ку ра тор Значение знаешь? Куратор? l;lk;l Бамп Кураторы пидорасы Найс полыхнуло, квадрипол Спасибо, Абу! Абу просто дрочить захотел на тебя мдаа Куратор вкатывается в тред. 1 апреля, дебил блять. я куратор Я полковник! /куратор Ну не стукайте( Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут... Что за бред? соси писю тест нахуй Изи, пост с куратором получают назначенные мочей, ОП-пост изначально был без Куратора Кураторский ролл! Поссал на макаку. макака совсем ебанулась, последние мозги выгорели в тц Хочу стать куратором , какие подводные ? Скуришься, куррва. куратор? Не смешно кстати. Скорее страшно. кураторы пидоры Сам ты пидор, пидор. оололдл Обращение к Нариману Намазову: почему, сука, я не куратор? Потому что ты пидор. бумп > У меня элитный, за 5к. Идиотам не выдаётся. Лал, манямир, выдается всем, кто желает заплатить. В списке не указан, надо на двачемыло писать. > Лал, манямир, выдается всем, кто желает заплатить. Давай факты: Ты идиот Ты заплатил 5к Куратором не стал. А ну под шконку! Идиоту как раз изи впарить за пятёру. > идиотизм не выдают, он сам приходит Поправил. Ты червь-пидор ну карочэто ивент от абу, я сам нихуя не понимал, но вот вырос,все понял, ты рости и тоже поймешь *расти быстрофикс чмо руснявое >Каклошвайну не дали куратора, и он порвался. ||2ch.hk/music/apr0.ogg ||2ch.hk/music/apr0.mp3 ||2ch.hk/images/cheburnet_cam0.gif В uBlock убрать камеру ||2ch.hk/images/cheburnet_cam0.gif$image musicHiddenDiv# Тебя смущает вид камеры, параноид? Ничего, скоров - к каждом доме РФ! Сначала добровольно, под видом "умного дома", потом принудительно, для "безопасности". Закройся. КРЯ! >||2ch.hk/images/cheburnet_cam0.gif$image >musicHiddenDiv# спасибо добрый человек У меня элитный, за 5к. А я все равно не куратор. Таких не бывает, пиздабол мамкин. сцаное первое апреля Спасибо ссаный Абу За вами уже выехали А я кто? Что происхзодит вообще? Ты хуй в пальто! Интересно кто такие кураторы Петухи Готовь сухари, я выезжаю Готовь туза, прихвостень обезьяний! Те, кто тебе залупу на воротник кладут. Спасибо, а то у меня залупа вспотела. Пиздец. Хочу быть куратором Купи пасскод. Сосни Абу! Соснул. У тебя слишком дешёвый. Ты куратор - ты хуй. Ну и кто тут куратор? С какой целью интересуетесь? Донос на Абу сделать хочу. Пишите свою кляузу, гражданин. А там разберёмся. Ну явно не ты Я куратор? > Я куратор? Я тебя не назначал, значит нет Это ты так свою комнату называешь, сынок. >чмоха Это ты ругаешься? Вот скажу отцу, шнур-то у тебя заберёт! И удавит тебя им нахой. Пройдемте, мистер чмоня. > то чувство, когда нет ни микрофона, ни камеры , ни монитора, ни клавиатуры, ни мыши... У меня только микро Ну ебать значт Быстро ровнясь,смирно! Куратор в тхреде Я разобрался что к чему Ну и? Попытка сил зла выставить существование ольгинцев (кремлеботов) шуткой? Либерахенские боты точно не шутка. По крайней мере, не смешная. >Либерахенские боты Это большая ответственность,сынок, вот вырастешь ,я тебя всему обучу Соси. Бля, я из телефона какой куратор. Поясните, а то так и не увижу. Здравия желаю, товарищ куратор! Слыш бля, ты щас сам пососешь у меня в отделении, чмоха. Выключил Адблоком гифку камеры. С звуком че делать? Вписывай все как тут Все ваши данные уже записаны и человечки выехали Едет пативэн, готовься к сгущёнке! Странно, я купил пасскод но не стал куратором! Спасибо, уебище Абу Абу благословил этот пост. Я такой жалкий никогда не стану куратором ( я бля ток от чб хуйни отошел и вот опять ЛОл ты не блокирывал чернобелую поебистикуФ??? Оставайтесь на месте, никуда не уходите тест абу как отключить это в украине спасибо Как газ. Никак? Я бы члены сосал, если б был куратором Поэтому ты и не куратор, пидор. В ублоке фильтр не пашет, чзх Защита от дурачков вроде тебя. как звук выключить помогите Я ХОТЬ НЕ КУРАТОР ЕБАНЫЙ Я тоже не куратор. почему я куратор как так >почему я куратор как так хз Ну блять. Сосите тогда. Сосай Лодл, с праздником. Благодарю ссал на лицо макаки ролл на куратора что за пативэн ? Тут у нас ньюфаг. Куратор в треде Кураторы сосать Соси. Куратор в треде Здесь я. Ты опять оборался? Твою мамашу вызвать? звук остался Страницу перезагрузи. А я куратор? kuranin test \куратор Изи куратор сука Я куратор? > Я куратор? А хотелось, да? /куратор /куратор \куратор Привет Ооо, ПРЫВЕТ сосать сука пидр test Сука, за что! Блять Абу (Спасибо, Абу!) Как же ты заебал добавлять всякую хуйню и мешать мне нормально жить. Каждое первое апреля и другие праздники. ЧТО Ж ТЫ АБУ ДЕЛАЕШЬ СОДОМИТ!!! НАПУГАЛ МОЮ БАБУШКУ! ВКЛЮЧАЮ ЕЙ ДВАЧ ЧТОБ НА ЦВЕТНЫХ КОЛОБКОВ ПОСМОТРЕЛА, А ТУТ КУРАТОР!! Либерашки и хохлы - давайте, пишите, какие русские продукты превратились в полное дерьмо! Начну: - сыр - мазик Просто заходите в этот тред, и либо получаете, либо не получаете куратора. Всё просто! Можно как-то русню(даунов) выгнать с борды раз уж на то пошло? Заебали хуйню нести... ПО мне так напоминает Стар трек капитанский мостик по звуку. Лампово Спасибо Абу Всё, ребят, места на кураторов кончились. Секретная доска и так переполнена. Какого хуя эта камера в b/ а не в po/? Там было бы логичней, Абу какого хуя? Напоминаю что если ты до сих пор не Куратор, то можешь соснут хуйца. Срываю покровы: кураторы это долбоёбы, купившие пасскод. /thread ААААААААА блять как удолить этот глаз заебал смотреть на меня я обосрался когда первый раз увидел помогите она звуки издает Это для пасскодоблядей чтоли или рандомно по ip назначают ?@ похуй на кураторов, если только в 4:20 вставать не придется за тобой уже выехали, скорее, смывай кокс в унитаз! Абу сосет за спасибо, Абу благословил этот пост. Все кураторов перепишем, потом к стенке каждого. Ёбаный Абу, спасибо! Абу благословил этот пост. Так кто нибудь объяснить нафуя куратор нужон? Абу, спасибо тебе Абу благословил этот пост. Так ебать а шо тут у нас происходит а нахой? Ладно в ИТТТ тренде я поясняю за кураторов. > https://2ch.hk/images/cheburnet_cam0.gif Да хули вы наебываете нету никакой камеры! вот это смешно, обосраться, рака мозга Абу Так вот, чё за хуета у меня в углу висит? Спасибо, Абу! Абу благословил этот пост. Кураторы все геи же, я против кураторов Спасибо Абу Абу благословил этот пост. ебал эту неборду и всех ее обитателей Так блэт, что за хуйня тут творится? Ссу всем на ебало в этом итт треде. я только что стал ЧЕРНЫМ куратором О, класс, не я один с муоном сижу. Если я куратор, то сосу член ОПа А, так сегодня ж первое апреля Кураторы долбоёбы. Ноудискасс. Дякую тобi боже, что я не анон Куратор итт, задавайте ответы Каждый праздник одно и то же Пиздец, вы там все ебнулись? Спасибо, Абу . шо я куратор Первое апреля такое первое вулком ту да первое апреля Абу благословил этот пост. Пиздец, просто с подливой. Кураторы, объединяемся!!! Ну годный рофл получился. Пососите у куратора блять Хорошо, что я не куратор. ХУЛЕ КАМЕРА СТАТИЧНА???? Ебать вы смешные даунята Че за хуйня, я с дашчана бля, Абу меня не любит! че происходит вообще :D Лолбля. Что происходит? Ля Абу сына, курируешь? Кураторов не существует Тест на пидора куратора Это типа камера что ли? Спасибо Абу за куратора Хочу быть как куратор. Одни кураторы повсюду. во я больше не куратор У вас вся спина белая. Какая же она красивая. Я не куратор, посоны. КАК ПОЛУЧИТЬ КУРАТОРА Куратор хуже пидораса АБУ, СТРАШНА ВЫРУБАЙ как стать куратором? Как стать куратором? Пиздец, я обосрался. Хочу быть куратором. Как стать куратором? Вы все под колпаком. ПИдорнулся отседова Как стать куратором Раньше было смешнее ваша мама пидораска Я точно не куратор. Что это за херь XD > Адблок Плюс Плюс анон луче куратора поржал с нюфань :) Опять Абу продался интересно кто они Роолл на куратора Сукааааааааааааач Задавайте вопросы hjkk yf rehfnjhf /postcount /ролл Тест на куратора Проиграл с треда Что за куратор ? Ролл на куратора тест на куратора Куратор в треде Куратор в треде Куратор в треде Куратор в треде Наконец порядок Я тоже куратор? УУУУУ пидарасы не куратор итт И я куратор... А я не куратор \roll \куратор Спасибо, Абу! My dig is big Что за хуйня? Я КУРАТОР!!!! АГЕНТ В ТРЕДЕ куратор здесь А я куратор? Check it out Спасибо Абу! kurator test Куратор тест Че за пиздец /Куратор хуй А я куратор? Пиздец хуйня мне страшно нукаааааааа Що творится Спасибо абу Спасибо Абу абу спасибо Так так так Чё за хуйня пуу у у уук Спасибо абу Цезарь ролл Тобi Пезда ну и хуета Тест тест Что надо? Я КУРАТОР Нам пезда Я КУРАТАР Я куратор я куратор Некуратор абу пидор Я куратор я куратор хихихихих Эээххххх. /куратор \куратор Проверка /куратор Лох,пидр жопа хуй Памахити \куратор проиграл Курирую! Абу хуй Заебися куратор Что?!?! ы а ы а Привет. ХУяндок пиздец Пиздец вертел пидоры шоооо ОЛОЛО ебычь testr /ролл Чмоня ъжчло Тест. Ну ка ЕБАТЬ Ролл Тест Test тест roll РОЛЛ Ролл Ролл Ролл Ролл ролл Roll ролл ролл Тест Тест ролл Ролл ролл ролл Ролл тест ролл ролл ролл test соси Ролл ролл ролл test ролл ролл тест Ролл test ролл ролл test test Lucy Бамп плиз Test test член Суки hjkk тест тест Roll test Тест Тест тест тест Ролл ролл бамп test Тест test ролл ролл Тест Test Roll Roll ROLL Ролл