Не забываем, что быть хиккимори == быть подписанным на /hikkikomorii впашке + быть свободным человеком (либералом) и презирать Систему. Никто не заставляет тебя быть ущербным уёбищем, не выходящим из дома — это прошлый век, оставь это своему однокласснику-омежке; сейчас в среде прогрессивно мыслящей молодёжи быть хикикомори является признаком принадлежности к интеллектуальной илите и средством самовыражения. Современный представитель молодёжной субкультуры хикикомори — нормальный, здоровый молодой человек или девушка, имеющий отношения, сексуальных партнёров, учёбу и перспективы. Именно для таких людей создан этот раздел, унтеркам же просьба проследовать нахуй. Мемы и смешные картинки категорически прветствуются! Мод, ты знаешь Мразишу Каломассу? >Современный представитель молодёжной субкультуры хикикомори — нормальный, здоровый молодой человек или девушка, имеющий отношения, сексуальных партнёров, учёбу и перспективы. Именно для таких людей создан этот раздел, унтеркам же просьба проследовать нахуй А что же ты тогда здесь делаешь? И тебя с первым апреля, долбоеб УУУ МОЦЕРАПТОР УУУХЮЮЮХУУУ МОЖНО МНЕ МОДЕРА? МОЛЮ=3 Чмодер решил воспользоваться случаем и потраллить тру хикк. Только если тебе, рабу и флюфферу Абу, нужен для этого повод(1 апреля - праздник-перепись дегенератов), я поводов не ищу и могу нассать тебе и остальным омежкам раздела прямо на ебальник в любой день недели. Пикрелейтед мой доход за последние 30 дней, когда я "работал" спустя рукава и нихуя абсолютно не делал. Представь теперь, сколько миньетов готова будет сделать твоя мамаша, на шее который ты сидишь, ради такой суммы. Да она все рекорды побьет. Мод, твоё чувство юмора - гавно. Правда. Прям вобще. Уровня деревенского затупка. Аж чуть не вывернуло от этой посредственности и заезженной заезженности. Фу тебя фу фу фу Т.н. "чувство юмора" - в принципе говно, потому что под ним обычно понимается его отсутствие, а под человеком "с чувством юмора" - полудурок на позитиве , который ничего не вызывает кроме тошноты. И ладно бы сидели где-нибудь в специально отведённых местах за минным полем и тремя рядами колючки , но нет - ходят по улицам, лезут к людям со своим юмором , позитивом и первым апреля . Лол, сегодня ведь первое апреля. Тоже не чувствуется? Помню школьные времена, когда этот день считался праздником. Весело было наблюдать, как над кем-то над тобой прикалываются. Посоветуйте игор-симуляторов вождения Типо ETs2 Ну такое. Я только знаю, что принято говорить "У тебя спина белая" каждому встречному. Подписываюсь под каждым словом Как боженька расписал Весь рф заполнен школьниками и социоблядками использующими аватарки для вниманиеблядства. Та ну нах. Срыв покровных покровов Сказал дегрод написавший на лбу предупреждение об аутизме. Ах да, сегодня же первое апреля. До экзаменов осталось меньше двух месяцев. > До экзаменов Модератор, забань этот малолетний социо мусор. Блять, только написал про первое апреля под моими окнами появились пиздюки и начали орать. Какого хуя они тут забыли? Вишня ещё не скоро появится. а сегодня вроде первое апреля Хахахах, я только так и понял Льол,сиводня вить первое апреля хыы