Ребят, ну вы поняли ,что он все назад отыгрывает и все сваливает на "майданщиков". Но остается вопрос - КТО БЫЛ ПОДЖИГАТЕЛЕМ? Директорша центра ( есть видео на ютубе) говорила,что двери кинотеатра никогда не закрывались ( я сам не разу в жизни не видал чтоб закрывались ,да и как такое может быть,ведь люди должны ходить в туалет), пожарная сигнализация работала и проверялась 2 надели до пожара. Выходит,что поджог,а это терракт! Кто-то отключил сигнализацию и закрыл двери прежде чем поджечь. Есть так же видео,где отсутствует 4 минуты перед самым пожаром. На видео с директоршей центра, она говорит,что подозревает молодых ребят кавказского или цыганского вида. Черные короче. --------- Почему Востриков назад сдает? Возможно ему сказали власти,что :"Мы понимаем твое горе,но ты и нас пойми. Если начнется межнациональной конфликт - поджоги хачей ,резня,разгром автомобилей ,то хуево придется всем и последствия могут всю страну накрыть". Как бы ты анон поступил? Стал бы молчать и отмазывать власть? Детей все равно не вернешь. Конечно мстить хочется,но ведь национальная безопасность и спокойствие это совсем вещи другого порядка. >Кто-то отключил сигнализацию и закрыл двери прежде чем поджечь. Ну охуеть. Ты в ТЦ в кинотеатре давно был? Ты представляешь, сколько там народа? И тут такая макака с канистрой бегает и дверь запирает... ой, ключа нет - она их ЗАКОЛАЧИВАЕТ . Там двери были с магнитным ключем дебил! При чем железные! С дверями же ясно уже - из заперли изнутри сами зрители, испугавшись теракта, когда увидели дым. Они заперлись и сидели 15 мин, звонили родственникам, пока не начали откидываться. Или видео гбшный фейк состряпанный на скорую руку. >На видео с директоршей центра, она говорит,что подозревает молодых ребят кавказского или цыганского вида. Черные короче. ОООООООО, блядь. Остановись. Почему остановись? Это что,невероятно что ли? Вполне мог быть какой-то игиловец Могли просто флаер кинуть или бомбу маленькую. Алсо на кп.ру писали что фсбшники называют тех кто выложил то видео без 4 минут провокаторами Ну конечно фсб будут отрицать это. Им проще все свалить на неисправную проводку))) Свалил на проводку и работать не надо,искать не надо Какой ИГИЛовец мань, кто в Росии Взрывает дома? Взрывает метро? Травит заложников? Расстреливает заложников? Взрывает макдаки? Три буквы анон. Три буквы. +100 голых Тоторо тебе в кровать. залезь таки в свое ФБК нахуй обратно ! >Почему Востриков назад сдает? - ТЫ ЧО ХОЧЕШЬ КАК НА УКРАИНЕ? ЕСЛИ НЕ ЛИЗНЁШЬ ПРЕЗИДЕНТУ - ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИШЬ. ВЫЙДЕШЬ ЕЩЁ РАЗ НА МИТИНГ - СТАТЬЯ + БУТЫЛКА >Черные короче Они были всего лишь исполнителями и их уже закопали в темном лесу. >начнется межнациональной конфликт - поджоги хачей ,резня,разгром автомобилей ,то хуево придется всем и последствия могут всю страну накрыть Так тебя дебила и порвут ,как Чебурашку плюшевую. Не факт. А вот пидорахи соснут. На вряд ли, сначала накрою хачей ядерным тазом, а вот после может быть уже и сами соснут, после того, как НАТО накроет самих пидорах ядерным тазом, а рашковане в ответ, и СОСНУЛИ ВСЕ . Востриковы или не востриковы а там, во власти эпидемия таких как он. Ну много людей вроде было нормальные, потом пересеклось оно со властью и сразу они все портятся, мораль сразу испаряется у них. Х.з. что там с ними делают, наверное обрабатывают чем-то, возможно какой-то химией. При чем тут мораль,когда дело касается межнационального возможного конфликта и мести? >Зачем в обществе людей есть мораль, нахера нужна она? лол ))) Да конечно не нужна она, можно делать все что хочешь короче, ебнул кому-нибудь трубой по голове его, обокрал да и ладно. Какие же наципитухи дегенераты, пиздец просто! Серьезно, если 1 лям хачей унижает 140 лямов русни, то нахуй такая русня нужна? Один лям хачей русню не уничтожит и 100 лямов хачей не уничтожит тоже. Просто хуевый мир лучше хорошей войны. Без войны с ними можно только бороться,как это делал товарищ с пика > 100 лямов хачей не уничтожит тоже. Чот сомнительно. Они конечно добрые, но не такие тупые, как мы. Никто не тупой. Никому обоюдное мочилово не выгодно и не нужно. Только может каким то ебнутый экстремистам. Пиздец ты наивный. Даже если станет широко известно, что нохчи подожгли ТЦ и лично выключили синализацию/подперли двери, знаешь, что тогда будет? А нихуя не будет, совершенно нихуя, даже митинг новый не соберут, кемеровцы еще извиняться перед Кадыровым будут Открыто ничего не будет,а в тихушку их будут мочить и поджигать машины с хачевскими номерами и владельцами и так клубок будет раскручиваться. Ты свои хотелки на реальность не проецируй. Максимум на неделю нацики осмелеют и таки отпиздят несколько таджиков-дворников, так уж и быть. При чем тут нацики? Все люди по своей природе нацики! Вот эти люди у которых сожгли ,возможно ,чурбаны детей ,что должны делать? Кого они должны винить? Возможно это были хохлы,возможно британцы или американцы... Человек может затаиться и отомстить потом ,попозднее. Сейчас их немного утешили и дали не плохое возмещение деньгами,но ведь у человека отобрали все самое дорогое . Кроме русских. Не ту страну назвали Гондурасом нацию назвали самоедами. В общем виноваты "хачи", ну или "хохлы". Может быть даже "пиндосы". Власть же не виновата, даже не смей так думать. Так в чем власть виновата ? Давай поясни. Она что ли поджигатель? Мда, ясно, что олька. Как вы заебали, блять. >Детей все равно не вернешь. Конечно мстить хочется,но ведь безопасность пыни, его друзей и их миллиардов это совсем вещи другого порядка. Не волнуйся за Пыню ,еблан! Пыня и его друзья в безопасности! У них охрана такая ,что он безопаснее живет,чем кто либо другой в этом мире! Конечно в безопасности, если каждая педераха боится тявкнуть и лучше самого себя будет винить, чем барина. Да хоть тывкай,хоть не тявкай ,он все равно в безопасности. Ну да. Люди, которые в безопасности, обычно всегда окружают себя армиями силовиков, ага. Любой, кто пытается отмазать пыньку - ватодаун или олька. Выбирай, кто ты. Конечно Пыня в безопасности. Здоров,бодр и весел. Я уверен,что он наиболее чем кто либо может быть спокоен . И поэтому летает к уважаемым партнерам на трех самолетах сразу. Это меры безопасности. Ничего особенного. Именно они и делают его жизнь наиболее безопасной Да я его не отмазывают. Просто в данном случае поджога не Пыня виноват. Нахуя Пыне рандомный кинотеатр с людьми жечь? Ты по тредам-то походи. Там уже пиздец теории. Типа Востриков сам олька и за 15 рублей травит охуенные истории. Хуй ты этих дебилов в чем переубедишь. Как обычно - рейтинг падает, пора взрывать дома. Вот не подумай, что я оля, но без этой конспирологии оппозиция перед ватой выглядела чище. Вчера мой друг стал оправдывать аресты мелюзги на митинхах сисяна и понес такую околесицу, что пиздец. ЧСХ, рядом шедший знакомый ватан спокойно заметил, что скрипаля отравить к выборам как предателя - бааальшой плюс для нашего электората. Ну торговый центр-то вряд ли пыня поджог, но в целом он всегда только так и действует: создает людям проблему и форсит, что только он её может решить. Да оль? . Пыне достаточно умело паразитировать на и не им сделанных пакостях. Но в случае с немцурой да, опростоволосился, не умеет затаивать бугурты. Чтобы пакости происходили в нужный момент в нужном объеме, злодеев надо направлять и подталкивать. Конечно, пыня не сам сахар в подвалы грузил. Про сахар там мягко говоря не все гладко, типа перепутанных названий городов, "учений" этих хуй знает откуда взявшихся. Но вот теракт в ДС-2 все чисто. Как власть о нас все-таки заботится, я нимагу!!!! сасите акатышы! Бабушка твоя конспиралогия и ты будешь хуже чем нынешний пидор клоун у власти. Всю Россию продали и как один сказал, тебе не принадлежит даже твоя хуйская жизнь. Эти хоть врут так, что бабушки с дедушками спокойно спят не зная, что происходит на этой земле. Иди на хуй ещё раз, вы вообще родились без души. Голосовать я больше не буду, мне теперь лень. > Бабушка твоя конспиралогия и ты будешь хуже чем нынешний пидор клоун у власти. Почему? Допустим моя программа - роспуск едра и коммунистов с запретом перекрашивания. Можно взять всех остальных, включая мироновцев, чтобы стадо было репрезентативным. Воришек хуй знает чо с ними делать, но запустить сюда предприимчивых иностранцев с условием найма наших людей. Сократить чинуш раза в 2. Увеличить в органах срок службы. Поликлиники сделать платными. Больницы оставить по полисам. > Всю Россию продали и как один сказал, тебе не принадлежит даже твоя хуйская жизнь. Да. >Эти хоть врут так, что бабушки с дедушками спокойно спят не зная, что происходит на этой земле. То ись ты за полную анестезию вместо антибиотиков во время гангрены. >Иди на хуй ещё раз, вы вообще родились без души. Голосовать я больше не буду, мне теперь лень. Ваше мнение важно для нас. Увы, не пойду я в политики. А типа сурка пошел бы, чтоб делами заниматься. >Допустим моя программа - роспуск едра и коммунистов с запретом перекрашивания. Это сколько десятков тысяч человек? Дохуя. Главное, это позволит замириться с щвитым жападом. Надо сказать, они те еще подлюки, но когда пынька переключил весь гнев на русню, то это тоже не самый удачный способ удержаться у власти. Он типа криптопиночета, то есть продавец ресурсов и диктатор. Но нам нужен жесткий диктатор, который будет гонять воришек и крышевателей. Плюс - бизнесмены-миллиардеры смогут наконец-то увековечить себя в рашке как нечто положительное. А то их в ланданах начинают ебать. Конечно враг не спит, но ядерку мы ему не отдадим и средства доставки тоже. И объявления войны всему миру, который поделил ооо. Ты дурак? Н читай больше не чьих выводов. Смотри на факты и делай их сам. Этой стране пиздец. Мы часть глобальной экономики, где люди лишний фактор. Кто может взять тот берёт, ничего не бывает просто так и целый народ не исчезает сразу. > И объявления войны всему миру, который поделил ооо. Ты дурак? Н читай больше не чьих выводов. Смотри на факты и делай их сам. Этой стране пиздец. Мы часть глобальной экономики, где люди лишний фактор. Кто может взять тот берёт, ничего не бывает просто так и целый народ не исчезает сразу. Плиз расшифруй свою мысль. Какое ооо? Схуя нам пиздец, а тупейшим арабам не пиздец? И т.д. Арабы тупые но здоровые. А у тебя слишком много будет запросов и вопросов. У меня знакомый с ними работал даже авантюры пытался затевать и даже с садамками дела имел , наши говорит точно палехши. >авантюры Здесь нет таких игроков. Короче это надо чуять и всё. > . Набухался или дзен-буддист народный? Не пью не торчу. Мне как в том анекдоте, своей дури хватает. Про наркоту не думал даже. Там либо угар и скорости, либо завышенное ЧСВ. Алсо зачем гейропейцы дали колониям независимость? > зачем гейропейцы дали колониям независимость Типа попытались снять баттхерт от ЛЕОПОЛЬДА . Что, прям весь мир надо было отпускать? Включая всякие индонезии? Ну а индонезии именно - пожалуй таки да. Там всякий ислом головного мозга, пусть сами страдают. Но даже Сингапур отпустили. Вообще в международной политике я силен на уровне "не подставляй псину и не залезай на чужую территорию слишком далеко". Так что пояснять многоходовочки для меня БОЛЬДО . Европа вообще пиздой стала. И не имеет власти. В мужском мире власть не просто слово. Как-то это уныло, но я все-таки напомню про уровень жизни и государство всеобщего благополучия. Вообще да, там можно сделать для себя больше, чем здесь. Вот люди и решили, что оппозиция просто хочет занять место нынешних пидарасов которые россиюшку продают, чтобы себе наварить и жить в Лондоне. Так нахуя менять одних пидарасов на других? Эти прекрасно справляются. Пиздец конечно. Лучше бы уж молчал придурок. Лучше бы свои посты прошлых лет переосмыслил, но видать не дано ему. Еще раз - все эти видосики и интервьюшечки и пафос, его видеобложек, посты, аккуратные комментарии покуда у него, внимание, сгорела вся семья - я НЕ ВЕРЮ что так ведет себя обычный человек. Так не бывает. Это гбшная пидораха. Возможно, в каждом российском городе живет такая, однажды завербованная, казалось бы обычной жизнью. Может я и спятил, но это кажется мне совершенно логичным. Это такой шок, транс. Тебе любой психолог объяснит. Мозг специально немного притупляет чувство страдания по погибшим, чтобы сохранить человеку психику. Надо радоваться за него, что у него так голова работает, иначе бы застрелился или бы сошёл с ума. олечка не семенствуй тут не получишь 15 рублей То есть если бы был виноват Тулеев , его бы сразу уволили? Фух, ну тогда все ок. Сейчас не об этом речь. Сейчас речь о том, что поджигатель не Пыня,не Тулеев и не директор Зимней вишни ( сейчас не хотят сделать козлом отпущения). Поджигатель ,возможно, кавказец или хохол. Почему ты в шапку треда видео не залил? С шестой минуты. >Мы понимаем твое горе,но ты и нас пойми. Если начнется межнациональной конфликт - поджоги хачей ,резня,разгром автомобилей ,то хуево придется всем и последствия могут всю страну накрыть" Не думаю, что ему говорили что-то подобное. На это как правило всем пох. У него вроде мама еще осталась, могли ей припугнуть. Могли сказать, что не выдадут тела погибших или просто устроят сладкую жизнь, сказав, что он ебал своих детей в очко. Пиздец, не борщи . Это слишком цинично. > Возможно ему сказали власти,что :"Мы понимаем твое горе,но ты и нас пойми. Если начнется межнациональной конфликт - поджоги хачей ,резня,разгром автомобилей ,то хуево придется всем и последствия могут всю страну накрыть". Мозайка, власти никогда такого не скажут мимокроку. Оценив его психотип, могли. Я просто хачей знаю, и именно поджог и детей - сомнительно. Еще просто поджог могли, а вообще они, как ни странно, в этом плане не особый скот. Если там даже сильно взбесился, просто бабе по ебалу бы на улице прописал - имхо. Но в Беслане школу-то хачи захватили. Конечно, вряд ли товарищи в погонах оставили им выбор что захватывать, но тем не менее. > в Беслане школу-то хачи захватили. Конечно, вряд ли товарищи в погонах оставили им выбор что захватывать, но тем не менее. Истерика. Но вальнули-то всех наши. >Почему Востриков назад сдает? Да у него вообще все заебца, лябурахен. Ему заплатили столько, что он заавтра будет выбирать на гражданство какой страны сменять паспорт спидарахии, а ты только рыдать. Рыдать от того, что не завел трех личинок с жирухой, и они не сгорели к хуям. https://twitter.com/cynicarea/status/979825942263750656 На гражданство даже Мальты не хватит, только на Сент-Киттс. Ох, ну конечно, блять. На Испанию ему уже хватало по номиналу, а после этого цирка с царем и двумя фсошниками ему и на Кипр хватит. Ага, несчастье прям сочится. Да ну конечно похуй, внж - это просто длинная шенгенская виза без права даже работать по умолчанию. Там нехуй делать ибо все 12кк превратятся в фантики из-за завышенного курса евро. А в США ещё попасть нужно. Вот так себя защитили глобалисты из Европы ли . Что характерно у "глупых" турков курс евро равен курсу доллара. На доллары можно себе позволить больше находясь в США, чем на те же деньги в Европе раз эдок в ..дцать. Капталисты деьгами не разбрасываются. Его прессанули так, что еоуесили нк него ответсвенность за жизни минимум 10 человек и, возможно, кого то из родственниклв уже чертветовали. Он же живой человек. Ниразу не революционер. Несчастный мужик а самом деле. Снавала дети сгорели, а потом ещë за это его госцдарство поессует. Постаыьте чебя на его место. Это просто пиздец! Тащемта, двачую. Или наоборот, померло дохуя, наобещали за каждого умершего 9кк (5 от государства, 3 от области, 1 от владельцев тц), но дадут лишь вострикову четвертинку (не охуел ли на 45 лямов претендовать?) и другим по ляму, а скорее всего и вообще хуй за шиворот, чай не в первый раз. Обойдутся льготами какими-нибудь и всё. Опять кинут ,как кидали самых дешевых хуесосов из массовки на митинге в поддержку Пыни. ОП ты долбаеб? Кто там накуроет что? Русня терпилы, они ничего делать не будут. Стерпели про взрывы домов в 1999 году, когда им в парламенте без палево говорят когда дом взорвут... А это тем более стерпят. >Если начнется межнациональной конфликт - поджоги хачей ,резня,разгром автомобилей ,то хуево придется всем и последствия могут всю страну накрыть". Бред. Такое только в либерастической гейропе просисходит Там у людей ещё остатки национального самосознания остались. Какого это осознать что у гейской Европы с геями и эстрогеновой перловкой соей больше яиц, чем у любого здесь, кроме тех кто уже осознал и ищет способ бежать из этого тифозного барака будь он триклят и разлетится вдребезги вместе с вшами и смотрилами@надсмоторщиками. > Како г о Брось ты это, ты же нормальный человек. >КТО БЫЛ ПОДЖИГАТЕЛЕМ? Так че, Востриков теперь "хохол"? А как же Вольнов? Интересно,а на своем пранке этот господин будет задавать вопрос о поджигателе? Возможно по другому было нельзя Можно. Я бы лучше умер на его месте. Ну, семья сгорела ,а жить то надо дальше. Он еще молодой и есть возможность получать от жизни счастье. Другое дело если бы он был старик. Тогда выход только смерть... Пока молодой и есть силы нужно сделать, для себя. Для своего . Не для кого больше. Пиздец, блядь. Не было выбора или ты её или она тебя. Похоже в РФ так и есть. >Возможно ему сказали власти,что :"Мы понимаем твое горе,но ты и нас пойми. Если начнется межнациональной конфликт - поджоги хачей ,резня,разгром автомобилей ,то хуево придется всем и последствия могут всю страну накрыть". >Как бы ты анон поступил? Стал бы молчать и отмазывать власть? Я бы хуй смолчал, мне уже нечего терять, а кавказцев и цыган нужно уже утихомирить, а то законы для них не писаны фактически. И хуй бы они меня запугали, уже всё, нечем пугать. На каказе побывай, только в КБР, РСО-А или у адыгов на худой конец. Нормальная публика. Я туда на лыжные курорты катаюсь. Маму только вслух не еби, и душевные ребята. К чичам-ингушам не катайся, сложные ребята, а даги в общем норм, но буйные. >На каказе побывай, только в КБР, РСО-А или у адыгов на худой конец. Нормальная публика. Серьёзно?! Я там родился и жил. В Моздоке, а точнее в посёлке Садовом Моздокского района. Я писал про чеченов и дагов, эти нихуя не нормальные. Всегда пидорами были из-за муслимской религии. Я не за всех говорю, а за религиоблядей. > дагов, эти нихуя не нормальные. Всегда пидорами были из-за муслимской религии. Детишки норм. Кидались ножиками в дверь, но меня не пиздили и не травили. Это делала русня, а даги были добрые. Притом дети на несколько лет моложе круче ровесников по агрессии и тактике. >Это делала русня Эти вообще нелюди, я ни в Осетии, ни в Ташкенте такого дерьма не встречал, как в Самаре. И живут в говне, и люди - говно (конечно, не все, но его дохуя здесь). А была ли семья? Востриков крайне непонятный персонаж. Я понимаю, что человек убит горем, но после видео, где он встречается с заместителем Шалмана Втулеева, у меня появились подозрения. Помните того дядьку осетина, который устроил свинорез швейцарскому диспетчеру? Вот-вот. А что мы видимо в Кемерово. Чинуша спрашивает у Вострикова: - Похайпить пришел? - Не ну вы чо, у меня симья пагибла. :(( Что сделал бы нормальный человек? Въебал бы наглому пидору в лицо. Что делает Востриков? Плачет, ноет и просит не превращать митинги в Майдан против местной власти. Потом вдруг внезапно кто-то удаляет семейные фотографии на его (?) страничке. Зачем кому-то понадобились его фотографии? Нет ну вы можете обвинять в этом Вольнова, бандеровцев, американцев, но что-то тут не чисто. Я не хочу наговаривать на человека, но уж больно он смахивает на хуёвого актёра. Никто уже не вспомнит эту замечательную статью, накануне теракта в питерском метро: http://www.fontanka.ru/2016/08/12/023/ И почему-то никто не вспоминает про взрыв в вагоне метро. Как будто бы ничего не было. Скорбят по Беслану, Норд-Осту, взорванным домам, но взрыва в Спб как будто бы не было. Так и тут. Если моя теория подтвердится, то про Вострикова не вспомнят через пару лет. Он появился из ниоткуда и также бесследно исчезнет. Ни фотографий семьи, ни личных фото, ничего... >но уж больно он смахивает на хуёвого актёра. Бля, у меня такое же стойкое ощущение. Может быть это вообще все организовало ФСБ, для какой-то своей политической выгоды. Одно понятно, это будет сейчас основным поводом закрутить гайки потуже (в том числе и в Инете, где злые бандеровцы-майданщики смуту наводят). > А была ли семья? > Бля, у меня такое же стойкое ощущение. У вас просто манямирок трещит. Даже немного жаль вас (нет). >Фсб подожгло Обдвачевались совсем уже. > Скорбят по Беслану, Норд-Осту, взорванным домам, но взрыва в Спб как будто бы не было. Тащемта, взрыва на Пушкинской, ПГ или в Волгограде тоже не вспоминают. Тут все это дерьмо заебешься перечислять. А Беслан, дома, Норд-Ост это самые резонансные просто >но взрыва в Спб как будто бы не было this Но это ведь вопиющий случай. Почему про него не вспоминают даже пропагандоны? >Но это ведь вопиющий случай. Почему про него не вспоминают даже пропагандоны? Много ляпов А. Спортивная. Ну, раз уж зогач, то мог поехавший кулибин подорвать. По поводу прошедших учений. В порядке подставона. Что за спортивная? При чем тут учения? А я говорил, с самого начала говорил, что не рассчитывайте на эту ватную толпу. Им нужно, писал я, чтобы к ним вышел царь и скорбел вместе с ними. Им плевать на Нaвального и перемены, им не хочется ничего менять, они голосовали за Пyтина, он их полностью удовлетворяет. https://www.youtube.com/watch?v=EoupT4T9qUU На тебе двачера. "У меня нет души". Тот же ватник. Это "позитивная дискриминация". И чем дальше идёт замещающая миграция из Средней Азии и с Кавказа, тем более дикие формы она приобретает. В Европке тоже самое со своим колоритом. И да, забыл совсем систему это устраивает, и с этим ничего не сделать Это не позитивная дискриминация,а политика государства. Россия не особо толерантная страна. Никаких ништяков и адаптивных механизмов для чурок не дает абсолютно. Нет ,как в ЕС пособия,нет жилья для них,нет работы хорошей, нет кредитов ( даже для чурок граждан) ,нет чиновничьих высших постов не в политике,не в армии,не в полиции, в культуре их почти нет, в науке их нет ... Вообще, поджог мог быть актом протеста у чурок. Востриков сгорел с женой а это гбшный клоун. Ничего не видно блять. Момента возгорания не заснято вообще. А нахуя он на этом идео, ретард? Тут он показывает, что кинозалы не были заперты. Возгорание в другом конце было от залов кинотеатров. Где третий зал? Жена в каком зале была? Почему не выложить все видосы в открытый доступ? Мы рвзберемся. Выбрали какого-то одного и по частям нам спускают дольками инфу. Ебаная гэбня даже здесь видна 2й зал где все сгорели дальняя дверь слева. 3й зал ближняя дверь слева. 1 зал дверь справа. На видео к тому же видно что некоторые люди через 2 минуты пошли направо, именно там нашли 15 тел у закрытой лестницы, спаслись только те что пошли налево. двоих нашли в том самом лифте на схеме там когда свет погас они застряли и задохлись а где еще 10 они толком сами не знают ибо там до костей прогорели тела а когда водой заливали пожар кости потрескались и там по сути каша из пепла и прочего барахла в том месте где крыша упала У меня даже впечатление такое, что тема с 4 минутами, закрытыми дверьми, сотнями погибших - всё это форсировалось (особенно количество) для информационного мусора, чтобы отвлечь от главной темы - прогнившая от бабы сраки до путина вертикаль. В итоге: - Нет вопросов к количеству - списки составляли родственники. Разве что там были какие-то мимокроки без семьи. Ну это плюс минус 2-3 человека. Теория про детдомовцев выглядит дикой страшилкой. - Открытые двери уже показали на видео, рассказали свидетели. - 4 минуты. Тут хз. Айтишники ТЦ пояснили, что это была перезагрузка говносистемы в момент какой-то хуйни с напряжением. Я уже даже готов поверить, даже не смотря на странные глюки с таймерами. - По поводу взрыва - я посмотрел на ютюбе как ебашит столпом огня мааленький кусочек поролона, брошенный в огонь. И у меня нет сомнений, что когда вспыхнула огромная куча поролона - это приняли за взрыв. - По поводу Вострикова. Я не считаю, что его запугали или купили, или что он актёр - это все фантазии. Просто его сознание сейчас совершает невероятные кульбиты. Плюс могли помочь "психологи". Открытые (лично у меня) вопросы: - Как именно произошло возгорание? а) Не был ли это поджог хулиганами, как предполагает хозяйка ТЦ? б) Почему первая версия - зажигалка, которую пронёс ребёнок ? Кто озвучил эту версию? - Кто и зачем удалял фото Вострикова? - Кто виноват и что делать? > Теория про детдомовцев выглядит дикой страшилкой. Я бы с этим выводом не торопился. + 15 тебе мразь. Даже лень обоссывать то,что ты сейчас тут вывалил. > Даже лень Это, конечно, сильный аргумент. А всё-таки интересно послушать твои мысли, возражения по пунктам. Я никуда не ухожу. Да ты Оля . Я тебе щас все расскажу ,а ты расскажешь своим хозяевам . Хуй тебе. Хуёля. Володин гей, Пыня педофил. + 15 Оль. Это всем известно и они сами почти не скрывают. Секрет полишинеля И всё-таки, интересно было бы услышать твои аргументы против моих пунктов. Жаль что ты поехавший. >- Кто и зачем удалял фото Вострикова? Настоящий Востриков не похож на театрального гебешного. >Как именно произошло возгорание? скорее всего провода подкорачивало где-то это соотноситься с глюками камер ибо ребутнуло походу сервак капнуло горящей изоляцей с потолка на ентот поролон и дело сделано На видосе открываются дверь справа и три двери слева. Ближняя дверь слева — что за дверь. Из схемы непонятно. Сорок пять минут с момента возгорания, по словам комментатора. Несуществующая в этом кинотеатре дверь. Ты вроде адекватный, объясни: двери открыты, все бегут, откуда эти смс от людей, они что в дороге их писали? Или это бузотеры ? Если двери открыты во всех залах, так зачем сидеть и строчить смс? > откуда эти смс от людей Из маленького зала, где все большинство осталось сидеть (около 40 человек). > Из маленького зала, где все большинство осталось сидеть (около 40 человек). Ты вопрос читал? Все залы открыты-тезис 1, остались сидеть -тезис 2. Востриков же сказал: все открыто, нууууу? > двери открыты, все бегут Не все бегут. В том зале остались сидеть, это видно на видео (пока дым не закрыл всё). Проблемс? > В том зале остались сидеть, это видно на видео Да, проблемс. Прости но это противоречит самому главному инстинкту выживания любых организмов на нашей планете. Сначала выживи, потом пиши смс. Давай объяснение такому иррациональному поведению > противоречит самому главному инстинкту выживания любых организмов на нашей планете Там были женщины и дети. Не самые умные существа. Один или два мужика всего были - вот они убежали (за подмогой или разведать обстановку) и спаслись. > Там были женщины и дети. Не самые умные существа. Это что тролинк? Женщины и дети тупее бактерий, реагирующих на раздражитель и меняющих местоположение? Кто-то из мужчин принял неправильное решение в самом начале, когда были еще шансы, а дальше было уже поздно. Дымом заволокло очень быстро, и через минуту уже поздно да и невозможно было выходить из зала и куда-то бежать, все равно умрешь. Грустно, но во так вот. Другим зато страшная наука будет - видите дым - съебывайте со всех ног подальше как можно быстрее. Он оговорился просто, дальше он уже говорит про 50 секунды. Да и по таймеру понятно, что речь идет о секундах, какие 45 минут, когда за минуту заволокло дымом до нулевой видимости. > Кто-то из мужчин принял неправильное решение в самом начале, когда были еще шансы, а дальше было уже поздно. Кто-то принял, а все остальные подчинились в зале. Типа, нахуй нам жить, этот ноунейм решает >Дымом заволокло очень быстро, и через минуту уже поздно да и невозможно было выходить из зала Забыли где выход? >и куда-то бежать, все равно умрешь. Грустно, но во так вот. Сразу видно, не был в чс. Я был: все чувства обостряются, никаких таких фаталити, охото жить шо пиздец, стены грызешь, если есть выход-ты его найдешь! Это от отсутствия реальной информации. Т.е. если они заперли дверь в начале, когда дымок был слабый, то их логику можно понять - дым небольшой, вот сейчас включится автоматическая система пожаротушения и все кончится, посидим пока тут. Если бы они знали, что дымок пиздец какой большой, а пожарка в здании не работает, они бы конечно же убежали. Но они не знали. >Кто-то принял, а все остальные подчинились в зале. Да, а если бы ты начал буянить и вырывать полотенца из-под двери, то тебя бы там мамаши и папаши и разорвали бы. >Забыли где выход? Да люди там может первый раз в жизни были. 4ый этаж незнакомого огромного комплекса, все в ядовитом черном дыму, охуенно много ты там наориентируешься. Правда не долго, секунд через 20 тебя вырубит от отравления. > секунд через 20 тебя вырубит от отравления. Надеюсь что так и было. Не хочу думать, что дети долго мучились или кто-то из них умер от огня в сознании. Из-за этого Вострикова все забыли про мальчика, у которого там вся семья сгорела и перелом таза. >про мальчика, у которого там вся семья сгорела и перелом таза Да, это тоже просто жесть... Его горящий отец в последний момент вытолкнул из окна... Дай ему Господь сил и мужества не сойти с ума. Вот про него заметка http://www.ntv.ru/novosti/1998162 > Это от отсутствия реальной информации. Т.е. если они заперли дверь в начале, когда дымок был слабый, то их логику можно понять - дым небольшой, вот сейчас включится автоматическая система пожаротушения и все кончится, Чего блять? Поставь себя на их место, ты что дурак? Дым валит, а ты сидишь, строчишь в вк? Посмотри видио, нихуясе небольшой дымок >4ый этаж незнакомого огромного комплекса, все в ядовитом черном дыму, И забыл откуда зашел? Хотя там (возможно) зелеными буквами горит выход >Правда не долго, секунд через 20 тебя вырубит от отравления. Ващет секунд 40 у тебя есть со всеми задержками дыхания (это в полном дыму уже). Ответь на простой вопрос: на что ты их потратишь: 1) открыть вк и настрочить прощание 2) ломануться к открытому выходу Я-то тут причем. Один человек в начале принял неправильное решение, которое стоило жизни всем тем, кто там остался. К концу видео, когда все в непроглядном дыму, все в зале были еще живы, но у них уже не было никаких шансов выбраться оттуда, даже если бы они попытались. И пока зал медленно наполнялся дымом, люди строчили последние смс и звонили. > Один человек Ты вообще о чем, друже? Я же тебе поясняю. В чс охота жить, оооооочень охота, если какой-то дебс тебе скажет дверь закрыта , ты проверишь, будь этот человек любым из твоих авторитетов. Ну никак не скажешь окай , и не откроешь вконтакт. Ты будешь грызть зубами бетон, я тебе отвечаю, как бывший в чс. Если ты думаешь, что история про отгрызшего себе руку альпиниста ради спасения-фейк, я тебя уверяю, ты себе ногу отгрызешь, если понадобиться! В ЧС все по-одиночке умные и образованные люди превращаются в безумное стадо, с нулевым совокупным интеллектом, которое топчет собственных детей, спасая себя. И подчиняется это стадо обычно одному-двум самым громким и самым активным лидерам, которых никто из стада не выбирал. Не самым умным и продуманным, нет, самым громким и активным. Твои истории касаются одного человека, попавшего в экстренную ситуацию, здесь же толпа и ее психология, это другое. Это не ответ на простой вопрос выше. Двери открыты: а) свалить б) написать в вк прощайте Мне нужен простой и внятный ответ: ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ НЕ СВАЛИЛИ, ЕСЛИ ВЫХОД БЫЛ ОТКРЫТ. Времени не хватило? Пиздеж ведь. 100 человек пройдет в дверь за минуту с задержкой дыхания, даже в такую узкую. Двери же открытые, хуле. ВТОРОЙ ВОПРОС : Когда писались сообщения в вк? Когда была паника и эвакуация? СУКА, НУ ПОПРОБУЙТЕ НАПИСАТЬ В ДЫМУ И КИПИШЕ, КОГДА ВСЕ КРИЧИТ ВНУТРИ БЕГИ, БЛЯТЬ, БЕГИ Меня ещё удивило, как грамотно они писали. Я один раз был в слава богу не такой, но тоже напряжённой ситуации и трясущимися руками так по клавиатуре хуярил, что половина букв не те были Еще раз, хронометража нихя не видно. Может кто-то цифры разобрать? Чел говорит про сорок пять минут. Завтра ждём видео, где он говорит, что перепутал мтнуты с секундами. Охует. По первому каналу только что показали именно это видео с востранской мобилы. Ахует. Я не понимат. Я НЕ ПОНИМАТ. Охует. По первому каналу только что показали именно это видео с востренькой мобилы. А потом интервью бастрыкена. Ахует. ЙА НЕ ПОНИМАТ. Кладбище с давшими подписку о неразглашении тож покажите, пожалуйста. Ты точно понимаешь, о чём просишь? Ну, ирл мне пока не нужно наверное. Спасибо, конечно. Видео будет достаточно. https://youtu.be/6YGa-chuouk Сравните. Мнения? Да какие мнения могут быть. Первоканальские выродки сначла молчали, а теперь высирают эту показуху. Просто пиздец какой-то. Ну в какой ещё стране мира главный телеканал может открыто издеваться над семьями погибших детей....... >Если начнется межнациональной конфликт - поджоги хачей ,резня,разгром Ух как страшно. Не бай б-же зачей бить будут. КОстьми ляжем, но не допустим! Хохлы. Это подожгли хохлы. Востриков запишется добровольцем и поедет воевать на Донбасс, а потом в Сирию. Поразрушает мирные города, потеряет обе ноги, глаз и руку, будет на ютубе просить подати ветерану Новорососсии и тыкать пальцами в манекен Обамы. Мозаика на глазах появляется, если туда ебёшься? Как вы заебали, долбоебы. Вы реально ожидали, что он пойдет и все за вас сделает и станет всем хорошо? И демократию построит, и СССР восстановит, и пенопласт будет из молочный пены. И это видно по вашей реакции, что вы сидели за своими комплюктерами и ждали, что этот человек начнет воскрешать мертвых и превращать воду в вино, а теперь все разом обиделись, что ваши маняфантазии не сбылись. > пенопласт будет из молочный пены. ты разрушил мои последние надежды Ты еблан штоле тут такие вопросы задавать? Ясен хуй любой адекватный политачер согласится разъебать всю рашку к хуям! >Как бы ты анон поступил? Стал бы молчать и отмазывать власть? >Детей все равно не вернешь. Конечно мстить хочется,но ведь национальная безопасность и спокойствие это совсем вещи другого порядка. Володин так отдолбил, что память отшибло? >национальная безопасность и спокойствие >молчать о преступлении и надеяться что с террористами ничего плохого не станет Ебать даун, долго сочинял? Хачи у него в тц хулиганят, охуеть блять, вода ещё мокрая в курсе? Ебать русне легко живётся, ни за что не отвечают, ни в чем не виноваты, ангелы да и только. Надавили на патриотический прыщ, сдобрив деньгами и присыпав пинками под жопу. Мировая практика мимофсбшник >"Мы понимаем твое горе,но ты и нас пойми. Если начнется межнациональной конфликт - поджоги хачей ,резня,разгром автомобилей ,то хуево придется всем и последствия могут всю страну накрыть". Лол блядь. У нормального человека бы так бомбануло, что он бы все рассказал на камеру тут же, когда бы вшел. Какие-то хуи сожгли его семью, а государстов покрывает, охуеть. https://www.youtube.com/watch?v=iTkhs1GJgnI Потому что не факт чтоэто засланый казачок, у меня по началу такая мысль в голове была, но потом подумал -"да ладно бред какой-то его же наверняка знают" и вот случайно на такой видос сегодня наткнулся. Хуй знает. Возможно потому, что его наебали либерахи, для которых это всего-лишь повод покричать про то, что путлер во всём виноват. Развели политоту на ровном месте, а ему это нахуй не нужно, он то хотел, чтобы разабрались в пожаре. Мистер Мартец подошел к КОНЦУ . Что же уготовил для нас Апрель? Делаем ставки. В https://2ch.hk/po/res/27599313.html треде выбираем официальное имя для Апреля: https://www.strawpoll.me/15402934 Кандидаты: 1) Месяц Афродиты-Эйприл 2) Апрелий 3) Апрелец Контент будет пилиться преимущественно с выбранным Вами образом Предлагаю выбрать образ Афродиты (и Эйприл как ее ипостаси) на контент. Афродита -- именная богиня Апреля (Aprilis -- лат.) Афродита -- богиня из ХОРОШЕЙ семьи, она является одним из главных прообразов Девы Марии, которой была посвящен панк-перформанс "Богородица, Путина прогони." Афродита -- богиня любви, вод и морей, она смыть упырей потоком любви и молодой силы. Ну про Эйприл все и так знают, тонны арта и контента. При этом, основной кандидат Апрелий по нашему мнению, совершенно не подходит на плебесцируемую должность. Это отсылка к Императору Марку Аврелию. НО ИМПЕРАТОР МАРК АВРЕЛИЙ НИКОГО НЕ УНИЧТОЖАЛ Он был философом-хиккой-солипсистом на троне (труд "К Себе") и после его гибели вся империя пошла по ... ну ты понял. Есть версия что был убит, возможно, христианами какими-то сектантами. Нам это не подходит. Наш лозунг: УПЫРЕЙ ВОДОЙ УНЕСИ! ПОДДЕРЖИ ЭЙПРИЛ-АФРОДИТУ! Ты теперь весь АПРЕЛИЙ будешь тут суетить и холивары устраивать со своей лягушатницей? >кавказского или цыганского вида Напустили говна в русские города, а теперь "а за шо, а пачиму?" Я бы сказал - гоните 50 лямов рублей + официальное разрешение на короткоствол - и я буду по всем СМИ лизать вам жопу как угодно. >Почему Востриков назад сдает? Потому что изначально ФСБшник. Семья не сгорела, вывезли заграницу, сейчас пьют чай во дворце. хули тупые такие. > Потому что изначально ФСБшник. https://2ch.hk/po/res/27602563.html Вятич совсем от боярышника ослеп, про 4 минуты тебе пояснили давно, там якорные точки такие. Про двери постоянные посетители говорили не раз. Про пожарные проверки просто смешно. Ну так-то ты говно сидевшее за какую-то гопник- tier хуету, неудивительно что за Пыню по жизни. > про 4 минуты тебе пояснили давно, там якорные точки такие. Нахуя тебе в жопе якорь, оль? Тебе жалко чтоле дайте ему два. Погугли как камеры работают, дебич Ну уже давно известно о сбое в электроснабжении, а ты лезешь с якорями в жопе к достопочтенным господам. Да, и ещё, почему бы аварийные выходы основные не подпереть, а именно только кинотеатр Время на видео так ,хуяк, и в самый тот момент перескочили на 4 минуты. Якорные точки прям такие прям точки,точечки мои. Ах вы точки ,мои точки,ах вы точечки мои ... > про 4 минуты тебе пояснили давно, там якорные точки такие Обнови методичку, какие якори нахуй, мы же не на море. Ойтишнеги ТЦ пояснили в интервью что был сбой с электричеством и перезагрузка системы. А вот и православные подъехали. >А вот и православные подъехали поехали ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ @ ЭТИХ ДЕТЕЙ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ СЖЕЧЬ Хули он сам со своими внучками не переходит к блаженству поскорее? ПОРАШНИКИ ПРИНЕСЛИ К ТРЦ БУМАЖКУ С НАДПИСЬЮ "ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ СГОРЕЛИ, ИХ БЫ УБИЛИ СОЛДАТЫ НАТО" @ БОЛЬНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ САДИСТЫ УБЛЮДКИ РЯЯ @ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО, МОЖЕТ, И К ЛУЧШЕМУ, ЧТО ОНИ СГОРЕЛИ @ ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ, МОЖЕТ И ХОРОШО, ЧТО ТАК Это не только в ПГМ, такой бред у любых христиан встречается. Святых Францисков кот наплакал, долбоебов выше крыши. Если будет какой-то новый тред, это видео нужно сразу в шапку, чтобы вопросов по дверям больше не было. Всё как он говорил, и как написано у бабы в инстаграме - тётки с детьми в малом зале просто затормозили и сами прикрыли дверь изнутри чтобы в зал не заходил дым, в надежде переждать до появления спасателей. А дальше уже было такое задымление с обоих сторон, что было уже поздно. А вообще, я бы забил уже на эту тему. > RRRAGE! 2 Дебилам уже и видео показали, но они не верят своим глазам. Да. Я говорю только о том, что теперь мы точно знаем, что парадные входы в кинозалы не были закрыты. Что никак не влияет на версию с умышленным поджогом батута. >тётки с детьми в малом зале просто затормозили Вроде бы там альфач всех затормозил, так бы все спаслись из того зала. >я бы забил уже на эту тему Причина возгорания всё же интересна. И отсутствие 4 мин с одной камеры и непрерывная запись с другой из одной сетки. Замыкание, в таком случае, не объяснение. Набросились на Вострикова... Оставьте в покое парня. Скажем так, его ум - очень усредненный, а тут еще обрушилась на слабую голову лютая трагедия. Разумеется, его потащило в разные стороны. И отомстить хочется, а кому? Дернулся, наговорил массу невнятных и противоречивых слов, обложил Путина, Тулеева, что, в общем-то, справедливо, а потом... Потом появились вербовщики под видом психологов, а в таком состоянии вербануть человека - как пальцами щелкнуть. А уж вербовать они умеют - будьте покойны, ваше благородие... И вот уже губернатор звонит, увещевает, вот уже и Пыня - "царь, и власть должна быть сильной..." Я Вострикову просто сочувствую на расстоянии. Мне его безумно жаль, потому что ад для него только начинается, и чем может закончиться - даже думать страшно. Потому что потом, когда схлынет пена, перестанут узнавать и сочувствовать на каждом шагу (ибо потом будут сочувствовать уже другим таким же "востриковым", число которых будет только расти в разных городах России и по схожим трагическим поводам), прекратят звонить из администраций и "передавать слова поддержки" - для него наступит бесконечная минута полнейшего одиночества. Ни публичности, ни сострадания, ничего. И в этой пустоте человек почувствует себя обреченным. Поэтому я прошу: сделайте выбор остаться людьми, не травите его. Минимум - отойдите в сторону, максимум - не упоминайте беднягу нигде. Это на сегодня - лучшее из того, что каждый может для него сделать. Он сейчас ходит ,как во сне. https://youtu.be/nVbVyoEXXcg >Это на сегодня - лучшее из того, что каждый может для него сделать. Самое охуенное, что можно сделать с этой продажной жирной пиздлявой мразью- пустить на удобрения. И будет сидеть с 45 лямами грустить. Нет, ну такое возможно где-нибудь в геймерике или гейропе, но любой россиянин за сумму куда меньше продаст и жопу и мать. Поэтому уж кто-то, но мы, россиянцы, при деньгах никогда не грустим. Напомню хронологию: 29го появляется полная версия видео с девахой, со слов которой получается, что из второго и третьего зала никто не выходил, тридцатого востренький и сообщает, что ему показали видео с камер наблюдения с открытыми дверями упомянутых залов, и Турсов из второго зала. Сегодня видео с камер востренький выдал? Доставьте, пж. И трусова, пж... С фотками вконтачевскими тоже убермутная история. В итоге, сидим тутоть, и обсасываем востренького. Даже свои дети не интересуют пидарах. Как и видно по "воспитанию". Т.е. между показаниями свидетеля и записью с камер ты предпочитаешь показания свидетеля? Как называется такой тип манямирка? А вообще этот случай надо при обучении будущим следователям показывать. "Вот что абсолютно уверено пиздит свидетель" и "вот что было на самом деле". Пыня не виноват.Востриков погорел > Как называется такой тип манямирка? Главное не истину найти, кому она нахуй нужна, а сформировать для себя лично такие рамки из фактов и домыслов, в которые влезет удобный манямир. На Востриковско-гебешном видео нет огня, хотя девочка его видела. Опять прокололись. https://www.youtube.com/watch?v=8oCS2Hmc28M Просто оставлю здесь Какие же дегенераты снимают вертикальное видео Я видео посмотрел и действительно все так как говорят власти и Тулеев Антидепрами капитально чувака накормили. Я бы с ума сошел. >Антидепрами капитально чувака накормили. Из всего видео резануло только " расследования ", но это может быть особенность местного говора, или артикуляции Вострикова. Почему он Рита? Он девочка внутри? да он сам по себе поехавший это сразу было видно Сегодня на работе рассказал одному хую историю одного реверса пидорахи. И он поддержал его. Сказал мол молодой еще нарожают. Не надо печалится вся жизнь впереди. $300 млрд по самым скромным оценкам числится именно за пыней лично. Пусть вернет твой "президент" эти деньги людям Так что Пыня у нас уникальный президент, такого никогда не было - вора и долбоеба с бандитскими наклонностями, так что не все такие как он, хотя бы потому что не все торгуют наркотиками и органами людей, алсо пиздят бабло в таких масштабах. Мудак. Конечно он много спиздил. Но как это относится к данному инцидента поджога торгового центра!? Ты дегенерат? Иди ебни водочки и охладись. У вас методички новые что ли? "Ну да, пыня пиздит, но он все равно неуиноуин!" > по самым скромным оценкам ч Расчетов по методике средневековых схоластов, вычисливших сколько ангелов помещается в игольном ушке? Нет, я не за Путина и не молюсь за его здоровье, но меня всегда удивляют такие вот заявления. а сколько по твоему? 200 рублей? >Два дубля с идентичным почти текстом Одно и то же видео. Тут другое интересно. Гоблин-Пучков затянул шарманку про евреев. Если дискурс сваливают в такое пропагандонское говно с велосипедистами и рептилоидами, значит что-то неправильно с этим пожаром в Кемерово. Отвлечение внимания на негодный объект. 4-х минут так и нет Ты плохо смотрел, одно и то же. Посмотри внимательно. Просче всего понять на сорокапяти.. "минутах" в одном видео и "секундах" в другом. И по тексту, сцуко, по сценарию все. Доставьте акк востриковский, плз. Позевачествовать. Скоро уже... Органы работают. >стараются засрать инфополе разными версиями и пятнами Одно и тоже видео, копия от копии. Я в уши проебался. На первоканаловском видео вырезали кусок звуковой дорожки со словом "секунд" и замазали им слово "минут". https://youtu.be/6YGa-chuouk Отклеилось. Похер. Надо внимательно сличить. Дошик сам на себя не заработает. Оооо. Ты сказал волшебное слово! Я тут на волне пиара на погибших детях федеральные каналы включил посмотрет. Раньше там показывали укртв, как пример неадеквата и пиздеца, а сейчас там и сами научились не стесняться таких вещей. Так что дрискурс цветёт пышным цветом. К сожалению к счастью не смотрю ЦТ. Вообще не в курсе чё там. Раньше включал Россию24 чтоб быть в курсе планов партии и правительства, но там дикое кол-во рекламы и Соловьёва. Так стал несмотрибелен последний московский канал. Мимо Питер Но что творят в инфо пространстве с этим пожаром словами не описать. Пожара нет Погибли трое Виноват хохол Востриков провокатор Востриков актёр Востриков гб-шник Сегодня начали тему "Гитлар ехал через гитлар гитлар гитлар." Информационная политика АП была странной ещё перед выборами, а сейчас совсем всё странно. Посмотри соловья разок. Один раз достаточно. Чтобы понимат А то дрискурс, знаете ли. От двадцатьвосьмого чудесный эфир. в ютюбе в предложке было извинение Мизулиной перед ВВП за пожар , посмотрел, хватило. Тебе так кадется. Леньги однажды кончатся, а вот семью уже никогда не вернуть. Да и чем можно заменить родных детей, которых любишь? Квкртирой? Машиной? эс-купе, домик в испании, свобода действий и передвижения тоже ничем не заменишь. Свобода действий и передвижений надоест? Конечно, ведь хуячить 24/7 в кемерово на быдлосемью и жизнь в кредит гораздо интереснее. ну замени новыми детьми какая проблема то они правда скучные первые несколько лет ибо тупее собаки но потом полюбишь новых а с большими деньгами хоть годнота может из детей выйти а не выживание в кемерово - это же ад на земле а не город там нельзя никаких детей заводить если ты им добра хочешь У него обеспеченная семья достаточно была, судя по фотографиям. Блять, это пиздец. Смысл жизни проебан. Что остается дальше? Я бы бухал и кололся день и ночь. Сдох бы от передоза.( Не торчу года 4 уже) крокодилист в треде все в укрытие ! Они ещё ему хотели микрофон поправить, а он говорит - я снимать футболку не буду мне её .. надевала - я так понял дочь. и что он теперь будет ее носить пока она не истлеет ? черт какие смишные люди нахуй они детей заводят если настолько бояться их потерять ведь же дети и так порой мрут - без всяких пожаров Елизавета, королева английская, когда там у них какая-то война была, так и заявила и не снимала почти уже истлевшую одежду до мирного договора https://vk.com/videos30362034?list=14a4e6626749076a13&z=video188824843_456239477%2F0f965ec4c005548ef5 Родители у которых 3 дочери в том зале было, это тот самый мужик который бегал за спасателями. Полчаса интервью. это который противогаз себе требовал у спасателей ? Оп олька? А то я в по редко, не быстро их детекчу Зэк из Кирова. Он шизик, но никакая не олька. Два дубля с идентичным почти текстом. Во втором для первого канала поменяли "минуты" на секунды и добавили объяснение про суточную задержку с предхявлением записей. https://youtu.be/3mhnrZqqgws https://youtu.be/GZMFvmLYmWs Два раза спрашивает, как выключить комментарии. Раз уж такая пьянка, ждем бастрыкина со словами: мы сначала намеревались собрать с родственников погибших подписку о неразглашении, чтобы оградить их от интернет-троллей, однако по реакции семей поняли, что это породит новые слухи, и решили ограничиться беседой. И вот пыня как бы заботится о русни. Короч пожег он мальчиков руснявых и кровавых и продал некоторых на органы. Но вот цели им заявлены вообще няшные - это чтобы не было межнациональных конфликтов. Ну это как в прошлом короч приносили человеческие жертвы, так и пыня делает тоже самое. Короч чечен хочет кушать - туда столько то руснявых мальчиков, чтобы задобрить, потом еврей тоже хочет кушать - туда еще больше их. Лол )))) Но зато межнациональных конфликтов нет (пока мальчики руснявые все не будут пущены на органы к примеру) Дегенерат, Пыня что ли поджигатель? Он в чем тут виноват? Нахуя Пыне поджигать? Может это игиловец поджег из-за Сирии ,а Пыня как известно там бомбит. В этом смысле да, Пыня причастен. Но игиловцев еще хуже Пыни . Да иди нахер вместе со своим Пыней. Пыня виноват во всем по дефолту. Он короче спиздил триллионы долларов, торгует наркотиками и даже органами людей. Так не только Пыня такой. Все такие. И по другому нельзя. Я сейчас посмотрел на него, взгляд будто пустой. Кто и как с ним так работает? Это ведь пиздец. Вы видели, что со страниц его пропала часть фото? Со страницы жены тоже фото пропали, хотя заходила она последний раз 25 числа. В зоге какая-то шиза, типа давайте гадать, когда следующий пожар, давайте складывать числа дат и искать отсылки. История уже перекатилась в область теории заговоров, где ничего конкретного и можно только тыкать в белые пятна и нестыковки. Сейчас у тыкальщиков много корма, и очень интересно: это непрофессионализм и проёбы ответственных лиц, или специальная прикормка? Батя мой, вот, не верил а всб, пока не столкнулся с ними по работе. Поставь себя на место государства. Происходит трагедия. СМИ дан приказ помалкивать. На второй день оказывается что губернатор не справляется и там попахивает пиздецом. Залупа прилетает лично и берет своих архаровцев из спецслужб. Губернатор извиняется перед карланом, что не удержал ситуацию под контролем. Пока дела не очень и Залупа улетает, сказав "порядок наведите". Очевидно, балом в Кемерове начинают править спецслужбы. К прилету Залупы порядок наведен, в сраку выебан Востриков, инициативная группа рада всему что видит в моргах и детских домах, на федеральном уровне виноват хохол, на обвалившемся к хуям ТЦ не растет количество жертв. Спецслужбы разумеется стараются засрать инфополе разными версиями и пятнами, чтобы всем скорее стало похуй на это, люди махнули рукой, подумав "в этом говне уже не разобраться". Щщемт, вопрос такой, почему слив инфы про двери происходит через вострянскаго? То есть, вопроса-то и нет, но не по федеральным каналам это показывают, а относительно узкому кругу интересующикся гугловским кешем врагов отечества. https://www.youtube.com/watch?v=QXyQTqONmzw Пруфы что втрикова пасут ФСО. Вопрос остается - добровольно ли он сотрудничает, или его обработали психологи? это безумно смешно в контексте постмодерна, но у харчков бомбит с того, что кто-то пиарится на смерти детей, говоря, что кто-то пиарится на смерти детей. Ему вообще оказывается какая-то поддержка психологов? Ощущение, что кто-то будто вошел к нему в доверие очень хитро. Скиньте пожалуйста полную хронологию событий. Желательно не на Московский комсомолец и не Комсомольскую правду Это там где кружочками обводили непохожих чуваков и говорили, что это один человек? Или что-то новое? http://polit.reactor.cc/post/3450764 Но они знают друг друга, судя по всему. Ну не я же скачу на костях, при этом на все факты кричу "ВРЁТИ", потому что неприятна. Такие дела. Ночью был пост как всех этих ФСОшников сдеанонили. Где он? Почему вы тут обсуждаете всякое говно? Вопрос цены, думаю, порядка полтора евролимонов бы успокоили мои душевные терзания. Политач превратился в филиал зогача, только с говном и хохлами. Пиздец, конечно. https://vk.com/video30362034_456239039?list=14a4e6626749076a13 а что это на рисунке - зайчик ? какой породы сие животне Лесовик типа, дух леса. Японцы синтоисты же. На "пусть говорят" еще крутят его фото, какие-то непонятные беседы с Малышевой, позорище какое-то. Лучше бы реально человека ответили к психологу. Никого не агитирую мне просто нужно иногда выплеснуть свой негатив. Даже пидорахи с двоемыслием лучше однохуйственно, равнозначно, как и вы. Кто-нибудь может рожу Вострикова прифотошопить на мальчика, поющего, что пыня молодец? Можно выложить на ютуб и ему прислать ссылочку. Там ваш герой треда уже с бастрыкиным трет оффициально. Будет новым пынеполитмедиа по кемерево. В инсте сливает видосы с камер Пазл сложился...теракт-хачи-пу как раз призывает калек служить-3-4-5-6-7 чеченская-профит ШОК!!!! РОДИТЕЛИ ЛИБЕРАХИ ЗАПЕРЛИ ДВЕРИ ЗАЛА С ДЕТЬМИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПО 5 ЛЯМОВ ЗА ТЕЛО Отьебитесь уже от него, безмозлые гнойные червяки. Пусть что хочет делает, вам то что. КАКОЙ ВОСТРИКОВ? НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВОСТРИКОВА, ПОВТОРЯЮ НИКАКОГО ВОСТРИКОВА НЕ БЫЛА https://twitter.com/Shulz/status/980017704672219137?s=19 Дурачки, как быть, вы обосрались? Шо делать? Это новый форс ольгинцев, перефорс +15?