Анон, недавно закончил читать "Голод" Кнута Гамсуна, можете посоветовать интересных книг про одиноких гг, что ты читаешь, двач? >Голод Уважаемо! Одна из моих любимых книг. По теме: Селин, Миллер, Сартр. Вот лол Иди смотри соки земли "Сытость" Пряника Эппла. >"Сытость" Пряника https://russiaherb.com/apple-pectin/ Стругацкие "Хромая судьба" Записки из подполья Ф.М. Ж. Перек - человек, который спит. Много и долго искал таких книг, но везде не то все. Везде социоблядство. Тот же Сартр. Думал в тошноте будет что-то такое, но нет, герой на странице 10-15 рассказывает про шлюх. Камю в постороннем тоже со всем общается нормально так, хоть и интересно довольно читать. В "падении" какой-то чсвшный уебок рассказывает свои стори о том какой он ахуенный. Кафка - годно, хоть и занудно для меня было. ОП, расскажи про Голод Гамсуна. Как он? Гамсун - хорошо пишет, слог понятный, правильный. Его не так часто вспоминают из-за полит.взглядов поддерживал национал-социализм, хоть и отказался на старости лет , но в книгах у него политики нет. Читал пару рассказов, сразу могу посоветовать "обыкновенная муха". Что касается "Голода" - беги скорее читать, я проглотил сразу же, это превосходно написанное произведение, с религиозным подтекстом. Но больше меня привлекала атмосфера, книга про голодного мизантропа, который не любит людей. >Ж. Перек - человек, который спит кенчик смотрел? Что по Гетте? Читал про вертера, но хз, тупо нытье. > Что по Гетте? "Т" лишняя. Кафку, Сартра, Камю. Читани пикрил, не пожалеешь Степной волк, Гессе