Топ-4 мерзких ебальников пидорашки. Хохлина, нахуй ты смотришь рос тв? знаю только первого упыря, и то по вебмке, кто остальные - в душе не ебу Чмоха, не рвись. Иди давай с бабкой наверни порцию 60 минут. Немытый уже человеческий язык не понимает. Я НЕ СМОТРЮ зомбоящик, в отличии от тебя. >Я НИСМАТРЮ Я АСОБЕНЫЙ А ТЫ ХАХОЛ СМОТРИШ ЫЫЫЫ Чмоха, успокойся. Я не пойму, ты хохол или нейросеть? Что за бессвязные ответы ты генерируешь? Симонов что ли бабские гормоны стал пить? Пиздец помолодел. Да да не удивляйтесь =ЧАО ПОКА= Такие вещи смотрят либо хохлы, либо старперы. Сам выбирай - кто ты. Насыпал тебе +15 желудей в корыто и поссал туда заодно. не вижу ни одной пидорашки. вот реальный топ А хде Танечка Чорновол? Без танечки топ не топ. А в Бабченке вообще кто намешан? Что там хохол с татаром поигрались понятно, но там и еще что-то присутствует. > Топ-4 мерзких ебальников пидорашки. Так, а почему российские ведущие на пикчах? Отличные журналисты. НА украине не понимают что такое журналистика, к сожалению, одно сельское рагулье. >не понимают что такое журналистика Но на том пике срань уровня "Окон". Она бы тебя сама выебла Да она и так мозги ебет полстране А я и не против. Ох, как же у меня на неё шишка дымится... вроде прон с ней есть Теперь я точно убедился, что на дваче рашенское тв смотрят только либерахи и хохлы. От куда, блядь, анону знать об этих людях? >От куда Бля, значение знаю. А ты думал, почему они такие злые и ебанутые? Ящик их такими сделал. Двачую, для старперов же все эти передачи, кто их в здравом уме смотреть будет? Да и вообще в 21 веке телевизор смотреть, ну как то хуй знает. Смотреть надо всё, чтобы быть в курсе новостей, а вот раскладывать информацию по полочкам в мозге нужно аккуратно. Для новостей есть ньюсач, а телевизор смотрят отбитые бабки и прочие поехавшие Как там сосиска Якубени? Не фокусник? Что по Этому поводу думает Пыня Дакота? От фокусника больше информации узнаешь, чем в этих ток шоу Дебил блядь, официальные СМИ первыми получают большую часть инфы, они за неё платят, смотря её в тырнетике ты на 95% получаешь вторые-третьи руки. Может ещё вспомнишь огромное количество Оридженал Контента из тырнетика? Ах да, на 95% это обзоры и нарезочки. Ебать, пикча еще времен живого нульча. Поди щас вконтакт можно переводить с последнего места на первое. Олсо, ватермарка пикабу доставила. >Дебил блядь, официальные СМИ первыми получают большую часть инфы Орнул с недоразвитого. Как там в 2000-х? Сидюки еще на мп3 плееры не поменяли? >официальные СМИ первыми получают большую часть инфы Отфильтровывают ее, оставляя новости про Путина, хохлов и госдолг йеллоустоуна и выкидывают в корыто телезрителю. А он и рад получить новости ИЗ ПЕРВЫХ РУК. >Дебил блядь, официальные СМИ первыми получают большую часть инфы. С разморозкой. Все крупные события на территории Рашки освещаются на фед. каналах на ЭКСТРЕННЫХ включениях, когда в инете их давно обсосали. Пока аноны обсуждали трагедию в Зимней Вишне и слушали радиоволну спасателей, по первому каналу ебанутые шоу крутили. А ты че думал? Прокрутить инфу через машину цензуры не так уж просто. Единственным эксклюзивом для телека могли бы быть журналистские расследования. Но журналистов там не осталось, а расследования не нужны наверху. Че несет, блять..Когда в Волоколамске массово дети траванулись, и на ютубчике уже обсасывали видосики как население на митинге чинушу отпиздило, по федеральным а налам вовсю украину мусолили. На следующий день только к вечеру, начали понемногу выдавать про отравление, без подробностей и количества пострадавших. Про митинг вообще "забыли" рассказать. >как население на митинге чинушу отпиздило А где отпиздивание? >Смотреть надо всё Лучше чем-то более приятным заняться. Лучше даже поиграть. Все равно ты с этой информацией нихуя не делаешь, а через неделю забываешь 99%. Ты смотришь потому что привык смотреть, и не находишь более интересное занятие. А я Скабееву знаю - у меня на неё шишка дымит. У тебя и на пса дымит. Ты не думал что у анонов есть родители которые это могут наворачивать? Обидно за них, что они жрут помои от этих лощёных шлюх на зарплате. Купи им подписку на сериальчики. жил с дедом он эту хуйню 25/7 смотрит и плюс там интернета не было приходилось с ним смотреть А 12 и 14 жпг не одно и то же? Только дегенерат будет защищать этих мразей. Даже если ты ненавидишь хохлов. Защищать их, равно добровольно жрать говно. >Смотреть их, равно добровольно жрать говно. ffgj На 4-ой богиня всех двачеров, ti ahuel? Как будто специально максимальных уродов набирают. >Скабеева Уххх бля как у меня на нее дымит, пиздец блядь. Каждый раз как вижу ее ебало - представляю как она жадно давится хуем продолжая смотреть на тебя этим презренным взглядом. На первом фото РУССКИЙ ТАКЕР КАРЛСОН? на 3 пикче милфа норм Либерахи тоже нанимают ботов? С пробуждением от криосна 3000 рейжев в первом пыня треде, когда либерахи увидели себя в пыне, не дадут соврать двое первых - каноничные пидарашки. Первому ватник, шапку ушанку и боярку подарите. Екатерина Андреева, которая недавно вернулась в кресло ведущей программы "Время", снова пропала из эфира Первого канала. Телеведущую отправили в отпуск практически принудительно. Дело в том, что год подходит к концу, а у Андреевой остались неотгулянные дни отпуска. >Я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан) и у меня как раз 12 дней от лета остались. И решили мы отправиться с мужем и друзьями в путешествие в Африку — полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина… Примечательно, что Андреева считает Африку особенным местом, где она проходит полную перезагрузку. Стоит отметить, что смена обстановки ей точно не помешает. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/41203131/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink НЕ ФОКУСНИК >Примечательно, что Андреева считает Африку особенным местом Все мы знаем за что белые женщины любят Африку Как что то плохое. Я например ЮВА люблю. Кто ещё отправлялся в Африку из журналистов неск.месяцев назад? Как же она подряхлела 6-й десяток разменяла. Теперь РАШКА точно ВСЁ. >мы отправиться с мужем и друзьями в путешествие в Африку — полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина… Будет охотится с вагнеровцами на ниггеров и жидовских журналистов. перезагрузку. Асуанская впадена номер два Эта та бабушка, которая копирует в инсте 17-летних тп? Если лицо первого канал настолько деградировало, то это пиздец! Зомбоящик смотрят только диды и старухи, толку уже никакого нет. Вот увидите, скоро гэбня ограничит или отрежет нам интерент, как в китае. Мы ведь снежные негры, бесправные крепостные холопы, совсем не белые европейцы, нам на роду не положено пользоваться теми благами и жить так, как живут в гейропе, в бритахе, америке или канаде, их образ жизни нам не нужен, так решили наверху. Скоро молодые князья и барины, паны 90х говдов рождения приедут из оксфордов в наше село под названием россия, чтобы хлестать нас хлыстами, у управлять как им вздумается. Все победы, все права и свободы забрали у русского народа сами русские наверху, захотев иметь в своём подчинении негров как на западе, только негров не нашлось, а нашлись мирные крестьяне, кторых наверху не считают за людей. Да и старых воровских мудил тоже скоро повыпиздчивают чуханскими подсрачниками и они приедут обратно и начнут конечно с горя пить, лютовать и травить своих крестьян-пидарашек собаками, чтоб не пиздели на царя и господ. https://news.yandex.ru/story/Le_Monde_rossijskij_milliarder_Dmitrij_Rybolovlev_zaderzhan_v_Monako--f5d30f3df48d973927c0c7788cf8cff9?lr=43&lang=ru&stid=kzqgflgEx0kPp_AHkQzP&rubric=index&from=index >Зомбоящик смотрят только диды и старухи, толку уже никакого нет. >Вот увидите, скоро гэбня ограничит или отрежет нам интерент, как в китае. >Мы ведь снежные негры, бесправные крепостные холопы, совсем не белые европейцы, нам на роду не положено пользоваться теми благами и жить так, как живут в гейропе, в бритахе, америке или канаде, их образ жизни нам не нужен, так решили наверху. >Скоро молодые князья и барины, паны 90х говдов рождения приедут из оксфордов в наше село под названием россия, чтобы хлестать нас хлыстами, у управлять как им вздумается. >Все победы, все права и свободы забрали у русского народа сами русские наверху, захотев иметь в своём подчинении негров как на западе, только негров не нашлось, а нашлись мирные крестьяне, кторых наверху не считают за людей. >смотрят только диды >диды какел не мог не обосраться)) >Все победы, все права и свободы забрали у русского народа сами русские наверху я бы трахнул такую бабенку Ты бы и свою мать трахнул, чего уж там. Она пиздец щас обрюзгшая стала. А все потому что замуж вышла чуть ли не в 16 за какого-то папика тогдашнего, он ее на телевидение и протащил. как можно жрать мерзкого человека. варят его голову с серой в ушах, соплями в носу, гнилыми зубами. руки с грязью под ноктями и жировиками. ноги и руки ему 100% не брили эти макаки. нажрутся человеческих бля волос. на болезни, спид там всякий, тоже хуй они его проверяли. все его болезни себе получат. и снимали всё это на камеру изобретённую цевилизоваными людьми. как же это мерзко и гадко.. >мерзкого А ты пробовал, чтобы так говорить? с внуком пошли на рыбалку, а он сука из еды взял только чипсов да шоколадок. шли на 4 дня поэтому на третий я его доел. Все правильно сделал. Так и надо пиздюку. А вот если б он рыбу к третьему дню научился ловить - то остался бы жив. >год подходит к концу, а у Андреевой остались неотгулянные дни отпуска. Ну так иначе нарушение ТК. Все крупные конторы так делают. Не пони, разве год считается не от даты трудоустройства? При чем тут календарный год? И какой там указ вышел, вроде всегда так и было Экстренная новость я покакол и вытир жёпу я тоже недавно покакол как вы можете такое смотреть? фу блять Ты че бля, культурные особенности не уважаешь? Это какая-нибудь Индия, не Африка. еблан там знак на бенгали Пусть в окно посмотрит Эх, родные украинские пейзажи! кротаны, как гуглить видосы канибалов, которые моча выпилила с этого треда? Это съемки фильма? Или нахуя они своих односельчан жрут и продают? А почему там на видео какие-то индусы и надписи на индусском? Что за двач там у них происходит?