Нужна помощь анимешников , я у мамы модник решил ебануть принт из аниме на футболку, предлагаю вам помочь мне с выбором. На дабл думаю, на трипл делаю. Естественно в пределах нормы, яой всякий я печатать не буду, но чутка гуро и эротизма допускаю. Хотелось бы что-нибудь их чернобелого берсерка, но не могу ничего годного найти. Поехали. нужно норм разрешение Ясно, ты ебанутый, иди нахуй На, держи. Спасибо, у тебя нет отрывков из манги желательно на японском? Нет, это пикчи со времен когда мангу с компа читал, сейчас в manga rock с телефона читаю, а там возможности сохранить нет. В джапане не силен, только начал учить. Увижу на улице, ебало расшибу Не увидишь, ты нищук пешеблядь. Типичный анимедебил. Городит какую-то бессвязную хуету и доволен Объективно говоря, в его посте все понятно. мимокрок очевидно же Двачую этих господ Можно чёрной кистью края замазать, или сделать текстуры из разных кадров манги Не благодари Бля, картиночка из книги Алана Пиза Когда-то читал его давно. Тоторо ебаш, пидр. > нужно норм разрешение Разрешаю. Чет в голос Это итак дичь, ты 100% усатая омежка с сальными волосами. Одному такому я вчера дал поджопник, он не обернулся, даже ничего не сказал, просто чуть быстрее наяал идти вперёд. Не братан, мимо, я баер в одном из ЛУХУРИ магазов, а так это довольно эпотажно с правильным сочетанием, ну и по улице я пешком не хожу. Вот хочу ебануть сюда белый аниме принт лал. Ананасы, членодевок не будет точно, ну без фанатизма с дичью я по улице то ходить не буду, на улице ДЕТИ ходят. Тоже хочу чб захуячить, но белое на чёрное. Какую технологию используешь? Берешь белую футболку на неё черную краску? ну сейчас 2 варианта, либо запрегу тян, она художник, либо отдам в одно из множество типографий. Их обоих жестко выебали в итоге? Не благодари Соус плиз Там ЧП, так что тебе не надо. Бери черную, будешь первым парнем на деревне. Жду треда с пруфом /тред первый бурятский бамп Это фото, а не аниме. Тохоту ебашь. что выбрал